とろける質感のメルティバーム。手の体温で溶けて、しっとりと艶やかに 仕上げてくれるバーム。 テクスチャはバームとしては柔らかく、本当に溶ける感覚。パサつきが気になる毛先も しっとりと整えてくれます。 ホールド力が程よいので、重たくなりすぎず 艶を与えつつ柔らかさはそのまま💪🏻 ホワイトフローラル&ペアー香りが ふわーっと香って心地よいです🍐
plus eauプリュスオー メルティバームのクチコミ(2ページ目)
- 2024.06.18
pluseauプリュスオーメルティバームヘア用バーム、初めて使ってみました。(ほかのメーカーのものも使ったことがないです)バームはべたつくイメージがあったので、最初は少量だけ手に伸ばして使ってみました。香りは強すぎず、べたつく感じもしません。...
プロダクトやエヌドットのバームと比べるととてもやわらかくて、まさにメルティ。いや、とろけるというより、スフレのようにふわしゅわな感じ。 キープ力はそんなにないけど、ほどよくしっとり、ほどよく束感。 あ、香りはとてもいいけど、シャンプーとまったく同じではないかも。ちょっとだけ、バームらしいオイリーな香りがします。
- 2024.06.28
メロウシャンプーで髪の質がかなりあがりました!元々あまりダメージが少ない髪にも、私のようにブリーチ毛さんにもおすすめ メルティバームはドライヤー前に使い乾かすと熱を味方にしてダメージから守ってくれます✨!
- 2024.06.21
泡立ちに関してイマイチというレビューをみたことがありましたが、全然そんなことは感じず… むしろ泡立ち良く感じました✨ メルティバームについてはオイルとワックスのいいとこどりで、そとはねする時に使いました! アウトバスの際につけるときは ヘアケアとしてもつかえます
- 2024.05.21
マジでどこがいいのかわからない なんであんなに口コミ高いんだろう本当に...全部ステマじゃないのってくらい、今まで使ってきたシャントリの中で一番使用感悪かったです。 これをベタ褒めしてる人の口コミまじで信用できなくなっちゃった...。 泡立ちが本当に悪い。他のシャンプーは3プッシュもすればモコモコに泡立ってくれるのに、このシャンプーは倍の6プッシュしても水みたいにシャバシャバ。 匂いは普通です。 仕上がりもギシギシ!とかではないけど感動するような仕上がりでもなく、ただただ泡立ちの悪いシャントリって感じ。
- 2024.04.13
LIPSショッピング購入記録♡pluseauハイドロミストNは何度もリピしてる!娘の寝癖直し&スタイリングにも使ってるよ。プリュスオーメルティバームはモニターで頂いて気に入ってるのでリピ買い!ワックス系苦手だったけどこれめちゃ使いやすいの!お...
- 2024.04.11
メロウシャンプーでアホ毛が落ち着いてくれたおかげで、髪年齢も若くみられています☺︎ メロウシャンプー後にメルティバームを使用して、髪を乾かしています✨ 熱から守ってくれるので切れ毛がなくなりました!
- 2024.04.18
#使い切りヘアケアpluseauプリュスオーメルティバーム大好きでリピ!LIPSショッピングで買ったよー!ワックスって使いこなせなかったんだけど、オイルとワックスのいいとこ取りのこちらはかなり使いやすいの♡これ使うようになって艶のあるヘアセッ...
- 2024.06.20
#使い切りヘアケアpluseauプリュスオーメルティバームこちらは製品化前のモニターで頂いた非売品のもの。めっっちゃ気に入ってしまいチマチマ使ってたの。無事製品化してくれたので今は製品化したもの使ってるよ!オイルとワックスのいいとこ取りなの。...
- 2024.03.06
香りはplus eauシリーズの甘め爽やかなかんじ(?)個人的には、美容院!!て感じの匂いです でもこれはヘアスタイリングのあと手のベタつきが気にならない◎サラサラなのでそのままでいられるのも楽ちん〜 肝心の髪の毛への使用感ですが、しっとりまとまる感じで、落ち着いたヘアスタイルにおすすめです◎
- 2024.03.23
プリュスオー メルティバームは、オイルとワックスのいいとこどりな新感覚バーム🌟 作りこみすぎない柔らかな動きや束感、ツヤ感が出せるだけじゃなく、お風呂上がりのトリートメント剤としても使えちゃう! 手にとって両手で軽く馴染ませると体温でとろけてなめらかなテクスチャーに早変わり!
- 2024.03.19
メルティバームが本当にサイズ感もちょうど良くて、私は常にメイクポーチにいれて外出先にも持って行っています😊 泊まりの時にも本当にいいです✨ ヘアセットとしても使えるし、アウトバス後にも使えて、熱から守ってくれるのがいいところ🤍 それに市販のヘアバームでこの価格はお得すぎます😳😳 みんな一つ持つべき✨
- 2024.03.22
シャントリどっちも内容量450mlでしっかり現品サイズ+バームもついてる🎶 バームはスタイリング用にいい感じ💕 最近ずっとこのシャントリばっかりリピしてて、たまにボトル替えた方がいいなと思ってたし安すぎたし🥹💕 もちろん使い心地も気に入ってるけどお得だとますますリピしちゃうよね💕
- 2024.02.24
香りはプリュスオーのシャントリと同じ香り🌸 柔らかめのバームで取りやすいし、体温でスーッととろけてくれるので使いやすかったです! 髪になじませた後、手を洗わずそのまま手になじませて ハンドクリームとして使えるのも時短になって良い◎
- 2024.02.12
とろける質感のバームで熱から髪を守ってくれる補修成分配合で髪にぬった瞬間ベタつかずスーと髪になじんでまとまってくれて艶がでます。 スタイリング&トリートメントが叶うのでリピートしたいです。
最初はシャンプーのオマケとして出たこちらのバーム。 使い心地の良さにファンがたくさん付き、 どうか商品化して欲しい✨という声がたくさんあった隠れた人気コスメ。 一緒に新発売となったメロウオイルも負けじと使い心地がイイ✨ どちらも熱ダメージ補修に着目したアイテムなので、 ドライヤーの前やスタイリング前に使用するのがおすすめです❣️ 私の夫もスタイリングにこちらのバームを使用しており、 夫婦でファンだったので今回商品化してとても喜びました😘 もちろんなくなったらリピします🔁
- 2023.12.30
#giftingプリュスオーメロウオイル、メルティバームプリュスオー様より頂きました以前お試しさせていただいたバームがついに発売オイルとワックスの良いとこどりで、程よいまとまりと動きが出てお気に入りオイルもさらっとした質感で重たくなりすぎなく...
- 2023.12.21
そのバームが商品化されたということでメルティバームメロウオイルをいただきました♡ ぜひ商品化してほしいと思ってたので嬉しい! ワックスが苦手な私にピッタリのワックスとオイルのいいとこどり的なバームなの。 ありがとうございました!
- 2023.12.23
メルティバームはまとまって程よい束感に☝️ アイロン後のスタイリングに使ったり ドライヤー前後のダメージケアにも使える! 夜のまとまりがキープされているので 翌朝スタイリングも手直しも簡単にできちゃう😍 手に残ったらハンドクリームとしても使えます🫶
- 2023.12.21
美容師さんにスタイリングにバームタイプがおすすめと言われたので口コミで人気だったplus eauを購入してみました! 取るとき少し固めに感じましたが手に伸ばすとするする柔らかくなってスタイリングはしやすかったです! 髪のスタイリングだけでなくハンドクリームとしても使えるとありましたが個人的にはベタベタしてハンドクリームとしては使わないかなと思います。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ pluseau プリュスオーメルティバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・トリートメント・スタイリング・ハンドクリームマルチに使えちゃうバーム見た目は...
ヘアアイロンやドライヤーの熱を味方に変えるスタイリング・トリートメントバームです✨ 髪のキューティクルを整える成分とトリートメント成分の浸透を促す成分配合でなめらかな髪に導いてくれるみたいです🥹 香りも柔らかく清潔感のある香りで万人受けしそうです🙆♀️
AROMAKIFIを使い終えたので、最近ハマっているpluseauシリーズから出ているバームを使用してみました。AROMAKIFI→しっかりウェットにしてくれる。お花のオーガニックの香り。お母さんはいい匂いって言ってくれますが、お花があまり好...
絶妙なフォルムと長さで持ちやすい。なんというか"線"が描きやすい。涙袋に最適でした。 誰でも使えそうな優しめの色は大好き。上まぶたでも下まぶたでもどちらでも使える。 紅茶の香りは良い。 香りが良かった。バームだけど手のひらでオイルのようになめらかにとけて使いやすい。 保湿力はある!この硬さが毛穴埋める系プライマーのような感触で、化粧がよれたりせずいい感じ。
LIPSショッピングでお買い物✨梅雨がもうすぐやってくるからボリューミーで雨の日は髪の広がるのでそれを抑えるバームを探し中に🥺四つの合わせた定価は8284円やけどクーポンやポイント使って5625円に💕お得すぎるー🙌✨早速使ってみよや♪#LI...
バームタイプなのですが柔らかくて伸ばしやすく とても使いやすかったのでリピートして購入♡ 香りも良いので気に入っています♡ 蓋が片手でパカッと開けられるので忙しい朝に助かります!!
パサつきを抑えてくれ、ベタつかず程よいイマドキの束感もうまく作れて不器用な私でも使いやすいです。 オイルとワックスの良いとこどりしたようなアイテム。アイロン後のスタイリングにも使っています。 お花とペアーの香りは優しい気分にしてくれます。
12000円以上で25%オフクーポン使いたくてストック品をメインに9点購入しました! オイルとワックスのいいとこ取りでつやんとまとめスタイルに使いやすい。 何本もリピ!これ使ってからマスカラの仕上がりがいいし何使ってもパンダ目にならなくなって手放せない。
- 2024.10.26
*pluseauプリュスオーメルティバーム*プリュスオーからバームが出てたので購入💖メルティバームって、スタイリングにもトリートメントにも使えて、ハンドクリームにもなって本当に便利アイテム!容器も軽くて持ち運び◎🕊️💕#紫外線対策はじめました...
美容院帰りの髪の匂いって感じだった🫶 テクスチャーは柔らかめで、手にのせるとすぐ溶けるよ! ドライヤー前後のヘアトリートメントバームとしても、ハンドクリームとしても使えちゃうの😳 髪いい匂いって褒められることが増えたよ〜🥳 みんなもサロン帰りのいい匂いの髪で、気分上げてこ〜〜!
- 2024.09.27
やわらかく、手の平に塗り広げると簡単に溶けてくれる。 ツヤを出してくれる(やりすぎではない)。 ワンタッチで簡単に開けられるのが良い。 香りは、フローラル系の甘めの香り。くどくなく、持続はしない。
- 2024.11.03
プリュスオーは人気なのでこちらも気になっており、使用したらやはりよかったです。 スタイリングにも保湿にも使えます。余った分はハンドクリームにして使えます。 あまり重くないので使いやすいと思います。
香りが良い プリュスオーのシャンプーシリーズと同じ、女の子らしさと清潔感のある香り🫧 手についたバームまで有効活用できるのが驚きでした…! スタイリング力も良い 広がった髪を良い感じにまとめてくれました!
- 2024.08.31
お買い物マラソンスタート限定4時間半額クーポン 11,720円 ➜ 5,860円 20%offクーポン利用➕552pt使用 ¥8,250 ➜ ¥6,048 半額クーポン使用➕ショップクーポン 6,260円 ➜ 2,930円
- 2024.08.16
#使い切りヘアケアpluseauプリュスオーメルティバームわたしとにかく髪がパサパサでヘアアレンジも苦手なんだけどこれ使うと艶のあるそれっぽい仕上がりになるのでもう手放せません!#至高のツヤ髪レシピ...
- 2024.09.22
メロウオイル パサついた髪を集中補修して、なめらかな髪にしてくれるヘアオイル メルティバーム ふわふわで柔らかいテクスチャーの白いバームで、伸ばすと白残りせずに透明に 使い勝手が良くて軽いバームなので、割と減りは早いように感じます
- 2024.06.23
今の季節は日差しやクーラーの風で髪へのダメージが大きいので、髪を保護しつつ潤いを与えるオイルとミルクの中間の使用感がとても良いと思います💕 更に乾燥が気になる方は、バームの前にヘアミストで水分補給をしてあげましょう💪 爪先にちょっと取っただけで胸元までのロングヘアの私でもしっかり伸ばせるのでコスパも良いです👌
- 2024.07.15
ホワイトフローラル&ペアー とても清潔感のある香りで、plus eauのトリートメントと同じ香りです! 白いバームの質感は、手に取るとスーッと溶けて、馴染みます オイルとワックスの中間のようなテクスチャーで程よくオイリー感もありながら、髪に束感をつくってくれるので、アイロン後に後毛や、前髪を整える際に最適でした!!
- 2024.06.23
メルティバームはアウトバストリートメントやハンドクリームにもなるみたい🤍 柔らかめのバームで手の上でとろけやすく髪にも馴染ませやすいよ✨ 毛先に結構たっぷり付けてもベタつきにくいし、しっとりとまとまるから気に入ってるよ-🖤
- 2024.07.02
ワックスにも、トリートメントにもなる! 今流行りの暖かくなってとろける系のバーム🫶 手に取る時は少し固めのテクスチャですが手のひらで馴染ませると段々暖かくなり溶けていく~ ベタつかず、しっとり濡れ感が作れる➕ トリートメント効果もありサラサラ!!
- 2024.08.21
とろけるテクスチャーで、髪に馴染ませやすく、 しっとりまとまってとても使いやすい🤲🏻💭 ヘアスタイリング後に使うと自然な束感が作れて、 朝のスタイリングを長く持続させることが出来ます🫰🏻 また、シャワー後のヘアドライ前後に アウトバストリートメントとして使うと、 寝癖がつきにくくなるのでオススメ🌙*·̩͙
- 2024.07.18
ヘアトリートメント、スタイリングとしても使えます。 ドライヤーやアイロンの熱ダメージから髪を守る成分配合。 髪がパサついてる人や、しっとりとした質感が好みの人におすすめ! 髪に馴染ませたところは艶が出て、スタイリングも長時間キープ出来ます。 プリュスオーはシャンプーコンディショナーもとても使いやすくて髪の状態が良くなるんですが、このヘアバームもとっても良いです!
- 2024.10.24
お得なクーポンも発行されるので 何か買わないと損なんじゃないかと ついつい購入。 ドラコスのようなもの以外にも もう少し単価お高めの商品があると お得にお試しできて嬉しいなぁと いつも思います。 使ってみての感想は 後ほどになります☺️
- 2024.07.12
手の体温で伸びていくので使いやすいです。手もベタつかないです! トリートメントしてもハンドクリームとして使えるマルチなバーム 髪の毛を巻いた時にいい感じのふわっと感も残しつつ艶感もでるのでお気に入りです。
- 2024.05.24
夜に仕上げたまとまりが朝までキープできるらしい😳!! 手に残ったバームはそのままハンドクリームとしても使えるみたいです! 熱でバームがとろけて毛先までしっとり包み込みます。 ブローした時のまとまりが朝までキープされます。 アイロン等の熱でとろけたバームが再び固まり、ヘアアレンジも長持ち! 手のひらに伸ばすとじゅわっと広がる 髪がいつもとちょっと違う触りこごち😳!! なめらかでまとまって切れ毛が落ち着いとる。 使用量の目安よりちょっと欲張って多めにしたらつけすぎたかな💦 私的に、この仕上がりの感じはアウトバストリートメントみたいな感じじゃなく 朝のスタイリングする時に使いたいです☺️
- 2024.01.29
オイルとバームの良いとこ取り✌️ まとまって程よい束感、ツヤ感で柔らかな動きのあるヘアスタイルにしてくれます。 毛先まで浸透補修!洗い流さないトリートメントとしても◎ ヒートケアエッセンス配合なので、ドライヤーの前後にも使えます。 バーム、洗い流さないトリートメント、ハンドクリームの1品3役! 髪に使った後、手のひらに残った分は洗い流さず、そのままハンドクリームに♡ 清潔感と上品さをイメージした、ホワイトフローラル&ペアーの香り この香りがすごく好き♡ 清楚な良い女系👩👠✨って感じで、老若男女に好まれると思います♡♡♡
- 2024.04.20
ワックスよりずっと固くて最初は指に取りにくいと思ったんですが、触れていると柔らかくなってきて、体温でとろけるようなテクスチャーなんです 熱ダメージケアができる成分も含まれているので、アウトバストリートメントとして使えるんです! メルティバームはオイルもしっかり含まれているけどそれだけじゃないので、これ1つで満足の使用感◎
- 2024.01.18
手の体温で溶ける、とろける質感のバームです。 髪をしっとりまとめてくれるだけでなく、艶も出してくれる。 ハンドクリームにも使えるから、そのまま手を洗わず塗りこんでます!手までしっとりしてきました♪
- 2024.04.22
まずはメロウオイル🤍 タオルドライした髪に適量塗って乾かすだけ◎ パサつきがちな髪の毛でもしっとりまとまります! 軽すぎず重すぎずな使用感で使いやすく、 髪の長さ問わず使えると思います💭 ストレートヘアやシンプルな内巻きアレンジなど まとまり感を出したい時にも👍🏻👍🏻 次にメルティバーム💗 巻き髪やヘアアレンジをした後に少量伸ばしてもみこむとまとまり感が出ます✊🏻 キープ力の面ではあまり強くないですが、 適度な束感とウェット感を出したい時におすすめ!
- 2023.12.22
商品詳細情報plus eau プリュスオー メルティバーム
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第25位ヘアスタイリング 20代 第25位ヘアスタイリング 30代 第25位ヘアスタイリング 40代以上 第25位ヘアバーム 10代 第4位ヘアバーム 20代 第4位ヘアバーム 30代 第4位ヘアバーム 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第25位ヘアスタイリング 脂性肌 第26位ヘアスタイリング 乾燥肌 第25位ヘアスタイリング 混合肌 第25位ヘアスタイリング 敏感肌 第25位ヘアバーム 普通肌 第4位ヘアバーム 脂性肌 第4位ヘアバーム 乾燥肌 第4位ヘアバーム 混合肌 第4位ヘアバーム 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- とろける質感で柔らかな動きと艶感を。 ヘアアイロン後のスタイリングバーム&ドライ前後のヘアリートメントバームとして、またハンドクリームなどマルチな使用が可能。 とろけるなめらかなテクスチャーのワックスとオイルの良いとこどりで、束感・透け感スタイリングのスタイリング剤としてお使いいただけます。 またアウトバストリートメントとして使うと、夜に仕上げたまとまりを長時間キープする新感覚のバームタイプの洗い流さないトリートメントにも。 熱でとろけた状態は、髪への浸透性が良いため柔らかさを、冷めた状態にはなめらかな質感を与えてくれます。 夜のまとまった髪をキープ。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修するヒートケアエッセンス配合。 同シリーズのシャンプー&トリートメントと同じホワイトフローラル&ペアーの香り。 2023年12月15日 LOFT、PLAZA先行販売
- 多田
- 2024/1/15
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第15位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第24位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第20位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第76位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第70位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第16位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第133位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る |