美容液成分98%配合!アイロンによる熱ダメージから髪を守ってくれる仕込みオイル💧✨ まとまるタイプは、こっくりしたテクスチャーで毛先までちゅるんとしたツヤを感じる仕上がり◎ 限定発売のさらさらタイプは、伸びが良く、すーっと浸透する感じがして、毛量の多い私でも使いやすかった❣️
- 2024.08.30
ヘアアイロン前の仕込みオイル! 熱ダメージバリア・摩擦ダメージバリア・ツヤ効果✨ 自然なツヤと軽いサラサラの仕上がりに! パサつき気になる人は髪を乾かしてからつけるのがおすすめだよ〜!!
- 2024.09.08
サラサラつやつやで思わず触りたくなる髪の毛に🙈💗 ❤️濃厚の方はとろ〜りと重めテクスチャー 🤍浸透の方はサラサラと軽めのテクスチャー オススメはタオルドライ後の使用🙌🏻 もし乾いた髪につけるならサラッとした浸透タイプの方がつけやすいかも😶 香りは共通して上品なグレースフローラルの香りで気持ちも癒される︎︎〰︎︎😌💐
- 2024.09.19
本当に毎日使ってるヘアオイル!! ヘアアイロン・ドライヤーの前に使う仕込みオイルとして使うのが特に良いらしい◎ ヘアオイルで被膜を作ることにより、 アイロン・ドライヤーなどから受ける熱ダメージや、摩擦ダメージから髪を守ってくれるそう! さらさらタイプは、素髪感のある自然なツヤや、仕上がりの軽さは断然こっち☝️ オイルが苦手な方にも◎
- 2024.09.04
美容液成分98%配合 わずかな傷みもとらえて修復 熱ダメージバリア 摩擦ダメージバリア ツヤ効果 などのダメージレスなごきげんヘアに このヘアオイルでしっとりまとまり広がりも抑えられたのに感動🥺✨
- 2024.09.09
まずめちゃくちゃいい香り。(美容院入った時のあの感じを思い出す💬😆)大人っぽい香りがして、結構強めに香るし香りの持続力も高い! とろみがあるオイルではありますが、サラサラ感もちゃんとある個人的には新感覚なオイルでした♪ 仕上がりに関しても、しっとりまとまりは出ますがサラサラになって重たすぎない仕上がりなのでこれはハマりそう!
- 2025.06.20
大人気ヘアオイルからさらさらタイプが限定発売💁♀️ まとまるタイプ、サラサラタイプ大きく違うのはテクスチャーと仕上がり! 髪を触ってみるとまとまるタイプはしっとりめ、さらさらタイプは軽い仕上がりになります☺️ 濡れた髪にも乾いた髪にも使える♡ ヘアアイロン前に使う人も多いとか🙂↕️
- 2024.09.09
数々のベスコスを受賞した人気のヘアオイル🎶 元々ヘアマスクは大好きで何度もリピしていて、オイルも気になっていたものの使う機会がなく… ダメージケアの為のヘアオイルと思ってたらヘアアイロン前の仕込みオイルにも使える…🥹しかも熱や摩擦によるダメージバリアだけではなくツヤまで出してくれる… まとまるタイプがしっとりして好みᐢ ⩌ ̫ ⩌ ᐢ👍🏻 好みすぎたのでヘアマスクもこちらのオイルもリピしていきます🎶
- 2024.09.09
浸透タイプはさらさらめのテクスチャーで、濃厚タイプは少し重めのテクスチャー◎ タオルドライ後に馴染ませるのはもちろん👍🏻 とぅる髪を目指したい人はヘアアイロン前に馴染ませるのがおすすめ!
- 2024.09.09
プレミアムタッチ 濃厚 / 浸透美容液ヘアオイル ヘアアイロン前の “仕込みオイル” に💡 さらさらタイプは軽めの使用感✨ でもしっかりケアされてる感じがして好き💓 まとまるタイプはしっとりするので雨の日にも良さそう🤍
- 2024.09.06
手ぐしが止まらないとぅる髪になります✨️ 上品なグレースフローラルの香りが好きです♡ 私の髪にはさらさらタイプのFinoが合う気がします𓂃🍃
- 2025.06.03
ウォータリーなオイルで今まで使った中で1番軽いかも! オイルによくあるもったり感やツヤツヤする感じは全くなくてしゃばっとした質感。 サッと染み込むので何も塗ってないみたい💆🏻♀️ ただ私のパサ髪ではサラサラにはなるけれど毛先にいくに連れて潤いが足りず、きしみ感が気になりました🙃 トリートメントと同系統の香りがするのですが強い為使用は濡れ髪の時だけにした方が良いかと思います。
- 2025.02.13
美容液成分96%配合のヘアマスクだよ☺️ シャンプー後、毛先を中心に適量をなじませてすすぐだけなんだけどすごくつるんとまとまる🩷 ダメージ補修ができるオイルで、熱や摩擦から髪を守るダメージバリア機能があるみたい!✨ 濃厚なオイルなのに、ベタつかないテクスチャーでアイロン前のスタイリング用やドライヤーの前など使い方色々🥰 まとまるタイプとさらさらタイプがあるから好みで選べるし髪にツヤがでて気分も良いよ~🩷
- 5日前
インバストリートメント市場8年連続売上No.1の人気アイテム✨ 美容液成分96%配合で、ダメージを受けた髪にうるおいを与え、毛先までなめらかでまとまりのある髪へ導いてくれます♡ アウトバストリートメント市場3年連続売上No.1、さらに13年連続ヘアケア売上No.1の人気シリーズ✨ ダメージ補修に加え、熱や摩擦から髪を守るダメージバリア機能を備えているのも魅力♡ 軽やかな使い心地で、さらっと指通りのよい仕上がりがお気に入りでした✨
- 5日前
美容液成分を96%配合し、手ぐしが止まらない「とぅる髪」へ導く大人気ヘアマスク。 濃厚なのにベタつかず、根元から毛先までなめらかな「とぅる髪」へ❗️ グレースフローラルの香り:上品で心地よく、透明感のある香りがふんわり持続するよ✨
- 3日前
パサつきや広がり、枝毛といった髪悩みに寄り添ってくれる贅沢な使い心地。 ヘアマスクは、なじませた後に時間を置かずに洗い流しても、しっとりとしたまとまりが生まれる気がする…。 濃厚な質感でありながらベタつかない軽やかなテクスチャー。
プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク。インバストリートメント市場【8年連続売上No.1】なのも納得✨ 美容液成分約96%配合で、6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分が8種配合されてるの。 ダメージ補修ができるオイルで、一人ひとりの髪悩みに対応。熱や摩擦から髪を守るダメージバリア機能があり、濃厚なオイルなのにベタつきにくいテクスチャー。
- 4日前
ダメージヘアに特化した自宅でケアできる『fino』シリーズがおすすめ インバストリートメント市場において、8年連続売上No1のヘアマスク。美容液成分96%配合 もったり質感でしっとりなじみ香りもよいよ。同シリーズ「濃厚美容液ヘアオイル」とのW使いも◎
- 3日前
美容成分96%配合で、髪のダメージのケア。シャンプー後に、毛先を中心になじませて洗い流すだけで、とぅる髪へ導く。 美容成分98%配合で、熱や摩擦から髪を守るヘアオイルで集中ケア。べとつきにくく、乾かした後もさらっとしていて使いやすかったです。 グレースフローラルの香りでよい香り。
- 6日前
大好きなヘアケア♡一度使ったらやめられない~♪今回、2種類使ってみたよ♡fino◎プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアマスクインバストリートメント市場【8年連続売上No1*1】“美容液成分96%*2配合"してるよ!ジャータイプに入っていて、取り出すと柔らかめでとろりとしたテクスチャだよ♡香りがほんとに好き!!6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分8種配合。使い方は、シャンプー後、毛先を中心に適量(セミロングでマスカット1~2粒)をなじませてすすぐだけ。お湯で流したあとのトゥル感はたまらない♡◎プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル◎プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル(エアリースムース)...
- 2日前
美容液成分96%配合、そして6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分8種配合で、なめらかな“とぅる髪”へ導くヘアマスクです☺️ まとまるタイプは厚みのあるテクスチャーで見た目は重そう?に見えるけど、ベタつかない仕上がり👌 ヘアマスクとヘアオイルのセット使いで、つい触りたくなる“とぅる髪”に💗
- 3日前
思わず何度も手ぐしを通したくなるような『とぅる髪』へ✨ 濃厚なテクスチャーが髪1本1本にピタッと密着してくれて、時間を置かずにすぐに流しても手応えを感じられるのが忙しい大人の毎日に嬉しいポイント☺️ とろみのある濃密なオイルなのに、ベタつかずにすーっと髪になじんで軽やかな使い心地。
- 5日前
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクは美容液成分96%配合✨ 洗い流したあとは指通りなめらか🥹💕 ダメージを受けた毛先までしっとりまとまりツヤのある仕上がりに✨ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルは美容液成分98%配合の濃密処方🌿 ダメージ補修しながら、一人ひとりの髪悩みに対応💛 濃厚なのにベタつきにくく、ツヤのあるまとまり髪へ💕 選べる仕上がり💖 しっとり派はまとまるタイプ❤️ さらさら派はエアリースムース🤍 ダメージを集中補修✨ 美容液成分が髪を包み込み💎 毛先までなめらかな手触りへ💕
- 2日前
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクは、美容液成分約96%配合で、6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分を8種配合しているんだって✨ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルは、美容液成分98%配合、ダメージを補修しながら熱や摩擦から髪を守るダメージバリア機能も◎ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル(エアリースムース)は、軽やかでさらさらとした仕上がりを目指せるのがうれしい🫧
- 2日前
個人的に他のヘアオイルに比べてベタ付かず、手にオイルが残らない所 さらさらタイプだけあってさらさらしてる感じがします。 以前から使ってますが、fino使ってからあまり絡まなくなりました。
- 2025.04.05
上品で心地よいグレースフローラルの香りのフィーノ大人気のヘアケアを紹介するよ💁🏻♀️ アウトバス市場3年連続売上No.1 (インテージSRI+インバストリートメント市場 2017年1月~2024年12月 額シェア SKUランキング) 熱や摩擦から髪を守るダメージ補修ができ濃厚なのにベタつかないテクスチャー✨
- 2日前
手ぐしが止まらない、とぅる髪へ サロン帰りの仕上がりを自宅で叶えてくれるとSNSや美容クチコミサイトでも根強い人気 美容液成分96% 配合 6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分を8種も配合したこだわりの集中ケアマスク どちらも濃厚なオイルなのにベタつかないテクスチャーで使いやすい✨
- 1日前
美容液成分96%配合(水を含む)で、美容液成分8種を配合しているそうです。 ダメージ補修に加え、熱や摩擦から髪を守るダメージバリア機能を備え、濃厚なオイルなのにベタつきにくい使用感です✨ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル(エアリースムース)は軽やかな使い心地で、さらっとした指通りがお気に入りでした♡
- 4日前
インバストリートメント市場8年連続売上No.1の人気アイテムで、美容液成分約96%配合(水を含む)、そして美容液成分を8種配合! こっくりとしたテクスチャーなのに髪になじませやすく、乾かした後は毛先までまとまりのある仕上がりがお気に入り♡ 熱や摩擦から髪を守るダメージバリア機能があり、ドライヤー前やヘアアイロン前にも使いやすいアイテム♡
- 5日前
毛先を中心に髪全体に馴染ませてからドライヤーをしています。 手ぐしが止まらないとぅる髪になります✨️ Finoの上品なグレースフローラルの香りが好きです♡
- 2025.04.01
ヘアアイロン前の仕込みオイル、プレミアムタッチ濃厚/浸透美容液ヘアオイル🩵 香りは結構華やかで後々まで残ってくれたよ💐 まとまるタイプと、限定発売のさらさらタイプの2つあって、自分の好きな仕上がりや質感を選べるのも良い🙆♀️
- 2024.09.15
日中のダメージから髪を守るだけでなく、ダメージ補修ができるオイルで、ダメージサーチ機能がわずかな傷みを探して補修・濃密Wオイルの黄金比配合とのこと🤔 赤はほんとに濃密ですが、思ったよりベタつかずかなりしっとりです グレースフローラルの香りが意外とさわやかなので男性とかも使いやすそうです
- 2024.09.09
濃厚タイプはかなりしっとりした使い心地で、パサツキや広がりが気になるときにすごく重宝しています! フィーノプレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 日中の乾燥や摩擦ダメージから髪を守るだけでなく、ダメージを見つけて補修するという賢すぎる機能がついたヘアオイル。 フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル(エアリースムース) 機能や香りはそのままに、より軽い仕上がりでふんわりまとまるさらさらタイプ。
- 2024.09.09
いつでもどこでも『とぅる髪に…』《素髪感のある自然ツヤ 軽く仕上げたいなら…》 ヘアアイロン前の『仕込みオイル』がポイントで ダメージケアできちゃう🤍⟡.⋆ 傷むの嫌だけどヘアアイロンはかかせないのでとっても嬉しいスタイリング剤ですꕀ꙳
- 2024.09.07
ヘアアイロン前の仕込みオイルでとぅる髪を目指せるヘアオイル。タオルドライ後につけてナチュラルに仕上げたり、乾いてから重ねづけして濡れたようなツヤ感を出したり。 オイルで被膜を作ることによって熱や摩擦ダメージから守ってくれるだけでなく、ツヤ効果も…! 香りが既存のフィーノと同じですごく懐かしい気持ちに🥹💭
- 2024.09.09
ヘアアイロン女子必見のアイテム! 【ヘアアイロン前の"仕込みオイル"】💓👏🏻 熱ダメージバリア・摩擦ダメージバリア・ツヤ効果あり。 プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル→まとまるタイプ(濃厚なテクスチャー)
- 2024.09.09
美容液成分98%配合の濃密処方のヘアオイル✨ ヘアアイロン前に使えて、ヘアオイルが皮膜を作ってくれて、アイロンを使った時の熱ダメージから髪を守ってくれるんだって🫢🤍 通常の「まとまるタイプ」と限定発売されてる「さらさらタイプ」から自分のなりたい仕上がりに合わせて選べるのも嬉しい🥰 私はさらっとした仕上がりになるさらさらタイプが好き🫶🏻️💞
- 2024.09.04
濃厚美容液ヘアオイル ★さらさらタイプよりも少し重めなテクスチャーだけど一般的なオイルより軽くベタを感じない。 毛先までつるんとして髪をずっと触っていたくなる感じ。 上品で心地よい、透明感のあるグレースフローラルがやさしくふわっと香ります。
- 2024.09.07
髪の傷んだ部分を集中的に補修してくれる𓍯 使い方はシャンプー後、毛先中心になじませてすぐに洗い流すだけ!待ち時間ゼロだから忙しい日にも最高◎ 熱や摩擦から守るダメージバリア機能付きで、濃厚なのにベタつかないテクスチャー𓈒𓂂𓏸
- 5日前
インバストリートメント市場【8年連続売上No.1】の大人気アイテム✨ 美容液成分96%配合🫶🏻 乾燥・パサつき・枝毛など、気になるダメージをしっかり補修して、毛先までなめらかなツヤ髪に✨ 濃厚なのにベタつきにくく、するんと軽やかな仕上がり♡ドライヤー前はもちろん、アイロン前のスタイリングにも使いやすいよ🙌🏻
- 6日前
フィーノフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルエアリースムースピンクリボンオープン価格いい香り!一回のプッシュでもかなり量が出るから使いやすい!
超ロングセラーの「濃厚美容液ヘアマスク」+ 「濃厚美容液ヘアオイル」でつい触りたくなる"とぅる髪"へ インバストリートメント市場 8年連続売上No1*¹ 美容液成分96%*²配合 赤キャップは、こっくり、とろみのある濃密なオイル しっとりとした使用感で、どちらかと言うと重めの仕上がり
- 1日前
日本の国民的ヘアマスクと言えばfino!! 💎フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク💎 美容液成分96%配合のヘアマスク ダメージを集中補修し、うるおい・ツヤ・まとまりのある髪へ導いてくれます 98%美容液成分配合で髪を芯から補修 熱・摩擦・紫外線などのダメージから髪を守ってくれます
- 2日前
髪がとぅるサラでびっくり〜🥹💓 インバストリートメント市場8年連続NO.1*¹!! 濃厚テクスチャーでそれでいて使用後のまとまりが凄い😍 さらさらタイプの方が軽い、濃厚タイプの方が毛先の乾燥が気になる人とかにおすすめだよー💓💓
- 5日前
髪のパサつきや広がりが気になるときに愛用したいfinoのヘアケアシリーズ🤍 こっくり濃厚なテクスチャーで髪になじませやすく、週1〜2回のスペシャルケアにぴったり! しっとりまとまり感のある仕上がりがお気に入り!ベタつきにくいので、ドライヤー前やアイロン前にも使いやすい◎
- 5日前
日本の「国民的ヘアオイル」と言えばfino✨ 細毛の私はエアリースムースがお気に入り☝️ ドライヤー前のヘアケアとしてはもちろん、 上品で心地いい「グレースフローラルの香り」に包まれて、使うたびに気分も上がるよ✨
オイルが出ていたので買ってみました❗ うねりがなくなったのが嬉しいです。ツヤツヤになった気もします。 ベタベタしないのも嬉しいポイントです💓
☑︎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液へアオイル(エアリースムース)軽めのオイルなので誰でも使いやすいと思いますフローラルの香りが上品で、さらさら髪に仕上がります🤍商品は美的編集部様からご提供いただきました#fino#フィーノ#ヘアオイル#ヘアケア#haircare#質感重視ヘアアイテム
グレースフローラルの香りに癒されながら、さらさら髪にしてくれるヘアオイル💁🏻♀️ ダメージサーチ機能で、髪のわずかな傷みも探して集中補修。 相変わらず、香り良く、使い心地も良い🎖️ オイルだけど軽い🎖️
- 2025.12.20
国民的ヘアマスクといったら〝フィーノ〟 ヘアオイルとW使いで「とぅる髪」に❤️ 美容液96%配合で贅沢なうるおいを届けてくれる。 オイルは初めて使ったんだけど軽めだから、使いやすい。アイロン前のスタイリング用として使うと濡れツヤ感が出て垢抜けヘアが作れて気に入ってるよ。
- 5日前
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル (エアリースムース)
- フィーノ(fino)
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- ピンクリボン
- 「さらさら仕上げの手ぐしがとまらないとぅる髪」へと導くカギ ■ダメージサーチ機能搭載 └ダメージサーチ機能がわずかな傷みを探して集中補修」 ■浸透オイルEX配合(※4) └傷んだ髪1本1本のキューティクル表面のめくれを補修し、なめらかにコーティング ■熱や摩擦から髪を守る(※3)ダメージバリア機能 └乾燥・熱・摩擦から髪を守るダメージバリア機能も搭載。日中・ドライヤー時・就寝時など、様々なシーンでの気になる熱や摩擦ダメージから髪を保護 ■美容液成分98%配合 └毛先まで1本1本を美容液成分で満たして髪悩みにアプローチ - つや効果をもたらすスクワラン・パールペプチド(※5)、髪のダメージ補修するフィトステリル誘導体(※6)、セシリンなど、美容液成分を98%配合し、手ぐしがさらっと通り、ずっと触っていたくなるようなとぅる髪へ ※3 被膜による ※4 スクワラン(補修、保湿)、アモジメチコン、ポリシリコーン-13、加水分解コンキオリン、セリシン、グリセリン ※5水分解コンキオリン ※6ラウロイルグルタミン酸フィトステリル/オクチルドデシル)
- ファイントゥデイ
- 2025/2/5(最新発売日: 2025/9/3)
- <70ml> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、香料、(C13-16)イソパラフィン、ポリシリコーン-13、(C10-13)イソパラフィン、スクワラン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、BG、セリシン、ソルビン酸K、クエン酸、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、グリセリン、フェノキシエタノール、乳酸 <ピンクリボン> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、香料、(C13-16)イソパラフィン、ポリシリコーン-13、(C10-13)イソパラフィン、スクワラン、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、BG、セリシン、ソルビン酸K、クエン酸、加水分解コンキオリン、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、グリセリン、フェノキシエタノール、乳酸
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |