新感覚のクリームタイプのボディウォッシュ♡ Dove Cream Wash ・JOYOUS GLOW ・COMFORT MOISTURE 保湿成分を20倍配合した、パックもできるなめらかクリームタイプのボディウォッシュが新発売👏 JOYOUS GLOWは気分が華やかになるようなローズの香り🌹 ツヤ肌仕上げでこんな方に… ☑くすみの気になる肌に ☑フローラル系の香りが好き
ダヴダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャーのクチコミ(5ページ目)
- 2024.12.30
ダヴから新感覚のボディソープが登場🫶 ジャーに入ってるクリームタイプのボディソープでパックも出来るらしい! 💚 コンフォートモイスチャー ・吸い付くようなしっとり肌へ ・グレープフルーツの香り ・特に乾燥が気になる肌に 🧡ジョイアスグロウ ・透明感のあるツヤ肌へ ・ローズの香り ・くすみの気になる肌に
ダヴの新発売のクリームボディウォシュ ✔️ジョイアスグロウ ✔️コンフォートモイスチャー オレンジ色のジョイアスグロウはローズの香りで洗い上がりがツヤツヤに✨ 保湿成分(グリセリン)がたっぷり入っているので洗い上がりのもちもち肌が実感できました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
- 2024.12.25
ダヴのクリームボディウォッシュ2種 コンフォートモイスチャーとジョイアスグロウを頂きました🎁 いずれも濃密、かつふわふのクリームを体感できます 個人的にはジョイアスグロウのローズの方が好みですね🧡 甘い華やかな香りです
- 2024.12.27
なんともめずらしいクリームタイプのボディウォッシュ😳 肌に塗り広げて、ちょっとおいてから流して使います! 洗い上がりがボディクリーム塗った...?ってくらいもっちりする! 香りも良くて、ご褒美バスタイムになります〜🩷ོ
新感覚!クリームタイプのボディウォッシュ🫧 クリームで洗うのが新感覚で楽しかったです✌︎( ◜ᴗ◝)✌︎ 2~3分放置でパックもできちゃう優れもの👍🏻✨ なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすく、濡れた肌にそのまま馴染ませると少し泡立ってくる使用感です☺️ 洗いあがりはしっとりなめらか肌になりました🫶🏻 乾燥が気になる方▶︎コンフォートモイスチャー(グレープフルーツの香り)
ダヴ史上初のとろ~りクリームタイプのボディウォッシュ!まるでクリームで洗っているような、濃密で贅沢な洗い心地を実現した新感覚のアイテムです。 コンフォートモイスチャーはさっぱりとしたグレープフルーツの香りで乾燥が気になる方におすすめです。ジョイアスグロウは華やかなローズの香り。 とろけるように滑らかなクリームが肌に優しく密着し、摩擦レスな洗い心地◎
パックもできる、とろーりクリームタイプのボディウォッシュです。ごほうびケアで自分をいたわりたいときに。 コンフォートモイスチャーは爽やかめな香り・ジョイアスグロウは甘めのフローラルのような香りがあります。 洗い流すとスッキリ感はあるのですが、肌を触るとしっとりすべすべとする感じがあり、肌につっぱり感がないのが嬉しいです✨️
- 2024.12.28
濃密クリームの優しさで洗う🫧 パックもできる!?なめらかなクリームタイプのボディウォッシュ🐄🤍 保湿効果は抜群!なのに汚れは落とせて使い心地はとても良いです✨ 贅沢気分になれるけど手で全身に伸ばそうとすると何回も継ぎ足さなきゃなのでゆっくりバスタイムの日限定で使っています…
- 2024.12.25
透明感のあるツヤ肌へ✨ ふんわりと華やかなローズの香り🌹 →お肌のくすみ感が気になる方に 吸いつくようなしっとり肌へ✨ さっぱり軽やかなグレープフルーツの香り →お肌の乾燥が気になる方へ クリームタイプでしっとりとした洗い心地&洗い上がり🫧 個人的に…洗い上がりや使用感はコンフォートモイスチャー、香りはジョイアスグロウの方が好みでした🌿✨
まるでボディクリームみたいなボディウォッシュ🫢 とろりとしたテクスチャーで、なんと保湿成分を20倍も配合しているの✌🏻 最近体がカサカサで乾燥しちゃうのが悩みだったんだけど、洗い上がりがしっとりとしていて気に入ってる◎ ダヴからなめらかなクリームタイプのボディウォッシュが新登場🫧
- 2024.12.31
ダヴから新商品がでました! 2種類あって用途に合わせて使える! 保湿成分20倍配合されていてパックもできる😭✨️クリームタイプで優しく洗える! お風呂あがりも肌がしっとり、ツルツルしてスクラブしたみたいな感じでスペシャルケアとして使うのがおすすめです!
- 2024.12.30
ダヴ クリームボディウォッシュをいただきました✧︎*。 ジョイアスグロウはローズの香り🌹 くすみの気になる肌に🙆♀️ コンフォートモイスチャーの香りがめっちゃ好き🫶
- 2024.12.24
ダヴから新感覚ボディウォッシュが登場!とろ〜りとした手触りのクリームで通常通り洗えるのはもちろん、全身パックすると程よいしっとり感🤍 保湿系オイルを中心に配合しグレープフルーツの爽やかな香りで吸い付くようなしっとり肌に✨ お肌を整えるオイルを中心に配合しローズの華やかな香りで透明感のあるツヤ肌に✨
- 2024.12.25
クリームで洗うと言う新発想。まず、洗い方がいろいろ。クリームを肌にのせてパックみたいに使ったりボディタオルにのせて泡立てて洗ったり、 コンフォートモイスチャーはグレープフルーツみたいな柑橘系でしっとり、グロウは薔薇の香りでくすみケアできるみたい。 クリームで洗うから洗い上がりしっとりだし通常のボディウォッシュコレはスペシャルケアとして乾燥シーズンの私の肌を助けて頂きますわ♪
新感覚のクリームタイプのボディウォッシュ✨ 軽めのテクスチャーのクリームで、ホイップにも近いと思います👌 コンフォートモイスチャーはグレープフルーツ (私は青リンゴのようにも感じました)、ジョイアスグロウはローズの香りがして体を洗う時間が癒しの時間になります🫶 全身に伸ばした後2〜3分置くとパックにもなるそうです😳
- 2024.12.26
とろーりクリームタイプのボディウォッシュ🩷 パックとして使用する場合は、全身にのばして2~3分おいてね✨ 水を含ませると、すぐに泡立つから洗い流しも楽だった🫶🏻 しっとり保湿されて、つるんとした仕上がり♡ ジョイアスグロウはローズの香り🌹 コンフォートモイスチャーはグレープフルーツの香り💛
- 2024.12.31
なめらかなクリームタイプのボディウォッシュ🫧 泡立たないタイプで肌に塗るように使います! 気分が軽やかになるようなグレープフルーツの香りで爽やかな感じ!ツヤ肌仕上がりに仕上がる✨ 入浴後、肌のスベスベ感があり肌触り良く感じられました🐻❄️
- 2024.12.25
保湿成分*1を20倍*2配合!! コンフォートモイスチャーはグレープフルーツの香りで、洗いあがりしっとり肌に✨✨ ジョイアスグロウはローズの香りで、透明感のあるツヤ肌に✨
- 2024.12.25
COMFORT MOISTUREは、グレープフルーツの香りで男性にもいい匂いって言われた!!しっとり肌を目指したい人におすすめ JOYOUS GLOWは、ローズの香りで、COMFORT MOISTUREに比べると匂いがきつめ好き嫌いが分かれるかもしれません。 ツヤ肌を目指したい人、肌のくすみ*が気になる人ににおすすめ
- 2024.12.28
クリームタイプで泡立てずに手で伸ばして洗い流すよ。 そのまま少し時間を置いて全身ボディパックとしても使えちゃう。 洗い上がりのしっとりつるつる肌にびっくり。 ボディクリームを塗った後のように仕上がってこれは続けていきたいなと感動した! 上品なローズの香り グレープシードオイルやカメリアオイル配合でつややかな肌に仕上げてくれる。
- 2024.12.25
新発売!とろ~りクリームタイプのボディウォッシュ 🫧パックもできる! 保湿成分20倍配合! 💚コンフォートモイスチャー 洗いあがりしっとり肌のグレープフルーツの香り どちらもしっとり仕上がり、凄く泡立つというよりはほんのり泡立ってパックも出来る感じで不思議な感覚でした😌
- 2024.12.25
全身パックもできちゃうクリームタイプのボディーウォッシュ!クリームタイプは初めてなので、すっごく興味ありました👀 濃密なクリームがふわっと泡立って、使っていて気持ちいー✨ 液体タイプよりは一手間増えますがその分濃密とろりん泡が楽しめるのがいいと思いましたー ジョイアスグロウは透明感あるツヤ肌を目指したい方にピッタリ✨ ふわっと薫るバラの香りが上品でいい香りでした
とろ~りクリームタイプの新感覚のボディウォッシュ☁️✨ 保湿成分*¹を20倍*²配合の全身保湿パック! 吸い付くようなしっとり肌へ導いてくれる、「コンフォートモイスチャー グレープフルーツの香り」は、柑橘系の爽やかなタイプ。 透明感のあるツヤ肌へ導いてくれる、「ジョイアスグロウ ローズの香り」は、気分が上がるフローラルな香り。
マイルドに洗えるから肌が弱めの人にも🥰 ♥ダヴ #クリームボディウォッシュ 乾燥肌もうるおったしっとり肌に #コンフォートモイスチャー 💚 ボディクリーム以上のリッチな使用感でした💘 なめらかで煌めきのある白いクリームが入っていて
- 2024.12.25
保湿成分がたっぷり含まれた、パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ しっとり肌に洗い上げてくれるコンフォートモイスチャーと、ツヤ肌に洗い上げてくれるジョイアスグロウの2種類 手でマッサージをするように使って、泡立てなくても汚れを落とせます
とろーりとしたクリームで全身パックもできる⁉︎ボディウォッシュ✨ 乾燥シーズンにぴったりなボディウォッシュ。程よく香りがついているので、癒されながらケア出来るのもポイント。 グレープフルーツの香り。爽やかに香ります🍋 乾燥が気になるお肌はこちら。
- 2024.12.30
Dove クリームボディウォッシュ🫧 ボディを濡らしてクリームを滑らせ、洗い流すだけ!! いい香りに包まれながらリッチな洗い上がり🫧 2-3分パックしてから流せば、よりしっとり仕上がるよ💓 コンフォートモイスチャー💚 透明感あるツヤ肌を目指したい、華やかな香りがお好みの方は、ジョイアスグロウ🧡
- 2024.12.31
クリームタイプの新感覚のボディウォッシュ🫧 泡立ててから肌にのせるのではなく濡れた肌にそのままマッサージするように塗布。 ホイップのようななめらかなクリームが肌にすーっとのびて使い心地◎ 洗い上がりしっとりのコンフォートモイスチャーが特に気に入りました♡
- 2024.12.31
保湿成分(グリセリン)を20倍配合した全身保湿パックを叶えるアイテム! ジョイアスグロウ(オレンジの方)は、ローズの香りでくすみの気になる肌におすすめ! 洗うたびにもちもち肌になれるし、どちらの香りも清潔感があって良い匂いでリフレッシュできる◎
保湿成分が20倍配合洗うたびもちもちに! 気分が軽やかになるようなグレープフルーツの香り。アルガンオイル、マルラオイル、米ぬかオイルの3種のオイル配合で、しっとり肌に導いてくれます。 濃厚なクリーム泡で冬でもしっかり洗えるのにつっぱらず使えました。
保湿成分を20倍配合したクリームタイプのボディーウォッシュ 乾燥•くすみなどの悩みや気分に合わせて選べる 肌になじませると全身を保湿してくれてお肌がもちもちになりました🫧 全身パックとしても使えて、乾燥が気になる時のスペシャルケアにぴったりです✨
パックとしても使えるボディウォッシュでふわとろな泡でなめらかな肌に 乾燥対策としてはモイスチャーがおすすめ ツヤ肌目指すならグロウがおすすめなボディウォッシュです☆
保湿成分を20倍配合したボディウォッシュで見た目は完全にボディクリーム🧴 洗うたびにもちもち肌になるから、全身ボディパックとしてスペシャルケアに使っても🙆♀️ 透明感のあるツヤ肌へフローラルなローズの香り🥀
- 2024.12.23
固めのテクスチャーですが塗ると気持ちいい💖 手で適量塗り、2.3分おいてパック!流すとしっかり保湿されていました! どちらも保湿力ありますが、くすみケアにはローズ。 乾燥ケアにはグレープフルーツがおすすめです🫧 週に2.3回スペシャルケアとして取り入れたいと思います💖
- 2024.12.30
とろけるクリームで全身保湿パックが叶う、新感覚のボディウォッシュ🛁 🌿コンフォートモイスチャー 爽やかなグレープフルーツの香り。乾燥が気になる肌にしっとりとうるおいを届けてくれるよ◎ 贅沢な香りに包まれながら、肌も気持ちも満たされるバスタイムを楽しめるよ🛁
マイルドな洗浄成分配合でぬるだけで洗えてしまうクリームボディウォッシュ。泡立てる手間がなく、ぬって流すだけ。自分を労わりたい時はパックとして使うのが◎ 2〜3分おいてから流すだけのご褒美ケア💓 グレープフルーツの香りで、気持ちが切り替わるような元気な印象。吸いつくようなしっとり肌を目指します! ローズの香りで女性らしい華やかな印象。ツヤ肌を目指します!
- 2024.12.25
クリームタイプでパックもできるボディウォッシュのご紹介! ジョイアスグロウは透明感のある肌へ導いてくれる、ローズの香りです。 どちらも保湿力があるので、お風呂上がりに慌ててボディクリームを塗らなくてもカサカサしたりつっぱったりしないのが嬉しい♡
新感覚😳‼︎とろ〜りクリームタイプのボディウォッシュ✨ 濃厚クリームテクスチャーで保湿成分を20倍配合、贅沢処方でモチ肌へ✨ 香りがとにかく良くて癒される〜✨ グリーンパケのモイスチャーはグレープフルーツの爽やかな香り🥰 オレンジパケのジョイアスグロウはローズの香りでリッチな気分🫶 洗い上がりしっとり♡
- 2024.12.25
ダヴからクリームタイプのボディウォッシュが登場! 塗って軽くマッサージするだけで洗える?楽かよ✨️ ジョイアスグロウの方は洗い上がりがツヤ肌になるみたいで✨️ ローズの香りが上品なのよね🌹 コンフォートモイスチャーの方は洗い上がりはしっとり肌へ✨️ グレープフルーツの香りがとても爽やか🌿
- 2024.12.28
こういうタイプのボディウォッシュは初めてでコスパはいい方なのでは?と感じました 緑の方はグレープフルーツの香りで乾燥が気になる方や柑橘系の香りが好みの方におすすめなボディウォッシュです オレンジの方はローズの香りでくすみが気になる方やフローラルの香りが好みの方におすすめなボディウォッシュです
- 2024.12.31
ダヴ 20倍の保湿成分で贅沢に洗えるボディウォッシュを体感せよ♥️ 濃厚な潤い感♥️ 洗い流し後もヌメリ感なく、潤いだけを肌に残しつつ、意外とスッキリとした洗い上がり心地が好印象でした💡 爽やかなグレープフルーツの香りに癒され、お風呂の中が一瞬で高級スパに変わります😳💕
- 2024.12.25
キツくないほのかな香りで洗い上がった後もほんの少しだけ残ってる! 癒しのバスタイムになる所が1番の推し! 体に伸ばすと液体ボディソープって感じだからこれで泡だてずにパックとなるとかなり新感覚!
- 2024.12.29
保湿成分*20倍**の配合でパックもできるからご褒美ケアとしてピッタリ♡ 洗いあがりツヤ肌のローズの香り💓 (くすみが気になる肌に) うっとりするくらいなめらかテクスチャー🫶🏻 洗い上がりは吸い付くようなしっとり肌に✨
- 2024.12.29
冬の乾燥シーズンにカサカサ乾燥が悩みの皆さまにおすすめです! 乾燥で痒くなる位の肌に普通にボディソープ使っていたのですが、 もちもちの弾力のあるクリームなので、パックみたいに身体全体に塗ったあと少し置いてから洗い流すと肌がしっとりしてくれるので 肘、膝だけじゃなく、意外と乾燥する背中、腰やお尻なんかもしっとりしててさすがダヴ!って思いました。
どちらもこっくり濃厚なクリームで、肌に乗せた瞬間とろけるような使い心地🤍 マイルドなグレープフルーツの香りがさわやか! アルガンオイル*を含む3種のオイル配合で、洗い上がりしっとり✨ 華やかなローズの香りがふわっと広がる グレープシードオイル*を含む3種のオイル配合で、使うたびになめらかなツヤ肌に😌
- 2024.12.22
冬の乾燥ボディも洗うだけとぅるん♥ 角質ケアもできる!よい香りのクリームボディウォッシュ𓂃🫧 新発売!とろ~りクリームタイプのボディウォッシュ ▪パックもできる! 洗い流した後はしっとりとしたあと肌感で乾燥しやすい冬にもぴったり👏🏻
- 2024.12.27
保湿成分を20倍配合との事で使ってみたよ! 先ず、とろふわで濃厚なクリームタイプのテクスチャーの新感覚ボディウォッシュ。 パック自体は肌に置いてくと泡状になるから想像してたパックとは違った🥹💦
- 2024.12.29
うっとりするような触り心地で贅沢バスタイムに❤︎ コンフォートモイスチャーは◎柑橘系の香り ◎乾燥の気になる肌におすすめ ◎保湿成分のアルガンオイル、マルラオイル、米ぬかオイルが配合 全身ボディパックとして使用できるのも特徴❤︎ 贅沢なバスタイムに💭
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ!緑は柑橘系の香りが好きで乾燥が気になる人向き💚 洗い上がりのお肌が超しっとりで乾燥肌さんにオススメしたい💫 伸びも良くて、私は身体洗うついでにマッサージするんだけどそれがとてもやりやすかった💆♀️
商品詳細情報ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第107位インバスケア 20代 第107位インバスケア 30代 第107位インバスケア 40代以上 第107位ボディソープ 10代 第41位ボディソープ 20代 第41位ボディソープ 30代 第41位ボディソープ 40代以上 第41位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- パックもできる!ごほうびケアで自分をいたわりたいときに。うっとりするような触り心地のとろーりクリームタイプのボディウォッシュ。 保湿成分*1を20倍*2配合!吸い付くようなしっとり肌に導きます。 軽やかなグレープフルーツの香り *1 グリセリン *2 ダヴ ボディウォッシュ プレミアムモイスチャー比
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/8/31
- <250g> スクレロカリアビレア種子油、酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、香料、アルミナ、ステアリン酸、カプリリルグリコール、クエン酸、アルガニアスピノサ核油、エチドロン酸4Na、ラウリン酸、グルコン酸Na、EDTA-4Na、コメヌカ油、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ステアリン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、イセチオン酸Na、パルミチン酸Na、メチルタウリンNa、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第127位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第76位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第79位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第41位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| 出したときはぷるんとジェルだけど、 泡立てるとしっかり泡立って洗いやすい🛁 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア 【医薬部外品】 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り | 933円 |
| ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る |