イラストがとても可愛い、入浴剤。 自然豊かなチェジュ産の原料を使用しています。香りを楽しみながらスキンケアもできる✨ 香りも良くて、泡もたつ感じでした。 チェジュを感じながらバスタイムを楽しめて、スキンケアもできるので良いですね👍
- 2024.02.23
「ウ・カンパニー」のJEJUバスパウダーシリーズは、全4種類展開のバブルバス入浴料です。 韓国のチェジュ(済州)島の四季をコンセプトに作られていて、春夏秋冬それぞれパッケージがあり、配合されている香りの植物油もそれぞれ異なります。 使い方が特徴的なので、ここでご紹介しておきますね! 「秋」の入浴料は、黄緑色のパッケージ。お馬さん(?)のイラストが描いてあるのがそうです。 裏面の説明書きのとおり、湯船に5cmほど溜めたお湯のなかに投入し、あとはシャワーで泡立てながら入れました。 お湯の手触りもなめらかになり、心なしかお肌もしっとりしたような感じがします。
- 2023.11.29
チェジュ産の原料を使用した、4種類の入浴剤🌸 スプリングには、ラベンダーエッセンシャルオイル配合🌸 それぞれ異なるオイルと、香りを楽しめます☺️ 寒い日も、お気に入りの香りを見つけて温まってみては?😊🌷
- 2023.11.28
チェジュの四季をイメージして作ったパウダー状の入浴剤で、お肌に優しい自然由来の成分で作られてるんだそう🍀 四季ごとに成分や香りの違いを楽しめるよ🫶🏻 私は、毎日湯船に浸かるから入浴剤はかかせないアイテム、たまには泡のお風呂でリッチなバスタイムもご褒美感あっていいな🙆🏻♀✨✨
- 2023.11.30
チェジュの四季をイメージして作ったパウダー状の入浴剤で、お肌に優しい自然由来の成分で作られてるんだそう🍀 香りも森林浴をしているような爽やかで落ち着く香りでのんびりバスタイムを満喫𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 私は、毎日湯船に浸かるから入浴剤はかかせないアイテム、たまには泡のお風呂でリッチなバスタイムもご褒美感あっていいな🙆🏻♀✨✨
- 2023.08.09
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第50位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| インバスケアランキング第89位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| インバスケアランキング第94位 | お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン ボヌール バスエッセンス ナイトドリームティーの香り | 2,178円 |
| パッケージに目盛りがあるのでわかりやすい🌛贅沢な気分になれる入浴剤です♡ | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第145位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る |