デオグラオーラテック+ホワイトニングは、創業200年、抗菌・消臭剤メーカーが作った口臭ケア歯磨き。独自処方『デオグラ*(清掃材)』という成分が配合されています。 スーッとした爽快感はあるのですが、辛さはほとんどないのでしっかり磨けます!! 口臭に特化している歯磨き粉だけあって、口の中がスッキリしている持続時間が長く、歯がツルツルしていて磨いた後のスッキリ感がたまりません。
DEOGLAデオグラオーラテック +ホワイトニングのクチコミ(6ページ目)
- 2024.11.02
創業200年抗菌・消臭剤メーカーの口臭ケア+ホワイトニング*の歯磨き粉。 口臭ケアの決定版、DEOGLA Ora Techにホワイトニングを加えた待望の新商品! スッキリとしたレモングラス香味、控え目な泡立ちでブラッシング出来るのが◎
- 2024.12.02
老舗ガラス屋さんの考えた歯磨き粉らしいです🤭 レモングラスの香味は味良く爽やかでブラッシングタイムを心地よくしてくれます。 フッ素配合はなく無添加処方なので(5つの無添加 フッ素、鉱物油、シリコン、合成ポリマー、漂白剤)
- 2024.12.17
口臭ケアとホワイトニング(※1)を1本で実現する歯磨き粉。独自成分DEOGLA(ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na))配合で口臭にアプローチしてくれるのだそうです。 レモングラスの香味がさわやかで、泡立ちは控えめ。ミントのスース―する感じが苦手なにもおすすめです。 デオグラといえば、口臭ケアというイメージでしたが、ホワイトニング(※1)にもアプローチしてくれるのが嬉しいです。
- 2024.11.18
🦷創業200年を超える老舗ガラスメーカーがつくる歯磨き粉、《デオグラオーラテック+ホワイトニング》は口臭・ホワイトニング*をこれ1本でケア✨️口臭の主な原因となるメチルメルカプタンに効く独自成分DEOGLA(清掃剤:ホウケイ酸(Al/Ca/銅...
口臭ケアとホワイトニングを1本で実現する歯磨き粉。 レモングラスのさわやかな香り。控えめな泡立ちで、もこもこ泡だまされてしっかりブラッシング出来ない!なんて方に特におススメ。 歯垢がしっかりハミガキでとれていないと不快な口臭の発生原因にもなるんですよ。
クルクル回すタイプのキャップではなく、本体と一体化されているので、開け閉めがしやすいです。 すっきりとしたレモングラスの香味は、爽やかな印象で辛味がなく使いやすいです。 ホワイトニングも同時にケアできることで、自信がもてそうです。
- 2024.11.30
口臭ケアの決定版「DEOGLA」に加えて、歯を白くするホワイトニング機能をプラス! 独自成分 DEOGLA(銅含有ホウケイ酸)はそのままに、さらに「ポリリン酸ナトリウム」や「重曹」などの厳選成分を配合🪄 レモングラス香味でとってもさわやか。 歯磨きするのが楽しみになります! 創業200年の素材メーカーの技術を活かした独自成分 DEOGLAが、悩みを根本からケア。10年かけて開発された、信頼の1本です📚
- 2024.11.30
デオグラオーラテック+ホワイトニングに星4個の評価をつけました...
- 2024.12.09
なんと薄い緑色なのですよ味も良くある歯磨き粉とはちょっと違う🤔 口臭ケアとホワイトニング(ブラッシングによる)を1本で実現する歯磨き粉✨ 独自成分DEOGLA(清掃剤ホウケイ酸(AI/Ca/銅/Na))配合口臭の原因である汚れをダイレクトに除去する材料!
デオグラホワイトニングをつかってみました。こちら、Wの効果口臭を防ぐ+葉を白くするがうれしい。辛くないのも特徴。緑色の歯磨き粉はレモングラスの香味です。珍しいきがします。そしてお子さんでも辛くないから大丈夫!アジア料理、タイ料理が好きな方にも...
口臭ケアとホワイトニング*1を1本で実現する歯磨き粉。 さっぱりとしたレモングラス香味でミントが苦手な方にもおすすめ! 控え目な泡立ちなので、泡に邪魔されることなくしっかりとブラッシングできました✨
- 2024.11.02
デオグラオーラテック+ホワイトニング口臭ケアとホワイトニング*1を1本で!緑色の歯磨き粉でレモングラス香味は爽やかで好き。泡立ち控えめなので磨きやすかったです。*1ブラッシングによる#宣伝#デオグラホワイトニング#デオグラ#口臭ケア歯...
私のお気に入りポイントは、レモングラスの香りで、ミントが苦手な人にもおすすめなところ。泡立ちも控えめだから、じっくりとブラッシングできて気持ちいいです!...
- 2024.10.24
レモングラス香味でミント味が苦手な私でも オエっとならずにブラッシングすることができます 泡立ちが控えめなので磨けていないところが分かりやすいです 歯は一生ものなので口腔ケアは意識してケアしようと思いました
- 2024.11.15
泡立ちが控えめなのでしっかり磨けます。きついミントが苦手な私でも使いやすい優しいレモングラス香味です。口臭ケアとホワイトニングが1本で叶えられたら嬉しいてす。お気に入りです♪...
- 2024.10.25
フレーバーが珍しくレモングラス。初めての味で好みがわかれそう。磨き心地はよかったです。...
- 2024.11.03
ココカラファインで、口臭とホワイトニングケアできるのみつけた!味がレモングラスでおしゃれな感じ!続けやすい味なので、期待!#ホワイトニング#口臭予防...
- 2024.11.27
商品詳細情報DEOGLA デオグラオーラテック +ホワイトニング
- DEOGLA(デオグラ)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第185位オーラルケア 20代 第185位オーラルケア 30代 第185位オーラルケア 40代以上 第185位歯磨き粉 10代 第98位歯磨き粉 20代 第98位歯磨き粉 30代 第98位歯磨き粉 40代以上 第98位肌質別ランキング
- \独自成分「DEOGLA®︎」(清掃剤)配合/ 創業200年を超える素材メーカーがつくる口臭ケアに特化した歯磨き粉! 製品の特長: 多数のご要望をいただいていた、口臭とホワイトニング *を1本でケアいただけます。ホワイトニング *はもちろん、独自成分DEOGLA配合で口臭にアプローチ。 徹底的にこだわった成分を配合しているので、口臭ケアとしてだけでなくお口のトータルケアにご活用ください。 ミントが苦手な方にもおすすめな、レモングラス香味、控え目な泡立ちでしっかりとブラッシングしていただけます。 ▶独自成分DEOGLA : 化粧品成分名称 ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na) *ブラッシングによる
- 石塚硝子
- 2024/8/8
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- [湿潤剤]グリセリン [溶剤]水 [清掃剤]シリカ・ピロリン酸Ca [甘味剤]キシリトール [湿潤剤]BG [溶剤]エタノール [抗酸化剤]酢酸トコフェノール [矯味剤]グリチルリチン酸2K [酸化防止剤](クロロフィリン/銅)複合体 [清掃剤]ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na) [清掃助剤]ポリリン酸Na・炭酸水素Na・PVP・PEG-8 [保存剤]o-シメン-5-オール・エチルパラベン [可溶剤]PEF-80水添ヒマシ油 [洗浄剤]ラウリン酸ポリグリセリル-10 [粘結剤]カラギーナン・キサンタンガム [香味剤]メントール・レモングラス油・ハッカ油
歯磨き粉ランキング
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| トライアルキットランキング第143位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第124位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第6位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第12位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第57位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第11位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |