しっとりとまとまり感のある仕上がりで、べたっとした感じはなくナチュラルです😉💕 オイルはほんの少しとろみのある軽いテクスチャー。タオルドライ後につけてブローすると、さらっと指通りがよくまとまり感もでます!! ドライヤーやアイロンでのダメージケアや乾燥ケアとして、バームとオイルのセット持ちで使い分けるのもいいかと思います🌟
もっと見るおすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第70位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今だけ!!DAISOメイクアップスポンジバリューパック50%増量の30個→45個‼️15個も増量してくれるなんて、ステキ😍💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#...
- 2022.05.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼正月太りしない!ダイエット方法。反復浴。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ダイエット#エプソムソルト#正月太り#温活...
- 2022.01.03
乾きにくい!ヒビ割れない!!セムより良いぞ😆❤乾燥肌向けのアラサーオススメコンシーラー見つけたー😆✨******************皆さん、お久しぶりです。息子が胃腸炎になり、経験者さんなら想像つくと思いますが、そんな感じで、メンタル的に...
- 2019.03.11
好きすぎて、ここまで使った(笑)ナチュラルな仕上がりがとってもいいバームファンデ✨一個使い切ったよ😍👍の話し💡*****今年度の役員の仕事も大詰め😖💦引き継ぎの資料作成に追われています😓そこまでやらなくてもいいんだけどさ、引き継いだ時、なんに...
- 2022.02.08
9月10日発売‼️かなりサラサラになって、キメの整う✨私も、マーメイド髪になれそう😍🧜♀️😍の話💡💡**********LIPSのプレゼントキャンペーンで、いただきました😆✨髪の毛がサラサラになって、気に入って使っています💕詳しく話していき...
- 2022.08.18
✔️涙袋にいい ✔️角度によって変わるカラー ✔️粉飛びしない高密着 ✔️ちょっとラメ落ちするので、 付ける時に注意しないと、 目周りギラギラになる(笑) ✔️ちょっとつけただけで、 華やかになる ✔️まぶたを閉じたり、 見る角度によって、 キラキラの色が違う イエロー・ゴールド・ブルーのラメが、 白?透明?ベースに、 ぎっしり入っていて、 めっちゃ可愛い💕 涙袋に使いましたが、 塗るとき注意‼️ ひと塗りで華やかになって、 朝からテンション上がります🤩✨ キラキラすき~😆💕
- 2022.02.01