美白有効成分「トラネキサム酸」 表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」 Wの有効成分で、シワ改善×美白へと導いてくれる贅沢なハンドセラムです。 テクスチャーは軽めのクリーム。スルスルと広がりベタつきは感じません。 水に濡れても保護膜が残りケア効果が持続してくれるそう。塗り直しの手間が省けるのも嬉しいところ。
- 2024.10.09
年齢が特に出やすいといわれる手をケアできるKOSEのエイジングケア美容液♡ ベタつかないのにしっとりと保湿はしっかりされててすごく使いやすい贅沢気分になれる💐 フレッシュフローラルのブーケの香りでやさしい香りで邪魔にもならない!
- 2024.10.14
このアイテムはハンドクリームだけど、美容成分も配合されてるから嬉しすぎる!! 水に濡れても保護膜が残るから効果も持続してくれるんだって! 香りは女性らしくてみんなが好きな匂いだと思う😆❤️
- 2024.10.08
年齢が出る手のケアって大事! このハンドセラムはトラネキサム酸とリンクルナイアシンアミド配合でしっかりケアできる♡ 軽やかで伸びが良いテクスチャー✨ 水に濡れても保護膜が残るので水仕事前にも⭕️ 私的に少し香りがキツい💦 とっても上品で良い香りなんだけど、手に香りが残るのが苦手なので普通の人からしたら全然気にならないかも。
- 2024.10.24
メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」と、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合🌟 リッチテクスチャーなのに伸びが良く、肌なじみが良いね👍しっとりなめらかな使い心地だよ🤗 香りがすごく上品で優しい香りなの✨フレッシュフローラルブーケの香り💐
- 2024.10.07
シワ改善×美白。大人のための贅沢ハンドセラム。年齢が現れがちな手・指を徹底ケア。シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶えるハンド美容液。 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 香りはフレッシュフローラルブーケの香り</b」とのことで、塗ってる瞬間はややしっかり目に香るんだけど手に馴染ませる頃にはスキンケアぽい香りがほんのり残る感じで、出先や仕事中にスキンケアしたような気持ちになれるリラックス感も良いなと思いました。
インフィニティビューティハンドセラム リンクル&ブライト [医薬部外品]は、メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合し、Wの有効成分で、美しい手肌へみちびくというハンド美容液です! ハリ感をアップする「スキンフュージョニングエレメント」、弾力感をアップする「シェイプメモリーゲル」を配合し、ハリ・弾力に満ちた、ふっくらとした手肌に整えてくれるそう✨ ベタつきを感じず、すぐに紙を触ってもべたっとしないのが嬉しい☺️ しっとりとした使い心地でフレッシュフローラルの香りもいい💐
- 2024.10.13
美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。Wの有効成分で、美しい手肌へみちびく、ハンド美容液。 コクがあるのに軽やかでのびのよいテクスチャー。水に濡れても保護膜が残るため、ケア効果が持続。 フレッシュフローラルブーケの香りで、甘くて上品な香りです。
- 2024.10.13
年齢が現れがちな手・指を徹底ケア✨ Wの有効成分で、シワ改善とシミ予防に加え、ハリとツヤまでも叶える、大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 ほんのりベージュがかったクリームでしっとりとしたテクスチャー。なめらかにスルスルと伸びが良く、肌馴染みが良いです🙆♀️✨ 水に濡れても保護膜が残ってくれたりするんだって✨✨ 塗り直しがめんどくさい方にピッタリ🥺✨
- 2024.10.12
年齢が現れがちな手・指に、Wの有効成分で美白ケアとシワ改善が叶う大人のための贅を尽くしたハンド美容液❣️ メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」がはいごうされているんだって! 水に濡れても保護膜が残ってくれてケア効果が持続するからちょっとくらいなら手洗っても塗りなおししなくてOK🤗
- 2024.10.13
贅を尽くしたハンド美容液 1日、何十回も手を洗う私。手って、紫外線も浴びちゃうしこの時期、特に荒れちゃって…そんな時、INFINITYのハンドセラムと出会ったんだ•.¸¸♬ コクのあるこっくりとした伸びの良いテクスチャー。水に塗れても膜が張った印象でベタつきも感じられず。個人差はあるけど、しっとり感が続くから塗り直しの手間が省けるかも! フレッシュフローラルブーケの心地良い香りで、年齢が現れがちな手や指に!
- 2024.10.13
美白※1有効成分 「トラネキサム酸」、シワ改善有効成分 「リンクルナイアシン」配合。 明るく透明感のある手肌へとみちびいてくれるそう✨ 水に濡れても保護膜が残るため、ケア効果が持続してくれるそう。
- 2024.10.12
Wの有効成分で、美白※ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 コクがあるのに軽やかでのびのよいテクスチャー。ベタつかないところがお気に入りです。 これから乾燥する季節、就寝中のナイトパックとしても良さそうです。
- 2024.10.08
大人のための贅沢ハンドセラムがインフィニティから新発売。 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 フレッシュフローラルブーケの香りに癒されます☺️
- 2024.10.14
美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液です。 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」が配合されているそうです。 水に濡れても保護膜が残るため、ケア効果が持続するとのこと!
- 2024.10.08
シワ改善と美白を叶え、潤って透明感溢れる美しい手肌に導くハンドセラム。 しっとりとするようなつけ心地で、ベタベタしない軽い使用感が使いやすいと思いました☺️ ハンドケアは保湿に目がいきがちたけど、シワ改善と美白も叶えてくれるなんて嬉しいですね✨
- 2024.10.10
シワ改善×美白✨ 大人のための贅沢ハンドセラム✨ 水に濡れても保護膜が残ってくれるので、ケア効果が持続するのも嬉しい💖 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合✨
- 2024.10.08
年齢が現れがちな手・指に、Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う✨ 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」配合🌸 コクがあるのに軽やかでのびのよいテクスチャーで、ベタつくことなく、しっとりと溶け込み、指先までしなやかに保ってくれるから気に入ってます🎵
- 2024.10.31
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う。 贅を尽くしたハンド美容液✨ コクがあるのに、みずみずしさも感じ なめらかにのびて軽やかなテクスチャー😌✨ 心まで弾むような、フレッシュフローラルブーケ💐の香りも大人向けの華やかで上品な香りで気分が上がります
- 2024.10.24
まるで美容液を塗っているかのようになめらかな塗り心地のハンドクリーム👏🏻🌿 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」と表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」が配合されていて、Wの有効成分で、美しい手肌へみちびく、ハンド美容液。 ✔ハリ・弾力に満ちたふっくら手肌に! ✔コクがあるのに軽やかでなめらかなテクスチャー。ベタつかずしっとりと溶け込んで次の作業は支障なし! しっとりたっぷり保湿してくれるから、寝ている間のハンドナイトパックにも向いてるんだって💡
- 2024.10.25
Wの有効成分で、美しい手肌へみちびく、ハンド美容液✨ メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 コクがあるのに、みずみずしさも感じ、なめらかにのびて軽やかなテクスチャー😌 年齢を気にしている手・指に物足りないか?!と思ったらそんな事はなく、しっとり溶け込んで乾燥してごわつきがちな指先までしなやかに保ってくれるよ🥺🫶 心まで弾むような、フレッシュフローラルブーケ💐の香りも大人向けの華やかで上品な香りで気分が上がります
- 2024.10.12
シワ改善、シミ予防、ハリ、ツヤケアしませんか? 美白有効成分「トラネキサム酸」とシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」配合。 しっとりなのにベタつかない。すごく使いやすく高級感のあるハンドセラムです。
- 2024.10.12
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善に加え、ハリ・ツヤまでもケアする贅沢なハンド美容液🙌🏻 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン*2」新配合! 水に濡れても保護膜が残ってくれるから、塗り直しの手間が省けてくれるのもポイント高い🥰
- 2024.10.10
トラネキサム酸とシワ改善有効成分のリンクルナイアシンが配合されていて、美白ケアとシワケアが同時にできるハンドセラム🤍🫧 サラッとみずみずしいテクスチャーの軽やかなテクスチャー✨ 香りが良いのでフッとリラックスした気持ちになれるし、おすすめです🌸
- 2024.10.17
贅沢なハンド美容液を使用させていただきました🤲🤍 コクのある伸びが良いテクスチャーで指先まで塗りやすくなっています♡ 水に濡れても保護膜が残るため塗りなおしが少なくて済むという点も嬉しい!!!
- 2024.10.12
シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶える大人のための贅を尽くしたハンド美容液だそう✨ コクがあるのに軽やかなテクスチャーでしっとりとした使い心地です。 フレッシュフローラルブーケの香りがとても上品でお気に入りです♡
- 2024.10.14
シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶えてくれるという大人のためのハンド美容液🤲💓 しっとり溶け込んでくれるような使い心地でまったくベタつかない! 水に濡れても保護膜が残ってくれるそうで、塗り直しの手間が減る嬉しい設計✨
- 2024.10.08
年齢が現れがちな手・指を徹底ケア。シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶えるハンド美容液。 コクがあるのに軽やかで伸びの良いテクスチャー✨ なじみがはやくて塗りやすい💖 フレッシュフローラルブーケの香りも、大人っぽくて良い香り💐
- 2024.10.14
ドラッグストアで買える KOSEの本気!”欲しい”が全部のせハンドケア 顔と同じお手入れで手元の美しさの可能性を広げる インフィニティ(INFINITY)は肌五感を究めるスキンケアブランド✨ 肌に眠る“無限の美しさ”を呼び覚ますというブランド哲学をもち、明日の美しさの更新へ向かって背中を押してくれるような思いが詰まったブランドです☆ この価格でこんなに詰め込んでいいの?!」と思うお品で、「欲しい」が全部乗っかったハンドケア♡
- 2024.11.24
メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 年齢が現れがちな手肌をスキンケアのように贅沢にケアできるというのが素敵です! 滑らかで上質なコクがあり、それでいて、軽やかで伸びがよく、しっとりと肌に溶け込む感じがとても良いです。
- 2024.10.13
大人のための贅を尽くしたハンド美容液🍷🌙 シワ改善✖️シミ予防を同時にケアする、コクのあるテクスチャ。 バームのような使い心地で、水に濡れても保護膜が残ります。 洗い物の都度塗らなくていいので全主婦の味方です🥹💗
- 2024.10.14
Wの有効成分で、美しい手肌へみちびく、ハンド美容液なんです しかもね価格ももっとお値段するかと思ったら55g 1760円(税込)と手に取りやすい価格なのも嬉しかったです。 香りはフレッシュフローラルブーケ◎ テクスチャーもベタつくことなく使いやすい◎
- 2024.10.18
毎日の保湿ケアにおすすめなハンド美容液です✨ こちらは美白ケア*とシワ改善の有効成分が配合された医薬部外品💡 実際に手に出してみると乳白色で、すこしやわらかめのクリームのようなテクスチャー👀✨ みずみずしさもあるので手肌に伸ばしやすいです🫧 香りはしっかり嗅ごうとずるとほんのりすっきり系のフローラルっぽさかな🌼 強い匂いではないのでTPO問わず使えてよさそう☺️
- 2024.10.10
年齢が現れがちな手・指に メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分 ◎「トラネキサム酸」 美白ケアとシワ改善が期待できるそう!大人のための贅を尽くしたハンド美容液 コクがあるのにのびのよいテクスチャー ベタつかずにお仕事中にも◎
- 2024.10.14
有効成分を2種類配合した、大人のためのハンド美容液です。 トラネキサム酸 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分 リンクルナイアシン 表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分 コクはありながらもみずみずしく軽やかで伸びの良いテクスチャです。 フレッシュフローラルブーケの香りつき。インフィニティらしい、ザ!化粧品といった感じの香りです。
- 2024.10.12
有効成分トラネキサム酸とナイアシンアミドの配合されているエイジングケアできるハンドセラム(クリーム)です。昼間はUVカット効果もあるハンドクリームを使用していますが、夜用のハンドクリームが欲しくて探していたところこちらを見つけました。使用感も...
年齢が現れがちな手・指を徹底ケア。 W有効成分で美白ケアとシワ改善が叶う、贅を尽くしたハンド美容液✨ ハリ・弾力に満ちたふっくらとした手肌に整えて、くすみの気にならない明るく透明感のある手肌に導くそう。 水にぬれても保護膜が残ってケアが持続してくれるので、塗り直しの手間が減るのも嬉しい~!
- 2024.10.14
年齢が現れがちな手指をケア✨ 美白・シワに❗️贅を尽くしたハンド美容液🗝️ 𝕀ℕ𝔽𝕀ℕ𝕀𝕋𝕐〝ビューティハンドセラム リンクル&ブライト〟🖐️ メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分『トラネキサム酸』、表皮・真皮にアプローチするシワ改善有効成分『リンクルナイアシン』新配合❗️ コクがあるのに軽やか、伸びの良いテクスチャーで、ベタつくことなくしっとり感🥰 水に濡れても保護膜が残るので、ケア効果が持続する処方なんだって😆
- 2024.10.14
美白ケアとシワ改善がWで叶う! こんなハンドクリーム待ってた🫧 美白有効成分『トラネキサム酸』に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分『リンクルナイアシン』を新配合。 しっとりするのにベタつかないKOSEさんすごいな🫶🏻
- 2024.10.12
贅沢なハンドクリーム🌟 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」と表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合した 軽やかな美容液のようなテクスチャーで伸びがよくしっとりと優しくお肌に馴染みます💕 フレッシュフローラルブーケの上品な香りも心地いいです👍🏻✨
- 2024.10.11
シワ改善と美白にポイントをおいた大人のための贅沢なハンドセラムがインフィニティより発売されます。 美白有効成分の「トラネキサム酸」が配合されておりメラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぎます。 フレッシュフローラルブーケの香りは柔らかく香るので、個人的にはそんなに気になりません。
- 2024.10.14
コクがありつつも滑らかなテクスチャーでベタつきが気になる人にもおすすめ🙋🏻♀️💗 水に濡れても落ちにくいから家事の合間にも使っています🚰✨ 年齢が出やすい手肌こそ念入りなケアをしていきたいです❤️🔥
- 2024.10.14
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液✨ こっくりとしたテクスチャーでスッと伸び、ベタつかず肌馴染みが良い使い心地でした🍀 水に濡れても保護膜があるためケア効果が持続し塗り直ししなくていいから何度も手を洗うことがある私には魅力的😆💗
- 2024.10.13
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 こっくりしたテクスチャーですが、のびがよくしっとりとした使い心地🌿 ベタつきもしないので、そのあと携帯の操作等も問題なくできる☺️ 強すぎないふわっとしたフローラルブーケ💐の香りが心地よい
- 2024.10.14
セラムとだけあって結構こっくりめ。 なじませたあとは少しぺたぺた感があるのでデスクでは少し使いづらいかな。 水に濡れても保護膜が残ってくるらしいので、寝る前に使っています。 朝までしっとり感が続いていて保湿力はかなり高いと感じました。
- 2024.10.12
美白とシワに効果のある有効成分を配合した贅沢なハンド美容液。テクスチャーはなめらかで伸ばしやすい◎ ガサついた手にうるおいを与えてみずみずしい仕上がりに。色味も淡いベージュで手肌を綺麗に見せてくれます。 ガサつきや色むらを整えてふっくらすべすべ肌に整えてくれます。
- 2024.10.15
こっくりしたテクスチャーですが伸びがよくしっとりした使い心地 気になるベタつきがないので使いやすい。 フレッシュフローラルブーケの優しい香りがすきです。 水に濡れても保護膜が残るため、ケア効果が持続なのも嬉しいポイント!
- 2024.10.15
大人のための贅沢ハンドセラム。メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 コクがあるのにスルスルと塗り広げやすい軽やかなテクスチャーのハンド美容液でした。ベタつきはあまり感じなかったので、日中も使いやすいと思います。 手は年齢が出やすい!ハンドケアを今からでも頑張ったら、5年後の同世代との差が大きく出そうなパーツだと思います。
- 2024.10.13
手のケアして人に見られても若々しい手でいたいよね💫 年齢が現れがちな手・指に。Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液があったよ✨ 意外と軽く伸びの良いテクスチャーで ベタつきなくしっとりでした🌟 しかも水に濡れても保護膜が残るからケア効果が持続。塗りなおしの手間が省けるよ!
- 2024.10.10
緩すぎないテクスチャーで、伸びよくなじんでくれたよ✨️ しっとりした使用感でベタつきも私は感じなかった👌´- フレッシュフローラルブーケの香りは、爽やかで好きな香りだった💛
- 2024.10.14
商品詳細情報インフィニティ インフィニティ ビューティーハンドセラム リンクル&ブライト [医薬部外品]
- インフィニティ(INFINITY)
- 年齢が現れがちな手・指に、Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う。 贅を尽くしたハンド美容液です。 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 コクがあるのに軽やかにのび広がってベタつかず、ハリ・弾力に満ちた、明るく透明感のある手肌に整えます。
- コーセー
- 2024/10/16
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第53位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第51位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第124位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る |