\これ1本で全身ウォッシュ/【IGNISサニーサワーオールウォッシュ】☑️400mL¥3.630これ1本で顔、体、髪を洗浄可能◎ふわふわの柔らかで泡立ちが良き。レモンとグレープフルーツをブレンドしたシトラスの香りが特徴で、香りも洗い心地もスッ...
ぷるぷるのジュレがひんやりみずみずしくのびひろがり、メイクや肌のよごれをしっかり落とす、オイルフリーのクレンジング料です。 瀬戸田産レモンエキス(レモン果汁)、さがんルビー®エキス(グレープフルーツ液汁)、キウイエキスを配合(すべて保湿成分)。さわやかな心地よさに包まれながら、すっきりつるんとなめらかな肌に磨きあげます。 そして1日の疲れを爽やかな香りで癒せる優れもの😻
- 2024.06.18
IGNISのサニーサワーシリーズ大好きなんです! 香り最高!なんていい香りなんだ。 乳液も切れたところなのでタイミング最高w アロマミストは空中にシュってするだけ! 部屋が最高の香り👍
- 2024.07.15
\使い切りましたˊ˗/🫧IGNIS サニーサワーオールウォッシュ香りが大好きでした😍❤️こちらは、少し値段は高いですがまたリピしたい‼️お風呂時間が楽しくなる大好きな商品でした😆💕◽️ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 大容量ポンプ400ml...
- 2024.07.03
乳液→化粧水→美容液の順に使っています🌻 子育てにかまけてスキンケアサボっていた時は頬など乾燥してカサカサしていましたが、今は乾燥無し◎ 毛穴の開きも以前と比べると目立ちにくくなった気がします◎ スキコンもサニーサワーも好きな香りで、使う度に癒されてます🫧🍊 さっぱり系のテクスチャーが好みの方は気に入っていただけると思います◎ 私もさっぱり系シャバシャバ系が好みです🙈
- 2023.09.09
イグニスの、爽やかさなシトラスが香るサニーサワーラインのおすすめコスメです🍊 保湿しながら、ひんやりサラサラな肌に整えるミスト状美容液です😃 グレープフルーツやレモン🍋を感じるフレッシュな香りが心地よい〜👏 シャンプー、洗顔料、ボディウォッシュと体中に使える洗浄料! テクスチャはゆるめなので、泡だてやすく、キメ細かいふわふわ泡が出来上がります🫧 髪を洗っても軋まず、顔や体の洗い上がりは肌の突っ張りを感じないので、使いやすい✨洗い上がりもサッパリです! こちらはグレープフルーツの香りを特に強く感じます! レモンやグレープフルーツの香りで、ひんやり涼しくサッパリしたい方に、おすすめなアイテム達です✨
- 2023.07.23
フレッシュなシトラスの香りと素早い泡立ちで、全身のべたつきや、においのもととなる皮脂やよごれをすっきり爽快に洗いあげます。 レモンとグレープフルーツをブレンドしたさわやかでみずみずしいビターフレッシュシトラスの香りです。 洗い上がりはキシキシな髪にもならず 肌荒れもないので驚きました 髪と身体同時にいけるので かなり時短になりました 髪と身体の香りが統一されるので 香りが混ざることにお悩みの方に良いのでは
- 2023.09.27
友達からの誕プレに入ってたサンプルサイズの物。香りはまぁ、言わずともいい香りです。 泡の感じは柔らかい感じ。泡切れはいい。洗い上がりは保湿感ある。 洗い上がりはスッキリサッパリが良いのでちょっとむむっ位です。しっとりな洗い上がりが好きな方にはおすすめ!
まず香りが爽やかで、夏にぴったしといった感じ。 強そうですが、香り残りはあまりないかなという印象です。 髪の毛はキシむのでお勧めしません。 ただ、コンディショナーやトリートメントでケアするから問題ないって考えもアリですね。
- 2024.06.19
香りがめっちゃ私好み‼️ そして、1番購入の決め手になったのは、顔も体もこれ一本で洗える事です(๑>◡<๑)❤️ 時短をこよなく愛する専業主婦なので…(*^o^*)
- 2024.08.16
シトラスの匂いにちょっと甘い匂いが加わったような香りで夏にぴったりです。 髪にはそのまま 特にきしむと言うこともありませんでした✨ 体にはスポンジで泡立ててから使いました 泡立ちも良かったです 髪・体に使えるなんて便利です☀️
- 2023.08.20
【IGNIS】サニーサワーオールウォッシュ香りが爽やかでとてもいい香りです!ボディソープ、シャンプー、洗顔までできる石鹸です。安価ではないのでリピートはないかもです💦...
- 2024.05.17
\夏におすすめ♪柑橘VSミントコスメ/◆イグニスサニーサワージューシーオールウォッシュ400ml¥3,630(6月17日発売)◆ロクシタンシトラスヴァーベナフレッシュボディジェルスプレー150ml¥4,730(限定品)◆ハウスオブローゼボディ...
SPF50+ PA++++でありながら、使い心地も良くて ほぼほぼ毎日使っていました✌️ お気に入りです⭐️ またリピしたいアイテムです🍋 めっちゃ香りが良いです✨ あとからだ・顔・髪に使える全身洗浄料なところも魅力的です💋 シワ対策・シミ対策を同時に行う とともにうるおいも与えてくれる薬用乳液です🍼 プチプラなところがすごいなと思いました👛
- 2024.10.30
2024年1番衝撃を受けたコスメかも😊しっかりカバーしながらも、厚塗り感を感じないのに驚きました🫢 気になる毛穴をカバーしてくれました🩷乾燥を感じなかったです!私的にこれとユーピンクの組み合わせが最強でした✨ SPF50+ PA++++なところがありがたいです🕶️
なんといっても香りが本当にさわやかフレッシュな香り🍋🍋🍋 とにかくスースーして気持ちがいい😇😇 頭皮だけにこのシャンプーをつかって その後別のシャンプー→トリートメントしてる!
- 2024.06.10
シトラスのいい香りがします。かなり香りが強いので可能ならテスターを貰って試してから買ったほうがいいかもしれません。これ1つで髪、顔、体を洗うことができます。夏の暑い今、爽やかな香りに癒されます。
- 2024.08.08
からだ・顔・髪に使える 全身洗浄料です☺️ からだにつかうと 全身がフレッシュなシトラスの香りに包まれて 幸せな気分になれました🍋 顔に使ってみると ツッパリ感がなく使えたので良かったです✨
- 2024.06.17
大好きな美容部員さんに会えて、癒しをください、と行ったときに、この香りをしゅ、っとしてくれて、お家で癒やされてくださいね、と。 ありがたいです、そういう美容部員さんに出会えて嬉しいです♡ キレイを目指す新習慣
- 2024.10.01
香りが本当に爽やかで好きだったのと、洗い上がりの お肌がつるすべだったことに感動しました🥺 名前の通り、髪も身体も洗顔もいけちゃうというもの。 キシキシする感じが強いのと泡立ちが少し弱いので、そこは残念ポイントです… あれを商品化してほしい!と思うほどいい香りで、通るだけでうっとりしてしまいます🫣
- 2023.08.24
オール ウォッシュという名の通り、身体のみならず、髪、顔と、全身をこれ一つで洗うことができる♪爽やかなシトラスの香りがして、汗やベタつきをスッキリ洗い流す🫧 いずれの箇所も使用してみたけれど、突っ張りやきしみなどは私は感じませんでした😊これ一つで賄えるから、小さい容器に移し替えて旅行など外泊にも持って行きたい🫶🏻 こちらは買う予定はしていなかったけれど、先日旅で訪れた場所で採れたレモンだということを知り、親近感がわいて購入☺️皮脂吸着パウダーinのミストで、噴霧したあとすぐにサラッとして なんて機能的✨外出するときはポリエステルのUVマスクをしているのだけど、サラッとしていることでメイクの密着度が高くなるからなのか、それほどベースメイクの付着は気にならず これも買ってよかった💛🧡💛
- 2023.08.18
オールウォッシュという名の通り、髪、顔、体、全てに使えるそうです。 香りはさっぱりとした柑橘の香りで、ベタつく夏にはぴったりだと思います。 今だけ小さいサイズも付いてきました。
- 2023.07.23
以前サンプルをいただき、とても癒やされたので。 疲れていたとき、これをくださった美容部員さんの優しさに癒され、絶対欲しかった。 使うたびに、ほっこり、幸せな気持ちになる。
IGNIS サニーサワーオールウォッシュ頭と顔と身体全部に使える洗浄料!柑橘系の香り好きな人におすすめ!頭洗うと正直ちょっとキシキシするけどトリートメントちゃんとすれば問題ないし頭皮の匂いとか汗とか気になる日に良い。家族でも使えそう!あると便...
- 2024.09.17
商品詳細情報IGNIS サニーサワー オールウォッシュ
- IGNIS(イグニス)