シュガースクラブとストロベリーシードのスクラブなんだけど、粒が粗め?刺激になる?と思いきや、厚みがあって肌あたりは意外と優しい。 洗い流してもめちゃくちゃ良い匂いが続くの。思わずニヤリとしてしまうほどの甘くて女性らしい温かみのある香り。 これは確かに全人類モテの香りだよね、と納得🍨
- 2023.10.09
ホイップのようなふわふわテクスチャーは健在。ふんわり香る、うるさら肌に。 スフレのように軽く、べたつかずに手肌へなじむハンドクリーム。 スクラブ材としてシュガーとストロベリーシード配合。洗い流した後は、ふわふわのすべらかな肌に。 ボディオイルとしてだけでなく、ヘアオイルや入浴剤としても使えるマルチなオイル。 甘さと洗練さのバランスが絶妙な、南仏を思わせる4つの香調。 ネロリの香りがとっってもヒット🔥 思わず深呼吸をしたくなる清らかさです。 ハンドクリームのサラッと感、ボディウォッシュの肌がふわふわになる感覚はやみつきになりそうです。ぜひぜひ試してみてください♡
- 2023.09.14
スクラブ成分が入っていて古い角質などをオフし、肌に透明感を与えてすべらかに導いてくれます。 実際に使ってみると焦しキャラメルのような甘い香りでまるでザラメのようなほんのりざらざらなスクラブで洗い上げることができます。 仕上がりは透明感はわかりませんが、触り心地がすべすべに。香りは案外お肌の上に残るかなと思いました。
- 2023.11.05
ボタニストのシャンプーとトリートメントは香りが違うので2つの香りを楽しめるし、香りの変化や広がり・奥行きを感じられるのがお気に入りポイント! Oh! Baby ボディスムーザー アプリコットローズの香り アモールシルエットオードパルファム
- 2023.11.08
🎈最近の購入品🎈 ローラメルシエ エクスフォリエイティングボディウォッシュ...
- 2023.09.22
商品詳細情報ローラ メルシエ エクスフォリエイティング ボディ ウォッシュ
- 200mL : 7,150円
- アンバーバニラ
- ネロリ
- アーモンドココナッツ
- 甘やかな香りと潤いで優しく洗い上げ、すべらかな肌に ◆フランス原産の美容成分*1を含むゴマージュがふっくらすべらかな肌に洗い上げます。シリコンフリー。 ◆2種の天然由来のスクラブを配合。シュガースクラブとストロベリーシードが肌表面の不要な角質や不純物を取り除きながら血行を促進し、すべらかな肌に。 *1・・・ルリジサ種子油・ポルフィリジウムクレンタムエキス・プラム種子油・オリーブ葉エキス(すべて保湿整肌成分) 【香調】全3種 ◆アンバーバニラ・・・バニラにアンバーをプラスしたフェミニンでエレガントな香り ◆ネロリ・・・南仏を代表する香り高いネロリを現代的にアレンジしたフレッシュな香り ◆アーモンドココナッツ・・・ココナッツとムスクを組み合わせた開放的な香り
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2023/9/6
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ