緩すぎないテクスチャーで、伸びよくなじんでくれたよ✨️ しっとりした使用感でベタつきも私は感じなかった👌´- フレッシュフローラルブーケの香りは、爽やかで好きな香りだった💛
- 2024.10.14
手肌のシミ・ソバカスやシワをどうにかしたい! と悩んでいた時に出会えたハンド美容液です。 なめらかリッチなテクスチャーで伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないので仕事や家事の合間に使いやすいと感じました。 爽やかなフレッシュフローラルブーケの香りと洗練されたパッケージデザインも自分好みです。
- 2024.10.07
シミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」 シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」が配合されてる✨ 何回か使っているうちに手の肌色が明るくなってきた気が❗️ クリームのテクスチャーは少々固め。 でもしっかり肌も潤う。
- 2024.12.11
年齢が現れがちな手・指を徹底ケアし、シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶えるそうです♡フレッシュフローラルブーケの香り。ほんのり香るので好きでした(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)伸びのいいテクスチャーで、ベタベタしないのがお気に入り...
贅を尽くしたハンド美容液 手肌の加齢のサインである「シワ」「色ムラ・くすみ※」にアプローチ✨ フレッシュフローラルブーケの香り💐 べたつかず、しっとりとした使用感です。 寝る前にも使いやすいです🌙
- 2024.10.14
美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。Wの有効成分で、美しい手肌へみちびく、ハンド美容液。 ハリ・弾力に満ちた、ふっくらとした手肌を目指せそう。 水に濡れても保護膜が残るため、ケア効果が持続。就寝中のナイトパックにもおすすめ。
- 2024.10.11
メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え 表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合✨ Wの有効成分で、美しい手肌へみちびく ハンド美容液♪ コクがあるのに軽やかでのびのよいテクスチャーでベタつくことなくしっとりと溶け込んでくれます◎
- 2024.10.08
美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 テクスチャーはコクがあるけど、やわらかく少量でものばしやすさ◎ 香りは、フレッシュフローラルブーケの香り。甘すぎない&清潔感を感じる香りで万人が使いやすい香りだと思いました。
- 2024.10.12
これからの季節に特におすすめの、もっちり弾力な仕上がりのハンドクリーム♡ シミ・シワにアプローチするエイジングケア*処方🙌🏻 包み込むような感じなのに着け心地は軽くてベタつかないのが良い! お肌がもっちりする感じが好き😌 水に濡れても保護膜が残る処方なのも嬉しい🫶🏻
- 2024.10.29
年齢が現れがちな手・指のケアにおすすめな新作ハンド美容液をご紹介。 美白有効成分「トラネキサム酸」に加えて、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 フレッシュフローラルブーケの香りは穏やかで上品。強すぎないので場所を選ばず使えそう。
- 2024.10.23
年齢が気になる手肌に🤍インフィニティ ビューティハンドセラム リンクル&ブライト 年齢とともに、気になってきた手のシワやくすみ🤦🏻♀️💭 Wの有効成分配合「トラネキサム酸」がメラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぎます。 コクのあるテクスチャーで、手に伸ばすとするんとなめらかに伸び広がります。
- 2024.10.25
メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」が新配合されました。 お肌に密着してくれるようなこっくり濃密で潤いを感じるクリームです。肌の表面に薄くベールがはられたようなピタっとした塗り心地で、夜寝る前のナイトパックとして使うのにぴったりでした🌙*゚ 保湿効果を期待できる上に、年齢が現れがちな手・指を徹底ケアしてハリ・弾力に満ちた、ふっくらとした手肌に整えてくれるとのことで、コスメレビューで手を酷使している私にとても嬉しい処方♥
- 2024.10.14
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 水に濡れても保護膜が残ることにより、ケア効果が持続してくれるから塗りなおしの手間が省ける 潤って透明感溢れる美しい手肌に導いてくれるハンドセラムなら、秋冬の乾燥により肌荒れも気にならなくて済むかも。
- 2024.10.07
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 シワ改善✕美白。大人のための贅沢ハンドセラム。年齢が現れがちな手・指を徹底ケア。 コクがあるのに軽やかでのびのよいテクスチャー。ベタつくことなく、しっとりと溶け込み、指先までしなやかに保ちます。
- 2024.10.12
使いたくなるハンド美容液出た🥹✨ これまでハンドクリームは『乾燥が気になるからつける』だったけど、これは使い心地が良すぎて使いたくなる! 香りもデパコススキンケアで香るような高級感のある香りつける度につい嗅いじゃう☺️🤍 有効成分である【トラネキサム酸】【リンクルナイアシン】新配合で美白とシワ改善に有効らしい✍️ もちろんその他、ヒオウギエキスなどの保湿成分やハリ感アップ成分、弾力感アップ成分など… 正直使いたいなって思うハンドクリームは初めてでこれからも続けたいなと思った♡なくなったらリピ確。このお値段でこの満足度なら続けられそう👏
- 2024.10.20
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 水に濡れても保護膜が残るため塗り直しが少なくていいところも◯ 香りはフレッシュフローラルブーケ。このくらいならアリ。キツすぎない自然な感じ。
- 2024.10.08
このインフィニティのハンドセラムは、美白ケアとシワ改善が叶うという、大人のための贅を尽くしたハンド美容液なんだって。 美白有効成分「トラネキサム酸」に加えて、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」が新配合されたらしい✨ このハンドセラムはベタついたりしないから、日中にも使いやすい✨
- 2024.10.10
贅を尽くしたハンドセラム 年齢が出やすい手だけどなかなかケアしてない方多いのかなと思います。 スキンケアの成分を贅沢に配合。顔のお手入れと同じケアを手肌にも出来てしまうハンド美容液で年齢を感じさせない手肌へみちびいてくれます。 こっくりしすぎず、なめらかなテクスチャーでつけてすぐもベタつかず肌なじみがいいです。
- 2024.10.13
新しい″ハンド美容液″というジャンルで Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶うのが特徴の使用感も成分も贅沢なアイテム✨ なめらかでこっくりとリッチなテクスチャ べたべたはせず肌馴染みは良いです🙆♀️ 個人的にはかなり香りが好きでフレッシュフローラルブーケのやわらかで華やかな香りが手元からふんわりと香ります💐
- 2024.10.15
美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液です🌟 ピンクがかったクリームはこっくりとしたテクスチャで、思っていたよりスルスルと伸びました✨ 毎日のアルコール消毒で荒れている私の手指を優しく包んでくれるような塗り心地で、これがハンド美容液か!と納得しました👍
- 2024.10.14
年齢が現れがちな手・指を徹底ケアし、シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶えるというハンド美容液になります。 乾燥を防いでくれそうな使用感で、つやっぽい印象と、透明感のある肌に見えるところが気に入り、今後も使い続けていきたいなと思いました。
- 2024.10.06
のび&肌なじみがいい べたつかずしっとり、いい香り メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を配合😳 フレッシュフローラルブーケの香りで、優しいお花の香りに癒やされます💐
- 2024.10.09
年齢が現れがちな手・指を徹底ケアするためのアイテム♡⃛ 美白有効成分トラネキサム酸と、シワ改善有効成分リンクルナイアシンを新配合したアイテムで、まさに贅を尽くしたハンド美容液♡ なめらかなテクスチャーで、ハンドマッサージにもぴったりなので、日頃水仕事による負担、常に紫外線にさらされた状態の指先までしっかりケア⋆꙳
- 2024.10.14
メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 ハリ・弾力に満ちた、ふっくらとした手肌に整えてくれるそう。 香りもフレッシュフローラルブーケの香りで、すごくいい香り。
- 2024.10.15
コクのある濃厚なテクスチャー 伸ばすと軽やかに広がってくれるからとても使いやすいですね 濃厚だけど、ベタつくことなくしっとりとした使用感が素敵✨ フレッシュフローラルブーケの香りが大人のコスメみたいないい香り💐
- 2024.10.09
淡いアイボリーカラーの美容液です。手にとると、フレッシュフローラルブーケの香りが漂ってきました。心地よい好みの香りでした。 こっくりとしたテクスチャーでのびがよく、なじませやすかったです。マッサージするようになじませると、しっとりするような使い心地でした。 ナイトパックとしても使えるので、就寝前に香りを楽しみながら使っています。
- 2024.10.09
シワ改善×美白 年齢が現れがちな手・指を徹底ケア こっくりタイプだけど、伸ばすとスルスル♡ なめらかで肌なじみがとても良き🙆♀️ フレッシュフローラルブーケの香りがふわっと広がる程度で上品すぎる(*´˘`*)♡
- 2024.10.13
⭐️今月の購入品⭐️①ITOクレンジングタオル②パンテーンミラクルズポンドリペアシリーズカラーシャイン&リペアシャンプー③ルルルンルルルンプレシャスGREEN(バランス)④エスプリークアクアリースキンウェアカバー01ライトベージュ⑤ヴィセリシ...
- 2024.10.28
年齢が現れがちな手・指を徹底ケア! シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶えてくれるというハンド美容液です。 フローラル系の香りもいい感じ! こっくりとした感じですが軽やかでのびのよいテクスチャー。 水に濡れても保護膜が残るタイプだからか塗り直しの手間が省けるのも便利!
- 2024.10.12
年齢が現れがちな手・指にWの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液 しっとり感とフローラルの香りがすごく好き♡ これね、プレゼントにもオススメです⸜(*˙꒳˙*)⸝ マッサージするようにていねいになじませるととっても気持ちが良かったです! ぜひチェックしてみてください^^
- 2024.10.13
美白有効成分「トラネキサム酸」に加え表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」のWの有効成分で使うほどにハリと弾力に満ちた美しい手肌へと導くハンド美容液🤲✨️ テクスチャーは濃密なコクがありながらも軽やかで伸びも良く手肌に伸ばすと素早く馴染んでまるでうるおいの膜を張ったかのようなしっとりとした仕上がりになりました😳 高い保湿力がありながらもベタつかない仕上がりなので手肌の乾燥が気になる時にはもちろん就寝前にたっぷりと塗り込んでナイトパックとして使うのもおすすめです🥰
- 2024.10.24
しっとりしたみずみずしいテクスチャー。塗り伸ばすと、しっとりするけどさらっと。思ったよりべたつかないので直後にスマホ触ったりできる感じ。 香りは高級感のある化粧品のような香り。
- 2024.10.09
かなり前のモニター品なんだけどハンドクリームなんてどれも一緒やろとか思ってたけどインフィニティのハンドクリーム良すぎてまた買いたい…中身減ってきて急に焦りだして良さを再確認…匂いはスッキリしてるけど甘さあって好きだしべたつかないしするっとなめ...
なめらかさを感じさせるテクスチャーで、伸びの良さもあって肌馴染みも○ パックのように夜のケアで使うのが個人的にはじっくりケアが出来て良かったですね。 リンクル&ブライトケアが出来るセラムに興味がある方は是非チェックしてみて下さいね☝️
- 2024.10.07
贅沢ハンドセラム♪ メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」 肌に伸ばすと軽やかだけどしっかりコクを感じられる使用感。溶け込むようになじんでうるおいたっぷりの手肌に。 嬉しいことに水に濡れても保護膜が残るためケア効果が持続するそう。
- 2024.10.12
メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 贅沢なケアをしてるっていう気分にさせてくれる。のびがよくて、マッサージするように肌に馴染ませることができるの。 私は、お出かけ前と就寝中のナイトパックとして使うのがお気に入り。
- 2024.10.14
しっかりなじませてベタつきゼロ しっとり保湿ではないのに翌朝の手がやわらかい 1度の食器洗いで手の皮がむけたり びっくりするほど乾燥して指先が白くなったりしますが、寝ている間に補修してくれています ハンドクリームとはまた違う使い心地がとても気に入ったので他のメーカーのハンドセラムも試してみたいと思いました
- 2024.12.25
美白とシワへの両方にアプローチしてくれるから頼もしい。ベタつかずさらっとした使用感なのですぐにスマホ触れるのもポイント高いかなぁと。...
- 2024.10.13
商品詳細情報インフィニティ インフィニティ ビューティーハンドセラム リンクル&ブライト [医薬部外品]
- インフィニティ(INFINITY)
- 年齢が現れがちな手・指に、Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う。 贅を尽くしたハンド美容液です。 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 コクがあるのに軽やかにのび広がってベタつかず、ハリ・弾力に満ちた、明るく透明感のある手肌に整えます。
- コーセー
- 2024/10/16
ハンドクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第29位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第100位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | ||
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第73位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る |