\ハシゴしてでも買いたくなる/出会えて良かったドラストアイテム💖美容オタが推す実力派アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
サラツヤ髪になれる 値段バグってる神ヘアケア💖 ALL2,000円以下✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\学生さん集まれ〜!/プチプラおすすめヘアケアアイテム💖コスパ良く美髪になれる✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
\お風呂で自分磨き!/美意識上がるインバスアイテム💖可愛いを身に纏うお風呂美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#バスタイム#お風呂美容#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#ヘアケア#トリートメント#シャンプー#シャントリ#ボディケア#ボディソープ#ボディスクラブ
\垢抜けたい人見て!/垢抜けてる子の共通点💖美容オタクが徹底分析✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#洗顔料 #化粧水#乳液#シャントリ#ヘアミルク#ボディクリーム#ハンドクリーム#ネイルケア#香水#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.10.25
美髪になりたいならこれ買って ドラッグストア神ヘアケア💖 ヘアケアオタクが愛用してる商品✍🏻🤍 PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです🎶
地肌から整える、エイジングケア発想のヘアケア🌿 ボタニカルシャンプー ストレートとトリートメント ストレートは、炭酸ジンジャーエキス配合で、すっきりとした洗い心地と軽やかな仕上がり✨ シャンプーはとろっとしたテクスチャで泡立ち良く、フレッシュなグレープフルーツにジンジャーのスパイシーな香りが大人なアクセント♡ トリートメントはこってり濃厚テクスチャで、頭皮にもなじませるトリートメント!オレンジ+ジンジャーの香りで心地良くマッサージ→洗い流すとするんとまとまる洗い上がりˊ˗
美容オタク激推しドラストアイテム💖 みんなドラッグストアにGO✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.10
ボタニストは何種類かあるけどパッケージが似ていてイマイチ違いがわかっていませんでしたが(笑)、この黒っぽいボタニストはモイストタイプで、広がりを抑えて、まとまりのあるしっとり髪に☺ これ、めちゃめちゃ良きでした!!グレープフルーツとジンジャーの香りがとてもよかったので、香りはシャンプーが大優勝でしたが(トリートメントはオレンジとジンジャーの香り)、トリートメントが神でした✨ 4種類ボタニストを使ってみて、この中だったらわたしはダントツでルースエイジングケアが好きです!!
\ドラストで買える天才アイテム/美容オタク溺愛おすすめドラコス💖帰り道ドラッグストア行こ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2026.01.22
すぐ手に入る優秀アイテム! ドラスト行ったらこれ買って💖 明日ドラスト行きたくなる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
髪で垢抜け度は変わる! 2,000円で買える革命ヘアケア💖 買って後悔しないアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.30
\思い立ったが吉日!/垢抜けたいと思ったらこれ揃えて💖1万で揃う垢抜け初心者デッキ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#ヘアケア#シャントリ#洗顔料#化粧水#乳液#スキンケア#リップケア
- 2026.01.20
\ウン万円使って学んだ/高い物買うと良い美容アイテム💖プチプラもデパコスも使う私が教える✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#メイク#コスメ#洗顔料#クレンジング#化粧水#乳液#ベースメイク#下地#コンシーラー#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#日焼け止め#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ボディソープ#リップケア#リップオイル#リップバーム#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2025.12.27
垢抜けたいと思ったらまずやるべきこと💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
- 2026.01.30
有名ドラコスからサロン専売まで網羅✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.27
サラサラにするのに頭皮ケア大事! 美髪の土台をつくる頭皮ケア💖 おすすめアイテム4つ紹介✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.25
\今日から気をつけるべき×習慣/やめたら垢抜けた9個のこと💖垢抜けないのはこれのせいかも…!?✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#スキンケア#ヘアブラシ#シャンプー#ヘアセラム
- 2026.01.25
\マジで優秀なの多い!/侮れないドラコスおすすめまとめ💖美容好きな私がリピしてるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2026.01.30
クセ毛が美髪になったヘアケア💖 ホームケアでクセ毛はマシになる✍🏻🤍 剛毛・毛量多め・クセ毛です! PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。
\クセ毛ヘアケアオタクが伝授!/サラツヤ美髪の作り方教えます💖抑えるべきポイントは10個✍🏻🤍🤍PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア#垢抜け#自分磨き#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ヘアブラシ
- 2026.01.28
\ここで可愛いの差がつく❤︎/垢抜けてる子の共通点💖冬休み美少女変身計画✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#洗顔料 #化粧水#乳液#シャントリ#ヘアミルク#ボディクリーム#ハンドクリーム#ネイルケア#香水#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.28
\ヘアケア使いまくった私が厳選/プチプラでサラツヤ美髪化計画💖ALL2,000円以下天才アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
- 2026.01.22
\お年玉で自分磨き!/予算1万円で冬休み垢抜け計画💖全部ドラストで揃う✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#ヘアケア#シャントリ#洗顔料#化粧水#乳液#スキンケア#リップケア
- 2025.12.31
意識の違いが可愛さを変える! 普段の習慣見直して!これやめたら垢抜ける💖 最強可愛いになっちゃお✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2026.01.30
可愛くなりたいならこれ買って 買わなきゃ損!2,000円垢抜け💖 クラスメイトに差をつける美容✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.20
ヘアケアオタク直伝美髪の極意💖🤍PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア#垢抜け#自分磨き#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ヘアブラシ
- 2026.01.30
美容廃課金オタク的高い方が良いコスメ💖 賢く予算配分して垢抜けよう✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.12
\迷ったらこれ買って!/安くて良かったヘアケア集💖ヘアケアオタクがおすすめできるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
- 2026.01.10
ヘアケア“だけ”じゃダメ! サラツヤ髪になるスカルプケア💖 頭皮もケアして格上の美髪に✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 #頭皮ケア #スカルプケア #シャンプー #トリートメント
- 2026.01.23
\美容オタク妥協なし厳選/プチプラ垢抜けこれがおすすめ💖ALL2,000円以下✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#洗顔料#化粧水#乳液#リップケア#ボディケア#ボディソープ#ボディミルク#アイクリーム#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#ヘアミルク#ブレスケア#ネイルケア
- 2026.01.05
\コスメ買いまくった私が思う/美容のお金かける優先順位💖これお金かけると垢抜ける✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#メイク#コスメ#洗顔料#クレンジング#化粧水#乳液#ベースメイク#下地#コンシーラー#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#日焼け止め#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ボディソープ#リップケア#リップオイル#リップバーム#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2025.12.25
サラサラ美髪を手に入れる方法💖 ヘアケアオタク的美髪論✍🏻🤍 PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.13
プチプラで髪綺麗になるアイテム💖 ALL2,000円以下ヘアケア✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.14
\ヘアケアオタクが教える/スカルプケアはこれがおすすめ💖フケ・ニオイ対策✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#頭皮ケア#スカルプケア#シャンプー#トリートメント
- 2026.01.12
ヘアケアオタクが正直レビュー✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.29
シャンプーはまず香りがいい! グレープフルーツとジンジャーの香りでさわやかでした🫚 泡立ちも良く、地肌がすっきり! トリートメントは使うとしっとりした洗い心地で流した後もまとまりやすかったです♡
\お年玉でこれ買って!/1万円で垢抜ける方法💖絶対可愛くなっちゃうレシピ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#ヘアケア#シャントリ#洗顔料#化粧水#乳液#スキンケア#リップケア
- 2025.12.29
\垢抜けたい人集合!/コスパ最強学生垢抜け💖本気で垢抜けるアイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#洗顔料#化粧水#乳液#リップケア#ボディケア#ボディソープ#ボディミルク#アイクリーム#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#ヘアミルク#ブレスケア#ネイルケア
\ヘアケアオタクがプチプラ厳選/2,000円以下で髪を綺麗に💖プチプラなのにこれめっちゃ良い✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
- 2025.12.07
コスパ良く美髪に! ガチで良かった安いヘアケア💖 ALL2,000円以下優秀アイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.30
\可愛くなりたい人集合!/最短で垢抜けたいならこれやって💖やったら可愛くなった事厳選紹介✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#ブレスケア#ニオイケア#洗顔料#導入美容液#乳液#クリーム#シャンプー#シャントリ#トリートメント#ヘアセラム#ヘアミルク#リップケア#リップ美容液#リップオイル#ボディソープ#マウスウォッシュ
- 2025.12.11
\サラツヤ髪爆誕!/髪を綺麗にしたいならこれやって💖美容オタクが教えるヘアケアの極意✍🏻🤍🤍PR・ステマ一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#ヘアケア#垢抜け#自分磨き#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ヘアブラシ
- 2025.12.29
フルボトル使い切っての正直感想✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.20
\気をつけるべき事9個/冬休み垢抜けるにはこれやめて!冬休み有効活用して可愛くなろ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#スキンケア#ヘアブラシ#シャンプー#ヘアセラム
- 2025.12.30
\これ使えば垢抜ける/今より可愛くなる2,000円美容💖垢抜ける優秀アイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#洗顔料#化粧水#乳液#リップケア#ボディケア#ボディソープ#ボディミルク#アイクリーム#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#ヘアミルク#ブレスケア#ネイルケア
- 2025.11.30
\冬休みに可愛くなろ!/2,000円以下の垢抜け神アイテム💖やるとやらないで大違い✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#洗顔料#化粧水#乳液#リップケア#ボディケア#ボディソープ#ボディミルク#アイクリーム#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#ヘアミルク#ブレスケア#ネイルケア
- 2025.12.29
\ここ押さえると可愛く見える!/可愛い子から学ぶ垢抜け必勝テク💖可愛い子の共通点徹底分析✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#洗顔料 #化粧水#乳液#シャントリ#ヘアミルク#ボディクリーム#ハンドクリーム#ネイルケア#香水#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.26
ボタニスト初挑戦で、ガルチャンネルでこちらのシリーズがとても匂いがいいからAmazonスマイルセールで買うのをオススメしていたので買いました🩷 グレープフルーツとジンジャー香りとオレンジとジンジャーの香りでシャンプーとトリートメントで違う香りなのが気になります❗️ 地肌クレンジング、ヘアオイル、ボディオイルのトリプルで使えます🎵
- 2026.01.10
\明日ドラスト行きたくなる/ドラッグストアでこれ買って💖コスメ廃課金オタクが推すアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.27
商品詳細情報BOTANIST ルース エイジングケア ボタニカル シャンプー/トリートメント ストレート
- BOTANIST(ボタニスト)
- トリートメント(460g): 1,650円
- シャンプー詰替え(400ml): 1,375円
- トリートメント詰替え(400g): 1,375円
- シャンプー(460ml): 1,650円
- シャンプー(460mL)
- トリートメント(460g)
- シャンプー詰替え(400mL)
- トリートメント詰替え(400g)
- 10mL+10mL
- シャンプー 詰替 440mL
- トリートメント 詰替 440g
- セット(各370ml)
- ヘアケアセット(スカルプブラシ付き)
- 大人の髪に向けて、地肌から本格ケアできるエイジングケア※1 ライン。 年齢と共に髪質が変わる※2 のは、頭皮の環境が変わるから。 地肌をめぐれ※3、炭酸ジンジャー※4 大人のツヤ髪へ 地肌と髪にアプローチし、頭皮環境を整える。 健やかな地肌から、髪本来の美しさを引き出す ボタニスト ルース 誕生。 ※1 年齢に応じたお手入れ ※2 乾燥やツヤ不足による ※3 潤い成分が角質層の隅々まで行き渡ること ※4 ショウガ根エキス
- I-ne
- 2024/8/29
- <シャンプー(460mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、ショウガ根エキス、シラカンバ樹液、ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ウコン根茎エキス、チョウジエキス、コメヌカ油、スクワラン、グリチルリチン酸2K、加水分解野菜タンパク、加水分解ヒアルロン酸、ココイル加水分解コラーゲンK、グレープフルーツ果実エキス、PCA-Na、リンゴ酸、ポリクオ タニウム-10、BG、DPG、デシルグルコシド、コカミドMEA、ラウリン酸PG、EDTA-2Na、エタノール、メントール、塩化Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント(460g)> 水、イソペンチルジオール、セテアリルアルコール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、セタノール、ミリスチン酸オクチルドデシル、コメヌカ油、PPG-3カプリリルエーテル、ベタイン、シア脂、ショウガ根エキス、シラカンバ樹液、ガラ クトミセス/シラカンバ樹液発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ウコン根茎エキス、チョウジエキス、スクワラン、グリチルリチン酸2K、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、加水分解コメタンパク、加水分解野 菜タンパク、加水分解ヒアルロン酸、マカデミア種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、マンダリンオレンジエキス、グルタミン酸、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セ チル、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰替え(400mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、ショウガ根エキス、シラカンバ樹液、ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ウコン根茎エキス、チョウジエキス、コメヌカ油、スクワラン、グリチルリチン酸2K、加水分解野菜タンパク、加水分解ヒアルロン酸、ココイル加水分解コラーゲンK、グレープフルーツ果実エキス、PCA-Na、リンゴ酸、ポリクオ タニウム-10、BG、DPG、デシルグルコシド、コカミドMEA、ラウリン酸PG、EDTA-2Na、エタノール、メントール、塩化Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント詰替え(400g)> 水、イソペンチルジオール、セテアリルアルコール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、セタノール、ミリスチン酸オクチルドデシル、コメヌカ油、PPG-3カプリリルエーテル、ベタイン、シア脂、ショウガ根エキス、シラカンバ樹液、ガラ クトミセス/シラカンバ樹液発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ウコン根茎エキス、チョウジエキス、スクワラン、グリチルリチン酸2K、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、加水分解コメタンパク、加水分解野 菜タンパク、加水分解ヒアルロン酸、マカデミア種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、マンダリンオレンジエキス、グルタミン酸、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セ チル、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプー 詰替 440mL> 水、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココアンホ酢酸Na、ショウガ根エキス、シラカンバ樹液、ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ウコン根茎エキス、チョウジエキス、コメヌカ油、スクワラン、グリチルリチン酸2K、加水分解野菜タンパク、加水分解ヒアルロン酸、ココイル加水分解コラーゲンK、グレープフルーツ果実エキス、PCA-Na、リンゴ酸、ポリクオタニウム-10、BG、DPG、デシルグルコシド、コカミドMEA、ラウリン酸PG、EDTA-2Na、エタノール、メントール、塩化Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント 詰替 440g> 水、イソペンチルジオール、セテアリルアルコール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、セタノール、ミリスチン酸オクチルドデシル、コメヌカ油、PPG-3カプリリルエーテル、ベタイン、シア脂、ショウガ根エキス、シラカンバ樹液、ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ウコン根茎エキス、チョウジエキス、スクワラン、グリチルリチン酸2K、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、加水分解コメタンパク、加水分解野菜タンパク、加水分解ヒアルロン酸、マカデミア種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、マンダリンオレンジエキス、グルタミン酸、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,705円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |