大人気「ビタペアC」シリーズの新製品!美容液泡でごっそり洗う酵素洗顔パウダーです。 美容液泡が洗顔後のツッパリを防ぎ、洗うたびになめらか素肌に導いてくれるそんな酵素洗顔です✨ この酵素洗顔にはビタペアCならではのビタミンC、ナイアシンアミド、CICAが配合されています。
・#ネイチャーリパブリック@naturerepublic_jp VITAPAIRCENZYMEPOWDERWASHビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ ネイリパの大人気シリーズ『ビタペアC』から、酵素洗顔パウダーが4月末より販売されます!!...
酵素洗顔パウダー8種を徹底比較🧖♀️✨毛穴・くすみ・ザラつきが気になる人必見!それぞれの泡立ち・洗い上がり・香りを本音レビューしました🫧【1位】パパレシピティーツリーコントロール【2位】オルビスブラックパウダーウォッシュ【3位】ネイチャーリ...
パパイン酵素*×ビタミンC(*1)でごっそり洗い、毛穴づまりや角栓、古くなった角質や毛穴づまりをオフしてくれます🫧 お肌に優しいパパイン酵素だから毎日使えて透明感アップ(*2)☘️ 小麦粉のように細かい生クリームのようなきめ細かい泡になるので、まさつを起こさずに優しく肌を洗えるので嬉しい💕
- 2024.10.21
酵素洗顔なのに、つっぱり感なく刺激を感じない! アルコール、パラベン、鉱物油、着色料、シリコンなど5つのフリーに加えて、本来の肌に近い弱酸性の処方に✨ 純粋ビタミンCとビタミンC誘導体をW配合でかなり濃度高めなのかな?と思いました🤔 毎日使える優しい酵素洗顔だと思いました!肌が敏感よりな方も使いやすいかと思います♪
- 2024.09.12
メガ割第一弾は本日まで! 私はマイペースに参加してるけど第一弾クーポンは使い切っちゃった🥹🎟️👏🏻 今回は、最近個人的にあたりの多い🎯 毛穴ケアアイテムのまとめ!! 全て購入品なので安心して見てね😮💨🫶🏻
使った直後と翌朝の2回綺麗になってるー!!と感激したのがこれ👍🏻 酵素洗顔は、ニキビがちょこちょこ繰り返しできる😭ってお肌にもオススメなアイテム🫶🏻🫧 毛穴ケア商品って、使った直後は綺麗になった気がしても翌日鏡見たら「あれ?気のせいだった?」ってなるの多くない🥹?
- 2024.10.12
Qoo10 VIP会員の、リアルなメガ割購入品🛒 リピートや買い足しが多いかも?☺︎ BBIAは前回買おうとしてたのにうっかり買い忘れてたので、早めにぽち🥹👍🏻 @nuna_k.beauty フォローすると、今買うべきコスメがわかる💎
プレメガ割購入品です🤗✨ネイチャーリパブリックビタペアC酵素クレンジングビタペアCクレンジングライン:エンザイムパウダーウォッシュ1gx15個入り1900円ハニーメルティングリップ/プルプル/光沢感/1+1/落ちない/発色が可愛い/口紅Col...
- 2024.06.05
パパイン酵素*で透明感アップ(*1)! パパイン酵素*とビタミンC(*2)でしっかり洗って毛穴づまりや角栓&古くなった角質をオフしてくれます! 写真のように、中身はとても細かくてフワフワしたパウダーでした!泡立ててみると、クリームみたいなふわふわ泡になったので、やさしく洗うことができました✨
- 2024.06.08
こんにちは、ネイチャーリパブリックです!老若男女を問わず肌悩みの一つとして挙げられる「毛穴」。皆さんはどのようなケアをされていらっしゃいますか?この6月、人気の「ビタペアC」シリーズより毛穴づまり・角栓などを美容液泡でごっそり洗う<ビタペアC...
- 2024.05.23
美容液泡が洗顔後のツッパリを防ぎ、洗うたびになめらか素肌に導いてくれる そんな酵素洗顔です✨ この酵素洗顔には ビタペアCならではのビタミンC(*1)、 ナイアシンアミド(*2)、CICA(*3)が配合されています。 保湿後につっぱりにくくて良いです! (*1 アスコルビン酸(製品の酸化防止剤)、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分)*3 ツボクサエキス。全て保湿成分) 酵素洗顔は 定期的にスキンケアルーティンに 入れてあげたほうがいいのでぜひ取り入れてみてください
- 2024.05.15
個包装タイプで衛生的、手で簡単に開封出来るので塗れた手でも使いやすいです 泡立てネットで泡立てるとほんのり黄色い美容液泡 パパイン酵素*で透明感アップ(古い角質や汚れを落とすことによる)気持ちの良い泡で洗い流しも楽です 泡立ちの良い生クリームみたいな美容液泡でごっそり洗えて毛穴づまりや角栓をオフ ビタミンC(*1)、ナイアシンアミド(*2)、CICA(*3)配合
- 2024.06.13
ビタペアCラインから4月末よりPLAZAで先行発売、6月より公式オンラインストア、全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、イオンで発売決定❤️ 生クリームのような美容液泡でごっそり洗う! パパイン酵素*が配合されてるから透明感もアップするよ〜💓*¹ このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.05.17
びっくりするくらいもこもこ、このきめ細やかなパウダーがポイント、ふわふわの泡ができて気持ちいい 肌に触れないように泡で包むように洗顔 ふんわり美容泡がつっぱりを防いで洗うたびになめらか素肌になるそう、毎日使うことで化粧ノリもよくなる効果があるらしい
- 2024.05.21
パパイン酵素(洗浄成分)×ビタミンC(整肌成分)でごっそり洗い、毛穴づまりや角栓、古くなった角質をオフしてくれる。 これまで使用したことのある酵素洗顔の中でもパウダーが細かくサラッとした印象です。 ビタペアCならではのビタミンC(整肌成分)、ナイアシンアミド(保湿成分)、CICA(保湿成分)配合なのが嬉しい♡
- 2024.05.14
ネイチャーリパブリックの大人気「ビタペアC」シリーズの新製品の美容液酵素洗顔パウダー⭐️ パパイン酵素※(洗浄成分)を配合しているからなめらかな肌にするためのサポートをしてくれるよ🙆🏻♀️ ちなみにビタペアCシリーズならではのビタミンC(アスコルビン酸(製品の酸化防止剤)、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分)、ナイアシンアミド(保湿成分)、CICA(ツボクサエキス(保湿成分))も配合しているよ☺️
- 2024.05.14
ビタペアCならではの成分ビタミンC*¹やナイアシンアミド*² 、CICA*³を配合の洗顔料。 パパイン酵素*⁴で透明感アップ*⁵効果も👌🏻 きめ細かいパウダーが泡立ちがよくて 生クリームみたいな美容液泡に🫧🫧
- 2024.05.23
キメの細かい生クリームみたいな美容液泡で ごっそり洗ってスッキリさっぱり! パパイン酵素*2× ビタミンC*3配合で 透明感アップ*3で毛穴づまりや角栓をオフ 肌のゴワゴワ感が気になっていたから使い続けて気にならなくなっていったらいいな💡´-
- 2024.05.14
美容液泡でごっそり洗う酵素洗顔パウダー🩷 生クリームみたいな美容液泡でごっそり洗いあげて 毛穴づまりや角栓をオフしてくれる👌 さらにパパイン酵素*で透明感アップ(*1)していく♪
- 2024.05.29
パパイン酵素*が配合されていて 透明感をアップしたい方におすすめ🫧 他にもビタミンC、*1ナイアシンアミド*2、CICA*3も配合✨ 古い角質や毛穴汚れをオフしてくれるので 鼻周りに皮脂が出やすく、すぐに角栓が 気になるタイプの自分にはぴったり! 個包装になっているので衛生面も安心。 旅行先などにも持ち歩きやすいです♩ 出してみるとめちゃくちゃ粒子の細かい パウダーでびっくり😳 洗顔ネットで泡立てると、ほんのり 黄みがかったフワモコの泡がつくれます。 泡がへたりにくいので、皮膚を摩擦せずに 泡で洗う感覚で洗顔ができるのが良い🫶🏻 洗い流した後は肌のごわつきやざらつきが なめらかに仕上がります🤍
- 2024.05.23
パパイン酵素*×ビタミンC *1でごっそり洗い、毛穴づまりや角栓、古くなった角質をオフ。 ほのかに柑橘系の香りがして、少し黄色く色付いた泡になります𓂃🫧 生クリームみたいな美容液泡で「ごっそり」洗うことによって毛穴づまりや角栓をオフ!
- 2024.05.14
大人気「ビタペアC」シリーズの新製品! 美容液泡でごっそ り洗う酵素洗顔パウダー パパイン酵素*・×ビタミンC*¹でごっそり洗い毛穴づまりや角栓、 古くなった角質をオフ ナイアシンアミド*²やCICA成分*³といった美容成分が配合された泡が 洗顔後のつっぱりを防ぎ、洗うたびに美しいなめらか素肌へと整えます
- 2024.05.14
\ネイリパビタペアC酵素洗顔パウダー plazaで発売開始/大人気 ネイリパから酵素洗顔パウダーが4月末よりPLAZA(一部店舗を除く)で先行発売開始6月より公式オンラインストア、全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、イオンでも発売開始し...
- 2024.05.14
ネイチャーリパブリック様のビタペアC酵素洗顔パウダーをお試しさせていただきました。大人気「ビタペアC」シリーズの新製品!ビタペアC酵素洗顔パウダーは美容液泡でごっそり洗う酵素洗顔パウダー。美容液泡が洗顔後のツッパリを防ぎ、洗うたびになめらか素...
- 2024.05.14
小麦粉っぽい白いパウダーで泡立てネットを使うとほんのり黄色くて生クリームのようにきめ細かいふんわりとした泡がつくれました😌 肌にのせるとパックをしているかのように気持ちが良く、摩擦を抑えて洗うことができて気になる毛穴汚れをオフしてくれるから ザラついていた鼻周りや顎が触るとつるつるに! 肌に優しく作用する「パパイン酵素*」だから毎日使えるそうで 朝☀、化粧ノリがUPするよう続けたいと思います⭐
- 2024.05.13
ビタペアCに酵素洗顔パウダーが新登場! 酵素洗顔なので、気になる毛穴づまりや角栓、古くなった角質までごっそりオフし、透明感アップ! 美容成分も配合されているので、洗顔後の突っ張りを防ぎ、なめらかな美肌へ!
- 2024.05.17
パパイン酵素(*)×ビタミンC(*1)の最強タッグで、毛穴の奥まで根こそぎ洗顔してくれます✨ その他にもナイアシンアミド(*2)や、CICA成分(*3)といった美容成分配合なので、洗顔後はつっぱらず、なめらかな肌へと導いてくれます。 テクスチャーは生クリームのようにきめ細かく 爽やかなレモンの香りがします🍋
- 2024.05.14
パパイン酵素(洗浄成分)で古い角質や汚れを落とし、透明感アップへ ✔️大人気「ビタペアC」シリーズの新製品! 美容液泡でごっそり洗う酵素洗顔パウダー ✔️パパイン酵素(パパイン、プロメライン)× ビタミンC(アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸)配合 →ごっそり洗い、毛穴づまりや角栓、古くなった角質をオフ ✔️ ナイアシンアミド(保湿成分)やCICA成分(ツボクサエキス)配合 → 泡が洗顔後のつっぱりを防ぎ、洗うたびに美しいなめらか素肌へと整えます ● まるで小麦粉みたいな細かいパウダーで、クリームのようなきめ細かい泡になるので、摩擦レスで洗える! ●個包装なので旅行やジムなどの持ち運びにも便利! ●柑橘系のさっぱりした香りがするのがお気に入りです♡
- 2024.05.13
生クリームみたいな美容液泡でごっそり洗えます。 きめの細かいパウダーが水に触れた瞬間、ビタミンイエローのまるで生クリームのようなふっくら泡に変わります。 毛穴づまりや角栓をオフし、パパイン酵素*で透明感アップ(*1)!
- 2024.05.23
パパイン酵素*1で透明感アップ*2✨ 粒子の細かいパウダー✨ 水を加えると黄色に❣️ 泡立ちがよく、 生クリームみたいな美容液泡でごっそり洗う♡ ビタペアCならではの ✔️ビタミンC*2 ✔️ナイアシンアミド*3 ✔️CICA*4 配合✨
- 2024.05.13
洗ってきてとても気持ち良いですし泡で洗える感じが良かったです😍 洗い流すととてもスッキリとしてくれて汚れがしっかり落ちてくれているような洗い上がりです✨ 心なしか毛穴も綺麗になっている気がしますし、洗い心地が私好みでした😊
- 2024.05.15
【汚れごっそり!酵素洗顔】投稿のまとめ🏷️ ①NATUREREPUBLICビタペアC酵素洗顔パウダー②23yearsoldゼロブラックヘッドバー③ナイスアンドクイックボタニカル酵素洗顔パウダー④ONESTONETWOBIRDS洗顔だけじゃない...
- 2024.09.03
美容液たっぷりで肌あたりがやさしいシートマスク。 ミルクシスル(整肌成分:オオアザミ種子エキス、ゴボウ根エキス)と CICAで知られているツボクサエキスなどの保湿成分を配合した美容液で、ゆらいだ肌にも使いやすい設計! ピンセット付きで、取り出しやすく衛生的なのもお気に入り。
- 2024.05.14
.[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました.\6月新発売!/@naturerepublic_jp 様よりご提供いただきました◼️NATUREREPUBLIC(ネイチャーリパブリック) VITAPAIRC ENZYMEPOWDE...
- 2024.05.13
生クリームみたいな美容液泡で ごっそり洗う酵素洗顔パウダー 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 パパイン酵素* で透明感アップ*¹ に導く特徴が🪄⭐︎ 肌に優しく作用する「パパイン酵素*」だから 毎日使えるし、 小麦粉のように細かいパウダーで、 クリームのようなきめ細かい泡になるから まさつを起こさずに 優しく肌を洗い上げることができます☺️⸝⸝⸝ 1包ずつの使い切りで 薄い黄色の色味のさらさらなパウダーが お湯と合わさると黄色の色味が濃くなり、 モコモコの泡がつくられるころには 薄い黄色に変化🫧 ͛.*
- 2024.05.19
すごく細かいパウダーで、最初は白いんだけど水に濡れると黄色くなっていく😳!! クリーミーな泡になるから摩擦なく洗えます👍✨ 洗い上がりはつっぱる感じないのにスッキリ感🥺💞 ナイアシンアミド(*2)やCICA成分(*3)とか美容成分が配合された泡でなめらか素肌に整えてくれる🥹✨ 化粧前に使うと化粧ノリもアップするのも良かった😆
- 2024.05.13
水を加えると黄色くなって 泡立てるとクリームのような泡に!! パパイン酵素(洗浄成分)で古い角質や汚れを落として透明感アップ💡 6月から公式のオンラインストアやバラエティショップ、ドンキ、イオンなどで発売⚡️
- 2024.05.19
パパイン酵素*で透明感アップ*1✨ ビタミンC*2ナイアシンアミド*3やツボクサエキス*4といった美容成分が配合🌿 弱酸性で肌に優しく毎日使える仕様です🫶 ※全ての方に刺激が起きないわけではありません 水を加えネットで泡立てると クリームのようなきめ細かい泡になります🫧 洗顔後のスキンケアの浸透*5が良くなり化粧ノリもアップ💕
- 2024.05.13
\\NATUREREPUBLIC//▫️ビタペアC酵素洗顔パウダー美容液泡が洗顔後のツッパリを防ぎ、洗うたびになめらか素肌に✨生クリームみたいな美容液泡でごっそり洗う!毛穴づまりや角栓をオフ🫧パパイン酵素*で透明感アップ(*1)!*パパイン(...
- 2024.05.13
🍋.*゜ビタペアC酵素洗顔パウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイリパの人気シリーズ「ビタペアC」から酵素洗顔パウダーが発売!パパイン酵素*×ビタミンC(*1)でごっそり洗い、毛穴づまりや角栓、古くなった角質をオ...
美容液泡でごっそり洗う酵素洗顔パウダー🤍 泡だてネットで泡だてるともこもこの薄い黄色い泡ができます🫧 ビタペアCならではのビタミンC(*1)、ナイアシンアミド(*2)、CICA(*3)配合
- 2024.05.07
お肌に優しいパパイン酵素だから毎日使えて透明感アップ(*2)☘️ 小麦粉のように細かい生クリームのようなきめ細かい泡になるので、まさつを起こさずに優しく肌を洗えるので嬉しい💕 つっぱらない洗い上がりもお気に入りです❤️
- 2024.05.20
粉がかなり細かくてまるでパウダースノーのよう! 水を含ませて泡立てると、超滑らかな泡ができるよ🫧 泡立ちがかなりいいから1袋で顔からデコルテくらいまでは余裕で洗える🛁 ただどちらかというとサラサラ系なので、水は少なめがおすすめ。 メイク前に使うとメイクノリが良くなる! ツルッツルになるんじゃなくて、潤いのある滑らかな肌になるからつっぱりにくい😆👌 乾燥肌の方に使ってほしい! これなら毎日使える☀️
- 2024.05.16
パパイン酵素*×ビタミンC(*1)でごっそり洗ってくれて毛穴づまりや角栓、古くなった角質をオフ🫧! さらにナイアシンアミド(*2)やCICA成分(*3)などの美容成分が配合された泡が洗顔後のつっぱりを防いでくれます😊 もこもこの生クリームみたいな美容液泡がたっぷり🫧
- 2024.05.15
肌に優しく作用する「パパイン酵素*」だから毎日使える 小麦粉のように細かいパウダー!クリームのようなきめ細かい泡になるので、まさつを起こさずに優しく肌を洗い上げる パパイン酵素*×ビタミンC(*1)でごっそり洗い、毛穴づまりや角栓、古くなった角質をオフ。ナイアシンアミド(*2)やCICA成分(*3)といった美容成分が配合された泡が洗顔後のつっぱりを防ぎ、洗うたびに美しいなめらか素肌へと整えます。
- 2024.05.13
毎日使える酵素洗顔パウダーで 毛穴詰まりや古い角質をオフしてくれる◎ 生クリームみたいな泡で優しく洗える! 洗い上がりのツッパリは特に感じなかったです🫡 4月末からPLAZAで先行発売 6月から公式オンラインストア、全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、イオンで発売
- 2024.05.14
便利な個包装タイプの洗顔パウダー🫧 生クリームみたいな美容液泡でごっそり洗う パパイン酵素*1で透明感アップ*2⤴️ 白いパウダーが 泡立てることによって鮮やかな黄色に🟡
- 2024.05.14
ネイチャーリパブリックビタペアCエンザイムパウダーウォッシュYouTuberのヒョクさんとネイリパさんのコラボ商品。ビタミンCが豊富な済州島産のグリーンレモンエキスと肌荒れを防ぐシカ成分が配合。酵素が角質や毛穴の汚れをやさしく除去。ふわっとし...
- 2024.04.20
グリーンティーフォームクレンジング …緑茶の注目成分EGCGが配合されていて、肌バランスを整えてくれる洗顔料。 香りに本当に癒されます🌫️ クリームクレンジングフォーム …クリームクレンジングフォームという事だけあってなめらかなテクスチャー。 セラミド配合でつっぱらずしっとり🌫️ CICA 洗顔フォーム …洗顔後にも肌バリアを守り、スキンケアするまで肌が乾燥しないように水分感を維持してくれます 日焼け止めや軽いメイクを落とすのにも効果的なので優しくクレンジングしたい時にも🌫️
- 2024.01.11
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC酵素洗顔パウダー
- 1g(1回分)×15包: 1,870円
- ・パパイン酵素*で透明感アップ(*1)!美容液泡でごっそり洗う「ビタペアC酵素洗顔パウダー」 ビタペアC酵素洗顔パウダーには気になる毛穴の黒ずみやざらつきのもととなる古い角質を洗い上げるパパイン酵素*、ビタペアCシリーズならではの純粋ビタミンC(*2)、ビタミンC誘導体(*3)、ナイアシンアミド(*4)、肌荒れを防止するCICA成分(*5)、厳選したフルーツ由来エキス(*6)を配合しており、洗うたびに透明感(*1)あふれるなめらか素肌へと整えます。 きめの細かいパウダーが水に触れた瞬間、ビタミンイエローのまるで生クリームのようなふっくら泡に変わります。 <こんな方におすすめ> ・毛穴づまりを落とし、なめらかな肌になりたい方 ・肌のごわつきが気になる方 ・肌に透明感(*1)がほしい方 ・マイルドに角質ケアをしたい方 *1 古い角質や汚れを洗い落とすことによる *2 アスコルビン酸(製品の酸化防止剤) *3 3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分) *5 ツボクサエキス *6 レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、ビルベリー果実エキス 先行発売として全国のPLAZA・MINiPLA(一部店舗を除く)にて2024年4月29日(月)より順次販売いたします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/5/23(最新発売日: 2024/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
プチプラ × 洗顔パウダーランキング
| 乳液ランキング第109位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第138位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第58位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第186位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト フェイシャルクレンザー | 1,980円 |
| 使用感はとっても良くてすでにお気に入り 洗い上がりがさっぱりする | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| 毛穴汚れやざらつきがすっきりするのに、つっぱらず程よいしっとり感も残るのが嬉しいポイントです◎✨ | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ | 2,750円〜 |
| かなり細かいパウダーで お水を加えることで 驚くくらいモコモコの泡が立ちます。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック ビタペアC酵素洗顔パウダー | 1,870円 |
| さらさらとしたテクスチャーの粉質で、泡立ちは濃密でクリーミーな使用感がクセになりそう🥰 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア グリーン パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| 泡立てると柔らかい泡ができました☁️洗った後は、肌がサラッとして柔らかくなる感じがします。 | 詳細を見る |