韓国の植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランド「nutseline」様より、お試しの機会を頂きました。 ペルーの紅参、マカから抽出した3段階スリミングのセルライト管理成分を特許成分として配合した、シャワー後に保湿とセルライトケアを一度に行いたい方におすすめな製品なのだとか。 透明感を引き出し、肌のハリ弾力をサポート、血行改善による肌キメを整えるなどが期待できるというので魅力的に思います。
もっと見るナッツセリンスーパーナッツナリッシングバームのクチコミ(6ページ目)

- 2025.07.07
植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランド✨ 韓国アイドルグループのレッドベルベット(Red Velvet)メンバーのスルギさんの愛用品としても知られています❣️ 蜂蜜バームパックのじんわり温かい感じと、肌がつるペか✨になる感じが好きです! グレースクラブは、スクラブ後のスキンケアが不要なくらいしっとり使えてお気に入り!
- 2025.06.30
保湿力抜群なクリーム。硬めだけど、体温でとろけて伸びます。香りはほとんどしなくて顔にも身体にもマルチに使える便利アイテム✨ 肌荒れ鎮静のシカ成分入り!くすみミントグリーンのバームはスーパーナッツより少し硬めでさらりとした塗り心地。爽やかな柑橘とハーブの香りで夏の肌荒れにも快適です🍋 たっぷり出せるチューブタイプでさらりとしていてよく伸びるので全身使いにぴったり!こちらもレモンハーブ系の香りです。さらっとしているので油断していたらセルライトケア効果もあるらしく😳
- 2025.06.26
6点は流石に豪華すぎてビッックリ! 思わず全部いいんですか!?みたいなことを聞いてしまいました🤣笑 アロマの香りが良すぎる! マッサージするように塗るとセルライトにも効果があるみたい! これが1番衝撃をうけた! テクスチャーの触感や香りが蜂蜜そのものでしかない🍯
- 2025.06.22
nutseline(ナッセリン)といえば、『保湿』とか『天然成分』のイメージが結構強いですよね。 【蜂蜜バームパック】蜂蜜含有量、30,005ppm配合というまさに蜂蜜!なバームパック。 【ナシリングバーム】とにかく重宝するバーム。甘い香りが個人的に大好き過ぎる。
- 2025.05.17
植物由来成分100%のスキン・ボディケアブランド「nutseline(ナッセリン)」 地元韓国ではオリーブヤングにも採用されるほど有名なコスメブランドなんだとか。 ナリシングバームは体温でとろけて肌にオイルのヴェールをまとったよう!
- 2025.06.26
しっとり感が長持ち!🫧 シャワーをしながらオイルマッサージとしても🙆♀️ 刺激が少なくて使用感がとても良かった😌 ツヤ肌が完成! 温熱スチーム効果を加えた蜂蜜バームマッサージで、肌を更になめらかにします🍯 保湿とセルライトケアが同時にできる!✨ しっかりマッサージするように塗って、ボディローションをしっかり吸収させて保湿と気になるむくみやセルライトをケアします🦶
- 2025.06.26
本物のはちみつみたいな見た目と甘い香りにテンション上がる♡ 洗顔後にくるくる馴染ませると、じんわり温かくなって白っぽく変化。 オイルウォッシュは体をやさしく洗えるだけじゃなく、5〜7プッシュを湯船に入れて入浴剤としても使えるのがうれしい! どのアイテムも植物由来の保湿成分が配合されていて、乾燥が気になる季節や肌状態のときにもやさしく寄り添ってくれる感じが◎
- 2025.06.15
オイルで洗う新感覚ボディソープでオイルのコーティング効果で肌を滑らかに洗浄。保湿+セルライトケア!ペルー産レッドジンセンや特許取得成分など、セルライトをケアする成分を配合で肌のむくみやハリ感にアプローチ。 アロマの香りがすごく良い〜!とろんとしたテクスチャーはマッサージしながら洗うのにぴったりな洗い流ししやすいテクスチャーです。 温感とろみテクスチャー、ロイヤルゼリーやプロポリス配合、まるではちみつのように濃厚で温かみのある塗り心地。
- 2025.06.26
植物由来成分100%🥜200時間保湿⏳のナリッシングバーム、全身に使えるマルチバーム! 寝る前に5分パックで翌日ツヤ肌メイクノリUP⤴︎✨ 11種類のアロマがブレンドされててとってもいい香り🤤🪻
- 2025.06.25
韓国アイドル肌を目指すならこれ!💫 美容インフルエンサーや韓国アイドルも愛用していると噂の @nutseline_jp (ナッセリン)さんの商品を、なんと公式様から6商品もいただきました🥹✨ 全身に使えるマルチバーム 肌を鎮静し、敏感肌にも優しいシカバーム 肌を滑らかに整えるボディローション 蜂蜜の甘い香りで癒されるバームパック 手に出すとザラザラと粒が大きめだけど、濡れた肌に乗せると粒は小さくなって、程よい粒々サイズになるよ◎
- 2025.06.15
肌にやさしいナッツオイル3種類を厳選してつくったバーム✨ 乾燥が気になる部分にどこにでも使えて、子供から大人まで年齢問わず使えます。 爽やかなミントの香りで、肌にのせるととろっと溶けて刺激を落ち着かせてくれます🌿 甘いハチミツの香りで、ハチミツパック🍯 スパチュラ付きで、肌にのせるてマッサージすると、温かく白くなり、水で流すと一種に老廃物も落とせます。
- 2025.06.19
蜂蜜のいい香り🍯 テクスチャーはかなりねっとりしてるから、スパチュラですくうのがおすすめ! 乾燥肌さんにぴったりのバームで1番のお気に入り💕 手にすくった瞬間は硬めのテクスチャーなんだけど、お肌に馴染ませるとするする溶けていく! お風呂をあがってからボディークリームを塗るまでの間にもお肌は乾燥してしまう😣 このスクラブはそんな時間をなくしてくれる優秀アイテム!
- 2025.06.28
韓国発の植物由来成分にこだわったスキン&ボディケアブランド『nutseline(ナッセリン)』🌼✨ マイルドな使用感&しっとり感、香りの心地よさが魅力です🤍 11種類のアロマオイルを配合。ボディウォッシュはしっとりとした洗い上がりで、マッサージするように泡立てながら使うのが◎🫶 フランス産の天然塩を配合したボディスクラブ。洗い上がりはツルツル&すべすべに!🌟 香りが結構強めで、洗い流したあともしっかり香りが肌に残ります🌸
- 2025.06.28
植物性成分をもとに 乾燥肌全年齢の方々が使える高保湿スキンケア ボディケアブランド 高級シーソルト配合 一般的な塩の3倍のミネラル含有量 ⇒スクラブとオイルの黄金比 ソルト50:オイル15 蜂蜜含有量 30,005ppm メキシコ自然由来プレミアム蜂蜜 「マヤはちみつ」と呼ばれるシシリーチェ蜂蜜使用
- 2025.06.27
韓国モデルやアイドルも愛用!植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランド【nutseline(ナッセリン)】の6アイテムをご提供いただき、使ってみました! オイルタイプのボディウォッシュで、マッサージしながら洗えます👍 洗い上がりはしっとりとていて、香りがとても良かったです💕 見た目も蜂蜜みたいなバームパックです🍯🐝 塗ってマッサージしているうちにポカポカと温かくなってきました。洗い流した後は、もっちり肌になりました☺️
- 2025.06.30
植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使える韓国のスキン・ボディケアブランド【nutseline】 保湿力抜群のナリシングバームは、子供から大人まで使えるのも○ マッサージしながら高級ホテルスパ気分が味わえちゃう♡
- 2025.06.23
植物由来成分で作られていて、子供から大人まで使用できるスキン・ボディケア! アロマの香りでほんとに癒される! バスタイムもお風呂上がりのマッサージも癒しの時間に。 乾燥した肌や唇、指先に使用できて体温でとろける感じとても好き!
- 2025.06.21
乾燥が気になるときの“お守りバーム”🫶 こっくり濃厚なのに、ベタつきにくい使い心地が◎ CICA×ナッツ由来の保湿成分がゆらぎがちな肌をサポートしてくれる感じ! ラベンダー系の香りがふわっと広がってめっちゃ癒される🩷 お風呂上がりのリラックスタイムにぴったりなのでは🌙
- 2025.06.27
硬めのテクスチャーだけどお肌にのせると体温で溶けちゃうバーム😳😳 全身に使えるから😉👍 オイル入りのローション😚 こっくりとしたテクスチャーで香りも良くってお肌につけた後のベタつき感はありませんでした👍 蜂蜜みたいなバームでねっとりとしてお肌にのせるとバターのように体温で溶けていく😳 しっとりして保湿されているなぁ〜と感じました😊
- 2025.06.16
植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランド ナッツの香り。爪先でバームを取るととろっとなめらかなテクスチャー。 ミントの香り。爽やかな使用感で、ナリシングバームはより日常使いに適していて オイルタイプのボディウォッシュで半身浴の際に5〜7プッシュ入れてアロマバスとしても楽しむことができます。 はちみつの香り。見た目もかわいいです♡
- 2025.06.27
植物由来成分100% イヴヴィーガン認証のマルチバーム⸜❤︎⸝ このナッセリンバームのすごいところはその保湿力! 一回だけの使用でも200時間保湿が持続して、20度以上の温度差でも保湿を持続するというデータがあるらしい、、! シカ配合で、熱や紫外線による刺激、物理的な刺激への肌の鎮静に◎ 熱くほてったお肌をすっきり急速鎮静🍀 肌バリア強化◎ 敏感な目元や鼻の周り、リップケアにも手軽に保湿チャージできちゃうよ♡.。º* 指の体温で溶かしながら塗り広げてくと本当に1枚膜をはったような使い心地。
- 2025.06.02
スーパーナッツナリッシングバーム まるでお菓子のような、甘くやさしいバニラやフルーティーな香りに感じます。肌に伸ばすと、しっとりとした感触で心地よくフィットし、肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感です。 アロマナッツスリムフィットオイルウォッシュ 深呼吸したくなるような落ち着きのあるアロマの香りが特徴。洗い上がりはしっとりとしたうるおいを感じながらも、肌はさらりとしてなめらかな感触です。 蜂蜜バームパック 心安らぐような、甘く芳醇なはちみつの香りが漂います。洗い流した後の肌は、しっとりと吸い付くようななめらかさ。
- 2025.06.15
体温でじゅわっと溶ける滑らかな質感で、お肌に塗ると高保湿でとてもしっとりします。ナッツの甘い香りが心地よく、特に乾燥が気になる部分に塗るととってもしっとりします! 体温で溶けて肌に馴染み、しっとりとした仕上がりです。ナリシングバームよりはしっとりよりも鎮静重視なアイテム。ハーブのような香りで敏感肌の方にも使いやすく、夜のケアで肌がなめらかに整います。 マッサージと体を洗うのが同時にこなせるので、時短になります!濃厚なオイルが汚れを落としてくれて、洗い上がりはしっとりです。アロマの香りが浴室内に広がり癒されます。
- 2025.06.06
nutselineは植物由来成分で乾燥が気になる全年齢の方々にオススメしたいスキンケアブランド様です! セルライト管理特許原料ペルーの紅参、マカから抽出した特許成分が配合されたオイルタイプのボディウォッシュ! 寝る前5分でツヤ肌パックが出来ちゃうんです!Dzildzilche蜂蜜、韓国江原道の砂糖蜜、ニュージランドマヌカハニーエキスを使用し作られた蜂蜜パック🐝
- 2025.06.17
オイルもたっぷりと入っているスクラブなので角質ケアと共に保湿膜を形成!なめらかな仕上がりに✊ お風呂で使えるパック🧖🏻♀️ お肌に乗せると柔らかく伸び、じわ〜っとポカポカに🔆 セルライトケアと保湿ケアが同時にできるオイルウォッシュ そのままオイルでマッサージをした後に、泡立てて使用しました!
- 2025.06.10
乾燥が気になる箇所すべてに使えるバーム 乾燥による肌バリアの機能と保湿改善効果 99.9%植物性シカバーム 紫外線を浴びて乾燥してしまったお肌に最適 モコモコの泡で優しくマッサージ! セルライトマッサージケアが出来る!!
- 2025.06.07
セルライトケアと保湿ボディケアを一緒に使い方は、セルライトの気になるところに塗り込んで。頼もしいボディローション! アロマのラベンダーの香りが華やで好き。真っ白でふんわりとしたローションはやわらかでみずみずしいテクスチャ。 寝る前5分パックでツヤ肌完成!!蜂蜜のあまーい香りのするパックでテクスチャはねっとり濃厚。
- 2025.06.08
甘いナッツとバターみたいな美味しそうで良い香り。指に取ると、とろんっと溶けて伸びがよく、しっとりと肌に馴染みます。 ハーバル系の爽やかな香りでとっても好きな香り。洗い流したあと肌はしっとりしています。 ホントのお花に花を近ずけたみたいな芳醇な香りがしてとにかく香りが良くて大好き。
- 2025.06.05
アロマナッツスリムフィットオイルウォッシュとナッツスリムフィットボディローションがお気に入り🫶 私はセルライトが気になるから、チェックしてみてね✨
- 2025.06.19
植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使える スキン・ボディケアブランド✨️ ナッツオイルが配合されていて、肌を保湿してくれます😊 保湿とセルライトケアを一度にかなえてくれるそう!気になる部分に塗り広げてマッサージをすると良いそうです。 蓋を開けた瞬間に甘い蜂蜜の香りが広がって気分が上がります。バームという名前の通りとても濃厚なテクスチャーです。 パッケージが落ち着いた淡いピンクやベージュでとてもかわいい❤️
- 2025.05.31
リアルにおすすめばっかりのボディケアです。推しばかりのブランド「Nutseline」 ポイントはセルライトケアができること❕ とても柔らかでテクスチャーも心地良い。 ナッセリン蜂蜜バームパック こちら、たまんなく良かった✨👍✨ もう、はちみつ❔ってくらいにリアル。
- 2025.05.25
植物由来成分の韓国コスメブランド、nutselineより。バーム2種、ボディローション、ボディソープ、パック、スクラブをお試し! 韓国のモデルさんと共同開発したり、アイドルグループの方も愛用されていたりと話題のブランドなんだそうです。 ナッツオイル3種を厳選して作られたマルチバーム✨ ほんのりナッツならではの甘めの香りがするバームで、しっとり・じわ〜っと馴染んでくれました。
- 2025.05.21
ツヤ肌に仕上がる蜂蜜バームパックです✨肌の透明感やハリ、弾力をサポートしてくれます! 乾燥した全てのところに使用出来るヴィーガンバームで保湿力も高く200時間も続くみたいです✨ 古い角質や肌のキメを整えられるスクラブでオイルにはオリーブオイルとモリンガオイル高級塩には塩の花、カマルグ・シーソルトで肌をケアしてくれます✨
- 2025.05.20
ヴィーガン認証のバームや植物由来の成分で優しく全身保湿ケアできちゃうアイテムです🥰 手の温度で溶ける高保湿バームで、乾燥が気になったら全身どこでも使えます✨ 高保湿だけどベタつかないし、時間が立つと肌に馴染んで、必要な保湿だけしてくれる感じが好きです💕
- 2025.05.12
nutselineとは、植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランド。韓国ではモデルのハン・ヘジンさんと共同開発した商品を販売しており、韓国の有名ドラックストアのオリーブヤングにもあるよ。 ナッツ🥜の香りがふんりと広がるボディローション。セルライトをケアするようにマッサージしながら使うローション。 フランス🇫🇷産高級ソルト配合。粗めの塩です!がオイルも配合されてるという事なので総合的な使用感は〇。
- 2025.05.14
乾燥肌さんも大歓喜!つるすべ肌めざしちゃお♪ 3種のナッツオイルを配合し、手強い乾燥から肌を守るマルチバーム。全身に使えてとっても便利◎ 韓国アイドルベルベット(Red Velvet)のメンバースルギさんも愛用するブランド。
- 2025.05.17
どれも香りが良くて癒されながらケアできちゃうアイテム達🫶 ♥アロマナッツスリムフィットオイルウォッシュ♥ オイルタイプのボディウォッシュで、ボディウォッシュしながらマッサージにも使えます✧*。 ♥蜂蜜バームパック♥ もう、まるで蜂蜜🍯 香りもホントに蜂蜜の香り✨️
- 2025.05.13
おうちで5分!はちみつパック🍯 温感を感じられる、洗い流すパックです。公式によると168時間も保湿持続するんだとか😳 少しメントールを感じる保湿バーム。刺激を受けた日のカーミングとして使用するのが良さそう😊 オイルタイプのボディウォッシュ🧴 セルライトケアもできるからマッサージしながら体を洗って、ぬるま湯と馴染ませると泡が立つよ♪
- 2025.05.14
肌にのせるとじんわりと溶けてなめらかに広がり、乾燥によるゴワつきやカサつきをやわらげてくれるバームです♡♡ こちらも顔からつま先まで使えます♡ ヴィーガン認証を受けたヴィーガン処方であるため、敏感肌の方やお子様にも安心して使用できる♡ このパックは、肌に塗布すると温熱スチーム効果でじんわりと温かくなり、毛穴を開いて老廃物を洗い流してくれる優れもの♡♡
- 2025.05.12
植物由来成分100%保湿マルチバーム🧡 しっとり保湿してくれて甘くいい香り! 99.9%植物性シカバーム、イブヴィーガン認証◎ スッキリした香り!清涼感あり🌿 セルライトマッサージと保湿のボディケアを一度にできるボディローション✨
- 2025.05.08
Nutseline(ナッセリン)は植物由来成分をベースに、乾燥肌の方をはじめとするあらゆる年代の肌に寄り添うスキンケア・ボディケアブランド🌿 植物由来成分を100%配合✨️乾燥しがちな肌にうるおいを与えてくれる保湿バームです👏 熱や紫外線、摩擦など、刺激が気になる部位を保湿してくれるバームです👏
- 2025.05.16
植物由来成分をもとにしてつくられた全年齢の乾燥肌さんにおすすめなスキン・ボディケアブランド✨🪴 アロマナッツシリーズは無香料0️⃣とっっても良い香りがするのは11種のブレンディングエッセンシャルアロマオイルの香り🌼 5分でツヤ肌完成❕(保湿によりキメが整うことによる)洗い流すタイプで私はお風呂で洗顔後湯船に浸かるときに使用してます✨
- 2025.05.08
シーソルト採用でミネラルも含む‼︎ とってもいい香りで洗い流してもいい匂いだったのがスキポイント❤︎ 柑橘系とハーブの精油のいい香り‼︎ ふんわりというよりはっきり目に香る🍊🌿˒˒ the蜂蜜の香りがすき🍯 だけど私には赤みがでちゃった...! 敏感肌さんは少し注意かも?
- 2025.05.11
無香料なのにアロマが香るボディオイル オイルで体をマッサージしたあと、泡立てながら体を洗います! 植物由来成分100%の保湿バーム!大人から子供まで使えて、お肌のバリア機能を高め、お肌の水分量をサポートしてくれます!! 角質除去と保湿の黄金比で構成されたスクラブ!クリームなしでスクラブだけでも十分に保湿してくれるのも嬉しい🥺✨
- 2025.05.14
保湿とセルライトが気になる部位に広く塗り広げたあとマッサージして肌に馴染ませて使うよ🥳むくみ解消! 温熱スチーム効果を加えた蜂蜜バームマッサージでお肌を滑らかにするよ🍯🐝 古い角質をキレイにしてくれてつるつるもちもち肌になるよ🥰
- 2025.05.12
植物由来成分で乾燥肌の全年齢の方々が使えるスキン・ボディケアブランド nutseline(ナッセリン)様から6アイテムいただきました🥜 K-POPアイドル Red Velvetスルギさんの愛用品としても知られている韓国ブランド ナッツオイル成分が含まれておりアレルギーがある方や心配な場合は腕の内側で少量テスト後の使用がお勧めだそう🥜
- 2025.05.02
\アロマナッツスリムフィットオイルウォッシュ/ マッサージしながら泡立ててセルライトケアができる❣️ なんと言っても香りがよくてリラックスできる😳💕 \ナッツスリムフィットボディローション/ 見た目はコックリとしたローションだけど塗るとベタつかず潤う😳❣️ 保湿だけでなくセルライトケアもできるからお風呂上がりはこれ1つでOK💕 \蜂蜜バームパック/ 本当の蜂蜜みたい🍯 1回使用しただけでツヤんツヤん😳 塗った後にやさしくマッサージすると温熱スチーム効果でじんわりあったかい❣️
- 2025.05.09
シカバームは熱や紫外線による刺激を受けた際に肌鎮静効果が感じられるバームです✨ 熱くほてったりするこれからの時期におすすめ✨ ナリシングバームは乾燥している全ての場所に! 子供も塗れます✨乾燥している場所に塗ると保湿されているなと感じます💗 ナッツスリムフィットボディーローションは保湿したい場所、セルライトが気になる部分に塗っていきます! セルライト部分をマッサージしながら吸収させます
- 2025.05.15
植物由来成分を使った、乾燥肌さんにやさしいスキン&ボディケアブランド「nutseline(ナッツセリン)」さまから豪華6点セットをいただきました✨✨RedVelvetのスルギさんも使ってるみたい🫶🧡ナリシングバーム💚シカバームひじ・ひざ・手・顔など全身に使えるマルチバーム!体温でとろけるバームだから、スーッと肌になじんでくれる感じ🌿サイズ感もちっちゃくて可愛いの!🧡ナリシングバームはナッツみたいな甘い香りで、うるおい感が続いてるように感じた🥜✨(※保湿成分配合)💚シカバームはさっぱり系の香り🌱ひんやり心地いいテクスチャーで、暑い日にも気持ちいい使い心地!(※保湿・整肌成分配合)...
- 2025.05.09
ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第38位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,700円 |
| ボディケアランキング第35位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第44位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第59位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトP-1 |
| ボディケアランキング第130位 | 高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡ | 詳細を見る | ||
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ボディケアランキング第68位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第115位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第125位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第165位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る |