大人気ヘアオイルからさらさらタイプが限定発売💁♀️ まとまるタイプ、サラサラタイプ大きく違うのはテクスチャーと仕上がり! 髪を触ってみるとまとまるタイプはしっとりめ、さらさらタイプは軽い仕上がりになります☺️ 濡れた髪にも乾いた髪にも使える♡ ヘアアイロン前に使う人も多いとか🙂↕️
フィーノフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル (エアリースムース)のクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.09
数々のベスコスを受賞した人気のヘアオイル🎶 元々ヘアマスクは大好きで何度もリピしていて、オイルも気になっていたものの使う機会がなく… ダメージケアの為のヘアオイルと思ってたらヘアアイロン前の仕込みオイルにも使える…🥹しかも熱や摩擦によるダメージバリアだけではなくツヤまで出してくれる… まとまるタイプがしっとりして好みᐢ ⩌ ̫ ⩌ ᐢ👍🏻 好みすぎたのでヘアマスクもこちらのオイルもリピしていきます🎶
- 2024.09.09
浸透タイプはさらさらめのテクスチャーで、濃厚タイプは少し重めのテクスチャー◎ タオルドライ後に馴染ませるのはもちろん👍🏻 とぅる髪を目指したい人はヘアアイロン前に馴染ませるのがおすすめ!
- 2024.09.09
プレミアムタッチ 濃厚 / 浸透美容液ヘアオイル ヘアアイロン前の “仕込みオイル” に💡 さらさらタイプは軽めの使用感✨ でもしっかりケアされてる感じがして好き💓 まとまるタイプはしっとりするので雨の日にも良さそう🤍
- 2024.09.06
傷んだ毛先まで、いつでも"とぅる髪”へ。ダメージサーチ機能がわずかな傷みを探して補修し、濃密Wオイルの黄金比配合が、キューティクルを整えながらコーティング。 赤いキャップが濃厚美容液ヘアオイル。とろみのある濃厚テクスチャー。ヘアオイルを使ってもすぐパサパサになってしまう私の痛んだ髪に凄く良かった🥺 上品で心地よい、透明感のあるグレースフローラルの香り。も良い香りだったよ😍
- 2024.09.07
美容液成分98%配合 わずかな傷みもとらえて修復 熱ダメージバリア 摩擦ダメージバリア ツヤ効果 などのダメージレスなごきげんヘアに このヘアオイルでしっとりまとまり広がりも抑えられたのに感動🥺✨
- 2024.09.09
ウォータリーなオイルで今まで使った中で1番軽いかも! オイルによくあるもったり感やツヤツヤする感じは全くなくてしゃばっとした質感。 サッと染み込むので何も塗ってないみたい💆🏻♀️ ただ私のパサ髪ではサラサラにはなるけれど毛先にいくに連れて潤いが足りず、きしみ感が気になりました🙃 トリートメントと同系統の香りがするのですが強い為使用は濡れ髪の時だけにした方が良いかと思います。
\白フィーノ使ってみた!/フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルまずめちゃくちゃいい香り。(美容院入った時のあの感じを思い出す💬😆)大人っぽい香りがして、結構強めに香るし香りの持続力も高い!でも長時間嗅ぐには甘ったるいと感じる方もい...
リピート🔁です!Finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルエアリースムースアウトバスケアにはこちらを使っています。お風呂上がりタオルドライ後に毛先を中心に髪全体に馴染ませてからドライヤーをしています。髪の毛が長く、過去にブリーチをしていたり...
ヘアアイロン前の仕込みオイル、プレミアムタッチ濃厚/浸透美容液ヘアオイル🩵 香りは結構華やかで後々まで残ってくれたよ💐 まとまるタイプと、限定発売のさらさらタイプの2つあって、自分の好きな仕上がりや質感を選べるのも良い🙆♀️
- 2024.09.15
日中のダメージから髪を守るだけでなく、ダメージ補修ができるオイルで、ダメージサーチ機能がわずかな傷みを探して補修・濃密Wオイルの黄金比配合とのこと🤔 赤はほんとに濃密ですが、思ったよりベタつかずかなりしっとりです グレースフローラルの香りが意外とさわやかなので男性とかも使いやすそうです
- 2024.09.09
濃厚タイプはかなりしっとりした使い心地で、パサツキや広がりが気になるときにすごく重宝しています! フィーノプレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 日中の乾燥や摩擦ダメージから髪を守るだけでなく、ダメージを見つけて補修するという賢すぎる機能がついたヘアオイル。 フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル(エアリースムース) 機能や香りはそのままに、より軽い仕上がりでふんわりまとまるさらさらタイプ。
- 2024.09.09
いつでもどこでも『とぅる髪に…』《素髪感のある自然ツヤ 軽く仕上げたいなら…》 ヘアアイロン前の『仕込みオイル』がポイントで ダメージケアできちゃう🤍⟡.⋆ 傷むの嫌だけどヘアアイロンはかかせないのでとっても嬉しいスタイリング剤ですꕀ꙳
- 2024.09.07
ヘアアイロン女子必見のアイテム! 【ヘアアイロン前の"仕込みオイル"】💓👏🏻 熱ダメージバリア・摩擦ダメージバリア・ツヤ効果あり。 プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル→まとまるタイプ(濃厚なテクスチャー)
- 2024.09.09
ヘアアイロン前の仕込みオイルでとぅる髪を目指せるヘアオイル。タオルドライ後につけてナチュラルに仕上げたり、乾いてから重ねづけして濡れたようなツヤ感を出したり。 オイルで被膜を作ることによって熱や摩擦ダメージから守ってくれるだけでなく、ツヤ効果も…! 香りが既存のフィーノと同じですごく懐かしい気持ちに🥹💭
- 2024.09.09
濃厚美容液ヘアオイル ★さらさらタイプよりも少し重めなテクスチャーだけど一般的なオイルより軽くベタを感じない。 毛先までつるんとして髪をずっと触っていたくなる感じ。 上品で心地よい、透明感のあるグレースフローラルがやさしくふわっと香ります。
- 2024.09.07
#fino#洗い流さないトリートメント#ヘアオイル************************************************【使った商品】fino 【商品の特徴】さらさらタイプ(オイルがサラサラしてる感じ?)【使用感】個...
美容液成分98%配合の濃密処方のヘアオイル✨ ヘアアイロン前に使えて、ヘアオイルが皮膜を作ってくれて、アイロンを使った時の熱ダメージから髪を守ってくれるんだって🫢🤍 通常の「まとまるタイプ」と限定発売されてる「さらさらタイプ」から自分のなりたい仕上がりに合わせて選べるのも嬉しい🥰 私はさらっとした仕上がりになるさらさらタイプが好き🫶🏻️💞
- 2024.09.04
Finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルエアリースムースアウトバスケアにはこちらを使っています。お風呂上がりタオルドライ後に毛先を中心に髪全体に馴染ませてからドライヤーをしています。髪の毛が長く、過去にブリーチをしていたりで、毛先がだいぶ...
LOVE💕この2つに救われまくってます😆この流さないトリートメントはもう手放せないです!そしてこの季節サラサラのオイルが最高です!もっともっと美髪になれるように頑張ろうと思います♪パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルクフ...
ヘアオイル🩵朝使うことが多いかな、、、このオイルサラサラで少量でいいと思います!コスパもいいし、これリピで二回目です♪また買うと思います😆#髪の毛サラサラ#ヘアスタイリング#美容#ツヤ髪#美髪ケア#湿気に負けないヘアレシピ...
さらさらタイプなのでベタつかず使える 軽めのテクスチャー✨ 熱や摩擦ダメージから髪を守ってくれるので、アイロンやドライヤー前にも重宝してます🐥🧡 上品な、グレースフローラルの香りも🙆♀️
プレミアムタッチ濃厚/浸透美容液ヘアオイルは、軽やかでオイルが皮膜を作ってくれるから熱ダメージから髪を守ってくれるの。 とぅる髪仕上がりでヘアセットが楽しみになる♪ finoって、私が中学生くらいの時に「finoで髪を洗いましょ♪」ってCM流れてて、実際シャンコンをめっちゃリピ買いしてたくらい好きなブランド。
- 2024.09.06
髪のわずかな傷みも探して集中補修してくれる finoの濃厚美容液ヘアオイル❤️ アウトバストリートメント売上No.1*👏 それも納得の使い心地◎ 熱ダメージからも髪を守ってくれるから毎日のスタイリングにも使えちゃう!アイロン前の仕込みオイルとして使うと…♥熱ダメージバリア♥摩擦ダメージバリア♥ツヤ効果があるんだって!!すごい! オイルだけどベタベタはせずにまとまり感がでる。まさに「濃密」なのに「軽い」仕上がりに。
- 2024.09.07
大人気フィーノのヘアオイル! 通常品と限定品を頂きました🙌 トロッと厚めのテクスチャー だけど髪に馴染ませると思った程重くなく馴染みもいいのでベタつきにくい👏 サラッと軽めのテクスチャーのヘアオイル✨ 馴染ませるとサラッとしてるのにしっとり感とツヤ感が出る👏
- 2024.09.09
日中のダメージから髪を守るだけでなく、ダメージ補修ができるオイルで、一人ひとりの髪悩みに対応し、根もとから毛先まで同じなめらかさの「手ぐしが止まらないとぅる髪」へ。 濃厚でまとまるタイプの赤はしっとりまとまり、さらさらタイプの白はサラッとしていてオイルが苦手な方でも使いやすいテクスチャーで重くなりすぎず、さらさら髪へ。 ポンプタイプで使いやすく、香りも好き😊💕 セミロングの私は2プッシュで使っています!
- 2024.09.09
売り上げNo.1のフィーノからサラサラタイプの美容液ヘアオイルが登場。 美容液成分98%配合の濃密処方。熱ダメージから守りながら摩擦によるダメージを軽減してくれんだって✨✨ 私はサラサラタイプの方が好きだったな🤗❤️髪が改善されてサラサラタイプは限定だけど定番化してほしいなっておもったくらい好きなオイルだったよ。
- 2024.09.09
私の最近のヘアケア💁🏻♀️✨️前にも紹介したフィーノのヘアマスクとヘアオイルを使っています。本当にとぅるとぅるサラサラになります!写真は撮れていないのですが、、、シャンプーとトリートメントは『KUNDAL』のYlangYlanの香りです𓂃🫧...
ヘアアイロンやドライヤーの前に馴染ませる”仕込みオイル”で熱ダメージから髪を守ってくれるヘアオイル♪ ゆるめのテクスチャーでスーッと馴染ませやすく、 とぅるっとツヤ印象に。 剛毛太毛のわたしは濃厚美容液(まとまるタイプ)が柔らかく馴染む感じで好み♡
- 2024.09.09
日中のダメージから髪を守るだけでなく、ダメージ補修ができるオイルで、一人ひとりの髪悩みに対応し、根もとから毛先まで同じなめらかさの「手ぐしが止まらないとぅる髪」へ。 軽めのテクスチャーのヘアオイル🐻❄️ 毛先までサラサラになり、猫っ毛の方も使いやすいオイルです! 熱や摩擦から髪の毛を守るダメージバリア機能があるので、スタイリングにはもちろん、アイロンやドライヤー前にも◎
- 2024.10.01
美容液成分98%配合 上品で心地よい、透明感のあるグレースフローラルの香り 濃密美容液は名前の通り濃密さを感じるとろっとした髪に絡みつくような濃厚さを感じるテクスチャー サラッとした軽やかなテクスチャーで重くなりすぎずサラッとした仕上がりが好き
- 2024.09.09
finoのヘアマスクは使ったことあるけれどヘアオイルは初めて使った🥳✨ どちらもベタつかず軽い付け心地でいつでも使いやすいのが嬉しいし、 日頃のダメージケアのみならずスタイリングやアイロン前にもつかえて一本あると便利◎ #フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル #フィーノプレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル
- 2024.09.09
サラサラタイプが限定発売していたので購入⭐️ 元々発売されていたタイプも使用していましたが、髪質にあまり合わず、私の髪にはこちらのサラサラタイプが合いました😍 ドライヤー前に4プッシュくらいしますが、ベタつかずまとまってくれます! 日中パサついてきた時にも使用していますが、サラサラになるので良きです◎ 限定ではなく定番化希望します🙌 ただフィーノの香りあまり好きではないんですよね、、、
- 2024.10.29
サーラサラなヘアオイル🖤髪がツルツルになります!サラサラタイプのオイルで全然ベタベタしたいです!匂いもめちゃくちゃいい💕髪が綺麗な女目指したい👩🏻#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルエアリースムース#ヘアオイルサラサラ#ヘアケアグ...
- 2024.10.27
こちらも同じ良い香りです❤️ 濃厚verと比べると軽めのオイルになっています。ベタつかないし軽いのにしっとり保湿されるのすごい🫧 実はこちらのオイル、特にオススメの使い方はヘアアイロンの前に仕込むことなんです❣️仕込むことによってアイロンによる熱ダメージや摩擦ダメージから髪を守ってくれるの😳 アイロンは毎日欠かせないからこちらのヘアオイルも欠かせない商品になりました❤︎
- 2024.09.05
- 2024.09.09
最近のヘアケア!今年からヘアケア力入れてます!おすすめのヘアケアアイテム教えて頂けると嬉しいです🫶#ヘアケア#おすすめ#ヘアオイル#ヘアトリートメント#アウトバスアイテム#ヘアケアおすすめ#フォロバ#いいね返し#コメント歓迎#ボブ#カラー#イ...
⋈⋈ミルクとオイルのW使いでしっとりツヤ髪を手に入れる🪞ヘアのアウトバスアイテムは今まで1種類だけ使用してケアを終えていたのですが、今プロの間ではミルクとオイルをW使いするのが新常識だそうです🫢タオルドライした後にまずはミルク、そしてドライヤ...
#使い切りヘアケアやっぱり間違いないフィーノ!フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルモニター品でした。インバストリートメントが大好きだったんですけど、アウトバスのこちらのオイルもしっとり重ため仕上がりでぱっさぱさで広がるタ...
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク本体230g❀❀❀こちらはリピ購入品濡れ髪で全体にしっかり丁寧に頭皮マッサージしながら馴染ませて数分置いてる間に湯船に浸かってる時も頭皮マッサージしてます(♡ω♡ ) ~♪指通り...
健康な身体になるための最低限の栄養素 どちらも朝に飲んでまずは頭に栄養を送る 美白効果、内側からのエイジングケア 免疫力向上を求める方は絶対飲んでほしい もっちり濃厚な泡でしっかり毛穴まで洗える つるつるすべすべなのにしっとりした肌になる
【商品】フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル【感想】・キャップが赤いものより、軽く仕上がる自転車を漕いでいる時の風で、髪が1本1本さらさら~となびく感じ!🍃✨・上品で甘い香り友達にもいい香りって褒められました!🫶🏻︎💕︎︎値段もお...
ダメージケアとしては少し物足りないヘアアレンジ後やアイロン前に使いやすいサラッと感香り少し強いが好きな香りコスパいいフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル...
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル (エアリースムース)
- フィーノ(fino)
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 「さらさら仕上げの手ぐしがとまらないとぅる髪」へと導くカギ ■ダメージサーチ機能搭載 └ダメージサーチ機能がわずかな傷みを探して集中補修」 ■浸透オイルEX配合(※4) └傷んだ髪1本1本のキューティクル表面のめくれを補修し、なめらかにコーティング ■熱や摩擦から髪を守る(※3)ダメージバリア機能 └乾燥・熱・摩擦から髪を守るダメージバリア機能も搭載。日中・ドライヤー時・就寝時など、様々なシーンでの気になる熱や摩擦ダメージから髪を保護 ■美容液成分98%配合 └毛先まで1本1本を美容液成分で満たして髪悩みにアプローチ - つや効果をもたらすスクワラン・パールペプチド(※5)、髪のダメージ補修するフィトステリル誘導体(※6)、セシリンなど、美容液成分を98%配合し、手ぐしがさらっと通り、ずっと触っていたくなるようなとぅる髪へ ※3 被膜による ※4 スクワラン(補修、保湿)、アモジメチコン、ポリシリコーン-13、加水分解コンキオリン、セリシン、グリセリン ※5水分解コンキオリン ※6ラウロイルグルタミン酸フィトステリル/オクチルドデシル)
- ファイントゥデイ
- 2025/2/5
- <70ml> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、香料、(C13-16)イソパラフィン、ポリシリコーン-13、(C10-13)イソパラフィン、スクワラン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、BG、セリシン、ソルビン酸K、クエン酸、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、グリセリン、フェノキシエタノール、乳酸
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第37位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第119位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第111位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第70位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第73位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |