潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 🤍W洗顔不要 🤍乳液でメイクを落とす 🤍保湿ケアも同時にできてメイクも落とせて一石二鳥 顔が痒くて今すぐメイク落としたい時にササッと落とせちゃう! 乳液だからつっぱることもなくて、保湿されてすべすべに✨ キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 🤍優しい感触のシートマスク ○敏感肌対応のシートマスクだから敏感肌の私でも安心して使用できる!
花粉ケアの新定番! 洗面所でなくともコットンとこちらの商品で帰って即時にメイクオフ! そんな時でもしっかりとメイクが落ちてくれてびっくりしました。 また乳液なのでしっとりとしたオフ後でお風呂の時に肌が柔らかい感じがしてびっくりしました! 乳液マスクのようなしっとり感! また一番驚いたのが「どこでもケアシート」の便利さ!
もちっとした粘度の高いミルク洗顔。やわ肌という名前の通り、ふわもち肌に洗い上がります。 さらっとして伸びの良い乳液洗顔。浸透力の高いテクスチャーがうるっとした肌に仕上がります。 どちらも軽い日焼け止めはきれいに落ちるので朝も夜も使用しています⭐︎
肌荒れした時はとにかく色々つけすぎないこととシンプル処方のものをチョイスすることが多い! 攻めのケアは一旦お休みして荒れてる時はとにかく守り♡ 混合×敏感肌の肌荒れ体質yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.09.25
夏から気になっていて、試してみたかったキュレルの乳液で落とすクレンジング😊 クレンジングいっぱいあって、なかなか在庫が無くならず見送っていたけれど、とうとうクレンジングが無くなったので買ってみました😊♡ たっぷり含ませないと摩擦が気になるのでたっぷりとコットンに含ませるのがポイントですね😊✨ キュレルというブランドの安心感も捨てがたい🩷 ドラストで手軽に買える点もキュレル良いよね🙆
帰ってすぐにメイクを落とせる手軽さ。その後、お風呂で洗顔するまで保湿しなくてもいいっていうのが、本当にありがたい!! 汚れが落ちているので帰宅してすぐのスキンケアは全人類やった方がいいです!
ヘアメイクアップアーティスト小田切ヒロさんのおすすめで購入しました。 家に帰ったらすぐ、コットンで拭き取るだけで、メイク落としと保湿ができるから楽です✨ 本当に乳液のようなテクスチャで、普段メイクがしっかり落ちました。
敏感肌には救世主とも言えるキュレル様から帰宅後すぐにメイクを落とせてしかも肌負担が少ないかつ保湿もされるというとても便利なものが出たと思いすぐに購入! コスパ悪いなと思いました、、 毎日使用はもったいない、、 逆に肌を悪くしてしまうのではないかと思うくらいメリットがなかったです、、
- 2024.10.08
洗い流し不要!帰宅後すぐにメイクオフ ☑︎メイク落とし+保湿ケアを一本で楽々♪(私はお風呂前のクレンジングとして使用) 低刺激設計で敏感肌でも使いやすい✨弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリー 疲れてサボりたい日にもいいですよ〜(リピ3本目)
帰宅後すぐに花粉&メイクを落として保湿まで完了👏 コットンに剤をしみこませて拭き取るだけなのでとっても楽にメイクを落とせるのが嬉しい〜💗 独自のシート設計で顔のすみずみまでスキなく潤してくれる🫧 100%植物由来で肌あたりやさしいシート素材🌿 顎下部分が切り離して隙間に貼れるので花粉の時期荒れがちな鼻周り、目周りのちょっとした隙間に貼れるのが便利🤍
特にSOFINA iPのベースケア セラムはデパコス級!と話題になったアイテムなだけあってめちゃくちゃ良いです!! 肌へのじゅわ〜っと感がエグい! これは名品! みんなが沼るのも納得のスキンケアアイテムを5つご紹介します🫶🏻✨
\リアル愛用品/メイクは肌を守りながら楽しみたい!そんな方におすすめなのがキュレルのスキンケア&新作ベース⸜🌷︎⸝🪞⌇キュレル❑潤浸保湿ファンデ負担防止ベース❑潤浸保湿乳液ケアメイク落とし❑潤浸保湿フェイスクリーム乾燥肌なのでキュレルのスキ...
帰宅後すぐに楽してメイク落としたい方必見! 乳液でメイク&花粉が落とせちゃう。どこでも家事の合間に。 とろっとした乳液。スルスルっとコットンを動かすと気持ちよくメイクが落ちていきます。 乾燥性敏感肌さんにぴったり。ふわっと柔らかなひたひたシートマスク。
コスメラウンジ様の企画でキュレルさんから商品を提供いただきました🙌今回はオンラインセミナーにて〇乳液ケアメイク落とし〇ディープモイスチャースプレー〇パウダーバームの3つの商品をご紹介いただきました特に私のお気に入りは乳液ケアメイク落とし!この...
花粉症の人、今年の花粉やばくないですか??肌が乾燥するしいつもより敏感になるし、スキンケア悩んでる人にこれおすすめ🙆♀️----------------☑︎キュレル乳液ケアメイク落としモイストリペアシートマスク※ご提供いただきました---...
𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒SNSでちょっと話題になっていたキュレルの乳液クレンジングを購入しました🧴私は「ファンデーションを使うとすぐニキビができる」けど「仕事で社外の人に会うときはファン...
帰宅してすぐメイクや花粉を落としたい!肌が敏感になりケアしたい!そんな方へおすすめなキュレルのセラミドケアシリーズ💫 乳液ケアメイク落としはコットンになじませて拭きとるだけですぐにメイクを落とせて、保湿までできる優秀アイテム! モイストリペアシートマスクは厚みのあるシートで乳液系のしっとり美容液タイプまぶたまで覆えるのが画期的!
乳液でメイクを落とす、新感覚のメイク落とし✨ 今までふきとりタイプのメイク落としはお肌に負担がかかりそうで苦手だったのですが、こちらは優しい使い心地で、メイク落ちも期待以上でした✨️ 拭き取った後もツッパリはなく、しっとりもちもちのお肌に感動✨ ただ一つ気になるのは、コットンをたくさん使ってしまう事。。 帰ってすぐメイクを落としたい日、疲れてすぐ寝てしまいそうな日はこちらが大活躍してくれそう❣️
- 2024.11.14
トラネキサム酸配合(美白有効成分)健康な素肌と同じ弱酸性で無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリーでお肌にも優しい🥹✨️ 濃いアイメイクもリップもコットンに含ませて拭き取るだけで綺麗に落ちるよ🤍 天然クレイ(泥)✖️炭✖️酵素配合の真っ黒のバーム🖤
- 2024.10.01
キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 200ml ¥1,650 座ってのんびりメイクオフ♪ バシャバシャしなくていいの最高…❤︎ ドレッサーの脇にいつもある、頼れる2アイテム❤︎
- 2024.09.24
セラムフィットヴェールデイUVエッセンスを評価しました潤浸保湿フェイスクリームに星5個の評価をつけましたキュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落としを評価しましたジェントルクレンジングミルクに星5個の評価をつけました白潤薬用美白化粧水を評価しましたア...
\打倒・花粉老化🌲💪🏻̖́-帰宅したらまずコレ!/Curel#乳液ケアメイク落とし「花粉老化」をご存知ですか?私も最近知ったのですが、【花粉が肌の老化を加速させる】という説があるそうです。花粉が肌に付着すると、アレルギー症状とは別に炎症...
PLAZA限定で8月に発売されたつやぷるリップ限定色 しっかり青みを感じるプラムピンクにゴールドラメが大人っぽい✨ 再々販でやっと買えた限定発売の『王冠まつ毛』 自まつげが自然に伸びたような束感ロング 季節の変わり目で肌がピリピリしてたんだけど敏感肌向処方で低刺激なのでこれは使いやすかった‼️
- 2024.10.30
毛穴の約1/1000サイズのセラミドケア(セラミドの働きを補い、潤いを与える)オイルを含む流動イソパラフィン(基剤)をIN。 メイク落とし後も顔がつっぱらない!お風呂入るまで顔が潤っている感じがする 低刺激設計でお肌にも優しい
- 2024.10.06
【LIPSショッピングを初利用!】 ポイントが貯まっていたので初めて#LIPSショッピングを利用してみました!お買い物の参考になりましたら幸いです!▼goodpoints☑LIPSランキングを参考に買い物が一つのアプリ内で完結する☑ポイントが...
花粉で肌が揺らぐ人🤧必見‼️花粉で肌が荒れたり、痒みが出たりこの時期、辛いですよね🥲大切な時に肌荒れが出たり、顔や首に赤みが出たり、腫れたり😭そんな花粉の悩みから救ってくれるアイテム3選をご紹介します!🏷️キュレルパウダーバームこれ塗り広げる...
乳液ケアメイク落としはもっと早く知りたかったです✨ スキンケア成分だけで落とせるし、冷たいお水を使わなくていいんです。 パウダーバームは美肌仕上げ&さらさらマット肌キープでサラサラ✨ これを塗っておくとメイクがしやすいのと、毛穴が目立たなくなるのがとっても嬉しいです。 ディープモイスチャースプレーは顔にもボディにも使えます🌸 持ち運びしやすいサイズで、メイクの上からでも保湿できます。
キュレル大好きです♡今日はセラミドの重要性語ってみました。一つは持っておくと安心です#キュレル#花王#セラミド#保湿#保湿ケア#冬に備えるうるおいケア...
キュレルのセラミドケアで帰宅後すぐの肌汚れリセット&保湿まで完了 メイクを落とせる乳液🤍 オフ後の肌は潤っているので、拭き取るタイプですが乳液ケアのおかげで肌にうるおいがのこるので乾燥も気になりません クレンジングが面倒なときすごく重宝します✨
- 2024.10.07
\LIPSSHOPPING購入品/✓pluseauメルティシャンプー/メルティトリートメントメルティシャンプー詰替メルティトリートメント詰替¥1,650〜リピ兼ストックෆサロン帰りのようなまとまり感と香りが好き❣️✓キュレルディープモ...
保湿ケアも同時にできるふきとりタイプのメイク落とし✨ コットンに染み込ませてふきとるだけの簡単ケアなので使いやすい◎ 季節の変わり目や花粉などで肌が荒れそう、乾燥しそうなときに使っています❕ まぶたも小鼻も隙なく覆えて良い◎ メイクのりが良くなります♪
キュレルはお肌の救世主(私の救世主)です!! カラーリップは難なくするんと落ちました 力も入らず、ゴシゴシもせず 今のところはありがたいことにニキビ等の肌荒れは起きていません!(よかった)
洗い流し不要なので帰宅後すぐにメイク&花粉を落とし、保湿まで完了してくれるそうです。 少しとろみのある化粧水のようなテクスチャーです。拭き取り後はしっとりした使用感なのでお風呂までの繋ぎにスキンケアしたくなるようなつっぱり感がなく、 ポンプタイプなので手軽に使えて面倒くさがりの方におすすめです。
・初投稿✨ 最近お気に入りでリピートした製品はこちら! Curél 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 内容量:200ml 税込1,650円・メイクしてお出かけ!したら疲れ果ててすぐにお風呂に入れない…という私の目に光り輝いて見える「洗い流し不要...
肌に優しい拭き取りクレンジングキュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落としとにかく拭き取った後がしっとりします。肌荒れ中でも安心して使えるキュレルなので、揺らいでいる時に重宝しています。しっかりメイクだと落ちにくいので、私は日焼け止めだけの日に使って...
♦︎キュレル♦︎キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落としLIPSで購入しました。保湿ケアができる拭き取りタイプのメイク落とし。コットンに3、4プッシュして肌の上に滑らせるようにメイクを落とします。テクスチャは思ったより緩めですが、落とした後は洗い...
これ風呂キャン界隈、めんどくさがりな人にめちゃくちゃ推したい!! 帰宅後メイク落としもせずダラダラしちゃうこと多いんだけど、やっぱりメイクは落としたほうがいいじゃん?🥹笑 さっとメイク落とせるし、乳液だから突っ張らない😍! これならズボラな私でもがんばれるw 一軍スキンケアになりました🙋♀️ 私と同じ方ぜひぜひおすすめです🥹!
キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし冬に水で顔洗わなくていいのが最高😭普段あまり濃いメイクはしないけど、薄いからこそ落ちてるかよくわかんなくて、メイク落としに使うにはちょっと不安だったから朝洗顔に使ってた良かったけど他のメイク落としのストック...
コスメラウンジの企画で、キュレル様から商品をご提供いただきました𐔌՞ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🩵花粉シーズンおすすめのスキンケア3品✨★キュレル乳液ケアメイク落とし★キュレルディープモイスチャースプレー★キュレルパウダーバームわたしの1番のお気に入り⸜❤...
何本リピしたかわからない程 溺愛のボディローション🧴 沢山つかうので大容量サイズのポンプタイプが便利💫 かなり保湿力の高いシートマスク💫 肌が不安定なときでも刺激なく使えて、ストックしておくと安心感があります☺️ 乾燥性敏感肌の味方のキュレル🤍 シンプルながら、満足度の高いアイテムばかりでどんなときでも使いやすいのがありがたい🥰
肌のコンディションによって選べる二層タイプのバームクレンジング。とろけて肌馴染み良くメイクは綺麗に落ちる◎ コットンに乳液をとって手軽に落とせるのが好き。メイクも申し分なく落ちるし、W洗顔不要でスキンケアまでこれで終わらせるのが良い◎ こちらは何度もリピしてる朝用のシートマスク。一枚で朝のケアができちゃうから超時短でベタつきにくく、暑い時期に重宝する◎
毎年花粉症に悩まされてる肌よわよわ民でも使えてるお守り的スキンケアまとめ📝#ゆらぎ肌のお守りアイテム...
家に帰ってすぐ化粧は落としたいけど、お風呂に入るのはめんどくさい…😖😫 ってときに活躍します✨️ 肌をそっと撫でると乳液成分でメイクが落とせます☺️洗い流しも不要。 ノーファンデの薄いメイクならほぼ落ちますが、コンシーラーやファンデが完全に落ちるわけではないので、あくまでしっかりメイクを落とすまでの保湿ケアという感じです☺️
こちらのメイク落としは、なんと100%乳液処方です!!!すごい!! 毛穴の約1/1000サイズに微粒子化したセラミドケアオイルを配合することで乳液が肌のすみすみまで行き渡って毛穴につまりがちなメイクや汚れまで落とすようです✨ 敏感肌の私ですが、低刺激になっているので、刺激なく使えました!!
- 2024.10.05
潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 200ml / 1,650円(税込) お家に帰ってすぐ保湿しつつメイクを落とす!っていう使い方が良いなって思った! 朝の拭き取りとしてもオススメって聞いた😍
- 2024.10.23
入院中使い勝手が良いのです。気づいたんです。たくさんのサンプルを使って、この入院という名の集団合宿にはコレだと。 顔に馴染ませてる時に待つ時間が長くても平気。キュレルの潤浸保湿 乳液ケアメイク落としもこの流れに乗れるタイプ。 カルテHDのモイスチュア クレンジング オイルジェル!
- 2024.10.08
保湿ケアも同時にできる ふきとりタイプのメイク落とし🤍 乳液が肌のすみずみまで行き渡り、メイク汚れを落とす◎ 帰宅後すぐにメイク落としたいけど落とした後にスキンケアするのはちょっと、、、
- 2024.09.29
拭きとりタイプのメイク落としです❗️ 1枚のコットンに3-4プッシュして肌の上を滑らせるだけで完了✅ 何より「乳液ケア」と商品名にあるようにメイク落としの後は乳液で保湿したようなモチっとした肌で過ごせます✨ 数時間後の入浴時に顔を洗う時にも乾燥は気になりませんでした🙂
6月に出産して肌も弱くなっててキュレルの化粧落としで落としてからビフェスタを使ってます✨敏感肌の人はこれがいいかもです✨...
- 2024.11.01
コスメラウンジの企画で、キュレルさんから商品を提供いただきました。花粉シーズンにぜひともおすすめ◎☑︎キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし☑︎キュレル潤浸保湿パウダーバーム☑︎キュレルディープモイスチャースプレー今の時期本当に頼りになるキュレ...
商品詳細情報キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第26位クレンジング 20代 第26位クレンジング 30代 第26位クレンジング 40代以上 第26位ミルククレンジング 10代 第1位ミルククレンジング 20代 第1位ミルククレンジング 30代 第1位ミルククレンジング 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ミルククレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ミルククレンジング部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門2位
- つめかえ用 180ml: 1,375円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 200ml
- つめかえ用 180ml
- 【敏感肌用】【医薬部外品】 乳液でメイク汚れをふきとり、同時に「セラミド」の働きを補い、潤った肌へ 乳液ケアだから洗い流しいらず、さっとふきとるだけ ●毛穴の約1/1000サイズのセラミドケア※1オイル※2をIN。乳液が肌のすみずみまで行き渡り、メイク汚れを落とす。ふきとりメイク落とし。※1「セラミド」の働きを補い、潤いを与える※2セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド)(保湿)を含む流動イソパラフィン(基剤) ●消炎剤配合。肌荒れを防ぐ ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤し、保湿まで完了 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698 ※1「セラミド」の働きを補い 潤いを与える ※2 セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド) (保湿)、流動イソパラフィン(基剤)を含むエマルジョン粒子
- 花王
- 2023/9/16(最新発売日: 2024/10/12)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <200ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、BG、グリセリン、DPG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、流動イソパラフィン、ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、カルボキシビニルポリマー、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、パラベン <つめかえ用 180ml> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、BG、グリセリン、DPG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、流動イソパラフィン、ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、カルボキシビニルポリマー、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、パラベン
プチプラ × ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第29位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第23位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第157位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第117位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク | 3,300円 |
| メイクを落としながら、うるおいを与えてくれるクレンジングミルク。クレンジング後の肌はしっとりなめらかに! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | ||
VT リードルS マイルドクレンジングミルク | 2,860円 |
| 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりすべすべ✨とっても使い心地が良くてオススメです🩷 | 詳細を見る | ||
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジング |
| 普通にメイクもよく落ちたし、使い心地とても良かったです👍 | 詳細を見る | |||
オバジ オバジX フレームリフトミルククレンジング |
| 今年の冬はこちらが大活躍しそうです♡ | 詳細を見る |