🌿「メニコンライフサイエンスONLINE」で購入した時に入っていた冊子、“みるいろvol.17”で応募した「ルナリズムNeru」当選しました🎁ありがとうございます😊寝つきが悪いので毎日飲んでいるルナリズム、甘い香りでとても飲みやすいです。夜起...
メニコンルナリズム Neruのクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.04
睡眠の質をサポートしてくれるサプリだよ💤 個人的に睡眠の質が良くなると朝起きた時のスッキリ感が変わってくるからこれからも飲み続けてみようかなと思ってるよ✨️ 睡眠の質を良くしたいなって方は飲んでみてね💕︎
- 2023.12.07
一日2粒が摂取目安。粒が小さく、飲み込むときにほのかにハーブの香りがして飲みやすいです✨ 良い睡眠をとれた時とそうでない時とでは、1日のパフォーマンスも、お肌や髪の調子も、メンタルも、何もかも全然違いますよね💦大人になってからは特に睡眠を大切に考えるようにしています😊 今なら「メニコンライフサイエンスONLINE」本店サイトでご購入時に、クーポンコードの入力で500円割り引きになります❤
- 2023.12.10
ラフマ由来成分で眠りの質を向上🛏️ GABAに期待できるリラックス効果 飲みやすいハーブエキス配合 シナモン/リコライス(リコリス)/アカメガシワ フェンネル/クローブ/ジンジャー/金時ショウガ/カミツレ(カモミール)
- 2023.12.13
やっと睡眠が大事だからと環境を整えたり、早めにベッドに入ったりゆったりと眠りにつけるように意識するようになりました。 朝スッキリ目覚められるようになったら良いな♡ 今なら「メニコンライフサイエンスONLINE」本店サイトでご購入時に、クーポンコードの入力で500円割り引きになります↓
- 2023.12.08
睡眠の質の低下にお悩みの更年期さんは多い、、、 寝つきが悪かったり、夜中に何度も目が覚めたり、起きても疲れが全然取れてなかったり、、、あるあるだよね💧 そんな悩める更年期さんに、メニコン「ルナリズムNeru」✨ 睡眠の質や、仕事や家事による一...
- 2023.12.13
小粒◎ 1日2粒◎ 飲みやすい◎ 睡眠の質向上*と、仕事や家事による一時的なストレスを和らげるサプリなんだそう- ̗̀ 💡 ̖́- 1日の目安は2粒🚩 小粒の錠剤で、ハーブ系の甘くていい香りがして飲みやすいです✨✨ 私は寝る前のリラックスタイムに飲んでいます⏳ 睡眠の質って毎日楽しく生活をしていく上でとっても大切なので続けていきたいです🤍
- 2023.12.13
睡眠サポートサプリの「ルナリズムNeru 30日分」を飲んでみました😌睡眠の質や、仕事や家事による一時的な疲労感やストレスに悩む人向けのサプリメントです。私も年齢的なものか、眠りが浅いなと思うこともあります。また、なかなか寝付けなかったり、朝...
- 2023.12.13
本品にはラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリンが含まれます。 ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリンには睡眠の質(眠りの深さ・起床時の睡眠に対する満足感)の向上に役立つことが報告されています。 本品にはGABAが含まれます。GABAには仕事や家事などによる一時的な疲労感やストレスを和らげる機能があることが報告されています。 1日の目安が2粒なので続けやすいと思いました🥰
- 2023.12.06
ルナリズムシリーズから誕生した睡眠サポートサプリです。 一日2粒を目安に。 私は小さいころからずっと寝つきが悪いので 少しでも和らぐといいなって思います。 小粒なので飲みやすかったです。 私は寝る少し前に飲んでいます。
- 2023.12.08
睡眠の質(眠りの深さ・起床時の睡眠に対する満足感)の向上に役立つことが報告されているラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリン配合。 さらに、仕事や家事などによる一時的な疲労感やストレスを和らげる機能があることが報告されているGABA配合。 小粒でなんだかリラックスできる香りがします。 配合成分のラフマ由来成分は7~8日の摂取により、睡眠の質(眠りの深さ・起床時の睡眠に対する満足感)の向上に役立つことが報告されているそうです。 GABAも配合されていて疲労感やストレスにもよさそう。 とっても手軽だし、睡眠の質が向上すると心にも体にも良いので継続していきたいです。
- 2023.12.09
睡眠の質や、仕事や家事による一時的な疲労感やストレスに悩む方に寄り添う、ルナリズムシリーズから誕生した睡眠サポートサプリです👏🏻 メニコンさんは女性の身体に寄り添ったサプリを発売されているので、 今回も期待しちゃう😪💓 1週間ほど飲み続けて、寝起き後の疲労感が違う気がしました☀️ GABAのリラックス効果もあるそうなので、疲労感やストレスの緩和にも期待してます✨
- 2023.12.12
睡眠の質って本当に大事で、どんな長い時間寝てもスッキリしないことってあるよね😳 短くても質が良くてスッキリしてれば朝もしっかり起きれて朝から動ける🙌🏻 クセもなく飲みやすくて私は疲れたなーって時に飲んでます◎ 数日飲み続けていつもより朝は起きれる気がしてる🤫
- 2023.12.12
睡眠の質や、仕事や家事による一時的な疲労感やストレスに悩む方に寄り添う、ルナリズムシリーズから誕生した睡眠サポートサプリです。 小粒で飲みやすく、1日2粒なので続けやすいと感じました! 単品から購入できるので試してみたい人にもおすすめ♡ 続けるなら定期購入がお得ですね☆
- 2023.12.13
睡眠の質(眠りの深さ)の向上と、仕事や家事による一時的なストレスを和らげるサプリです。 眠りの深さ・起床時の睡眠に対する満足感 仕事や家事などによる一時的な疲労感やストレス 睡眠の質(眠りの深さ)の向上に役立つ「ラフマ由来ヒペロシド」と、「ラフマ由来イソクエルシトリン」が配合されています。 小粒で飲みやすく1日2粒で良いので、毎日続けやすいです。 ハーブの香りも気に入りました。 「メニコンライフサイエンスONLINE」本店サイトでご購入時に、クーポンコードの入力で500円割り引きになります。 クーポンコード:NERU 使用可能期間:2024年3月31日(日)まで
- 2023.12.12
ルナリズム Neru30日分 睡眠の質や、仕事や家事による一時的な疲労感やストレスに悩む方に寄り添う ルナリズムシリーズから誕生した睡眠サポートサプリです ほんのりハーブが香る粒は小さいので飲みやすいです。 上手く眠れないと日中もスムーズに過ごせずモヤモヤとして 夜までモヤモヤを抱え込んでまた眠れない負のサイクルに陥りやすい性格なので お守りのような気持ちで飲めるサプリは嬉しいです。 睡眠も含め、健康に対して見直したり考えなおしたりするきっかけになりました! クーポンコード:NERU 使用可能期間:2024年3月31日(日)まで
- 2023.12.06
睡眠の質向上と仕事や家事による一時的なストレスを和らげるサプリメントです。 ストレス社会で、睡眠の質が確保できない日も多いですよね。とは言え、疲れを翌日に持ち越したくないなって思っています。 ルナリズム Neruは、小粒でクセがなく飲みやすい錠剤なので、続けやすいなって思っています。 ハーブエキス配合でさわやかな香りがするところも気に入っています。
- 2023.12.06
ルナリズム ネルは睡眠の質や、 仕事や家事による一時的な疲労感、 ストレスに悩む方に寄り添う、 睡眠サポートサプリ。 GABAには仕事や家事などによる 一時的な疲労感やストレスを和らげる 機能があることが報告されているらしく、 何となく私はGABAが合ってる 気がするから続けてます。
- 2023.12.11
睡眠の質や、仕事や家事による一時的な疲労感やストレスに悩む方に寄り添う、ルナリズムシリーズから誕生した睡眠サポートサプリです。 眠りが浅いのか夜中に必ず目が覚めてしまう私ですがなんとか朝まで寝れたのでよかった。 心身のバランスも整えてくれるのでストレス軽減にもいい。
- 2023.09.22
ルナリズム Neruは睡眠の質や、仕事や家事による一時的な疲労感やストレスに悩む方に寄り添う、ルナリズムシリーズから誕生した睡眠サポートサプリなんだそう。 睡眠の質(眠りの深さ・起床時の睡眠に対する満足感)の向上に役立つことが報告されている「 ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリン」や仕事や家事などによる一時的な疲労感やストレスを和らげる機能があることが報告されている「GABA」が含まれているんだそうです。 1日二粒でとても手軽だし、ハーブ系の香りでのみやすいのも好みのポイント。 毎日家事や仕事のストレスを感じているので、寝る前に習慣付けていきたいと思います♪
- 2023.09.25
GABAには仕事や家事などによる一時的な疲労感やストレスを和らげる機能があることが報告されているそうです。 チャック付きなので旅行のときなどにも持ち運びが便利! 粒も小さめなので飲みやすい! のむだけでいいので時短・手軽にケアできるところがフルタイムワーママなのでうれしいです。
- 2023.09.29
\睡眠の質悪い方/LunarhythmNERU単品3420円 (税込)特徴▶︎本品にはラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来インクエルシトリンが含まれます。ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリンには睡眠の質(眠りの深さ・起床時の睡眠に対...
- 2023.10.01
睡眠の質、疲労感やストレス※に悩むあなたに寄り添うメニコンのサプリメント飲んでます。 睡眠時間は多い方ですが、朝スッキリ起きたいと思っています。 私は寝る前に2粒飲んでいます。ハーブの香りで小粒で飲みやすサプリです。 GABAが含まれているので、リラックス効果にも期待しています。 質の良い睡眠で元気に過ごしたいです。
- 2023.09.25
ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリンには睡眠の質(眠りの深さ・起床時の睡眠に対する満足感)の向上に役立つことが報告されていて、 またGABAも含まれています。GABAには仕事や家事などによる一時的な疲労感やストレスを和らげる機能があることが報告されています。 1日摂取目安が2粒で小粒なので手軽に服用出来ました。 いつ飲めばいいかの記載はなかったので、寝る前に飲んでいます。
- 2023.10.01
毎晩続けている、メニコンさんの『ルナリズムNeru』😪 睡眠の質や、仕事や家事による一時的な疲労感やストレスに悩む方に寄り添う、ルナリズムシリーズから誕生した睡眠サポートサプリです👏🏻 寝起き後の疲労感が違う気がして、続けています☀️ (寝起きで疲労感⁈って思うけど、社会人になって平日起きた時点でなんか疲れてることが多い事実😂) GABAのリラックス効果もあるそうなので、疲労感やストレスの緩和にも期待してます✨
- 2024.08.30
睡眠の質向上や仕事や家事による一時的なストレスにアプローチするサプリメント🌙 ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリンやGABAが含まれます。 ハーブ🌿の味で小粒で飲みやすく継続しやすいです。
- 2024.01.08
粒も小粒で飲みやすく パッケージも夜っぽいデザインが可愛いです! 粒のサイズ感も1日2粒というのも続けやすくて 寝る前にぬるま湯と飲むのがお気に入り🍵 香りも強すぎませんがシナモンやグローブなど ハーブエキス配合でこだわりを感じます✨ 単品購入と定期購入があるのでお試しは単品で 気に入ったら定期に切り替えるのがお得かなと🙆♀️ 今ならなんと!!! メニコンライフサイエンスONLINE本店サイトで ご購入時に、クーポンコードの入力で 500円割り引きになるので気になる方は✔︎
- 2023.12.13
おやすみなさいに、いいリズム♪睡眠の質(眠りの深さ)向上*1と、仕事や家事による一時的なストレスを和らげる*2サプリルナリズムNeru使ってみましたよ♪*1眠りの深さ・起床時の睡眠に対する満足感*2仕事や家事などによる一時的な疲労感やストレス...
- 2023.12.11
睡眠の質や、仕事や家事による一時的な疲労感やストレスに悩む方に寄り添う、ルナリズムシリーズから誕生した睡眠サポートサプリです👏🏻 1週間ほど飲み続けて、寝起き後の疲労感が違う気がしました☀️ GABAのリラックス効果もあるそうなので、疲労感やストレスの緩和にも期待してます✨
- 2023.10.01
こちらは、睡眠の質や、仕事や家事による一時的な疲労感やストレスに悩む方に寄り添う、ルナリズムシリーズから誕生した睡眠サポートサプリみたい👀 1日2粒、クセのない風味で小粒だからさっと飲める🙆♀️✨ サプリをよく飲む私としては、摂取目安がオモテ面に分かりやすく書いてあるパッケージも好きです🥰
- 2023.12.09
睡眠の質や、仕事や家事による一時的な疲労感やストレスに悩む方に寄り添う、ルナリズムシリーズから誕生した睡眠サポートサプリ💊 1日に2粒で良いので、飲みやすい 小粒なので飲み込むのも楽ちん 飲み続けやすい 飲んだら次の日にはだいぶリラックスできて起きれる
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| サプリメント・フードランキング第30位 | 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | ||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
| 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る |