シャンプーって使うものによって手触りとかほんと変わるから不思議です🤭 これはプルッとトゥルっとサラッとした手触りに✨笑 香りも年齢問わず使えそうなホワイトフローラル&ペアー👍 私の前髪の分け目辺りのアホ毛が以前のものより元気な気がします😂 髪質的に違ったようです💦←プルッとしっかりした感じになるのでピーンとアホ毛がいらん方向にのびてますw 言うて1週間程の使用した感想なので使ってたら変わるのかな❓ 一度使い切ってみたいと思います💨✨
- 2025.04.04
ホワイトフローラル&ペアーの香りがとても上品で使用したあと風呂場がとても良い香りでした🤭 シャンプーはもったりしたテクスチャーで泡立ちよかったです。トリートメントは少し固めでしっとりしました。 使用感はきしまずサラサラ〜♬ 毛が細く傷みやすいので使いきってみようと思います😌🩷
- 2025.04.05
シャンプーをしただけで、指通りがとぅるとぅる✨しっとり💧 ホワイトフローラル&ペアーの香りにも癒されました〜 浸透補修で毛先のダメージにも効果あり! 使い続けて、ヘアアイロンで傷んだ髪に輝きが戻ると嬉しいです! シャンプー&トリートメント迷子の方はぜひ試してみて下さい!
- 2025.04.07
使った瞬間に香りがよすぎて感動します🥹 例えるなら高級ホテルにいそうな大人の女性の香り、、🍃 ヒートリペア成分のメドウフォーム-δ-ラクトン(毛髪補修&保湿成分)を配合していて毛先までしなやかなツヤ髪へ。 最近髪質改善カラーをしたので、このまま保つためにプリュスオーのシャントリを使ってヘアケアがんばる🥺✨
- 2025.04.02
人気のplus eauのダメージ補修シリーズをお試しさせていただきました💎 まずパッケージが可愛すぎる🕊️🤍 浴室に置いてるだけで女子力が上がりそう🥹 使用後はまとまるけど重くない、さらさらーっとした指通りのいい髪に🌬️
- 2025.04.03
ホワイトフローラル&ペアーの香り ドライヤーした後のしっとり感を感じたところ オイルを塗らなくてもパサつきを感じづらいところ
- 2025.04.02
香りが美容室にいった時の香り💕ホワイトフローラル&ペアーの香り💓 キツくないし、残らない。 洗っているときはなんか水分がまとわりつくような重い感じしたけれど、よくあさはさらりとまとまっていいかんじでした。 朝起きてうねりがなくまとまっていたのが嬉しいかも😊
- 2025.04.04
潤いのなさが気になる私は重めのしっとり仕上がりがとっても良かったですー! 頭皮乾燥仲間(?)からとても良いと聞いていて密かに気になっていたので、 ダメージ補修シリーズのレビューです!
- 2025.04.07
ダメージ補修タイプで縮毛矯正している私にはありがたい。 泡立ちも良く洗いやすくトリートメントも流した後しっとり 私は香りが好きすぎてリピさせてもらいます! 良い商品に出会えて感謝です。
- 2025.04.07
ハイダメージヘアもサラサラに仕上がったよ♡ クレージュミネラルリペアオイル スムース 香りも誰もが好きそうな香りだしコロンとしたパケも可愛いよね♡ サロンメーカー監修の高いクオリティ Tottimo! カラーシャンプー・ディップカラートリートメント ドンキ・amazonで購入できるよ 子供にママイメチェンしたんだねーって褒められたよ♡ 是非、新生活新しい自分で迎えよー
- 2025.03.31
サロン品質にこだわったヘアケアブランド。メロウシリーズ、メルティシリーズ、リポアシリーズがあり、香りは全て同じなので、シリーズをまたいでの使用も◎ ダメージリペアに特化した、リポアシリーズ!シルク補修成分を分子化しカプセル化することで、ダメージ部分に深く届き、パサつき広がるダメージ髪も徹底補修してくれるそう👏 洗い上がりはしっとりさらさら。日中もキシキシせず、心地の良い香りがふわっと香るので気分も上がります🥰
- 2025.03.18
特に超音波アイロンのケアプロディープは週一のスペシャルケアで使ってるけど、やるのとやらないでは全然髪の手触り変わる!! ぜひチェックしてみてね✍️✨ 私が厳選したヘアケアまとめたよ🙂↕️💖
- 2025.03.23
髪がキレイだと清潔感のあるイメージだったり、垢抜けには大事なポイント🪄 春からの新生活に向けてヘアケアを頑張るのもおすすめです☺️💗 是非チェックしてみて下さい🌼
- 2025.03.29
とろける質感で、毛先までしっとりツヤめく髪へ導く美容液シャンプー&トリートメント。 浸透性の高い「シルクリポカプセル」が髪の芯まで補修し、キューティクルをなめらかに整えます。 サロン帰りのような気分を味わえる、清楚で上品な甘すぎない爽やかな香りなので、癒されます(˶ᐢ. .ᐢ˵) しっとりした仕上がりなので、乾燥が気になる季節に特に使いたいなと思いました🫧
- 2025.07.21
しっとりまとまるのが好きなダメージ髪さんおすすめ❕ しっとりまとまるのに、重たすぎず仕上がりサラサラになったっ ̫ -˘◝✩
- 2025.04.07
私が使用したことのあるシャンプーやリンスーを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️ 私的ランキング 1位plus eau 2位melt 3位himawari 4位hiritu 5位CLAYGE 6位ロウレンス 7位ダイアン 8位モロッカンビューティ
- 2025.01.18
さらツヤ髪で印象アップを目指したいˎˊ˗ 毎日使うからこそ、ホームケアはクオリティと価格のバランスも重要! コスパ◎!なおすすめ ヘアケア3種類をシェアします✍🏻🤍 リポアシャンプー・トリートメント 各¥1,650(税込)
- 2025.03.24
ホワイトフローラル&ペアーの香りが最高😍 ダメージリペアに特化しているとのことで、重めしっとりな仕上がりかな?と思っていましたが、軟毛細毛の私でも重すぎることなく、ふんわり柔らかい仕上がりになりました☺️ 指通りもよく、ドライヤー後も髪がしっかり纏まりが出ました❗️
- 2025.04.06
浸透性の高いシルクリポカプセル配合で洗い上がりがとてもしっとりします♡ ホワイトフローラルアンドペアーの香りも上品かつ優しく甘い香りで癒されます𓍯𓇠
- 2025.04.05
ダメージでパサつきがちな髪の毛先までツヤめくしっとり髪へ導いてくれるというリポアシリーズ🤍 もっちりとしたテクスチャーは、泡立ちも指通りもよく、乾かした後までしっとりが続いている気がしましした🤍 ホワイトフローラル&ペアーの香りは清楚な上品さを纏う香り💐
- 2025.04.08
✎__使用アイテムはこちら◯pluseauリポアシャンプー/リポアトリートメント◯オルビスエッセンスインヘアミルクエッセンスインヘアマスク◯DECORTÉAQブースティングトリートメントヘアセラム◯ReFaリファロックオイルライト◯COCOSILKシルクナイトキャップ#理想のツヤ髪ルーティン#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアトリートメント#ヘアトリートメント#ヘアマスク#ヘアミルク#シャンプー#洗い流さないトリートメント#シャントリ#ナイトキャップ#プリュスオー#リファヘアオイル#オルビス
- 2025.02.06
香りも良い^_^
- 2025.10.09
サロンアイテムでしか感じられない仕上がりや質感をコンセプトにしたプリュスオーのシャンプー&トリートメント💫 洗いながらダメージ補修も叶うシルク由来の洗浄成分がシリーズ最高濃度で配合されているだけあって、シャンプー中もキシキシしない🥰 ドライヤーやヘアアイロンの熱による乾燥ダメージから髪を守りツヤを与えるヒートリペア成分入り🌱
自分でも大容量パックを購入して使っているほど気に入っています❤️ シャンプーはさっぱり感があり、トリートメントは指通りの良さを感じる仕上がりに満足しています☺️ LIPSベストコスメ多数受賞*1のプリュスオーからダメージ補修シリーズ新登場! より浸透性の高いシルクリポカプセル*2を補修成分として配合、とろける質感&しっとり濃密◎ 今話題の洗いながら髪ダメージを補修するPPT系洗浄成分*3をシリーズ最高濃度で配合した贅沢処方
髪を乾かしたあとの触り心地がとぅるとぅるで、自分の髪をずっと触っていたくなるような質感に🥰 リポアシャンプー&トリートメントはプリュスオーのダメージ補修ラインで、シリーズに共通配合されている「シルク補修成分」をさらに深掘りして、リポソーム化して浸透力を高める「シルクリポカプセル処方」を使っているそうです💕 ホワイトフローラル&ペアーの香りも、主張しすぎない優しい香りで私は好きでした🥰
- 2025.06.21
昨年秋に発売したダメージ補修ライン🙌🏻 シルク補修成分を深掘りし、リポソーム化して浸透力を高める『シルクリポカプセル処方』で毛髪深部までダメージケア🫶🏻 私の髪質に合ってるみたいでサラっサラ&広がらず簡単にまとまる🥺🎶 ホワイトフローラル&ペアーの香り🍐🤍お気に入り✌️
- 2025.07.11
新作はダメージケア特化❤️🩹 とろけるような指通りと贅沢なしっとり感に夢中、、、🛁 使用感は、シャンプーは糸を引くようなとろみ感がありメロウシリーズのシャバシャバ感とはかなり違いました!
- 2024.10.09
シルクリポカプセルや洗いながら髪ダメージを補修する話題のPPT系洗浄成分**配合💭 ドライヤーで乾かした後は重たくないのにしっとりする仕上がりで髪の毛が柔らかく扱いやすくなる感じ💫 ホワイトフローラル&ペアーの香りも強すぎずふんわり香るのが好き🕊️
プリュスオーのシャンプー好きです シャンプーに重みを感じるテクスチャー 優しい泡立ちです とろけるような質感と、ダメージでパサつきがちな髪も毛先までツヤめくしっとり髪へ導く美容液シャンプー&光沢補修トリートメント。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。🍐
熱ダメージ補修&頭皮保湿が叶っちゃう! シリーズ最高濃度のPPT系洗浄成分で洗いながらにダメージケア! シルク補修成分を微粒子化して浸透力を高める「シルクリポカプセル」がダメージの深部まで届きダメージ補修🍀 毛先までツヤめくしっとり髪へ✨️
- 2025.03.13
LIPSベストコスメ多数受賞のプリュスオーからダメージ補修シリーズ新登場! 浸透性の高いシルクリポカプセルを補修成分として配合、とろける質感&しっとり濃密◎ 今話題のPPT系洗浄成分をシリーズ最高濃度で配合した贅沢すぎる処方◎
- 2025.08.30
洗いながら髪ダメージを補修するPPT系洗浄成分*をシリーズ最高濃度で配合した贅沢すぎる処方💎 ホワイトフローラル&ペアーのふわっと上品でいい香り🤍 泡立ちのいいシャンプーとこってりしたクリームのようなトリートメント♪ ぎゅっとうるおいがつまったようなしっとりさらさらな触り心地に🪮
久しぶりにプチプラでこんなに良いと思えるシャンプートリートメントに出会いました😳❤️ まず香りがとっても良い!!!ホワイトフローラル&ペアーという素敵な組み合わせの香りが好みの香りでとても癒されます😭♡ シルク×髪は、良いと思いました❤️ (シャンプートリートメントはシルク成分)
- 2024.10.23
LIPSベストコスメ多数受賞*🪄 大人気のシャントリ「plus eau(プリュスオー)」🧴🤍 洗いながら髪ダメージを補修する成分をシリーズ最高濃度で配合🥣 毛先までツヤめくしっとり髪へ導いてくれるよ🫶🏻✨ 清楚な上品さ纏うホワイトフローラル&ペアーの香りも心地よくて好き♡
しっとり濃密シルク髪🪄💫 ダメージケア特化❤️🩹 もったり蜂蜜テクスチャー なめらか泡で髪が絡まりにくく洗いながら、とぅるん♡♡ 髪の質感がトロンっとやわらかくてお気に入り🫠❤︎ しっとり纏まるけどベターっとした重さが残らないのも使い心地良かったです◎
私の2025年ベスコスのジャンプーです🧴 詰め替え用も購入していましたが LIPSプレゼントでもいただけて大歓喜です👏🏻 ✅浸透性の高いシルクリポカプセルを補修成分として配合、とろける質感&しっとり濃厚◎ シャンプーは愛用中なので言うまでもなく最高です✨ 市販のシャンプーで過去一お気に入りです👑
シャンプーの泡立ちがよくて、なめらかな洗い心地! きしみにくくて、洗ってる時点で指通りがいいのが印象的でした◎ トリートメントはこっくり濃密な質感で髪にしっかりなじむ感じ。乾かしたあとは、パサつきが気になりにくくて、まとまり感アップ✨ ホワイトフローラル&ペアーの香りが上品で癒される! 強すぎないからデイリー使いしやすいのも◎
ダメージ補修シリーズ🫧 シャンプーはぷるんとしてジェルみたいなテクスチャーで泡立ち◎ シルクリポカプセル*1がダメージを受けた髪を包み込んでしっとりまとまる✨ 上品なホワイトフローラル&ペアの香りにも癒される🫶
LIPSベストコスメ多数受賞のプリュスオー。リポアは、プリュスオーのダメージ補修シリーズ🤍 浸透性の高いシルクリポカプセルを補修成分として配合 アイロンかけてる時に、後ろに分けた束がサラサラと前に流れてきたときは、やっぱりプリュスオーだなと感じた🥹
ダメージ補修に特化したシャンプー&トリートメントを購入してみました〜☆ 泡立ちも良く香りがホワイトフローラル&ペア🍐で私的にシャンプーらしい清潔感のある良い香り♡🙆♡ 濃厚トリートメントが髪をしっかりダメージ髪をコートしてくれているようで✨指通りもなめらか👍
清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り 美容室帰りの香りが1番イメージに近い(持続力長め) とろけるような質感と、ダメージでパサつきがちな髪も毛先までツヤめくしっとり髪へ導く美容液シャンプー&光沢補修トリートメント。 翌日までいい香りが続くのが嬉しかったです◎
- 2025.05.27
ホワイトフローラル&ペアーの良い香りがする話題のシャントリ!! 中身はサロン品超えてるのにコスパ良いです◎ 特にダメージでパサついた髪におすすめ💕 ヒートリペア成分も配合してます。泡立ちの良いシャンプーとしっとりまとまるトリートメントでぜひ洗い上がりのまとまり感を確かめてみて下さいっ✨
- 2025.06.15
ダメージでパサつきがちな髪もツヤのあるしっとりとした仕上がりが期待できるプリュスオーのダメージケアシリーズ「リポア」をお試ししてみました✨ PPT系洗浄成分*が配合されているのが嬉しい🥹 ホワイトフローラル&ペアーは少し甘さがありながらも爽やかで清潔感のある良い香りででした✨
ダメージリペアに特化した新シリーズが出ました🫶🏻 シルク美容液を微粒子化し浸透力を高めたシルクリポカプセル処方でサラサラで艶のある髪の毛になれますよ✨ シャンプーは泡立ちが良くもちっとした泡で綺麗に洗う事ができます🙌🏻泡切れもよく流した後はとぅるんとまとまり髪になりました☺️! 保湿成分が配合してあるので髪の毛に優しいだけではなく頭皮にも潤いを与えてくれる点やヒートリペア成分配合でドライヤーやアイロンの熱から髪を守りツヤを与えてくれる効果があるのも気に入ったポイントです😌💗
- 2025.06.07
人気ヘアケアブランド・プリュスオーのダメージ補修シリーズでリポソーム化されたシルクリポカプセルによって洗いながら髪を補修しつつキューティクルを滑らかに整えてくれます。 カラーや熱ダメージによるパサつきやごわつきもしっかりケア💓 個人的にメロウシャンプーやヘアバームを使用したことがありホワイトフローラル&ペアーの清楚な香りがとても気に入っていたので嬉しかったです😍 シルクを連想させる光沢のあるボトルも眺めているだけで癒されます…♪
シルクリポカプセル配合で、髪を浸透補修するダメージケアシリーズ。 洗いながらダメージ補修も叶えるシルク由来の成分とのことで期待が高まります! 熱を味方に髪のキューティクルを整えるヒートリペア成分を配合。
LIPSベストコスメ2025シャンプー、コンディショナー部門1位のシャントリ!私は既にリピートしていてお気に入りの商品です🥰 ヒートリペア成分配合でドライヤー、ヘアアイロンの熱が気になる方にも...! 流してすぐにまとまりを感じるしっとり感!ダメージ毛やうねりが気になる私には良い使用感でした🥰
何と言っても香りがどストレートに好み!フローラルだけど甘ったるくない万人ウケする香り🩵 子供にも「ママいい香り〜」と言われた😊 シンプルだけどオシャレで洗練されたパケなので目立たないから探して〜笑
髪の芯からうるおって、毛先までなめらかに✨ 【plus eau(プリュスオー)】リポアシャンプー&トリートメント🧴 「まとまりにくい」「ダメージが気になる」そんな私の髪も、乾かすだけで自然とツヤが✨ 毎日使うものだからこそ、心地よくてちゃんとケアできるものを選びたい。
- 2025.06.12
ブリーチした私のダメージ毛でもしっとり🫧💓 シャンプー🧴は泡立ちがとても良くてノンシリコンだからキシつくかなって思ったけど洗い上がりもしっとり🤩💋 ホワイトフローラの香りでお風呂時間が癒されます୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
- 2025.06.16
商品詳細情報plus eau リポアシャンプー/リポアトリートメント
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第6位シャンプー 20代 第4位シャンプー 30代 第4位シャンプー 40代以上 第4位市販シャンプー 10代 第5位市販シャンプー 20代 第4位市販シャンプー 30代 第4位市販シャンプー 40代以上 第2位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第2位シャンプー 脂性肌 第6位シャンプー 乾燥肌 第5位シャンプー 混合肌 第6位シャンプー 敏感肌 第4位市販シャンプー 普通肌 第2位市販シャンプー 脂性肌 第6位市販シャンプー 乾燥肌 第4位市販シャンプー 混合肌 第5位市販シャンプー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 総合大賞9位LIPSベストコスメ2025 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPS月間トレンド賞2024年11月 ヘアケア部門2位
- シャンプー本体 450ml: 1,650円
- トリートメント本体
- シャンプー 詰替え
- トリートメント 詰替え
- トライアルセット10+10 mL
- とろけるような質感と、ダメージでパサつきがちな髪も毛先までツヤめくしっとり髪へ導く美容液シャンプー&光沢補修トリートメント。 より浸透性が高くなるカプセル化技術を採用したシルクリポカプセルを補修成分として配合。 髪の芯まで徹底補修しながらキューティクルをなめらかに整え、しっとりと潤いツヤめく髪へと導きます。 また洗いながらも髪ダメージを補修するPPT系洗浄成分を、シリーズ比で高濃度に配合。 シルク由来PPT系洗浄成分と、肌のことを考えたアミノ酸系の4種の洗浄成分とバランスよくブレンドすることでキメ細かな濃密補修泡が摩擦レスでリッチな洗い心地を実現し、髪と頭皮をいたわりながらシャンプーでも毛髪ダメージに徹底アプローチします。 カシミヤ由来のケラチンをはじめとする2種のケラチン、コラーゲン、CMC類似成分などのこだわり配合した補修成分だけでなく、美容保湿成分をたっぷり浸透させて密封補修することで、カラーや熱ダメージによるパサつき・広がり・ゴワつきなどの蓄積ダメージもしっかりケア。 ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから髪を守りツヤを与える、ヒートリペア成分を配合して熱も味方に。 清楚な上品さを纏うホワイトフローラル&ペア―の香り。 2024年10月中旬 一部企業にて先行発売
- 多田
- 2024/11/2
- <シャンプー本体> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウロイル加水分解シルクNa、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルグルタミン酸TEA、ミリスチルベタイン、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-10、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソノナン酸イソノニル、水添レシチン、塩化Na、エタノール、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、フィトステロールズ、トコフェロール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、クエン酸Na、イソステアリン酸、香料 <トリートメント本体> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-51、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、ペンチレングリコール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、水添レシチン、ジココジモニウムクロリド、エタノール、乳酸、イソステアリン酸、乳酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、イソプロパノール、香料 <シャンプー 詰替え> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウロイル加水分解シルクNa、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルグルタミン酸TEA、ミリスチルベタイン、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-10、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソノナン酸イソノニル、水添レシチン、塩化Na、エタノール、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、フィトステロールズ、トコフェロール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、クエン酸Na、イソステアリン酸、香料 <トリートメント 詰替え> 水、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアリルアルコール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解シルク、グリセリン、BG、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カミツレ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-51、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、ペンチレングリコール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、水添レシチン、ジココジモニウムクロリド、エタノール、乳酸、イソステアリン酸、乳酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |