ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(ネイチャーリパブリック) 溶かして落として満たしてくれるのに、敏感肌にも使える弱酸性パウダーです 細かい粒子のパウダーを洗顔ネットに乗せ、水を加えると爽やかなレモン色の泡がモコモコ出来ます☺️ ほのかなレモンの香りもします 刺激やツッパリ感なく、なめらかに洗えて使い続けることで毛穴スッキリ&うるツヤ肌を目指せるとのこと 朝に使用すると化粧ノリupに 夜に使用すると、毛穴・角質・老廃物をスッキリオフに また鎮静ケア・トーンアップまでできる万能洗顔パウダーらしいので、一度で沢山美味しい♪ 私は より朝推し🌞です
もっと見るこのクチコミの詳細情報
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑 | 詳細を見る | ||
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,320円 |
| クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| さらさらのパウダーは、水溶け◎つっぱり感はなく、さっぱりしてて、肌が柔らかくなる感じ! | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 1,980円 |
| みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 1,980円 |
| さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,420円 |
| 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 洗顔パウダーランキング第8位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(15個入り) | 1,870円 |
| 粒子の細かいサラッサラなパウダーで洗顔ネットで簡単にキメ細かいレモン色のふわふわな泡がたちます🫧🫧 | 詳細を見る | ||
みんなでみらいを 米ぬか酵素洗顔クレンジング | 2,343円 |
| 洗顔パウダーランキング第10位 | 洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります | 詳細を見る |
じゅんこさんの人気クチコミ
どのカラーも発色が強すぎず肌なじみの良いお色で、使いやすそうだったんですもの〜😍 4色の中で一番濃い色の「24 ピーリングエンドゥ」でも、お写真📷くらいの透明感✨他の3色に至っては、もうナチュラルカラーすぎて、一目見ただけで使いやすいことが分かってしまう❣️ ティッシュオフしたら「22 ポメロスキン」が一番薄くなったけど、ティッシュでゴシゴシ拭き取っても、最後のお写真📷一番右➡️くらいの色の定着具合でございました💋 塗った時のツヤツヤ感💋✨(7枚目のお写真📷&8枚目の動画📹)といい、色の自然な定着具合(お写真📷9枚目)といい、これはマジで悩む4色でございます🤔💭
- 2021.12.18
まずね、今までのロムアンドのティントリップとは違うパッケージデザインに一目惚れ😍今までのは円柱型🔘だったのに対して、デュイフルウォーターティントは正四角柱型🔲なのです💡 しかも、パッと見で中身の色が分かるし🎨透明感のあるパッケージデザインだし✨もう…全色揃えたくなっちゃったくらいです🤩 テクスチャーは、ジューシーラスティングティント💄やグラスティングウォーターティント💄以上にみずみずしくて、とっても軽い塗り心地☺️何度か重ね塗りしても、お写真📷のような透け感✨なので、ティントリップ💋特有の「着色しました‼️」感が苦手な人でも、割と抵抗なく使えるシリーズなのではないかと🙆🏻♀️
- 2022.02.13
全体的には、名前のとおりヌーディーな印象☺️定番色「01 本命のブラウン」と似てるんだけど、今回の「104 本能のヌードベージュ」の方が、よりヌーディーなカラーとなっておりまする💁🏻♀️ 左上のベージュカラー(1番)は、基本的にはマットカラーなんだけど、ほんのりラメも入ってるから、のっぺりとした印象にならなくて良き🥰 4番のカラーは、ハイライトとして使うこともできるし、個人的には涙袋に使っても良いのではないかと思っておりまする👻 こちらは、全体的にしっとりとしたテクスチャーとなっておりまする💖そして、上2色のマットカラーが、結構しっかり発色してくれます❣️ 右下のハイライトカラーも、「104 本能のヌードベージュ」ほど白っぽくならないので、さりげなくハイライトを入れたい人にピッタリ✨
- 2022.03.30
一番パールの存在感が出るカラーです✨ 肌なじみの良いベージュカラーです✨ コーラル調のピンクが、かわいらしい目元に仕上げてくれます💕 『クリーミータッチライナー』以上に折れやすいです💥 使う時の芯のくり出しは極力最小限(0.5mmくらい)に、芯は下まぶたに対して直角にして、力を入れずにスルッとすべらせるようにして使ってくださいまし💨 ウォータープルーフタイプなので、あとは下まぶたにしっかり密着してくれます👍
- 2021.12.01
キャンメイク『オーロラカクテルグリッター』の限定色「02 モスコミュール🥂」と「03 クランベリーサングリア🍷」を🎉 キャンメイクの『オーロラカクテルグリッター』は、B IDOLほどグリッターの主張は激しくなく、ベース液もやわらかめなので、控えめにグリッターを取り入れたい✨という人には、キャンメイクの『オーロラカクテルグリッター』をオススメいたします👍 こちらの『オーロラカクテルグリッター』は、お湯オフが可能なところもオススメPOINTのひとつ💡
- 2022.03.28
本日、1月3日より限定発売が開始されたGIVENCHYの「スプリングコレクション2022」を、早速GETしてきました〜🎉*その中から今回は『ローズ・パーフェクト』の限定3色をご紹介💄*今回のコレクションは、春🌸の訪れを予感したときの、心ときめ...
- 2022.01.03
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(15個入り)