\歯から垢抜ける!/ 自分で気づけない口臭や歯の黄ばみを セルフケアできるアイテム6選です🙌🏻 最近、購入して使ってみて 特によかったものを集めました! 1️⃣IONPA電動歯ブラシIONPAbeauty BDM-021PG/ピンクゴー...
・ 口臭ケアとホワイトニング*を1本で実現する歯磨き粉🪥 ▷デオグラオーラテック+ホワイトニング 独自成分DEOGLA**配合で気になる口臭にアプローチしながら、ホワイトニング*もできる👌徹底的にこだわった成分で、お口のトータルケ...
独自処方「DEOGLA*1」配合 +ホワイトニング処方! 中身を取り出してみると緑色した歯磨き粉です。レモングラスのさわやかな香りがふわっとします。 どうしても歯の汚れとかお口のニオイって気になりますよね〜。歯磨きの大切さは伝わってるようで最近では言わなくてもちゃんと磨くようになりました。
口臭ケアもホワイトニングケアもしたい!本日のメモ✍️♡デオグラオーラテック+ホワイトニング♡防臭機能を持つ清掃剤独自成分DEOGLAを配合した歯磨きが「デオグラオーラテック」で、それにホワイトニングケアを追加したものがこれ!ホワイトニングケア...
デオグラオーラテック+ホワイトニングを使ってみたのでレビューします(*ö*) 創業200年抗菌・消臭剤メーカーの 口臭ケア+ホワイトニング*の歯磨き粉です! ホワイトニング*➕独自成分DEOGLAである ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na)...
創業200年抗菌・消臭剤メーカーの口臭ケア+ホワイトニングの歯磨き粉 ほのかなレモングラスの香りがするので磨きやすいです🪥🫧 口臭を防ぎながら、ムシ歯を防ぎ*1、歯を白く*1してくれる理想的な歯磨き粉だなあと思いました😊🪥
口臭ケアに特化したこの歯磨き粉…個人的にポイントなのはミント香味じゃなくてレモングラス香味ってことですかね。歯磨き粉って基本的にミント香味じゃないですか、私、わりと苦手なんですよね。チョコミントは好きなんですけどね。レモングラスって香りわかり...
\創業200年抗菌・消臭剤メーカーの口臭ケア+ホワイトニング*¹の歯磨き粉/【デオグラオーラテック+ホワイトニング】独自処方「DEOGLA※」配合のホワイトニング*¹処方の歯磨き粉です。また、徹底的にこだわった成分で口臭にもアプローチしてくれ...
口臭ケアとホワイトニング(ブラッシングによる)の両方ができちゃう歯磨き粉なの。 防臭機能がある清掃剤DEOGLA(ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na))が配合されていて、口臭にも効果的なんですよ。 レモングラスの香味だけだから、全然スースーしないし、泡立ちもほとんどないから、磨いてる歯が良く見えて、隅々までしっかり磨けちゃいます。
創業200年抗菌・消臭剤メーカーの口臭ケアとホワイトニングを1本で実現する歯磨き粉。 独自成分DEOGLA配合で口臭を防ぎます。 実際使ってみて、じっくり磨けるのとレモングラス風味のお陰ですっきりとした磨き上がり。
口臭ケアとホワイトニングを1本で実現! デオグラオーラテック +ホワイトニング 独自成分DEOGLA(ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na))配合で、口臭にアプローチしてくれるデオグラオーラテック 磨き終わったらサッパリ✨ 市販の歯磨きって、ミントが強いのか洗浄成分が強いのか、ゆすぐときに水が冷たすぎて感じるんだけど、それもないし、歯磨き後の口内の味も変わらないのがとっても気に入ったよ♪
\口臭ケアとホワイトニング*が1本で!/口臭ケアとホワイトニング*を1本で実現する歯磨き粉🪥✨<効能>口臭を防ぐ歯を白くする*口中を浄化するムシ歯を防ぐ*歯垢を除去する*歯のやにをとる*歯石の沈着を防ぐ*独自成分DEOGLA(ホウケイ酸(Al...
・口臭ケア歯みがき粉『デオグラオーラテック』にホワイトニング*をプラスした新商品が登場したというので使ってみました✼••••🎀••••✼【デオグラオーラテック+ホワイトニング】内容量:100g価格:1,650円(税込)口臭ケアとホワイトニング...
【使った商品】DEOGLAデオグラオーラテック+ホワイトニング【使用感】うす緑色をしていて…粒感はないなめらかな質感でした◁香味はレモングラス🌿爽やかな香味で、ピリッとするような刺激を感じずに使えたので使いやすかったです♩ 泡立ち感はあまりな...
キレイナビ様のモニターに参加し商品提供をいただきました!GEOGLAデオグラオーラテック+ホワイトニング口臭ケアとホワイトニング*¹が1本で叶う歯磨き粉。独自処方「DEOGLA*」配合 +ホワイトニング*¹処方他にもムシ歯予防*¹や歯石の沈着...
〖デオグラオーラテック+ホワイトニング〗デオグラオーラテック+ホワイトニングは創業200年✨抗菌・消臭剤メーカーの作った、口臭ケアとホワイトニング*が同時に叶う歯磨き粉です🦷🪥✨*ブラッシングによる独自処方の「DEOGLA」は清掃剤:ホウケ...
創業200年抗菌・消臭剤メーカーの口臭ケア+ホワイトニング*の歯磨き粉🤍 同時にケア出来るのが嬉しいところ🌸 程よい泡立ちで、しっかり歯磨き出来ます💕 スースーするような使用感ではなく、マイルドな使い心地🙆🏻♀️ レモングラスの香味が爽やかでした🍋 口臭ケア+ホワイトニング*の歯磨き粉をお探しの方におすすめです🌿
口臭ケアとホワイトニング*1を1本で実現する歯磨き粉🦷✨*1ブラッシングによるデオグラオーラテック+ホワイトニングやわらかなペーストでレモングラス香味が爽やか🌿控え目な泡立ちでしっかりとブラッシングできます👍辛くないのでミントが苦手な方にもお...
口臭ケアとホワイトニング *を1本で実現する歯磨き粉 香りは爽やかなレモングラスの香り ミント系が苦手な方にも使いやすい味です ホワイトニングと口臭予防が同時に出来るなんて とても嬉しい!
🪥✨DEOGLAデオグラオーラテック+ホワイトニング税込1,650円独自処方〝DEOGLA〟ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na))配合で口臭にアプローチ👄ブラッシングによるホワイトニング効果も期待できる✨レモングラスの味で、爽やか🍋🌿ミント苦...
デオグラオーラテックの中でもホワイトニング処方も追加された新商品!あれこれ使い分けるのが面倒なずぼらな私なので、多機能はうれしい♡早速使っていますが、泡立ちを押さえることで、泡で洗った感じにならないのもポイント。!レモングラスの香味の香味が辛...
✼••••✼••••✼商品名:デオグラオーラテック+ホワイトニング✼••••✼••••✼創業200年抗菌・消臭剤メーカーの口臭ケア+ホワイトニング*の歯磨き粉をつかってみました✨*ブラッシングによる✔️口臭ケアとホワイトニング*1を1本で実現...
\口臭ケアとホワイトニング*1を一本で実現する歯磨き粉/ 独自処方「DEOGLA※」配合+ホワイトニング*1処方 成分もいいですが、多分使用感についてが一番気になると思うのでレポートしていきます♪ まず、使用感としては控えめな泡立ち感と レモングラスの香味になっているため、適度なすっきり感なのがよかったです。
DEOGLAオーラテック+ホワイトニング100g1650円(税込)口臭ケア+ホワイトニングを1本で🙌🏻口臭ケアブランドDEOGLAから、口臭ケアに、ホワイトニングをプラスしたアイテムが登場✨独自成分「DEOGLA*1」が口臭にアプローチ!効能...
口臭ケアにホワイトニング*ケアもプラスになっているバージョンだよ 両方ケアできるってうれしいよね 歯みがき粉ってスースーするミントタイプが多いけど、これはレモングラス香味タイプなの 泡立がひかえめだからこそ、しっかりとブラッシングできる感じがするよ
キレイナビのモニターで商品提供を受けました!DEOGLAデオグラオーラテック+ホワイトニング口臭ケアとホワイトニング*を1本で実現する歯磨き粉👀✨*ブラッシングによる独自成分DEOGLA(ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na))配合で口臭にアプロ...
🪥✨\創業200年抗菌・消臭剤メーカーの口臭ケア+ホワイトニング*1の歯磨き粉!/○石塚硝子株式会社デオグラオーラテック+ホワイトニングを、ご紹介します!📍おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭︎︎︎︎☑︎口臭ケアとホワイトニング*1を1本で実現する!☑︎レモン...
口臭ケアとホワイトニング*1を1本で実現する歯磨き粉 DEOGLA(ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na))配合で、口臭を防いで爽やかさが持続するそう✨ 珍しいのが、これレモングラスの香りと味なんです🍋
気になる口臭ケアとホワイトニング*を1本で実現する歯磨き粉だから毎日の習慣として使うのがすごくおすすめ✨ 独自成分配合で気になる口臭にアプローチ!徹底的にこだわった成分でトータルケアしてくれてそんな心配を自信に変えてくれる歯磨き粉です💓 少し珍しいレモングラス風味が爽やかでニオイの強いものを食べた後のケアにもぴったり✨
口臭ケアとホワイトニングが1本で実現する、新商品の歯磨き粉です🙋💕 独自成分DEOGLA(ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na))配合で口臭にアプローチし、お口のトータルケアが出来るそう🙆🎵 ミントが苦手な人にもオススメなレモングラス香味で、とても爽やか🎵✨
創業200年抗菌・消臭剤メーカーの口臭ケア+ホワイトニング*の歯磨き粉🪥 独自処方「DEOGLA※」+ホワイトニング*処方で口臭ケアとホワイトニング*が1本でできちゃう🥰 レモングラスの香味も爽やか〜🍋 ミントみたいに辛すぎず、お口がスッキリするよ🥰
1本で口臭ケアとホワイトニングの両口内ケアできるとされる歯磨き粉。 ペーストはホワイトニングから意表を突いたモスグリーンカラーが出てきて驚! ブラッシングしやすいやわらかさと程よい泡立ちさ、香味はレモングラスとなっていていつも清涼感ありありを使用している私からしたら控えめに感じつつもしっかり磨けた感があってさっぱりしました。
創業200年!抗菌・消臭剤メーカーの口臭ケア+ホワイトニング*の歯磨き粉🪥 グレーがかったくすみグリーンのなめらかなペースト状。この色あまり見かけない😳 香味や泡立ちで誤魔化してないスッキリさがあって本当にお気に入り🫶✨
【キレイナビ】様のモニター参加で商品提供を受け、【DEOGLAOraTech(デオグラオーラテック)+ホワイトニング】をお試しさせていただきました!オリジナルの方はライトブルーのペーストでしたが、ホワイトニングの方はグリーン系のペーストでした...
最近、ロフトで見つけた歯磨き粉を使ってみたよ🪥✨ デオグラオーラテック +ホワイトニング 口臭ケアとホワイトニング*っていうのがいいなと思って🤗 からいとかもなく、泡立ちも少しあるかなくらいのナチュラルな感じで磨いたあとはツルツル、お口の中スッキリ✨ キレイナビのモニターに参加し商品提供いただきました🦷✨
口臭ケアとホワイトニングを1本で実現する歯磨き粉✨ ホワイトニングだけではなくて、独自成分DEOGLA(ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na))配合で口臭にアプローチします🤫 こちらはレモングラス香料で香りも刺激も控えめ☺️ スースーした感じはあまりないですが口内がすっきりする爽快感があります☘️ 口臭ケアとホワイトニングを1本で出来るのでタイパもコスパも良いです🦷ˎˊ˗
やっぱり1番は、クリーンデンタルですかね。さっぱり感が段違いに感じます。朝のベタつきが相当緩和される。 ただ、味のクセと、お値段がネック‥。あと、おいしいフレーバー部門だとシローラです! 今は、クリーンデンタルをメイン、デオグラをサブで使っています。
口臭ケアとホワイトニング *を1本で実現する歯磨き粉です🪥✨ レモングラス香味でミント感がないのでミントが苦手な人でも使いやすかったです◎ 何よりホワイトニングと口臭ケアが一気にできて一石二鳥です🥹💖
口臭ケアとホワイトニング*1を1本で実現する歯磨き粉のようです。 レモングラス香味が爽やかです。 口の中に入れていても磨きやすい香りで、適度な泡立ちが気に入ってます。
口臭ケアとホワイトニングを1本で実現する歯磨き粉 独自成分DEOGLA(ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na))配合で口臭にアプローチしてくれます。 レモングラスのクセのないスッキリした香りと味で爽やかです。
口臭ケア+ホワイトニングが叶う歯磨き粉。 スッキリとしたレモングラス香味で、控え目な泡立ちだからしっかとりブラッシング出来るところがお気に入り。 フッ素が使われてないところも好みです。
DEOGLAは、口臭の原因である汚れをダイレクトに除去する材料で、石塚硝子のみが製造・販売できる独自成分なんだそうですよ(⑉・ロ・⑉)オォ-! 気になる口臭に加えてホワイトニングもって、嬉しいですよね(*´ω`*) 中のペーストが渋い緑色で一瞬ドキッとしました(•ᴗ•; ) 恐る恐る口に入れてみると、辛さ控えめでレモングラス香味の爽やかな味です。
蓋を開けた瞬間にレモングラス香りました 泡立ちは控えめなので泡に邪魔されることなくしっかりブラッシングできました レモングラスの爽やかな香味でスッキリした感じが気に入っています!
LIPSベストコスメ2024上半期のオーラルケア部門口臭ケア賞でなんと!1位を取っているのをみて気になっていた 独自成分DEOGLA(ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na))配合で、口臭にアプローチしているところがデオグラオーラテックの強みでもあるみたい✨✨ 口臭ケアだけでなく、ホワイトニング*1できて毎日の歯磨きがワンランクアップした気がするな☺✨
- 2024.11.04
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖧷デオグラオーラテック+ホワイトニング𖧷口臭ケア+ホワイトニングを1本で叶えてくれる歯磨き粉が誕生したのだそう✨️しっかりとしたチューブタイプの歯磨き粉🦷グリーンの歯磨き粉で、レモングラスの香味と少なめの泡立ちでしっかりブラッ...
デオグラオーラテック +ホワイトニングは、口臭ケアとホワイトニングを1本で実現する歯磨き粉。 独自成分DEOGLA配合で口臭にアプローチ。徹底的にこだわった成分でお口のトータルケアを実現します。 レモングラス香味でミントが苦手な方にも使いやすい。口の中が爽やかになります。
辛くない歯磨き粉でレモングラスの爽やかさは感じますが辛味がないのでしっかり長く磨きたい時に味がネックになることがなく使えました。 口臭ケアとホワイトニングを1本で実現してくれるのは1本でお得感がありますね。 レモングラスが苦手でなければマイルドな風味感じられに泡立ちがとても控え目で個人的にはぶくぶくにならないことにより吐き出す回数が少なく1回のペーストでじゅうぶんでした。
口臭予防に特化したデオグラオーラテックにホワイトニング処方をプラスした歯磨き粉。 創業200年を超える老舗ガラスメーカーの素材技術により、口臭ケアに優れた歯磨き粉として10年の歳月をかけて誕生したそうで、私も使っていました。 爽やかなレモングラスの香味でスースーすることもなく、マイルドに使えるのも気に入っています。
- 2024.11.04
爽やかな香りで息すっきり!🍋レモングラス風味🌿 気になるニオイを防ぎ、息スッキリ爽やか。 磨き終わった後の爽快感が今までの歯磨き粉と全然違う!ミント系の辛さが一切ないのに、ここまでスッキリするのは本当に凄い👏 悩みだった口臭と歯の黄ばみをWでケアしてくれる歯磨き粉はとても魅力的で、磨いた後の爽快感に虜です😆
- 2024.11.01
口臭の主な原因となる、メチルメルカプタンに効くというオリジナル成分「DEOGLA(ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na)」が配合されている口臭ケアハミガキ。 清潔感のあるパッケージで機能的な感じが、見た目から、醸し出されています。 取り扱いが難しい銅イオンを取り入れた口臭ケア成分とのこと、老舗ガラスメーカー石塚硝子様が技術力で、10年かかって独自開発した成分なのだそうです😯
- 2024.11.04
商品詳細情報DEOGLA デオグラオーラテック +ホワイトニング
- DEOGLA(デオグラ)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第110位オーラルケア 20代 第110位オーラルケア 30代 第110位オーラルケア 40代以上 第110位歯磨き粉 10代 第62位歯磨き粉 20代 第62位歯磨き粉 30代 第62位歯磨き粉 40代以上 第62位肌質別ランキング
- \独自成分「DEOGLA®︎」(清掃剤)配合/ 創業200年を超える素材メーカーがつくる口臭ケアに特化した歯磨き粉! 製品の特長: 多数のご要望をいただいていた、口臭とホワイトニング *を1本でケアいただけます。ホワイトニング *はもちろん、独自成分DEOGLA配合で口臭にアプローチ。 徹底的にこだわった成分を配合しているので、口臭ケアとしてだけでなくお口のトータルケアにご活用ください。 ミントが苦手な方にもおすすめな、レモングラス香味、控え目な泡立ちでしっかりとブラッシングしていただけます。 ▶独自成分DEOGLA : 化粧品成分名称 ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na) *ブラッシングによる
- 石塚硝子
- 2024/8/8
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- [湿潤剤]グリセリン [溶剤]水 [清掃剤]シリカ・ピロリン酸Ca [甘味剤]キシリトール [湿潤剤]BG [溶剤]エタノール [抗酸化剤]酢酸トコフェノール [矯味剤]グリチルリチン酸2K [酸化防止剤](クロロフィリン/銅)複合体 [清掃剤]ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na) [清掃助剤]ポリリン酸Na・炭酸水素Na・PVP・PEG-8 [保存剤]o-シメン-5-オール・エチルパラベン [可溶剤]PEF-80水添ヒマシ油 [洗浄剤]ラウリン酸ポリグリセリル-10 [粘結剤]カラギーナン・キサンタンガム [香味剤]メントール・レモングラス油・ハッカ油
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第51位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第8位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第10位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第12位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第20位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る |