オーラムブルー配合 夢見る心と体に寄り添うドリンク ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発 金(Aurum/オーラム)のように輝きを保ち続ける力になりたいという願いを込めて「オーラムブルー」と名付けられたそう
オーラムブルーRe time ブルーローズドリンクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.11
ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターとポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発 植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)にはお通じを改善する機能、肌の潤いを維持する機能があることが報告されているんだそうです! 甘すぎずフルーティーな味なのですっきりと後に残らないのがお気に入りです。
- 2024.07.23
夢見る心と体に寄り添うドリンクです🕊✨ ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターとポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発♪ パッケージがとても素敵なブルーで見ていて気分が上がります♪ おしゃれな人になったみたい😂 飲んでみるとローズの甘く華やかな香りとパイナップルの爽やかでフレッシュな味がしてとても美味しかったです🫧
- 2024.07.23
ブルーローズ由来のポリフェノール類に加え、植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)には、お通じを改善する機能、肌の潤いを維持する機能があることが報告されているんだそう💙 蛍光イエロー色で、ローズの香りがふわっとするフルーティーな味わいのドリンクです。甘すぎないから飲みやすいです❣️ ブルーローズの花言葉は「夢叶う」なんですって✨
- 2024.07.20
オーラムブルーとは? ブルーローズから生まれた新素材です。 ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類からなり、金(Aurum/オーラム)のように輝きを保ち続ける力になりたいという願いを込めて「オーラムブルー」と名付けられたそうです。 オーラムブルー以外にも女性にうれしい成分がたくさん含まれていて、個人的に注目なのが植物性乳酸菌K-1(L.casei327)です。 乳酸菌の効能としてイメージしやすい整腸作用だけでなく、お肌のうるおいを維持する機能が報告されているそうです。 これは期待大ですね。 瓶から出すと鮮やかな黄色のドリンクで、さっぱりしていて甘すぎず飲みやすくって美味しかったです。 1本あたりたったの9kcalで、量もちょうどいいですね。 暑い時期なので氷を入れてみました。 美味しいので続けやすそうです。 ブルーローズが香りますので、お出かけ前の1本もおすすめです。
- 2024.07.17
ブルーローズ由来のポリフェノール類に加え、お通じを改善する機能、肌の潤いを維持する機能が報告されている、「植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)」を配合したドリンクです。 甘すぎない、エナジードリンクのような味で、飲みやすく継続しやすい味です。 美容成分に加え、お通じを整える乳酸菌が配合されているのが嬉しいです。
- 2024.07.21
北海道産ブルーローズから生まれた美肌効果を合わせ持つ新素材 “オーラムブルー” 蓋を開けた瞬間、ほわっとブルーローズの上品で優雅な香り♪ 程よい甘さで、フルーティーさっぱりしててとても美味しいです。 植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)がお肌の潤いを維持してくれたり、お通じの改善もしてくれるそうなので期待したいです。
- 2024.07.21
夢見る心と体に寄り添うドリンクです✨ ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発☝️ 金(Aurum/オーラム)のように輝きを保ち続ける力になりたいという願いを込めて「オーラムブルー」と名付けたんだって👏 クセもなく甘すぎずさっぱり飲むことができて美味しいです💕 フルーティなお味と香りで飲みやすく、量もちょうど良いです🙆♀️
- 2024.07.23
ほんのりローズの香りがする黄色くて少しとろみがあるドリンクでした♪ 北海道産ブルーローズエキスを贅沢に配合・ブルーローズの上品で華やかな香り 植物性乳酸菌K-1(L.casei327)配合で、お通じを改善
- 2024.10.20
夢みる心と体をケアする、オーラムブルー配合のドリンクです🙋💕 ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発! フルーティな味わいが魅力の、とても飲みやすいドリンクでした🙋💕
- 2024.11.15
ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発 飲む前によく振って、蓋を開けると、柔らかなローズの香り(ブルー香)がふわっとやさしく香ります 毎日続けたくなる飲みやすさ、美味しさで、頑張った自分へのご褒美にぴったり
- 2024.09.16
夢見る心と体に寄り添うドリンク ブルーローズから生まれた新素材 オーラムブルー配合🍃 お通じを改善してくれたり 肌のうるおいを維持し心と体に美しさを与えてくれるそう🥰✨ ロイヤルブルーの高級感のあるパケ 中身は鮮やかなイエローのドリンク💛
- 2024.09.18
ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発されたのだそう。 金(Aurum/オーラム)のように輝きを保ち続ける力になりたいという願いを込めて「オーラムブルー」と名付けられたようで、とても期待できるドリンクだと思いました👍 植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)には、お通じを改善する機能、肌の潤いを維持する機能があることが報告されています。
- 2024.11.15
こちらのアイテムはブルーローズから生まれた新素材 “オーラムブルー”を配合した、夢見る心と体に寄り添うドリンクだそうです。 デザインもシンプルなのに洗練された上品さがあり、特別なケアをしているような気分になります♪ ほんのりとしたローズの香りが爽やかで、甘すぎないパイナップルの風味と合わさると、フルーティーなのにとてもスッキリした味わいです。
- 2024.09.16
Re timeはブルーローズエキスが配合された美容ドリンクオーラムブルーのRe time を飲んでいます🥀 植物性乳酸菌K-1(L. casei327)が配合された美容ドリンクで飲みやすいです🤍 肌の潤いをサポートしてくれます🕊️
- 2024.05.03
夢見る心と体に寄り添うドリンク。奇跡の花「ブルーローズ」の花言葉は “夢かなう”。 高級感のある青を基調とした華やかで洗練されたパッケージは見てるだけでも美意識があがる✨ トロミのあるパイナップル味で飲みやすい(寧ろ美味しい)🌹
- 2024.09.14
新素材「オーラムブルー」が配合されています。 オーラムブルーは、ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類が開発され 若々しく透明感のあるお肌づくりをサポートしてくれるんだそう♪ 他にも植物性乳酸菌K-1(L.casei327)、低分子ヒアルロン酸、L-プロリン、ツバメの巣エキス、植物性セラミド、ビタミンB群が配合され クセがなく程よい甘みでパイナップルジュースのような味わい。冷やすとさらに飲みやすくなるので私は冷やして飲んでいます!
- 2024.09.16
ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発配合。 青色のパッケージが素敵。瓶の蓋を開けるとローズの香りが。 ローズ味で甘くて美味しい。美味しいので毎日続けられそうです◎
- 2024.09.14
美味しくて優雅で素敵な美容ドリンクのご紹介です。 ブルーローズのローズウォーターとローズエキス『オーラムブルー』配合のドリンク 贅沢な美容成分たっぷりでローズの香りに包まれて優雅な気持ちになれました♡
- 2024.09.13
綺麗な黄色のドリンク。さっぱりした甘さで、とても美味しいです。程よい量で飲みやすいです。 オーラムブルー配合のドリンク。ブルーローズから生まれた新素材 “オーラムブルー”。 金(Aurum/オーラム)のように輝きを保ち続ける力になりたいという願いを込めて「オーラムブルー」と名付けられました。
- 2024.07.19
奇跡の花「ブルーローズ」から生まれた新素材「オーラムブルー」配合のドリンクなのだとか。 若々しく透明感のあるお肌づくりをサポートしてくれるというので、魅力的に思います。 甘さは控えめながら、ラフランスのようなフルーティさのある風味で、飲むのが楽しみになる美味しさ。
- 2024.07.22
オーラムブルー配合のブルーローズの上品な香りと美肌成分が心と体に美しさを与えてくれるドリンクだそう☝️✨ それにお通じを改善する機能、肌に潤いを維持する機能が報告されている「植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)」やツバメの巣エキスや植物性セラミドなど厳選した成分でキレイをサポートしてくるみたいだよ👍 ロイヤルブルー基調に金色の文字が高級感があり素敵なパケ。蓋をあけるとふわっと上品なローズの香り🌹😌
- 2024.09.16
創業90年を越える老舗加工わさびメーカーの 金印さんが発売している 頑張る人の綺麗をサポートする美容ドリンク✨ 天然では栽培が難しいとされている貴重な青いバラ🌹 ブルーローズから、抽出したエキスが含まれていて 美肌菌増⤴が期待できるみたい💡 すっきりした香り。ブルーローズ特有の「ブルー香」とらしいです。 瓶の中身は黄色でした💡 酸味を抑えたパイナップルのような味で 香りと相まってすっきり飲めました😊
- 2023.10.11
ブルーローズの上品な香りと7つの美肌成分【オーラムブルー、植物性乳酸菌K-1(L.casei327)、低分子ヒアルロン酸、L-プロリン、ツバメの巣エキス、植物性セラミド、ビタミンB群】で、体の内側からケア💛 色は濃いけどすっきりした飲みやすい味🥰
最近美容のために就寝前に飲んでいる美容ドリンクです🍸 ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類が入っています。 フルーティーな味や香りが飲みやすくて続けられています。
- 2024.10.16
ブルーローズ由来のポリフェノール類が入った美容ドリンクが「ブルーローズドリンクRe time」です。 植物性乳酸菌K-1(L.casei327)は、お通じを改善する機能、肌の潤いを維持する機能があることが報告されているんだそう。 コップに出していただいてみると、少しとろりとしていて、パイナップルのお味がおいしい!
- 2024.10.20
ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発したとのこと。 若々しく透明感のあるお肌づくりをサポートしてくれるそうですよ。 爽やかな風味のドリンクでとても美味しいです。香りも良くて飲みやすいですね。
- 2024.11.15
見た目は黄色でビタミン系の味かなと思ったんだけど、飲んでみると凄い繊細で上品な味。 ローズの風味がふんわりとしていて甘ったるさとか酸味とかはなく、どちらかというと薄味目で凄い飲みやすかったです。 また飲み口はさらりとして飲みやすいですが、沈殿物があったので飲む前に振った方が良さそうです。
- 2024.10.20
美しさを内側から引き出すブルーローズエキス配合の 美容ドリンク🌹 栽培が難しいブルーローズの上品な香りを楽しみながら、7つの美肌成分が内側から健康でキレイなお肌へと導いてくれます♡ᵎᵎᵎ ブルーローズの上品で 華やかな香りがして、スッキリとした味わい♬♡
- 2023.06.10
お肌のうるおい+お通じ改善に!ブルーローズから生まれた新素材 “オーラムブルー” ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発。 飲みやすくて続けやすいなと思いました!お通じの調子が良くないので、飲んでいましたが、少しずつ良くなってる気が!
- 2024.07.23
ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発。 すっきりした甘さで飲みやすい美容ドリンク。あまり量が多いと飲むのが大変ですが、こちらは30mlとちょうど良い量で続けやすいと感じました。 7つの成分で体をサポート!
- 2024.07.19
ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類が配合されたドリンク。 高級感のあるブルーのパッケージが目を引きます。蓋を開ければふんわりと、ブルーローズの香りが(*´˘`*)♡ カロリーも1本あたり9kcalなのも嬉しいポイントです。
上品で繊細なブルー香がとても好み😘 フレッシュでさっぱりとしていて飲みやすいフレーバーなのでおやつ感覚で継続しやすいなと思います✨ 7つの美容成分を配合していることとお通じの改善などの特徴があるそうで嬉しい成分盛りだくさんです!
ブルーローズから生まれた新素材 “オーラムブルー” ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発。 7つの成分で体をサポート!オーラムブルー、植物性乳酸菌K-1(L.casei327)、低分子ヒアルロン酸、L-プロリン、ツバメの巣エキス、植物性セラミド、ビタミンB群 気になるお味は、スッキリとしたパイナップルのような味🍍 サイズ感も小さめで、気になった時にグイッと飲みやすい💓
- 2024.11.17
ハリのある、クリアな肌に導いてくれる美容ドリンクです。 ブルーローズ。青い薔薇よ。奇跡の花とも言われていて栽培が難しいんだって。 たったの9キロカロリーなんだそうです、この1瓶。お出かけ前に飲むとブルーローズが香るんだって。
- 2024.10.18
甘すぎず飲みやすいと思いました (/◎\)♡ ブルーローズの香りがふんわりとして 𓂃 𓈒𓏸 贅沢な気分に( σ̴̶̷‿σ̴̶̷ )🌹 30mlなのであっという間に無くなってしまうのと(もっと飲めるw)(*¯罒¯*) 9キロカロリーなので気にせず毎日続けやすいのも良かったです‼️
- 2024.11.17
オーラムブルー配合 夢見る心と体に寄り添うドリンク 7つの成分で体をサポートしてくれるそうです。特にツバメの巣エキスというのがなかなか珍しく嬉しいです。 甘めの味付けで飲みやすかったです。 1度に飲む量も多くないので、美容ドリンクとして続けやすいと思いました。
- 2024.11.10
口に含むとさらに広がり 甘すぎすサッパリしてて美味しい。 1本あたり9kalなのも嬉しい! 毎日のインナーケアとしてはもちろん、 体力的や精神的に少し疲れてるかも…… そんな自分を労わりたいときにも飲みたいドリンクですね☆
- 2024.07.19
冬は寒さと乾燥で身体もお肌もガサガサです…⛄️ 加湿器も必須だけどあたたかい湯船に浸かると疲れもとれてほっこりしますね☺️🛁 最近飲み始めたのがブルーローズドリンク「Re time」 ブルーローズから生まれた新素材オーラムブルーを配合したドリンクで 特にこんな方におすすめ👇 ♥体の内側から美肌ケアをしたい人 ♥摂取する成分にこだわりたい人 ♥お通じを改善したい人
育てるのが難しい天然ブルーローズを、冷涼な北海道で真心込めて栽培。 丁寧に手摘みした花から希少な成分を抽出して誕生した新素材「オーラムブルー」を配合✨ 希少価値が高いブルーローズから抽出したエキスを配合した美容ドリンク💙 上品な薔薇の香りがふんわり広がります。 甘すぎないので飲みやすい😍 仕事や家事が片付いた一日の終わりに飲んでリラックスします✨ 北の大地で育つブルーローズ 何年もかけて栽培、研究を繰り返し、北海道でブルーローズの栽培に成功。 若々しく透明感のある肌をサポート。 ブルーローズの花言葉は「夢かなう」。 寝不足や疲労に負けずに夢に向かって頑張る人たちを体の内側から応援する。
- 2023.09.16
ブルーローズ特有の「ブルー香」を持つローズウォーターと、ポリフェノール成分を含むエキスパウダーの2種類を開発した「オーラムブルー」を含む、7つの成分で体をサポートしてくれるそうです。 なんと「オーラムブルー」のエキスには、古くなった細胞成分を新しく作り直す力があり、若々しく透明感のあるお肌づくりをサポートしてくれるそう。 パッと目をひき綺麗な青の瓶の中は鮮やかな黄色。パイナップルのような味で、くせもなく美味しく飲めます。
- 2024.07.23
商品詳細情報オーラムブルー Re time ブルーローズドリンク
美容ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | |
ハウスウェルネスフーズ ネルノダ |
| しょうがが苦手なので飲めるか不安でしたが意外と飲みやすかったです◎ | 詳細を見る |