吸収率の高いフィルムタイプ✯* グルタチオンを含む天然酵母や、ビタミンCを配合しているそう🍋 薄くてかさばらないし、個包装になっているから旅行の時とか持ち歩きにも便利👍✨ 美味しいし手軽だから毎日続けられてるよ◎
もっと見るESTHER FORMULAヨエスターグルタチオンダイレクト5Xのクチコミ(3ページ目)

- 2025.10.25
口腔溶解フィルムによる粘膜付着 ◆純度へのこだわり。純度75%のオランダ産グルタチオン ◆副原料まで厳選!ビタミンCからミルクシスルまで 薄いフィルムタイプのサプリメントで、フィルムのカラー通りレモン味!酸味は強めですが、私はとても美味しくいただけました! 個包装だしかなり薄いので持ち歩きもしやすいのも◎
- 2025.10.21
口内溶解フィルムサプリ 高純度L-グルタチオン酵母エキス ビタミンCビタミンE L-システイン ミルクシスル配合 個包装なので旅行など持ち運び便利 レモン風味がおいしい 肌のハリ、くすみ、透明感、毛穴ケア お酒を飲む機会が多く翌朝のスッキリ感が欲しい方
口の中(上あご)に貼って摂取するフィルムタイプで、サッと取り入れられるのが特徴✨ 水なしで使えるダイレクト設計なので、外出先や忙しい日にも続けやすいと感じました👍 飲み会の翌日など、コンディションが気になる日の美容ケアとして取り入れるのも良さそう◎
エスターフォーミュラといえば '' 貼るグルタチオン '' グルタチオンフィルムを口の中に貼って簡単にデイリー抗酸化&美白毛穴✨️ 純度75%以上のオランダ産のプレミアムグルタチオン🇳🇱 気になる味はレモンのような酸っぱさで癖になる😂
- 2025.10.27
口腔粘膜に付着しそこから溶けて速く吸収されるフィルムタイプのサプリメント✨ 飲み込まず口の中…上顎にぺたっと貼り付けそのまま溶けていくのを待つだけでᵒᵏ💡´- 飲み会翌日の二日酔いが気になる時や肌のくすみが気になる時、肌トラブルのサポートなどに効果が期待出来るサプリメント💊 ツヤ肌になりたい、弾力肌に憧れる、シワが気になる、紫外線ダメージが気になるこんな方におすすめ💡´-
手軽に毎日の抗酸化&美白ケアができるアイテム🤍 白玉点滴の主成分であるグルタチオンだけでなく、ビタミンC・E、ミルクシスル、L-システインまで贅沢に配合💫 吸収力が高くグルタチオンの効果をしっかり実感できるよ💪 水なしで自然に溶けて、持ち運びしやすい個包装なのも嬉しいポイント。 味は甘酸っぱいレモン味で美味しい! 毎日美味しく続けられるサプリって嬉しいよね、、😋🍋
- 2025.10.18
グルタチオンを口の中に貼って 手軽にデイリーインナーケア✨ 口の中でスッと溶けるフィルムタイプで、忙しい朝やお出かけ前にもサッと取り入れやすいのがうれしい! オランダ産プレミアムグルタチオンをはじめ、ビタミンC・Eやミルクシスルなども一緒に配合🌿
- 2025.10.27
新感覚の口腔溶解フィルム(ODF)タイプで、貼るだけで簡単にトーン&抗酸化ケアができるインナーケア✨ 純度75%以上のオランダ産プレミアムグルタチオンを配合し、お口の粘膜からダイレクトに吸収するから、体内への届き方がスピーディ🌿 水も不要で、通勤中・仕事の合間・寝る前など、いつでもどこでもOK! わずか数分で自然に溶けていくから、続けやすい🫶
- 2025.10.08
お口の中の上顎に貼るだけだからかなり手軽♪ 薄いフィルムがじわっと溶けていく感じで、レモンっぽい爽やかな味も続けやすかった🍋 個包装で持ち歩きやすいから、ポーチに入れておけるのも便利で嬉しい🥰
高純度75%のオランダ産グルタチオンで、副原料も厳選したビタミンC、E、ミルクシスルなどが入っています。 手軽においしく摂取できるのはありがたいね♡ グルタチオンは白玉点滴で有名になったように美白以外にも抗酸化や身体のさびつきを防ぎ、シミなどの肌老化を防いでくれたり有能なんだよね!
- 2025.10.16
もはや日課!なほどインナーケアを愛して試してきた私 そんな中から今リアルに飲んでるものだけを厳選ご紹介🫶🏻 『Canteen9 サファーデイエネルギー』・ビタミンC500mg ・ビタミンB群で疲れケア ・ビタミンD/マグネシウム/鉄/亜鉛も ・1日2錠💊 『ラクトフィットゴールド』・韓国で1番売れてる乳酸菌サプリ ・プロバイオティクス20億CFU ・亜鉛配合で免疫ケアも◎ ・ヤクルト味の粉末でおいしい🥛
- 2025.12.26
口腔溶解フィルム(ODF)で作られた食べるグルタチオン✨️ レモン風味で自然と溶けていくから摂取しやすさを感じられました🙂↕️ 個包装になっていて1枚がすごく薄いので持ち運びできるサイズ感なのも嬉しいポイント!
- 2025.10.20
グルタチオン配合の口腔溶解型フィルム型サプリメント ・フィルム状にすることで胃で分解される前に吸収されやすい設計 個包装で薄いのでかさばらず旅行などに持ち運びしやすい ・薄いフィルムで個人的には舌の上にのせて摂取しました🖐️ 酸味がかなりきますが次第に慣れました✨ 粒タイプが苦手な方も気軽に挑戦しやすいサプリだと思います🙆♂️
グルタチオンを口腔内に貼って溶かして綺麗に✨✨ シート状のインナーケアなので、持ち運びも便利! 美白ケアや抗酸化ケアで、メラニン対策や、内側からサビ対策ができます⭐ 体内の解毒作用による疲労軽減や肝機能サポート効果が期待できるので、毎日お疲れ模様の現代人にもとてもおすすめです🙂↕️🫶🏻
- 2025.10.06
韓国国内でシリーズ累計5億枚を突破した話題の「貼る」次世代インナーケア✨ お口の粘膜から直接吸収(※)させるダイレクト方式。 薄いフィルムをお口に貼るだけなので水なしでどこでもケアできるのが本当に楽!✨
口の上あごに貼りつける、フィルムタイプのサプリメント✨ いつでも気軽にグルタチオンをチャージ! 美肌のサプリとしても人気だけど、実は二日酔いにも良いのだとか🫶 薄くて持ち運びしやすいし、水がいらないのもフィルムサプリのいいところ😌
フィルム型で、上顎に貼ってする摂取サプリメント!純度75%以上のオランダ産プレミアムグルタチオン配合で、さらに美白アプローチに特化した商品❗️ レモン味で、ビタミングミと同じような味で食べやすい! 個包装だし持ち運びも楽で、水いらないからどこでも摂取できて助かる!
溶けるフィルムサプリといったところでしょうか/(^o^)\ 固さはスティックタイプ?みたいなガムを薄くスライスしてからのやや柔らか。 こういう面白いアイテムも斬新でいいよね。
グルタチオンを含む天然酵母や、ビタミンCが含まれているフィルム型サプリメント。口の中に貼り付ける口腔溶解フィルム型で毛細血管から直接吸収され消化代謝をしないため、成分の損失が少なく、吸収が早く、吸収率も高い! 薄くて形が変わりやすいので簡単に上顎にピタッと密着します。毛細血管に直接吸収されるというのも魅力的♡ 持ち運びやすく、思い出したときに水なしでいいから続けやすそう♡ 塗るだけのグルタチオンだけでは物足りないなと感じている方におすすめです♩
グルタチオンやビタミンCなどが入った口の中(上あご)に貼って摂取するフィルムタイプのサプリメント✨ レモン味で美味しかったよ🍋 飲むタイプよりも即効的に美白ケアできるんだとか✨飲み会の次の日の肌くすみ&二日酔いや肌のトラブルの改善にも良いらしい✨
ヨエスターGLTダイレクト 5Xは上あごに貼るグルタチオンフィルム💛 手軽に摂取できるのが特徴だよ😍 甘酸っぱい味で個人的には美味しく摂取出来たよ👍 肌トラブルが気になる時にも取り入れたいアイテム!薄いフィルムだから持ち歩きにも便利✨
グルタチオンは、グルタミン酸・システイン・グリシンという3つのアミノ酸からできた物質。私たちの体内にも存在し、酸化ストレスから体を守る働きに関わっています。 グルタチオン配合コスメは、うるおいを与えて肌を整えることでつるんとしたツヤや明るい肌印象を目指したい時の選択肢に🫧 「人気成分が入っている=同じ効能」とは考えない方が安心です。
口の粘膜に貼って摂取するフィルムタイプで、飲むよりもダイレクトに届く感覚。 特に感じたのは、お酒を飲み過ぎたの次の日のどんよりした肌や二日酔い気味の朝に、内側からリセットされるような感覚。 忙しい日でも取り入れやすい“貼るインナーケア” これからも続けてみます🤍
販売から約3年で5億枚販売突破のグルタチオンフィルム 最先端のリポソーム技術で、グルタチオンを効率よく吸収! 毎日のちょっとした習慣で、内側からキレイを叶えよ💖
- 2025.08.24
上あごにペタっと貼るだけでスッと溶け 取り入れやすい! 味はレモン感強めで爽やか🍋 後味に少しビタミン剤特有の味を感じるけど コンパクトで手軽、続けたくなる プレミアム感も好き💕
高純度L-グルタチオン酵母エキスを贅沢に配合 →グルタチオンといえば、抗酸化作用や美白・美肌作用など細胞の修復や再生をする働きがあり健康や生命の維持に欠かせない成分! 口内粘膜から直接吸収させる「口腔溶解フィルム」を採用!水なしで手軽に素早く摂取OK 素早く溶けるし水もいらない、個包装で持ち運びもしやすいといった点が個人的にはかなりよかったです☺️
手軽で毎日のルーティンに組み込みやすくて本当に便利! 🍋 ①水なしでOK!新感覚の「口腔溶解フィルム」 贅沢すぎる成分の黄金バランス 高純度L-グルタチオン酵母エキスをベースに、ビタミンC、ビタミンE、L-システイン、ミルクシスルまで贅沢に配合。 超薄型のスマート個包装 ポーチの隙間に何枚でも入る超薄型だから、お出かけ先や旅行、レジャー、通勤時でも、気になった瞬間にその場でインナーケアができちゃう。
上あごにピタッと貼り付けて口内粘膜から直接吸収させるという、「口腔溶解フィルム」を採用したエスターフォーミュラ。 高純度なL-グルタチオン酵母エキスが、内側から輝くような透明感ケアをしっかりサポートしてくれるよ♪ 爽やかで美味しいレモン風味なのも最高😭🍋
超薄型の口腔溶解フィルムタイプ✨ 1日1枚、口の中の上顎に貼り付けるだけでOK✨ 甘酸っぱいレモン風味で美味し〜い🍋🫶🏻 水なしで手軽に摂取できるのが嬉しいポイント◎ 美容と健康を内側から支える韓国発のインナーケアブランド 毎日続けやすい処方や形状にこだわり
インナーケアアイテムで簡単美白ケア‼️ずっと気になってたグルタチオンフィルム使ってみたレポ📝👀 今回いただいたのはESTHERFORMULA(エスターフォーミュラ)さんの【ヨエスターGLTダイレクト5X】💖 この時期は忘年会とか新年会も増えるから、飲み会の次の日のどんより肌や二日酔いのケアがサクッとできちゃうのはありがたすぎる🥺✨
- 2025.12.27
口の中に貼って手軽にグルタチオン摂取できる! 普通においしくて毎日たべてる😋 美白・シミ・しわ・アンチエイジングとかお肌にいいのはもちろんなんだけど免疫力あげてくれたり、疲労防止もしてくれるんだよね! 最近はマスク生活でお肌荒れがちなのでちゃんと毎日摂取し続けます🥹✨
- 2025.12.16
水なしで口の上あごにピタッと貼るだけで、粘膜からダイレクトに吸収されるらしいの! 粒サプリを飲むのが苦手な私にとって、この手軽さは本当にありがたい👏 味は爽やかなレモン風味で、おやつ感覚で毎日美味しく続けられるのがお気に入り🍋 夜更かしした翌朝や、日差しをたっぷり浴びた日のインナーケアとしてお守り代わりにしてるんだけど、これを始めてからなんだか毎日のコンディションが良い感じ🥰
グルタチオン酵母エキスを口内粘膜から直接吸収させる「口腔溶解フィルム」 毎日続けやすい爽やかなレモン風味で個包装&超薄型フィルムでどこでもインナーケア 胃に入れるカプセルタイプと違って、フィルムのように薄くお口の中で溶ける新感覚が楽しくて
水なしでどこでもチャージ可能 上あごなどに貼り付けると、数秒で自然に溶けていきます。 厳選されたサポート成分を贅沢に配合 メインのグルタチオンだけでなく、互いに補い合うビタミンC、ビタミンE、さらにミルクシスルやL-システインといった、大人の毎日に嬉しい成分がバランスよく1枚に凝縮されています。 持ち運びに最適なスマートデザイン 薄くて軽い個包装なので、ポーチの隙間にすっきり収まります。
次世代のインナーケアと私は勝手に言ってます フィルムタイプで口腔内で溶かして吸収 直接血液に送り込むから効率もいい、つまり効果に対するコスパあがるんぢゃないか! 高純度L-グルタチオン酵母エキスを贅沢に配合 その他にも、ビタミンC・E、L-システイン、ミルクシスルも配合 水無で簡単にパクッと摂取できるので いつでもどこでも、そして薄いのでバックも圧迫せず、持ち運びやすい
話題のフィルム型グルタチオン使ってみた✨ 水なしで貼るだけの新感覚サプリ🥺 薄いフィルムを口の中に貼るだけで、手軽にインナーケアできるのが便利すぎる◎ レモン風味で甘酸っぱくて美味しいから、お菓子感覚で続けやすいのも嬉しい🍋
水なし1秒!お口にペタッと貼るだけ、、 上あごにピタッと貼ると溶けて口内の粘膜からダイレクトに吸収! 爽やかなレモン風味 とにかく味が美味しくて、おやつ感覚で続けられるのが嬉しい! キレイを支える贅沢ブレンド 高純度L-グルタチオン酵母エキスだけじゃなく、ビタミンC・ビタミンE・L-システイン・ミルクシスルまでこの1枚にギュッと凝縮。
高純度L-グルタチオン酵母エキスを贅沢に配合 ビタミンc,E / L-システイン / ミルクシスル配合 口内粘膜から直接吸収させる【口腔溶解フィルム】水なしで手軽に摂取可能 毎日でも続けやすい爽やかなレモン風味 個包装&超薄型フィルムで場所とらずにインナーケア
旅行におすすめのインナーケアをまとめました! インナーケアの力を借りながら、何も気にせずたくさん美味しいものを食べて楽しみましょう! 最近インナーケアを色々試していてお気に入りも決まってきたので
- 2025.07.29
高純度L-グルタチオン酵母エキスを贅沢に配合しており、他にもビタミンC、ビタミンE、L-システイン、ミルクシスルも! こちらはフィルムタイプ。上あごにぺたっと貼るだけ!口内粘膜から直接吸収させる口腔溶解フィルムを採用しているのだそう! この手軽さは知ってしまったらなかなか普通のサプリメントには戻れないかも😂❤️
“貼って摂る”新感覚なグルタチオンフィルム✨ 韓国国内でシリーズ累計5億枚突破の人気シリーズだよ! 主成分はグルタチオン。年齢とともに減少しやすいと言われている成分で、毎日の美容ケアを内側からサポートしてくれるのが魅力🤍 飲み会の翌日や、「なんとなく肌がどんより…」そんなタイミングで取り入れたくなります🫶
- 2025.12.16
口の中に貼るグルタチオン! 高純度L-グルタチオン酵母エキス配合 水なしで手軽に摂取できるのが嬉しい ポイント ♥レモンのような味 ・持ち運びしやすい美容サプリを探している方
韓国で話題になっている“貼るグルタチオン”、試してみた。Esther Formulaの「グルタチオンダイレクト5X」は、フィルムタイプのインナーケア。 水なしで手軽に続けやすいのがかなり便利。グルタチオンって美味しかったんだ。味が好きで摂取が楽しみに! 純度75%のオランダ産グルタチオンに加えて、ビタミンCやミルクシスル(マリアアザミ)まで配合。
内側から輝くような透明感ケアをサポート 実力派グルタチオン ・高純度L-グルタチオン酵母エキスを贅沢に配合 毎日でも続けやすい爽やかなレモン風味 🍋 個包装&超薄型フィルムで、ポーチに入れてどこでもインナーケア 🌸こんな方におすすめ くすみ・透明感不足が気になり、内側から明るさを引き出したい方
高純度L-グルタチオン とシナジー成分を贅沢に配合し、お肌のくすみや透明感を内側からケア出来る! 口腔粘膜から吸収できる「口腔溶解フィルム」設計 個包装で持ち運びしやすく、水要らず!
水なしで手軽にグルタチオンなど摂取できる、フィルムタイプのサプリメントをモニターさせて頂きました🎁 実際摂取するときは、レモン風味のフィルムを、上顎にくっつけて溶かせば1分くらいですぐ消えてなくなります🍋あっという間🫶 透明感に憧れる私はしばらく続けてみます💪
フィルムを上顎に貼るだけで、簡単&効率的にグルタチオンを摂取できるサプリです💛 口腔粘膜に直接貼り付けることにより、体内への素早い&高い吸収が可能となっています。 グルタチオンはオランダ産の純度75%以上の高品質なものを使用。さらに副原料へのこだわりも!ビタミンC、ミルクシスル、L-システイン、ビタミンEも配合されています。 肌の透明感、キメ、肌荒れがなどが気になる方におすすめです✨ また、お酒をよく飲む方、紫外線を浴びる機会が多い方、美しく歳を重ねたい方、肌の奥からケアしたい方などにも!!
- 2025.12.25
高純度L-グルタチオン酵母エキスをはじめビタミンC 、ビタミンE 、ミルクシスル 、L-システインなど、美容をサポートする成分を配合💡 口内粘膜から直接吸収させる「口腔溶解フィルム」なので、水なしで手軽に摂取可能 何よりこのフィルムは美味しい。🤤🤤
フィルムタイプのインナーケア🌟 ヨエスター グルタフィルム ダイレクト5Xには、高純度L-グルタチオン酵母エキスが贅沢に配合されているんです🌹 口内粘膜から直接吸収させる「口腔溶解フィルム」💗 フィルムはとても薄いのでピタッと密着💫 水なしでも摂取できるので、いつでもどこでもインナーケア出来るのがポイント🙆🏻♀️
商品詳細情報ESTHER FORMULA ヨエスターグルタチオンダイレクト5X