細毛で絡まりやすくカラーダメージがある髪質でもサラッサラ😍 指通りがいいところもお気に入り♡ 正直無添加でサラサラになるの?!って思ってたけど、ここまでとは🫢って感じた商品だよー!!
- 2025.06.10
赤箱で有名な牛乳石鹼と同じブランドで、メイク落としミルクや洗顔がSNSで話題のカウブランド無添加にはシャンプーやトリートメントもあるんだよ🫧 サラっとした軽めなテクスチャーで、泡立ちがもの凄く良い◎頭皮も髪もサッパリ洗い上げてくれるのに、仕上がりはきしまず潤いのある感じ🫶 洗い流すと髪がしっとりツルツルになって今までの無添加ヘアケアのイメージが変わるくらい良かった♡
- 2025.05.02
カウブランド無添加にシャンプー&トリートメントがあるの知ってましたか?? うるおい感がUPしたヘアケア😁 無添加だけど仕上がりの好みで選べる2タイプがあるよ〜♡ やさしい洗浄力で必要以上に洗い流しすぎないから、ヘアカラーしたあとのデリケートな髪もごわつかず、さらさらに仕上げます!
- 2025.05.01
無添加シャンプーさらさらケア ポンプ付🧴470mL 1,000円 (税抜) 泡がもちふわで洗い心地がとても良かったです☁️ オイリーな私の頭皮も洗髪後さっぱりしすぎず綺麗に頭皮環境が整えれました! 無香料なので香りに敏感な方にもオススメだよ(*^^*)
- 2025.05.07
カウブランド無添加ヘアケアシリーズが、24年秋に新しく生まれ変わったんだって✨ やさしさそのままで処方性能を大幅アップしたんだとか✨ ノンシリコーン処方で余計な成分を髪に残さず、そのビルドアップを洗い流し、髪と地肌をやさしくクレンジング🫧 無添加だから香りもせず、匂いに敏感な人にもオススメ👍 やさしいだけじゃなくてちょうどいい洗浄力なのもポイント✨
- 2025.05.02
「カウブランド無添加」って牛乳石鹸の赤箱の会社のブランドなんですよ。そんな「カウブランド無添加」メイク落としミルクや洗顔がSNSでバズってるんですけど、実はシャンプー&トリートメントもあるんです。 実はこのシリーズ昨年リニューアルしたんです。やさしさそのままにうるおい感アップ。うるおいもさらさらも欲しい!そんな欲張りなケアが出来るラインです。 香料が入ってないから、別のアイテムの香りを楽しみたい人や香りが苦手な方にも良さそう。シャンプー、トリートメント共にノンシリコーン。
- 2025.05.01
カウブランド無添加シャンプー&トリートメント🐄🤍 24年秋に処方もパッケージもリニューアル💞 うるおい感が更にUP✨ ノンシリコーン処方で余計な成分を髪に残さず、髪と地肌をやさしくクレンジング🫧 髪本来の状態へとリセット✨ シャンプーは、ノンシリコンなのに泡立ち良く、洗い上がりもキシキシ感なくツルンとした仕上がり💚
- 2025.05.02
最近SNSでも話題のカウブランド無添加シリーズにシャンプー&トリートメントがあるの、知ってた? シャンプーは、ヤシ油由来のアミノ酸系洗浄成分配合で弱酸性🌿 セラミド、ヒアルロン酸、愛の酸の保湿成分配合 無添加処方なのもうれしいし、子供もいる人も家族みんなで使いやすそうだよ
- 2025.05.02
メイク落としミルクや洗顔がSNSでバズっている牛乳石鹼の「カウブランド無添加」って… うるおい感がさらにUPして、髪も心地よくケア✨ だけど、ただやさしいだけじゃないのがすごい🐮🤍‼️ 余分な被膜はしっかりオフして、すっぴん髪&頭皮にリセット✨
- 2025.05.02
赤箱でお馴染みの牛乳石鹸のスキンケアブランド「カウブランド無添加」にシャンプー&トリートメントがあるって知ってた? 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール無添加、デリケートな髪や頭皮を考えた拘りの処方🍀 トリートメントはチューブを押している時から手応えを感じる硬めのテクスチャー✨
- 2025.05.01
黒髪さんにおすすめの色 とても細くて眉尻が描きやすかった 無香料が好きな人、敏感肌や頭皮のかゆみが気になる人におすすめです パケがかわいい! 髪がしっとりまとまるのにささっと洗い流せる
- 2025.04.25
赤箱の会社(牛乳石鹼)のブランドから発売されている、無添加のシャントリ✨ まじでサラサラになるから優秀‼️ 娘もめっちゃサラサラになるって大絶賛した!! コスパよすぎだし本気でリピ何回もしてる! 全国のドラッグストアなどで販売中だよー!
- 2025.07.31
2024年秋に処方もパッケージも生まれ変わり、やさしさはそのままに、うるおい感がアップしたのだそう! 不要なものはしっかり落とす“ちょうどいい”洗浄力で本来のすっぴん髪&頭皮へ導いてくれるんだって! 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール無添加だから、小さい子どもから大人まで家族みんなでシェアして使うのもいいなと思った!
- 2025.06.02
ノンシリコーンで無添加処方なのに、泡立ちが思ってた以上にモコモコで◎! 洗ってる最中からすでに指通りよくて、泡切れもいい🥰 優しいだけじゃなくて、余計なものはちゃんと落としてくれる感じが好き。 無添加シャンプー=物足りないと思ってた人にこそ、試してみてほしい🛁
- 2025.06.05
無添加処方技術でやさしく洗うだけでなく、ヘアケア効果まで 頭皮・背中のお肌が敏感なときでも使える低刺激処方 デリケートなお肌の味方、カウブランド無添加からヘアケアシリーズが登場🎉 無添加にありがちなきしみなどがなく、翌日の髪の仕上がりも良くて感動しました✨
- 2025.06.12
地肌と同じ弱酸性で無添加・低刺激処方のカウブランドのシャントリ🫧 さらさらケアは洗いあがりすっきりで指通りサラサラの仕上がりになるシリーズ❣️ 子どもと一緒に使えるし無添加なので背中や顔の肌荒れがピンチな時でも手にとりやすいシャントリです🤗
- 2025.06.12
カウブランド無添加シリーズって知ってる?👀 メイク落としミルクや洗顔がSNSでバズってるんだけど実はシャンプートリートメントも発売されてるの🩷 昨年の秋に処方とパッケージをリニューアルしていてうるおい力がパワーアップしてるよ💪 シャンプーは簡単にキメ細かい泡がつくれてやわらかい泡で洗い上げてくれて使い心地も良かった!
- 2025.06.02
髪と地肌に優しく、効果的に メイク落としミルクや洗顔がSNSでバズっている「カウブランド無添加」 💐カウブランド無添加 シャンプー&トリートメント 髪についた余分な被膜をすっきり洗い流しつつ髪へのうるおい感をUPして アミノ酸洗浄成分配合の弱酸性シャンプーで地肌に優しいことがよくわかる!
- 2025.06.10
カウブランド無添加🫧 2024年秋に処方もパッケージも新しく生まれ変わってうるおい感が🆙したよ🐄🤍 シャンプーもトリートメントも無添加で無香料! ノンシリコーンで弱酸性🫶🏻 絶賛頭皮湿疹に悩む子どもがいるのですがこれは痒くならないしなんか良いかも!と子どももすごく気に入って使っています🧴🫧
- 2025.06.01
無添加・低刺激処方😌💓 ✔着色料 ✔香料 ✔防腐剤 ✔品質安定剤 ✔アルコール ✨無添加✨ 天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー🧴✨ 洗い上がりすっきり、うるおって指通りさらさらの髪へ🙌💓 無香料なので、香料が苦手だったり、刺激を感じやすい時に良いなと感じます❣️
- 2025.01.20
デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコールが無添加 地肌にやさしい、天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。洗い上がりすっきり、うるおって指通りさらさらの髪へ。 コンディショナーを使わなくてもこのシャンプーだけでも良いのが嬉しい! 成分が良いのに安い!
カウブランド無添加化シャンプーが合わなくて頭皮の痒み 髪がキシキシ😅それらを解消してくれたのはこのシャンプー🥰 無添加って敏感肌にいいね🙆♀️ 値段も続けやすい価もお気にり✨️ 仕上がりが重たい ベタつく このコンディショナーはそれらがない!✨️
大人気カウブランドのシャンプー🙌 ✅無香料 ✅無着色 ✅防腐剤フリー ✅品質安定剤フリー ✅アルコールフリー ✅ノンシリコーンが特徴。 とにかくさらっと軽い洗い上がり、泡立ちもかなりよく整髪料もちゃんと落とせます。 そしてなにより嬉しいのが無香料! 普段あれだけ香水レビューしてますけど、私は正直香水以外は無香料で全然かまいません(^^;;
カウブランド無添加シャンプーは泡立ちが良く、やさしいだけじゃない”ちょうどいい”洗浄力🫧。ヘアオイルなどでごわつきが気になる髪にもやさしくすっぴん髪に戻してくれるような心地良い使用感♪ トリートメントは天使の輪が自然と出来て、家族で大活躍!しっとりさらさらに仕上がるからお気に入り! 24年秋に処方もパッケージもリニューアル🩷やさしさはそのままでさらにうるおい感や処方性能が大幅にUP⬆️
- 2025.05.01
天然由来アミノ酸系洗浄成分配合 ◯弱酸性 ◯ノンシリコーン処方 無添加・低刺激処方でやさしく洗えるシンプルな所がお気に入り。しかもプチプラなのです👼✨️ 不定期に買っているシャンプーです。普段は色んなシャンプーを試してて、低刺激なケアをしたい日にこれを使ってます。
LIPSのポイントが溜まったので、LIPSショッピングで購入したものたち〜♪ お気に入り品、日用品、リピ多め! ポイント-3113 クーポン-500を使って!
- 2025.01.12
髪と地肌にやさしい弱酸性シャンプー&トリートメント ✔️ノンシリコーン処方 ✔️素肌由来保湿成分:セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 (グリシン) 泡立てる前は透明なジェルタイプで、泡立てるとふわふわっとした泡立ちに。泡切れも良く、髪のキシキシ感もなかったです。 無香料のシャンプー、初めて使いましたが香りの邪魔にならなくて良いです。敏感肌の方や子供も使える優しい使い心地で、家族みんなで使ってます。
- 2024.12.20
普通に家族で使ってるシャンプーですが、安定的なリピート品。 LIPSのポイント期限が切れそうだったので買いましたが 本当はもっとコスメコスメしいものを買いたかったのに 結局ドラッグストアでも買える日用品を買ってしまった…笑
うるおい感がアップしたって知ってた?🥹🤍🤍 無添加処方はもちろん泡立ちふわっふわ🫧 洗い上がりさらさらヘアで触り心地抜群⭐️ 頭皮にやさしい洗浄力で敏感肌さんやキッズも安心🙆♀️ こんなに使用感もコスパも満足できるシャントリはないんじゃないかってぐらい気に入ってる🫶 全国のドラッグストアでゲットしてね🛍️✨ シャンプーケア さらさら 470mL/1,000円
- 2025.05.05
洗浄力は弱めなので春秋より秋冬向け ゆるめのジェル状で泡立てると、ゆるくて柔らかい泡が髪や頭皮に馴染んでいく この手のシャンプーにありがちな髪のきしみは無し このシャンプーに変えてからフケはおさまったので 刺激が少なく、余分な成分が入ってないので幼いお子さんのいるご家庭やお年を召した方にもオススメです
- 2024.12.09
頭皮がスッキリするし、何よりも髪の毛がびっくりする位軽くなって、もう今までいろいろついてたんだなぁと思って感動しました🥺 特に日ごろから重い仕上がりのしっとり系を使う方には、定期的にこのシャンプーで蓄積した成分を洗い落とすことをおすすめします。 洗浄力があるのであの溜まった汚れを流してくれます👍
着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール無添加 ノンシリコーン処方 無臭・・・シャントリどちらも3回くらい嗅いだけど無臭(˙꒫˙*) 仕上がりもサラサラ~といつもよりスタイリングがとっても楽で、且つツヤマシになってました( Ꙭ)
- 2024.12.24
赤箱で有名な牛乳石鹸🐄❤ ヘアケアもあるらしい。最近リニューアルしたんやって👀 ✔︎︎︎︎セラミド ✔︎︎︎︎ヒアルロン酸 ✔︎︎︎︎アミノ酸 配合 素肌と同じ保湿成分らしい💎 ドライヤーしてる時に、あ、指通り良い!!って感じました✨
- 2024.11.26
素肌と同じ保湿成分のセラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸を配合 ✓地肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分でノンシリコーン処方 コスパも良くてこれはリピ確です🫧
泡立ちも良いし、匂いもキツくなくて、洗い上がりサラサラです!! こちらのシャンプーはそのようなこともなく、私の頭皮に合ってるなぁと思ってリピートしました! コスパがいいのでこれからも使いたいと思います!!!
我が家は何故かシャンプーとトリートメントを同時に開封してもトリートメントがめっちゃ余るのでシャンプーだけを買い足す時があるのです。 地肌のことを考えた天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプーで洗い上りはすっきり、指通りさらさらの髪に仕上がるのが◎ 安くて無難に全員が使えるカウブランド一択🤣
- 2025.12.17
モコモコ泡で髪や頭皮を労りながら優しく洗い上げるシャンプー。 私は頭皮に湿疹ができやすいため、洗浄力が強いシャンプーは使えません。カウブランドはそんなデリケートな肌にぴったり! トリートメントはチューブタイプで濃密なテクスチャー。 髪に密着し、潤いを与えてくれます。 すすいだ後は、なめらかな指通りに✨✨ 髪が長い方は多めの量で使用することをおすすめします!
- 2024.11.15
痒くならずお値段もそれより安いため、しばらくこちらをリピートしようと思います。 透明などちらかと言うとサラサラの液体ですが、よく泡立ちます。
気になる髪のベタつき、ゴワつきをリセット。すっぴんの地肌&髪へ✨️ 「カウブランド無添加」は昔から愛されているあの赤箱の会社(牛乳石鹼)のブランドなので信頼感もあるよね🐄✨ このシャンプーはコンディショニング成分を配合しているので、リンスなしでもなめらかな髪に洗い上がりますが、髪の長い方・パサつきが気になる方はシャンプー後にトリートメントを使用することがおすすめ✨️
- 2024.09.25
髪と地肌へのやさしさはそのままにうるおい感がさらにアップ✨ 無添加*のヘアケアはきしみが気になるそんな人にこそ使ってみてほしいな☺️ シャンプーはさくっとした柔らかめの泡がもこもこ🫧 さらに泡立ちがよくなってざざっと適当に洗っても泡が頭皮や髪に行き渡りやすいなと思った! 必要なものをとりすぎずかといって洗浄力が弱いわけじゃないこのちょうどよさが好き😊
- 2024.09.24
無添加・低刺激処方なので、子どもや敏感肌の人も安心して使用できるんです☺️♡ 泡立ちがいいので、洗い心地がよかったです🥹✨ 長く使えそうなのでよかったです🩵 お値段が手の届きやすい値段なので、デイリー使いにもってこいだということです🤩🫰🏻🫰🏻
- 2024.09.24
寒色系の白色から暖色系の白色に!柔らかい印象になった。 植物性アミノ酸系洗浄成分のココイルメチルタウリンNaが新しく洗浄成分の主成分に。 新しい方がさらっとしていてしっとり保湿感もあるのがいい。
- 2024.09.27
カウブランド無添加シャンプー&トリートメントがリニューアルしてバージョンアップ登場🎉🎉🎉 シャンプーはゆるめのやわらかい泡立ち。ただやさしいだけじゃなくて”ちょうどいい”洗浄力だよ😍 指通りさらさらの髪に大満足🤤💞 個人的にこのシリーズ、ほぼ香りがないから使いやすい🌸
- 2024.09.24
カウブランド無添加は赤箱(牛乳石鹼)のブランド🐄 ちょうどいい洗浄力が嬉しい🌿 洗い流した後も全然キシキシすることなくトリートメントもなめらかでさらさら🥺✨
- 2024.09.24
やさしさそのままにうるおい感がアップ🍀 研究所が約3年の歳月をかけてヘアケア技術を向上したんだって✨ シャンプーの泡立ちがとっても良い🧴🫧 ヤシ油からできた、アミノ酸洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。
- 2024.09.25
メイク落としミルクがお気に入りのカウブランド♡ メイク落としとか洗顔がバズってるんだけどシャントリがあるの知ってたかな☺︎✨ 無添加でもさらに使い心地の良いさらさら感をめざした処方に♪ 汚れもきちんと落としてくれるちょうど良い洗浄力なこと✔︎
- 2024.09.21
「カウブランド無添加」のシャントリがバージョンアップ💁♀️ ちなみにカウブランド無添加は牛乳石鹼のブランドです🐮❤️ やさしさはそのままにうるおい感がさらにアップ✨ ちなみに種類は・さらさらケア・うるおいケアの2種類あるのでしっとり好きさんはうるおいケアがおすすめ! 優しい洗い上がりなのは変わらずドライヤー後の仕上がりがサラサラ✨
- 2024.09.24
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」🐮 シャンプーは地肌にやさしい、天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性で、ただやさしいだけじゃなくてちょうどいい洗浄力🫶🏻 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく乾かすとさらさらでまとまりのある仕上がりに😌
- 2024.09.24
「COW BRAND 無添加シャンプー さらさらタイプ」 香料・着色料・防腐剤・アルコールなど、刺激になりやすい成分が一切無添加。 アミノ酸系のやさしい泡で、頭皮のうるおいを守りながら洗えて、乾燥肌の私でも刺激を感じずに使えました✨ 無香料で家族みんなで使えるので、シャンプーの香りが苦手な方や、家族みんなで使いたい方にもおすすめです🤍
- 2025.10.26
地肌すっきり、髪さらさら 天然由来アミノ酸系シャンプー!泡立ちが良くて、気持ちの良い泡で洗える! やさしい+”ちょうどいい”洗浄力なのも魅力なんだよね! パサつきを抑えて、指通りさらさら 髪と地肌にやさしい弱酸性トリートメント!
- 2024.09.24
商品詳細情報カウブランド無添加 シャンプー/トリートメント <さらさらケア>
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第30位シャンプー 20代 第29位シャンプー 30代 第29位シャンプー 40代以上 第29位市販シャンプー 10代 第51位市販シャンプー 20代 第51位市販シャンプー 30代 第51位市販シャンプー 40代以上 第51位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第29位シャンプー 脂性肌 第29位シャンプー 乾燥肌 第29位シャンプー 混合肌 第29位シャンプー 敏感肌 第29位市販シャンプー 普通肌 第51位市販シャンプー 脂性肌 第51位市販シャンプー 乾燥肌 第51位市販シャンプー 混合肌 第51位市販シャンプー 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 470ml: 1,100円
- シャンプー 詰替用 360ml: 660円
- トリートメント 180g: 770円
- シャンプー 本体 470ml
- シャンプー 詰替用 360ml
- トリートメント 180g
- <シャンプー> 地肌のことを考えた天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプー。 洗い上りすっきり、うるおって指通りさらさらの髪へ。天然由来コンディショニング成分配合。ノンシリコーン処方。 素肌由来保湿成分配合:セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 (グリシン) <トリートメント> パサつきを抑え、指通りさらさらの髪へ。 天然由来トリートメント成分・コンディショニング成分配合。ノンシリコーン処方。 素肌由来保湿成分配合:セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 (グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2024/9/10
- <シャンプー 本体 470ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウラミドプロピルアミンオキシド、カプリリルグリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、PPG-2コカミド、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸Na、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、グリシン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イヌリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、クエン酸 <シャンプー 詰替用 360ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウラミドプロピルアミンオキシド、カプリリルグリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、PPG-2コカミド、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸Na、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、グリシン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イヌリン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、クエン酸 <トリートメント 180g> 水、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、グリシン、アルギニン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、スクワラン、マカデミア種子油、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、ミリスチルアルコール、パルミチン酸デキストリン、クエン酸、カプリリルグリコール
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |