ミニだと一気に梳かすことができないけれど濡れ髪にはちょうど良いです! 私はトリートメントを馴染ませる用に使ってて、翌朝の絡まりが気にならなくなりました。 寝癖直しもいらないしウェットタングラー使い始めて良かったです✨
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第197位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
おすすめアイテムSOFINA iP×美容液
| 乳液ランキング第94位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ |
| 軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第86位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第180位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第149位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第131位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第159位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ふぬこさんの人気クチコミ
ふわふわ、もこもこの弾力ある泡ができました! 余分な汚れだけを取ってくれるかんじで毛穴もすっきり! 後肌はつっぱる事なく、うるおってつるんっとしました✨ 使用量を多くすればナチュラルメイクもオフしてくれるとのこと。 洗顔は面倒臭いですが、この泡質なら毎日気持ちよく洗顔ができます♪無香料なのも良き♡
- 2022.02.24
パケもCHIFUREのロゴが透明になってシンプルでオシャレ♪ 270のローズ系は血色感そのもの! 300のラベンダーパールを上から乗せると透明感が✨程よいパール感も可愛いです。 自然な透明感が欲しかったり、持ってるチークのニュアンスチェンジやお直しの時にくすみが気にるところにサーっとブラシでつけるのもオススメです♪
- 2022.03.09
CipiCipi 02ミルキーテラコッタ 名前のまんまミルキーなテラコッタ🧡 色素薄い系メイクにぴったりなカラー 03ダスティストロベリー 甘すぎないくすみピンク 目もとにニュアンスを入れたい時にぴったり❤️ ブラシが細くて使いやすく、 適度なロング効果があります。 お湯落ちで簡単オフできるのも良いー
- 2022.04.26
固いと思いきや、お肌に馴染ませるとすぐにとろけて、シアバターで洗ってるみたい感覚に感動✨ THE BODY SHOPさんって香りが強いイメージがあったんですが、カモミールとシアがブレンドされた柔らかい香りで癒されました😊 こちらのクレンジングバターを活かすためにポイントメイクは専用のクレンジングで先に落としてから使った方が良いと思います。肌の負担が少なく、洗い上がりはとてもしっとりするので😊 しっとりすべすべなので洗顔したくないけど、クレンジング後の洗顔が必要です。 肌が乾燥してる方や硬くなってる方後肌しっとりのクレンジングが好きな方におすすめです♪
- 2022.03.30
短い爪でも可愛いカラー❤️ 角度によって変化するパール入り✨ 限定色が定番化!! ネイルホリックのネイルカラーはサイズがちょうど良くて大好き❤ 新色や限定色も良く出て、毎回楽しみにしてます♪ 塗りやすいし、乾きも早いのも良きポイント!
- 2022.02.28
なめらかな塗り心地で発色も良くなにより落ちにくいのが好きな所❤️ 13 3:00AMの微酔青みと白みを感じるくすみピンク 14 憧れの日光浴透明感のあるオレンジ🍊 私のくちびるだと3:00AMの微酔は白すぎるので、何かに重ねて使おうかと思います♪
- 2022.05.30