Rz+byROSETTEmeshimaseボディミルク詳しい感想は2枚目の画像にて🙏お風呂上がりに使用→起床時にも肌がしっとりとしていたので、夏はこのアイテムひとつでボディの保湿を完了できると思いました☺️...
- 2023.09.02
ロゼット株式会社さまのRz+byROSETTEプレゼントキャンペーンに当選していただきました。meshimaseボディミルク ¥1,980ゴマージュシュガー ¥1,540★ボディミルクお風呂上がりの濡れた肌に塗ると、とろっとしたミルクがするす...
ボディスクラブ&ボディミルクで愛されボディ💕ロゼット株式会社「Rz+byROSETTE」様@rz_rosette.officialプレゼントキャンペーンに当選しました🎁ご提供いただきました「meshinaseゴマージュシュガー&ボディミルク」...
【絶対買って!】この冬モテるふわもちマシュマロを作る薬局ボディケア💗薬局で探して!⋆⋆今回は、薬局で絶対買うべきボディケアアイテムを10個厳選しました!まっっっじで全女の子に試してみてほしい、、雰囲気から可愛くなろう!#ボディケア#ボディクリ...
- 2024.10.18
【これだけはして!】時短で可愛くなれるタイパ抜群の垢抜け美容まとめ⬇️今回は、学生さん・ズボラさん必見の内容です!毎日5分筋トレする、毎日白湯を飲む、、というのはめんどくさい、、という人でも簡単にできる毎日美容をご紹介してます!一緒に頑張りま...
- 2024.11.17
ももミルクのような…とにかくチョーいい匂い!meshimaseボディミルクのレビューです☆ミさらっとしたテクスチャーのボディミルクで心地よい使い心地◎とにかくももミルクのような…桃のいい香りが最高で…!保湿力はボディミルクなのでそこまで高くあ...
- 2024.10.22
香水のような甘い香りのボディミルク✨✨ とっても甘くて女の子らしい癒しの香りがするボディミルクです🤍 まるで、ローラメルシエの有名なボディミルクみたいな匂い🥰 コスパよく高級感ある香りに纏まれたいときにおすすめです🫶
ウォンジョンヨの下地やっと購入!9月中にブルー系がでるらしいけど待てずにライムイエロー購入しました🥹ちなみにロフトアプリでお知らせの画面見せるとNオーガニックとメシマセのサンプルがもらえます!知らずに行ってテンションあがりました笑...
- 2023.09.02
お風呂上がりの濡れた肌に使えるボディ乳液なんです、保湿成分としてマカデミア種子油、スクワラン、ヒアルロン酸Na、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液を配合 meshimase ボディミルクは濡れた肌に使えるので便利、ポンプタイプでさっとワンプッシュで使えて後は軽くタオルで水分をふき取るだけ テクスチャは程よく柔らか、肌に馴染みやすいです、ベタつかず使い心地が良いです、フレッシュ&ジューシーなペアーの香りもほんのりで気に入っています
- 2024.11.22
濡れたまま使えるボディ乳液🤍 meshiamaseのボディ乳液から新商品の洋梨の香りが登場🍐🍐 ジューシースキン処方でお肌なじみがよい保湿成分を独自バランスで配合していてべたつかないさらっとした使用感なので、デイリーケアにピッタリ🌸 ラ・フランスの甘いフレッシュな香りにローズやジャスミンの華やかなフローラル系の香りがプラスされていてとってもいい香りでお気に入りです🍐
- 2024.10.04
ゴマージュシュガーは、想像以上にマイルドな使用感! たしかにつぶつぶも入っているけど、やわらかくてなめらかなジェルみたいな。心地よくじんわりあたたかさも感じた😌 ボディミルクはたしかにピーチの香り🍑 とろりとしたミルキーなテクスチャー。濡れた肌に直接塗って、その後タオルで拭くというのは新感覚だけど、肌はほどよくしっとり✨
- 2024.05.21
まずゴマージュシュガー… ジェルだから伸びやすくて、マッサージしやすかった👍 匂いはグレープフルーツの香りで、そんなキツくなく爽やな香り🍊 洗い流したあとはスベスベしてた🥳⭐️ そしてお待ちかねのボディミルクの方は… すごい良かった🥹🥹💓 お風呂終わって濡れた肌に使えるのが良い👍 なんたってピーチの匂いが最高にいい香り🍑 使用後スベスベで自分の二の腕気持ちよかったです🥳👍✨
- 2024.05.19
ハイカバー/高密着/セミマット仕上げ 真冬でも真夏でも崩れず自分には合っています😊 とろみがありながらもベタつかずこれ一つでも肌表面がつるっとするので良かった! 伸びは良いのでコスパ◎/ポンプは硬くて使いづらい✕
- 2024.03.24
いつもいい香りのメシマセのボディケアです! ぬれた肌にぬって、そのままタオルでやさしくふくボディ保湿です。 ピーチのいい香り♪ 冬の乾燥にはちょっと物足りなく感じました‥ 気分が上がるからピーチの香りで癒されたい人にはいいかも!
- 2024.12.29
お菓子のピーチみたいな香りに癒されてました♪ 塗った直後だけでなく次の日お風呂に入るまでほのかに香るので香り持ちが良いところも◎ そして濡れたまま使えるのが便利すぎた✨ 最後が使いにくかった、、、最後は開けて逆さまにしてトントンして使い切りました、、笑
- 2024.03.27
先日、インフルエンサーミートアップミニイベントvol.11に行ってきました😊はじめましてのメーカーさんも多く、とても楽しかったです。素敵な商品をご提供いただいたので是非見てくださいね♡まずは、roomSの「101スキンイノセンサ」はクレンジン...
- 2023.11.30
お風呂上がりに濡れたままで塗れるボディミルク🎀 乾いた肌にも塗れるので2wayで使用できます🪄 私は桃の香りが好きなので、この本物みたいな桃の甘い香りが大好きです🍑💕 伸びがいいクリームでベタつきなしでしっとり保湿してくれます🏹
- 2024.05.12
美容に関するお勉強が大好きで、美への探究心に抜かりがない読者の方々に向けて、自分に合うコスメをセレクトする目利き力をつけるためのビューティ情報をお届けし続けて、およそ26年目の美容専門誌「アッププラス」。 アッププラス最新号を読みながら、ビューティアイテムが色々試せて一回1,760円(税込/送料込)のとにかくお得なセットです。(※沖縄・一部離島を除く。) 一度購入すると確実に隔月でお届けを約束します!!何よりも魅力的なのは、購入者の方々の中身が全員同じとは限らない福袋的な楽しさ♥他人にアイテムも気になるけど、全ての購入者に方には必ず2,000円相当分以上は入っていますので、損することはございません!隔月のお楽しみをぜひ始めてください。 アッププラス ビューティー定期便 今回はなんと!レンジでつくるクレープの素が!! ◎ガスール フェイスパック◎キスモアリップ◎リペア&バランス マイルドアイクリーム あとはパウチ1回分などなどでした。 次は12月です!!
- 2023.10.14
🍑🍑 meshimase ボディミルク 🍑🍑🦵🦾👫✌️ こちら、とっても良かったです\(^-^)/絶対に買います🎵📖 美容雑誌「アッププラス」と、コスメ、美容グッズ、健康に良さそうな食品が届く「アッププラス・ビューティー定期便」2023年11...
- 2023.10.14
お風呂上がりに濡れた肌のまま使えるボディミルク。 3種の潤い成分※配合で肌をラッピングし、乾燥から守ります。 濡れた肌にマッサージするように馴染ませた後はタオルで余分な水分を軽く拭き取るだけで完了! ボディミルクにしては少し固めのテクスチャです。 乾いた肌に使うよりは水分が残っている状態で塗る方がみずみずしく伸ばすことができるのでおすすめ✨ さらりとして寝る前でもベタつきが気になりにくいのが◎ 思わず食べたくなるような甘くジューシーな桃の香り付き🍑 ボディケアは後回しにしがちだったので、お風呂場でパパッと塗れるボディミルクはありがたいです。 私は桃が大好きなので香りにも癒されました🥰
- 2023.10.15
🍑香りがジューシーでついつい食べたくなるほどのいい香り🩷 お風呂直後の濡れた肌に使用します! サラッとしたテクスチャーで全くベタつきません。 その後バスタオルで濡れた肌を拭いても、しっかり保湿されています💓 バチェラーでお馴染みのあざと女子休井美郷さんプロデュースのボディケア商品です! こちらは二の腕用のマッサージジェルですが、私はデコルテや首にも使っています✨ 生姜エキスでじわじわと温かくなってきて、夏場は汗ばむほどでした笑 人によってはあったかくなりすぎて少し痒くなるかもしれないので注意です! こんな簡単な作り(失礼笑)なのに、意外とめちゃくちゃゴリゴリ押されて気持ちいいです!! 首からデコルテにかけてリンパを流したり、1日頑張った足をゴリゴリマッサージしています! 2つ目のIKYLMをプロデュースした休井さんが、マッサージが1番ダイエットに効果的だったと言っていたので、私も頑張ります💓笑
- 2023.10.20
お風呂上がりのうるおいをキープ✨濡れた肌に馴染ませる桃の香りに癒されるボディミルク🍑✔️ジューシースキン処方✔️保湿成分配合・モモ果汁・マカダミア種子油・ヒアルロン酸Na・スクワラン✔️美容成分配合・ビタミンC誘導体(※1)・アラントイン(※...
- 2023.09.18
お風呂上がりの濡れた肌に使えるボディ乳液。 とろ~りミルクがするする伸びて、べたつかず、肌にすーっとなじみます。 お風呂上がりのみずみずしさをキープして、全身しっとりすべすべボディに。 タオルドライ後もふんわり香るスイート&ジューシーなピーチの香り。乾いた肌にもお使いいただけます。 なめらかなテクスチャでとにかく伸びが良い! 肌がしっとりするのにサラッとする使用感がすごくいい。 もちろんお風呂上がりでなくても使えます🖐️ 保湿、美容成分とビタミンC誘導体も入ってる、成分はかなり嬉しい内容です。 香りが結構強く、かなり本格的なピーチの香り。 娘が使用感も香りも気に入ったようで、とくにめっちゃ愛用中😚
- 2023.09.20
シンプルなパケだけどほんのりピンクが可愛い💓 とろ〜っとした乳液は濡れた手だと更に伸びよくて使いやすい スイート&ジューシーなピーチの香り🍑 強すぎないふんわりピーチが香るのが好き🫶 乾燥してくる今の時期ボディの保湿も欠かせないよね😣 お風呂上がり後すぐ使えるからめんどくさがりさんでも使いやすそう💓
- 2023.10.05
本当に濡れたまま体にぬりぬり…するする〜と全身に伸びやすく、ササササ〜と終わってしまった‼︎ ピーチの香りも美味しくて好き❤️ 良い香り過ぎて自分のお肌が桃のように見えたよ🥺 もちろん乾いた肌にも使えるよ💗
- 2023.09.12
使い方は、お風呂場から出る直前の濡れたお肌にのばし、洗い流さずにそのまま軽くタオルで水分をふき取るだけ! 濡れたお肌に伸ばすと、広範囲にもするする~っと瞬時に塗ることができます😌 「スイート&ジューシーなピーチの香り」は食べたくなるほど美味しそうな、甘い果実感とみずみずしさが溢れるピーチの香り🍑 毎日全身の保湿ケアをするのは結構大変なのでお風呂でするんとできると時短になって嬉しい! とろっとしたミルクが乾いたお肌にもなじみが良くてベタベタしないのでつけ心地良いですよ🎵
- 2023.09.05
\秋の新作🍁話題のコスメがたくさん/ロフトコスメフェスティバル2023-1st-は今年で10年目!今回、そんなロフトの展示会におじゃましてきたよ⚐゙♡時間内に全部まわれないくらいのたくさんのブースがあって、もうそれだけで気持ちが高まる….*・...
- 2023.09.12
香りはしっかり強め。 とろ〜りなめらかで、伸びの良いミルクテクスチャー。 濡れた肌に使えるボディミルク。 お風呂場で全身に塗りやすいから、バストやヒップもしっかりケアできる♪ 保湿成分としてマカデミア種子油、スクワラン、ヒアルロン酸Na、モモ果汁を配合。 うるおいをキープしタオルドライ後はしっとりすべすべボディに。 2種の美容成分とビタミンC誘導体配合
- 2023.09.12
☑ボディミルク#meshimase@rosette.official.#ボディミルク.全身すべすべちゅるん肌とろ~りミルクのジューシースキン処方.✔️保湿✔️ツヤ✔️ボディケア.容量:300g価格:1,980円.*3種の保湿成分配合(スクワラ...
- 2023.09.13
桃の香りがとってもジューシーで、いい香りを通り越してもはや美味しい笑❤️❤️ お風呂出る前に全身に塗って、私はマッサージローラーでコロコロマッサージしてます🍑✨ ヌルヌルもベタベタもしなくて、さらっとした仕上がり🩷
- 2023.09.02
お風呂から出た後の濡れた肌にマッサージするように使い塗布、その後軽く水気を拭き取ります。 甘いピーチの香りも良いすよ〜!とってもジューシー♡ マカデミア種子油※1、スクワラン※1、ヒアルロン酸Na※1を配合。 モモ果汁※1、アラントイン※3の美容成分も、さらにビタミンC誘導体※2も♪ 伸びの良いテクスチャーでしっとり感あります。 これから迎える乾燥シーズンにはますます活躍しそうです!
- 2023.09.16
ヘアケア・ボディケアもちょっとした工夫で仕上がりに差が出るっ🤍 meshimaseのボディミルクは濡れたお肌に使えるから、浴室内で保湿完了✨ 時短にもなるし仕上がりもすべすべでお気に入りです♡
- 2023.10.16
乳液だからテクスチャーが柔らかくて伸びもいいの。 サササって全身ストレスフリーで塗れて肌馴染みがいい。 うるおいキープ成分配合 スクワラン マカデミア種子油 ヒアルロン酸Na 美容成分配合 モモ果汁 ビタミンC誘導体 アラントイン 個人的な推しポイントは、めちゃくちゃ良いピーチな香り‼︎ もうこれ塗ったら『自分桃かな⁇』って思うくらいにはフルーティでピチピチ気分になれる香りなの 香りつけました‼︎って感じじゃなくて自然にほんのりいい香りをキープしてくれるから、『あれ?なんかいい香りしない?』って聞かれるやつです😎 これはね、モテる香りです、そう思います🥹
- 2023.08.15
9/15新発売【meshimase(召しませ)】お風呂で使って手軽にもっちりボディミルクMimiTVのレビュー企画でmeshimaseの新製品をレビューしました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】meshimaseボディミルク(ボ...
- 2023.08.19
ポンプから出した瞬間からあま〜い🍑の香り🥺 これ濡れた肌でも、とろけるように馴染むから塗り心地が気持ちいい🪽 化粧水→ボディクリームしてたけど、これ一本で簡単に全身保湿できるから楽ちん🥹 濡れた肌にもしっかり馴染むので不思議な感じでした◎ 香りがとっても良いので使っていてテンションが上がります🍑 お風呂直後でも、乾いた肌でも使えるので全身保湿するのにぴったりです ジューシーで甘い桃の香りがする所 肌馴染みがとっても良い 濡れた肌にも使えて、塗った後は洗い流し不要 塗った後にベタつかず、しっとりもちもち肌にしてくれる スクワランやヒアルロン酸NA配合でうるおいキープしてくれる モモ果汁配合ですべすべ肌に導いてくれる 乾いた肌にも使える
- 2023.08.19
<meshimaseボディミルク>を愛用中♪お顔のスキンケアは大好きで毎日気合を入れているものの、ボディ全体となると時間が無かったりめんどくさかったりで、つい後回しにしてしまいがちです…。そんな全身保湿ケアをお風呂で完了させてくれて、全身すべ...
- 2023.08.07
濡れた肌に使えるボディミルク べたつかず、肌にすーっと浸透! 保湿成分配合 マカデミア種子油、スクワラン、ヒアルロン酸Na、モモ果汁 美容成分配合 ビタミンC誘導体*2、アラントイン*3 濡れた肌に使えるのでお風呂場にボディミルクを置いておけば、不思議とめんどくさく感じず、ボディケアを忘れがちな私もサボらず続けられています♩ ベタつかない使い心地が使いやすく、手が伸びるポイントかも💖
- 2023.08.08
iDIMPLEマスクフィットトーンアップクリーム meshimaseボディーミルク RIMMELワンダースィートアイシャドウ capsuleserum cpセラムA美容液 TIRTIRマスクフィットトーンアップクリーム
- 2023.09.06
お風呂から出る直前の濡れた肌に塗って、そのままタオルで拭くことでうるおいを肌に閉じ込めるボディミルク!乾いた肌にも使える⭕️ しっとりすべすべのお肌になって、ベタつきは無し✨ 気持ちいい質感です! 香りはモモの甘くてジューシーないい香りがします🍑 肌に塗るとそこまで香りは強くなくて、甘さより本当にモモみたいな香りがして癒されました♪
- 2023.08.07
保湿成分としてマカデミア種子油、スクワラン、ヒアルロン酸Na、モモ果汁を配合 お風呂上がりの濡れた肌に使えるボディ乳液なんです、乾燥肌なのでお風呂上がりはあっという間に肌が乾燥してしまうのでいつも慌ててボディクリームを使っています meshimase ボディミルクは、お風呂場で濡れた肌に使えて便利、お風呂上がりのうるおいをキープし、バスタオルで拭いた後もしっとり感がありうれしいです もちろん乾いた肌にも使えます スイート&ジューシーなピーチの香りも気持ちいいです
- 2023.08.25
こちらはお風呂の後の濡れた状態の肌に使います。全身マッサージする感覚で伸ばした後に軽ーくタオルドライ。 お風呂上がりの乾燥が気になるこの頃なのでインバスケアは嬉しい。 甘ーい桃の香り🍑 タオルで軽く乾かした後もしっかり潤いが残っていて、ふんわり柔らか肌に。 普段はお風呂上がりにお顔のスキンケアをしてから部屋着の袖や裾をまくって肘下、膝下あたりしかボディーミルクを塗ってないので全身くまなくケアできるこういったアイテムもあったほうが良いなと痛感しました。
- 2023.11.21
フレッシュでジューシーなピーチの香り、とろっさらっとしたテクスチャーで伸びがよく少量でも広範囲に塗ることができました! ベタつき感もミルクが肌に浸透するとなくなるので不快感がなく使い心地がいいです✨✨ お風呂上がりの濡れた肌に使えるので、アウトバス後の乾燥に、うるおいがあるうちにその潤いを保ってくれそうです😆💞 もちろん乾いた肌にも使うことができるのでアウトバス後や乾燥が気になる時のケアとしても◎ 使い心地もいいんですが、ピーチの香りがいい😍💕甘いんだけどフレッシュ感もあるから夏でもくどくない!!すでにお気に入りのボディミルクです💓
- 2023.08.29
ジューシー&スイートなグレープフルーツの香りがしっかり香りました。肌に塗るとあたたかくとろけマッサージするとポロポロと塊になりました。洗い流すと肌はサラッとさっぱりした印象でした! スイート&ジューシーなピーチの香りがしっかりありました。使用後はしっとりモチモチ感があり良い感じでした!
濡れた肌にも乾いた肌にも使えるボディミルク🌟 ポンプタイプでお風呂場で使いやすい! お風呂で全身保湿できちゃうよ🥰 香りが本物の桃🍑みたいでビックリした😆💕 みずみずしい使い心地でベタベタしないから、すぐに服着ても不快感なし👌 パパッと保湿が完了するからめんどくさがりさんにもおすすめ! 300g ¥1,980とお手頃なので手に取ってみてね🍑
- 2023.08.06
すごく臭いです。桃の香りが強いとか可愛すぎるでなく、原材料がそもそも臭く、それを打ち消すために入れた強めピーチ香料が合間って両方臭いの誕生です。 保湿感はとてもいいので残念ですが破棄しました。
- 2023.10.16
商品詳細情報meshimase ボディミルク