• シャンプー/トリートメント SR/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャンプー/トリートメント SR/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャンプー/トリートメント SR/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

Ayaka✽フォロバ◎ on LIPS 「🌿CLAYGE🌿 シャンプー/トリートメント SR ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR CLAYGE

🌿CLAYGE🌿 シャンプー/トリートメント SR ¥1,540 ☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.*·̩͙☽︎‪︎.* 最初に… LIPSを通してCLAYGE様よりご提供いただきました! ありがとうございます☺️ 見た目がコロンと可愛いシャンプートリートメント! たまごみたいなパッケージです! こちらのシャントリは『フローラルムスクの香り』で とても爽やかですっきりとした香りです! 実際に使用してみると、 シャンプーはスッと涼しさを感じられる使用感! 冷たさのような涼しい感じを感じられ 頭皮がさっぱりとして気持ちがいい! トリートメントもサラサラに仕上がるので セットで使うと爽快感もあり仕上がりも良い🙆🏻 夏の汗やベタつきが気になる時には かなり気持ちよく使えるアイテムかも✨ 冬はもしかしたら頭に寒さを感じるかも?と言う印象! 泡立ちも良かったです! 家族にも使ってもらいましたが、 スッと感にびっくりはしていましたが 泡立ちいいねと話していました🫧 甘い香りなどが苦手な方には このすっきりとした香りはおすすめかも💭 #PR #CLAYGE #LIPS #提供 #シャンプー #トリートメント #爽快感 #シャントリ #ヘアケア #頭皮ケア #クレージュ #目指せうるちゅる髪 #PR #CLAYGE

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

• 保存数:54件

塩だと分かるほどのザラザラ感!ミントのようなスッキリした香りもいい匂いです♡

シャンプー/トリートメント SN さらさら / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN さらさら

• 保存数:5662件

クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6546件
シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

Off&Relax

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9879件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3532件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

Ayaka✽フォロバ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SR

CLAYGE(クレージュ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • シャンプー: 1,540円
  • トリートメント: 1,540円
  • シャンプー詰替: 1,210円
  • トリートメント詰替: 1,210円
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
  • シャンプー
  • トリートメント
  • シャンプー詰替
  • トリートメント詰替
海泥(クレイ)配合で地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、地肌ケアしながらうるおいを与えてさらっと心地よくなめらかに洗い上げる実感型スパシャンプー&トリートメント。 リラックスしたい日には、シャンプーの際にしばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の保湿成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締めてヘッドスパしたような感覚で地肌環境をすっきり整えます。 上品でさわやかな癒しのフローラルムスクの香り。 ※2023年秋にパッケージリニューアル&補修・美容成分をアップグレード 2023/10/15~ 一部先行発売
多田
2023/11/2
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
<シャンプー> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、BG、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、グリセリン、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、ポリクオタニウム-51、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ユビキノン、加水分解ヒアルロン酸、ブドウ種子エキス、ザクロ果実エキス、ポリクオタニウム-10、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ショウガ根茎エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、カンフル、メントール、ティーツリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ココイルリンゴアミノ酸Na、セラミドNG、エチルへキシルグリセリン、エチドロン酸4Na、リンゴ酸、ラウレス-4、PPG-4セテス-20、DPG、カラメル、エタノール、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、デキストリン、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、香料、イソプロパノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、バオバブ種子油、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、ポリクオタニウム-51、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ティーツリー葉油、ラベンダー油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ショウガ根茎エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ブドウ種子エキス、メントール、ヒドロキシエチルセルロース、グリチルリチン酸2K、ユビキノン、PPG-4セテス-20、DPG、ジココジモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ステアリン酸PEG-55、ステアルトリモニウムクロリド、カラメル、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、BG、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、カンフル、デキストリン、ナットウガム、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択