乾燥する今の時期にちょうど良い使用感だった。見た目もおしゃれでバスルームに置いて置くだけでテンションUP 大きめのサイズ感で長持ち。自宅用で手軽に使えるので重宝していた。全体に行き渡る感じが好きだった。 プチプラながら上品な香りで惜しみなく使える所が好き。手軽に買えるところも◎
美白ケアとシワ改善の有効成分が配合された ハンド美容液でのケアがおすすめˎˊ˗ こっくりした質感なのにベタつかずにさらっとなじむ! 塗ってすぐに気兼ねなくスマホやPCを触れるのがうれしいところ。 ハンドクリームのべたつきや油膜感が苦手な方にもイチオシです🪄
- 2024.10.26
年齢が現れがちな手指にWの有効成分で美白ケアとシワ改善を叶える大人のためのハンド美容液。 こっくりとしたテクスチャで、のびが良くなじみやすい。乾燥を防いでくれそうな使用感。 華やかなフレッシュフローラルブーケの香りに癒されます。気になる方はチェックしてみてくださいね。
手元は年齢がとても出やすい… だけど家事や育児、仕事をしているとケアを忘れちゃうこと多いよね🥲 贅沢なハンドセラムに出会えた🤍 シワ改善×美白にアプローチしてくれる【医薬部外品】のハンド美容液🫶🏻 美白有効成分【トラネキサム酸】 ⇨メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ
- 2024.10.24
普段ベタつきが苦手でハンドクリームを塗らない私ですが… そうも言ってられない年齢じゃん?! 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。めっちゃ贅沢だ🥺✨ コクのあるテクスチャーなんだけど伸びがよくてベタつきは少なめ。 日中でも使いやすかった✨
- 2024.10.24
贅を尽くした美容液 インフィニティ ビューティハンドセラム リンクル&ブライト 医薬部外品 美白*融合成分のトラネキサム酸とシワ改善有効成分リンクルナイアシン新配合。 フレッシュフローラルブーケの香りもよかったです。
- 2024.10.17
大好きなブランドのインフィニティからハンドセラムが登場🙌! Wの有効成分で、美しい手肌へみちびく、ハンド美容液🥰❤️ なめらかなテクスチャーでハンドセラムだからクリームよりもみずみずしくてベタつかない🙌♡
- 2024.10.31
贅を尽くしたハンド美容液🫱✨ インフィニティから新発売✨ 🌿W有効成分配合 (メラニンの生成を抑えてシミ、ソバカスを防ぐトラネキサム酸とシワにアプローチをするリンクルナイアシン配合) まるでエマルジョンのようななめらかなテクスチャーで肌馴染みがとっても良い♡
- 2024.10.20
シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶えるハンド美容液を使ってみたよ〜✨️ 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合したんだって❣️✨️ しっとりとうるおうような塗り心地で、水に濡れても保護膜が残るため、ケア効果が持続するというのも嬉しいですね🙏💕
- 2024.10.12
年齢が現れがちな手、指に Wの有効成分で 美白ケアとシワ改善が叶う勢を尽くしたハンド美容液🤍 潤い成分が豊富なところとくすみやシワを防いでくれるところが気に入っています。 保湿力重視の方におすすめしたいです!!
- 2024.10.22
贅を尽くしたハンド美容液♡ メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合✨ 水に濡れても保護膜が残るため、ケア効果が持続。塗りなおしの手間が省けます◎ 手に出してみるとややこっくりめの質感だけど、伸ばしてみるとなめらかにスーッと伸びがいい◎ ベタベタしないし、水に濡れても塗り直し不要なのは嬉しい♡
- 2024.10.14
美白ケアとシワ改善が叶う贅を尽くした「ハンド美容液」🖐️ 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」新配合。 こっくりと濃密なのに伸びが良く、ベタつかずに指先までしっとりサラッ。
- 2024.10.24
年齢が現れがちな手指に、Wの有効成分で美白ケアとシワ改善が叶う✨ 贅を尽くしたハンド美容液🫶🏻 軽やかで伸びが良いテクスチャーで、ベタつかずしっとりと包まれるような付け心地🥰 フレッシュフローラルブーケの香りがすごく好きな香り💕
- 2024.10.24
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液です 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合しています 水に濡れても保護膜が残るため、ケア効果が持続するので、手を洗うたびに塗りなおす手間が省けるのも嬉しいポイントです
- 2024.10.13
トラネキサム酸があります! メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分。 「リンクルナイアシン」という、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分が配合されているとのこと✨ 濃厚かつみずみずしいテクスチャー。伸びがとても良い使い心地にびっくりしました( ゚Д゚)
- 2024.10.09
年齢が出がちな手・指元を贅沢にケアするハンド美容液が、2024年10月、INFINITYから新発売✨️ 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 高級感あるフローラルな香りも相まって、顔用の高級ラインのクリームのような贅沢感ある使用感😌
- 2024.10.14
機能性の高さに魅力を感じて飛びついた インフィニティのハンド美容液。従来品よりも保湿成分が増量され、そのうえ美白*×シワ改善まで実現! インフィニティならではの優雅なフローラルな香りや、うっとりするような塗り心地は健在👍 すべての女性にオススメしたいご褒美コスメです♡
- 2024.10.24
シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶える、ハンド美容液です🙋💕 美白※1 有効成分「トラネキサム酸」をはじめ、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合🙆💓 なめらかに塗り広げやすく、ベタつかない軽い使い心地が、とても使いやすい😊🎵
- 2024.10.10
年齢が現れがちな手・指に Wの有効成分で、美白ケア*とシワケア💫 美白有効成分【トラネキサム酸】に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分 【リンクルナイアシン】を新配合❕ 何だか新感覚な塗り心地でスペシャルケア気分🤩
- 2024.10.07
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶うハンド美容液 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」 表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」 しっとりとした使い心地で多少時間が経っても滑らかさを感じる印象で爪先にも残ることなく馴染んでいたところもよかった!
- 2024.10.07
メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」配合 ✓ 表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン*」新配合 柔らかめのテクスチャーで伸びがいい👌 みずみずしい感じで肌なじみがいいです しっとり感ありつつ、ベタつきはそこまでないので日中でも夜の寝る前でも使いやすいアイテムだと思います😆
- 2024.10.10
メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 水に濡れても保護膜が残るので、ケア効果が持続するんだって! テクスチャーはクリームと美容液の間くらい!のびはとっても良い!
- 2024.10.11
このハンドクリームは、Wの有効成分配合。 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白 ※有効成分「トラネキサム酸」 伸びの良い柔らかクリームのようなテクスチャー。 薄く伸び広がってくれてヴェールのようにピタッと密着してくれる フレッシュフローラルブーケの香りは気分が上がる香りです。 10月16日発売です☆
- 2024.10.21
2つの有効成分を配合した[医薬部外品]のハンド美容液💕💅 まさに大人のための贅沢なハンド美容液✨ トラネキサム酸もリンクルナイアシンも顔用のスキンケアアイテムに配合されているのはよく見るけど、手指用のアイテムに〖医薬部外品〗として入ってるってなかなかにレアでは…⁉️
- 2024.10.13
年齢が現れがちな手・指に。 Wの有効成分で、美白ケア*とシワ改善が叶うという大人のための贅を尽くしたハンド美容液✨ テクスチャーが お顔に塗るクリームですか?ってくらいコクがあるのに、なめらかでのびもよく軽いつけ心地にうっとり☺️🫶🏻✨ 水に濡れても保護膜が残ってくれるそうなので、塗り直しの手間が省けるのでずぼらな私に合うーーー🤣
- 2024.10.11
こちらはWの有効成分で、美白*ケアとシワ改善が叶う、贅を尽くしたハンド美容液。 シミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加えてシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」*2を新配合。 コクがあるテクスチャーですが、とっても伸びがよい!とろりと溶け込んでいくようで、ハンド「美容液」という言葉がしっくりくる感じ。
- 2024.10.09
ハンド美容液ということで、顔用の美容液顔負けの配合成分の豪華さ✨️ クリームのように見えてやはり美容液なのでサラリと馴染みます。 心まで弾むような、フレッシュフローラルブーケの香りとのことで、ほんのりですが良い香り♡
- 2024.10.14
年齢が現れがちな手・指をケア☝️ Wの有効成分でシワ改善とシミ予防、さらにハリ・ツヤまで叶えるハンド美容液!✨ チューブタイプなので量の調整がしやすい😌 こってりテクスチャーなのに伸びが良いから少量でも大丈夫🙆♀️ 水に濡れても保護膜が残るたって、ケア効果が持続するから、水仕事の後に毎回塗り直さなくてもいいのが助かります💕
- 2024.10.11
年齢が現れがちな手・指に、Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う。贅を尽くしたハンド美容液(HPより抜粋) 香りは優しいフローラル 全くベタつかなくて、時間が経つとしっとりする感じ メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。
シワ改善とシミ予防に加えハリ・ツヤまでも叶えるハンド美容液 美白有効成分トラネキサム酸と表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分リンクルナイアシンが配合されてます。 心まで弾むような、フレッシュフローラルブーケの香りは上品で大人っぽい香りがします。
- 2024.10.12
美白※ケアとシワ改善が叶う、贅沢なハンドセラム。 ダブルの有効成分配合!美白※有効成分「トラネキサム酸」 表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」(ナイアシンアミド) イメージではこってり重そうな使い心地かと思っていましたが、実際には「ハンドセラム」というだけあり、軽やかなテクスチャー。
- 2024.10.13
美白ケアとシワ改善が叶う。贅を尽くしたハンド美容液だそうです✨ 肌への伸びが良く、スルスルっとなめらかに広がりながらピタッと密着感のある使い心地でベタつきにくく🙆♀️ フレッシュフローラルブーケの香りがふんわりとしてくれてお気に入りです☺️
- 2024.10.12
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 少し黄味がかった白色で、はだにつけるとスーッと伸ばせる!あんまりこっくりしすぎてないので伸びやすいのが嬉しい! 使った後もベタベタしないのでパソコン作業もできる!
- 2024.10.08
⭐️インフィニティ⭐️ビューティーハンドセラムリンクル&ブライト(医薬部外品)⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅普段は、保湿重視のハンドクリームばかり...今回初めての【ハンド美容液】価格も普段のものの3倍くらい?かな✨...
贅を尽くしたハンド美容液 年齢が現れがちな手指に、Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う✨ 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を配合。 コクがあるのに軽やかでのびのよいテクスチャー🌿 ベタつかずにしっとりとした心地😊
- 2024.10.15
シワ改善×美白。大人のための贅沢ハンドセラム。 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 こっくりした感じのテクスチャーで、密着感のある使い心地。すごく伸びが良くて、しっとりした感じだけどベタベタしなくてとても使いやすかったです!
- 2024.10.14
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 軽やかでのびのよいテクスチャー。ベタつきなく、指先までしっとり。 水に濡れても保護膜が残るため、ケア効果が持続。塗りなおしの手間が省けるのも良い。
- 2024.10.13
年齢が現れがちな手・指を徹底ケアできるハンド美容液✨ 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 みずみずしいテクスチャーで伸びもよく、しっとりとするようなつけ心地。
- 2024.10.09
年齢が現れがちな手・指におすすめなのが、インフィニティ ビューティハンドセラム リンクル&ブライト。スキンケア用品だけでなく、ハンドクリームも売っているコーセーのインフィニティシリーズ🤍 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」、シワ改善有効成分「リンクルナイアシン」両方配合されているので大人のための贅を尽くしたハンド美容液! しっとり手に溶け込むクリームでベタベタしなくて使いやすい✨水に濡れても保護膜が残るためケア効果が持続してくれるのが一番嬉しい!
- 2024.10.10
これひとつでシワ改善とシミ予防が期待できるんだそう✨ 美白有効成分「トラネキサム酸」とシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」のWの有効成分が配合されていて、まさに「ハンド美容液」✨ テクスチャーはこっくりとしていますが、ずっと伸びてべたべたしません。肌にピタっと密着感がありますが、べたつかないのでとても心地よく使えました😊
- 2024.10.07
こちらはメラニンの生成を抑えシミソバカスを防ぐ美白有効成分トラネキサム酸や、シワ改善有効成分リンクルナイアシンが配合されています✨ こっくりしたテクスチャですが、するするととろけるように広がってくれます。スッと馴染んでベタつかず、すぐ他の作業に移れるところも気に入っています💓 水に濡れても保護膜が残るから塗り直しの手間が省けて便利ですよ☺️
- 2024.10.10
美白有効成分のトラネキサム酸に加えシワ改善有効成分のリンクルナイアシン配合 Wの有効成分で美しい手肌へ導くハンド美容液✨ しっとりするのにベタつかない使い心地👍 ハリ感や弾力感をアップする成分も配合されてるから、ふっくらする感じがしてとってもお気に入り💗 ふんわりした華やかさの中に清潔感を感じるフレッシュフローラルブーケのいい香りだよ🌷
- 2024.10.14
シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶える大人のための贅沢ハンドセラムをつかってみました♡ 美白*有効成分「トラネキサム酸」×シワ改善有効成分「リンクルナイアシン**」のWの有効成分配合の医薬部外品 ベタつき感は強くないので使いやすく、水に濡れても保護膜が残るため、ケア効果が持続する特徴も◎
- 2024.10.09
贅沢なハンドクリーム🌟 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」と表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合した 軽やかな美容液のようなテクスチャーで伸びがよくしっとりと優しくお肌に馴染みます💕 フレッシュフローラルブーケの上品な香りも心地いいです👍🏻✨
- 2024.10.11
シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶えてくれる 大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 コクがあるテクスチャーですが、軽やかでのびのよいのが特徴。ベタつくことはありません。
- 2024.10.14
年齢が現れがちな手・指を徹底ケア♡ シワ改善とシミ予防・ハリ・ツヤを叶えるハンド美容液🙆🏻♀️ 薄いベージュのようなクリームで、コクがあるのに伸びがよいテクスチャー🫶🏻 水に濡れても保護膜が残るので塗りなおしの手間が省けて便利です🙌🏻👀
- 2024.10.07
美白ケア&シワ改善が叶う✨ Wの有効成分配合のハンド美容液が新登場♫ インフィニティ ビューティーハンドセラムリンクル&ブライト💫 こってりしたクリームは伸びもよく✨ パッと明るくなるような艶が手を纏ってくれました✨✨
- 2024.10.19
シワ改善とシミ予防に加え、ハリ・ツヤまでも叶えるハンド美容液です。 くすみの気にならない、明るく透明感のある手肌へと導く ベタつきにくく、しっとりと馴染みやすくて指先までしなやかに保つ
- 2024.10.14
Wの有効成分で、美白*ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 水に濡れても保護膜が残り、ケア効果の持続が期待できるのだそう。塗りなおしの手間が省けるところもとても気に入っています👏✨ ワンランク上のハンドケアを選びたい方にぜひ手に取ってみてほしいハンドクリーム✨✨
- 2024.10.09
Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う、大人のための贅を尽くしたハンド美容液。 コクがあるのに軽やかでのびのよいテクスチャーで、ベタつくことなく肌が潤い守られている感覚。 水に濡れても保護膜が残るためケア効果が持続するのも嬉しいポイント🥰
- 2024.10.04
商品詳細情報インフィニティ インフィニティ ビューティーハンドセラム リンクル&ブライト [医薬部外品]
- インフィニティ(INFINITY)
- 年齢が現れがちな手・指に、Wの有効成分で、美白ケアとシワ改善が叶う。 贅を尽くしたハンド美容液です。 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、表皮と真皮にアプローチするシワ改善有効成分「リンクルナイアシン」を新配合。 コクがあるのに軽やかにのび広がってベタつかず、ハリ・弾力に満ちた、明るく透明感のある手肌に整えます。
- コーセー
- 2024/10/16
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第22位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第184位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第140位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第74位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |