今回は購入品記録になります。 二回分なので盛りだくさんになりました。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#feliamo#カラコン#1day#プリュスオー#シャンプー#ミュアイス#アイライナー#レブロン#マットリップ#ピーリング#チャコット#キープミスト#クール#ビオレ#日焼け止め#ヒロインメイク#まつ毛美容液#まつ毛ケア#メンソレータム#リップクリーム#リップケア#ファンケル#酵素洗顔パウダー#クレンジング#クレンジングオイル#毛穴ケア#
とろけるような質感と、ダメージでパサつきがちな髪も毛先までツヤめくしっとり髪へ導く美容液シャンプー🧴 より浸透性が高くなるリポソーム化技術を採用したシルクリポカプセルを補修成分として配合。 しっとりとろみのあるテクスチャーで少量で泡立つからロングヘアの私でもそこまで量いらない。
- 2025.12.14
可愛すぎるカフェ行ってきた🌸☕️ 店内も桜でいっぱいで完全に春気分だった🥹 今回食べたのは桜メニュー🌸 ケーキもラテも見た目から優勝すぎたし 普通にちゃんと美味しいの強い…🤍 新宿御苑の近くだからお花見ついでにもよさそう◎ 連れてってくれたすずかさんありがとう🫶
泡立ちがよく、洗っている最中から指通りがなめらか。 乾かした後もしっとりまとまるのに軽さが残る仕上がり。 薄くて肌への密着力が高く、貼っているのが目立たない。 ニキビが熟す前でも使えるタイプで、朝までしっかりついている安心感。 1枚で美容液レベルの潤いを感じる集中ケアマスク。 密着感が高く、乾燥による小じわやゴワつきに即効性あり。
- 2025.12.03
大リピ中のシートマスク。朝晩使ってるのですぐなくなる。ストックは3箱常備。 ふんわり香るやさしめの香り💞 使い出してから髪が触りたくなるぐらい良くなったので、これからも使う!
とてもいい香り♡ 髪が広がりやすく、毛量の多い私でもしっかりまとまってくれた!! シャンプー、トリートメントどちらも液が重たい感じがした! 朝起きてすぐでもサラサラでしっとりしてる♡
- 2025.11.07
最近はたまごっちが一番個人的に熱いです❤️🔥 ポップアップストアに遊びに行ったりたまパラの通信をしに行ったりとても充実しています✨ シールも可愛いものが沢山で気になるのを見かける度に集めております💪 最近は汗や湿気で髪が広がってしまうのが悩みです😭
- 2025.09.20
LIPSフェスタ始まりましたね! クーポンとポイントを使ってお得にお買い物ができるチャンス✨ コスパ最強化粧水💪 知らない人居ない説😂 可愛いパッケージなのに実力派のコスパ最強シートパック🫧
リピートするなら断然こっち!大容量つめかえサイズ! plus eauの中でダメージヘア向けのリポアシリーズです。より浸透性が高くなるカプセル化技術を採用したシルクリポカプセルを補修成分として配合。 通常のつめかえサイズだと350mlで1,210円のところ、大容量タイプは1000mlで2,740円とかなりお買い得になっていました!
pluseauのリポアシャンプー/リポアトリートメント。pluseauのシリーズは使用感も仕上がりも好きでよく使っています。
雪肌精の日焼け止め 肌荒れ予防しながら、潤いも保って、白浮きもしなくて使いやすい。 CANMAKEハイライト 指で手軽にささっとハイライトつけられるし、細かいとこにもつけやすいからいい! ソフィーナip美容液 冬春のくすみを一掃したくて購入してみた。
ダメージ補修力が高い →ブリーチ2回カラー3回のかなりのダメージ髪の私の髪が見違えるくらい指通りが良くなりました!! しっとりして髪がまとまる →私の髪はダメージ髪で広がりやすいのですがこれを使うと綺麗にまとまります! 香りが強すぎない →香りが甘ったるものや強いものが苦手なのでとてもありがたかった!
リピ購入✨ 使い心地、香りなどトータルで良かったのでしばらくはこれを使おうと思っています💓 ノンシリコンなのにキシキシせずしっとりめで、ケラチン配合なのも嬉しい! ボトルデザインも可愛いので、可愛い女の子が使ってるイメージ🧴🫧
- 2025.11.19
友達から褒められる髪の毛になったヘアケアの方法をご紹介します✨ 使っている商品は全てplus eau!!シャントリ、ヘアオイルはリポアのとにかくダメージ髪に効くものを使ってます! 髪に艶があるとそれだけで品が良く見えたり後姿美人になれたり、なにより自分の気分がすごく良くなります!
- 2025.05.08
トライアルで試したあとにすぐ購入今まで使っていたmeltが夏の髪ダメージに追いつけなくてパサつきが気になってきたところにプリュスオー✨ トライアル試したとき、好みの香りで良き泡だちもよくトリートメントしたあとのしっとり具合も好み 匂いも優しい匂いで万人受けしそうな感じけちって詰替用を購入したのですが
- 2025.09.11
夜のみ使用で3ヶ月 副作用もなかった かなりトロッとした美容液 冷蔵保存 泡立ちはかなり良い 他の種類のものとの違いが良くわからなかった
- 2025.08.31
シャンプーはとろみがかなり強くてよく泡立ちそうなのに、硬すぎるのかなかなか泡立たないです💦 トリートメントもこれまたかなり濃厚なテクスチャーですが、これまた馴染ませるのに時間がかかります… ドライヤー後の髪は、濃厚テクスチャーなのでさぞしっとりしてくれるのかなーと思いきや、私のパサパサ髪は変わらず😅
- 3日前
リピ!!! 私のお風呂場には、やっすいシャントリと特別な日の前日用のシャントリがあります。やっぱ違うんだよなーーこれが1番お気に入り。 香りもとっても好き!! ブリーチとかで傷んでてもこれ使えばサラサラになってくれる!
使い始めて3本目になりますがこの商品を使用してからお風呂時間が充実してます🙌 2024年11月から販売開始した新商品🆕大人気プリュスオーからダメージリペアに特化した新シリーズ✨ パサつくダメージ髪も光沢のあるシルク髪へ導きます🫶 シリーズ人気のホワイトフローラル&ペアーの洋梨のような香りにとても癒されます✨ 頭皮にもやさしい設計な点もとても良い◎香りや仕上がりに満足したい方に特にオススメなシャンプーです🧴
- 2025.04.14
商品合計 ¥9,504 送料 ¥0 ポイント利用 -1,108pt クーポン利用 -22,000 支払い金額 ¥6,396
- 2024.11.28
冬の唇の乾燥に親子でおそろリップクリーム♡ プリュスオーの新作を試したかったしヘアミルクは無くなりそうになると不安になるからストック購入! もはや殿堂入りアイテム(/`・ω・)✨️✨️
- 2024.11.27
今回もクーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓 そして今回も嬉しいおまけ付き✌️ リピ買い品にはナチュリエ ハトムギ化粧水スキンコンディショナー Rや肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水が含まれています。 それぞれ使ってみて詳しくレポと評価しようと思います✏️
- 2025.10.26
テスターの匂いから、すごくいい匂いで使用してみるとめちゃくちゃ、ホワイトムスクのにおい!! 使用した後は、だれかまわずいい匂い!と言われ、すごく匂いの持ちも、使用中のニオイも最高にいいです👏👏 リピはまだわかりませんが匂いだけでするならありですね…
- 2025.10.25
もこもこ泡立ちが良い◎ 流した後も指通りが良く、トリートメント忘れそうなくらい✨ こってり硬めのテクスチャで、結構重ためかも。表面をコーティングしてくれるイメージ。 プリュスオーのシャンプーはメロウ、メルティも使ったことがあるけど、今回のリポアが私には1番合ってたかも!
- 2025.10.04
LIPSでは口コミ投稿や閲覧はしていたものの、LIPS shoppingは久しぶりに利用しました❣️ 暑い日々はまだまだ続くので、ボディシートの買い足しと、ピオレu泡タイプの詰め替え用、娘用のplus eauリポアシャンプー詰め替え用 仕事の日に使いやすい、ゆずのハンドクリーム2点
- 2025.08.26
今回もクーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓 そして今回も嬉しいおまけ付き✌️ リピ買い品にはplus eau リポアシャンプー/リポアトリートメント詰替えやDHC 持続型ビタミンCが含まれています。 それぞれ使ってみて詳しくレポと評価しようと思います✏️
- 2025.08.07
リピート品、泡立ち良し、香り良し、ダメージケア良し、うねりは直ってくれないけど、これは自分がちゃんとブローすれば良い話。 しっとり纏ってくれる。市販品ではかなり良いのでは? 特に無いわ
- 2025.08.22
このシャンプーとトリートメントめちゃくちゃ良かったです。 #pluseau #ポイントリペア #メロウリュクスマスク #メロウオイル #リポアシャンプー #リポアトリートメント #ドラコスこれ買って
- 2025.07.13
清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア—の香り💐 とろけるような質感と、毛先までツヤめくしっとり髪になれる美容液シャンプーです! パサつき広がるダメージ髪も徹底補修するので、ハイダメージの方にもおすすめです⭐️ 泡立ちよくしっとり指通る髪になります🧡 高濃度PPTシルク洗浄成分で洗いながら補修
- 2025.12.02
サラサラつやつや髪に。絡まりもパサつきも少なくなり、もうシャントリ迷子卒業🎓 私は泡パックして🫧洗顔ボディーケアしてから洗い流しています。洗い流している間にもキシキシせずうるうるつるつるに🥹 ダメージ補修がすごいので満足です🌟
洗い上がりはいいんだ! 朝起きるとうねってるし、なんだかパサパサしてる…😭💦 シャンプーの香りも花の香り?なのか少し苦手な香りで💦 洗い上がりは好きなんだけどなー😭 やっぱトリートメントも一緒に買わなきゃだめなのか?😂 シャントリは自分に合うのを見つけるのが難しい😓
LIPSでランキング1位だったので、購入してみました。ジャータイプのトリートメントが良かったので、期待してます。 口コミがよくて気になり、いきなり3本まとめ買いしてみました。使うの楽しみ。 コツコツ貯めたポイントとクーポンでめっちゃお得🉐
- 2025.05.03
シルク由来の成分で、しなやかなツルツルヘアに🥹 グリーン系の香りがまず香るから重くなくて好き嫌いあんまりなさそう👏 ダメージしてても感じさせないシャンプーで、絹みたいな仕上がりだからそのあとどのトリートメントでも合う☺️
- 2025.05.24
口コミが良かったので、購入。普段は、ドラッグストアで買えるようなものを、色々使っていたので比べるとお値段は3倍程でしたが、 香りは好きです!! 使いきってないのでまだわからないし、トリートメントとセットでの使用じゃないから良さを実感出来ないのかもしれないけど、 最近は、シャンプートリートメントのお試しが色々あるので、お試ししてから購入するのがいいですね!
- 2025.04.25
今回もクーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓 リピ買い品としてplus eau リポアシャンプー詰替えやキャンメイク プランプリップケアスクラブを購入しました。 それぞれ使ってみて詳しくレポと評価しようと思います✏️
- 2025.04.23
タングルティザーは、乾いた髪に使ってもひっかからないから、切れ髪になりにくいし、サラサラになります🩷 プリュスオーはサラサラするのにしっとりするのがとても素晴らしいです🙆 ドライヤーのあとは、しっとりまとまるのに、次の日は髪の毛がシルクみたいにサラサラしてる❣️ プリュスオーのヘアバームはおすすめ!! 匂いだけじゃなくて、使用感がとても良い🙆 プリュスオーのアホ毛ステックも固まりすぎず、ほどよいセット力があってリピートしまくり♻️
- 2025.02.12
【使った商品】pluseauリポアシャンプー/リポアトリートメントシャンプー詰替え¥1,650〜【香り】ホワイトフローラル&ペアーの香り【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】・髪の乾燥や広がりが気になる人・ドライヤーやヘアアイロンの熱が気になる人【良いところ】・良い香り・髪の広がりが落ち着く
- 2025.03.30
涙袋に塗るときらきらになってめちゃかわいいです! 色味も全部かわいくて大優勝でした!色違いもほしい! ふわふわで肌にあってるのでリピしました🫶🏻 洗った直後の髪のもちもち感が過去1だった!
- 2025.03.31
お得にお買い物ができました🙌💓 そして今回も嬉しいおまけ付き✌️ ナチュリエハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R Viséeエッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー(限定)
- 2024.12.24
JUDYDOLL メリハリマスターパレット04Nニュートラルトーン ずっと気になってて、ついに購入!ニュートラルはピンク系も入ってて更に使えます! でもハイライト綺麗だし、シェーディングまでひとつのパレットで出来るのはやっぱり便利! KATEレアフィットジェルペンシルNPK-1ピンクベージュ 粘膜に引きたくて購入 私には少し色が合わなかった気がするけど、すごく引きやすいし、落ちにくいので、他のカラーも気になるところ! キャンメイクカラーミキシングコンシーラー04レッドベージュ これは気になってたコンシーラー。とってもなめらかで、乾燥しづらくて良かった! 特に赤みが気になる私にとっては、イエローがきちんとあるのが嬉しい!
- 2024.11.19
SNSで好評価なだけあってどちらも洗い心地は良いと感じます。 泡立ちも香りも良く、指通りも問題無しです! でも、シャンプーは泡立ちと香りが良く、スッキリ爽快に洗えて、泡切れ良くすすげるものを使いたいです!
この時期は肌の乾燥や髪のパサつきが気になりますよね😭 本日は最近愛用しているヘアケアアイテム達を紹介したいと思います💪 過去にレビューさせて頂いている商品も多数あるので是非チェックして頂けたら嬉しいです🥰 これからの時期乾燥に負けないよう共に乗り切りましょう💪
- 2025.12.18
とにかくいい匂いで、テクスチャーはしっとりとしたオイル。広がりやパサつきを抑えてしっとりとまとまりがあってツヤツヤになる! 粒子が細かくて粉飛びしないし、発色もよくてナチュラルに眉毛が描ける!KATEはカラー展開がいろいろだから、自分好みの色を選べるのもいい! これは高保湿でしっとりの乾燥肌向けなので、リピートしてる! この値段でこのクオリティはほんとにすごい👍🏻なによりリフィルがあるのがよくて、パフも中身と一緒に交換できるからそこも推し🩷 とにかくめっちゃいい匂い!使用感もキシキシしないし、まとまりでるしおすすめ!
泡で出てくるのが楽ちんだしサボンのやさしい香りが癒されます! テクスチャがやわらかめであまり乾燥しすぎないところが推しポイントです🤍 フローラルな香りとさらさらになる仕上がりがだいすきです(ᐡ⊃ෆ ̫ ෆ ᐡ)⊃︵ 💕
最近髪が綺麗になってきたように感じます✨ 最近の愛用しているシャントリやヘアケア品を商品欄にて紹介させて頂きます🐻❄️ 以前の投稿で詳しくレビューもしているので是非チェックして頂けたら嬉しいです☺️🫶 シャントリでぷるツヤ髪 #ダメージケア #美髪 #頭皮ケア
- 2025.08.20
コスパ良すぎて安定です! 乾燥肌さん向けの濃厚なテクスチャーのクリームです! バイオヒールボに似てる! 生活必需品です お気に入りのシャンプーです🧴 香りもしっとりする仕上がりもお気に入りです! 安いのに質が良くてびっくり🫢 目の下黒くならないし、ナチュラルすぎず濃すぎない仕上がりに出来るので気に入りました!
初めて商品に出会って、毎日使って、そしてなくなったので自分で購入する、このパターンが最近特に多いです💖 なんと❗️3本分?の '1キロ'の大型の詰替サイズを購入しましたーーー😆💕🫶 リピートするお気に入りアイテムが増えて嬉しいー😊🌿 リピし出すと止まらないので、愛用していきます🤭💖
- 2025.12.07
シャンプーの洗い上がりがしっとりとまとまる感じで、キシキシ感とは無縁なので気に入ってリピートしています!! ダメージケア ツヤ髪
使い始めてからもう離れられないplus eauのリポアシャンプー/リポアトリートメント。ダメージがひどかったのですが、こちらを使い始めてからだいぶ落ち着いてくれた気がします。 安くはないですが、効果を実感できるならコスパはいいのかなと思います。香りもふわっといい香りでとても癒されます。
リポアシャンプーはリピートしちゃいました🫧 手触りもよく、ハイダメージだった髪が柔らかくなりました🪮 ニベアボディミルクもリピート🥛 膝とか肘周りが白くなってきたよ🪄 ジェルライナー👀 こちらは初購入!今から使うのがたのしみ🐦⬛
商品詳細情報plus eau リポアシャンプー/リポアトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第6位シャンプー 20代 第4位シャンプー 30代 第4位シャンプー 40代以上 第4位市販シャンプー 10代 第5位市販シャンプー 20代 第4位市販シャンプー 30代 第4位市販シャンプー 40代以上 第2位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第2位シャンプー 脂性肌 第6位シャンプー 乾燥肌 第5位シャンプー 混合肌 第6位シャンプー 敏感肌 第4位市販シャンプー 普通肌 第2位市販シャンプー 脂性肌 第6位市販シャンプー 乾燥肌 第4位市販シャンプー 混合肌 第5位市販シャンプー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 総合大賞9位LIPSベストコスメ2025 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPS月間トレンド賞2024年11月 ヘアケア部門2位
- シャンプー本体 450ml: 1,650円
- トリートメント本体
- シャンプー 詰替え
- トリートメント 詰替え
- トライアルセット10+10 mL
- とろけるような質感と、ダメージでパサつきがちな髪も毛先までツヤめくしっとり髪へ導く美容液シャンプー&光沢補修トリートメント。 より浸透性が高くなるカプセル化技術を採用したシルクリポカプセルを補修成分として配合。 髪の芯まで徹底補修しながらキューティクルをなめらかに整え、しっとりと潤いツヤめく髪へと導きます。 また洗いながらも髪ダメージを補修するPPT系洗浄成分を、シリーズ比で高濃度に配合。 シルク由来PPT系洗浄成分と、肌のことを考えたアミノ酸系の4種の洗浄成分とバランスよくブレンドすることでキメ細かな濃密補修泡が摩擦レスでリッチな洗い心地を実現し、髪と頭皮をいたわりながらシャンプーでも毛髪ダメージに徹底アプローチします。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする2種のケラチン、コラーゲン、CMC類似成分などのこだわり配合した補修成分だけでなく、美容保湿成分をたっぷり浸透させて密封補修することで、カラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージもしっかりケア。 ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪を守りツヤを与える、ヒートリペア成分を配合して熱も味方に。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。 2024年10月中旬 一部企業にて先行発売
- 多田
- 2024/11/2
- <シャンプー本体> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウロイル加水分解シルクNa、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルグルタミン酸TEA、ミリスチルベタイン、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-10、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソノナン酸イソノニル、水添レシチン、塩化Na、エタノール、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、フィトステロールズ、トコフェロール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、クエン酸Na、イソステアリン酸、香料 <トリートメント本体> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-51、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、ペンチレングリコール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、水添レシチン、ジココジモニウムクロリド、エタノール、乳酸、イソステアリン酸、乳酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、イソプロパノール、香料 <シャンプー 詰替え> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウロイル加水分解シルクNa、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルグルタミン酸TEA、ミリスチルベタイン、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-10、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソノナン酸イソノニル、水添レシチン、塩化Na、エタノール、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、フィトステロールズ、トコフェロール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、クエン酸Na、イソステアリン酸、香料 <トリートメント 詰替え> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-51、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、ペンチレングリコール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、水添レシチン、ジココジモニウムクロリド、エタノール、乳酸、イソステアリン酸、乳酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |