美肌へ導くフィルムタイプのサプリメント✨ 保水力の高いプロテオグリカン配合で若々しい肌へ🌿 その他ヒアルロン酸や馬エラスチンなど皮膚や関節に有効な成分を配合しています🌟 薄い口腔溶解フィルムなので日常的に摂取しやすい! 口の天井に貼り付けて飴のような感覚で摂取できちゃうんです😆 味はパイナップルのようなさっぱりとした味でめちゃくちゃ美味しい!!笑
ESTHER FORMULAヨエスターグルタチオンダイレクト5Xのクチコミ(6ページ目)
- 2024.02.09
韓国では定番の美肌ケア”グルタチオン”ESTHERFORMULA(エスダーフォーミュラ)✔︎ヨエスターグルタチオンダイレクト5Xグルタチオンを含む天然酵母や、ビタミンCを配合🙋♀️口内に貼って溶かすだけなのですごく簡単♡サプリ感覚で毎日口に...
- 2024.02.06
サイズは約縦4cm、横2.5cmの黄色の極薄シート! 開封すると、ほんのりお薬のような苦い香りがするけど🍋レモン味で美味しく口の中も爽やか。 使い方は、フィルムを開けて口の中(上あご)に貼り付けるだけ!ピタっと引っ付くから不思議✨数分で溶けちゃうよ! 通常のサプリと違って水無しでいつでも簡単に摂れる。💊錠剤が苦手って人にもオススメ! ぷるんとした食感は蒟蒻ゼリーそのもの。甘めの🍑桃味でおやつ感覚で食べれる程おいしいからしっとり肌を期待しながら続けてみる♪
- 2023.11.23
グルタチオンは白玉点滴などで有名になって、美白効果、肌荒れなど。 味は酸っぱいレモン系の味。🍋味は酸っぱいのが苦手でなければ、食べやすいかと思います。 こちらは5倍協力になったタイプで、これより低い濃度のものもあります。 純度75%オランダ産グルタチオン ビタミンC、L-システイン、 1日1枚~2枚くらいまで使用できるみたいです。水がなくても摂取できる所と持ち歩きやすいところも良いですね。👍
- 2023.11.29
韓国話題の貼るグルタチオン! グルタチオンの吸収率をもっと高く! 純度75%以上のオランダ産の プレミアムグルタチオン 1枚でグルタチオンだけでなく ビタミンC、Eとミルクシスルまで! フィルムの形で簡単で便利なインナーケア♡ 1日1枚で持ち運びもしやすい形状。 レモンのような味🍋 大切な日は4枚の人も👀! その日によってみたいです♡
- 2023.10.28
ヨエスターグルタチオンダイレクト5Xレモン味🍋でおいしく続けられそう!グルタチオンを含む天然酵母やビタミンCを配合💛口内(上顎)に貼って溶かすだけなのですごく簡単で良い!口の中に手を入れないといけないのが難点で、職場などで気軽に食べれないです...
- 2023.11.28
—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*@__r__i_s__a__←他の投稿をみてみる 柔らかい面とエンボス面で、肌の調子で使い分けれるパッド☀️🌙𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃Veganifect青麦ファーストLHAトナーパ...
成分EWGグリーン等級の鎮静パッド ・パッドの質感が柔らかく肌に密着してくれる!トナーがたっぷり染み込んでいるので、顔のみならず全身に使えるのもうれしい✨️ アットコスメ人気ランキングの常連👑 ・パックの色がオレンジなのでインパクトが強いですが、剥がしたあとのお肌のツヤ感&うるおいによる透明感が爆発!💥 ナイアシンアミド10%と高配合ですが、ヒアルロン酸やセラミドが同時に配合されているので、肌に攻めた美容液でありながら、刺激になりすぎないよう肌を守ってくれる有能セラム
- 2024.10.23
この2つは本当に飲み始めたらやめられないアイテム🥺🥺 私元々学生時代から体が虚弱体質で口内炎出来まくりで免疫力皆無で高1くらいから毎朝チョコラBB(栄養ドリンク)毎日1本飲んでるんだけど流石に身体に悪いかな? このグルタチオンフィルムはお酒を飲む人にもオススメ🍻🍻 スーパーレチノールCに関してはマジでこれ混むとカフェイン摂取したなみに元気が出る!! 口内炎も出来ないし肌ツヤも良くなったし最高!! やっぱ韓国のサプリやコスメはスゴすぎる🥺
グルタチオンを口の中に貼って簡単にデイリー抗酸化&美白ケア ・口腔溶解フィルム(ODF)で作られてグルタチオンの吸収率をもっと高く なんといってもまず味が普通に美味しい😹 レモン風味の甘くなく酸っぱすぎでもなく 個包装になっている上にとても薄いので出先などへ持ち運ぶこともとても簡単👏🏽
- 2024.09.08
フィルムタイプのインナーケアアイテム💖 口の中に貼って簡単にデイリー抗酸化&美白*ケア! シミ・弾力・保湿・鎮静ケアまでできるマスク✨ 1箱20枚入り コンパクトなサイズ感♡ とろんと柔らかなシートピタっと肌にフィットするよ❣️ しっとりツヤっとした使用感✨
オランダ産の純度75%以上のプレミアムグルタチオンを使用したフィルム型のサプリメントです✨ 抗酸化&美白ケアの効果が期待できます🤍 薄いフィルム型になっており口の中に貼って摂取します💭 シミ・弾力・保湿・鎮静ケアと幅広い効果が期待できるのだとか🫢✨
毎日1枚摂取するようにしてたら本当に肌のトーンが上がった感じがしたのでメガ割で3箱買いました✌️ 黄色いフィルム状になってて上顎に貼って摂取するタイプのサプリなんだけど水なしで簡単に摂取できるし、少し癖のある独特なレモン味だけど私は全然平気だったから続けられる✨ ただ味が苦手ってコメントも多いからそこは色んな口コミとか見て決めた方がいいかも🤔
- 2024.06.18
ESTHERFORMULAˎˊ˗ヨエスターGLTダイレクト5Xグルタチオンを口の中に貼るフィルム✨純度75%以上のオランダ産のプレミアムグルタチオンとビタミンC、Eとミルクシスルもˎˊ˗肌を健やかに保ち明るい印象の肌...
グルタチオンを含む天然酵母やビタミンCが含有。珍しいフィルム型のサプリメント👍 飲むのではなく口の中(上顎)に貼り付けて消化代謝を通らずに口の中にある毛細血管から直接吸収😳 らしいです…最新感が凄いですね…(感激) 味はレモンっぽい🍋美味しいので続けやすそう!◎</b] 1枚あたり80円のリーズナブルフェイスマスク。 メラニン色素抑制によるトーンアップケア可能で※1 更にヒアルロン酸・アラントイン・パンテノール※2 ビタミンCで保湿&鎮静ケアも期待できます✨ シートも美容液たっぷりでたぷたぷ。 比較的薄いシートで肌にしっかり密着! 動いても笑っても全然剥がれなくて良かった💘 もっちりしっとり仕上がって満足!! 1日1枚でグルタチオン集中ケア👌
- 2024.02.11
口腔粘膜に貼る商品です。 グルタチオン酵母エキスが活性酸素や窒素などのフリーラジカルを抑制し、メラニン生成を抑えます。 1つ1つがとても薄くて小さいなという印象です🎶 手で触らなくても比較的簡単に貼り付けられるので手を汚すこともありませんでした😍 口内で溶けて行って、甘酸っぱいようなお味がとてもおいしいです✨ スーッと溶けてくれて後味も悪くなく、水もいらないのが嬉しいなと思います。 高純度のグルタチオン・ビタミンCをプレミアム生地に入れた、5分習慣のシートマスクパックです。 蓋はワンタッチで開閉出来ます。 肌にピターッと密着してくれるような使い心地で、付けていてずれてきたりということもありません😍 剥がした後、肌に残った美容液を馴染ませるのですが、この美容液の肌馴染みも良く、ベタつきやヌルつきが残ることもありませんでした✨
- 2024.02.15
この白玉点滴の主成分である『 グルタチオン* 』が今、美容好きさんの間で注目度のNo.1✨ グルタチオンとビタミンC成分入りのシートマスク。グルタチオンとビタミンCで肌のシミケア。 グルタチオンを含む天然酵母やビタミンCが含まれる、口の中に貼り付ける口腔溶解フィルム型サプリメントです。
- 2024.02.11
口の中に貼るフィルム型インナービューティーで抗酸化&美白ケア𓂃🏷️✨ グルタチオンの吸収率をもっと高くするため、口腔溶解フィルム(ODF)で作られているそう💭 手軽に続けやすいのがうれしいです🌸 グルタチオン+ビタミンCで肌の美白を密着管理𓂃🪞✨ 1枚1枚にエッセンスがたっぷり染み込んでいて肌に馴染むように高密着◎
- 2024.02.23
グルタチオン取り入れてる?デイリー美白ケアエスターフォーミュラからパック出てるの知ってる?▶︎グルタチオンCグローデイリーマスク20ea1+1¥3200税込かなりうすいシート。大きさはやや小さめ。顔周りが若干の小さいかな。サラサラした質感。ヒ...
- 2024.02.16
口腔溶解フィルムで速く吸収されるそうです! 1枚ずつ個包装になっていて衛生的、 かつ持ち運びやシェアをしやすいです♪ 舌の上にのせて、上顎に貼ると ピタッとくっつきます👅 高純度のグルタチオン・ビタミンCを プレミアム生地にたっぷり入れた 5分習慣のシートマスクパック🌿
- 2024.02.05
\名品みーっけ❕❕/ESTHERFORMULA(エスターフォーミュラ)3アイテムを紹介☺️特に口の中に貼るタイプのサプリが優秀すぎた❕インナービューティー強化中🤭☑️ヨエスターエラスチンオリジナル7X❤️真皮の中の弾性タンパク質エラスチンに着...
- 2024.02.16
ビタミンCとマンゴスチンは毎日飲んでる!ビタミンCは目につくところにおいて朝晩飲んでるよ! エンビロン使い始めてから肌荒れ格段に減った!結局レチノールしか勝たん蓋は基本ちゃんと閉めないスタイル 合う合わないあると思うけど、生活リズム終わってるホルモンバランスが崩れたズボラ女には1番効いた!
- 2024.04.04
グルタチオンを含む天然酵母や、ビタミンCを配合したフィルムタイプのサプリメント 錠剤や粉じゃなく口内に貼って溶かすだけなのですごく簡単で良い! グルタチオンとビタミンC成分入りでシミを予防するシートマスク
- 2024.02.14
グルタチオンたっぷりの美容液ヒタヒタパックでお肌にのせると気持ちいい🍋 密着力も高くて使用後は、しっとりもちもち〜✨️ 口内に貼って溶かすだけなのですごく簡単だし 個包装なので持ち運びにも便利🥰 レモン味なのでスッキリするし 続けやすい♩ 内側からも外側からも グルタチオンが摂取できてお気に入り🍃
- 2024.02.15
最近じわじわと話題を集めつつある美肌成分、グルタチオン。 結論、味のクセなし!美味しくてびっくり! 口の中に貼るだけだから、においはしないし、ジワジワ溶けてくる味はレモン。 甘くて美味しいよ。
- 2024.04.08
よくqoo10のランキングに上位にいらっしゃるこちら💁♀️ 口の中に貼るだけでグルタチオンを含む天然酵母やビタミンCを摂取できちゃうの!! レモン味なので続けられるし、手軽すぎるので毎日続けられてます🍋 グルタチオン美容液がたっぷりと配合されたシートマスク❣️ 薄めのシートなんだけど、美容液がたっぷり!! 滴ってこないし、シートの密着度も高め✔️
- 2024.02.15
グルタチオンは白玉点滴でも有名で、一般的に美肌・美白効果が期待できると言われています😊✨ フィルム状のサプリメント❣️ 胃や腸などの消化代謝を経ずに、口の中の毛細血管から直接吸収することで、速く効率的な吸収が期待できるそう✨ 口腔溶解フィルムを開封し手に取り粘膜に貼り付けるので、まず手をきれいに洗って、 フィルムポーチ開封部位からやさしく開封して、口腔溶解フィルム上あごに貼る!
- 2024.02.04
口腔溶解フィルム(ODF)で作られてグルタチオンの吸収率をもっと高く ビタミンCなど美容に嬉しい成分も一緒に入っているのも良いなぁと思います! 値段が高いのがネックですが、メガ割やセールがあるときに購入したいです☺️✨
- 2024.01.24
口の上あごに貼るフィルムタイプのインナーケア💛 更に副原料ビタミンC、Eと ミルクシスルまで 取り入れられて 特許を取得した乳酸菌3種を含んだ健康に 役立つ乳酸菌サプリ
- 2024.04.03
◎LYUHESTHERGLUTATHIONEDIRECT5X(ヨエスターグルタチオンダイレクト5X)“貼るグルタチオン”として人気のサプリ!グルタチオンのほか、ビタミンC、ビタミンE、ミルクシスル配合。レモン味。...
- 2024.03.25
エスターフォーミュラは 'ヨ・エスターの配合'を 意味しているんだそう。 口腔溶解フィルム(ODF)で作られてグルタチオンの吸収率をもっと高く 純度75%以上のオランダ産のプレミアムグルタチオン 1枚でグルタチオンだけでなくビタミンC、Eとミルクシスルまで! フィルムの形で簡単で便利なインナーケア 酸味を感じる爽やかなレモン味で不快感なく摂取できました。臭みもない! 個包装になっているので持ち運びにも◎ 韓国でもめちゃくちゃ売れている製品なんだそう! 特に決められておらず、1枚でも2枚でも4枚でも良いのだそう。 くすみの気にならない明るい肌になれたら嬉しいです🥹❤️
- 2023.10.24
ビヨットは当たり前のように買いました(笑) 韓国好きやスキンケア頑張りたい人は他の投稿も見てみてねん🌟 #韓国スキンケア #韓国 #Qoo10 #メガ割 #キューテン #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #購入品紹介 #スキンケア購入品 #ネイチャーリパブリック #skinfood #スキンフード #クレンジング #クレンジングオイル #グルタチオン #リードルショット #導入美容液 #vt #ニキビケア
フィルムタイプのサプリメントははじめて…!! グルタチオンのサプリメントなんだけど実はこれ口の中で溶かして摂取するの! 純度75%以上のオランダ産のプレミアムグルタチオンが配合されていて、グルタチオンだけじゃなくてこの1枚にビタミンCとE、ミルクシスルも入っている優れもの✨️ 手軽に上顎に貼っておけばいいだけだし、続けていったあとの効果がとっても楽しみ☺️
- 2024.08.29
黄色い薄いシート状のフィルムを上あごに貼るといつの間にか溶けてく〜。 レモン味なので酸っぱいもの好きの私には好きな味。 グルタチオンを含む天然酵母や、ビタミンCを配合しているので、1日1枚貼るだけで抗酸化と美白ケアが期待できちゃいます。
- 2023.12.03
エスターフォーミュラMLYUHESTHERGLUTATHIONEDIRECT5Xフィルム型のサプリ貼るグルタチオン"として韓国では有名グルタチオンやビタミンC、ミルクシスル、し-システイン、ビタミンEまで配合体内吸収率も高いそうで、手軽に飲め...
- 2024.09.02
【韓国美容オタクのQoo10メガ割購入品🇰🇷】○SKINFOODブラックシュガーパーフェクトクレンジングオイル○TIRTIRNIACIN20%セラム○ネイチャーリパブリックビタペアCホワイトニングジェリーパッド○Celladixセボムリバラン...
- 2024.07.01
♡♥︎♡IG▶︎xx_koichan_xx╭╮ エスタフォーミュラ╰━━v╯⠀⠀🧸{ ヨエスターリポソームレチノールCダイレクトフィルム韓国初のレチノールフィルムサプリメント❣️リポソーム化されたレチノール※とビタミンC※原料配合✨※レチノー...
口の中、上あごに貼るインナーケア! と初めてのタイプでしたが、フィルムを貼るだけのいつでも簡単 ほんのり酸っぱいレモンの味で美味しいです🍋 張り付いたりクセもなく味が広がってスッと溶けるので摂取しやすいです 短期で翌朝の肌と体の調子も良いのでくすみや肝斑にも期待✨
グルタチオンそのままの食べられるシート! 美白のデイリーケアにもいいし 大事な日の前に何枚か食べて重点ケアするのも◎ 抗酸化作用もあって健康に美白になれるらしい! 食べるだけだから簡単に続けられるのも嬉しいよね🌱
- 2024.01.26
口の中に貼って簡単にデイリー抗酸化&美白ケアができる ”貼るグルタチオン”はかなり韓国で有名🥰 外側からだけでなく、内側からアプローチする インナービューティーはホント大事♡ リール動画でチェックしてみてね♡🥰
- 2023.11.19
かなりペラペラな薄い膜を口の中(上の歯の裏)に貼って溶かすタイプのサプリ! ぴたっと張り付いて徐々に溶ける感じで、だいたい 1分くらいで全部溶けるよ! 錠剤やカプセル、粉末が苦手な人に超おすすめ💛 水もいらないし、喉に残る感じもしないから粉末よりも飲みやすい🤭 そして、薄いから持ち運びにもぴったり!! 味 すっぱ甘い感じで、美味しい😋 レモン味🍋 ビタミン系が入ってるから、美白系成分を全般的に摂りたい人にはいいかも💡
- 2023.10.25
子どもが気に入ってたのでリピ買い♥︎ このトナーがよかったから気になってました。 クレンジングバームは使ってみたくて✧ マスクも欲しくて買ってみました♩ 鉛筆タイプのアイブロウ。メガ割終わった今でも1000円以下でプチプラすぎる 先日モニターしたばかりだけどすごく良かったからリピしました 底見えしてきたからストックに。ニュートラルを使ったことがなかったので今回はこちらにしてみました。 フィックスミストって今まで使ったことなくて私のベスコス入るくらい良かったからリピ。 シールドの方は使ったことないから比べてみたくて2本買い 私の毛穴には合ってた◎ 700と悩んだけど金額で300にしました𓂅 洗顔フォームが欲しくて、使ったことがないものを使いたくてこちらに。 マスクが欲しくて20枚入りを。ドクダミとマデカを選んだけど、種類あってどれにしようか悩みましたw
- 2023.12.12
商品詳細情報ESTHER FORMULA ヨエスターグルタチオンダイレクト5X