あの有名な椿オイルが、この度椿オイルフォースに進化したんだって😳 椿オイルフォースはさらに艶を豊かにするアプローチをしてくれるので、ドライヤー後は綺麗にまとまって艶々の髪になったよ🫶 とくにオイルの香りが好きだったなぁ😊
TSUBAKITSUBAKI オイルフォース Mのクチコミ(3ページ目)
- 2024.09.13
数年ぶりのTSUBAKI、どうかなーと思ったのですが・・・ ブリーチ毛でも洗い上がりきしまず◎ 艶のある仕上がりに大満足♡ 香りも良くて癒されながらヘアケアできて◎!
- 2024.10.06
心ときめくフローラルカメリアの香り シャンプーはキメの細かいふわふわな泡で、泡切れもとてもいいです。 ドライヤー後はふんわりサラサラ髪に。 香りも継続中! ベタつきのない軽いオイルだから、快適に使えます。濡れた髪、乾いた髪どちらも使えるので、夜はドライヤーの濡れた髪に、朝はアイロン前に使用して熱から守ってもらいます。
- 2024.08.27
新TSUBAKI ベーシックシリーズがリニューアルして新登場したそう👏♡ 「艶としなやかさ」のカギとなる脂質構造に着目しているそう。 ヘアオイルはテクスチャーサラッとしていてオイルっぽくないです。
- 2024.08.29
あのTSUBAKIがリニューアル発売🙌 椿オイルが進化した4つの成分、椿オイルフォース配合です🥰 洗い上がりはさらさらつやつや✨ さすがのなめらかな仕上がり♡! オイルは私の細くてぺたんとなりがちな髪には1プッシュでもベタついた🥲
- 2024.09.17
リニューアルした新TSUBAKIベーシックシリーズ 使ってみたよ! 「艶としなやかさ」のカギとなる脂質構造に着目。 久しぶりに使ったけど香りも泡も気持ちが良くて気に入った!
- 2024.08.27
泡立ちよくふわふわな泡とこっくりトリートメント、さらさらで馴染みの良いオイル🙆♀️ 椿オイルフォースが毛髪補修。ダメージを受けて流失する脂質を「補給」にとどまらず「うるおいを抱え込める」髪状態へ*5 TSUBAKI史上 美しいバリア膜で、ダメージ補修&防御。ドライヤーやアイロンなどの熱から髪を守る
- 2024.08.28
新TSUBAKI ベーシックシリーズがリニューアルして新登場! 今までにも何度か使用したことはあったのですが、今回進化したとのことで使うのがとても楽しみでした。 洗い流すとすっきりとした洗い心地ながら、きしむ感じがないのも良いなと感じました。 赤色のコロンとしたパッケージが可愛らしいデザイン! ポンプタイプで量を調節しやすいのが嬉しいです。
- 2024.08.26
新・TSUBAKI は1回目から実感! 細くやわらかな髪の根元にまでうるおいを届けハリ・コシのあるふんわりボリューミーな仕上がり パイナップルのようなみずみずしくフルーティーな香りに感じました。シャンプーはぷるっとしたテクスチャーで泡立ちも泡切れも◎ 重すぎずしっとり潤ってまとまりやすい印象。小ぶりで手に馴染みやすい形のコロンとしたTSUBAKIらしい赤いパッケージが可愛いです。
- 2024.09.13
TSUBAKIさまからいただきました✨🌷TSUBAKI🌷✴︎プレミアムモイスト&リペアシャンプー/コンディショナー✴︎✴︎オイルフォースM✴︎パサついて広がりが気になる髪がしっとりつやっとまとまりました🤍ヘアオイルは濡れた髪、乾いた髪、両方に...
- 2024.09.13
赤いボトルでおなじみの『TSUBAKI モイスト&リペア』のシャンプーとコンディショナーがリニューアルして、さらにパワーアップしたそうです。 髪に光をまとったような艶が出て感動しました。 3品とも上品に香るフルーティな香りで私好み!
- 2024.08.26
シャンプーは泡立ち🫧がよく 泡切れはよいですが洗い流したあと少しだけきしむ?感じがしました ヘアコンディショナーは髪の毛に馴染ませやすく 洗いあがりの髪がつるんとしてまとまってくれます◎ フローラルカメリアの香りがほんのりするのもお気に入りです♪ 個人的にこのオイルが使いやすくて一番気に入りました♡
- 2024.08.26
ハリ・コシのなさが気になる髪に。 金のTSUBAKIが新登場✨ 進化した椿オイルやスクワラン、植物由来の成分などを配合。 泡立ちもよく、キシキシしないので使いやすいです。
- 2024.09.17
さらっさらのヘアオイルゲット その前に使ったのはドロドロどうしようもなかったので カメリアオイルの香りがシャンプーなら気にならなかったけどオイルだと残りやすいからちょっと鼻につくかな さらっさらなので伸ばしやすくなじみやすい なじみのはやさ、のばしやすさ、ミルクも使うけどやはりオイルがすき
- 2024.09.27
心ときめくフローラルカメリアの香り しなやかな感触と艶の秘訣となる髪の油分に着目 サラッとしたテクスチャーでベタベタせず 毛先がまとまるけど軽い仕上がりなのが◎ ドライヤーやアイロンなどの熱から髪を守ってくれるのが嬉しい.ᐟ.ᐟ
- 2024.09.08
使ってみると長く愛されている理由がよーくわかりました🥹 しっとり仕上がりなのでパサつきが軽減! 指通りが滑らかになって感動しました😭 最後にオイルで整えれば次の日もしっとりまとまるヘアが続く🫧
良い香り✨ また、夏から秋にかけて髪がキシキシしやすいので、オイルも一緒にいただき嬉しい✨ 洗った後は毛先まで潤いを感じられるタイプ。 タオルドライ後にオイルを塗布してドライヤーをして、その後半プッシュを手のひらに馴染ませるとまとまってキレイ✨ まとまりだけじゃなく、ツヤが綺麗で細い猫っ毛さんでも絡まなくて是非やってみてください🤭✨
- 2024.09.29
椿オイルが進化した4つの成分、椿オイルフォース配合のヘアオイル。美しいバリア膜で、ダメージ補修&防御。 摩擦による髪ダメージを防いでくれるそう。とろりとしたテクスチャーでしっとりとするようなつけ心地。 ドライヤーやアイロンなどの熱から髪を守ってくれるし、濡れた髪、乾いた髪にも使えるから便利ですよ。
- 2024.08.27
赤TSUBAKI 子供の頃愛用してたシャンコン! 久々に使ったけど低価格帯のシャントリなのにしっかり洗えてとても良かった🙆♀️ 椿オイル配合で1度目の使用からから美しくまとまりやすい仕上がりです! 乾燥や紫外線などのダメージでパサつきがちな髪にうるおいを補給🧴 洗浄力が高めな印象だから他の優しい洗浄力のシャンコンと使い分けてしっかり汚れを落としたい時に使ってるよ◎
- 2024.09.17
新TSUBAKI ベーシックシリーズがリニューアルして新登場しました! 椿オイル(※1)が進化し、椿オイルフォース(※2)(※3)配合で1回目から、生きた艶(※4)弾む髪へというコンセプトのヘアケアです。 「透明感ある上品な、心ときめくフローラルカメリアの香り」だそうで、華やかさがあってパウダリーさのないみずみずしいフローラル系の香りがとても気に入っています。 赤いボトルのヘアオイル。 しなやかな感触と艶の秘訣となる髪の油分に着目していて、凝縮の1滴が環境ストレス(※7)等で流出する油分を補い、毛先までまとまる生きた艶(※4)弾む髪へと導いてくれるのだそうです。
- 2024.09.02
泡立ちは良く、シャンプー後は少しキシみが気になりますがコンディショナーでつるんとします♪ 仕上がりは軽やかで私はややパサつくかも🤔 その後、オイルフォースMを使うと良い感じにまとまります!
- 2024.09.12
子供の頃に赤いTSUBAKIを使っていたので懐かしい気持ちで再会。 オイルフォースは結構重ためな使用感で色々状態を変えて使ってみたんだけど、個人的にはアイロンの前よりパサつきが気になるところに少量馴染ませる使い方が良かったかナ。 巻いた後に馴染ませると良い感じの艶感が出てくれて髪が立体的に見える感じに!
- 2024.09.09
懐かしいイメージのあるTSUBAKIのベーシックシリーズがリニューアル❤️ 艶が出るので黒髪さんにも◎ 3点同じフローラルカメリアの香りなのですが、オイルの香りが華やかでとても好き✨️
- 2024.09.01
赤ツバキは艶感出てしっとりまとまるような使用感! フローラルカメリアの香りもいい匂い🌸 ヘアオイルはサラッとしたテクスチャーですがつけ過ぎるとベタっとするのでショートの私は1プッシュ弱でよかったです♪
- 2024.09.05
艶としなやかさのカギとなる脂質構造に着目したダメージを受けて流失する脂質を「補給」にとどまらず「うるおいを抱え込める」髪状態へと導いてくれる商品です シャンプーは泡立てた瞬間に癒される香りが広がり、泡立ちも泡切れもよくストレスなく気持ちよく洗髪できました コンディショナー程よい硬さのテクスチャーで馴染ませやすく、指通りの良い滑らかな使用感です。
- 2024.09.01
泡立ちの良いシャンプーに、とろっと髪に馴染むコンディショナー。 オイルはべたつきなく使いやすく、ドライヤー等の熱から髪を守ってくれます。 久しぶりのTSUBAKIに感動。ドラッグストアなどで気軽に買えるのが良いね🙆♀️
- 2024.08.29
心ときめくフローラルカメリアの香り💐 シャンプーは泡立ち良く良い香り☺️ 髪馴染み良くて気に入りました❤️ パッケージお気に入り!🥰 新TSUBAKI ベーシックシリーズがリニューアルして新登場! シリコンフリーに!
- 2024.08.29
スタイリング剤もしっかり落ち 泡切れも良く、すすぎが楽でストレスを感じずシャンプーできました ヘアコンディショナーはサラサラ寄りなテクスチャー さらっとした仕上がりになったと感じました オイルは重たすぎずないテクスチャー 重たいのが苦手な方にオススメです
- 2024.09.18
椿オイル(ツバキ種子油)が進化💐 1回目から生きた艶(しなやかな髪に走る艶のこと)弾む髪へ シャンプーは泡立ちが良かったのですが洗い流したあと少しだけキシキシしており洗浄力が少し強いのかな💦 フローラルカメリアの香りがとても良く旦那から好評でした💐✨
- 2024.09.16
全てフローラルカメリアの香りです。洗髪後でも、ふんわり香りが続いてくれますが心地よい香りなので嫌いな方はあまり居ないかなと思うくらい万人受けしそうな香りです✨ シャンコンは、ボリュームアップタイプでふんわりとした仕上がりに✨ シャンプーはワンプッシュでもしっかり泡立ちました🫧 ヘアオイルも、オイルではありつつもサラッとしていて使いやすいですが、私が使うとベタつきやすく、香りも良いので朝でも◎
- 2024.09.12
使用1回目からしなやかな髪に艶を与え 凝縮の1滴がヘアカラーやパーマ等で流出する油分を補って毛先までまとまる髪に。 椿オイルが進化した成分椿オイルフォース配合* 髪内部にまで届き、根元からふんわりボリュームのある髪へ。 泡立ちも良く、コンディショナーのなじみも◎ 全体的に髪に厚みが出た感じがしたので髪がペタンとしてしまう人には効果的かも!
- 2024.09.16
昔は重たくて苦手な印象でしたが、それが改善されているように感じました✨ 艶のある髪を目指してヘアケアは日々頑張っていきたいです🌸 #ガチモニター_赤TSUBAKI #プレミアムモイスト&リペアシャンプー #プレミアム モイスト&リペアコンディショナー #オイルフォース M
- 2024.09.11
赤いパッケージの印象が強いツバキのシャントリ💐 10年くらい前によく使っていました。今回なんと見た目も中身もフルリニューアル!! \香りが懐かしい/ 多少匂いは変わっているとは思いますが、「昔使っていたあのツバキの匂いだ!」とわかりました。 \コンディショナーはうるおってまとまる/ うるおってまとまる仕上がりとなるよう「モイストリッチコンプレックス成分*」を配合。
- 2024.09.01
新TSUBAKI ベーシックシリーズがリニューアルして新登場✨✨ 毛先まで潤ってまとまりのある仕上がりに☺️ 上品な心ときめくフローラルカメリアの香り💐 しなやかな感触と艶の秘訣となる髪の油分に着目✨ 1回目から毛先までまとまる生きた艶弾む髪へ💁♀️ ドライヤーやアイロンからの熱からも守ってくれます🩷
- 2024.08.27
新TSUBAKI ベーシックシリーズがリニューアルして新登場 椿オイル*1が進化 椿オイルフォース*2*3配合 1回目から、生きた艶*4弾む髪へ *1 ツバキ種子油 久しぶりに使ったけど やっぱりいい💕
- 2024.08.26
椿オイルが進化! とろとろの泡立ちが良いシャンプーは洗い上がりがサッパリ。 乳液のようなテクスチャーのコンディショナーは塗布しやすく、すすぎ後の手触りが気持ちいい。 久々に使ってTSUBAKIの香りに嬉しさと懐かしさを感じました✨
- 2024.09.18
金TSUBAKIは初めて使ったけど 細毛柔らかめの髪質の方にオススメです◎ 艶のある仕上がりにはなりました! 個人的に髪質に合うのは赤TSUBAKIかな! プチプラの価格帯だから正直あまり期待していなかったけれど使い心地良かった🥹👍 こちらのシャンコンとオイルはMimiTV様を通してTSUBAKI様よりいただきました🕊️
- 2024.09.18
根元からふんわりボリュームのある仕上がりになれるという金シリーズの方。 椿オイルフォース配合で生きた艶弾む髪へと期待できるとか! 艶としなやかさのカギとなる脂質構造に着目している点。
- 2024.08.31
赤いボトルがすごく可愛いシャントリとオイルです!シャンプーは泡立ちが良く、すっきりした洗い心地でした♪ フローラルカメリアの香りも良くて、気分が上がるヘアケアでした😌 椿オイルが進化した4つの成分、椿オイルフォース配合のヘアオイル。しなやかな感触と艶の秘訣となる髪の油分に着目。
- 2024.09.16
TSUBAKIさまからいただきました。TSUBAKITSUBAKIプレミアムモイスト&リペアシャンプー/コンディショナーTSUBAKI オイルフォースMしなやかなツヤ髪を叶えてくれるシャントリ&オイル✿椿オイルが新しくなって全面的にリニューア...
- 2024.09.16
椿オイルが進化し、パサつきがちな髪がうるおってまとまる髪に。 特に今髪が短いので、朝起きた時の寝癖と広がりがなかなか大変なことに…。 こちらを使い出してから手櫛でサッとまとまるようになりました。 フローラルカメリアの香りも派手すぎず⭕️ まとまりが良いと時短になって助かっています🙏
- 2024.09.13
カラーや夏の紫外線でパサついた髪を艶やかにまとまる髪に仕上げてくれました! 特にオイルフォースがお気に入りです! みんな知ってる椿オイルが進化してるので、最近使ってないよ、という私みたいな人にももう一度使ってみてほしい!
- 2024.09.16
わたし的一番初めに名前を覚えたシャンプーのブランドTSUBAKI❤️✨ 小学生の時ドラッグストアに行くといつもCMの曲が流れていた記憶が…♬.*゚ とにかくこの赤TSUBAKIがつよーーい味方❤️🔥 シャンプーだけでも洗い流したときにするんとまとまる感覚があって 自然なツヤ感が出てこれまた可愛い…🩷 長年の歴史があるブランドだからこそ信頼も置けて毎日愛用しています🫶💕︎︎
- 2024.09.18
TSUBAKIさまからいただきました。TSUBAKI オイルフォースM髪のパサつきが気になっていましたが、オイルフォースは、毛先に少し付けると、まとまりやすくなりました。#ガチモニター_赤TSUBAKI...
- 2024.09.03
TSUBAKIから商品提供を頂きました。さらっとした軽い使用感。良い香りがします。...
- 2024.09.01
商品詳細情報TSUBAKI TSUBAKI オイルフォース M
- TSUBAKI(ツバキ)
- オープン価格
- 1回目から、美しい仕上がりに 椿オイルフォース※3配合。 ひどいパサつきに 凝縮の1滴が環境ストレス※11等で流出する油分を補い、毛先までまとまる生きた艶※4弾む髪へ 独自の「艶髪」を追求し続けてきたTSUBAKIが、代名詞ともいえる椿オイル※2を19年の時を経て、“椿オイルフォース※3”へと進化させフルリニューアル。TSUBAKIの「艶髪」が弾む - 2024年9月4日ECチャネルのみでの販売 全ラインアップ※6に進化した“椿オイルフォース※3”配合でフルリニューアル – 「1回目から、生きた艶※4 弾む髪」へ 「艶としなやかさ」のカギとなる脂質構造に着目。髪の脂質組成に限りなく近づけた※5“椿オイルフォース※3”が毛髪補修。ダメージを受けて流失する脂質を「補給」にとどまらず「うるおいを抱え込める」髪状態へ 生命力あふれる椿の花が咲き誇り、弾むような艶髪をも想起させるしなやかな曲線美を演出したパッケージデザイン ※3 ツバキ種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン:補修、保湿、ツヤ ※4 しなやかに弾む髪に走る艶のこと ※6 プレミアムEX リペアマスク〈ヘアパック〉を除く全商品 ※11 カラー、パーマ、乾燥等
- ファイントゥデイ
- 2024/9/4
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第106位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第111位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第159位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第51位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |