最近の使い切りです。リピしたのは2つです🙆どれも良かっです✴️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ケープ3Dエクストラキープ無香料 大容量300gヘアスタイルがキープ出来るのでお気に入りです。大容量リピ済みです。②ニベ...
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじみ、肌からメイクを浮かせる「メイク瞬浮き技術」を採用❣️ 厚みのあるテクスチャだからまさつレスで伸ばせる◎ 洗い上がりはスッキリだけどしっとりした使い心地✨ なじませる手間がない=時短ケア! 気持ち良く使えるのでぜひチェックしてみてください♪
マツキヨの激安クレンジングオイルの洗浄力検証!#matsukiyo ☑︎クレンジングオイル#ビオレ ☑︎ザクレンズオイルメイク落とし顔と違って手の甲って範囲が狭いので水が多くなりすぎて乳化が甘かったかなと思います。それでもしっかりメイクが落ち...
メイク瞬浮き!しっとり設計のオイルメイク落とし ✔ カサつきがちなデリケート肌にも使える ✔ メイクを落とすときの摩擦を最小限*に抑えた設計 オイルなのに重たくなく、軽い使用感 そしてびっくりしたのが乳化の速さ メイクとなじませたあと、手をすすいでから乳化するのだけど、あっという間に乳化するからすすぎがとても楽ちん
- 2024.10.13
メイク瞬浮き技術 →肌につけるとオイルが瞬時にメイクと馴染み、肌からメイクを浮かせる。→馴染ませる手間不要、W洗顔不要 ゴシゴシ擦らなくていいところがすごくいいと思います。 二度手間が解消されてありがたいアイテムです。
- 2024.10.10
ノンストレス! クルクルはもうしない!ぜひ試してほしいこのアイテム。 保湿成分:ヒアルロン酸、コラーゲン配合 □毎日のメイク落とし、気楽に心地いい習慣に変える【メイク瞬浮き技術】 洗い上がりはスッキリ。 だけどしっとりなんです。
- 2024.10.17
新しいモイストタイプのクレンジングオイルとのことで、これからの季節にぴったり。さらっとしたテクスチャーで、ベタベタしない使い心地がお気に入りです! メイクも落ちてくれて、よく馴染ませなくてもするっと落ちていく感じがしました◎ カサつきがちなデリケートお肌や、落ちにくい毎日メイクにもおすすめですっ
- 2024.10.13
口コミでも人気のビオレザクレンズ「瞬浮き」オイルクレンジングにモイストタイプが新登場。 オイルを乗せると、くるくるする前にじわっとメイクが浮き上がってくる! 手早くクレンジングができるとお肌への負担が少なくていいですよね☺️ モイストタイプはヒアルロン酸・コラーゲン入りで、お肌のバリア機能は守りつつ汚れを落としてくれます。
- 2024.10.10
大好きなクレンジングオイルからモイストタイプが登場したんです👏🏻 ヒアルロン酸・コラーゲンが配合され肌がつっぱらずにしっとり🫧 ͛.* メイクオフするのは億劫でメイク落としをキャンセルしたいと思う私にはピッタリなクレンジングなんです🛀
- 2024.10.13
つけるだけ!メイク瞬浮き!からモイストver.が新発売されたよー✨ しかもモイストだってー♥️ 1番の魅力は「メイク瞬浮き技術」 オイルを肌につけた瞬間にメイクと馴染んで肌から浮かせてくれるの😳❗️ 新作はピンク色の綺麗なボトル🩷 コレが可愛くてー!!
- 2024.10.10
オイルを肌につけた瞬間、メイクになじんで肌から浮かせるメイク瞬浮き技術 洗い上がりは、落ち切った感じなのにつっぱらずしっとり。 メイクが溶けるのは早いな、と感じましたが、『くるくるなじませなくてもメイクをしっかり落とす』というのはどうかなぁ。
- 2024.10.09
肌にのせた瞬間からピタッと密着して瞬時にメイクが浮いてくる印象が。馴染ませずにメイクがオフできるのもとても魅力的。 摩擦レスでメイクがこんなに瞬浮きするの?と個人的に思ったよ♡ 肌を擦らなくても、しっかりとスキンケアができるって嬉しいもん!
- 2024.10.09
つけるだけでメイク瞬浮き?! オイルが瞬時にメイクとなじむので、くるくるとなじませなくてもするりとメイクが落ちちゃうクレンジングオイル💖 保湿成分でヒアルロン酸・コラーゲンが配合されているので、しっとりとした仕上がりです。 フルーティーフローラルの香りがふんわりと香るので、オイル特有の香りを感じにくいのも嬉しいポイントでした✨
- 2024.10.09
つけるだけメイク瞬浮き!乾燥肌さん必見!モイストタイプ新登場!! 保湿成分配合(ヒアルロン酸・コラーゲン)、肌がつっぱらずしっとり。カサつきがちなデリケート肌にも◎。 時短で手間いらずでメイクオフ、そしてツッパリ感を感じずしっとりした使い心地お気に入り。
- 2024.10.09
テクスチャーは、さらっとめのオイル。 メイクとサッとなじませて洗い流すと……お湯落ちタイプのアイライナー以外はなかなかの落ち具合ではなかろうか?✨ モイストタイプだけあってうるおいのある使用感だったの!季節の変わり目とか、これからの季節 乾燥しやすい肌になってくる時には特におすすめ👍♡ 適量(ポンプ3プッシュ程度)を手に取り、顔全体に行きわたるように広げる。その後よく洗い流す。
- 2024.10.09
乾燥肌の方や秋冬のかさつきが気になる季節におすすめの洗い上がりがしっとりとするタイプです! 少しとろっとしたテクスチャーで肌に密着してメイクとなじんでくれます クレンジング後はぬるつきなどなくお肌がしっとりとした感触に!
- 2024.10.15
今回のオイルメイク落としは気になるポイントを全部解消してくれました✨ ☑️ゴシゴシ擦らなくても落ちる! 洗い上がりもベタつかない ☑️洗った後も保湿されてる感じで肌がごわつかない 結構お気に入り上位です☺️ みなさんもぜひ試してみてください✨
- 2024.10.09
愛用している「ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし」シリーズからカサつきがちなお肌の方にも嬉しい「モイスト」が誕生👑 さらりとしてメイクになじみやすいテクスチャーでオイルのクレンジングとしては軽めの使い心地🪽 これだとメイク馴染みがいいので時短になるのが嬉しいです💐
- 2024.10.09
つけるだけでメイクが瞬浮き🪿🫧 こすらずにお肌に馴染ませるだけで落ちてくれるのでお気に入り🫶 これはリピ確✨️ 保湿成分がたっぷり配合されているので洗い上がり後もツッパる感じは無くしっとり🍑
- 2024.10.16
厚みを感じるオイルで摩擦レスな洗い心地なのに、びっくりするくらいするんとメイクが落とせるクレンジング。 ウォータープループマスカラもしっかり落ちるんだって。 ちゃんと落とせた気がするのに洗いあがりのつっぱり感がなくて◎
- 2024.10.09
つけるだけでメイク瞬浮き♡ あのビオレTheクレンズ オイルメイク落としからカサつきがちなデリケート肌にも使えるモイストが新登場♫ 保湿成分配合✨✨ 'メイク瞬浮き'で時短◎ 摩擦レスな使い心地 使い心地良すぎてリピしてます♡ これからの季節は🍂乾燥も気になるからこのモイストは要チェックですね☝🏻
- 2024.10.09
つけるだけで、メイク瞬浮き!くるくる馴染ませなくても、毛穴に入り込んだメイクまでしっかりオフ✨ ほんのりピンクのデザインがかわいい💕少しとろみもあるみずみずしいテクスチャーのクレンジング✨ まさつレスな洗い心地で最高☺️👍🏻💕リピしたいくらい気に入りました😍
- 2024.09.01
保湿成分ヒアルロン酸・コラーゲン配合! 洗い上がりしっとりタイプ ほのかなフルーティーフローラルの香り 香りはほんのりで強すぎないので香りが強いの苦手な人にもいいかも! 洗い上がりはしっとりで今の時期にぴったり🫶 結果やっぱりビオレザクレンズオイルメイク落としシリーズは優秀😊
これがあれば私でも帰ってすぐにメイク落とししようと思える✨ しかも乾燥が気になるこれからの季節にぴったりなモイストタイプがでるよ🤭 なめらかなテクスチャーも好み💖 メイク瞬浮き体験 みんなも体験してみてねー
- 2024.09.05
つけるだけでメイク瞬浮き! ドラッグストアで買えるクレンジングの中で最近のイチオシはこれ オイルなのに軽くてみずみずしいテクスチャー メイクとなじませるとふわっと浮いてくるくる擦らず摩擦レス ほのかに香るフルーティーフローラルがいい香りです
- 2024.10.17
つけるだけ、メイク瞬浮き!のビオレ The クレンズ オイルメイク落としから、『モイスト』が登場❣️ ウォータープルーフマスカラなど部分用のリムーバーが面倒だったけどこれはつけて洗い流すだけだから本当に楽! まさつレスな使用感がお気に入り💗
- 2024.09.04
メイクになじんでお肌から浮かせるという特徴が嬉しいオイルメイク落としのモイストタイプが登場したのだそう。 ウォータープルーフマスカラやメイク防止下地などのしっかりメイクも擦らずに落とせるという特徴は、敏感なお肌にも嬉しい特徴だなと思います。 クリアなピンクが綺麗な四角いボトルは中身が見えるので残量が分かりやすくて良いなと思います。
- 2024.09.05
ビオレザクレンズのしっとりバージョン(モイストタイプ)があり試したくなり手に取りました👌👌 顔に塗布した時の肌あたりのマイルドさ 顔に滑らせた時の伸びの良さ モイストタイプの方が気に入ったので詰め替えがあればそちらをストック買いしたいと思っています😀👏
メイク瞬浮き技術で、擦ったりなじませたりしなくても、すすぎとともにメイクが落ちていくところが好きです✨ なじませる手間がないので、メイクを落とす時短になるのも助かるなぁと思いました。 保湿成分配合(ヒアルロン酸・コラーゲン)なので、乾燥する季節にも使いたいです。
- 2024.09.05
本当に素敵な香りですねって讃えたい…(何様 この香りは癒されすぎ。フルーティーフローラルの香りなんだって。まじ香ってみてほしい!!!! 目を引くパッケージって大事なんだなって思った🤣
- 2024.09.28
保湿成分:ヒアルロン酸・コラーゲン配合です。肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせてくれるよ。 夜疲れて帰宅して、とにかく素早くメイクを落としたい時に重宝しています。つけて洗い流すだけだから、まさつレスな洗い心地で快適なんです😊
- 2024.10.10
つけるだけで、メイク瞬浮き! くるくる馴染ませなくても、毛穴に入り込んだメイクまでしっかりオフって素敵でしょ。 メイクを落とす時の摩擦を最小限に抑えた設計(ビオレメイク落とし内比較)なんだそうです。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン)配合のしっとり設計ですよ。
- 2024.08.29
モイストオイルを肌につけた瞬間、メイクになじんで肌から浮かせるというメイク瞬浮き技術がポイント! オイルなのに想像よりさっぱりしてます なじませると確かにするんと落ちて、しっとりします ファンデはピタッとするけど、アイシャドウのラメとか落ちないというスグレモノ!不思議!
- 2024.11.01
メイク瞬浮き技術を採用しているので、帰ってすぐ洗面所で手洗い感覚で使えるんですって! 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン)配合で、肌の潤いを保つバリア機能の働きを守って洗えるんだとか! 手軽さ・香りの良さ・肌へのやさしさという三拍子の特徴が揃っていて、いい感じ。
- 2024.08.28
さらっとしたテクスチャーで、肌に乗せるとメイクがとろける感じ♡ くるくるなじませることなく、するりとメイクが落ちるのはびっくりー☆ ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし モイストは、強い味方となってくれそうです♪
- 2024.09.05
【クレンジングオイル】BIORE(ビオレ)写真左:THEクレンズオイル(すっきり)写真右:THEクレンズオイルモイスト(しっとり)190ml各1,408円ビオレのメイク瞬浮きオイルもう使った⁉️ボトルがオーロラになっててキラキラ✨光輝くパケに...
あの瞬浮きメイククレンジングオイルから保湿タイプが発売されてるよ♡ 乾燥の季節だからそこ嬉しいクレンジング。 ウォータープルーフのメイクもしっかりオフ‼︎ 結局ね、マスカラやアイライナーをウォータープルーフ使っちゃうから摩擦レスなクレンジングが良いよね〜♪ しかも乾燥肌に嬉しいしっとり保湿設計🙌 これは、この秋冬リピしたい一品です♡
- 2024.09.30
毛穴に入り込んだメイクまでしっかりオフ! 保湿成分ヒアルロン酸・コラーゲン配合、しっとりクレンジング♥ 保湿力のあるテクスチャーが乾燥の季節にピッタリ💕 擦らなくてもすぐに馴染んで、メイクが浮くように落ちていく🫶 スリムボトルで、ポンプのところにキャップがついてるところも衛生的で好み♡
- 2024.10.12
乗せるだけでメイクが浮く😳✨ 時短、便利、摩擦レス〜なビオレザクレンズからモイストタイプが登場❣️ オイルを優しく馴染ませるだけでさっぱり洗える🥹🫰 クレンジングオイルのイメージほんとに覆されます👍 テクスチャーもさらっとしていて、オイル特有のベタつきがない点も大好き!
- 2024.10.16
メイク瞬浮き技術 さらっとしたテクスチャーのオイルでくるくるなじませなくても、メイクがすぐに浮いてするん落ち👍🏻 落とすのに時間がかからないのが嬉しい✨ 疲れていても気楽にクレンジングできる! 保湿成分ヒアルロン酸・コラーゲン配合。しっとり設計だからこれからの乾燥の気になる季節にぴったりです🍂
- 2024.10.09
さっとなでるだけでメイクをオフできるクレンジングオイル。 これからの季節は、ヒアルロン酸やコラーゲン配合でしっとりとした洗い上がりの"モイスト"タイプが◎ つけるだけでメイクが浮いてくるから、なじませるために肌をこすることもなくてカサつきがちなデリケート肌にも嬉しい𓃠 このオイルなら時短できるからイメージが変わるはず☄︎ 一度使うと良さにはまる名品𓂅
- 2024.10.14
あのメイク瞬浮きオイルからしっとりするタイプが登場!保湿成分のヒアルロン酸とコラーゲンが配合! とろっとしたテクスチャーで、洗い流した後はしっとりな使い心地だよ! 乾燥が気になる季節におすすめなビオレのアイテム!是非チェックしてね♪
- 2024.10.09
大人気で、私も大好きな『Theクレンズシリーズ』にモイストタイプが登場したんだって🎉 保湿成分ヒアルロン酸・コラーゲン配合! くるくるなじませる手間いらず、まさつレス! 時間をかけなくて良いから本当に助かってる🙏
- 2024.10.09
メイク瞬浮き技術を採用❗くるくる馴染ませなくても、毛穴に入り込んだメイクまでしっかりオフしてくれるクレンジングです✨ 摩擦を最小限に抑えた設計(ビオレメイク落とし内比較)肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えるからかさつきがちなデリケート肌にもぴったりなのだそう🎵𓈒𓏸 とろりとなめらかなテクスチャー。ぬるぬるしないさらりとしたオイルです。す~っと軽~く広げるだけでじゅわっとメイクが浮いてきてびっくりでした😳
- 2024.09.03
くるくる馴染ませなくても、毛穴に入り込んだメイクまでしっかりオフしてくれるクレンジング✨ 肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗えるんだとか🩷♪ アイシャドウはくるくるしないで水で洗い流してこの洗いあがり✨(※個人差あり)
- 2024.09.05
ポンプ式容器に入ったクレンジングオイル。 ピンク色のボトルが目印!横に、凹凸があるので濡れた手でも滑らずに持てるのが個人的に嬉しい♥️ つけるだけで、メイク瞬浮き!くるくる馴染ませなくても、毛穴に入り込んだメイクまでしっかりオフ! 洗い上がりは、落ち切った感じなのにつっぱらずしっとり。カサつきがちなデリケート肌にも
- 2024.09.04
さらとろっとしたテクスチャー。手のひらにとり、顔に塗布するとすっーとのびがよい。 まさつレスな洗い心地にびっくり。フィットするテクスチャーなので、洗いやすい。 フルーティーフローラルの香りもほのかに甘くただよって、素敵。
- 2024.09.02
メイク瞬浮き、くるくるしなくてもメイクとのなじみが早い🥹 だけど保湿成分としてヒアルロン酸・コラーゲン配合のしっとり設計のオイルクレンジング💡 摩擦を最小限に抑えた設計(ビオレメイク落とし内比較)だから、カサつきがちなデリケート肌にもおすすめ🙌 乾燥によるメイク崩れが気になる目元や口元に、3~5秒程度、シートを数回押し当てるだけ💡 そうすると、うるおったピタっとメイクが密着!
- 2024.09.14
つけるだけでメイク瞬浮き! オイルを肌につけた瞬間、メイクになじんで肌からメイクを浮かせるので、くるくるなじませなくてもメイクが落とせるそう。 ヒアルロン酸・コラーゲン配合のしっとり設計で、バリア機能を守って洗える、摩擦レスな洗い心地。 なじませる手間がないのでメイクオフする時間も短くて済むし、メイク落とすの面倒だな・・・って時でも使いたくなるアイテムだと思いました。
- 2024.09.06
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジング! 保湿成分としてヒアルロン酸・コラーゲン配合のしっとり設計だからつっぱらずしっとり仕上がりで使えるの😳✨ 摩擦を最小限に抑えた設計(ビオレメイク落とし内比較)だから、カサつきがちなデリケート肌にもおすすめなんだって🤍
- 2024.10.11
商品詳細情報ビオレ ビオレ ザクレンズオイルメイク落とし モイスト
- ビオレ(Biore)
- 本体 190ml: 1,408円
- つめかえ用 280ml: 1,540円
- ミニサイズ 50ml: 385円
- 50ml: 385円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 190ml
- つめかえ用 280ml
- ミニサイズ 50ml
- ※2025年2月〜商品パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる! 毛穴に入ったメイクまでしっかりオフ。 保湿成分配合(ヒアルロン酸・コラーゲン)、肌がつっぱりにくくしっとり。 【カサつきがちなデリケート肌にも使える】 ・メイクを落とすときの摩擦を最小限*に抑えた設計 ・肌の潤いを保つバリア機能の働きを守って洗えます。 【ストレス低減設計】 ・なじませる手間なし、時短にも ・まさつレスな洗い心地 *ビオレメイク落としシリーズ内比較
- 花王
- 2024/9/7
- <本体 190ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、エタノール、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、香料 <つめかえ用 280ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、エタノール、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、香料 <ミニサイズ 50ml> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ミネラルオイル、イソドデカン、ポリソルベート85、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、イソヘキサデカン、テトラオレイン酸ソルベス-30、ミリスチン酸イソプロピル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、デシルグルコシド、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第91位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第57位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,980円〜 |
| ヘアブラシランキング第90位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |