ときめきを持ち歩くꕤアクセサリーのようなDiorマルチバームꕤ🩷DIORSUMMER2025🩷ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤディオールホルダー付ルボーム(展開店舗限定品)50mL¥10,230ꕤ••┈┈••ꕤ••┈...
- 3日前
シカ成分配合の肌荒れを防ぐマルチクリーム 95%(*1)の自然由来成分で構成されたフォーミュラが、ディオール ロゴモチーフをあしらったデザインにて登場。 どこにでも使えるマルチクリーム。サイズ的にも丁度良いので持ち歩きにも🙆
Diorのマルチクリームホルダー付きルボーム(展開店舗限定品)このクリーム気になっていてずっと買うのを悩んでましたがケース付きの限定品が出たので即買いでした!ピンクのシリコンケースがかわいいし、バックにつけれるようになってたり持ち運びにも嵩張...
Diorルボーム¥7,480シカ成分*配合の肌荒れを防ぐマルチクリーム。ボディ、フェイス、手元はもちろん、ネイルまで使うことができる、95%(*1)自然由来のマルチクリーム。乾燥が気になる部分に!蓋が2段階になっていて、出す量を調整しやすい!...
ボディ、フェイス、リップと万能クリーム 付けてない?ってくらい自然 夜に使ってますが、香りがフワッとした後しっかり続かないので入浴後、寝る前につけています 乾燥が気になる季節使い切ってスベスベお肌にしたいですね( ૢ ⦁ .ꔷ ૢ)
大好きな#ぷぅぴぃ ちゃんからの誕プレ🩷 結構前に贈ってくれていたのですが、ぷぅぴぃちゃんネイルチップのお披露目に合わせて投稿させて頂きます✨ ディオール ソラー サブリム オイルも マルチに使えるオイルみたい💡 キラッキラしててビックリ👀 ぷぅぴぃちゃんのお手製ネイルチップ…🍒 チェリー柄とか可愛すぎる…てか、器用すぎん??
- 2024.08.16
Dior様より誕生日プレゼントに入っていた物❥・Diorルボーム(税込¥7,480)❥・旅行バッグのポケットに忍ばせて手洗いの後につけていました🌟少量で厚めのベールをかけた感じでベタつかずツヤも出ます🌟乾燥肌なので保湿ができていいです🌟何度も...
- 2024.08.10
CICA配合のレベチな可愛いマルチクリーム✨値段は高いけど、どこでも塗れるし、テクスチャーはちょうどいいクリーム感です✨使いやすい✨限定パッケージが、何より可愛い❣️限定なので欲しい方は急げー💨商品詳細🌸Diorルボーム限定🌸¥7,4805月...
- 2日前
▼ChristianDior DiorLEBAUME(ディオール ルボーム)価格:50ml/¥7,260✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】・ころんっとした持ち運びしやすいパッケージに、シンプルで上品な見た目・ボ...
- 2024.08.29
いただいておきながらすみません。去年、DIOR様よりバースデーギフトでいただいた。大変ありがたい。ルボームはずっと気になってはいたがその高級さとほぼ無臭というところに食指が動かなかった…実際手にするとめちゃ可愛い。が…#ディオール#ルボーム ...
とても相性が良くツヤが出て 油分も丁度良い 余った分を顔の乾燥している所に 塗る感じ 乳液より硬めのテクスチャー 伸びが良いので少量でいいです サラサラでツヤが出るので お気に入り! 問題は 最後出しにくいよね 残量がわからないよね? 迷っていたので頂けて嬉しいです お試しあれ🥀
- 2024.06.14
唇にも使えるの嬉しい🥹︎💕︎︎ Diorのシカ成分*配合マルチクリーム🥚︎ なめらかで伸びのいいテクスチャーで肌なじみもいい。ベタつきにくくてしっとり仕上がってかなり好み🥰 95%*¹自然由来のマルチクリームなんだって!敏感肌にも使いやすくていいよね🌿
- 2024.08.02
ビジュだけじゃなく裏切らなかったコレ💓娘の誕生日プレゼントに買ったんだけど、購入前にカウンターでテクスチャーと香りチェック✅思ったよりサラサラだけどしっとり、香りは香水みたいに強くなくて使いやすい!フェイス、ボディ、リップに使えるんだけど、個...
- 2024.06.23
全国発売日:5月31日(金) 公式オンラインブティック先行発売日:4月30日(火)※数量限定先行発売 ✔︎95%(*)自然由来のマルチクリーム (*)自然由来指数95%(水68%を含む)ISO16128準拠 この保湿力でベタつかなくてこのサイズ感、 で比較すると 個人的な好みランキングでは 持ち運びクリームの中では結構上位に入りそうです。
- 2024.05.20
友達から貰ったハンドクリーム♡ ブランド物自分では買わないからありがたい😭💗 今使ってるCHANELのが使い終わったら使おうかな🥹 サイズもコンパクトで持ち運びに便利だよね✨
刻印は本名にしました. Instagramでレビューすることを忘れててまさかの本名大公開🤭 刻印サービスはもうないかも… 全国発売日:5月31日(金) 公式オンラインブティック先行発売日:5月15日(水) なので、 オンラインでは一足先にゲットできます! 個人的にはミスディオールのリニューアルも楽しみで、香りを現代で再解釈ってすごいことだと思う! まだリニューアルの香りをかいでないのでこれから楽しみ😊
- 2024.05.06
しっとりとしてるけどサラっと塗りやすいクリームで保湿されてる感があります 香りがほとんどないぶん、香水と合わせても問題なさそうなのがいいです✨ 手のひらサイズで可愛いです
- 2024.05.25
NARSのラメオイルもめちゃくちゃ喜ばれそう…!ピーチゴールドの煌めきが華やかで光に当たるとキラッキラ🥹✨🍑 どれも特別感があって見ているだけときめくコスメなので
- 2024.06.11
何といってもDIORのロゴとコロンとした見た目が可愛すぎる! ポーチに入れておくだけでテンション上がる。 マルチクリームだから1つ持っているだけで 全身気になる所を保湿出来るし、使い勝手も良い。 柔らかめのクリームのようなテクスチャーで ベタつかず伸びも良い。
- 2024.04.24
DIORル ボーム¥7,260ボディ、フェイス、手元、ネイルにも使えるシカ成分配合のハンドクリーム♪こっくりしたテクスチャーで伸びが良いです!ベタつきがなく肌が潤うのでお気に入り◎小さいバッグにも入るのでお出かけの時に便利❤︎ただちょっ...
- 2024.02.28
①THREEバランシングステム ローション キット ②BAUMハイドロ エッセンスローション ③Diorル ボーム ④LOEWE リキッドソープ ⑤Aesopファビュラス フォームズ ⑥マルジェラ レプリカ オードトワレ メモリーボックス ⑦GIVENCHYジェントルマン ソサイエティ パフューム ボディ スティック ⑧RETOUCH BBクリーム
- 2023.12.02
ディオールカプチュールの国内¥9350のローションが¥7200くらいになっていたのでそれもめちゃくちゃ悩みました、、。 今回、かなりの金額を爆買いしたのですが旅行の予定を決めていたからこそ免税で買うと決めていろいろ我慢していました。 沖縄旅行の予定がある方はぜひ免税をチェックしてみてくださいね♡
- 2024.04.21
ピンクの千鳥柄が可愛くて 衝動買いしてしまった Dior ル ボーム (ボディ・フェイス・リップ用クリーム) ピンク千鳥柄模様が数量限定で発売🩷 マルチに使える保湿クリームで滑らかで伸びがよく ツボクサ葉エキス(整肌成分)が入ってるらしい ピンクのリボンがまた可愛い🎀 中のクッションの紙にもDior印字されてた
- 2024.06.07
この量でこの値段… 自分で買うにはもったいない金額、 だけど可愛いから買いました! 上のキャップからだと少なめ、 次の段のキャップ取ると多めに出せるので 好みに合わせて量が調整できます。 下の段のキャップ取るのがいまだに慣れなくて バコって壊れそうな外し方を毎回してしまうので 私は少なめに出るキャップから 毎回出すようにしています。 さらさらめのテクスチャだけど しっかり潤い感はあるかな。 匂いも強すぎなくて良いです。 がっつり手荒れを治す! 的なクリームではないですが 出先で乾燥が気になる時には 普通に重宝して良いです。 手だけじゃなく 首や顔など出先で乾燥が気になったら マルチにも使ってる保湿クリームです!
- 2023.12.31
こんにちは。こんばんは。今回は友人や職場の人からのクリスマスプレゼントを貰ったので投稿したいと思います!♪Diorルボーム♪SHIROサボンヘアミスト♪フエキFCハンドクリーム♪SNIDELBEAUTYフェイススタイリストEX07SweetE...
- 2024.01.19
クリーム自体は結構サラッとしていて、手に使用してもベタつかないし、香りもほとんどないのでどんなシーンでも使いやすいです✨ 95%が自然由来成分でお肌にも優しいのも嬉しいところ♡ お肌を整えてくれるシカ成分のツボクサエキスが入っているので手荒れなどにもいいかも!
- 2024.02.04
TIFFANY&Co. ローズ ゴールド ハンドクリーム DECORTÉ ルースパウダー 101 harmony veil Officine Universelle Buly レ・ヴィルジナル
- 2024.03.07
DIORのホリデー仕様のラッピングがかわいすぎた…!! 個人的には今の季節のラッピングならDIORが1番好き🩷 20〜30代向け!絶対センスがいいっ!って思われるギフトや自分へのご褒美にもなるおしゃれなアイテムをたくさん紹介中❤️
- 2023.12.07
Dior公式オンラインでホリデーリース🎄プレゼントのイベントをしていたため、まとめて購入しました JADE'R TOKYOという花屋さんの、プリザーブドフラワーとドライフラワーを使用したリースです ゴールドとホワイトの繊細なデザインが、高級感があり美しいです✨
- 2023.11.12
コロンとしデザインがスタイリッシュでかわいい 95%自然由来の保湿クリームです ツボクサ葉エキス、ヒアルロン酸、シアバターなどが配合されています テクスチャーは軟らかいこってりしたクリームで、伸びは良いです しっかり肌が覆われる感触があり保湿力が高いです ボディーには贅沢すぎるので、フェイスクリームとして使用しています 朝まで肌が潤っています 使い心地がよくお気に入りになりました💕
- 2023.11.19
Diorルボームフランス製🇫🇷試供品いただきました。匂いは無臭ぽいです。乾燥してきたので使いました。潤う感じはありました👍使えて嬉しかったです。ボディ、フェイス、リップに使えます。#ディオール#ボディクリーム#フェイス#リップクリーム#デパコ...
- 2023.11.22
使い切りコスメ1月♡・NIKIPITAGGモイストクレンジングジェル・オルビスエッセンスインヘアミルク・RaftelインテンシブAM7セラム・KINOSNATURALBALMシーベリー・BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングクリ...
ぱっと見、野球のボールみたいだなと ずっと思っていました⚾️ とても可愛い見た目です💕 ボディ、フェイス、手元、ネイルにも 使うことができる、 95%自然由来のマルチクリームです😊 乾燥が気になる部分に使えます🙆♀️ 心地良い使用感で気に入りました💓 敏感肌&乾燥肌の私ですが、 肌が痛くなることはなかったです🐸 むしろこれを使うと調子が良かったです😄 のびが良かったです🫧 手の大きさにしっかりフィットするし、 持ち心地も良いです🙋♀️ 沢山の量を使いたい時は、 真ん中の蓋をあけます✨(写真3枚目🤳) 少なめの量を使いたい時は 上の蓋をあけます🌟(写真2枚目🤳) 使いたい量によって 分けられるところが良いなと思いました😊 見た目も可愛いし 使用感も良いし大好きなアイテムです💓
- 2023.09.21
95%の自然由来成分で構成されたフォーミュラで、ころんと丸いサイズで持ち歩きにも便利です。 シカ成分配合であちこちに使えるだけあって香りはせず、みずみずしくもしっとりするテクスチャーです。 万人ウケする使い心地なのでプレゼントにもオススメです!
✓ 美しいクチュール ロゴモチーフ ✓ スタイリッシュなデザイン ✓ 持ち運びやすい手のひらに収まるサイズ ✓ 全身どこにでも使えるマルチクリーム ✓ 男女問わず使いやすいデザイン ✓ サラサラすぎず少しこっくりしたクリーム とにかくデザインが美しい😍 乾燥が気になった時にこれ一つあればすぐに保湿できる点がお気に入り。 前に発売されていたシカクリームと比較するとクリームが出しづらい… 小ぶりな分、内容量も少なくボディで広範囲に使ったら一瞬で無くなりそう😂 主にネイルやリップ保湿用、パケに癒される用で持ち歩いてます♡
- 2023.09.01
それぞれカウンターで説明をうけて気に入っていますが、まだ未開封😮💨また開封したら、それぞれ再度レビューします ミスディオールのボディージェルだけ限定です(*ˊᗜˋ*)/♡
- 2023.09.08
大好きなdior❤️ パケがほんとに可愛い😍 リップやボディ マルチに使えるクリーム😆 手のひらサイズで コロンとしたパッケージ⭐️⭐️ ベタつきがなく保湿される😊 持ち運びたくなるアイテム❣️❣️
- 2023.09.10
ニトリの収納ボックスにまとめて入れています✨ すぐ取り出せて最後まで使い切れるように分かるように収納✨ GIVENCHY スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム
- 2024.09.15
肌荒れを防ぐシカ成分配合のマルチクリーム✨ コロンとした丸いケースにオブリークのロゴが目を引く可愛いデザイン🩷 パケはCHANELよりも薄くて、丸いケースだけど滑らずに使いやすいケースです✨ 処方の95%自然由来成分で構成されてるらしい✨ ボディ、フェイス、手元はもちろんネイルやリップまで使えるマルチクリーム ベタつかず、サラッとした使い心地なのに、保湿力も高く気に入ってる✨ あと、Diorっぽい香りがするかと思いきや無臭でした😂 アクセサリーのように持ち歩きたいマルチクリーム🩵
- 2023.07.23
スキンケアの最後を締めくくる、クリーム&オイル✨️ 💜朝晩たっぷり使っています✨️ 義理の妹ちゃんがお泊まり時に一緒に使ったら最高👍いただきました👍ありがとう🩷 コスパよすぎて驚き中😳 めちゃくちゃお肌が絶好調🌈
まずコロンとした形とロゴマニアのモチーフをあしらったデザインが最高に可愛い♥️手のひらにおさまる大きさで持ち歩きにもピッタリ✨ CICA成分配合でボディ、フェイス、ハンド、リップ、ネイルと全身に使えるマルチクリームで 1つ持っているだけで安心出来ちゃう優れ物💖 パカッと開けるのと、クルッと回して蓋を外す2way仕様で ボディケアなどの沢山使う時には蓋を外した方が出しやすいです💗 テクスチャは旧のシカバームより少し固めですが伸びが良い💓 香りも香料は入っているもののほとんど香らず、ほんの少しの原料臭があるくらいなので香り物が苦手な人も使えるし フレグランスの邪魔にもなりません🥰💕
- 2023.06.14
サラサラした使い心地⭐️ミスディオールやジャドールのような香りはしないというか香りは薄めというかほんのりって感じです。 乾燥肌の方におすすめで、シカが入っていて、ネイルケアにもできるし、持ち運びにも便利だし、開け方が2通り❣️ 香りがないから香水やボディークリームの香りの邪魔にならないからおすすめー︎💕って︎💕 95%(*1)自然由来のマルチクリームが新登場。乾燥が気になる部分にお使いいただけます。 95%(*1)の自然由来成分で構成されたフォーミュラが、ディオール クチュール「ロゴマニア」のモチーフをあしらったデザインにて登場。ユニークで、スタイリッシュなデザイン、手のひらにぴったりと収まるようになっています。
- 2023.06.16
手のひらにぴったりと収まるようになっています🙆♀️🩷 キャップはクルってはずして使えるよ❗ 色んなところに使えるし、 無香料だし、ベトつかなくて すっごく良かった‼️ 誕プレには喜ばれそう‼️
- 2023.07.31
ボディ、フェイス、手元はもちろん、ネイル、リップまで使うことができるマルチ クリーム。 持ち運びサイズで実現。 乾燥が気になる部分に使用できます。 95%*の自然由来成分で構成されたフォーミュラが、ディオール クチュール「ロゴモチーフ」をあしらったデザインにて登場。 ユニークで、スタイリッシュなデザイン、手のひらにぴったりと収まるようになっています。 顔・身体・手指・爪・唇にもOKのマルチクリーム。 一個でどこでも保湿出来るから、荷物が減らせるし、何よりもこのグッドルッキングさだよ。 ポーチや鞄からドヤ顔で取り出せるやつ😂 大好きなCICA入り🦌 沈静しつつ肌がふんわりするので機能も◎
- 2023.07.24
サラサラした使い心地⭐️ミスディオールやジャドールのような香りはしないというか香りは薄めというかほんのりって感じです。 テスターがかなり使ったとのことでしたが、この形状が出しにくかったんです。。でも可愛くないですか?😍 ジスちゃんがイメージモデル❤綺麗😍✨
- 2023.06.07
LE BAUME ルボームでリップケアをしてみたけどリップクリームほど油分がない感じがベタベタせず、うるおうのでリップを重ねやすいと思ったよ😊 マキシマイザー 030 シマーローズはかなり馴染みのいいカラーでナチュラルな仕上がり💋💗 026 インテンス モーヴはトレンドの粘膜リップをイメージさせるようなモーヴピンクにキラキラのラメ感が大人かわいいおしゃれなカラー💋✨
- 2023.05.22
見た目もコロンと ロゴマニアのデザインも かわいすぎる🤍✨ 天然成分95% シカ成分配合の フェイス・リップ・ハンド ネイル・ボディOK しっとり・うるおう マルチクリーム🌿💕 香りもほぼしないし ジェンダーレスで使えるし いろんなクリームを 持ち歩かなくて済むから プレゼントにも かなりおすすめ🤍✨ 持ち歩きしやすいクリーム おしゃれなクリーム マルチユースなクリーム ジェンダーレスコスメなど ステキなコスメとの 出会いのきっかけとなりましたら 幸いです🤍
- 2023.05.19
四六時中ハンドクリームを付けてないと干からびるお年頃🤗それを見て、ディオールのルボームをお誕生日プレゼントとして貰いました🎁手はもちろん、顔も体にも使えるマルチクリーム✨開け方がわからなかったけど、上部をパカっと開けます😆サラッとしていて、上...
手が綺麗ってだけで美人な雰囲気出る気がするからこまめにハンドクリーム塗ってる❕Diorのは見た目が可愛くて気分上がるからつい塗りたくなる〜〜...
ル ボームのハンドクリームは ボディ、フェイス、手元やネイル、リップまで、乾燥が気になるさまざまなパーツに使えるところも助かる! お家を出る前にまずは一気に気になるところに塗り塗り。 5/31〜店舗販売スタート 限定パッケージ🩷
- 2024.05.27
商品詳細情報Dior ル ボーム
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第4位アウトバスケア 20代 第3位アウトバスケア 30代 第3位アウトバスケア 40代以上 第3位ボディクリーム 10代 第1位ボディクリーム 20代 第1位ボディクリーム 30代 第1位ボディクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ハンドクリーム部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ボディケア部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ボディケア部門保湿力賞1位
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- いつでも、どこでも、気になるときに。Time To Play. ボディ、フェイス、手元はもちろん、ネイルまで使うことができる、95%(*1)自然由来のマルチクリームが新登場。乾燥が気になる部分にお使いいただけます。 95%(*1)の自然由来成分で構成されたフォーミュラが、ディオール クチュール ロゴモチーフをあしらったデザインにて登場。ユニークで、スタイリッシュなデザイン、手のひらにぴったりと収まるようになっています。 (*1)自然由来指数95%(水68%を含む)ISO16128準拠
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/6/2
デパコス × ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ セラム ボディクリーム アンバーバニラ | 9,570円 |
| ジェルアイライナーランキング第75位 | 甘いグルマン系の香りは冬のデートにピッタリですね! | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディクリーム |
| ネイル用品ランキング第113位 | まるで香水のようなクリスタルブルームで、花の香りが好きな方にぴったりです♡ | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム | 3,300円 |
| ネイル用品ランキング第123位 | こっくりとしたテクスチャーでありながら、ベタつかず肌をやわ肌に導いてくれます✨ | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム 限定(ホルダー付) | 10,230円 |
| 詳細を見る | |||
CLARINS ボディ フィット アクティヴ | 10,670円 |
| 使用感は良くて 伸びもいいしスーッとする感じも好きで 特に夏に使うにはとても気持ちいい | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームドボディクリーム | 5,940円 |
| ウェディングヴェールのようにやわらかくて透明感のある儚げで清潔感のある香りのボディクリームです | 詳細を見る | ||
CHANEL チャンス クリーム サテン | 11,000円 |
| ネイル用品ランキング第128位 | 塗ったあとの肌は保湿されて、スベスベした肌触りになります💕 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム | 12,100円 |
| 爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤ | 詳細を見る |