メントール*が配合されているので、スッキリとした洗い上がり💆♀️🫧 TREATMENTには、髪のキューティクルを保護する成分や紫外線・カラーやパーマなどのダメージに効果のある【PPTケラチン(羊毛)】に加え、髪への吸着力に優れ、しなやかで柔らかい髪へ導いてくれる【PPTケラチン(羽毛)】を新配合✨ パケもコロンとしてて、マットなボトルが可愛くて好き🫶🏻💕︎︎
- 2024.02.09
洗い心地や香りはそのままに、補修・保湿成分を見直し、仕上がりのサラサラ感をアップしたそう♡ パッケージはコロンとした可愛らしいフォルムに♡ 不純物を取り除く効果のあるベントナイトに加えて、炭の約4倍の優れた吸着力を持ち、余分な皮脂や不純物を吸着させると同時に、保湿や整肌成分を持つモロッコ溶岩クレイ由来のマイクロクレイを新配合したんだって✨ ダメージ補修成分として【PPTケラチン(羊毛)】に加え、【PPTケラチン(羽毛)】も新配合❣️
- 2024.05.29
毛穴の詰まりの原因になる 不純物も取り除く効果がある ベントナイトや炭の4倍の吸着力がある モロッコ溶岩クレイ由来のマイクロクレも 配合されたシャンプーです♪ 1分間の泡パック後に洗い流すと 泡パック&クレイ洗浄のWケアができます☺️ トリートメントは使うととぅるんって した髪に仕上がりました(*^^*)
- 2024.02.16
シャンプーは泡立ちもよく、洗いやすい🫧 泡立てて、洗い終わったあとすぐには流さず1分程度放置で泡パック! 手軽にサロン級のヘッドスパ🤤 これがさっぱり気持ちいい✨ トリートメントは柔らかくて伸ばしやすい! すすいだあとの髪はとぅるっとぅる🥹 ドライヤーのあともさらさら髪の毛でした🌿 ウエルシア・ツルハドラッグ・スギ薬局・サンドラッグ・セイムスなどのドラックストア、ロフトやプラザ・東急ハンズなどのバラエティショップ、ドン・キホーテなどのディスカウントストアにて全国展開中!
- 2024.02.09
仕上がりのサラサラ感にこだわってリニューアル♪CLAYGEShampoo&TreatmentSR-series各500ml1,540円(税込)𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣なんだこのかわいさは…♡ʾʾリニューアルしてコロンころんのまぁるいフォルムになったクレー...
- 2024.02.07
CLAYGE香水っぽい香りも良かったーまとまりもある!...
粉質が良くて発色が良くて、透け感発色なので大人も使いやすいのがめっちゃ好き❤️ カラーマスカラはずっとディーアップを愛用中❤️ 絶妙な色味で垢抜けるし、しっかりカールキープされるのがいい! リニューアルしたクレージュのヘアケア🍀 頭皮も髪も綺麗にしてくれて、ヘッドスパしてるような気持ちよさ。 香りもいいし、サロン帰りのようなサラサラ髪に✨
- 2024.01.19
- 2024.02.02
シャンプーはほんのり黄色の透明でとろみがあります。 トリートメントは、クレイっぽいねっとりとしたテクスチャー。 頭皮からさっぱり、でも髪はしっとりしていて、表面だけじゃなく髪の内側からの手触りが自分で言うのもなんですが、40代とは思えない💦🙈
- 2024.01.30
スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 03ピンクスワン 爪が弱々の時にかなり助かりました…! レビュー通り香りに少し癖ありです! これを摂取してから肌調子が良いから続ける❤️🔥 冬場は特にこれ無しじゃ生きられない…! トリートメントの減りが早いから先にリピート♡ シャントリって同時になくならないですよね? 揃えて良かった…ベスコスに選ぶくらい好き もうこれ無しでは生きられない😮💨 定番化したからたまにストック補充〜!
- 2024.01.08
CLAYGE☑︎シャンプートリートメントSR世辞無しで使用感がとても好きでした✨清涼感が強く、気持ち良いので正直、キシむのかな?と思っていたのですが全然キシむことなく、トリートメントをすることで仕上がりも良かったです♩泡立ちも良く、香りも好...
- 2025.04.24
補修・美容成分がグレードアップしたみたいでっせ💪 匂いは変わらずムスクな感じ🤩 クレージュのシャントリはどのシリーズも匂い良いし頭皮サッパリするし乾かすとサラッサラですよねぇ🤤
- 2024.01.29
コロンとして新パッケージがめちゃくちゃかわいいですよね♡バスルームを可愛くオシャレにしてくれます🛁🫧パッケージだけでなくモロッコ溶岩由来の「マイクロクレイ」が新配合されています。これにより、地肌の汚れや皮脂を吸着除去、頭皮ケアしながらうるおい...
- 2024.02.15
丸っこいフォルムが可愛い✨️パッケージも新しく生まれ変わったよ☁️ 泡パックも出来るシャンプーと仕上がりのサラッと感が増したトリートメント ラストノートまでしっかり香りも楽しめるよ🫶🏻
- 2024.02.10
硬い 多い くせ毛 かなり扱いにくい髪の毛です。 今回使った #シャントリ は私の髪に合っていました👏 いつもよりまとまりが良くなりました👏 心癒すフローラルムスクの香り✨
- 2024.02.07
まず軽く洗って流す。 もう一度シャンプーを手に取り洗髪! 泡立ちよい〜〜◎ ダブルシャンプーがおすすめ! 正直、 特別に良い!ということも うーん...というわけでもなかったです^ ^;
- 2024.03.13
洗い上がりや香りはそのままに 補修、保湿成分を見直し仕上がりのサラサラ感をアップ。 モロッコ溶岩クレイ由来のマイクロクレイを新配合。 シャンプーを泡立て後 、1分程放置で泡パックに。
- 2024.01.24
CLAYGEのシャンプー・トリートメントSRお試しペアセットを購入しました!前にPRしたことがあり、今回はリニューアルしたということでお試しペアセットが安く売られていたので買ってみました!丸っこいかわいらしい容器になり、マイクロクレイを配合し...
- 2024.01.23
シャンプーは泡立ちが良くて濃密な泡立ちで洗い上がりスッキリしっとり シャンプー後の頭皮のスッキリ感や爽快感がすごくてとってもお気に入り! こちらをセット使いした後の髪の保湿が良くて、パサパサで引っかかりまくってた髪がしっとりサラサラヘアに! コロンとした形とパッケージカラーがおしゃれで可愛い 洗い上がりにアップルとペア―の爽やかな香りとホワイトフローラル&ムスクの少し甘めな香りが優しくかおってきてお気に入りです♡
- 2024.01.18
めちゃくちゃスーッと清涼感が凄い😳 これは夏に使ってみたいな〜☺️ 洗い上がりは頭皮がさっぱりスッキリして気持ちよかったです🙆♀️ 仕上がりはサラサラ系で翌朝のパサつきも気になりませんでした🐰 フローラルムスクの香りがいい香りで癒されます💐 洗ったあとも残るくらい🎶
- 2024.01.30
シャンプーとしてはもったりとした重めのテクスチャーですが 泡立ちは細かく、しっとりと洗い上げてくれるような使い心地🛁 洗っているときからすーっとするような清涼感のある使い心地なので これからの汗をかく時期の時期にも使いたくなります🌴 トリートメントはそこまで重くはなく 髪にしっとりと伸びていってくれます🌸
- 2024.01.30
ミネラルクレイ配合により 地肌の汚れや皮脂を吸着除去 頭皮ケアしながらうるおいを与えてなめらかに洗い上げるシャンプー&トリートメント 香りはフローラル&ムスクでただ爽やかな だけではない、癒される不思議な香り😌💐
- 2024.06.04
クレイ※1美容! ミネラル※2を含んだ2種類のクレイ※1配合で、地肌や髪の蓄積汚れを吸着除去し、すっきりと洗い上げてくれます。 シャンプーで地肌の汚れや皮脂を吸着除去するのですが、新体験の泡パックで地肌と頭皮のWケアをお試ししてほしい! 漢草※3エキスやメントール※4の心地よい感覚で洗い上げる、じんわり・すっきり濃密スパ!
- 2024.01.29
シャンプーはノンシリコンなのに、きしまず洗いやすい♡ トリートメントはすすぎのときからツルツルなのを感じられて、すっかりお気に入りです✨ 香りはフローラル&ムスクとなっていて、シャンプーはミントのようなメンソール系のスーっとする感じあもあり、爽やかで気持ち良いです👌
- 2024.01.29
【人気のシャンプー&コンディショナー比較】・DearBeauteHIMAWARI・CLAYGE・Essentialthebeauty・&honey有名で人気のアイテム4選♪どれもいい香りで、パッケージがおしゃれ✨好みのアイテムを見つけてね🫶🏻...
- 2024.01.08
私の髪は量が多くて少し硬めの髪なので シャンプー選ぶ時は柔さらさら感と 香り重視するのですが @clayge_officialのシャンプー使ってみると 洗ってるときにスーッとして洗い心地が気持ちいい♡ お気に入りポイントはフローラル&ムスクのいい香り♡ リニューアルでパッケージが変わり大人かわいくなりました!! さらさら感がᴜᴘしているけど使って感じる大きな変更点はないです!香りもまったく変更点なしです◎ 私はヘアカラーもしていますしパーマもかけてるので少し傷んでますがサロン帰りみたいにめちゃくちゃサラサラになってびっくりします·͜· * 髪も柔らかくなりました♡ 洗ってるときに地肌も洗ってる手応えあるのでダメージある髪もサロン帰りみたいになります♡
- 2024.01.02
リピートしているシリーズ見た目も可愛く地肌に効くシャンプートリートメントといえばこちら髪の毛のゴワつきが気になる時には特におすすめ...
- 2024.04.24
CLAYGEシャントリもう使った〜?? 累計販売2200万個*突破のCLAYGEがリニューアルしてますますよくなってたよ🙏✨ 汚れを吸着するクレイのサッパリとした洗い上がりと、じんわりスースーするようなやみつきの爽快感。 普通に洗ってももちろんいいけど洗い流さず1分泡パックするとさらに満足度UP😮💨 サラサラな指通りを追求したトリートメントも超良くて何度でもリピりたくなる。 使用感、香りともに爽やかで万人受けする感じなのでカップルで、ファミリーで一緒に使ってもよさそうだよ🙆♀️
- 2023.12.28
クレージュシャンプー トリートメント SR500ml 各1,540円(税込) クレイ成分を配合したアイテムが特徴的なクレージュ。 シャンプー・トリートメントどちらもフローラルムスクの香りで、ほんのり甘い香りで癒されますよ💐 泡立てた後1分程度放置(パック)することによって、地肌がスーッとする感覚を味わえ、まるでヘッドスパのよう。 ヘッドスパお好きな方は絶対好きな感覚のはず! こちらにもクレイ成分が配合されており、頭皮ケアをしながら髪にうるおいを与えてくれるトリートメントです。 重めのテクスチャですが、ベタベタ感は残らず洗い上がりもどちらかというとサラサラした感じ。クレイ配合されているからこそですかね。 ヘッドスパ感覚のシャンプーは気持ちいい!ですがスースー感(清涼感)が若干今の時期には寒い🤣 春夏シーズンの使用がベストかも! 見た目もかわいく、お風呂場になじむのもお気に入りポイント。やっぱりクレージュのアイテムはどれも好きです☺️!
- 2023.12.05
シャンプーは清涼感強め 冬だから、 ちょっとスースーしすぎるかもしれないけど、 地肌はスッキリする^^ さっぱりしすぎる訳でもなく 髪の毛もパサつく事なし! トリートメントの香りも強すぎず良くて 髪の毛がまとまるから好き♡ 気になっていた乾燥も すこし落ち着いてきました ドライヤーも最近スカルプモードで優しい風にしたからから 臭いも気にならなくなりました✨
- 2023.12.16
リニューアルしたクレージュ、今まで使ったシャントリでダントツ1番好き! ダメージとパサつきが気になる髪もツヤ感と潤いを与えながらサラサラかつまとまる仕上がりになる🥺🤍 シカとドクダミで地肌ケアできるし メントールでスッキリする新感覚がやみつきになる🌿 軽い質感でサラサラした指通りなのに、しっかり潤い補給してまとまった髪にしてくれるのってすごいなって感動する😳 次シャントリ買うなら絶対クレージュの詰め替えって思うぐらいお気に入りで、最近毎日使ってます💘
- 2023.12.30
CLAYGEシャンプー/トリートメントSRシャンプー本体500mlトリートメント本体500mlこのシャントリはだいぶ前の当選品だったのですが、やっと使い切りました!✨(いっぱい浮気した)一緒に使っていた親からも評判がよく、桜と金木犀を買い置き...
CLAYGEのシャンプーとトリートメントがリニューアルしたよ😍 シャンプーはスッキリ洗えて、もっこもこに泡立つよ😍🫧 もこもこ泡だから洗う時の髪摩擦が抑えられる! 洗い流す時もきしみにくい💕 リラックスしたい日には“泡パック”してから流すのもいいらしく、これも試してみたのね。 トリートメントは濃厚でしっとり。 何もつけずに髪を乾かしてブローしてみたんだけどサラッサラ。感激。 フローラルムスクの香りも上品で爽やかでお気に入りになりました🥰 シンプルだけど丸っこいパッケージも可愛いね☁️💕
- 2023.11.10
コロンと丸みのあるデザインは、バスルームを可愛く魅せてくれます🛀♡ リブランディングでアップデート🌷↳補修成分や美容成分をアップデート!!見た目も、バスルームに映える丸みのあるコロンと大人可愛いデザインに刷新🥺リブランディングに伴ってロゴデザインも更に素敵に✨ 清楚で爽やかな『フローラルムスクの香り』🌿↳大注目のフローラルムスクの香りを今回も変わらず採用しています🙌アップルとペアーの爽やかさに、ホワイトフローラル&ムスクの甘さを合わせた優しい香り…🌼 『1分泡パック』でリラックス💆♀️↳マイクロクレイ*₁で古い角質や毛穴の汚れをしっかり取り除き、地肌から健やかな髪へ◎さらに植物スパ成分*₂で頭皮を整え、まるでヘッドスパをしたかのように地肌をやわらげます😌
- 2023.10.22
緑のクレージュはケラチン美容液配合✨ クレイ配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去するノンシリコンシャンプーと、 パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてさらっと仕上げる浸透補修トリートメント。 仕上がりは凄く好きだけど、スースー感がよかったので、現品を買うとしたらピンクのクレージュかな☺
- 2025.02.06
これは正直に感動した。 本当にもっと早く買えばよかったと心から思う。 価格も手を出しやすく大容量でコスパ面でも有り難い シャンプーは正直、最初に使ったとき苦手なやつかも…と思った 泡の感じがめちゃくちゃ良いと思った 洗い流したあとはさっぱりするんだけどどこかしっとり感もあるような トリートメントは馴染ませているときは正直特別こんな感じだったみたいなことはないんだけど 仕上がりがなんでこうなるんだろう?と思うくらい本当に良かった! 軽くまとまるのにしっとり感がちゃんとあってうねり悩みが気にならなかった そしてこれはシャンプーも共通だけど香りが良い! 凄く特徴的な香りとかではないんだけど清潔感がありつつも落ち着いた香りで嫌な感じが全然しないところに有り難さを感じる
- 2023.10.14
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト 02ライトベージュ CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック マキアージュドラマティックエッセンスルージュ RS301 かけひきの瞬間
- 2023.12.15
お気に入りのシャンプーとトリートメントです。ころんとした容器が可愛くて買ってみたら中身も良かった✨ごわつきやすい髪が一気にまとまって、柔らかい髪質になってきました。髪が綺麗だと自分の気持ちも上がるし、朝の準備も早めに終わって時短になるし、いい...
このコロンとしたフォルム大人かわいくてテンション上がる💓 しかも値段と容量はそのままに、中身もパワーアップしたらしい🥹 2種類のクレイ配合で地肌の汚れや皮脂を吸着・除去。 たしかに洗いあがりのサッパリ感が違う気がする🫣💫 泡立ちが良く、ヘタらないモコモコ泡がつくれるから、そのまま泡パックして洗い流してるよ🧖🏻♀️ 髪の毛1本1本に成分が行き届いているような ぎゅっと密度の高い仕上がりなのに 髪の毛ぺたんこになりにくい! ちなみに香りは変わらずフローラルムスク💐 頭皮ケアも潤いキープもできちゃうクレージュのシャンプー&トリートメント、ヘアケアジプシーしてる子は要チェック🛀🫧
- 2023.11.10
クレイ配合で地肌の汚れや皮脂を吸着除去✨ 髪に馴染ませたシャンプーをすぐに洗い流さず 1分程《泡パック》することで地肌がじんわり温まり そのあとはメントール感のあるスッキリとした 洗い上がりがクセになるよ🥰 トリートメントは軽やかに使えるタイプで 重みがなく、髪の指通りも良くて大満足♡♡ 《フローラル&ムスク》の上品な香りで 心地よく洗うことができるから バスタイムがさらに楽しくなっちゃう♡
- 2024.03.27
シャンプーの泡はむっちりしていて泡立ち良く、そのまま頭皮に揉み込むようにして1分ほど置きました。スッキリした洗い上がりでリフレッシュできます✨ 特に香りが好きで、フローラルムスクと書いてあったけど、私はシトラスとスーッとしたミント、ティーツリーの香りを強く感じました! トリートメントのほうはもったりと濃い感じのするテクスチャで、しっかり留まってくれる。ぬるぬるする感じもなくキュッとした仕上がり。
- 2024.04.07
※何度もリピしてる ※液ヒタヒタ ※高保湿 ※かなり緩めのテクスチャー ※塗った直後は白くなるが馴染む ※香りが微妙(成分の香り?) ※ジェル状で伸びが良い ※若干香り有り ※リピ有り ※重ためのクリームなので夜用 ※シャンプーもトリートメントも重め ※しっとり纏まる ※とても良かったが違うものを使いたいのでリピ無し ※地肌がスッキリする ※香り強め ※翌朝も纏まる ※とても良かったが違うものを使いたいのでリピ無し ※何度もリピしてる ※肌荒れしてる時でも使える ※眉の存在感をなくしたい時によく使ってる ※かなり明るくなるので染めた髪が色褪せてきた時に良い ※可もなく不可もなし ※お値段も安いし薬局で手に入るのは良い ※別の物を使いたいのでリピ無し
- 2023.11.30
見た目がコロンと可愛いシャンプートリートメント! たまごみたいなパッケージです! シャンプーはスッと涼しさを感じられる使用感! 冷たさのような涼しい感じを感じられ 頭皮がさっぱりとして気持ちがいい! トリートメントもサラサラに仕上がるので セットで使うと爽快感もあり仕上がりも良い🙆🏻 夏の汗やベタつきが気になる時には かなり気持ちよく使えるアイテムかも✨ 泡立ちも良かったです! 甘い香りなどが苦手な方には このすっきりとした香りはおすすめかも💭
- 2023.10.17
シャンプーは少量で、モコモコ泡になります✨ トリートメントは、なめらかなテクスチャーです🤍 洗い上がりはしっとりサラサラ🌿 補修&美容成分がアップグレードした効果を初回から感じました☺️ 何よりも香りがお気に入りで、サロン帰りの気分になりました🩷
- 2024.04.22
CLAYGEさんがリブランディング𓂃𓈒𓏸、内容量・価格はそのままに、パケデザインとロゴが変わったんだって😳 このころんとした丸みのある可愛らしいデザイン、お風呂場に置いとくだけで可愛い〜🤍⋆꙳ CLAYGEさんは、名前からもわかる通り、「クレイ美容」に力を入れているブランドさん❕ マイクロクレイ(*1)で古い角質や毛穴の汚れをしっかり取り除いて、地肌から健やかな髪へ導いてくれます❤︎ そして、注目は「濃密泡パック」ができるところ! 今日は、リラックスしたいな〜っていう日は、“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの𓂃𓈒𓏸 その後のトリートメントも、毛先までコーティングしたみたいにさらさらと指通りの良い髪に❤︎ 2種類のケラチン配合だから、なめらかな美髪にしてくれるんだよね🫧 そして気になる香りは、、、フローラル&ムスクの香り💐 従来品と変わらない香りで、清楚で爽やかな香り! 癒しのバスタイムを過ごせるよ🛀🤍
- 2023.10.14
CLAYGEのシャンプー/トリートメントがパッケージリニューアル&補修成分や美容成分をアップグレードして新登場! ころんとした可愛いフォルムのパッケージになり、リブランディングに伴いロゴデザインも変わったそうです✨ ☑︎2種類のクレイ*1が地肌や髪の蓄積汚れを吸着除去☑︎薬草エキス*2、メントール*3を配合☑︎リラックスしたい日は流さず"1分泡パック"で地肌と頭皮のWケア ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーで泡立ちは良好! メントールのスースーとした清涼感があり、清潔感のある爽やかな香りがしました。 清涼感があるので、どちらかといえば頭皮がべたつく春夏の時期に使いたいシャンプーかな?と感じました! こっくりとした少し固めのテクスチャー。洗い流しやすくヌメヌメしにくかったです。 仕上がりはふんわりさらさら!髪がぺたんとなりにくかったです。 香りはムスク感が弱めでフローラルのほうが強めに出てきたような気がします!
- 2023.10.17
クレージュのシャントリはクレイと癒しの実感型ヘッドスパ🫧 モロッコの高地で採取される上質な粘土をマイクロ化。優れた吸着力で古い角質や毛穴の奥の汚れまでしっかり洗浄。 泡パックを進化させて地肌ヘッドスパだけじゃなくてシャンプーしている最中の泡でもダメージ箇所の補修が叶う贅沢な仕様🫶 新たにCICAやドクダミなど配合したんだって🌿 ミント成分ですっきりした洗い上がりなのも好き♡ 使い心地にすごい差はないんだけどサラサラ感がUPしたような気がする😌 パケがとにかく可愛い…🤤 どんなバスルームにも合いそうなシンプルなデザインとくすみカラーが推し🤍
- 2023.11.09
2種類のクレイ成分が地肌と髪の汚れを吸着除去しながら スッキリと洗い上げてくれるヘアケア✨ 注目の成分『PPT系洗浄成分』や CICAやドクダミも加わり こだわり配合✨ おうちでヘッドスパができるところが 嬉しい❤️
- 2024.04.07
クレイ配合ということできしむかな??と思いましたが全くそんなことなくなめらかかつすっきりとした洗い上がりに‼︎ 初めてクレージュのシャンプー・トリートメントを使用してみましたがとても好みの香りと使い心地でした♪ コロンとしたパッケージがとにかくおしゃれで可愛い🤍🤍
- 2023.10.14
これは薄手なのにしっかり拭けて、ヒタヒタのシートでさっぱり拭き取れておすすめ! リップスさんの提供で頂きましたが、ころんとしたボトルデザインの可愛さ、メントールがしっかり効いたスースーした使い心地、香りの良さ、全てにおいてかなり良いシャンプーで、気に入りました! オホーラ×ディズニーは前からディズニーストアで販売してましたが、待ちに待ったナイトメアデザイン!これはディズニー好きもハロウィンディズニーもぴったりです!
- 2023.10.31
商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SR
- CLAYGE(クレージュ)
- 肌質別ランキング髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞2位
- シャンプー本体(500ml): 1,540円
- トリートメント本体(500ml): 1,540円
- シャンプー詰替(400ml): 1,210円
- トリートメント詰替(400ml): 1,210円
- シャンプー本体500ml
- トリートメント本体500ml
- シャンプー詰替400ml
- トリートメント詰替400ml
- 海泥(クレイ)配合で地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、地肌ケアしながらうるおいを与えてさらっと心地よくなめらかに洗い上げる実感型スパシャンプー&トリートメント。 リラックスしたい日には、シャンプーの際にしばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の保湿成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締めてヘッドスパしたような感覚で地肌環境をすっきり整えます。 上品でさわやかな癒しのフローラルムスクの香り。 ※2023年秋にパッケージリニューアル&補修・美容成分をアップグレード 2023/10/15~ 一部先行発売
- 多田
- 2023/11/2
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
- <シャンプー本体500ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、BG、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、グリセリン、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、ポリクオタニウム-51、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、シクロヘキサン−1、4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ユビキノン、加水分解ヒアルロン酸、ブドウ種子エキス、ザクロ果実エキス、ポリクオタニウム-10、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ショウガ根茎エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、カンフル、メントール、ティーツリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ココイルリンゴアミノ酸Na、セラミドNG、エチルへキシルグリセリン、エチドロン酸4Na、リンゴ酸、ラウレス-4、PPG-4セテス-20、DPG、カラメル、エタノール、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、デキストリン、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体500ml> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、香料、イソプロパノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、バオバブ種子油、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、ポリクオタニウム-51、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ティーツリー葉油、ラベンダー油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ショウガ根茎エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ブドウ種子エキス、メントール、ヒドロキシエチルセルロース、グリチルリチン酸2K、ユビキノン、PPG-4セテス-20、DPG、ジココジモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ステアリン酸PEG-55、ステアルトリモニウムクロリド、カラメル、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、BG、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、カンフル、デキストリン、ナットウガム、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール <シャンプー詰替400ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、BG、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、グリセリン、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、ポリクオタニウム-51、バオバブ種子油、グリチルリチン酸2K、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ユビキノン、加水分解ヒアルロン酸、ブドウ種子エキス、ザクロ果実エキス、ポリクオタニウム-10、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ショウガ根茎エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、カンフル、メントール、ティーツリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ココイルリンゴアミノ酸Na、セラミドNG、エチルへキシルグリセリン、エチドロン酸4Na、リンゴ酸、ラウレス-4、PPG-4セテス-20、DPG、カラメル、エタノール、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、デキストリン、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替400ml> 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、香料、イソプロパノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、モロッコ溶岩クレイ、ベントナイト、バオバブ種子油、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、ポリクオタニウム-51、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ティーツリー葉油、ラベンダー油、カニナバラ果実油、ザクロ果実エキス、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ショウガ根茎エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ブドウ種子エキス、メントール、ヒドロキシエチルセルロース、グリチルリチン酸2K、ユビキノン、PPG-4セテス-20、DPG、ジココジモニウムクロリド、シクロペンタシロキサン、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ステアリン酸PEG-55、ステアルトリモニウムクロリド、カラメル、水添レシチン、ベタイン、PCA-Na、BG、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、カンフル、デキストリン、ナットウガム、トレオニン、プロリン、メチルパラベン、エタノール、フェノキシエタノール
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |