こちらのハンドクリーム、もっと早く出会いたかった!ハンドクリーム必須のかさかさな手なのに、ベタベタするのが苦手でなんとなく避けがちなハンドクリーム……。 でも、こちらは塗ったあとのサラサラ感がとっても良かった🥺🩷おまけに良い香り✨ それぞれ、50gで880円とお求めやすいお値段で、持ち運びやすい大きさだし、見た目も可愛い😍
とろとろの使用感でありながらベタつきを感じさせない軽やかなジェルクリームで、6つの手肌うるおう保湿成分が潤いベールとなって手肌を乾燥から守ります😌 どの香りも本当に良い香りだしまるでフレグランスクリームのように上品な香りでした💕 クリーム自体もとろとろで伸びもよく手肌に馴染ませるとしっとりと潤うのにべたつかないのでおやすみ前にはもちろん外出先で手肌の乾燥が気になった時や作業中の保湿にもおすすめ🥰
とろっとした使用感のクリームがしっとりうるおうのにべたつかない! 乾燥から手を守りながら、軽やかな感触のハンドクリーム❤︎ 配合成分もとっても贅沢…! 🌟北海道産アカシアハチミツ* 🌟ローヤルゼリーエキス 🌟ミツロウ 🌟ヨーグルト液(ホエイ) 🌟カミツレ花エキス 🌟クローバーエキス(シロツメクサエキス) パラベンフリー、合成着色料フリー、アルコールフリー、鉱物油フリーだから必然的にお肌に触れる手にも優しくてとても助かるの😭🤍
潤いベールで乾燥から守りながら、ベタつきを感じさせない 軽やかな感触のハンドクリーム🐰 天然の潤い成分がたっぷり配合! ・北海道産アカシアハチミツ(保湿成分) ・ローヤルゼリーエキス ・ミツロウ ・ヨーグルト液(ホエイ) とろとろのなめらかなテクスチャーで伸びが良く ベタつかずスッキリした使い心地🫶🏻
使用感はしっとりしてて潤うのにべた付かない! 潤いベールで乾燥から守りながら、軽やかな感触のハンドクリーム🫶🏻✧︎ 万人受けしそうなサボンの香り🫧 気分スッキリしたい時にぴったり! ベタつかずスッキリとした使い心地で使うシーンを選ばないのがいい🥹♥️
潤うのにべた付かない使い心地が好き😻 潤いベールで乾燥から守る、軽やかなハンドクリームだよ〜 サボンベベ ふわふわなタオルのような優しい香り 成分たっぷり ✔️北海道産アカシアハチミツ* ✔️ローヤルゼリーエキス ✔️ミツロウ ✔️ヨーグルト液(ホエイ) ✔️カミツレ花エキス ✔️クローバーエキス (シロツメクサエキス)
べキュアハニーの大人気シリーズ とろとろハンドクリーム!ギフトにもオススメの可愛いパケが目印♡ とろっとした使用感で伸びがよく、うるおうのにべたつかないので作業途中にも使いやすくてお気に入り♡ パラベンフリー、合成着色料フリー、アルコールフリー、鉱物油フリーの4つのフリー処方も嬉しいポイント◎
LemonSqureを通じて、【株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー】から【ベキュアハニーワンダーハニーとろとろハンドクリーム】を提供いただきました。慌てて大掃除をしています。洗剤やお水にたくさん触れるので手の乾燥や荒...
とろとろの使用感で潤うのにベタつかない! 軽やかな感触のハンドクリームです✨ パッケージの動物たちが凄くかわいらしくてパッケージを眺めているだけでも癒される💕 天然の潤い成分たっぷり配合されていてお肌にも子どもに触れる手にも嬉しい4つのフリー処方(パラベンフリー、合成着色料フリー、アルコールフリー、鉱油物フリー)なところも使いやすくて嬉しい☺️🌿
とろとろの使用感で潤うのにべた付かず、潤いベールで乾燥から守ってくれる✨ 北海道産アカシアハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、ヨーグルト液 (ホエイ)、カミツレ花エキス、クローバーエキス (シロツメクサエキス) 紅茶系の香り好きだから私はブラックティーの香りが1番好みだった☕
とろとろハンドクリームは、可愛いだけじゃない♡ とっても魅力的♡ 保湿成分がギュ!・北海道産アカシアハチミツ・ローヤルゼリーエキス ミツロウ・ヨーグルト液(ホエイ)・カミツレ花エキス・クローバーエキス(シロツメクサエキス) うるっと感&フィット感のあるテクスチャーなのに、ベタベタ感なくさらっとしてて、スマホ操作も気にならずパソコン作業とかにも特に気になることもなく♡ 香りのバリエーションも豊富なので、ぜひチェックしてみてね!
テクスチャーはジェル状でとろとろの使用感適量を手にぬりぬり ベタつかずスッキリ〜◎ 特に私は外出先で使うクリームのベタベタが嫌なので外出時にはこのクリームを持ち歩くことが多くなりました〜 天然の潤い成分がたっぷり配合されているのも嬉しい
とろとろの使用感で潤うのにべた付かない!軽やかな感触のハンドクリーム 半透明のジェルのようなとろとろテクスチャーで、手を洗った直後ではなく、時間が経ってガサガサしてしまっている手にもすうっとなじんで、ベタつかずスベスベさらさら 4つのフリー処方で肌にも、子どもに触れる手にも嬉しく、小さな子どもをもつママにも使いやすいアイテム
とろとろの使用感でベタつきなし! お手洗い後などのこまめな保湿が苦にならないさらっと軽やかな質感です♡ 寒い冬でもほっこりする安定の香り! 天然の潤い成分は、北海道アカシア蜂蜜、ミツロウ。 持ち運びにちょうどいいサイズ感 見るたびにほっこりするかわいいイラスト天然の潤い成分でしっかり保湿。
とろとろ使用感でうるおうのにべたつかないハンドクリーム♬ 北海道産アカシアハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ(すべて保湿成分) 香りで選べるよ♬ 香りによって、かわいいイラストも違うパケ🐇
ベタつきを感じさせない軽やかな感触のハンドクリーム♡ とろとろの使用感でありながらベタつきを感じさせない軽やかなジェルクリーム♪ 蜂蜜配合のクリームが潤いベールとなって手肌を乾燥から守ってくれる★ ふわふわのタオルみたいなピュアなフルーティーフローラルの優しい香り♡
このハンドクリーム、私以前から好きで使ってたんです♡ いろんな香りがあるから好きな香りを選べるしパッケージも可愛いから持ってても可愛い💕 天然の潤い成分がたっぷり配合されているみたい✨ 肌にもお子さんに触れる手にも嬉しい4つのフリー処方で これからの季節すごい乾燥するからハンドクリームが手放せない季節・・・⛄️
リアルに私が激推ししているハンドクリーム✨ とろとろで潤うのに本当にベタつかなくてノンストレス〜🥹🙌 サイズ感も小さめだからミニバッグにin出来ちゃう◎ 出先でもサッと塗れてすごく便利です♩ しかもパッケージが可愛いから持ってるだけで女子力上がる感じするしちょっとしたギフトにもおすすめ🐿️🤍
とろとろの使用感で潤うのにベタつかない✨ 潤いベールで乾燥を守りながら、ベタつきを感じさせない軽やかな感触のハンドクリーム。 パカッと開けるタイプだから使いやすいし、見た目もかわいい♡ どの香りもいい香りだけど、私はブラックティーがお気に入り✨
天然の潤い成分がたっぷり配合されてる べキュアハニーのコスメ🤎 どのアイテムもパッケージが可愛くて大好き🐿⸜❤︎⸝ とろとろの使用感でしっとりうるおうのに 指先や手のひらに塗ってもベタつかない!すぐにスマホ触れるのが一番のお気に入りポイント☝🏻⟡.· どの香りもお気に入りで どれが一番好きかと問われても答えるのが難しい…🥹♡その日の気分に合わせて使い分けてるよ🐇♡₊⁺
可愛すぎるパッケージと”とろとろ”というネーミングに思わずきゅんとするベキュアハニーのハンドクリーム♡ 本当にとろっとしたテクスチャーで、カサカサしていた手がしっとり潤うのを実感できました☺️ コンパクトなサイズ感でカバンの中に入れても場所を取らないので、手を洗う機会が増えるこの季節のお出かけ用におすすめです🧸💕
ベタつかないと保湿力を両立したものないかなあと探していたところ見つけたのがとろとろハンドクリーム♡ 🌼4つのフリー処方で肌ケアにこだわる方でも毎日使いやすいハンドクリーム🤲✨ とろとろの使用感で潤うのにベタつかない🍯💛 └ うるおいベールで乾燥から守りつつ軽い感触のハンドクリーム🤲
とろとろなのにべたつかない 蜂蜜と森が融合するハンドクリーム🍯 今回は定番の3種 動物たちがティータイム🫖 ✔︎サボンベベ ✔︎シトラスソルベ ✔︎ブラックティー 定期的に新作が出るから香りで使い分けたい🫖
携帯に便利な手のひらサイズのハンドクリーム✨ みずみずしくトロトロのテクスチャーで潤うのにベタつきにくい😌🤎 数量限定で新しい香りも仲間入り❤️ ホワイトウーロンの香りが私的にはガチで好みだった😆 軽めのハンドクリームで日中でも使いやすい 動物がデザインされたパッケージが可愛すぎる
- 2024.09.21
とろっとしたテクスチャーなのに軽やかでみずみずしく使えるハンドクリーム! 蜂蜜配合のクリームが潤いベールとなって手肌を乾燥から守ります𓂃𓈒𓏸 ホワイトウーロンは甘さのなかにあるウーロンのすっきり感が絶妙だった…🫖✨ ぜひチェックしてみてね🐈🤎 限定の香りやサイズ感、価格帯などもパッとハンドクリーム欲しいなってときにぴったり!
- 2024.09.22
季節限定ウーロン×ジャスミンのすっきり上品な香りに癒される🤍 ウーロン茶のすっきりとした香りと上品で華やかなジャスミンの香りに癒される😌💭 軽やかなジェルクリームだから今の時期もすごく使いやすいよ🍁
- 2024.09.22
シーズン限定の香り「ホワイトウーロン」が仲間入りしました〜🧋🐈💕 すっきりとしたウーロン茶の芳しさの中に華やかなジャスミンが漂う、まろやかなティーフローラルの香りで、まさに秋にぴったりの上品な香り🍂 とろとろっとしたテクスチャーで伸びが良く、うるおうのにベタつきにくくスッキリと軽やかな使用感も魅力🙌🏻❣️ パラベンフリー、合成着色料フリー、アルコールフリー、鉱物油フリーと、嬉しい4つのフリー🫶🏻💘
- 2024.09.21
とろとろテクスチャーでベタつかない♩¨̮🤍 潤いベールで乾燥から守ってくれる💧 今回発売された #ホワイトウーロン ☕の香りはミルク感とかはないティーの香りがするꉂꉂ( ˊᵕˋ )💛
- 2024.09.10
とろっとしたテクスチャで、手肌にうるおいを与え✨️ その後直ぐに作業にとりかかれるので、仕事中にも使いやすい💘 香りもすごく良くて、特にサボンべべの香りが好み💘 ★4つのフリーでお肌をケアしてくれるよ😊 パラベンフリー、合成着色料フリー、アルコールフリー、鉱物油フリー
可愛いくて、つい手に取りたくなるパッケージ♡♡ 出してみると、とろとろ〜なテクスチャー! しっとりなのにベタつかず、軽くて使いやすいハンドクリームです。 北海道のアカシアハチミツなどたくさんの保湿成分も配合されています^^ パラベンフリー、合成着色料フリー、アルコールフリー、鉱物油フリーというのも嬉しいポイントです!
潤いベールで乾燥から守りながら ベタつきを感じさせない軽やかな感触のハンドクリーム。蜂蜜配合のクリームが潤いベールとなって手肌を乾燥から守ってくれるそう! ジェルのようなとろっとしたテクスチャーで伸びがよく塗りやすいです◎ 保湿力を感じられしっとりとした使用感。だけどべたつかないのですぐ作業をしやすいです! どの香りもずっとかいていたくなるような とてもいい香りがして癒やされます✨
とろとろの使用感でうるおうのにべたつかない- ̗̀ 💡 ̖́- さらっとした仕上がりだから毎日手を使うタイミングが多い私にはベタつかないのは特にありがたい🥺🤍 香りはサボンベベ、シトラスソルベ、ブラックティーどれも優しい香りで使いやすいよ🫧
香りが良すぎてぞっこん♡ 昨年のリニューアルで、デザインも香りのラインナップも一新されたそうです。 今ドハマりしているのが、この秋限定の香り「ホワイトウーロン」のハンドクリーム。 スッキリとしたウーロン茶の香りと、甘く華やかなジャスミンの香りが見事に調和していたので驚きました!!
- 2024.09.22
毎日持ち歩きたくなるハンドクリームです ロイヤルゼリーエキス・アカシア蜂蜜 ミツロウ・ヨーグルト液・カミツレ花エキスなど自然由来成分をたっぷりと配合 ベタつきを感じさせない、軽やかなジェルタイプ ほんの少量で潤い、コスパも抜群です パケも香りもそれぞれ良さがあって 1番を選べません🥹優しくほのかに香ります
とろとろの使用感でベタつかない軽やかなハンドクリーム。 さすがベキュアハニー🍯 しっとりうるおうのにベタつかないし、香りがどれも良い◎ サボンベベ お風呂上がりのようなやさしげなフローラルの香り。夜に使いたい。 すっきり果実のブラックティー すっきりとしたブラックティーの香り。なんだかクセになる💓
個人的にパケも香りも大優勝だけどそれだけじゃない! ベタつきにくいから次の作業がしやすい♩ (スマホが手放せない私に嬉しいポイント) 選べる3つの香り ・サボンべべ ・シトラスソルベ ・ブラックティー
べたつきを感じない軽やかなハンドクリーム🫧 潤い、香り続く!コスパめちゃめちゃいい!!! 大人気のハンドクリーム、パッケージと香りが新しくなって登場🫶🏻 トロトロしてて塗りやすい! 塗った感じも、めちゃめちゃしっとりしてるのにみずみずしくてべたつきを感じない!!
乾燥する今の季節の必需品! パッケージも可愛くて、毎日持ち歩きたくなるハンドクリームです♡ ⭐️ブラックティーの香り香り高いブラックティーに、レモンとベルガモットのさわやかさをほんのりプラス とろっとしたテクスチャーで伸びがいいのにベタつかないから使いやすくて大活躍しています☺️♡
とろとろの使用感で潤うのにべた付かない! 潤いベールで乾燥から守りながら、べたつきを感じさせない軽やかな感触のハンドクリーム✨ 天然の潤い成分がたっぷり配合されていてお子さんに触れる手にもうれしい4つのフリー処方! 私はブラックティーの香りがお気に入り🐰
ハンドクリーム、今の季節は必需品じゃない? 今使ってるハンドクリームがベタつきもなくて(*)めちゃ良いの! なめらかなテクスチャーでうるおいのベールで乾燥から手を守ってくれる❤︎ 苦手なべたつきを感じさせずとにかく軽やかな感触のハンドクリーム。 気温の低下や乾燥で、手の水分は失われてしまうもの。 だからこそ今からでも手のケアも大切だよね❤︎
出した瞬間はこっくり のばすととろとろ 馴染んだ頃にはサッパリ 薄いベールに包まれた様な使用感で水仕事をしてもしっとり感が継続されているのが嬉しい♪ 可愛いパケと香りで選べるからハロウィンやクリスマスなどプレゼントにしても良さそうじゃない?
- 2024.10.13
真冬以外は使える定番 ⇒ アトリックス ビューティチャージハンドクリーム 浸透力 A 持ち B(真冬には少し火力不足かも💦 保湿力 B 隠れた名品 ⇒ ベキュア ハニー ワンダーハニー サボンべべの香り 浸透力 A 持ち S+ 保湿力 S お値段⇒990円・80g プチプラで火力⭕️ 無香料が無いのでここだけは注意です⚠️
とろとろのテクスチャー⋈*。 少量でじゅうぶん伸びるのでコスパもよくてありがたい♡ 全部いい香り❁⃘*.゚ パケも可愛すぎて女子力up˙ᵕ˙ )ノ゙✧*。 プレゼントにもオススメだね♡
とろとろハンドクリームとして有名なワンダーハニー。テクスチャーは出した瞬間ぷりっ!のばすととろとろ🥰密着感のあるクリームでしっとりサラサラ。スマホもすぐにさわれるのが嬉しい🤳 香りはサボンベベ、ふわふわタオルから香るようなやさしいピュアフローラルの香り。シトラスソルベ、大人なグレープフルーツシャーベットのようなスッキリジューシーな香り。ブラックティー、ブラックティーに、レモンとベルガモットをほんのり。 サイズ的にそこまで大きくはないから持ち運びにも🙆♀️適量を使うことでベタつかずスッキリとした使い心地になるよ。
ベキュアハニーの大人気シリーズのハンドクリーム✨ 6種類の香りの展開があり、今回はその中の3種類をお試しさせていただきました! フワフワのタオルみたいなやさしい香り。ピュアなフルーティーフローラル 潤いのベールとなり、手肌を乾燥から守ってくれるみたい! 可愛いパッケージと程よいサイズ感で、お出かけ時の携帯用にもオススメ😍
べたつかない!とろとろハンドクリーム 潤いベールで乾燥から守りながら、べたつきを感じさせない軽やかな感触のハンドクリーム 可愛いアニマルパッケージはプレゼントにもぴったり🐰♡ 私が試した香りは3種類🐰シトラスソルベの香り グレープフルーツを冷たいソルベに仕立てた香り。すっきりなのにジューシー!
潤うのにベタつかない! 潤いベールで乾燥から手肌を守りながら、ベタつきのない軽やかな感触のハンドクリーム。 ロイヤルゼリーエキス、ミツロウ、北海道産アカシア蜂蜜などの保湿成分配合。
動物のパッケージが可愛くてとろとろなテクスチャーなのにベタつかずに使えて良い香りのハンドクリーム! うさぎのパケはスッキリとした果実のブラックティー オコジョのパケはサボンベベ あらいぐまのパケはシトラスソルベ 肌にもやさしい4つのフリー パラベンフリー、合成着色料フリー、アルコールフリ、鉱物油フリー
ワンダーハニーのハンドクリームはパッケージが胸きゅんする可愛らしさ! 私調べで香りのラインナップは全部で6種類ありました。 最も気に入った香りはシトラスソルベ☺️ バッグに入れて外出してふと目に入ると可愛くて気分上がるしまたすぐ使いたくなります☺️ ベタつかないので直ぐに次の作業に移れるし スマホの画面などに指紋が付きにくいのも嬉しいです。
ワンダーハニーとろとろハンドクリームサボンべべに星4個の評価をつけました...
- 2024.10.15
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム サボンべべ
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 50g: 880円
- 2023年8月29日 PLAZA/LOFT /公式オンラインショップ 先行発売 大人気ハンドクリームシリーズがパッケージと香りが新しくなって登場! 【とろとろの使用感でうるおうのにベタつかない!】 潤いベールで乾燥から守りながら、ベタつきを感じさせない軽やかな感触のハンドクリーム。 【手肌うるおう保湿成分】 ・北海道産アカシアハチミツ(*) ・ローヤルゼリーエキス ・ミツロウ ・ヨーグルト液(ホエイ) ・カミツレ花エキス ・クローバーエキス(シロツメクサエキス) 【4つのフリー】 パラベンフリー、合成着色料フリー、アルコールフリー、鉱物油フリー *保湿成分 <サボンべべの香り> フワフワのタオルみたいなやさしい香り。 ピュアなフルーティーフローラル。
- 2023/9/19
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第26位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第189位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第82位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る |