プレミアムタッチ濃厚/浸透美容液ヘアオイルは、軽やかでオイルが皮膜を作ってくれるから熱ダメージから髪を守ってくれるの。 とぅる髪仕上がりでヘアセットが楽しみになる♪ finoって、私が中学生くらいの時に「finoで髪を洗いましょ♪」ってCM流れてて、実際シャンコンをめっちゃリピ買いしてたくらい好きなブランド。
- 2024.09.06
売り上げNo.1のフィーノからサラサラタイプの美容液ヘアオイルが登場。 美容液成分98%配合の濃密処方。熱ダメージから守りながら摩擦によるダメージを軽減してくれんだって✨✨ 私はサラサラタイプの方が好きだったな🤗❤️髪が改善されてサラサラタイプは限定だけど定番化してほしいなっておもったくらい好きなオイルだったよ。
- 2024.09.09
日中のダメージから髪を守るだけでなく、ダメージ補修ができるオイルで、一人ひとりの髪悩みに対応し、根もとから毛先まで同じなめらかさの「手ぐしが止まらないとぅる髪」へ。 軽めのテクスチャーのヘアオイル🐻❄️ 毛先までサラサラになり、猫っ毛の方も使いやすいオイルです! 熱や摩擦から髪の毛を守るダメージバリア機能があるので、スタイリングにはもちろん、アイロンやドライヤー前にも◎
- 2024.10.01
finoのヘアマスクは使ったことあるけれどヘアオイルは初めて使った🥳✨ どちらもベタつかず軽い付け心地でいつでも使いやすいのが嬉しいし、 日頃のダメージケアのみならずスタイリングやアイロン前にもつかえて一本あると便利◎ #フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル #フィーノプレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル
- 2024.09.09
こちらも同じ良い香りです❤️ 濃厚verと比べると軽めのオイルになっています。ベタつかないし軽いのにしっとり保湿されるのすごい🫧 実はこちらのオイル、特にオススメの使い方はヘアアイロンの前に仕込むことなんです❣️仕込むことによってアイロンによる熱ダメージや摩擦ダメージから髪を守ってくれるの😳 アイロンは毎日欠かせないからこちらのヘアオイルも欠かせない商品になりました❤︎
- 2024.09.05
美容液成分98%配合 上品で心地よい、透明感のあるグレースフローラルの香り 濃密美容液は名前の通り濃密さを感じるとろっとした髪に絡みつくような濃厚さを感じるテクスチャー サラッとした軽やかなテクスチャーで重くなりすぎずサラッとした仕上がりが好き
- 2024.09.09
日中のダメージから髪を守るだけでなく、ダメージ補修ができるオイルで、一人ひとりの髪悩みに対応し、根もとから毛先まで同じなめらかさの「手ぐしが止まらないとぅる髪」へ。 濃厚でまとまるタイプの赤はしっとりまとまり、さらさらタイプの白はサラッとしていてオイルが苦手な方でも使いやすいテクスチャーで重くなりすぎず、さらさら髪へ。 ポンプタイプで使いやすく、香りも好き😊💕 セミロングの私は2プッシュで使っています!
- 2024.09.09
サラサラタイプが限定発売していたので購入⭐️ 元々発売されていたタイプも使用していましたが、髪質にあまり合わず、私の髪にはこちらのサラサラタイプが合いました😍 ドライヤー前に4プッシュくらいしますが、ベタつかずまとまってくれます! 日中パサついてきた時にも使用していますが、サラサラになるので良きです◎ 限定ではなく定番化希望します🙌 ただフィーノの香りあまり好きではないんですよね、、、
- 2024.10.29
濡れ髪で全体にしっかり丁寧に頭皮マッサージしながら馴染ませて数分置いてる間に湯船に浸かってる時も頭皮マッサージしてます(♡ω♡ ) ~♪ 指通りなめらかでサラサラな髪にしてくれます♡♡♡ お風呂上がりの濡れた髪に馴染ませドライヤーで乾かした後ベタつきがないのは嬉しいです♡
- 2025.05.15
最近のヘアケア!今年からヘアケア力入れてます!おすすめのヘアケアアイテム教えて頂けると嬉しいです🫶#ヘアケア#おすすめ#ヘアオイル#ヘアトリートメント#アウトバスアイテム#ヘアケアおすすめ#フォロバ#いいね返し#コメント歓迎#ボブ#カラー#イエベ秋#イエベ#剛毛#くせ毛#垢抜ける方法
- 2025.04.25
日中のダメージから髪を守るだけでなく、ダメージ補修ができるオイルで、ダメージサーチ機能がわずかな傷みを探して補修・濃密Wオイルの黄金比配合とのこと🤔 赤はほんとに濃密ですが、思ったよりベタつかずかなりしっとりです グレースフローラルの香りが意外とさわやかなので男性とかも使いやすそうです
- 2024.09.09
やっぱり間違いないフィーノ! しっとり重ため仕上がりでぱっさぱさで広がるタイプのわたしの髪にはぴったりでした。 リピしたい!
- 2025.04.26
こちらの商品は、サラサラ仕上げの手ぐしが止まらないとぅる髪へと導いてくれるヘアオイルです✨ ダメージサーチ機能搭載で、わずかな傷みを探して集中補修してくれます😃 しかも美容液成分がまさかの98%も配合されてるの😆
- 2025.08.26
サラサラしたテクスチャーのフィーノのヘアオイル!💕 赤い蓋の方はとろっとしたオイルだったのに、白い蓋の方はサラサラなオイルでした! マジでスムーズに出てきてくれる…!! 最後までストレスなくしっかり使い切ることができます💕✨
- 2025.08.21
美容液成分96%配合&水を含む6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分配合だから、毛先までしっとりまとまる仕上がりに♡ シャンプー後に毛先中心になじませてすぐ洗い流せるから、忙しい日でも使いやすいのが嬉しい🥹 ダメージ補修をしながら熱ダメージから髪を守ってくれて、ベタつきにくい軽いテクスチャーだから夏でも使いやすい🌿
インバストリートメント市場で8年連続売上No.1を誇る定番の「プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク」。 美容液成分を96%も配合していて、髪にうるおいを届けてくれるんだって⤴︎ アウトバストリートメント市場で3年連続売上No.1、さらに13年連続1位を獲得している実力派で、一度使うとその良さに驚き、思わずリピ確定アイテム✨
健康な身体になるための最低限の栄養素 どちらも朝に飲んでまずは頭に栄養を送る 美白効果、内側からのエイジングケア 免疫力向上を求める方は絶対飲んでほしい もっちり濃厚な泡でしっかり毛穴まで洗える つるつるすべすべなのにしっとりした肌になる
- 2025.03.02
ダメージケアとしては少し物足りないヘアアレンジ後やアイロン前に使いやすいサラッと感香り少し強いが好きな香りコスパいいフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル
- 2025.06.18
自転車を漕いでいる時の風で、髪が1本1本さらさら~となびく感じ!🍃✨ 上品で甘い香り 友達にもいい香りって褒められました!🫶🏻︎💕︎ 値段もお手頃で、個人的にリピありです!髪が硬めの人で、軽いさらさらヘアーに憧れてる✨って人にオススメです!
- 2025.04.26
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル (エアリースムース)
- フィーノ(fino)
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- ピンクリボン
- 「さらさら仕上げの手ぐしがとまらないとぅる髪」へと導くカギ ■ダメージサーチ機能搭載 └ダメージサーチ機能がわずかな傷みを探して集中補修」 ■浸透オイルEX配合(※4) └傷んだ髪1本1本のキューティクル表面のめくれを補修し、なめらかにコーティング ■熱や摩擦から髪を守る(※3)ダメージバリア機能 └乾燥・熱・摩擦から髪を守るダメージバリア機能も搭載。日中・ドライヤー時・就寝時など、様々なシーンでの気になる熱や摩擦ダメージから髪を保護 ■美容液成分98%配合 └毛先まで1本1本を美容液成分で満たして髪悩みにアプローチ - つや効果をもたらすスクワラン・パールペプチド(※5)、髪のダメージ補修するフィトステリル誘導体(※6)、セシリンなど、美容液成分を98%配合し、手ぐしがさらっと通り、ずっと触っていたくなるようなとぅる髪へ ※3 被膜による ※4 スクワラン(補修、保湿)、アモジメチコン、ポリシリコーン-13、加水分解コンキオリン、セリシン、グリセリン ※5水分解コンキオリン ※6ラウロイルグルタミン酸フィトステリル/オクチルドデシル)
- ファイントゥデイ
- 2025/2/5(最新発売日: 2026/8/26)
- <70ml> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、香料、(C13-16)イソパラフィン、ポリシリコーン-13、(C10-13)イソパラフィン、スクワラン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、BG、セリシン、ソルビン酸K、クエン酸、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、グリセリン、フェノキシエタノール、乳酸 <ピンクリボン> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、香料、(C13-16)イソパラフィン、ポリシリコーン-13、(C10-13)イソパラフィン、スクワラン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、BG、セリシン、ソルビン酸K、クエン酸、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、グリセリン、フェノキシエタノール、乳酸
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |