ファンデの密着力が高くなる ✔️ ツヤ肌になる ✔️ 少量のファンデで伸びが良くなる 天然ゴム やわらかくて弾力がある 敏感肌の方は避けた方がいいことも 油分に強くて長持ちしやすい ニトリルゴム
2種類の美容オイルと11種類の美容保湿成分を配合したスキンケア発想のクッションファンデ!! 薄膜カバーで厚塗り感出にくい この時期嬉しいSPF50+ PA++++ 崩れ方も毛穴とかがドロドロ崩れる系ではなく消えていく系だったからお直しとかも楽だった!!
6月使い切りアイテム13選✨ 一つのアイテムごとに何種類も持っている私が、6月使い切ったものを13個紹介します。 ルルルンハイドラEXマスク 28枚入¥2,640 キュレル潤浸保湿乳液(医薬部外品) 本体(120mL)¥2,090 詰替用(100mL)¥1,705
ロージーローザは、名品ぞろいなので大好きなブランドです🥰 なめらかな肌ざわり、全ファンデーションに対応するパフ2個入り。 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。
ロージーローザポータブルメイクブラシセット<5本入り>限定発売されたロージーローザのミニメイクブラシセット。 メイクブラシについた粉、ラメをクルクルして擦り落とすもの。次の色やラメが混ざるのも防げるし、清潔に保つための必需品。 これを使えば他は使えない。何回もリピして洗い替えもしっかり準備している逸品。
アットコスメの前を通ると…買っちゃった😂 マジョマジョの単色シャドウ追加購入🥰 そしたら、2つ買うことでミラーのプレゼントあったみたい!やったー❤️ AYURA使うの楽しみだな🩷🩷 あと、マジョマジョのシャドウも楽しみ❣️😍
実はベスコスアイテムとは知らずに購入しました… 厚みのあるパフはリキッドにもパウダーにもクッションファンデにもマルチに使える メイク最後のフィニシングパウダーがウロコのような仕上がりになって悩んでいたのが解決
ポーチの中身って気になってしまいます。私自身がそうなので、自分のポーチの中身を晒してみましたw どれも愛用していて、良いコスメばかりです✨ 乾燥が気になるので、メイクの上からもつけれるアイクリームも入れてます。 私は紫外線予報のメイクを守るUVスプレーMを使ってます。
ふわふわ&もちもちな使い心地が想像以上でした♡ ✔ 毛穴や凹凸を自然にカバー ✔ ムラになりにくい ✔ 肌あたりがやさしい 特に気に入ったのは肌へのフィット感!
30代混合肌、ブルベ夏の最近の購入品🛒 プチプラ多め、スキンケア系はリピ買い多め! 今回はサラッと紹介していますが、また個別に詳しくレビューできれば…と思ってます! #LIPSベスコスを語ります #購入品 #プチプラ #ドラコス #韓国コスメ #ブルベ夏 #混合肌
ベースメイク全般に使える万能さ リキッド・クッション・パウダー・クリームなど、いろんなタイプのファンデに対応✨ ふかっとした厚みのあるパフ 厚みはしっかり17mm。肌に当てた時のやわらかさが心地よく、ポンポンするだけでムラになりにくい印象。 ファンデの密着感がちょうどいい パフがファンデを吸い込みすぎないから、カバーした部分が薄くなりにくく、仕上がりが安定しやすいと感じました✨
ロージーローザのメイクツールのコスパが良過ぎて大感謝🥹🙏 プチプラなのにクオリティが高すぎる… メイクツールを使うといつものメイクも簡単&綺麗に仕上がるからもう手放せない〜 ドラストでも手軽に買えるから気になる人はチェックしてみて
そろそろ本格的にテカリ、メイク崩れの対策考えたいよね✊🏻💕 どれもロフトで購入可能だからみんなぜひチェックしてみて☺️✨ 混合肌アイテム アンチシャインバーム lemonsquare🍋
マルチファンデパフ 2Pは、全ファンデーションに対応するパフ2個入り。ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。 ラテックスフリーで、ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめです! パープルは、すごく汚れが分かりやすく洗っても汚さが目立つなぁと思いましたが、お肌には良いかもと思いました。
全ファンデーション対応メイクパフ なめらかな質感、ふっかふかリッチな厚みで毛穴カバー&肌密着 厚みがあって文字通りふっかふかのパフ🎶 化粧下地もファンデもどちらもこれで塗ると毛穴落ちが気にならず肌悩みがない人のように見えました😊
安いのに使いやすい #ロージーローザ のアイテムで激推し5選をまとめてみました! 全て¥1,000以下で買えるので気になるものがあれば是非チェックしてみてください! 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.10.12
しっかり日焼け止め効果のあるSK-IIのCCプライマーを使っています!いい感じに肌のトーンを上げてくれるのでめちゃめちゃ愛用しています♡ 美容成分たっぷりのコンシーラーが大好きでずっと愛用しています◎しっかりめにカバーしてくれて、でも厚塗り感などはなくめちゃめちゃ使いやすいです♡ 美容液パウダーなので肌を保湿しつつ肌表面をサラサラにしてくれます◎03は限定色ですが、少しピンクみがあって血色感とツヤ感を出してくれます♡
ロージーローザも気になったんだけど粧美堂にしてみた! 言わずと知れた名品 他のカラーを愛用中でダージリンぴんは初 気になるクマ隠しに良いと評判のパウダー これも使うのが楽しみ ベスコス名品コスメ 買い替えに購入 リピートしてるクレンジング 通常のマイクレも良いんだけど私はこっちが好き! サンプルで使って良かったので現品購入 ブライトニング効果に期待 大人気リムーバーだけど実は初購入 これ使うのが楽しみ
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2026年も使いたいなって思っているアイテムばかりなので、気になった方や気になっている方の参考になれば嬉しいです⟡.· フレグランスプレミアムハンドクリーム (リンゴ / カシスペタル)
フェイスパウダー用に購入して気に入って毎日使ってます👌🏻 今使ってるフェイスパウダーのコンパクトにぴったり入りました🪄 厚みがありふかふかでもちもちしたパフで肌あたりがいいです🥺 これで塗ると薄づきで厚塗り感がないのでメイクが崩れにくくなりました👏🏻
ニベアを全顔首まで塗る ポア下地は頬や小鼻に tfitより乾燥しにくくて好き 明るさアップ下地をクマ部分に塗る LUNAのコンシーラーが薄肌のわたしにあっていて最近お気に入り 完全にはカバーできてないけど悪目立ちせずほどよく綺麗になるのでいいみたい クマメンテパウダーがやっぱりいいみたい 黒くまの線にのみ乗せるようにつけるとかなり消える
ふっかふかでリッチな万能パフ!これ1つであらゆるファンデに対応だから、凄く便利でお気に入りです! ROSY ROSAのマルチファンデパフは、パウダー・リキッド・クリーム・クッション・おしろいまで全対応の万能パフ。 まずフッカフカのパフが単純に使っていて気持ち良いのが嬉しいポイント。
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 プレストパウダー部門1位 メイクが崩れにくくなるし、仕上がりがなんかちょっと綺麗、って感じの噂のリフ粉。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 マスカラ部門2位 出た当初からずっと愛用してるスカイハイ。カールキープ力が私史上最高のマスカラ。 ロージーローザ マルチファンデパフ 🏆LIPSベストコスメ2025🏆 パフ・スポンジ部門1位 とりあえず顔になんか塗った後これでパタパタしておけば何とかなる節ある。コスパも良い。
SHISEIDO HASU FUDE ファンデーションブラシ 小回りのきく小さめのブラシ。細かい部分にもフィットしてくれる。リキッドファンデと合わせてよく使う。 &be ブラックスポンジ 何回もリピしているアイテム。柔らかさが絶妙。たまに出る限定カラーもついつい買っちゃう。 ロージーローザ マルチファンデパフ 2P プチプラだけど侮るべからず。厚みもちょうどよくどんなファンデーションでもパウダーでも使える、その名の通りマルチなパフ。
- 2025.11.22
#使い切りコスメ?#使い切りコスメ???ですが🦀ケバケバしてきたなと思っていたら、顔に黒い粒々がつくようになったのでさよならで!おせわになりました〜使うたびに洗ってるのが悪いのかな、、、、リピは考え中!
どんなファンデとも相性よくて、なんならフェイスパウダーもきれいに仕上がる! ほんとお値段以上🥹 一個300円くらいなので、古くなったら気軽に交換できるのうれしい やっぱり定番の黒がファンデの付き具合とか見やすくて使いやすいかも
これは正直、可愛すぎて声出た⟡.·じゅわ〜っと内側からにじむミルキーピンク×上品ツヤでほわっと血色感だけ足してくれる神カラー🩰 ✔️ リキッドなのにムラにならない ✔️ 指でポンポンするだけで完成 ✔️ 濃さ調整しやすくて失敗しにくい ✔️ すっぴん〜フルメイクまで全部合う じゅわっと上気したほっぺになりたい人、Hush Hush 本気でおすすめです𓈒 𓂂𓏸
2,500円クーポンを当てたので久しぶりにお買い物いたしました🌿 トータル11点購入 歯磨き粉は、値段を合わせる為に買ったのでミニサイズ 4,500円くらいお得にお買い物出来ました🥰 最近、日用品はLIPSでお買い物する方が物価高なのでお得〜💫
もちもちふっかふかのリッチな厚みで一度使うと癖になる💗 使って納得🤔こりゃバズるな〜🔥 オススメは断然こっち❣️ ケースに収まるコンパクトなサイズ感で持ち運びに便利✨
- 2025.12.06
あまりにも昔からあるものを改めて紹介してたりするので「え、なんで今更?」と思われそうでちと怖い😹w きっと誰かの「こういうの欲しかった!」の部分に役立つと信じて!🤣✨ 私の持つコスメツールの歴戦の勇者たち。 持ってないやつがあったらぜひ買ってみてくれよな!👋
全ファンデーション対応 なめらかな肌触り毛穴も色ムラも綺麗にカバー 大きい方がふっかふか&もっちもちで肌触り良すぎますね。ずっと触っていたいさわり心地でした。 個人的にはスリムな方がふかふか感は控えめだけど、しずく型なので目のキワや小鼻等にフィットして塗りやすいので好きでした。
- 2025.11.01
ランキングが高かったので気になって購入してみました✨️ パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデ、フェイスパウダーと、全ファンデーションに使えるパフになります。 クリームファンデで使った時は、パフがファンデを過剰に吸いこまず、今まで使っていたものより良いと感じました🫶 お値段が638円で、2個入りなのも安くて嬉しいです✨️👏
LIPSフェスタの購入品を紹介します(◜𖥦◝) 日本の製品買うにはLIPSフェスタが1番お得に買えると思ってるから、ストック買いも◎ クーポンとポイントで5,500円くらい値引きしてもらえたので、ほんとにお得︎👍🏻 ̖́- 1,2個は0円で買えたようなもんだから ぜひLIPSフェスタ活用してみてほしい…!!🥹オススメダヨ
- 2025.11.01
とにかく使いやすいので日焼け止めからファンデまでこのパフ1つで仕上げてます! 結構な厚みがあるから使いやすい日焼け止めやファンデの余分な油分を吸ってくれるので出し過ぎた…と思ってもずっとこのパフでポンポンポンポンしているうちに馴染んでくれます🙌 丸い面なのでムラになりにくいし変な跡がつきにくい🙌
- 2025.11.25
ビロード織の生地で肌あたりはなめらか パウダーがムラなくきれいに肌にのりエアリーな仕上がり ビロードタッチパフは、ふんわりとした粉つきでベースのツヤ感を残したエアリーな仕上がり メイクの選択肢が増えて嬉しいです ありがとうございます
- 2025.12.01
ルルルンハイドラEXマスク 7枚入 ¥880/28枚入¥2,640 By ttt.リポクリアトナー 120ml¥2,970 クリアセラミドクリーム 65ml¥3,300 アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA 60ml¥3,058
- 2025.09.26
約600円で全ベースメイクがデパコス級に変身!?🪄︎︎✨ 私が何度もリピしているロージーローザのメイクスポンジの魅力を改めてご紹介します🤍 パフが分厚い事で、力が分散されてムラなく塗れるので均一に膜が貼ったようにピタッと仕上がる◎ このパフが今までで1番肌綺麗に見えました✨️(個人差あり)
- 2025.05.09
人気のロージーローザのマルチファンデパフ3色揃いました!数量限定ネイビーカラーとラベンダーカラー。 パフを横から見ると厚みがしっかりあり、手触りはもちもちとしたマシュマロのようなパフ。 1番驚いたのはパウダーの仕上がり。ルースパウダーもプレストパウダーもピタッと密着し毛穴まで綺麗にカバーしてくれる仕上がり、とはいえ厚塗り感がないところが良き◎
- 2025.12.05
全ファンデーション対応のふかふかリッチな厚みメイクパフ💗 毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げることが出来ます✨ リキッドファンデをのせる時にお肌に負担なくやさしくのせることができるので気に入っています👌
- 2025.10.18
トーンアップ、くすみ飛ばし、毛穴ぼかしは値段のわりにはよいです! 白浮きはしますが。 CHANELの発色に適うものはないんではないでしょうか! 大好きな商品です!
LIPSベストコスメ2024 パフ・スポンジ部門でも1位になっていましたよね🏆 ポリウレタンで作られているので、弾力性とクッション性に優れていて肌に使うとモチモチ! 厚さも約17mmあって、安いのにふかふかリッチな使用感です♪
- 2025.09.17
ほんのちょっとで大丈夫です カバーしたい所だけもう一度塗り かなり綺麗なフィルター肌
なめらかな肌ざわり。毛穴も色ムラも綺麗にカバー。全ファンデーションに対応するパフ。 厚みのあるパフで、もちもちフワフワ〜な質感。ファンデが肌に密着して、毛穴をカバー。色ムラなく綺麗に仕上がります! パフが液を吸い込まないのがまた良い👍️。全ファンデ対応ということなので、これからパウダーファンデやフェイスパウダーとかにも使っていきたいです♪
- 2025.10.03
性能はいいんだけど、私の使い方が悪くて劣化が早くてコスパが良くないです…😭 問題点1 →ジップロックにウタマロ入れてモミモミ。ひねられてスポンジの上下の布が千切れちゃう? 2、3が1番問題かもです☝️ 皆さんは丁寧に扱ってあげてください🙇♂️
- 2025.10.12
夏頃急に前髪薄毛?分け目薄毛?が気になるようになり悲しい😭 全体的に毛量はかなり多いほうなのにホルモンバランスなのかな〜😭 すがる思いでセザンヌのヘアメイクパウダーを買って使ってみたら自然な仕上がりでハゲがなかったことに!!❤️ めっちゃ神アイテムだった! これは今年いち推しコスメです😭 プロダクトのヘアワックスは何度もリピしててLIPSだと安く購入できるので有り難い
- 2025.11.20
お気に入りのパフ! 通常タイプとスリムタイプどちらも使いやすいのでリピート しっかり色が乗るのでお気に入り 伸びが良くていい感じです◎心なしか回復早いかも! コスパ◎ポンプ式だからささっと保湿できる! もう何回リピートしたかわからないくらい使ってる!
大好きで使わない日はないくらいの ロージーローザのマルチファンデパフ やっぱりあの分厚さあってのマルチファンデパフだなって思ったよ🫶 これからも分厚い方を愛用していく💕
#ロージーローザ マルチファンデパフ 2P ¥638 #ファンケル マイルドクレンジング オイル 〈ブラック&スムース〉 ¥1,980 #肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液 ¥1,100
- 2025.12.20
KATEのマルチアイライナーブラシは提供でいただいてからめちゃくちゃ愛用中! ロージーローザのマルチファンデパフ 2Pは言わずもがな何個もリピートしているよ笑 めぐりズムの炭酸ジェルパックも何度も紹介するくらい大好きなやつ♡笑
- 2025.09.14
【使い切りコスメ(?)】ロージーローザマルチファンデパフ2P表面がけばけばになって顔に黒いのがつくようになったのでサヨナラ👋ついでに断面がどうなってるかカットしてみた✂️#使い切りコスメ
- 2025.12.15
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデパフ 2P
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第7位メイクアップグッズ 20代 第3位メイクアップグッズ 30代 第3位メイクアップグッズ 40代以上 第6位メイクスポンジ・パフ 10代 第2位メイクスポンジ・パフ 20代 第1位メイクスポンジ・パフ 30代 第1位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パフ・スポンジ部門1位LIPSベストコスメ2024 パフ・スポンジ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パフ・スポンジ部門1位
- 2個入り: 638円
- 2P
- 2P BR(ブラウン)(数量限定)
- 2P PL(パープル)
- 2P NV(ネイビー)(数量限定)
- なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ2個入り。 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。 ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめです!ラテックスフリー。
- 株式会社ロージーローザ
- 2023/11/1(最新発売日: 2026/1/24)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- 本体/ポリウレタン 中芯/ポリウレタン リボン/ポリエステル
プチプラ × パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る | |
貝印 ドラゴンクエスト スライム3Dパフ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 詳細を見る | ||
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る | |
ロージーローザ スポットカバーパフ 2P | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 小回りがきくのが個人的にとても 良いと感じました | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 616円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第94位 | 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |