やっぱりいい感じです。他のシャンプーとトリートメントも使う機会があって使ったら、え!!!全然違うじゃんって驚きました。 しばらく使っていると今のシャンプーの良さが分からなくてなるけど、他のを使った瞬間に良さが分かる🤣🤣 指通りも滑らかだし、翌朝の髪の広がりが全然違う。
香りがいいし、洗ってるあいだのちゅるんとした手触りもめっちゃ気持ちいい。 最近のシャントリはいいものが多いけど、中でもこれは上位に入ると思いました。 サンプルからでも一度使って、この感触を体感してみてほしい。。!
- 2024.10.24
より浸透性の高いシルクリポカプセルを補修成分として配合されとろける質感&しっとり濃密🫧 馴染みよく洗いやすくまとまり◎ ホワイトフローラル&ペアーの優しい香りもおすすめです🤍
- 2025.09.02
ダメージケアの常識が変わる!プリュスオー新作「リポシリーズ」をレポ🧴🫧 今回の目玉は、シリーズ最高濃度*⁶で配合されたPPT系洗浄成分*⁵。 上品なホワイトフローラル&ペアーの香りで、バスタイムが至福の癒やし時間に🍐
髪の毛の治安はぐっと良くなりました。 重過ぎるシャンプーだと夏はちょっと苦手なので、リポアシャンプーはサラサラになるけど重たい系では無いのが好きです。 軽くてサラサラになれるって最高です!
- 2025.08.22
シャンプートリートメント共にシルクリポカプセルを配合していて、普通のplus eauのものより補修効果の高いラインとなっています。 シャンプーもトリートメントも使った後のキシキシ感がすごいし乾かした後も絡まる。 使いたいなって思った方は試しに一回分のパウチで試してからボトルを買うのが断然おすすめです。
- 2025.09.21
ダメージでパサつきがちな髪も毛先までツヤめくしっとり髪へ導く美容液シャンプー&光沢補修トリートメント。 ダメージでパサつきがちだった私の髪が、指通りさらさらでツヤのある仕上がりに!✨ ホワイトフローラル&ペアーの香りで、清潔感あふれる上品なバスタイムを🤭❣️
- 2025.07.10
このシャンプーとトリートメント、めちゃくちゃいいです! シャンプーはしっかり泡で頭皮の皮脂や汚れをすっきり落としてくれるけど、乾燥しないように必要な潤いは残してくれる。 トリートメントはつけて少しだけ時間を置くと髪の芯まで潤って浸透してくれてる感じがします。 使っていくうちに、髪がトゥルンっとまとまるようになってきました!
- 2025.07.22
しっとり系のシャントリが好きな人には良いと思う! 香りが結構強めかなー。 自分は細くて量がない髪質なので、ちょっと重かったです。 青の方が合ってたな。 次はピンクも試してみたい。
- 2025.07.12
大人気のヘアケアシリーズ「プリュスオー」のダメージ補修ラインです! 洗いながらも髪ダメージを補修するPPT系洗浄成分と肌にやさしいアミノ酸系の4種の洗浄成分をブレンドしているということで、洗い上がりも髪がパサつかず、さらさらしているのにまとまるといった感じでした🫶 ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪を守りながらツヤを与えるヒートリペア成分を配合しているそうで、確かにヘアアイロン後の仕上がりもいつもより乾燥しない気がしました!
- 2025.06.14
今話題のヘアケアシリーズ1♡ とろけるような質感とダメージでパサつきがちな髪も毛先までしっとり髪へ導く美容液シャンプー&光沢補修トリートメントだよ◎ シルク補修成分をリポソーム化して浸透力を高める『シルクリポカプセル処方』で毛髪深部まで徹底ダメージケアしてくれる😊 サロン品超えてるのにコスパ◎ チェックしてみてね👌
- 2025.06.28
泡立ちが穏やかで、きめ細かい泡が髪全体を優しく包んでくれます。 リポアシャンプーは洗い流す時点ですでに指通り滑らかで、トリートメント後のようなツルツル感があります。 ドライヤーで乾かすと根本はふんわりしながらも毛先までしっとりまとまります。
- 2025.07.18
ダメージでパサつきがちな髪が、しっとりまとまって毛先までつるんっとツヤが出た感じがします🥺💕 香りはホワイトフローラル&ペアーの優しい香りで、バスタイムが癒しの時間に🍐🌸 これでサロン品超えのクオリティなのにコスパ◎なのが本当にうれしいです👏✨
- 2025.06.16
シャンプーの香りは好き🩷 トリートメントの香りはあまり好きではありませんでした とろけるような質感と、ダメージでパサつきがちな髪も毛先までツヤめくしっとり髪へ導く シルクリポカプセルを補修成分として配合。髪の芯まで徹底補修しながらキューティクルをなめらかに整え、しっとりと潤いツヤめく髪へと導きます。
- 2025.05.26
泡立ちの良さと、なめらかな洗い心地✨ きしまず洗えて、使い心地はかなり良かったです◎ ✔ ドライ後 → 広がりにくく整う ✔ 翌朝 → ツヤ感が続く 「柔らかさ重視」より“補修感・まとまり・ツヤ”を求める人におすすめです◎
ピーリング効果もある優秀なクレンジング🥹💗 香りも良くてw洗顔不要で押せます、、 百田夏菜子ちゃんが表紙のMimiBeautyマガジンも読み応えバッチリでした〜💗 10周年おめでとうございます💗
- 2025.06.05
浸透性の高いシルクリポカプセルを補修成分として配合し、熱によるダメージから髪を守るヒートリペア成分も配合◎ ホワイトフローラル&ペアーの香り🫧 ダメージケア #ツヤ髪 #美髪ケア #髪の毛サラサラ
- 2025.09.02
ダメージリペアを徹底追求したリッチなシャントリ ドライヤー後はツヤ感もあり、しっとりとまとまる! 美容保湿成分を浸透させて密閉してくれるから、カラーや熱ダメージによるパサつきや広がり・ゴワつきの蓄積ダメージにもしっかりとケア🧡 香りはホワイトフローラル&ペアーで、爽やかの中にほのかな甘さもありつつ高級ホテルのシャントリのような香りでした!
- 2025.04.09
シャンプーなのに洗ってる最中からトリートメントした⁉️って思うくらいのしっとり感🥺🫧 ドライヤー後のまとまり感がほんとにすごい💇♀️💫 乾かしただけで毛先までしっとり✨ リポソーム化された「シルクリポカプセル」配合 ☑ PPT系洗浄成分で洗いながらダメージ補修
- 2025.05.31
とろけるような質感に導くシルク補修成分配合!毛髪ダメージにアプローチしてくれるんだって!🤍 ホワイトフローラル&ペアーの香りが上品な香りでとっても癒されるよー🫶💘
- 2025.06.21
使い切り経験もある大好きなプリュスオー! リポアシャンプー/トリートメントをレビューしていくぞ〜✨ 乾かすとツヤがすごい ツヤツヤに仕上げたい人は好きだと思う こってりとかためのテクスチャーがすごく好み 髪にまとわりついてしっかりなじんでくれる
傷んだ髪を光沢シルク補修 ※公式様より ホワイトフローラル&ペアーの香り あまーい美容室のシャンプーの匂い!🌸 トリートメントすごい😭😭😭 めちゃちゅるちゅるだったよ!?
- 2025.04.16
しっとりまとまる‼︎ 香りが上品で良い‼︎ パケがシンプルでおしゃれ‼︎ ホワイトフローラル&ペアーの香りで、上品な良い香りでリラックスできました♡ ドライヤー後はまとまりサラサラになりました‼︎
- 2025.09.02
plus eauの有名なメロウタイプと同じくとろみのあるテクスチャーで髪の毛を生え際からしっとりさせてくれます さすが全成分の3番目にシルクが配合されてるだけありますね✨️ 乾かすと痛みによるうねりがかなりよくなって感動しました!ツヤも凄い!
- 2025.06.09
LIPSベスコス2025 シャンプー&トリートメント部門1位*の注目アイテムで、美容師からの評価が高いのも納得の使い心地。 シリーズ最高濃度のPPT系洗浄成分配合で洗いながらダメージ髪にもアプローチできるのが魅力♡ ホワイトフローラル&ペアの香りも上品で、バスタイムがちょっと楽しみになる感じ♡
クーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓 今回はすべてリピ買い品✨ ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル ミルキーベージュ 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水
使って2日後も髪からふわっと良い香りして、これは最高すぎると思った。 お値段は高めだけど、買う価値はあると思う。 デート前や気分上げたい時なんかに使いたい商品です。
- 2025.06.03
シルク由来の成分で、しなやかなツルツルヘアに🥹 グリーン系の香りがまず香るから重くなくて好き嫌いあんまりなさそう👏 ダメージしてても感じさせないシャンプーで、絹みたいな仕上がりだからそのあとどのトリートメントでも合う☺️
- 2025.05.24
しっとりな仕上がりが好み ✅ダメージが気になる方に プリュスオーの3種のうち、ダメージヘアの方向けのリポアシリーズ。 指通りがなめらかで、まとまりやすくツヤが出たような気がしました!
- 2025.05.31
ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ってくれるところ。ダメージ毛をしっとり髪にしてくれるところ。 パサパサ髪、ダメージ毛の方に合うと思います。 ホワイトフローラル&ペアーの香り
- 2025.05.21
しっとり濃密なダメージケアが出来る🫧 なめらかな洗い心地で髪にうるおいを与えてしなやかにしてくれる🧖♀️ 泡立ちが良く泡切れのいいシャンプーに濃厚なテクスチャーのトリートメント スリムで光沢のあるボトルも可愛いᵕ̈*
- 2025.06.03
髪の毛をしっとりツヤ感のある仕上がりに❕✨ 香りも上品で心地よいです🎶 パサつきや広がりが気になる方におすすめ✊🏻 ダメージ補修してくれるPPT系洗浄成分配合シャンプー🫶🏻 こだわったシャントリでコスパ◎
- 2025.05.31
シャンプー後のとぅるとぅる感🥹 今までの「どんなシャンプーを使ってもトリートメントなしではギシギシで当たり前」という概念を打ち壊してくれました🥹 ミルクなのに乾かした後もパサっと感が少なくもう3本目のリピートです♡ こちらは1,500円程度で購入できるのも魅力的
- 2025.10.10
パサつき広がるダメージ髪とさよなら🤭‼️ プリュスオー リポアシャンプー&トリートメント ツヤめくしっとり髪へ導く美容液シャンプーと光沢補修トリートメントでしっとりと潤いツヤめく髪へと導いてくれる✨ 指通りよくサラサラの仕上がりでパサつや広がりが気にならなくなったよ🌸
とろけるような質感と、ダメージでパサつきがちな髪も毛先までツヤめくしっとり髪へ導く美容液シャンプー&光沢補修トリートメント。 シルクリポカプセルを補修成分として配合。髪の芯まで徹底補修しながらキューティクルをなめらかに整え、しっとりと潤いツヤめく髪へと導きます。 ホワイトフローラル&ペアーの香りがかなりしっかりでいい匂い💜
- 2025.04.02
久々にシャンプートリートメントで良いと思った。シャンプーだけでかなりしっとりする。 頭皮は意外とさっぱりしてる。トリートメントはさらにしっとり。 今回はトライアルパウチだけど、現品を買いたいと思った。
- 2025.05.31
美容院シャンプーのような高級な香り🌿♡✨ サロン帰りのような香りで今まで使ったシャンプーの中で1番好きかも・・🩷 テクスチャが固めでしっかりしているから良い成分が凝縮されているんだろうな〜!! 洗ってる時もシャンプーが良い香りすぎて本当に美容院に居るのかと思ってしまう(笑)
- 2025.04.05
LIPSに登録して初めてのプレゼント当選! いつも眺めていたみんなの宅配通知の仲間入りできたのが嬉しい🤭 天然シルク由来PPT系洗浄成分の「ラウロイル加水分解シルク」を高配合✨ 地肌と髪の汚れを洗浄しながら、ダメージ髪へもアプローチ。 やっぱりプリュスオーのシャントリは、香りが好き!! サロン帰りのウキウキするような香りで、翌日も髪の毛からいい匂いするとテンション上がる🙌
- 2025.04.05
ダメージでパサつきがちな髪も毛先までツヤめくしっとり髪へ導く 上品なお花の香りがとってもいい。洗い流すとめちゃくちゃしっとりで感動…! ドライヤー後の仕上がりに感動です💛💛💛 いつも通りにドライヤーをしただけで、アイロンを通した後みたいなツヤと髪のまとまり✨
- 2025.04.03
ホワイトフローラル&ペアーの香り どれも同じ香りです。あとこの香りとは別に、原料臭?がします。美容院でケラチントリートメントした時に感じる毛が焦げた様なあの匂いが、このトリートメントの最中にふわっとしました。 アミノ酸+ベタイン系、ノンシリコン シルク、カシミヤケラチン、シカ成分配合 無着色、無鉱物油 パラベン、紫外線吸収剤、シリコーンフリー しっとりまとまるけど、そこまで重すぎない ストンと落ち着くし、うねりも解消されてる様な髪にハリコシが出て、猫っ毛の人は逆にゴワゴワになった様に感じる人もいるかもしれないです。
- 2025.08.30
シャンプーのテクスチャーはトロッとした感じ、泡立ちがよく少量でもしっかり洗えました(◜ᴗ◝ ) 匂いはふわっと香る感じで上品なお嬢様みたいないい匂いでした.*・゚(*º∀º*).゚・*. しっとりした感じだったのでサラサラ感を求める人には不向きかなぁ…🤔
- 2025.04.02
香りや、しっとりまとまる感じが好きで何度かプリュスオーのシャンプー&トリートメント使ったことあったんですが、このシリーズは初めて✨ 私の髪は縮毛矯正やカラーで傷みまくっているのでこのリポアシャンプー・トリートメントめちゃめちゃヒットでした💡 ダメージヘアーの方にはぜひ試してみていただきたいです🧴
- 2025.04.08
香りが最高すぎてリピしまくってます︎;;⚆⚆ ˊ˗ 大人の香りなの、、 ツヤツヤになります。結構しっとりって感じ.ᐟ.ᐟ
髪と頭皮をいたわりながら毛髪ダメージに徹底アプローチ! とろけるような質感とツヤめくしっとり髪へ導いてくれる、美容液シャンプー🙌 ホワイトフローラル&ペアーの香りがとっても好み🤍 こってり濃厚なトリートメントはとぅるんとした質感で毛先までしっとりまとまるような仕上がり🫧
- 2025.04.08
LIPSショッピングで約12,000円分の商品を購入‼︎ クーポンやポイントを使って約5,000円もお得に購入できました🉐✨ 是非皆さんもLIPSショッピングでお得にお買い物をしてください♪
- 2025.09.10
無着色、無鉱物油、紫外線吸収剤不使用のプリュスオー リポアシャンプー&トリートメント ヒートリペア成分配合で、熱による乾燥のダメージから髪を守ります。 敏感肌で頭皮に合わないシャンプーが多い中、こちらは痒みが出ていないので、愛用できそうで嬉しいです。
- 2025.04.02
ホワイトフローラル&ペアーの香りというだけあってみずみずしい洋梨に少しだけ甘いお花が混ざった香りがします。キツすぎず万人受けする香り。 指通り滑らかながらサラッと軽い仕上がりで夏とかによさそう。しっとりよりさらさら派にはこちらがおすすめかと! 個人的にプリュスオー推しでシャントリ、ヘアオイル、ワックスもプリュスオー使っているガチ勢としてはリポアは若干香りが薄め?かと思ったのと軽い仕上がりなので汗をかいたりべたつきがちな春夏はリポア、しっとり感がほしい秋冬はメロウに使い分けしてもいいかもな〜とか思いました。
- 2025.04.06
より浸透性の高いシルクリポカプセル配合でとろける質感&しっかり濃密 シャンプーはとろみのあるテクスチャーできめ細かいフワッとした泡立ち。すすいだ後の泡切れも良くスッキリした洗い心地。 ドライヤーで乾かした後はサラサラなめらかでまとまりやすい感じ。パサつきやダメージヘアの方におすすめです。
- 2025.04.08
PPT系洗浄成分がシリーズ最高濃度で配合されているらしいのですが、PPT系は髪の補修効果があって、高価な成分🫧 泡立ちも思ったよりずっとよくて、しかもノンシリコンシャンプーなのに全然きしまない😳✨ ホワイトフローラル&ペアーで、少し甘めの香りです✨
- 2025.04.03
LIPSベストコスメ多数受賞のプリュスオーから発売中のダメージ補修シリーズ より浸透性の高いシルクリポカプセル配合、とろける質感&しっとり濃密
- 2025.04.02
商品詳細情報plus eau リポアシャンプー/リポアトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第6位シャンプー 20代 第4位シャンプー 30代 第4位シャンプー 40代以上 第4位市販シャンプー 10代 第5位市販シャンプー 20代 第4位市販シャンプー 30代 第4位市販シャンプー 40代以上 第2位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第2位シャンプー 脂性肌 第6位シャンプー 乾燥肌 第5位シャンプー 混合肌 第5位シャンプー 敏感肌 第4位市販シャンプー 普通肌 第2位市販シャンプー 脂性肌 第6位市販シャンプー 乾燥肌 第4位市販シャンプー 混合肌 第4位市販シャンプー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 総合大賞9位LIPSベストコスメ2025 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPS月間トレンド賞2024年11月 ヘアケア部門2位
- シャンプー本体 450ml: 1,650円
- トリートメント本体
- シャンプー 詰替え
- トリートメント 詰替え
- トライアルセット10+10 mL
- とろけるような質感と、ダメージでパサつきがちな髪も毛先までツヤめくしっとり髪へ導く美容液シャンプー&光沢補修トリートメント。 より浸透性が高くなるカプセル化技術を採用したシルクリポカプセルを補修成分として配合。 髪の芯まで徹底補修しながらキューティクルをなめらかに整え、しっとりと潤いツヤめく髪へと導きます。 また洗いながらも髪ダメージを補修するPPT系洗浄成分を、シリーズ比で高濃度に配合。 シルク由来PPT系洗浄成分と、肌のことを考えたアミノ酸系の4種の洗浄成分とバランスよくブレンドすることでキメ細かな濃密補修泡が摩擦レスでリッチな洗い心地を実現し、髪と頭皮をいたわりながらシャンプーでも毛髪ダメージに徹底アプローチします。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする2種のケラチン、コラーゲン、CMC類似成分などのこだわり配合した補修成分だけでなく、美容保湿成分をたっぷり浸透させて密封補修することで、カラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージもしっかりケア。 ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪を守りツヤを与える、ヒートリペア成分を配合して熱も味方に。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。 2024年10月中旬 一部企業にて先行発売
- 多田
- 2024/11/2
- <シャンプー本体> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウロイル加水分解シルクNa、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルグルタミン酸TEA、ミリスチルベタイン、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-10、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソノナン酸イソノニル、水添レシチン、塩化Na、エタノール、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、フィトステロールズ、トコフェロール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、クエン酸Na、イソステアリン酸、香料 <トリートメント本体> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-51、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、ペンチレングリコール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、水添レシチン、ジココジモニウムクロリド、エタノール、乳酸、イソステアリン酸、乳酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、イソプロパノール、香料 <シャンプー 詰替え> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウロイル加水分解シルクNa、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルグルタミン酸TEA、ミリスチルベタイン、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-10、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソノナン酸イソノニル、水添レシチン、塩化Na、エタノール、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、フィトステロールズ、トコフェロール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、クエン酸Na、イソステアリン酸、香料 <トリートメント 詰替え> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-51、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、ペンチレングリコール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、水添レシチン、ジココジモニウムクロリド、エタノール、乳酸、イソステアリン酸、乳酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |