𓊆3コインズのメタルコーム𓊇 ここが良かった💕╰━ѵ╯✓ブラッシングすると広がりが収まる✓コンパクトなので持ち運びに便利✓髪への摩擦が少ない✓静電気が起きにくい‧✧̣̥̇‧✼••••✼‧✧̣̥̇‧ 3COINS メタルコーム ¥2,200(...
#3COINS の大人気で即完売していた#メタルコームが再販されると聞いて行っては探しての繰り返していたら見つけました! お値段は2,200円 スリコでは高い方だけど、評判めちゃくちゃいいから気になってました。 私はかなり気に入ったのでミニバッグに入れて持ち歩き決定しました。
実用性重視お直しポーチの中身紹介。ズボラせっかちだけど写真撮る時は最低限顔は盛りたい私が、手早く最低限のお直しが出来るように考えた。中身は5つに厳選🪄︎︎✨ポーチ選びの基準⬇️・コンパクトだけどマチは欲しい・鞄からすぐ取り出せる・一目で何が入...
お値段が2200円なので3COINSとしてはちょっとお高いけど、メタルコームとしてはお安い?と思って購入。 くしの表面を特殊な技術で滑らかに加工してあるので、髪への摩擦を抑えてくれるそう。 アホ毛が落ち着くのは良いです。コンパクトサイズなので持ち運びしやすいけど、ケースとかあればいいのに、と思いました。
☕️3COINSメタルコーム商業施設の500円引きクーポンを使って1700円で購入。どケチなので2000円以下なら持ち歩き用に良い!と判断した。以前母に買ってきてと頼まれて購入していて、度々借りて良かったから買った☺️同じような形と機能の50...
- 2日前
くしの表面を特殊な技術で滑らかに加工し、髪への摩擦を抑えるコーム。 確かに使った瞬間から髪の毛の手触りは違う!サラサラ✨しかもこの時期気になる静電気も確かにカットされてる感はあります! この値段で話題のメタルコーム買えるなら是非気になる方は試して欲しいと思います!!
【ラブクロムK24GPテツキゴールド】使ってみて3日目の感想🌟🔹私の髪質細め・柔らかめ・絡まりやすい・枝毛あり・毛先少しブリーチ・スーパーロング・年1回縮毛矯正の民🔹使ってみて3日目のリアルな感想✔乾いた髪・お風呂上がりの髪どちらも使用。✔単...
クロムメッキ加工で静電気からキューティクルを守る系。この中では1番プチプラなメタルコーム 特殊な技術で滑らかに加工された髪の摩擦を抑えるコーム。とにかく売り切れていることで有名。 金に物をいわせるならこれ。表面加工はまさかの純金。独自技術の「JPCHROME-TECH®」を活用し特殊表面加工で大変滑らかな使用感が特徴
【再販情報】スリコのメタルコーム、今日から再販してるみたいです。オンラインは在庫ありました。店舗は行く前に電話問い合わせするのが◎#スリコ#メタルコーム#3coins#お役立ち美容ツール...
ツヤでるしアホ毛結構おさえられるし良かった。 スリコすごい。 ⚠️注意点は、髪が乱れてる時に使うと結構ひっかかること。 そういう時は別のヘアブラシである程度整えてからこのメタルコームを使うようにしてます。 ツヤ出し&アホ毛おさえアイテムとして割り切って使ってます。
- 2024.09.15
商品詳細情報3COINS メタルコーム
- 3COINS(スリーコインズ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第176位ヘアケアグッズ 20代 第176位ヘアケアグッズ 30代 第176位ヘアケアグッズ 40代以上 第176位ヘアコーム 10代 第25位ヘアコーム 20代 第25位ヘアコーム 30代 第25位ヘアコーム 40代以上 第25位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第176位ヘアケアグッズ くせ毛 第176位ヘアケアグッズ 剛毛 第176位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第176位ヘアコーム 直毛 第25位ヘアコーム くせ毛 第25位ヘアコーム 剛毛 第25位ヘアコーム 猫っ毛 第25位肌質別ランキング
- PAL CLOSET
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
プチプラ × ヘアコームランキング
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
DAISO コンパクトコーム | 110円 |
| 持ち運びにも便利なサイズ感も良い👏 | 詳細を見る | |
DAISO 椿セットコーム | 110円(編集部調べ) |
| 椿オイルが配合されていて髪がサラサラになる感じがします!♡ | 詳細を見る | |
無印良品 ブナ材ヘアコーム | 490円 |
| このコームを使ってからは、絡まることがなくてストレスフリーになりました! | 詳細を見る | |
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |