ネイチャーリパブリック『ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ』。 クチナシエキスやナイアシンアミドが配合されており、透明感のある肌へ導いてくれます。 洗い上がりはすっきり&さっぱり✨爽やかなレモンの香りとレモン色のもっちり泡が魅力です🍋
ネイチャーリパブリックビタペアC酵素洗顔パウダーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.09.03
私が頼んだのは潤う美白肌ビタABCセット参考価格17,150円→メガ割クーポン使用で5,320円セット内容は・ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ・レチノールビュアブライトユースシートマスク・レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル・ビタペアCシートマスク(おまけ)・ハーブオロジーアルテミシアスージングクリーム(特典)・スネイルソリューションスキンブースター・スネイルソリューションクリーム・ビタペアC シミケアセラム・ビタペアc シャーベット クレンジングバーム(おまけ) スネイルソリューションスキンブースターとスネイルソリューションクリームは新しくリニューアルしたらしい💡 ダンボール開けてどっさり入ってるとそれだけでテンション上がるよね〜
- 2023.11.29
ビタABCセット! お肌に必要なビタミンABCが豊富に入った“潤う美白肌ビタABCセット”どんな肌悩みにも解決!! レチノールビュアブライトユースシートマスク毎日使えるデイリーマスク!レチノール(ビタミンA)×ビタミンCを配合。 スネイルソリューションスキンブースター人気の導入美容液。とろみがあり、糸をひく程ねっとりしたテクスチャー。 スネイルソリューションクリームしっとり重ためのクリームで、少しベタつきもあります。 レチノールパンテノール10プロテクティブアンプルレチノール(ビタミンA)×パンテノール(ビタミンB5誘導体) ビタペアC シミケアセラムナイアシンアミドB3×ビタミンC誘導体配合。 ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ酵素洗顔ですが、毎日使えてビタミンも配合されている。
- 2023.12.09
マイルドなクリーミー洗顔 敏感肌&超乾燥肌でも毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダーです! マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ、 ふっくらキメの細かい生クリーム泡が、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔! 洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に!1回使っただけで100%効果実感できる。 ビタペアCシリーズの酵素洗顔だから 乾燥によるくすみケアにもおすすめ。 肌のごわつきが気になる方や 毛穴ケアしたい方 肌に透明感が欲しい方におすすめ。
- 2023.07.25
マイクロ分子の微粒子パウダーが水に溶けて、酵素パワーがMAXの状態で肌に触れることで、毛穴奥までスッキリ洗顔できるそう。 「洗顔+角質ケア+うるおいケア」が1アイテムで叶えられるのがうれしいPOINT。 ふわっとボリューム感のあるキメの細かな泡が完成。ほんのりイエローカラーで、よい香りもする。 泡切れのよさもうれしい.。o○ 有効成分をそのまま肌に与えるための使い切り個別包装なのだとか。旅行にもピッタリだよね◎
- 2023.07.28
特徴 洗顔+角質ケア+うるおいケアを一度に パパイン酵素、ブロメライン(タンパク質分解酵素) 5 MULTI FRUIT COMPLEX*(ビルベリー、サトウキビ、サトウカエデエキス、オレンジ、レモン) *天然AHA(α-ヒドロキシ酸、整肌成分)でやさしく角質OFF 整肌成分として、レチノール ・ビタミンC、鎮静成分として、ツボクサエキス配合 使用感 黄色のサラサラのパウダー洗顔で、香りは清涼菓子のレモンような甘い香りがほのかにします。 泡立て器で泡立てると、黄色のふわっとした泡ができます。 泡に弾力があるので、心地いいです。 洗い上がりはしっとりした使い心地で、肌のトーンが明るくなるところがいいです。 フレッシュに使える個別包装なので、持ち運びにも便利です🙆♀️
- 2023.07.30
ウォッシュもちもちで優しい泡立ち ブースターは粘度が高くトロミがあるテクスチャー お肌への馴染む感じがとてもお気に入り ビタペアCも前回投稿しています ジュワっと水分が広がり馴染んでいくようで あれ?なんか肌キレイ?が ジワジワ続くそんな印象の美容液 そしてレチノールとパンテノールのセラム 守りのパンテノールが配合されているので 敏感肌の方にオススメのセラムです クリームですが、 こちらは変わったテクスチャー 粘度が高くクリームが少し伸びます ベタつきなく、ピタッと密着 こちらもお気に入りになりました お肌に必要なビタミンABCが豊富に入った “潤う美白肌ビタABCセット” とくにスネイルソリューションシリーズが お気に入りでした
- 2023.11.24
ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュは、健康な肌に近い“弱酸性pH(5.8-6.8)+植物性界面活性剤”で、敏感肌の人でも毎日使うことができるマイルド酵素洗顔パウダーとなっております🫧 粒子の細かいパウダーは、最初は白色🤍なんだけど、水に触れた瞬間、有効成分が反応して爽やかなレモン色🍋に変わるところもビックリ😳泡立てると、薄いレモン色をしたクリーミーな泡ができますよ〜🫧レモン🍋の香りも、ほのかにします☺️ この洗顔パウダーに、ここまでたくさんの成分が配合されているとは🤩これは毎回、使うのが楽しみになってしまいます🎶
- 2023.07.29
ネイリパ「売上No.1」のベストセラーシリーズ ビタペアC🍋 ビタミンC(整肌成分)配合の酵素洗顔で 洗顔と角質ケアを一度に済ませられて一石二鳥です♪ 有効成分が水と反応してレモン色の泡に変わるみたい! 爽やかなレモンの香りでリフレッシュできます👒 細かい粉末タイプで、ほわほわの泡が作れます🫧 洗い上がりはすっきりさっぱり✨ つっぱりは無いので乾燥肌でも毎日使えそうです。 弱酸性pH(5.8-6.8)、植物性界面活性剤使用で、 敏感肌さんも使いやすい🐰 大好きな個別包装タイプ! 使うたびに新鮮な状態だし、衛生的。 旅行にも持って行きやすくて嬉しい🧳🛫
- 2023.08.01
この洗顔パウダーは、敏感肌な方でも使いやすい弱酸性のph値に着目! 刺激を抑え、毎日使えるマイルドな処方です✨ マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ、ふっくらキメの細かい生クリーム泡が、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔! 洗い上がりは、しっとりサッパリ🫧。 肌の汚れは落としつつ、つっぱることなく、しっとりします😃 洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に行えます。 ほんのりレモン🍋の香りがして心地よいです… 有効成分をそのまま肌に与えるための使い切り個別包装になっているので、清潔で旅行などにもピッタリです👏
- 2023.07.24
・マイルド酵素洗顔パウダー ・細かい粒子のクリーミーな泡 ・洗顔+角質ケア+潤いケアが1度にできる ・敏感肌にも優しい弱酸性の処方 ・ビタミンC+パパイン成分配合ぼう ・低刺激で角質ケアしたい方にオススメ ・マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ、ふっくらキメの細かい生クリーム泡が、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔!
- 2023.08.05
マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間に酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ、ふっくらキメの細かい生クリーム泡が毛穴の奥まで根こそぎ洗顔してくれる😆🎵 香り 爽やかなレモンの香り🍋 テクスチャー キメの細かい白いパウダー。 水を加えるとすぐに黄色に変化し、泡立てるとレモン色のふんわり泡に💛 使用感 モチッというよりふんわりしていて、軽めな印象です。 丈夫な泡で濡れた肌にもへたらずしっかり洗えました👍✨ 仕上がり さっぱりながらもつっぱらずなめらかなお肌に💖 毛穴汚れなどによるゴワつき肌もつるんとした気がします!
- 2023.07.28
発売と同時にQoo10総合ランキング1位達成! 売り切れ即出! 5/23発売して以来1ヶ月でレビューが累計数2,000件突破! 敏感肌、超乾燥肌でも毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダーです🤍 洗顔+角質ケア+うるおいケアを一度にできるスグレモノ👍 「酵素」が角栓・ザラつきのもととなる古い角質(=タンパク質)をやさしく溶かして分解! 泡立てネットを使うことで逆さにしても落ちない濃密な泡を作ることができる〜😚 ふわっふわの泡で洗顔できたよ🤩 Qoo10公式や楽天公式ショップで買えます❣️ 旅行用、毛穴をスッキリさせたい時用にストックしておきたいな😆💗
- 2023.07.31
自然主義な韓国コスメブランド、ネイチャーリパブリックより。 敏感肌にもいい酵素洗顔で角質ケアしたいとゆう方に。 敏感肌・超乾燥肌でも毎日使える弱酸性のマイルド酵素洗顔パウダーでつるんとなめらか美肌へ導きます。 整肌成分 「ビタミンC」+「CICA」の相乗効果に期待でき、洗顔+角質ケア+うるおいケアが1度にできちゃいます。 使い切りの個包装タイプで有効成分をそのまま肌に与えながら使うことができます。 黄色いパウダーは泡立てネットと少量のぬるま湯で、ふっくらキメの細かい生クリーム泡に。 逆さにしても落ちない、へたらない泡での洗顔はとても心地よいです😊
- 2023.07.27
洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に! 1回使っただけで100%効果実感🙆🏻♀️ マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ、ふっくらキメの細かい生クリーム泡が、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔🧼 有効成分をそのまま肌に与えるための使い切り個別包装で旅行にもピッタリ✈️ 白いパウダーですが水を加えて泡立てるとレモン色に変化し、逆さまにしても落ちないくらいふわもこの泡をつくることができるので肌にのせると気持ちが良いです♪ さっぱりとした使用感なのにつっぱることはなく、今の季節特に気になる日焼けによるシミ予防や乾燥によるくすみをケアでき、これから週2〜3くらいのスペシャルケアにしようかな?と思いました😊 朝使用するとメイクのりも◎ スッキリとした柑橘系の香りがほのかにするのがお気に入りです🍋
- 2023.07.28
・敏感肌、超乾燥肌でも毎日使えるマイルドな弱酸性の酵素洗顔パウダー ・マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ、ふっくらキメの細かい生クリーム泡に🫧 ・有効成分をそのまま肌に届けるフレッシュな使い切り個別包装タイプ。旅行とかお出かけの時にもピッタリ♪ ・酵素洗顔は定期的にしていないと、お肌の調子がなんだかイマイチな気がして個人的に欠かせない♪
- 2023.07.30
❁ふっくらキメの細かい生クリーム泡マイクロ分子の微粒子パウダーが水に溶ける瞬間、、、、酵素の効果がMAXの状態にお肌に触れる✨ 1回使っただけで100%効果実感!洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に! なんたってクリーミーな泡立ちで毎朝の洗顔が楽しくなりました❤❤❤
- 2023.08.12
敏感肌、超乾燥肌でも毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダー 洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に、有効成分をそのまま肌に与えるための使い切り個別包装 粒子の細かいサラッサラなパウダーで洗顔ネットで簡単にキメ細かいレモン色のふわふわな泡がたちます 泡がへたりにくいのでふわふわな泡で摩擦レスで洗えます しみたり、刺激も感じずつっぱり感もなくしっとりした洗い上がり 泡立てるとレモンの爽やかな香りがしてサッパリした気分に 個包装になっているので旅行やお泊りにピッタリ🧳🎶
- 2023.07.30
マイクロ分子の微粒子パウダーが水に溶ける瞬間 酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ ふっくらキメの細かい生クリーム泡が 毛穴の奥まで根こそぎ洗顔! 洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に! 1回使っただけで100%効果実感! パウダーは水を含ませるとレモンカラーの 液体に変化! 泡だてネットでもこもこ泡が簡単に作れて ふっくらとしたきめ細かい泡ができます! 爽やかなレモンの香りでさっぱりと洗えます☺︎ 肌のゴワつきが気になった時とか 肌くすんでるなーなんて時に使ってます!
- 2023.08.01
細かい粒子のパウダーで、泡立ちやすいです! ふんわりとした泡が毛穴の奥まで洗浄してくれるそう!! 敏感肌さんや乾燥肌さんでも使える弱酸性仕様。 洗顔はもちろん、角質ケアや潤いケアもしてくれる酵素洗顔パウダーってなかなかないかも💫 個包装なので旅行に持っていくにもぴったり❣️
- 2023.07.30
マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ、ふっくらキメの細かい生クリーム泡が、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔! 洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に! 有効成分をそのまま肌に与えるための使い切り個別包装! 泡立てネットを使って泡立てるとモコモコ泡に クリーミーな泡でふっくらキメの細かい生クリームのような泡が毛穴の奥まで根こそぎ洗顔! 逆さまにしても落ちない弾力泡🫧
- 2023.07.23
パウダーがめちゃくちゃ細かいから、泡立ちも抜群⭕️ ほんのりレモンの香りがするよ〜♡ 泡は軽めのほわほわ泡で、洗い上がりもつっぱらない! あとAHA配合だから、余分な角質OFFしてつるんとなる✨ 個包装なのも旅行やおでかけにめちゃ便利だと思った☺️
- 2023.08.01
洗顔で角質ケアとうるおいケアを同時に叶えてくれて、1度の使用で100%効果実感できること間違いなしのアイテム✨ ふっくらとなめらかでキメの細かい生クリーム泡が毛穴の奥までしっかりと汚れを落としてくれて、有効成分をそのままお肌へと届けてくれます✨ 泡立てるとレモン色のふわふわのしっかりとした泡が優しくて、洗い流すとつるんとなめらかなお肌に💕
- 2023.08.05
ネイチャーリパブリックでも人気な6点がセットでお得に買えちゃう このセットさえあれば乾燥してくすんだ冬肌もしっかり日焼けによるシミ予防・保湿ケアできるメガ割期間限定のお得なセットなんです 参考価格17,150円より69%OFFされた5,320円で購入できちゃいます 1. レチノールを使いたいけどお肌の反応が怖い方 2. 外部刺激で肌が疲れた感じがする方 3. ぷるぷるしたお肌になりたい方 4. 乾燥でくすんだ肌がお悩みの方 5. 毎日スキンケアで使えるレチノール配合の美容液をお探しの方
- 2023.11.21
ネイリパ「売上No.1」のベストセラーシリーズ👑つるんとなめらか美肌💕敏感肌・超乾燥肌でも毎日使えちゃう😍マイルド酵素の洗顔パウダー🍋 敏感肌にも使いやすい酵素洗顔🌿 健康な肌に近い「弱酸性pH(5.8-6.8)」+「植物性界面活性剤」で、肌へ刺激を抑えてくれる洗顔👏 細かい粒子のクリーミーな泡で、毛穴の奥までクリアに✳️ マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態で肌に触れて、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔🐳 洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度で完結👍️ ①「酵素」が角栓やザラつきのもととなる古い角質(タンパク質)を溶かして分解 ②角質&老廃物を吸着して落とす ③ツボクサエキスなど配合で、しっかり保湿
- 2023.07.27
うー暑い。毎日本当に暑いですねえ。なんでも、「地球温暖化」ではなく「地球沸騰化」とのことで、こうも暑いと皮脂が溜まったり、お肌が乾燥してしまう気がする。そんなときは、洗顔と角質ケア、うるおいケアが同時に叶う「ビタペアCエンザイムパウダーウォッ...
- 2023.07.30
水に触れた瞬間、有効成分が反応して爽やかなレモン色の泡に変わる面白い洗顔料 たっぷりの空気と泡立てネットでほんのり黄色いモコモコ泡の出来上がり 濃密な泡なので、手を逆さまにしても落ちません サッパリとした洗い心地で気持ちいい 成分をそのまま肌に与えるための使い切り個別包装で旅行にも! 今、話題の酵素パウダーの洗顔料で、毛穴ケアにもオススメ 毎日使えるマイルド処方
- 2023.07.21
可愛いパケで15枚入の使い切り個別包装🫶有効成分をそのまま肌に与えるために個別包装になっています🥹🌼*・旅行にもピッタリ*⋆✈︎🥹 敏感肌、超乾燥肌でも毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダー 泡立てネットを使って泡立てていくよ🫶この時先にネットをぬらしておいて少しづつ水も足しながら泡立てるととてもふっくらしたキメの細かい泡がたったよ🫶🥹 マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ、ふっくらキメの細かい生クリーム泡が、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔してくれます.ᐟ.ᐟ.ᐟ 洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度にできるところすごくいいです💛🥹 洗ったあともつっぱらなくて良かったです☺️ ぜひチェックして欲しいです🥺✅
- 2023.07.20
発売してすぐ売り切れする人気のアイテムは、毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダーで、敏感肌にも優しい弱酸性処方。 コレ一本で洗顔+角質ケア+うるおいケア🤲🏻 有効成分をそのままお肌に与えるために使い切り個別包装でこだわりを感じる✨ マイクロ分子の微粒子パウダーが水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態に🫧 ふっくらキメの細かい生クリーム泡が毛穴の奥まで根こそぎ洗顔😶🌫️✨ パウダーが水に触れると、有効成分が反応してレモン色の柔らかいくて弾力のあるもちもち泡🍋🫧 私は特に刺激は感じませんでした☺️ さっぱりなのにつっぱらず。毎日使える酵素洗顔だけあってマイルドな使い心地💕
- 2023.07.16
マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ、ふっくらキメの細かい生クリーム泡が、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔! 洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に!1回使っただけで100%効果実感!有効成分をそのまま肌に与えるための使い切り個別包装!旅行にもピッタリ! レモン色のもこもこ泡が可愛くて、洗顔するのが楽しくなります。ネットで泡立てると、きれいなもこもこ泡になりますよ。 毛穴の汚れが気になる方におすすめなので、是非チェックしてみてください。
- 2023.07.19
敏感肌にも使いやすい、健康な肌に近い「弱酸性pH(5.8-6.8)」+「トウモロコシデンプン68%(植物性界面活性剤)で、 肌へ刺激を抑えるマイルドなクリーミー洗顔量。 泡立てると、生クリームのような泡立ちで、マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔できます! 洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に!
- 2023.07.29
洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に! 1回使っただけで100%効果実感!♡ 敏感肌、超乾燥肌でも毎日使える マイルド酵素洗顔パウダーです✨ 中は白いパウダーです*° 水を含ませるとレモン色の弾力のある ふわふわの泡になりました🫧 泡もちもいいので途中で ヘタれることなく洗顔できて嬉しいです⭐︎ 洗い上がりはスッキリですが 突っ張り感はないので使いやすいです♡ 有効成分をそのまま肌に与えるための 使い切り個別包装になっています*° 旅行や持ち歩きにピッタリなアイテムです♪
- 2023.08.01
レチノール、ビタミンCそしてナイアシンアミド配合で毛穴悩みや、肌のくすみやキメにアプローチ! ひたひたすぎないので液ダレせず3〜5分の短時間のパックでも使いやすい◎ シートの質感は薄いけど少し硬めかな?ですがちゃんとフィットします。 髪の毛が濡れにくい点も使いやすい! さっぱりめの使用感なのでメイク前にも🙆🏻♀️ 一般的なデイリーマスクよりコンパクトな箱のサイズで場所を取らないのもありがたい👏🏻 お菓子のようなパッケージが可愛いパウダーウォッシュです。 コンパクトな個包装になっていて1回分がわかりやすい上に旅行にも持っていきやすいです◎ 洗い上がりはつるんとしてお肌のざらつき対策に良さそう◎ どちらもとろっと糸を引く濃厚なテクスチャーでとてもしっとりします! ほのかにクリーミィな甘い香りがします。 秋冬や乾燥肌さんにぴったりなシリーズ◎ 最近乾燥がひどいのでクリームを毎日使っていますがベタベタというよりも、もっちりと仕上がるイメージです。
- 2023.12.02
ネイチャーリパブリック潤う美白肌ビタABCセット⭐️お肌に必要なビタミンA・B・Cが豊富にIN“潤う美白肌ビタABCセット”なら、どんな肌悩みにも解決できちゃう?!各アイテムをご紹介♪🔹レチノールピュアブライトユースシートマスク...
- 2023.11.23
ビタABCセットをスキンケアルーティンに!✨ビタミンA、B、Cをその日の肌悩み状態で上手に組み合わせ!健やかなツヤ肌の維持をサポートしてくれる、メガ割注目のお得セット👏「潤い白肌'ビタABC'6点SET」🔵ビタペアCエンザイムパウダーウォッシ...
- 2023.11.21
ビタミンCたっぷりの「グリーンレモン」を使用!🍋🌳 CICA(ツボクサエキス、保湿成分)とビタミンC(整肌成分)が合わさった洗顔パウダー。 細かい粒子のパウダーは水を加えて泡立てると薄いレモンイエローの泡がもこもこ…! この泡に埋もれる瞬間がめちゃくちゃ幸せ笑 ふっくらキメ細かい生クリームのような泡と、爽やかなレモンの香りで毛穴も気分もすっきり〜🐿✨️ 弱酸性pHと植物性界面活性剤でマイルドな酵素洗顔だから敏感肌や超乾燥肌の方も使いやすい!👏 使い切り個別包装なのも嬉しいよね。旅行にもピッタリ✈️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎夏の推し活遠征のお供にどうよ?
- 2023.07.27
弱酸性pH(5.8-6.8)+植物性界面活性剤で、 肌へ刺激を抑えるマイルドなクリーミー洗顔👏✨✨ 敏感肌、超乾燥肌でも毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダーなんです😊 このパウダーが水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態に😳‼️ ふわっふわでふっくらキメの細かい生クリーム泡がたっぷりできて毛穴の奥まで根こそぎ洗顔🥰❤️ 洗い上がりはつるんとなめらかな肌に✨✨ くすみがとれて透明感が出て洗い上がりに感動です🥰❤️❤️ 1つで洗顔+角質ケア+うるおいケアができるし1回使っただけでかなり効果を感じました♡ 有効成分をそのまま肌に与えるための使い切り個別包装だそうで旅行にもぴったりです🙋♀️🧡 最近では1番のお気に入り洗顔✨✨
- 2023.07.31
NATUREREPUBLIC潤い白肌'ビタABC'6点SET(@naturerepublic_jp)ネイリパの人気商品が揃った塗る総合ビタミンセット⠜ビタミンAのレチノール成分でターンオーバーを促し肌のハリとキメを整え、ビタミンBのナイ...
- 2023.11.25
【ネイリパ 潤い白肌'ビタABC'6点SET】ビタミンABCなど様々なビタミン成分の組み合わせで美白・くすみケア及び保湿集中ケアでいる『塗る総合ビタミンセット』🍋ビタミンAレチノール成分がターンオーバーに寄り添ったケア肌のハリとキメを整えます...
- 2023.11.21
人気のビタペアC美容液は発売当初買ってお気に入りだったから増量タイプは嬉しい♡ カタツムリ🐌は久しぶりに使った! その時はベトベトする〜としか思ってなかったけど今使ったらしっくり。 もちろん単品でもメガ割期間中はどれもプライスダウンしているから、気になるitemある人はチェックー!🙌
- 2023.11.30
♡敏感肌、超乾燥肌でも毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダー ♡マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果が𝑀𝐴𝑋の状態で肌に触れ、ふっくらキメの細かい生クリーム泡が、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔! ♡1回使っただけで100%効果実感! 個包装なので旅行のときに持って行けるの嬉しい◎
- 2023.07.16
マスクは液がヒタヒタ〜♪嬉しい。 薄く肌にしっかり密着するのでとっても◎ カタツムリ成分は初めましてで、名前にびっくりしましたが粘り気があり、伸びがとても良くて肌にまとわりつく!もっちりとした肌質になってとっても気持ちい💓
- 2023.11.25
マイクロ分子の微粒子パウダーが水に溶ける瞬間酵素の効果がMAXの状態で肌に触れふっくらキメの細かい生クリーム泡が、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔✨ 洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度に1回使っただけで100%効果実感! 有効成分をそのまま肌に与えるための使い切り個別包装◎ 逆さまにしても落ちてこないきめ細かいモコモコ泡が◎
- 2023.07.23
【メガ割おすすめ!】敏感肌でも使いやすいスキンケアが集合してます。低刺激のレチノールとビタミンC美容液、エイジングケアができる保湿力の高い化粧水とクリームなど全部で7点。特にビタミンCセラムは低刺激ながらに美白有効成分が高配合なので効果を感じ...
- 2023.11.26
角質ケアに役立つ成分のパパイン酵素・MULTI-FRUITMIX(ビルベリー、サトウキビ、サトウカエデエキス、オレンジ、レモン)が入っています。(酵素・AHA) 実際に使用してみたら、毛穴の奥にある皮脂汚れが落ちているような感じでした!! 洗顔ネットで泡立てるとモコモコした泡ができ、手をひっくり返しても泡が落ちないほど高密着です!! 洗顔後は肌がツルツルして、サッパリした感じです✨🍋 これは使ってみる価値ありです!! リピ買い間違いなし!!😍
- 2023.06.13
ネイリパの人気セットがメガ割ですごくお得に買えるって知ってた? 参考価格の69%オフで買えるお得なセットです 人気のキューブマスクや今年発売された新商品が入ったお得なセットがこの価格で買えるなんて🥹 毎日使う物だから安く買える時に買ってストックしておくのもありです! 今年最後のQoo10メガ割 メガ割で買うべき最有力候補はこの人気のセットで決まりです♪
- 2023.11.22
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!いよいよ!6月1日からQoo10メガ割がスタートします!今回のメガ割もネイリパは素敵な特典を準備致しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.05.30
マイクロ分子の微粒子パウダーが、水に溶ける瞬間、酵素の効果がMAXの状態で肌に触れ、 ふっくらキメの細かい生クリーム泡が、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔✨ 洗顔+角質ケア+うるおいケアを1度にできちゃいます🎵1回使っただけで100%効果実感! ・簡単にもこもこ泡が作れる! ・洗い心地が気持ちいい♡ ・個包装で使いやすい◎
- 2023.07.18
\9,10月使い切ったスキンケアの正直レビュー/beplainのカモミール弱酸性トナー、AnuaグリーンレモンピュアビタCセラムはメガ割でリピ買いするくらい良かったので、ぜひ試してみてください😆#ネイチャーリパブリック#ビタミンc#ビタペア#...
- 2023.10.24
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!今日は発売したばかりのホカホカ新商品をご紹介致します★☆日本限定販売!そして!Qoo10先行発売!の!!!ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(15個入り)でーす☺本当に!このパウダーウォッシュはスタ...
- 2023.05.25
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC酵素洗顔パウダー
- 1g(1回分)×15包: 1,870円
- ・パパイン酵素*で透明感アップ(*1)!美容液泡でごっそり洗う「ビタペアC酵素洗顔パウダー」 ビタペアC酵素洗顔パウダーには気になる毛穴の黒ずみやざらつきのもととなる古い角質を洗い上げるパパイン酵素*、ビタペアCシリーズならではの純粋ビタミンC(*2)、ビタミンC誘導体(*3)、ナイアシンアミド(*4)、肌荒れを防止するCICA成分(*5)、厳選したフルーツ由来エキス(*6)を配合しており、洗うたびに透明感(*1)あふれるなめらか素肌へと整えます。 きめの細かいパウダーが水に触れた瞬間、ビタミンイエローのまるで生クリームのようなふっくら泡に変わります。 <こんな方におすすめ> ・毛穴づまりを落とし、なめらかな肌になりたい方 ・肌のごわつきが気になる方 ・肌に透明感(*1)がほしい方 ・マイルドに角質ケアをしたい方 *1 古い角質や汚れを洗い落とすことによる *2 アスコルビン酸(製品の酸化防止剤) *3 3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分) *5 ツボクサエキス *6 レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、ビルベリー果実エキス 先行発売として全国のPLAZA・MINiPLA(一部店舗を除く)にて2024年4月29日(月)より順次販売いたします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/5/23(最新発売日: 2024/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
プチプラ × 洗顔パウダーランキング
| 乳液ランキング第134位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第137位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第69位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト フェイシャルクレンザー | 1,980円 |
| 使用感はとっても良くてすでにお気に入り 洗い上がりがさっぱりする | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ | 2,750円〜 |
| かなり細かいパウダーで お水を加えることで 驚くくらいモコモコの泡が立ちます。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| 毛穴汚れやざらつきがすっきりするのに、つっぱらず程よいしっとり感も残るのが嬉しいポイントです◎✨ | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア グリーン パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| 泡立てると柔らかい泡ができました☁️洗った後は、肌がサラッとして柔らかくなる感じがします。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック ビタペアC酵素洗顔パウダー | 1,870円 |
| さらさらとしたテクスチャーの粉質で、泡立ちは濃密でクリーミーな使用感がクセになりそう🥰 | 詳細を見る |