CLAYGEのシャンプー&トリートメントしたら 地肌をしっかり洗えている感じ いつもより髪がまとまっていて! ツルサラ髪になりました! シャンプーで頭皮がしっかり洗えている感じは ほんのり頭皮がスースーする感じとポカポカする 感じがありました! 家族も大絶賛だった フローラルムスクの香り! みんなで髪の毛いい匂い?って 聞いちゃうくらいいい香りでした! 私のようなハイダメージでも ツヤのあるまとまり髪になったので! ダメージのない方などはもっと サラツヤ髪になるのでないかな?と思いました!
- 2023.10.12
シャンプーは泡立ちが良くて◎ リラックスしたい日は[1分泡パック]で手軽にヘッドスパも🫧 トリートメントはなめらかで髪に馴染ませやすいです! マイクロクレイ*¹で古い角質や毛穴汚れを取り除く。 植物スパ成分*²配合で、頭皮を整え地肌をじんわりと和らげる シンプルなパッケージでお風呂場に溶け込む◎
- 2023.10.17
内容量、価格はそのままに、パッケージを一新💞見た目もコロンと可愛いデザインに✨ 補修成分や、美容成分もアップグレード🙌🙌 マイクロクレイ(※1)で、古い角質や、毛穴の汚れを取り除き地肌から健やかな髪へ✨ 洗い上がると若干きしみ感を感じたから大丈夫か?と思ったものの、トリートメントをするとスルッとして、洗い上がりはサラサラって感じ。 乾かすとしっとり系というより、サラサラ系な質感に感じたよ。においは、フローラル&ムスクでめちゃくちゃ好きなにおいでした!! パサつきやすい人よりか、ベタつきやすい人にオススメだと思う!!
- 2023.10.17
洗った後に放置しているとスーッと感がして気持ち良いです😊 クレイが入っているとは思えないしっとりモコモコ泡でストレスフリーで洗えました。 少し置いてから流すと、ちゅるん✨サラサラに✨ これは感動!! シャンプー、トリートメントともにフローラルムスクの香り。この香りが好きで買ったクレージュのマルチオイルと同じ香りでした♪嬉しい☺️ キシミが気になりますが、洗い心地、トリートメントとの相性、香り、見た目も可愛いので合格です笑
- 2023.10.16
CLAYGE シャンプー/トリートメントSRLIPS様を通してCLAYGE様よりいただきました🙇💕こちらのシャンプー&トリートメントですが、◎補修成分や美容成分をアップグレード、見た目もコロンと大人かわいく刷新◎清楚で爽やかな「フローラルムス...
- 2023.10.17
まず見た目のコロンとしたフォルムが可愛くて私的ツボ🎯 パッケージって大事だなと思いました✨白を基調とした清潔感ある見た目が信頼度高い! 古い角質や毛穴の汚れをしっかり取ってくれるから、洗い上がりがすっきり、地肌もケアできる! フローラルムスクの香りでバスタイムの癒しにもなっています🌸
- 2023.10.11
CLAYGEがリニューアル。 ケラチン美容液も配合してるんだって! シャンプーは泡立ちが良くて、スースーして気持ちいい🌿 トリートメントはしっとりしすきずさらふわ系に感じた! フローラル&ムスクの香りがすごいいい香り…! 香りもかなり長持ちするように感じたよ〜🌼
- 2023.10.17
新体験、シャンプーの泡で泡パック🧴◌𓈒𓐍 クレイ配合で次肌の汚れも皮脂もスッキリします。 私はトリートメントはケラチン配合。まるで美容液✨ 数分置くと更に効果的だと思います。 洗い上がりもドライヤー後も髪がサラサラになりました😘 フローラルムスクの香りも癒され良かったです!
- 2023.10.13
ころっとした新パッケージになったグレージュ🩷 ころっとしてても内容量は500mlと大容量のまま❣️ ミネラル配合の2種類のクレイが地肌の汚れ、皮脂を吸着してくれる ノンシリコンシャンプー🧴 ノンシリコンだけど洗い上がりはツルンツルン✨ トリートメント要らないんじゃない?ってくらいいいの💜 シャンプーとトリートメントに共通してる配合されてる2種類のケラチンが毛先までツルッとさせてくれるの🤭 このシャンプーね、泡でパックするの‼️ 髪を洗ってしっかり泡立てた後に 約1分❗️そのまま流さずに待つとメントールが気持ちよくって 地肌がスッキリするよ✨ 他のにもツボクサエキスやドクダミ、ショウガ根えきすが頭皮をケアしてくれる🌱 時間のある日はやってみて🥰 香りもよくって次の日も程よく香る感じね❣️ このフローラルムスクの香りは リニューアル前と変わらないみたいだよ✨
- 2023.10.14
まずパッケージが変わってコロンと可愛らしい見た目に! どんなバスルームにも馴染みそうな大人かわいいデザインです🤍 さらに毛髪補修成分やクレイ成分、漢草成分もパワーアップ✨ 実際に使ってみるとシャンプーは少し清涼感があって泡パックをするとすっきりして気持ちがいい洗い上がり! クレイが汚れをしっかり取り除いて健やかな髪に導いてくれます✨ トリートメントも髪をしっかり包み込んでくれて洗い上がりトゥルン♪ 乾かしてもサラサラな指通りでした✨ 香りは少し強めですがフローラルムスクのいい香り✨ 次の日まで甘すぎない爽やかな香りがずっと続いていました! バスタイムが癒しの時間に変わるようなシャンプー&トリートメント🫧
- 2023.10.17
最近たまに見かける泡を放置するタイプのものです🥺 髪を泡パックとか新感覚ですよね☘ 放置してると少しスースーを感じます!これがスパを表してるのかな〜! 髪もキシキシせず、地肌も乾燥しなくてかなりよき! ノンシリコンシャンプーなのも嬉しいです🫶 こちらもいい匂いにつつまれて幸せになれます🌸 水気を切って数分放置してください🙌 とぅるとぅるになります🫶🤍 猫っ毛で乾燥しがちな私の髪ですが、ドライヤーしてもパサパサにならずに助かりました〜!! 気になる方はぜひお試しください☺️
- 2023.10.17
クレイ成分配合で、古い角質や毛穴汚れをしっかり取り除き、地肌から健やかな髪へ✨ シャンプーは泡立ちがとてもいいです! メントール配合でスッとするので、冬はちょっと使いにくいかな🤫 トリートメントはツヤのあるサラサラヘアにしてくれます。 両方ともフローラルムスクの香りがかなり好みでした💗 コロンとした丸みのあるパッケージも可愛いです🫶
- 2023.10.17
シャンプーは泡立ちが良く、泡がモコモコ出て洗うのが楽しい! メントールのすっきりとした洗い上がりで、真冬以外は気持ちよく洗えそうです。 トリートメントはさらっとしていて、スルスルと髪全体に伸びます。 洗い上がりはしっとり、髪が落ち着いてくれます。 フローラルムスクは強すぎず、軽やかな香りでいい感じです。
- 2023.10.17
モコモコの泡に癒されるシャンプー💕プレゼントキャンペーンに当選して、CLAYGE様より「クレージュシャンプー&トリートメントSR」をいただきました✨1週間使った感想です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】...
- 2023.10.17
ヘッドスパ気分のクレージュが大人可愛くリニューアルしたよ!CLAYGEシャンプーSRトリートメントSR500mL/各1,540円(税込)ころんとしたフォルムにブロンズやゴールドカラーが大人可愛くていいよね︎︎🐻❄️𓈒𓂂𓏸泡パックで...
- 2023.10.24
私の頭皮環境をかなり改善してくれた 洗い心地や香りはそのままに 補修・保湿成分とパッケージがリニューアル! 使い心地いつもと同じなのに 髪質サラサラなのにまとまりもあって♡ パッケージもコロンと可愛くなり より好きになりました🌼*・
- 2023.10.23
Point 1 ♡ 補修成分や美容成分をアップグレード 見た目もコロンと大人かわいく刷新✨ Point 2 ♡ 大注目!清潔で爽やかな 「フローラルムスクの香り」を 今回も変わらず採用♪ Point 3 ♡ リラックスしたい日は”1分泡パック”で 手軽にサロン級のヘッドスパも✨ シャンプー メンソールがスースって感じで、さっぱり感あり! 私はかなり好きな香りで、とても癒されました⭐️ トリートメント シャンプーと同じく、フローラルムスクの香りに癒される〜伸びも良いし、仕上がりもさらさら! 何より見た目がころんとしてて、お風呂場でも浮かない色なので、個人的にはそこが1番嬉しい!🤭
- 2023.10.16
シャンプーは泡立ちがとっても良くて、洗い流す前の1分間濃密泡パック🫧で地肌と頭皮のWケアができるよ♪ メンソールのスーッと爽快感が気持ちいい! トリートメントはもったりテクスチャーで髪の毛に馴染んで洗い上がりはサラサラ〜✨ フローラルムスクの清楚で爽やかな香りもいい匂い💐 コロンとしてシンプルなパケも可愛いよ🤍
- 2023.10.17
CLAYGEシャンプー/トリートメントSRシャンプー詰替400ml初めて購入してみました!数回使用して感じたこと❁︎泡立ちがとっても良い!ヤシ・ケラチン由来の洗浄成分が配合されているらしく、しっかりと泡立ちます。❁︎洗い上がりがスースーする洗...
2種類のクレイ成分が地肌と髪の汚れを吸着除去しながら スッキリと洗い上げてくれるヘアケア✨ 注目の成分『PPT系洗浄成分』や CICAやドクダミも加わり こだわり配合✨ おうちでヘッドスパができるところが 嬉しい❤️
- 2024.04.07
コロンとしたパッケージが可愛い 髪を洗うだけじゃなくて頭皮にもアプローチ◎ 漢草エキス*やメントール**の心地よい感覚で洗い上げる、じんわり・すっきり濃密スパ! スッキリした洗い心地で シャンプーで2.3分置いて泡パックも出来るみたい☑︎ スッキリ感や爽快感が好きな人には オススメのシャンプー&トリートメントですっ☺︎
- 2023.10.22
男女共に使いやすい、フローラル&ムスクの香りはそのまま(よかったー🥹) グレイ成分が2種類に! CICA(ツボクサエキス)やドクダミといった整肌成分(保湿)が新配合! 上質なPPT系洗浄成分『ココイル加水分解ケラチンK』新配合! パッケージが丸みのあるデザインに 変わったというよりも、今までのものが進化したような感じ❤️ シャンプー後のスースー感がたまらなく好きなので地肌ケア成分がアップグレードされて嬉しい🥰
- 2023.10.18
クレイが2種類&ダメージ補修力UP&ツボクサエキス*・ドクダミエキス*も新配合して地肌ケア成分までアップグレードしたんだって🌿 もこもこ泡&メントールの清涼感も気持ち良いし、頭皮はスッキリなのにキシキシが気にならない洗い上がりもドライヤー後のサラ艶感も好きすぎた♡ 自宅で簡単に温冷ヘッドスパ体験が叶うからシャンプーで洗った後すぐに流さずに少し置いてから流してあげるのが◎
- 2023.10.13
使用感は大きく変わらず、相変わらず絡まずサラサラになる〜! 濃密で泡立ちよく微メンソールで洗い上がりすっきり! とにかくこの香りが好きで! これ前と変わってないみたいで安心🥹💕 私はこのシャントリ+軽いオイルやバームで仕上げるのが好き💕 とにかくサラサラにしたい! 髪の広がりが気になる! 濃密泡パックで頭皮をケアしたい! 重めのヘアケアはぺたんこになっちゃう髪質(私) の方におすすめです🐧✨ 私は推シャンプーです💕 超ダメージ毛や しっとりまとまる系が好きな人には もしかしたら向かないかも? あと容器が シャンプーとトリートメントの区別つきにくいのが少し残念🥹
- 2023.10.17
シャンプー 泡立ちよく優しいメントールが最高に気持ちがいい🤍 1分泡パックもオススメ◎ トリートメント 指通りよく香りも心地いい🤍 少し放置し馴染ませた後洗い流すのが個人的に◎
- 2023.10.16
ロングセラー商品のクレージュが、ころんと丸みのある可愛らしいデザインにリニューアルしたよ✨ ミネラルを含んだ2種類のクレイ配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、地肌環境を整えるシャンプー&トリートメントで、頭皮ケアをしたい人に特におすすめ。 ふわっふわでシュワシュワ〜と濃密な泡が頭皮と髪を包む感覚が気持ちいい🥹💕 そのまま1分間置くことで、温冷泡パックを体感できるよ。スッとした清涼感が心地よく、お家にいながらヘッドスパをしているみたい☺️✨ 仕上げにトリートメントで整えると髪がツヤっとうるおって、スルンと指通り滑らかに。 みずみずしい爽やかさと柔らかい甘さを合わせたやさしい香りで、バスタイムがますます楽しくなります🌸🛁 甘すぎず男女問わず使いやすい香りなのも嬉しいです。
- 2023.10.17
手にとった時は全く感じなかったけど、泡立て始めると一気にメントール系の香り! ほんのりスースー感があります。 もこもこ柔らかな泡立ちですが、垂れてこないので泡パック中(といっても1分)もノンストレス🙆♀️ 泡切れも良く、すっきりするけどぬるつかない絶妙なしっとり具合です。 すぐに洗い流すのではなく、数分放置とのこと。 洗い流した後髪をぎゅっと絞っても、ぬるっと残らないのが気持ち良い✨ 流した後の髪は、ぎゅっとうるおいが閉じ込められたような、みずみずしくぷるんとした感触! 乾かした後もパサつきが少なく、みずみずしさが残る感覚です。 かといってハリが出過ぎることもなく、旦那さんも「これ好きかも」とのことでしっかりめの髪質でもまとまり良く仕上がるようです。 ただ、残り香が残り過ぎて💦 夜も朝も動く度にシャンプーの香りがします🤣 好みかと思いますが、個人的には朝には消えてるぐらいの香り方だともっと良かったかな。
- 2023.10.11
シャンプーを手に出してみたら透明 泡立てて髪にのせていくと 泡立ちがかなりイイ🎵 もこもこした泡 1分程 放置(泡パック) だんだん スーッとした爽快感がしてきて 気持ちいい 泡切れもよくスッキリ流せる トリートメントはやや硬めのテクスチャー すばやく髪になじんだよ 数分置いてから流した 香りはフローラル&ムスク イイ香りでユニセックスな香り 男性にも良さそう😌 ドライヤー後いつもよりまとまりがよく 柔らかな髪になったよ ノンシリコンシャンプーで頭皮ケアまで できるのが嬉しい
- 2023.10.14
ミネラルクレイ配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、頭皮ケアしながらうるおいを与えてさらっとなめらか。すっきり洗い上げます。 シャンプーはすぐ流さず待って流します。かなりスースーします! とても、すっきりします。 トリートメントは塗りやすいです。洗い流しも早かったです。 癒しの香りフローラル&ムスクの香りはとてもいい香りです。 癒されます🥰 リニューアル前のも好きですが、新しいのもすっきりしたい時にぴったりです。
- 2023.10.17
シャンプー/トリートメント SRが当選となりました。ありがとうございます😊 こちらのシャンプーはマイクロクレイ配合で、古い角質や毛穴の汚れをしっかりと落としてくれます。 その次に使うトリートメントがケラチン美容液配合ということで、傷みなどにも効果ありだと思います。 スパ成分も入っているため洗い上がりがスッキリしました。 フローラルムスクの香りも爽やかで良かったです。 パッケージもシンプルで可愛らしいデザインです☺️
- 2023.10.23
見た目もころんとして可愛いシャンプー&トリートメント♡ ミネラルクレイを配合し、地肌の汚れや皮脂を吸着除去✨ 頭皮ケアしながらうるおいを与えすっきり洗いあげてくれるとのこと😆🫶 シャンプーは泡立ちがよく、しっかり地肌まで洗えている感じ♡少しスースーします👀💕 トリートメントもこっくりしたテクスチャーでまとまりのある髪に仕上げてくれます✨ そしてフローラルムスクの香りで癒される〜🤤❤️ 頭皮までスッキリ&スパの様な癒しを体験したい方におすすめ🙌♪
- 2023.10.17
☆クレージュと言えばクレイ!マイクロクレイ*1で頭皮の汚れもしっかりオフ!CLAYGEシャンプー/トリートメントSRマイクロクレイ*1で古い角質や毛穴の汚れをしっかり取り除き、地肌から健やかな髪の毛へ!さらに、補修成分や美容成分がアップグレー...
- 2023.10.13
クレイ配合で汚れや皮脂を除去してくれます。 すっきりした洗い上がりです✨ ころんとした見た目がとても可愛いです😊 フローラルムスクの香りも爽やかでバスタイムの度に気分が上がります🛁*。 シャンプーとトリートメントでポンプの色が少し違うので見分けも簡単です。 家族で使える商品で嬉しいです✨
- 2023.10.14
使い切りレポ!【CLAYGEクレージュヘアトリートメントSR】温冷ヘッドスパ気分が味わえるクレージュのトリートメントSR、ついに使い切り!半信半疑で使い始めたけど地肌はスースー爽快やのに、髪はしっとりまとまるってすごくない?ミント系の香りもク...
個人的には今期1番お気に入りのデザイン💓可愛いすぎてニヤニヤしちゃう🥰 シャンプーはスースー感が強い🌿 洗い流した後も続きますが、トリートメントをしているときには少しスースー感は収まっている感じかな。 トリートメントは程よい粘度があって 髪に絡ませやすい。 しっかり髪を包み込んでくれる感じ。 洗い流して、ドライしたあとはサラサラ感が強くて、軽やかな仕上がりに✨ サラサラが好きなので、嬉しい☺️ スースーが苦手な人にはおすすめしないかな。 夏に使うとよりスッキリしそう。
- 2023.10.19
泡は細かくてフローラルムスクの香りが サロンのような気分にさせてくれます。 1分しばらくおくと、スーッとした感じがしてきて、 気持ちいいです。 朝はまとまってたのでオッケーです。
- 2023.10.15
CLAYGE☑︎シャンプートリートメントSR世辞無しで使用感がとても好きでした✨清涼感が強く、気持ち良いので正直、キシむのかな?と思っていたのですが全然キシむことなく、トリートメントをすることで仕上がりも良かったです♩泡立ちも良く、香りも好...
◎シャンプーバスルームに映える丸みのある可愛らしいデザインが特徴的。ミネラルクレイを配合しているから、地肌の汚れや皮脂を吸着除去しながら洗えるのが嬉しい。洗い上がりはスーッと漢草エキスやメントールが効いてすっきりとした洗い上がりに。◎トリート...
- 2023.10.14
モロッコ溶岩クレイと、程よいスースーする感じがとても気持ち良く、洗い心地も洗い上がりも良いです! スースーするのに甘い香りってのも◎ 泡立ちも良いし、リラックスしたい日は1分の泡パックもできるので自宅で簡単ヘッドスパに◎ 整肌&保湿の植物スパ成分、ツボクサエキス、ドクダミ、ショウガ根エキス、メントールが配合されてるので、乾燥することなく使えてます。 パッケージもコロンとしてて可愛いですよね🥰 スースーする感じが軽い気分転換になるので手軽にリフレッシュできておすすめです。
- 2023.10.15
CLAYGEシャンプー/トリートメントSRシャンプー本体500mlトリートメント本体500mlだいぶ前に当選し、前の垢でレビューしたシャントリ。シャントリいっぱいあって使い切ってませんでした。こちら、お気に入りなのでリピ確です🫧...
シャンプーはハチミツのようなトロリとしたテクスチャー🍯 2種類のクレイ※1が配合されていて地肌からスッキリ✨ 泡立ちが良く、気持ちの良い洗い心地です☺️ 洗い終わったら1分ほどそのままおいて泡パック🫧 フローラルムスクの香りに癒されて スパ気分を堪能できます💗 トリートメントは濃密で、 しっかり髪一本一本を包み込んでくれる感じ🥰 ケラチン美容液※2配合で 指通りの良いなめらかな髪へ導いてくれるそう💕 すすぎもスムーズで、 しっとりするような使用感がお気に入りです✨
- 2023.10.11
泡立ちも良くて香りが爽やかなムスクの香りで癒されました! ヘッドスパのように頭皮がさっぱりする感じがありました! スースーするわけではないのに清涼感があるのがよかったです! シャンプー後はしっかりと流してからトリートメントにしました! かなり乾燥してる髪の毛なんですが翌朝いつもより乾燥してないかも!って思いました☻ コロンとして可愛いのでお風呂の中も可愛くていいです!
- 2023.10.10
⭐️シャンプーかなり濃密泡が作れて髪の毛で泡立てるというより自然な泡で髪を優しく洗えます! なのでダメージも少ないのにしっかり汚れを落とせる感じです 特にこれからの寒い季節は頭皮も乾燥してきてしまい、ゴシゴシ洗うと乾燥して逆に痒くなってしまうことがあるため、優しい泡はこの時期にぴったり😇 ⭐️トリートメントいつもヘアケアはシャンプー→トリートメント→リンスの順で使っていて、この商品はリンスの部分で使用しています トリートメントを使用しなくてもしっとりする感じがして、乾かした後もしっとりそのままでした! この2つの商品はセットで使うとかなり効果的だなと感じたのでぜひ、2つとも使ってみていただきたいです!
- 2023.10.13
補修成分とか、美容成分がアップグレード♡して、見た目もバスルームに合うようにコロンとした見た目になってるよ☺️ 私のイチオシが香りなの!!!!! フローラルムスクで、甘めの香りなんだけど甘いだけじゃなくお花の華やかさも感じられる香りになってるよ。 フルーツみたいって書いたけど、フルーツでは無い。← シャンプーはスーッとした感覚が😳 前情報がなかったからびっくりしたけど、いいねー笑 ぜひ使ってみてほしい。
- 2023.10.19
パッケージが一新され丸みのあるころんとしたデザインになっています。しかもロゴデザインもコロンとした、でもくだけすぎないやさしい感じで好みです。 フローラルムスクの香りで香りもやさしいながらも上品な香りで気に入っています。 地肌や髪の汚れをすっきり吸着する2種類のクレイを配合ベントナイトと≪新配合≫のモロッコ溶岩クレイ由来ミネラルクレイそしてケラチン美容液も配合(毛髪補修成分) 使用方法はシャンプー(もしくはトリートメント)で髪をあらう、すぐ流さずに少し待つ(1分くらい?)そのあとに洗い流すだけ。漢草エキスやメンソールの心地よい感覚で洗い上げる「じんわり」「すっきり」な濃厚スパなんだとか。シャンプーについては泡立ちもいい感じ、トリートメントはシャンプーと同じ香りなので香りを持続的に楽しめました! 値段や容量はそのままにしながらも髪の毛のケア成分がアップしたりとしていてすごいと感じました! 見た目も可愛いので今後も使っていこうと思います♪
- 2023.10.17
2種類のクレイ成分を配合し、地肌や髪の汚れを吸着除去するシャントリ。 毛髪補修成分であるケラチン美容液も配合し、毛先までさらっとなめらかに仕上がります。 シャンプーは泡立てて洗ったあと、約1分置いてから洗い流すのが🙆🏻♀️ ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。 フローラルムスクの香りが結構強めにするので、翌日も香水がいらないくらい香りが続くのが特徴。
- 2023.10.17
フローラルムスクの香り・甘すぎない香り・華やかな中に爽やかさもある感じ シャンプー・洗い流した後に頭皮がスーッとしてすっきり(泡立てている時はそんなに感じなかった)・ギシギシしない・泡立てて洗い終わってから1分ほど放置すると泡パック効果あり トリートメント・髪がサラサラになった ころんとした形が可愛くて他のボトルに詰め替えなくてもこのままでおしゃれ✨ そして香りに癒されます 洗い終わりに頭皮がさっぱりするのでとても気持ちいいです
- 2023.10.09
マイクロクレイ配合で、頭皮の汚れや脂がさっぱりします。だからといって髪の毛はきしむことなく、トリートメントをするとしっとりまとまります。 フローラルムスクの香り【すっきりとした香り】 シャンプー後に1分程置いてから流すこと。 シンプルでお洒落なコロンっとした入れ物もめちゃ可愛くて癒されています🎵 シャンプートリートメントは、様々試していますが、これは年代や男女を問わず使いやすいと思いました!
- 2023.10.09
モロッコ溶岩由来のマイクロクレイとペントナイトと呼ばれる2種類のクレイ配合!しっかり吸着して、頭皮までスッキリ🤍✨ 内部と外部からダブルで補習されて指通りのいいサラスル髪へ!パサパサガサガサしてた髪が、写真のとおりのさらっとツヤ髪になったので感動でした🩰💞 フローラル&ムスクの香り、一見さっぱりなのにふんわりとしてて、トップにアップルやペアーが香るのでとてもおすすめ🫶🏻
- 2024.11.07
claygeシャンプー🫧家族で使ってます(^。^)旦那さんも息子も頭皮がスッキリすることがいいみたいです。私はブリーチ毛でもごわつかずに、とってもまとまるから使ってます😉色々な場所で評価されているのもすごい✨...
商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SR
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第8位シャンプー 20代 第7位シャンプー 30代 第7位シャンプー 40代以上 第3位市販シャンプー 10代 第8位市販シャンプー 20代 第7位市販シャンプー 30代 第9位市販シャンプー 40代以上 第3位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第11位シャンプー 脂性肌 第10位シャンプー 乾燥肌 第7位シャンプー 混合肌 第4位シャンプー 敏感肌 第5位市販シャンプー 普通肌 第11位市販シャンプー 脂性肌 第9位市販シャンプー 乾燥肌 第9位市販シャンプー 混合肌 第4位市販シャンプー 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- シャンプー本体(500ml): 1,540円
- トリートメント本体(500ml): 1,540円
- シャンプー詰替(400ml): 1,210円
- トリートメント詰替(400ml): 1,210円
- シャンプー本体500ml
- トリートメント本体500ml
- シャンプー詰替400ml
- トリートメント詰替400ml
- 海泥(クレイ)配合で地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、地肌ケアしながらうるおいを与えてさらっと心地よくなめらかに洗い上げる実感型スパシャンプー&トリートメント。 リラックスしたい日には、シャンプーの際にしばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の保湿成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締めてヘッドスパしたような感覚で地肌環境をすっきり整えます。 上品でさわやかな癒しのフローラルムスクの香り。 ※2023年秋にパッケージリニューアル&補修・美容成分をアップグレード 2023/10/15~ 一部先行発売
- 多田
- 2023/11/2
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
- <シャンプー本体500ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、BG、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、グリセリン、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、ポリクオタニウム-51、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、シクロヘキサン−1、4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ユビキノン、加水分解ヒアルロン酸、ブドウ種子エキス、ザクロ果実エキス、ポリクオタニウム-10、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ショウガ根茎エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、カンフル、メントール、ティーツリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ココイルリンゴアミノ酸Na、セラミドNG、エチルへキシルグリセリン、エチドロン酸4Na、リンゴ酸、ラウレス-4、PPG-4セテス-20、DPG、カラメル、エタノール、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、デキストリン、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体500ml> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、香料、イソプロパノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、バオバブ種子油、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、ポリクオタニウム-51、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ティーツリー葉油、ラベンダー油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ショウガ根茎エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ブドウ種子エキス、メントール、ヒドロキシエチルセルロース、グリチルリチン酸2K、ユビキノン、PPG-4セテス-20、DPG、ジココジモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ステアリン酸PEG-55、ステアルトリモニウムクロリド、カラメル、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、BG、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、カンフル、デキストリン、ナットウガム、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール <シャンプー詰替400ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、BG、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、グリセリン、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、ポリクオタニウム-51、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ユビキノン、加水分解ヒアルロン酸、ブドウ種子エキス、ザクロ果実エキス、ポリクオタニウム-10、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ショウガ根茎エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、カンフル、メントール、ティーツリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ココイルリンゴアミノ酸Na、セラミドNG、エチルへキシルグリセリン、エチドロン酸4Na、リンゴ酸、ラウレス-4、PPG-4セテス-20、DPG、カラメル、エタノール、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、デキストリン、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替400ml> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、香料、イソプロパノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、バオバブ種子油、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、ポリクオタニウム-51、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ティーツリー葉油、ラベンダー油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ショウガ根茎エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ブドウ種子エキス、メントール、ヒドロキシエチルセルロース、グリチルリチン酸2K、ユビキノン、PPG-4セテス-20、DPG、ジココジモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ステアリン酸PEG-55、ステアルトリモニウムクロリド、カラメル、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、BG、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、カンフル、デキストリン、ナットウガム、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |