良い。軽ーーーいけどカバー力もあるし🤔🩷 CEZANNE チークブラッシュ02シナモンブラウンを濃いめにテキトーにバサバサ塗ったあと チーク部分のみ マルチファンデパフでまふまふすると こりゃまた絶品肌になるから 1度やってみてほしい。 失敗しても修正してくれる👾👾👾 ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター ↑これももはや、無いとだめ。
- 2024.02.27
ふわふわでお肌に優しそう! クッションファンデの使用量も少なくてよくてコスパいい‼️ ツヤ系クッションファンデの上にパウダーを重ねましたが ツヤ感は残る感じで仕上がりました。
- 2024.03.28
マルチに使えて本当に最高。 リキッドとクッションとお粉に使ったんですが、どれも最高に良き👍 フィックスミストもワンプッシュでいいし、コスパ最高すぎる。(何回言うねん)
- 2024.04.02
MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ルミマット リキッド ファンデーション✖️ロージーローザマルチファンデパフ! 肌にフィルターをかけたような質感のルミマットファンデをパフで伸ばすだけで薄付きなのにカバーされた綺麗な肌が完成します! 暑い中8時間外にいてもほとんど崩れませんでした😍
- 2024.08.26
絶対買うべき!! 周りに速攻ススメまくった😊 肌触り最高 大っきいから塗りやすい これなら1つで済むし1回つけたら全顔いける 周りから良く聞く クッションファンデてすぐなくなるよね。 はこれで解決👍✨ フェイスパウダーにも使えるらしい! ほんっとにおすすめなので使ってみてね💕
- 2024.03.22
久々にGIVERNYのファンデ使った! 専用ブラシあるけど やっぱロージーローザの マルチファンデパフが最高すぎる。 きっれいにつく🥹🥹 クッションファンデのパフよりこれ。 薄づきでカバー力あってよきファンデ。 ETUDEのアイシャドウも 間違いない。
- 2024.04.09
気になっていたクレンジングを約一万円分購入してみました✌ 商品合計金額が18678円がポイントとクーポン使用して請求金額10144円👀❗めっちゃお得に購入できました✌ 消耗品はLIPSフェスタで購入するのが良いね(^_^)💜 今から使うのが楽しみー(^_^)💜
- 2024.02.14
muiceうるみハイライター(02サクラスノー) DAISY DOLL by MARY QUANTパウダーブラッシュ(LV-01ユレルラベンダー) CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー(03オリーブ)
- 2024.02.11
パフ乗り換えしてみようの会🚃○ロージーローザエアリータッチパフ¥550○ロージーローザマルチファンデパフ2P¥6381枚目のエアリータッチパフを2、3年くらいリピしてました。マルチファンデパフは、新作の時から気になってましたがずっとエアリータ...
全ファンに対応しているので、 毛穴が隠れるし、 使い捨てできるものよりもしっかりしている気が します💙💚💛💜❤💗💖 私はズボラで、 使い捨てできるようなパフを使っていたのですが、 メイクに必要なパフやツールを使うことが 大切だと改めて感じました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ コスパもいいので、 是非試してみてください!
- 2024.03.09
合計18164円で過去最高額でした✨ クーポンとポイント使って1万円くらいだからかなりお得ではある 本当はもっと買いたいものあったけどこれでも頑張って厳選しました カールキープ力の高いマスカラの比較レビューいつか作りたいなと考えてます!
とにかく分厚い!肌に触れると気分も上がります! そして、全ファンデーションに対応してるらしい!・パウダーファンデ・クッションファンデ・リキッドファンデ・クリームファンデ・フェイスパウダー・ベースメイクの仕上げと化粧直し
- 2024.05.31
muiceうるみオンアイズSP02ハニーオレンジ限定 ちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラル限定 ちゅるリップランパーSP09チェリーローズ限定 ラメ好きさん必見🍊 リップケアアイテムとしてとても優秀‼️ クリアな発色で使いやすい‼️ ヨレンパウダー さらポアカバー🩵は手持ちのパウダー容器に入れ替えて使う🫙 ぽわんチークは新色🩷 急がなくても良かったけど、ばぶみピンクなんて言われたら買ってまう。 オルビス リンクルブライトUVプロテクターはパウチで使用感良かったから、お安く買えるタイミング狙ってた、、、そこそこのお値段だから🤪 シリライナーはアイブロウに使うべくポチったものだけど、普通にライナーにも使う予定。 ロージーローザのパフはようやく買ってみた。 最近、下地もクッションスポンジで伸ばしてるんだけど、これ使い比べたくて💛
- 2024.05.29
近所のドラッグストアとか全然なかったけど、イオンに大量に並んでた!余裕の定価ゲット🙌Amazonだと高くなってるからね……どこ探してもない!って人はイオン行ってみて。#ロージーローザ#マルチファンデパフ#バズコスメ#バズったコスメ#roser...
- 2024.03.28
シルキー フィットは 粉が細かくて滑らかなので 手持ちのファンデを塗ってから パウダー代わりに使うことが多いです🩷 毛穴綺麗だよ! 付属のパフで スッと滑らせるように取って 頬に置いたら マルチファンデパフで バフバフ! マルチファンデパフ マジでテクニックいらずて凄すぎるんだが🙄
- 2024.02.14
パフは最近品薄状態な人気のものですよね 使い方あってるのか分からないけど めちゃくちゃ使いやすいです 締め色はキワまで細く入れられるし 涙袋も目頭からがっつりとらえられるので 部分メイクが綺麗に仕上がります! 本日猫の日なので ブラシでツリ目気味、キャッツアイメイクしてみました🐈🐾 カラコンもねこさまみたいに…(*ΦωΦ)
- 2024.02.22
モチモチで肌あたりがいい 厚みがあるので薄づきになる ファンデを吸い込みにくい 薄づきなので肌が綺麗であまりファンデを使用したくない方にオススメの商品だと思います❢ ムラになりにくく初心者にオススメとあったので使用してみましたが、私は使いにくかったです💦💦
- 2024.09.03
マイベストコスメ画像メーカーでマイベストコスメを作成してみました! 私は6つベストコスメに入れたい物がありましたが、検索してもなぜか引っかからなかったり、間違えて消してしまったり、かなり大苦戦しました😢 一旦保存する機能を作って欲しいなぁ…
- 2024.06.27
リプモンweb限定色が買えるのがうれしい! もっちもちパフ! コンパクトには入らなくて置き場に困ってます😂 以前は気に入って使っていたのですが、 比較したらKATEのほうが塗りやすくていいかも🥲
- 2024.02.08
ロージーローザᥫᩣ̖́-マルチファンデパフ2P♥全ファンデーション対応の神パフ!!♥毛穴カバー&肌密着♥なめらかな質感♥ふっかふかリッチな厚み■これまたロージーローザさんから万能パフが出まくりで追いつかない……ゆるして……😭🙏私は今のところフ...
- 2024.03.08
RISM【最近地元で見かけない】ディープエクストラマスク プレシャス ディープエクストラマスク クリア ディープエクストラマスク モイスチャー クオリティファースト【レチノール初!】ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク VC100ホワイトローション SINN PURETÉ【初!付録からのリピ】AGスターフィッシュ シートマスク ロージーローザ【リピ!消えてた在庫があったので】マルチファンデパフ 2P ADDICTION【地元あるけど初!】アディクション ザ アイシャドウ パール 025P Retro Crush SNIDEL BEAUTY【初!】テイラード カラー アイズ 05 Golden Hour
- 2024.02.09
リキッドファンデーションが綺麗にのせれて感動しました! リキッドファンデーションがふかふかリッチな厚みのあるパフで毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます! このパフはファンデーションをパフに吸うことなく使えるので良いです!
- 2024.01.20
ブランド:ROSYROSAロージーローザ品名:マルチファンデパフ2P価格(税込み):638円やっと、ドラッグストアに入荷されて購入することができました。🤩YouTubeで動画を見てからずっと欲しかったんです。👏パウダーファンデーションを薄くつ...
- 2024.02.25
マットで、カバー力はあるけど厚塗り感がでるパウダーがあって、全然使いこなせなかったのですが、試しにこちらのパフを使ってみたところ、とても綺麗に仕上がって感動しました!😆✨ シワや毛穴にたまらない。 厚塗り感・ 粉っぽさが出ない。 綺麗になじんで肌にフィットする。
- 2024.06.28
クオリティファースト ザ・ダーマ VC10030枚 ザ・ダーマガラクトミセス30枚 →LDK一位の実力。 絶対いい ロージーローザマルチファンデパフ 2P →インスタのキャロルさんとか、 にゃんこさんとか、影響されて 買ってみた。
- 2024.06.24
ロージーローザマルチファンデパフ2P PLめっちゃ可愛いです!色がマカロンみたいです。しかも黒ほどファンデーションの色がはっきりと出るわけではないのでズボラには悪循環なのかもしれないので(黒はファンデーションがベッタベタベッタリつくので毎日メ...
メイク初心者の記録(レビュー編その170)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!体調を崩していたメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧季節の変わり目は体調崩しやすいですね💦皆さんも体調には気をつけてくださ...
今回の投稿はこちら⤵︎︎「2024上半期ベストコスメ」ー感想ー今年も今年で良いコスメに出会えた。流行って移りゆくものだけど好きな物って案外変わらなかったりする。美しさに貪欲に、でも自分の好きを失わないで楽しくメイクやスキンケアを楽しめたらいい...
- 2024.06.09
ロージーローザマルチファンデパフ2P使い心地が良すぎて何度リピートしたかわからないくらいなのですが、すごく長持ちするので手元にいっぱいこれでもか!ってくらいありますが、まだまだほしい。笑でも黒なのでめっっちゃファンデーションの色がわかるんです...
ムチっとしてて程よい厚み。 スポンジそのものもキメが細かい感じ✨ 厚塗り感なく、綺麗に均一に乗せられます! 全ファンデーション対応というのも嬉しいポイントですよね! パウダーはブラシ派ですが、パフもありだなと思わせてくれたお品です🫶
- 2024.01.18
好きすぎて5袋まとめ買い!私の人生アイテム♡〜ロージーローザ マルチファンデパフ2P 〜こちらは大人気なロージーローザのマルチファンデパフ!昨年になっちゃいますが、LIPSショッピングでまとめ買いしました!こちらのパフの良いところは肌あたりの...
BB CCクリーム用をプレストパウダーに使用 ピタッと密着して付く気がします。 フロッキーは仕上げフェイスパウダーに利用 マルチファンデパフは水スポンジとして、ファンデ崩れ防止用に利用してます
- 2024.03.14
どんなファンデーションでも 綺麗に塗り広げられます! 私はリキッドファンデを塗るのに 使っています!! ベースメイクが綺麗に仕上がるので めちゃめちゃお気に入りです♪
- 2024.01.15
⭐️ロージーローザ➡️マルチファンデパフ2Pクッションファンデに使ってみたけどいつもより綺麗にぬれたし、肌触りももちもちふかふかで気持ちよかった♡塗る心地もよかったし🥹全ファンデ対応なのもいい〜‼️人気な理由がわかる✨もっとはやめに買えばよか...
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎毛穴カバー&肌密着 ☑︎︎︎︎︎︎︎なめらかな質感 ☑︎ふっかふかリッチな厚み もちもちで肌あたりが良く手に収まる良いサイズ感◎ パフ表面は滑らかでキメ細やかです。 パウダー系はしっかりと定着しサラサラ仕上がりに、リキッド系は適度に吸収して厚塗り感のない仕上がり。 2P入りなので1つは持ち歩き用のプレストパウダーに入れて、もう1つは自宅でベースの仕上げに使っています🌸 密着力が上がりメイク崩れもマシになるのでベースメイクのクオリティアップを目指したい方は是非1度お試しください⤴⤴✧*。
- 2023.12.28
ふわふわもちもちの肌ざわり☁️ 2個でこの価格は流石のロージーローザ✨ 下地やファンデ、フェイスパウダーと 色々なファンデやパウダーにマルチに対応しているパフ 人気の理由がわかる…!!
- 2024.01.31
全ファンデーション【パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー】に対応するROSYROSAロージーローザ マルチファンデパフ2P分厚さもちょうど良くて、ふわふわもちもちで使いやすい😊肌当たりも良い。...
- 2024.02.12
クッションファンデやリキッドファンデはムラなく綺麗に肌に乗るし、パウダーが!ほんとうに感動したんだけどスーッと滑らせるとピターっと肌に密着して毛穴もきちんと隠すの!!! かなりおすすめです😘 年末に良いものに出会えて良かった♪ PLAZAで大好きなチェヨンちゃんがモデルのシピシピがあって🤭❤️ティントリップのテスターを試してみたらかなり良かったので、ただ1番良さそうな色エモーションの在庫なくて🥲06も良かったので次行ってまだあったらそれにしよう。LIPSで在庫ある01も良さそうだけどロムアンドの持ってるダークココナッツにかなり似ていそうなんだよなぁ🤔
- 2023.12.31
【使った商品】ロージーローザマルチファンデパフ2P2PPL【商品の特徴】どんなベースメイクも綺麗に塗布できる【使用感】ふわふわで厚が分散される【良いところ】パウダー、リキッド、クッションどんなベースメイクもキレイにのせられる【イマイチなところ...
貝印ファンデーションが染みこみにくいパフ ⚫︎必要なファンデをちゃんと肌の上に残して均一にカバーして毛穴も気になりにくくなる🌷 リキッドファンデならこれがいい! ロージーローザマルチファンデパフ 2P ⚫︎貝印よりファンデを吸い込むのでナチュラルな仕上がりになりました🐥 こっちのがモチモチ! クッションを使うならこっち👀
- 2024.02.05
ロージーローザ マルチファンデパフ2Pクチコミが良かったのでLIPSで購入ファンデを吸い込まず均一に薄く肌に密着させられるので、仕上がりがとても綺麗仕上がりが綺麗すぎて感動しましたクッションファンデとも相性が良く使った瞬間にリピ決定他のパフに...
- 2024.01.26
【使った商品】マルチファンデパフ2P【商品の特徴】ファンデがきれいにぬれる【使用感】ふかふかで肌あたりが良い【良いところ】ファンデーションが均一にぬれるところ【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】ファンデがムラになってしまう人...
これ凄い使いやすい! リキッドファンデをクッションみたいに塗れるのが良い!! リキッドファンデは、ブラシだとブラシの線が気になるし、塗ったら塗っただけ禿げたり。 でもこのパフならクッションみたいに楽ちんに綺麗になる! しかもコンシーラーにも使えるし、万能👏🏻 隠れた名品だわぁ✨
- 2024.01.02
GIVERNYのファンデもロージーローザのパフで すっごいきれいに塗れる✨ ETUDEのアイシャドウを 久々に使ったらラメのきらめきにやられて 年始からヘビロテ🧸 hinceのハイライトもやっぱりすき💫
- 2024.01.05
プチプラからデパコスまであってテスター触り放題。 コットンやパフ、クレンジングも充実しており手を洗うスペースもしっかりあり コスメ好きさんならここで1日過ごせちゃうんじゃないでしょうか。 ふらっと立ち寄ったベネフィークさんのポップアップスペースでセラムの無料体験(メイクオフ→肌診断→セラム体験→ベースメイクお直し)をして、肌の状態を思い知ったり、これでもかと並ぶコスメの中から直感でコスメをぽいぽいとカゴに入れていくのはとても楽しかったです。 アンドビーのホリデーコフレ パレットアイシャドウ グランジロックと シピシピのグリッターイルミネーションライナー 102 Snow pinkが気になりすぎて使うのが楽しみです😊
- 2023.11.08
なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ2個入り。 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。 モッチモチで肉厚なパフが触り心地🙆 お肌に優しい🥰 これがひとつ300円ほどなのは流石のロージーローザ様! 仕上がり本当に綺麗になるし、時短にもなったので購入して本当によかった🥰 余分なファンデはパフが吸ってくれるので、厚塗りにならないのもよかった!
- 2023.11.14
全ファンデーション(パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー)に対応するパフ。もちもち&リッチな厚みで、肌触りなめらか。 手持ちのバームファンデとBBクリーム、フェイスパウダーをこちらのパフで試しましたが仕上がりがキレイでよかったです。あと広範囲にコンシーラーをつけてぼかすのにも⚪︎ ただ、分厚いので持ち運びには不向き。お家用として使おうと思います。
- 2023.11.20
これ、ふわふわマットでむっちゃ好きなんだけど使うものが多すぎて放置してました…使い始め塊になってました。 厚めのパフは確かに涙型の丸いスポンジより使いやすいです‼️ 肌にあたる面も広いし これはリキッドの時大活躍。 期限気にせずまた使おうと思います😊
- 2023.11.30
\印象が激変!/ 透明感のあるリップの塗り方🙌🏻 ベタ塗りするよりも透け感のある、 うるうるな質感にみえる塗り方です! ♡必要なコスメ ✔️手持ちのリップ ✔️グロス ぜひ試してみてもらえると嬉しいです🙌🏻 #リップ#リップの塗り方#グロ...
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデパフ 2P
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第1位メイクアップグッズ 20代 第1位メイクアップグッズ 30代 第1位メイクアップグッズ 40代以上 第1位メイクスポンジ・パフ 10代 第1位メイクスポンジ・パフ 20代 第1位メイクスポンジ・パフ 30代 第1位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2個入り: 638円
- 2P
- 2P PL
- なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ2個入り。 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。 ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめです!ラテックスフリー。
- 株式会社ロージーローザ
- 2023/11/1(最新発売日: 2025/1/17)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- <2P> 本体/ポリウレタン 中芯/ポリウレタン リボン/ポリエステル <2P PL> 本体/ポリウレタン 中芯/ポリウレタン リボン/ポリエステル
プチプラ × パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
ロージーローザ マシュマロムースタッチパフ | 495円 |
| マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツールです | 詳細を見る | ||
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 550円 |
| 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第112位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |