娘と空手を頑張ったあとはデートしてきたよ~戦利品ご紹介。🐈⬛MOTONアイスフレグランスシートTWILIGHTJOURNEY/アイスフレグランスシートFLOWERGARDEN🐾MOTONのボディシートあるんだねー。しかも数量限定だし買ったよ...
脇・背中・足…毎日どこかが汗でつらい😭 本気でいろいろ試して「これは残す」って思えた7つをまとめました!汗の悩みって日によって出る場所も違うしそのときによって欲しい対策も違う。だから“今の自分”にちょうどよく効くアイテム。1つでも見つけてもら...
この夏必見!!絶対に汗かきたくない人あつまれー!!!コリン性蕁麻疹患者の私がおすすめする、汗をかかないための完全汗対策!⚠元から代謝悪めの人間によるレビューです⚠汗をかくと蕁麻疹が出る、コリン性蕁麻疹というアレルギー持ちによるレビューです。○...
皆さま明けましておめでとうございます💖ようこそ2025年🎍✨2024年もたくさんの素敵なコスメに出会えました💄🫶🏻その中で特にお気に入りだったアイテムをベストコスメとしてまとめました🌷今年も沢山のコスメに出会えますように💜よかったらいいねコメ...
天然由来成分*100%にこだわったボディミストです。清涼成分としてメントールを配合しました。 身体にスプレーしなじませるだけでひんやり感が続きます。すっきり爽快なシトラスの香りです。 持ち運びできるサイズ感なので外出先でもさっと使えてリフレッシュできます。
- 2024.08.15
最近の購入品SHIRO#アイスミントボディミストエクストラクール¥2,090アイスミントボディローションUV¥3,850アイスミントボディローション¥2,530ビオレビオレザフェイス泡洗顔料スムースクリアプラス¥917ビオレザクレンズオイルメ...
スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 うすーくついてすぐ蒸発してくれるから気化熱でも涼しい😊 液がついたとこはやや保湿感があります。制汗剤とかと違ってサラサラ感はないです。
- 2024.07.01
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール ※お風呂上がりに使用 ※これで汗が引くわけではない ※ドライヤーはやっぱり暑い CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ 02シェリーピンク ※粉質はしっとり ※かなり淡い発色 ※ラメも控えめ オルビス トリートメントヘアウォーター ボトル入り 180ml ※無香料 ※朝の寝癖直し用
- 2024.06.21
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール 外出から帰ったらまずこれを吹きかける。スースー感がたまりません。 デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 言わずと知れたデオドラントの名品。脇に大きく10回づつローリングさせています。 メリット ドライシャンプースプレー 髪にスプレーするとパチパチと音がなります。
- 2024.08.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暑がりなので、どれもよく使用しています🥹😂✨🩵#夏のお供紹介します#ひんやり #涼しい #ひんやりミスト#ビオレ#冷ハンディミストリフレッシュサボンの香り#無印良品#ひんやりボディミス...
- 2024.08.16
超暑がりの私… 通常のひんやりボディミストでは やはり物足りない|ω・`)笑 エクストラクール 推し! 首筋にシュッとするだけでスーッと清涼感 爽快なシトラスの香りがさらに清涼感UP⬆️ ただ、個人的にはこちらより 服の上から使うひんやりミスト が とてもよかったのでおすすめです!
- 2024.06.26
メントール配合のミストで、暑い時に体に直接シュッとするだけで瞬時にひんやりしてさっぱり☃️ ある程度持続もするように感じました。 お風呂上がりに使ったり、同じく無印の小分けボトルに詰め替えて持ち運んでます🥰 この小分けボトルもふわっとミストがついてめっちゃいい🤭 お値段も良心的だしこれは本当に良かったからリピしたい!
- 2024.06.27
無印良品 ひんやりボディミストエクストラクール ¥990✂またやってきますね、暑い季節が。暑いの苦手なんですけど、特にドライヤーのときが苦痛なんですよね😫何故か下半身?の汗が凄すぎてドライヤー終わった後、足元がビシャビシャなんですよね😅笑そし...
【使った商品】無印良品 ひんやりボディミストエクストラクール ¥990#無印良品#ひんやりボディミストエクストラクール#ボディミスト #ひんやり ...
- 2024.09.28
これからの季節にぴったり☀️無印良品 ひんやりボディミストエクストラクール❄️暑い日でもこのミストを身体にひと吹きするだけで、ひんやり体感温度が下がります👍また、シトラスの爽やかな香りに癒されます😄これ1本あるだけでより快適な夏になりそうな気...
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃🪞無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃 【良き💖】ジメジメする季節になってきたのでひんやりグッズ探し始める季節!去年、夜勤時暑くて...
これは付けた直後よりも時間をおいてからの方が気持ち良く感じられました🌊 クーラーがついた空間だとかなり実感出来ます❗ ヒリヒリ系のスースーではないので気持ち良いです。
- 2024.05.04
ジワジワ来ます🥶☃️⋆⋆無印良品ひんやりミストエクストラクール⋆⋆私は昔からものすごい暑がりで。毎年5月中旬頃には、ちょっと体動かしただけでもう汗をダラダラかきます。こんなんでは真夏が思いやられるので、少しでも涼しくなりたくて、こちらを購入し...
夏が近づくとボディシートだったりどうにか爽やかに夏を乗り越えたいと、つい買いがちなクーリンググッズ。🐈⬛SHIROアイスミントボディミスト🐾去年買ったけど、今年はシルバーの派手パケになってるね🤔あたしはこのノーマルパケが好き💕暑い時に首とか...
無印良品ひんやりボディミストエクストラクール¥990スプレーするだけでひんやり感が続きます⭕️ミストなので、まったくベタつきはなく、暑い夏でも気持ちよく使えると思います⭕️ミストだとあんまりひんやり感を感じないことも多いのですが、これはしっか...
めっちゃスースーするらしい!って聞いて無印寄った時に試して一旦帰宅ったんだけどスースー感が忘れられずに数日後すぐ購入(笑) スプレーするだけで爽快感半端ないんだけどお風呂上がりの使用は本当におすすめでその後冷気当てたりするとめちゃくちゃ冷える!!笑 これは暑い夏すごく助かるアイテム!!
- 2024.08.29
メントール入りである程度ひんやりも持続! 15分は持続するかなという印象。お風呂上がりとか最高です。 香りが良い! ロックを掛けられる!大きめのカバンを持ち歩く人なら持ち運びも可能! スリムだけど、高さがあるので正直そんなにコンパクトではない。
- 2024.07.23
今年の酷暑にどれだけお世話になっているか!! ひんやり感が風に当たるとより感じて気持ちいい 汗拭きシートとか夏の製品の匂いが強く感じる時あって、でもこれは個人的には気にならないです テスターとかでお試しからまずどうぞ!🤭
- 2024.08.20
ひんやりボディミストの清涼感はいくつか種類あったけど 暑がりの私は迷わずエクストラ🤟🏻 ひんやりはするけど持続感はイマイチ! SHIROのボディジェルがピカイチ🤫 990円とお安いし、気兼ねなく使えるのはいいかも🥳
- 2024.07.14
本当に良かった!!!これ!! 【無印良品】ひんやりボディミストエクストラクール 毎日暑くて耐え難いけど、首の後ろや脇の下にシュッシュシュッシュしまくってます! お値段990円で買える! めちゃくちゃオススメ!!
- 2024.07.21
朝洗顔は水でいいやって思ってたんだけど、これ使い始めてから肌の調子がだいぶ良い! いまではもうなくてはならないアイテムになりつつあります。 洗顔後すぐに使える手軽さと、敏感肌にも使える成分がお気に入り。 朝のスキンケアと紫外線対策をこれ一つで!
- 2024.06.29
ひんやりボディミスト 38度とかですって😞💦7月に入ったばかりなのに。 エクストラの方じゃないけどひんやり気持ちがいいです! めちゃめちゃ安いからバシバシ使います!
- 2024.07.07
清涼感のある細かなミストが顔を包み込む!まるで氷を顔に当てたかのようなひんやり感が気持ちいい♡ 持ち運びしやすいし、これからの季節フェスやイベントごとなど屋外に出る用事がある人にはオススメ! 安い…! 50ml990円と驚異のコスパ
- 2024.08.24
通常タイプもあるのですが私はとにかく清涼感が強いものが好きなのでエクストラクールにしました!無印らしくシンプルなパッケージが魅力。 香りもミントなので男女問わず使いやすいなと思いました! つけた瞬間は清涼感足りないかなって思ったけど、後から結構しっかりくる!
- 2024.05.24
この商品は天然由来成分*100%にこだわったボディミスト。清涼成分としてメントールやセイヨウハッカ油が配合されています。 香りは爽やかなシトラスの香りで、暑い夏に使いたくなるすっきりとしたいい香りです🍊 1000円以下で無印良品で購入できるので、是非試して見てください〜😊
- 2024.06.09
小さめサイズ、パケもオシャレ ロック機能ありで持ち運びOK 詰め替え用もある! ハーブ?シトラス?っぽい香り(ほぼしない) 1プッシュが若干長い(気がする) ロック機能ありで持ち運びOK 虫刺されのやつ塗ってる感じ! 無印良品の方がスーッとするのが強い気がする(少し痛いくらい)
- 2024.07.14
吹きかけた瞬間のヒンヤリ感すごい! 持続力はイマイチ、、 香りもそんなにかおらない気がする😗 こりゃ、、スースーMAX!吹きかけてちょっとしてから肌がヒリヒリするように涼しくなる!香りはTheミント?みたいな ちょっとむせる笑
- 2024.07.08
しっかりひんやりと感じました❗ つけた直後より、少ししてからひんやーーりしてきます。特に首の後ろにつけると、がっつりと冷えます! 涼しい屋内でつけてから暑い屋外に出ると、ひんやり感覚がよりしっかり感じられた気がしました。 なので、外出前にとても良いと思います✴️ ナチュラル系🌿 酷暑の日にぴったりの、さわやかな香りです。
- 2024.08.14
エクストラクールと書いてあるので、結構スースーするのかな?と思って買いましたが、風が当たると涼しいと感じる程度で、少しすずみたい時に便利です♪ シトラスの香りと書いてありますが、強くないのでお風呂上がりに使っています♨️ お出かけの前とか暑い日につけてもあまり涼しいと感じないかも??
- 2024.05.26
商品詳細情報無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール
- 無印良品(MUJI)
- 150ml: 990円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 良品計画
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第16位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第21位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第159位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用ちょい冷え続くソフトストーンW | オープン価格 |
| パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利! | 詳細を見る | ||
ニベア デオプロテクト&ケア スプレー | オープン価格 |
| 皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪ | 詳細を見る | ||
ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り | 770円 |
| 素肌と同じ弱酸性!石鹸の香りで耳裏、首回り、足指にも使える万能なエッセンス | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero シート クールタイプ 無香性 | 550円 |
| 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る |