塗るタイプのワセリンスティック!乾燥が気になる箇所に、これ一本👍 ワセリンスティックなら手がベタベタする事なく、顔やからだ、全身に使えます。 片手ですーっと塗れるので使いやすく本当におすすめ☺️
マムマム ワセリンスティック 17gのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.25
スティックタイプになってるので手を汚さずなじませられるのが嬉しい ポイントだよね♡ 香りはなく、またべたつきにくく気になった箇所に伸ばして使ってます♡ コンパクトサイズだから持ち運びもしやすいよ〜♡
スティックタイプのワセリンなら片手で直塗りでき、そんな煩わしさがなく便利ですね。 すぅーと片手でスムーズに塗れて手軽なうえに、塗りすぎることもないので塗り手はもちろん塗った箇所もベタつかず使いやすくて嬉しいです。 ポップなパッケージデザインも可愛くてサイズ的にもポーチに入り出先でもサッと使えますね。
- 2024.09.24
スティックタイプのワセリンです🥹🥹 嬉しい!!! ワセリンを使用すると手や容器がベタベタになっちゃいますよね💦 スティックタイプなので手も容器も汚れずストレスなく使いやすいです!!感動🥹 防腐剤、香料、着色料、界面活性剤4つの無添加✨ コンパクトなサイズで持ち運びにも便利です!
- 2024.09.23
直塗りタイプのワセリンスティック ~乾燥が気になる箇所に、これ一本~ 直塗りタイプのスティック状ワセリンだから、塗り手のベタつき知らず!顔・からだ、全身につかえる✨ 片手で塗りやすい!4つの無添加「防腐剤・香料・着色料・界面活性剤」 赤ちゃんも使えるからおすすめだよ👶💚 これは本当に本当に推したい... 是非チェックしてみてね!!
- 2024.09.25
ワセリンってベタつきやすいけどスティックタイプなので手もベタつく事無く、保湿ケアできるのでお気に入り🫶 顔、体と全身に使えるし、4つの無添加で子供にも使えるよ🍊 これから乾燥が気になる時期なのでカバンに入れておきたい✨️
- 2024.09.25
直塗りするタイプのスティック状のワセリンです。塗る時に手が汚れないので楽ちんで便利です✨ 防腐剤、香料、着色料、界面活性剤の4つの無添加なので子供にも使えるのがうれしかったです🙌 滑らかな塗り心地でよく伸びて使いやすかったです💕 これからの季節、乾燥が気になってくるので大活躍しそうです😊
- 2024.09.25
直塗りできるスティックタイプのワセリンです。手を汚さず、片手ですっと塗ることができます。 これ一つで、ハンドクリームの代わりに手に塗ったり、ひじ・ひざ・かかとなどの乾燥しやすい箇所をケアしたり、目元口元に塗ったりと全身使えて、持ち運びしやすいコンパクトなパッケージなところがいいなと思いました。 防腐剤・香料・着色料・界面活性剤などは無添加です。
- 2024.09.25
生後半年以降の赤ちゃんにも使えて 片手で塗れるワセリンスティック✨ 自分の手を汚さずに塗れるし、コンパクトだから携帯用にもめっちゃ便利👍 子供のスキンケアでワセリン使うと、自分の手がベタベタするのが気になってた😭
- 2024.09.22
モデルさんなど本当の美を追い求める方々にとってなくてはならない高コスパの最強アイテム、それがワセリンなのです。 直塗りタイプのスティック状ワセリンだから、塗り手のベタつき知らず!顔・からだ、全身につかえる。 4つの無添加「防腐剤・香料・着色料・界面活性剤」
- 2024.10.26
スティックタイプなので使用後の手のストレスがなく使いやすい🤍 お顔や身体全身に使えるアイテムで乾燥が気になる部分に使ってます! 4つの無添加「防腐剤・香料・着色料・界面活性剤」なのも嬉しいポイントです!!
- 2024.09.25
直接塗るタイプのワセリンの出番✨ 繰り出し式のワセリンは指や手を使わずに済むから便利! 薄くも塗れるからギラギラベタベタしないのも使いやすいポイント💡 しかも嬉しい4つの無添加🌟 防腐剤・香料・着色料・界面活性剤🆓
- 2024.10.09
直塗りタイプのスティック状ワセリンだから、塗り手のベタつき知らず。顔・からだ、全身につかえる。片手ですーっと塗りやすい。 保湿力が高いのが魅力ですがどうしてもベタつくのが気になっていたのでとても画期的な商品だなと思います😁 乾燥が気になったらサッと塗れてそのままにしておくだけなのでとても手軽ですししっかり乾燥対策もしてくれるのが嬉しいです✨
- 2024.09.19
指先が乾燥したら、ピンポイントで塗れるのがとても使いやすいです✨️ さらっとした肌にしてくれて、乾燥もしません!とにかくコンパクトなので重宝してます🫶🏻🤍 軽く色付くリップです!ほぼすっぴんの時に丁度いい色味です🥹
- 2024.09.14
手を汚さずに使える直塗りタイプのワセリンスティック 乾燥肌なのでワセリンはよく使ってますが、保湿力が高い分どうしてもベタベタするのがネックですよね💦 スティックタイプなので、手を汚さずにスルスル塗って保湿できるのがとっても便利(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 無添加処方で生後半年以降のお子様も使えるので、おうちに常備しておくと家族の保湿ケアにも良さそうです(*´艸`*)✨
- 2024.09.19
乾燥が気になる箇所に、直塗りするタイプのスティック状ワセリン。 手がベタつくことなく使えるが便利! 4つの無添加 *防腐剤・香料・着色料・界面活性剤 顔・からだ、全身に使用可能で生後半年以降のお子様にも使えるそう✨
- 2024.09.13
ワセリン商品のお悩みNo.1の塗り手、容器のベタベタを解消してくれるワセリンスティック!! 私の手はベタつかず、容器もベタつかずでストレスフリーの保湿タイムになりました♪ 生後半年以降の子供にも使えるので、普段から子供の乾燥がひどいところにワセリンを塗っている私はかなり重宝しています👏
- 2024.09.20
直塗りタイプのスティック状ワセリンだから塗り手のベタつきを気にしなくていい◎ こっくりしているからしっかりと潤ってくれる感じがする🤍🤍 防腐剤・香料・着色料・界面活性剤が不使用で、子どもと一緒に使えるのがうれしいポイントです👦◎
- 2024.09.14
乾燥は気になるけど手がベタベタになるの嫌って人 結構いると思うんです‼️ 顔、身体、全身に使えるワセリンでこれから乾燥の季節にぴったりです🤩✨ こんな便利なのあるんだ!ってめっちゃびっくりしました〜💓🫧
- 2024.09.17
片手です~っと塗りやすい、直塗りタイプのワセリンスティック 乾燥が気になる箇所に、これ一本! スティックタイプのワセリンで、持ち運びも便利ですごく使いやすいです。 無添加なので、冬の子供の乾燥や、しもやけなど幅広く使えそうです。
- 2024.09.17
乾燥が気になる箇所に、これ一本!直塗りタイプのワセリンスティック✨🤍マムワセリンスティック直塗りタイプのスティック状ワセリン!顔・からだ、全身につかえるよ〜✨4つの無添加👉防腐剤・香料・着色料・界面活性剤ハンドクリーム代わりやひじ、ひざなど乾...
- 2024.09.16
めずらしい直塗りタイプのワセリンスティック♡ 直塗りタイプのスティック状ワセリンだから、塗り手がべたつかないのが特徴! ペタッとしっかり水分を閉じ込めてくれて うるおいが続くよ! 防腐剤不使用・香料不使用・着色料不使用・界面活性剤不使用で顔・からだ、全身につかえ、
- 2024.09.23
直塗りタイプでスーッと塗れて手が汚れない便利なワセリン 生後半年以降のお子様から使えるし乾燥が気になったときに必要な分だけくるくる出して使えるので使い勝手がいいです。 4つの無添加「防腐剤・香料・着色料・界面活性剤」なのも嬉しい。片手で塗れてコンパクトなのでバッグに入れておくのも。 ワセリンなのにベタつかず保湿力はあるので乾燥する時期にはぴったりです。
- 2024.09.19
直塗りタイプのワセリンスティック 乾燥が気になる箇所にこれ一本🧡 手のベタつき知らず 顔・からだ、全身につかえる片手で塗りやすい 4つの無添加「防腐剤・香料・着色料・界面活性剤」
- 2024.09.17
直塗りタイプのワセリンスティックです❣️ お顔や体、全身に使用出来ます◎ こちらはスルスルと伸ばしやすくてベタつきにくいです◎ 気になる肘や膝、かかとなどに使用してます😉🩷 手を汚さずに片手でサッとケア出来ます🙆♀️💕 コンパクトなので持ち運びにも便利です✨
- 2024.10.10
直塗りタイプのワセリンスティック ~乾燥が気になる箇所に、これ一本~ サッと塗るだけで乾燥のケアができるので便利 ベタベタしないのが良い 片手でもぬれるのでとても便利です☺️ 匂いもきにならないのが良い
- 2024.09.25
美容記録✎·͜·⋆꙳❤️🔥マムワセリンスティック🤍直塗りタイプのワセリンスティック🤍顔・体全身に使える🤍4つの無添加⚪︎防腐剤⚪︎香料⚪︎着色料⚪︎界面活性剤🤍肌の水分をしっかり逃がさない🤍手→ハンドクリーム代わりに腕、ひじ→乾...
- 2024.09.15
直塗りタイプのワセリンスティック😻 スティックタイプだから塗る時に手が汚れない! ワセリンスティックは仕事中でもサッと塗れるので本当に助かっています🎶 「防腐剤・香料・着色料・界面活性剤」不使用なのも嬉しいポイント🧡
- 2024.09.24
乾燥が気になる箇所に!直塗りタイプのワセリン✨ スティック状の直塗りタイプで顔も身体も全部に使える 保湿剤って基本は手がベタベタするけど、これは片手でサーっと塗りやすくベタつかずに保湿できた♡ 我が子にも使えるしリピート決定💓 忙しくて保湿する時間ないという方や、子供と一緒に使いたいという方におすすめだよ👶🏻
- 2024.09.25
手がベタつかない✨ ありそうでなかったワセリンスティック♪ パッケージデザインもかわいい〜🧡🩵 繰り出し式で固形のワセリン✨ 不思議とベタつかないんです❕ 生後半年以降のお子様にも使える ✔️口元、唇まで全身に使える ✔️ 4つの無添加「防腐剤・香料・着色料・界面活性剤」フリー
- 2024.09.16
直塗りタイプのスティック状ワセリンなので手もベタつくことなく顔・からだ、全身につかえる🙌🎶 肌の表面を油膜で覆って水分の蒸発を防ぐ効果があるので🙆♀️ これからの乾燥予防にもってこいです🫢💗 片手ですーっと塗りやすいのでおすすめです🥰
- 2024.09.25
スティックタイプでサッと手を汚さず塗れるのが素敵👏 ロールで出し戻しできるタイプです。 もともとカーブ状に成形されているから、肘など身体が曲がるところにも塗りやすい☺️ 乾燥が気になるところに部分的に塗ったり、デコルテなどツヤを出したい部分にさっと塗ったりして使用しました!
- 2024.09.25
マムワセリンスティック直塗りタイプのワセリンスティック♡乾燥が気になる箇所に、これ一本~直塗りタイプのスティック状ワセリンだから、塗り手のベタつき知らず!顔・からだ、全身につかえる。片手です~っと塗りやすい。4つの無添加「防腐剤・香料・着色料...
- 2024.09.25
こちら、直塗りタイプのワセリンスティックです♪ 乾燥が気になる箇所に、スーっと直塗りするとしっかり保湿されてしっとり肌に♪ 4つの無添加「防腐剤・香料・着色料・界面活性剤」なのでお肌が敏感な方でも使いやすいと思います👍 特に私はこれからの時期、膝と肘の粉拭きが気になるタイプなのでメチャクチャ重宝すると思います♪
- 2024.09.19
直塗りタイプのワセリンスティック ~乾燥が気になる箇所に、これ一本~ 子供の肌が弱くて、夏でも乾燥がすごく今回こちらの商品を持ち歩きでも使えて サッと使えるところがポイント高めです。
- 2024.10.01
直塗りタイプのスティック状ワセリンだから、塗り手のベタつき知らず! うれしい4つの無添加「防腐剤・香料・着色料・界面活性剤」 チューブやジャータイプだと容器までベタつきがちで…スティックタイプだとそれが少ないのが◎
- 2024.09.23
こちらは、直塗りタイプのワセリンスティックで、しかも4つの無添加【防腐剤・香料・着色料・界面活性剤】みたい👀 ポーチに入れられる手のひらサイズで、ささっと塗れるのがポイント✨ スティックタイプだから手にぬるつきが残らず、つぎの作業にひびかないのが便利ですね😍 また、生後半年以上の年齢から使えるみたいなので、こどもと一緒に使えるのが嬉しいです♪ べたつかない使用感で、こどもも嫌がらずに、むしろ自分から塗りたいと言ってくれます😊
マム ワセリンスティック 17gスティックタイプの保湿剤ってありそうでなかった気がする。使用感はシンプルにワセリンです。若干ペタつきますが、ベタッとはせず、すぐにサラッとします。なんか足とか腕とか乾燥するなーってときに、手を汚さずささっと保湿...
冬には欠かせないアイテムだけど、寝る前に手や蓋、容器をペタペタギラギラになりながら、使うのは当たり前でしたが、こちらはその悩みから解決されます! 使い方は簡単。オレンジのギザギザ部分を回し、容器から5mmほど出して直塗りすればOK, 片手で濡れるし、スーと塗りやすい硬さです。 4つの無添加 防腐剤、香料、着色料、界面活性剤使ってないよ。
- 2024.09.13
手を汚さずに手軽に使えるスティック型ワセリンのご紹介です。肌の乾燥が気に季節にオススメしたい、ワセリンスティック! コンパクトなサイズ感なので持ち運びにも便利です✨ 乾燥肌の私の強い味方です💕
今回初めてQ martを利用しました! 生理のときに使う用、あとお腹ゆるゆる人間なので、、、 手を洗える場所って観光地とか限られているし、食べ歩きのとき大活躍する 今回初めてスティックタイプがあることを知ったので買ってみました! 寝るときにマウスピースを使っているのでそれ用の洗浄剤 メガ割で購入したCLEARLABOの口腔洗浄器 ジェットウォッシャーに薄めて入れるようとして購入
- 2024.09.14
こちらはそんな悩みを解決できるスティックタイプのワセリンです👑ˎˊ˗ 容器を持ってそのままスーッと直塗りできちゃう❤️ 密着感が強くてベトベトな不快感がないからいろんなシーンで使えそう(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ ✔️防腐剤 ✔️香料 ✔️着色料 ✔️界面活性剤の𝟦つの無添加で生後半年以降の子供にも使える👦🏻👧🏻🌟
- 2024.09.18
ハンドクリームめちゃ苦手なのですが、ガサガサひどいのでいろいろ試行錯誤してます😳 ハンドクリームだけだと、ベタベタして気になる。手袋すると指同士が触れないのでベタベタ気にならなくなりました!🥰 ハンドクリーム+ワセリンしてみたら、朝まで保湿感ありました!🥳
潔癖気味なので手を洗う回数が多くて、指先がジャギジャギになってしまってて。。 でも、ハンドクリームは苦手っっ😭 特に重要なのは香りがついていないこと!! そして、固形なのでベタベタすることなく塗ったとこにとどまってくれて。 パケも可愛いのが大事なポイント🫶💕 継続のためのモチベ大事。
- 2024.10.11
スティックタイプの欲しかった! いつも持ち歩いてるけど、使うとき手がベタベタになるのちょっと気になってました。 スティックタイプなら手が汚れないし、塗りやすい。 冬の乾燥シーズンに頬とか塗るのに良さそう。 夏場は溶ける心配があるけど、これからは大丈夫そうかな。
- 2024.09.15
このワセリンはスティックタイプなので手を汚さずに薄く均等に塗れるすごいやつ❣️ 4つの無添加だから全身に使えて嬉しい! スティックだとカバンにかさばらないしさっと塗れてめちゃ使いやすい‼️ これから乾燥する季節に1本あると頼もしいアイテムだと思いました☺️🩷
- 2024.09.12
直塗りタイプのワセリンスティック✲*゚ 乾燥が気になる箇所に、これ一本で顔、からだ、全身に使うことが出来ます。 手や容器が汚れないので使いやすいです。片手です~っと塗りやすく、蓋もあるので乾燥しません。 4つの無添加「防腐剤・香料・着色料・界面活性剤」生後半年以降のお子さんにも使うことが出来ます。
- 2024.09.16
大好きなワセリンにスティックタイプが出た♡ ジャータイプだと外出時に塗り直しにくかったり、ネイルしている指だと塗りにくかったのですごく欲しかったアイテム! 乾燥が気になる季節だからこそ外出先でもサッとケア出来ると安心◎ 顔も体も使えるので1本あると便利!
- 2024.09.14
10代の頃からワセリンを愛用中💝 スティック状は初めて知りました 衛生面が心配でした。これは繰り出し式だから、なんとなく安心感あるかなぁと😊 顔にも唇にもボディにも使えます 脚や腕にぬるとき、手指がベタベタになりません🎶
- 2024.09.19
美容医療するときに絶対持ち運びする🔥 小さなスティックで細かいところにも塗りやすい! スルスル塗れて、摩擦もかなり少ない! 均一に塗れる分、手で塗るよりいいと思う💕 べたつき少なめでしっかり保護してくれる💙 美容医療後にささっと塗れるから絶対持ち運んでるよ!
- 2024.09.22
商品詳細情報マム マム ワセリンスティック 17g
- マム
- オープン価格
- 近くのマム取扱店舗はこちら
- 直塗りタイプのワセリンスティック ~乾燥が気になる箇所に、これ一本~ 「スティックのワセリンって便利じゃない??」その一言から商品化しました。 直塗りタイプのスティック状ワセリンだから、塗り手のベタつき知らず!顔・からだ、全身につかえる。片手です~っと塗りやすい。 4つの無添加「防腐剤・香料・着色料・界面活性剤」
- アロインス
- 2024/8/21
- <17g> ミツロウ、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、合成ワックス、キャンデリラロウ炭化水素、(エチレン/プロピレン)コポリマー
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第126位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第5位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第130位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ネイル用品ランキング第15位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |