クリームタイプのテクスチャーで保湿成分が20倍も配合されている、パックもできる新感覚のボディウォッシュ✨ コンフォートモイスチャーはグレープフルーツの香りで、乾燥の気になる肌にオススメなしっとりとした洗いあがり✨ ジョイアスグロウはローズの香りでくすみの気になるお肌にオススメでツヤ肌しあがり🌹✨
ダヴダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウのクチコミ(2ページ目)
香りも使い心地も良すぎました🥺 ダヴさんのダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ✨️ 開けた瞬間にローズ系の香りが漂ってきました🥺お高すぎない値段でこの香りは驚きです✨️ 指にすくってみると、生クリームのような感触…!!!柔らかめだけどしっかり形の残るテクスチャーに、使いやすさを感じました!☺️ ボディウォッシュとしても、パックとしても使えるとのこと!!私も両方試してみましたが、特にパック(2-3分置いてから洗い流す)がお気に入りです☺️
とろ〜りとしたクリームタイプのボディウォッシュで洗浄だけでなく、全身クリームパックが出来ちゃう優れもの✨ 保湿成分がダヴボディウォッシュプレミアムモイスチャーケアと比べて20倍も配合されているんだとか!! 保湿しながらも角質ケアできるなんてめちゃくちゃいいよね〜〜!!
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュで吸い付くようなしっとり肌へ。保湿成分を20倍配合。気分が軽やかになるようなグレープフルーツの香り 透明感のあるツヤ肌へ。保湿成分を20倍配合。気分が華やかになるようなローズの香り 洗い上がりはすごくしっとりとぅるとぅる で洗い流しながら笑っちゃう
とろ~りクリームタイプのボディウォッシュ✨ 保湿成分*20倍*¹配合でパックもできちゃう! ジョイアスグロウ(ローズの香り) ・くすみ*²の気になる肌に ・フローラル系の香りが好きな方に クリームみたいにとろ~っとしたテクスチャーで、なめらかで全身にの塗り広げやすく、しっとりスベスベなお肌に✨
とろ~りクリームタイプのボディウォッシュでいつものボディウォッシュと置き換えてスペシャルケアに♥ すごくしっとりもちもちに洗い上がるのでこの乾燥の季節にぴったりのアイテムです❤️ パックもできて大事な日の前日や日々頑張ってる自分のご褒美ケアにも✨
ダヴのプレミアムボディケア🫧 ジャータイプのボディウォッシュで超クリーミィ❤️ 全身パックもできちゃうよ! 気分が軽やかになるようなグレープフルーツの香り アルガンオイル、マルラオイル、米ぬかオイルの3種のオイル配合で、しっとり肌に導いてくれるよ。 気分が華やかになるようなローズの香り グレープシードオイル、アプリコットカーネルオイル、カメリアオイルの3種のオイル配合で、ツヤ肌に導いてくれるよ!
泡立て不要のボディウォッシュ🫧✨ 濡れた身体にそのまま伸ばして洗い流すだけ‼️😳 洗い流した時のしとっとしたお肌の質感はすごい😳 でもぬるぬる残ってる感じはないんだよね🤔 この冬の私のマストアイテムになった😭😭💕
米ぬかオイル配合で肌の内側からの水分蒸散を防ぎ、特に乾燥が気になる方にオススメなアイテム👶🏻💓 3分パック後は吸い付くようなしっとり肌に導いてくれる…💓 リノール酸を多く含むグレープシード配合🍇 軽くさらりとした肌触りが良いオイルでエモリエント効果が高く、女性らしい柔らかな肌へ導いてくれます👶🏻💓 使い心地はフォートモイスチャーよりかるくサッパリ感があるように感じました👌🏻 ジョイアスグロウは肌のくすみが気になる方にオススメなアイテムです👶🏻💓
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ。ピンポン玉ほどの大きさを手に取り、塗れた肌にマッサージするように伸ばして洗います。 グリーンのコンフォートモイスチャーは、グレープフルーツの香り。洗い上がりしっとりで、乾燥が気になる肌におすすめ。 ボディタオルを使って泡立てて使用してみたら、肌の刺激も感じられず、大丈夫でした。しっとりしました。
保湿成分*2を20倍も*3配合! アルガンオイル*4、マルラオイル*5、米ぬかオイル4*配合で乾燥が気になる時に良いですね! クリームのようなボディーウォッシュで新感覚でした。
ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー グレープフルーツの香りでしっとり肌に仕上がる! ジョイアスグロウ ローズの香りでツヤ肌仕上げ! とろーりクリームみたいなボディウォッシュでパックできちゃうからスペシャルケアにもなる!
ダヴから新発売のクリームタイプのボディウォッシュ✨ 保湿成分*¹たっぷりの濃厚なボディウォッシュ💖 流したあとは身体がしっとりすべすべで感動したの💖 さすがダヴだね♡ グレープフルーツの爽やかな香り🍊 乾燥の気になる肌におすすめ✨
全身パックができる とろ〜りクリームタイプのボディウォッシュ🤍 吸い付くようなしっとり肌ならコンフォートモイスチャー🤍 3種のオイル配合で、しっとり肌に💕 透明感のあるツヤ肌ならジョイアスグロウ🤍 3種のオイル配合で、ツヤ肌に💕 特にくすみが気になる肌にオススメ❗️ どちらも柔らかいクリーム感覚で使えるので、マッサージしながらボディケアできる❤️🔥
クリームタイプのボディウォッシュ パックもできて、保湿成分*20倍*配合.ᐟ.ᐟ 洗い上がりがしっとり.ᐟ.ᐟ特に乾燥が気になる方におすすめ◡̈⋆ 透明感のあるツヤ肌へ くすみが気になる方におすすめ◡̈⋆
Doveの新作はうっとりするようなとろりとしたクリームタイプのボディウォッシュ。 保湿成分*¹を20倍*²配合したとろーりクリームで全身のボディパックにも使える! 乾燥が気になる肌にはコンフォートモイスチャー。 グレープフルーツの香りがして洗い上がりは吸い付くようなしっとり肌! くすみ(古い角質や汚れによる)が気になる肌にはジョイアスグロウ。 ローズの香りがして洗い上がりは透明感のあるツヤ肌!
とろーんとしたクリームタイプのボディウォッシュ♡ パックとしても使えて、スペシャルケアとしても◎ 乾燥が気になる今時期におすすめ✨ 香りはローズとグレープフルーツ💜 グレープフルーツの香りがとっても好きで癒されます(◍´꒳`◍)
ダヴからクリームタイプのボディウォッシュが新発売ˎˊ˗ なめらかなクリーム状で保湿成分が20倍配合され、洗いながら全身保湿パックができるよ。 しっとり肌へ導く[コンフォートモイスチャー]と、ツヤ肌へ導く[ジョイアスグロウ]の2タイプ展開。 クリーム状ながらサッと洗い流せるし、ぬるつきが残らないすべすべの洗いごこち🫧 香りは強すぎずちょうど良いなと思ったよ。
肌を包み込むように洗い上げるクリームタイプのボディウォッシュ✨ 洗い上がりがしっとりして、肌がうるおっている感じが◎ 乾燥が気になる季節にぴったり! ツヤっぽい仕上がりに期待できそう!洗い上がりが軽やかで、気分が明るくなる華やかな香りも素敵✨
とろ~りクリームタイプのボディウォッシュが誕生! ◎コンフォートモイスチャー アルガンオイル、マルラオイル、米ぬかオイルを保湿成分として配合。吸いつくようなしっとり肌を叶えます。 透明感のあるツヤ肌へ導きます。 ローズの香り。とろりとしたクリームテクスチャー🫶 とてもなめらかで肌に伸ばしやすい印象です🥹 どちらも香りがよく、最高のバスタイムを過ごせます🛀 泡立ても可能なので気分で使い分けようかなと思います❤️
新発売のクリームタイプのボディウォッシュ! 一気に2タイプ発売!! とろ~り肌でとろけて、パックしてから洗い流すといつものバスタイムがスペシャルタイムに☆ 保湿成分(グリセリン)20倍配合! (ダヴボディウォッシュプレミアムモイスチャー比) 緑のコンフォートモイスチャーは洗いあがりしっとり肌に♡ 香りはグレープフルーツの香りでリフレッシュ
新発売!とろ~りクリームタイプのボディウォッシュ。保湿成分*が20倍*1配合! 🩵コンフォートモイスチャーは、洗いあがりしっとり肌のグレープフルーツの香り(乾燥の気になる肌に) 普段のボディウォッシュとしてはもちろん、パックとしても使えちゃう💕
LIPS様からプレゼント👏洗うたびにもっちモチ✨選べる2つのクリームボディウォッシュ!Dove(ダヴ)ボディーソープクリームボディウォッシュ250g■コンフォートモイスチャーしっとり肌タイプ(グレープフルーツの香り)■ジョイアスグロウつや肌タ...
肌をやさしく洗い上げるために開発された、とろりとしたクリームタイプのボディウォッシュ🫧 保湿成分であるグリセリンを配合し、毎日のバスタイムに特別感をプラスしてくれます✨ コンフォートモイスチャーはグレープフルーツの香りで、肌にしっとりとした感触をもたらすよう設計されており、ジョイアスグロウはローズの香りで、すっきりとした洗い上がりを目指した処方🫧 クリームの柔らかなテクスチャーがお肌に広がり、心地よい香りがリラックスした時間を演出してくれます♡
洗いながらパックができるボディウォッシュ🫧 Dove クリームボディウォッシュ 保湿成分がなんと20倍✨️ アルガンオイル・マルラオイル・米ぬかオイル 3種類のオイルで乾燥肌がしっとりと仕上がるよ♡ グレープシードオイル・アプリコットカーネルオイル・カメリアオイル配合でくすみ知らずの透明感のある肌が爆誕するよ🫶🏻🪴
全身パックできるとろ~りクリームタイプのボディウォッシュ・保湿成分※20倍配合※2 吸いつくようなしっとり肌を目指したい方は、青緑色のコンフォートモイスチャーがおすすめ。グレープフルーツの香りが爽やか✨️ 華やかなローズの香りでリッチなバスタイムを過ごすことができます🌹
新感覚のとろ〜り蕩けるクリームタイプのボディウォッシュ🩵 パック使いもできて保湿成分たっぷりで秋冬におすすめ❣️ 20倍の保湿成分と、3種のオイルを配合した贅沢処方でもっちり潤った肌に✨ 硬いボディクリームテクスチャなのかな?と思いきや、ビックリするくらい軽く蕩けるホイップクリームテクスチャ🩵
早くもリピ確定🥺 ダヴさんの ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ&ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー✨️ LIPSプレゼントでいただきました…!!!使い始めた日からリピが確定してしまったボディウォッシュ、これから投稿で紹介させてください✨️ 次の投稿でダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウを、その次の投稿でダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャーを紹介します☺️
パックもできる優れもの、クリームタイプのボディウォッシュ☆ 二つともめちゃ滑らかで、しっとり 泡🫧は柔らかーい🫧みずみずしい感じ。 コンフォートモイスチャー(ブルーグリーンの方)は、グレープフルーツの爽やかさと ジョイアスグロウ(ピンクの方)は、ローズの華やかさと香りもよいです(*/▽\*)
クリームタイプのボディウォッシュ 塗って2〜3分おけばパックもできる グレープフルーツの香り 洗いあがりしっとり肌(乾燥の気になる肌に) なめらかなテクスチャーのボディウォッシュ💗肌をやさしく包み込むような使い心地で、乾燥の気になるこの時期にはぴったり◎
とろ~りクリームタイプのボディウォッシュが新発売 乾燥の気になる肌に洗いあがりしっとりのグレープフルーツの香り 保湿成分が20倍配合されているそう 手に取った時はこっくりしたクリームのようなテクスチャー肌に伸ばすとなめらかに広がり どちらも洗い上がりはしっとりめで乾燥肌にぴったり
とろ~りクリームタイプの神感覚ボディウォッシュ!(*¹うっとりするような製剤の触り心地) しっかりめのテクスチャーですが濡れた肌に伸ばすとスルーッとなめらかに広がります。体温でとろけていくような感覚で気持ちよく伸ばせてマッサージもしやすい! 洗い上がりのお肌はとってもしっとり✧香りもふんわり残るのでお風呂上がりもいい香りに包まれます。
とろーりクリームタイプのボディウォッシュ🩷 パックとして使用する場合は、全身にのばして2~3分おいてね✨ 水を含ませると、すぐに泡立つから洗い流しも楽だったよ🩷 コンフォートモイスチャーはグレープフルーツの香り💛 ジョイアスグロウはローズの香り🌹
とろーりクリームタイプの新感覚のボディウォッシュ🥰 保湿成分20倍配合の肌が喜ぶとろ〜り贅沢ケア✨ 泡立てる必要もなく、体に満遍なくのせて流すだけなので、意外に楽でした🙌 洗うたびもっちモチを実感できる❤️ ただ、コスパだけは悪い気がする…
商品名、価格、具体的に良かったところ まとめてるので見返せるように【保存】してね🫶 。*⑅୨୧୨୧⑅*。 ①BnD アンダーアームクリーム100g4,389円 基本毎日、思い立った時に使うを 全身に繰り返し使っていたんだけど、 使い...
新感覚のクリームタイプのボディウォッシュ♡ Dove Cream Wash ・JOYOUS GLOW ・COMFORT MOISTURE 保湿成分を20倍配合した、パックもできるなめらかクリームタイプのボディウォッシュが新発売👏 JOYOUS GLOWは気分が華やかになるようなローズの香り🌹 ツヤ肌仕上げでこんな方に… ☑くすみの気になる肌に ☑フローラル系の香りが好き
ダヴから新感覚のボディソープが登場🫶 ジャーに入ってるクリームタイプのボディソープでパックも出来るらしい! 💚 コンフォートモイスチャー ・吸い付くようなしっとり肌へ ・グレープフルーツの香り ・特に乾燥が気になる肌に 🧡ジョイアスグロウ ・透明感のあるツヤ肌へ ・ローズの香り ・くすみの気になる肌に
ダヴの新発売のクリームボディウォシュ ✔️ジョイアスグロウ ✔️コンフォートモイスチャー オレンジ色のジョイアスグロウはローズの香りで洗い上がりがツヤツヤに✨ 保湿成分(グリセリン)がたっぷり入っているので洗い上がりのもちもち肌が実感できました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
ダヴのクリームボディウォッシュ2種 コンフォートモイスチャーとジョイアスグロウを頂きました🎁 いずれも濃密、かつふわふのクリームを体感できます 個人的にはジョイアスグロウのローズの方が好みですね🧡 甘い華やかな香りです
なんともめずらしいクリームタイプのボディウォッシュ😳 肌に塗り広げて、ちょっとおいてから流して使います! 洗い上がりがボディクリーム塗った...?ってくらいもっちりする! 香りも良くて、ご褒美バスタイムになります〜🩷ོ
新感覚!クリームタイプのボディウォッシュ🫧 クリームで洗うのが新感覚で楽しかったです✌︎( ◜ᴗ◝)✌︎ 2~3分放置でパックもできちゃう優れもの👍🏻✨ なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすく、濡れた肌にそのまま馴染ませると少し泡立ってくる使用感です☺️ 洗いあがりはしっとりなめらか肌になりました🫶🏻 乾燥が気になる方▶︎コンフォートモイスチャー(グレープフルーツの香り)
ダヴ史上初のとろ~りクリームタイプのボディウォッシュ!まるでクリームで洗っているような、濃密で贅沢な洗い心地を実現した新感覚のアイテムです。 コンフォートモイスチャーはさっぱりとしたグレープフルーツの香りで乾燥が気になる方におすすめです。ジョイアスグロウは華やかなローズの香り。 とろけるように滑らかなクリームが肌に優しく密着し、摩擦レスな洗い心地◎
パックもできる、とろーりクリームタイプのボディウォッシュです。ごほうびケアで自分をいたわりたいときに。 コンフォートモイスチャーは爽やかめな香り・ジョイアスグロウは甘めのフローラルのような香りがあります。 洗い流すとスッキリ感はあるのですが、肌を触るとしっとりすべすべとする感じがあり、肌につっぱり感がないのが嬉しいです✨️
濃密クリームの優しさで洗う🫧 パックもできる!?なめらかなクリームタイプのボディウォッシュ🐄🤍 保湿効果は抜群!なのに汚れは落とせて使い心地はとても良いです✨ 贅沢気分になれるけど手で全身に伸ばそうとすると何回も継ぎ足さなきゃなのでゆっくりバスタイムの日限定で使っています…
透明感のあるツヤ肌へ✨ ふんわりと華やかなローズの香り🌹 →お肌のくすみ感が気になる方に 吸いつくようなしっとり肌へ✨ さっぱり軽やかなグレープフルーツの香り →お肌の乾燥が気になる方へ クリームタイプでしっとりとした洗い心地&洗い上がり🫧 個人的に…洗い上がりや使用感はコンフォートモイスチャー、香りはジョイアスグロウの方が好みでした🌿✨
まるでボディクリームみたいなボディウォッシュ🫢 とろりとしたテクスチャーで、なんと保湿成分を20倍も配合しているの✌🏻 最近体がカサカサで乾燥しちゃうのが悩みだったんだけど、洗い上がりがしっとりとしていて気に入ってる◎ ダヴからなめらかなクリームタイプのボディウォッシュが新登場🫧
ダヴから新商品がでました! 2種類あって用途に合わせて使える! 保湿成分20倍配合されていてパックもできる😭✨️クリームタイプで優しく洗える! お風呂あがりも肌がしっとり、ツルツルしてスクラブしたみたいな感じでスペシャルケアとして使うのがおすすめです!
ダヴ クリームボディウォッシュをいただきました✧︎*。 ジョイアスグロウはローズの香り🌹 くすみの気になる肌に🙆♀️ コンフォートモイスチャーの香りがめっちゃ好き🫶
ダヴから新感覚ボディウォッシュが登場!とろ〜りとした手触りのクリームで通常通り洗えるのはもちろん、全身パックすると程よいしっとり感🤍 保湿系オイルを中心に配合しグレープフルーツの爽やかな香りで吸い付くようなしっとり肌に✨ お肌を整えるオイルを中心に配合しローズの華やかな香りで透明感のあるツヤ肌に✨
ダヴクリームボディウォッシュ ジョイアスグロウクリーミースクラブ ザクロ&シアバターMimiBeautyのイベントでいただきました去年から話題になっててずっと気になっていたので、イベントのお土産に入ってて嬉しかった〜!全身パックもできちゃう生...
商品詳細情報ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第142位インバスケア 20代 第142位インバスケア 30代 第142位インバスケア 40代以上 第142位ボディソープ 10代 第47位ボディソープ 20代 第47位ボディソープ 30代 第47位ボディソープ 40代以上 第47位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- パックもできる!ごほうびケアで自分をいたわりたいときに。うっとりするような触り心地のとろーりクリームタイプのボディウォッシュ。 保湿成分*1を20倍*2配合!透明感のあるツヤ肌に導きます。 華やかな空間を演出するローズの香り *1 グリセリン *2 ダヴ ボディウォッシュ プレミアムモイスチャー比
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/8/31
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第37位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第111位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第177位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディケアランキング第162位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第120位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌使用感良かったです。 | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> | 658円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬ | 詳細を見る |