とろ~りミルクがするする伸びて、私は桃になったのかな?と思ってしまうくらい、ジューシーな桃の香りが広がります。 桃が好きな人。桃の香りが好きな人に絶対使ってほしいボディミルクです。 これから、乾燥する季節になってくるのでボディ保湿必須! 香りで沢山癒されましょう!
- 2023.09.16
濡れたお肌にも使えるボディミルク お風呂でボディケアができちゃいます このボディミルクだとお風呂で塗れちゃうので ちゃんとヒップにも塗れちゃうのでとこがお気に入り マカデミア種子油・スクワラン・ヒアルロン酸Naなど 3種のうるおい成分もしっかり配合されているので 香りはジューシーな桃の香りがしてタオルで拭いた後も 香りは続いてくれます
- 2023.08.14
テクスチャー自体は無香料で乳白色で、軽やかなつけ心地で使いやすいです。ももの季節に使いたくなるようなテクスチャーなのがいいです。 ジューシーな熟れた今が食べ時みたいな甘みのあるピーチ。ジュースに近い甘めのピーチです。食べてはだめですが、美味しそうな香りがします。女性に愛されそうなふわっと香る感覚です。 meshimaseさんのシリーズいい香りなので、スクラブも金木犀とマンゴー好きです。ピーチのはじめですが、おぉーってなっています。 確かにミドルノートに使われることが多いので、フルーツ系の中でも単体でも結構香りやすいですが、香りを楽しめるのがいいですね。ママが使っていたら、娘も使うと寄り添ってきたほどいい香り(笑)
- 2023.08.26
9月15日新発売!8月28日からオンラインショップ・ロフトで先行発売開始!!■meshimaseボディミルク300g価格1,980円(税込)お風呂で濡れた肌に使うボディミルク✨もう箱を開ける前からピーチの甘い香りが漂っていました♡人工的な香り...
- 2023.08.20
濡れた肌に使うボディミルクでお風呂で使えるけど洗い流しがいらない優れもの。こういうのがないと冬とか寒くてこういうの使わないとボディケアサボりそうになるからよく使うけど、洗い流すタイプだとすすいだ後床に残ってすべる感じがしてたのですすぎなしはうれしい! みずみずしいテクスチャーでなじみがいい。しっとりなのにベタベタもしないからタオルドライの時も気にならない。そして香りがいい!芳香剤のももの香りとは違う本当に美味しそうなあまい香りはついもうワンプッシュと足したくなっちゃう老若男女にウケそうな香り。 ズボラさんや子どもとお風呂で自分のボディケアは後回しになっちゃう人にもおすすめのアイテムです。気になる方はぜひ @rosette.official 公式サイトでチェックしてみてください✨
- 2023.08.21
【ロゼット様より頂きました】お風呂で使える時短ボディケアアイテム✨もちろん乾いたお肌にもOK🫶ボディミルク🩷こんにちは✨今日はMimiTV様のガチモニター企画で頂きました、ロゼット様の【meshimaseBodymilk】を使った感想をUPし...
- 2023.08.10
やわらかなピンク色で可愛いパッケージ🍑 ポンプタイプなので片手でササッと使えるよ! トロッとなめらかなミルクで伸びが良いので、濡れた肌にも使いやすいです。 しっとりだけどベタつかずすべすべ肌に導いてくれます。 甘いピーチの香りにも癒される~( ´艸`) お風呂場でササッと保湿ケアができるので忙しい夜のお風呂タイムにぴったりでした。 乾いた肌にも使える2Wayタイプなのでお好みに合わせて使ってみてね🥰 それにしても、meshimaseシリーズは香りが良すぎて、好きだわ~♡
- 2023.09.03
入浴後に身体が濡れた状態で使えるボディミルクで香りがもう本当にフレッシュな桃の香りがして すごく癒される! そしてタオルドライした後でも しっとりしてくれるから、 乾燥肌の私には嬉しい! どうしても顔のスキンケアと髪の毛を優先して ボディーのスキンケアは2の次になってしまうけど とりあえずこちらを使うだけでも カサカサせずにいられるのが嬉しい!
- 2023.08.31
本当、モモ!ってくらい桃の甘〜い香りで幸せ。 それと、このボディミルク 濡れたお肌にも使えちゃう優れものです! ワンオペお風呂の味方現る!です。 戦いが終わってから桃の香りがケバだった心を少しなめらかにしてくれてます。
- 2023.09.08
************meshimase(メシマセ)ボディミルクこちらは濡れた肌に使えるボディミルク✨箱がポップで可愛い!そして開けた瞬間からピーチの香りが🍑いい香り〜!ボディミルクがピーチの香りなので、箱にもついてるのかな?濡れた肌に使え...
- 2023.08.08
お風呂上がりの濡れた肌に塗ってタオルドライするだけで簡単に全身保湿ケアができちゃうボディミルク🌈 とろりとしたなめらかなテクスチャー。肌に残った水分と合わさるとよりなめらかになり、すーっと塗り広げられました! しっとりとした使い心地ですがべたつかなくて嬉しい使用感☺️ 夏は乾燥するのに汗でべたつくので、個人的に保湿に悩む季節。 濡れた肌に使うのでしっとり感がナチュラルで、夏にもすごく使いやすいです!乾燥した肌にも使えるので乾燥する季節はダブル使いにしたりして使い分けられそう☺️ 香りは桃のスイーツのような甘い香りで、ずっとかいでたくなるくらいいい香り💕 すごくかわいい香りです! プチプラでかわいくて使用感も好みなのでリピしたいです!
- 2023.08.15
肌なじみがよい保湿成分を独自バランスで配合。 お風呂あがりの濡れた肌にとろーりミルクがするする伸びてベタつかずに使えます。 乾いた肌にも使えるからスペシャルケアとして重ね塗りしても◎◎ お風呂上がりの肌をラッピングして乾燥から肌を守ってくれるから
- 2023.08.18
桃のいい香りがすごいボディミルク🍑 次の日までふわっと香ってくれる😆 濡れたお肌に使えるのでお風呂上がりすぐ使えたりお風呂の中に置いておけたり🛁 もちろん乾いた肌にも使えるので万能🌟
- 2024.10.17
私は最近は暑くて、今日はもういいっかってボディの保湿をなかなかサボってしまっているのが正直なところで。泣 ジューシースキン処方がされているので濡れた肌にもすーっとすぐになじんで、ベタつかない。 マカデミア種子油やスクワラン、ヒアルロン酸Naなど3種のうるおい成分もしっかり配合されているので、お風呂上がりの肌をラッピングして桃のようなみずみずしさをキープ🍑🍑🤍 何より私のお気に入りポイントは、美味しそうなふんわり香る桃の香り..🤤🩷🩷桃好きにはたまらない!笑 べたつかないのに肌のうるおいはしっかり守ってくれるので、暑い今の時期にもとっても使いやすいボディミルクです。
- 2023.08.08
濡れた肌に使えるボディミルク、楽ちんで良い!塗布後タオルでポンポンと水分を拭き取って、少しすればもうベタつき無し😳✨ ズボラ民(私)大助かり🩷 香りは駄菓子やガムにありそうな桃の香りだったよ🍑🍑🍑
- 2023.08.18
甘くてジューシーな香りがする。 桃の果肉果汁のような香り。 身体が濡れたまま使えるので、お風呂場で塗ってタオルでサッと拭くだけの簡単ケア。 もちろん乾いた肌にも使えます。 乳液状でべたつかず香りが続くところもオススメです。
- 2023.09.14
お風呂場から出る直前の濡れた肌にのばし、軽くタオルで水分をふき取るだけなのでとっても手軽に使えます。 とろりとしたテクスチャで伸びが良く、塗れたお肌にピタッと密着してくれるような感覚です。 なのにベタつかないので、シーズンを問わず使いやすいなと感じました。 ジューシースキン処方で、肌なじみがよい保湿成分を独自バランスで配合しているのだそう。 スイート&ジューシーなピーチの香りでお風呂上がりも癒やされます。 忘れがち、めんどくさくなりがちなボディ保湿が簡単・瞬時にできるのが嬉しい! 乾いた肌にも使用できるのもポイントです。
- 2023.08.28
肌にすーっとなじみ、軽くタオルで拭くとベタつきもほとんどないです! ジューシーで甘いピーチの香りがします🍑 濡れた肌に使うとほんのり、乾いた肌に使うとしっかり香ります!
- 2023.08.12
濡れた肌•乾いた肌両方OK、ポンプ式で楽ちんにだせるので、それぞれのライフスタイルに取り入れやすい使いやすさだと思います。 保湿成分のスクワラン、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na配合で保湿しつつ、 モモ果汁(保湿成分)、アラントイン(皮フコンディショニング成分)の2種の美容成分と ビタミンC誘導体のアスコルビルグルコシド(製品の抗酸化剤)が配合されているので、 ジューシーな桃の香りはふんわりと香りますが、少しの時間つづく感覚があったので、香りが大丈夫なタイミングで、テンション上げたい時に使うのがいいかもです。
- 2023.08.14
めんどくさくなりがちなボディケアですが、このボディミルクは洗ったあとすぐお風呂で塗れます🙌(洗い流し不要) ポンプ式で使いやすいです✨ スクワランやビタミンC誘導体が配合されていて、ピーチの香りもいい匂いでした☺️🍑
- 2023.08.16
meshimaseからボディミルクが登場🙌🏻瑞々しいピーチの香りです🍑▼使い方▼1.濡れた肌に塗る2.タオルドライ乾いた肌にも使えます◎香りがちょい強めかな?敏感な人は注意かも💦お風呂場で使えるのはズボラに向いてるかも!!笑Twitterも見...
- 2023.08.06
柔らかめのテクスチャーで全身にサッと馴染ませられるし、 すべすべしっとりな仕上がりで夏場でも使いやすかった‼️ 寒くなるこれからの時期に浴室内でボディの保湿が終われるのは最高〜✨✨
- 2023.08.18
めんどくさくてついサボりがちな全身の保湿ケアをお風呂で完了! しっかりと桃の香りがするので桃好きな私からすると最高〜🍑 ジューシーで甘〜い桃の香りで癒されながらボディケアしてます! するする伸びるテクスチャーで全然ベタベタしない!
- 2023.08.07
つい触りたくなる、思わず食べたくなる。 こちらはお風呂上がりの濡れた肌に使えるインバスボディケアアイテムです♡ とろ〜りミルクが濡れた肌にすーっとのびて、タオルドライ後はうるうるすべすべに…✩⡱ ジューシーな桃の香りが美味しそうで食べたくなる🤤🍑 お風呂上がりの乾燥が気になるこれからの季節、毎日欠かさず使うよ〜🫶🏻💖
- 2023.09.25
これはめちゃくちゃ良かった!! ピーチミルクって感じの香りなんだけど、これがほーーんとに良い香り❤ ̖́- 甘くてThe女の子って感じ🍑 濡れた体に使えるから凄く楽だし、保湿力もばっちり👌🏻´-
- 2024.08.02
パッケージは華やかなんだけど、ボトルはシンプルで、どこに置いても馴染むのがいいよね。 お風呂上がり、濡れた肌に使えるボディミルクで スルッとなめらかに伸びるけど しっとりした使い心地。 肌なじみもよく、ベタベタしないから、軽くタオルで押えたら 服もすぐに着られるよ。 ポンプタイプだからさっと使えるのも◎ そして私の一番の推しポイントは香り🍑 スイート&ジューシーなピーチの香りで 完熟した桃を食べてるような感じなの♡♡ ずーっと香っていて欲しい😍
- 2023.09.16
とろ~りミルクがするする伸びて、べたつかず、肌にすーっとなじみます。 お風呂上がりのみずみずしさをキープして、全身しっとりすべすべボディに。 やわらかジューシーなツヤ肌を叶えるボディケアブランドの「meshimase」🍒 とてもみずみずしい軽めのテクスチャーでお肌へののびがいいです🌷 個人的には今時期にはクリームよりもこういっなミルクや乳液タイプを使うのが好きなので最近のボディケアのお供はこのアイテムです💠 濡れた肌にも使うタイプなのでお風呂上がりすぐにボディケアできる🛁 ポンプ式で大容量なのも使いやすい◎ みずみずしいフレッシュなピーチの甘い香りがボディケアの時間を楽しい時間にしてくれます🍑
- 2023.09.12
柔らかいテクスチャーで、べたべたしないよ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 お風呂上がりの濡れた肌にそのまま使えるから、全身ばばーっと思いっきりぬれるのがすっごく楽ちんだし便利! 肌にすーっとなじんでくれて、ぽんぽんとタオルドライした後はしっとりすべすべ(灬º‿º灬)💓 乾いた肌にも使えるという万能さん! スイート&ジューシーなピーチの香りが甘く漂って良い香りです𓂃◌𓈒𓐍 お風呂の中で塗る方が軽い使い心地で好み(´∩。• ᵕ •。∩`) ポンプ式なのも、衛生的で良いですよね(´∩。• ᵕ •。∩`)
- 2023.08.25
塗ったあとは、軽くタオルで水分をふきとります🧖♀️ しっとりして肌なじみのいいテクスチャーで、ジューシーなピーチの香りがかわいいです🍑 パッケージも大きすぎないので、洗面所におくのにもちょうどいい大きさです🧴 濡れたまま肌に使えるので細かなところまで全身に使いやすいです😊
- 2023.08.30
桃!桃!桃!!!!!!! 桃の香りがジューシー🍑🫧 ピンクのパケが可愛いのはもちろん♡ 忙しい時に大活躍のポンプ式なのも嬉しい♡ さらに濡れた肌にも使えるから、お風呂上がりにちょちょいのちょいだよ☝️ˎˊ˗*゚ とろりミルクだけどベタつかないし 夏でもしっかり保湿ケアできる🥹🤍 9/15発売だよん🍑🫧
- 2023.08.10
こちら来月9月15日新発売のアイテム。 濡れた肌OKでお風呂場で使えて、肌の乾燥も防げるしとても便利。 とろっとやわらかいテクスチャーで、少量でとても伸びがいい。 肌が濡れていても、ヌルついたり上滑りせずにスーーーっと肌になじむ。 お風呂から上がってもベタつきなくしっとり。 そしてなんといっても香りが、とてつもなく桃!!!! 桃の甘い香りがお風呂場中に広がって、女子力がとても上がった気分に♡ お風呂から出ても香りは持続して、女らしさがアップ?! パケもとっても可愛い♡ 今まで同じようなタイプのボディミルクでは、キュレルを愛用中だった私。 キュレルは吊り下げておけて便利だけど、香りつきでパケも可愛いこれはバスタイムの気分がアップ。 やっぱりコスメ感があって女心をくすぐられたのかなぁ。 可愛いものが好きな方は必見かも!!
- 2023.08.09
桃の香りがみずみずしいボディミルク すっごく濃厚でベトっとしたテクスチャーなので体に水分を残らせて、風呂上がりにそのまま使うのがおすすめ 桃のリアルな香りが強めのタイプ しっかり肌が潤って馴染む 美白成分や保湿成分も入ってる
- 2023.08.25
お風呂でボディの保湿ができる! 濡れた肌にのばしたあと、軽くタオルで拭きとるだけでうるおいケアが完了します✨ 肌なじみが良い保湿成分を独自バランスで配合したジューシースキン処方。 これによりスッと角質層まで浸透し、ベタつきが気になりません。 お風呂から上がってもみずみずしい状態が続き、これからの時期特に重宝しそうです。 スイート&ジューシーなピーチの香り🍑
- 2024.03.17
濡れた肌にそのまま使えるから お風呂上がりの保湿ケアが ものすごく楽になった!! ※乾いた肌にも使えます。 桃のジューシーな香りもいい。 ただ乾いた肌に使うと結構強めかも。 冬はもう少し保湿力が欲しいけれど、 春夏のはこれ1本でよかったです。 ただ私は気にならなかったけれど、 濡れた肌に使う場合は タオルで水分を拭き取る必要があるので タオルにクリームが付くのが 気になる人もいると思う。
- 2024.02.17
濡れた肌に使える“ピーチの香り”のボディ乳液で、全身すべすべちゅるん♡肌 お風呂上がりの濡れた肌に使えるボディ乳液💡 お風呂場から出る直前の濡れた肌へそのまま塗布して、軽くタオルで水分をふき取るだけで、保湿完了! とろ~りミルクがするする伸びて、べたつかず、濡れた肌にすーっとなじみます☺️ ひと手間に感じがちなボディ保湿を、暖かいお風呂場で全身一気にまるごとケアできます🛁 お風呂上がりのみずみずしさをキープして、全身しっとりすべすべボディに🥺 すべすべでやわらかな、まるで桃のような肌へ導いてくれます🙏💕 タオルドライ後もふんわり香るつい食べたくなるほど美味しそうな甘い果実感と、みずみずしさが溢れるスイート&ジューシーなピーチの香り🍑 乾いた肌にも使えます◎
- 2023.12.25
今更ながらアッププラスbeauty便10月届き分の中身✨️▼入っていたもの・魔女工場ピュアクレンジングバーム・MEDISHOT薬用メディショットトーンアップ日やけ止め下地・H×Hキスモアリップ#CherryBrown・ナイアードガスールフェイ...
- 2023.11.06
お風呂から出る直前の濡れた肌にそのまま使える桃の香りのボディミルク🍑 肌馴染みが良いのでずーっと馴染んでベタつきなし 乾いたお肌にも使えるのでスペシャルケアとして重ね付けも◉
- 2023.11.02
爽やかな桃の香りが良い🍑♡ こちらはお風呂を上がる前に濡れた肌に塗るボディミルク✨ 浴室の中でササーッと塗るだけなので、めちゃめちゃ楽🥹 その後にタオルで拭いちゃっても肌のしっとり感と香りが残ってて保湿ケアできてる感じ🥰 楽々保湿ケア🎶 是非体験してみてください😊
- 2023.10.10
お風呂場で濡れた肌に使うので、時短になる 保湿力◎ 香りがまさに桃!桃っぽいではなくこれは桃🍑🤣 しっとり肌に仕上がる お風呂場でできるので忘れにくい←継続が大切なのですごくポイント高い
- 2023.09.12
濡れた肌にとろ~りミルクがすーっとなじむ、 ジューシースキン処方でしっとりすべすべ肌に😊 濡れた肌につけられるから ボディケアがお風呂場で完結できます💖 (もちろん乾いた肌にもOK) ポンプ式だからさっと使いやすいし、 シンプルなパケも可愛いです🥳 ジューシーな桃の香りがすっごくいい香りです🍑
- 2023.09.07
お風呂で保湿完了するとこんなに楽なのか😳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼meshimaseボディミルク300g/1,980円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普段お風呂から出た後だと面...
- 2023.08.06
❁ ジューシースキン処方肌なじみが良い保湿成分を独自バランスで配合 ❁3 種類のうるおい成分配合(マカデミア種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na)お風呂上がりの肌をラッピング乾燥から肌を守りみずみずしさをキープ ❁ どちらかというとクリームは重ためなテクスチャー。❁ 手に取った時は重ためですが肌に塗るとスーッと溶けていくように肌に馴染んでいく印象。タオルで水分と一緒に軽く拭き取るため使用後のベタつき感もあまり気になりません。塗ったところの肌はしっとりとして保湿がしっかりとされているように感じます。 ❁お風呂場でそのまま塗ってタオルで簡単に拭くだけと時短になるところもメリット。❁香りも凄くいいです。 子供とお風呂に入っているためどうしても自分のボディケアは後回しになりがち、クリームを塗り忘れてしまうことなどありますがこちらはお風呂から出る時に塗れるため塗り忘れも減りそうです。子供優先でボディケアを忘れがちなママさんにもうってつけな商品だと思います!
- 2023.08.09
塗ったあとはタオルで身体の水分を取ったら終わり! 柔らかめのクリームがとろっと肌になじみ 伸びがいいのでぱぱっとケアが出来て楽だった💓 ベタつきなく、けどお肌のしっとり感はありました✌ 私は断然お風呂上がり前に使う方が好き!! ただ、人工的な桃の香りだけが苦手でした💦 他の香りあればいいのになー。。
- 2023.08.18
濡れた肌に使うタイプのボディミルク。 なめらかなテクスチャーでするする塗れて肌なじみ抜群! 桃のジューシーな香りが好き。 お風呂場の中で濡れた状態で使うから全身くまなく塗りやすくていい。 冬も寒くなさそうでありがたい。 香りのおかげか子どもも嫌がらずに塗らせてくれるのでとても助かっています。
- 2023.08.30
パッケージと香りが何とも可愛くて素敵すぎるmeshimaseの新商品!!! お風呂で濡れた肌に塗るだけのボディミルクなので、かなり時短になるアイテム◎ もちろん乾いた肌にも使えて、ベタつかずしっとりしてくれました! どちらかと言うと濡れた肌に使った方が程よい保湿になって、乾いた肌に使った方がよりしっとり保湿されましたよ〜 パッケージも可愛いし、何と言ってもやばいのが桃の香り!! ほんとにジューシーな桃の香りが広がって、この香りを楽しむ時間がたまらない〜〜 甘すぎずみずみずしい桃の香りは虜になっちゃいます🍑 伸びも良いから言うことなしです◎
- 2023.08.09
ボディースクラブのほうはグレープフルーツの香りでした! ボディスクラブを使ったことが殆どなかったのですが 膝に使ってみたらしっとり艶々しました☺️ ボディミルクのほうは 桃の香りでとても良い香りなのですが 香りが強すぎて苦しくなりました💦
- 2023.09.02
お風呂場で濡れたまま使えるボディミルク♥️ 濡れたままお肌になじませ、タオルで抑えるように水分を拭き取ります♡ ベタつきも少なく、すぐに服も着られます🙆♀️ 桃の瑞々しくて甘い香りですごく好き🍑 こちらはバラエティストアのみの販売だそうです😊✨️ meshimaseシリーズは金木犀の香りなども限定で出ているようですが、ボディミルクもいつかほかの香りも出るのかな🤭 楽しみ♥️
- 2023.08.19
meshimaseボディミルク9/15新発売🫧先行お試し✨濡れた肌に使うボディミルクふんわり続くピーチの香り🍑今は暑いので一刻も早くお風呂場から離れたい!ズボラ!そんな私にピッタリのボディケアアイテム🥰#ガチモニター_meshimase#提供...
- 2023.08.20
meshimaseからボディミルクが新登場🆕✨濡れたお肌にも使えるボディミルクで、スーッと馴染んでべたつかない特徴が◎ジューシーなピーチの香りがふんわりと香り続けるのが幸せです🍑💕ころんとした丸みボトルも可愛い♡お風呂上がりに身体を拭く前に使...
- 2023.08.07
商品詳細情報meshimase ボディミルク