新しく出たシワ改善の成分ライスパワーNo11+ が気になって購入。 一見、硬めのクリーム?と思いきやとろけるバームの柔らかさ。 使用量がわかりにくいかな。今度は現品を使ってみたいかな。
- 2024.08.30
根深い渇きに高保水膜 うるおい改善+シワ改善 最初はクレンジングバームみたいな質感ですが、手の温度で温めると、あっという間に水みたいな質感になってお肌に伸びてくれます💛 薄い膜を纏ったような保湿感♡お肌がしっとりします。
- 2024.10.05
【ちゅるっと潤う】私のTゾーンの毛穴にいい!(絶賛)一瞬で水分になる不思議な使い心地のバームONEBYKOSE【医薬部外品】セラムシールド5,500円(税込)40g日本製水分保持能改善のライスパワー®No.11+配合⭕好き過ぎて無限リピート✔...
- 2024.10.27
ONE BY KOSEの導入美容液がリニューアルして新登場🎀 季節の変わり目や、乾燥・紫外線などの外的ストレスによってあれがちなお肌もうるおいバリアで守り、コンディションのよい肌に🩶 ベタつかないのにうるおい感続くもっちり感好きすぎる..! @kose_official @cchannel_lemonsquare よりギフティングにていただきました!
- 2024.10.13
#アットコスメ購入品#ビューティデイ#ポイントバックたのしみ#クレ・ド・ポーボーテ#ヴォワールコレクチュールn#KANEBO#クリームインデイ#ラディアントスキンリファイナー#BAUM#ハイドロエッセンスローション#melt#メルトモイストコ...
エスティローダーのアクアチャージシリーズが良すぎて 他のお米成分系のスキンケアを試してるのですが、あんまりしっくり来ない不思議。唯一無二すぎる!! アクア チャージ 薬用 トリートメント ローション アクア チャージ 薬用 セラム エッセンス アクア チャージ 薬用 ミルキー クリーム スキンケアレビュー 保湿 韓国スキンケア
バターみたいな濃厚さなのにスルスル塗り広げることができてベタつかない不思議なバーム。 ライスパワーNo.11配合でうるおい改善+シワ改善が同時にできちゃうんです🫢
- 2024.11.19
voce10月号ポール&ジョーの下地がとっても可愛いんです🥰ONEBYKOSÉのアイテムも良さそう😳こんなにたくさん入って820円で買えちゃうんです!8月22日本日発売です✨#voce#ポールアンドジョー#ONEBYKOSÉ...
- 2024.08.22
セラムシールドはサンプルのミニサイズを使用して現品を買いたいと思っていた矢先に LIPSショッピングでも取り扱い開始したので無事前回のLIPSフェスタ期間にお迎えしました! チャコットはオフラインのイベントで色々触れたら欲しいものがありすぎて LIPSフェスタ期間に全部お迎えできて一安心😮💨 SNSでバズりまくっているひんやりベースも新作のプレストパウダーも 今年の暑すぎる夏の期間かなり重宝したよ…!
- 2024.10.22
セラムヴェールはバームタイプで、最初は硬くてこってりとしたテクスチャーだったので、少し重い使用感かなと思っていたのですが、軽いつけ心地で、驚きの発見でした。肌の温度で溶け込み薄い膜を張って保護してくれて、長時間潤いが持続されるのも良かったです セラム シールドはこれひとつでも保湿力があり、その後のスキンケアの浸透も良かったです。ベトつかずにスッと馴染んでいくテクスチャーが夏の時期にも使いやすいと感じました。 どの箇所にも潤いを感じて油分や乾燥が過剰にならない使い心地も好みでした。
- 2024.08.07
元々肌悩みの少ない肌だったのが、コロナ禍でマスクをつけるようになってから乾燥しやすくなり、そこからここ1年くらい様々なスキンケアを試しすぎてビニール肌になってしまったり… ビニール肌から正常な肌に戻せるように最初はIHADAもしくはIPSAとUptのシンプルケア。 徐々に美容液をスキンケアに取り入れてみて見つけた肌が綺麗になったおすすめのスキンケアとレシピですが皆様の参考になっていれば嬉しいです🫧
- 2024.10.17
前々から気になってたセラムシールド せっかくクーポンあるし…と試しに買ってみた 使用感は悪くなかったです ベタつきはあまり感じなくて、シャーベット状のクリームが体温で溶ける 香りがコーセーの香りだ!!って懐かしくなった 私は割と好きな香り
肌の水分保持能改善とシワ改善の効能が認められているライスパワー®No.11+と感触が忘れられずリピート うるおいもシワも改善する、日本初の有効成分「ライスパワー ®No.11+(プラス)」配合って時点で気になる要素満載なんですわ。 しかも!LIPSで買えるようになったから気になる方は是非!!!!
- 2024.07.31
じゅわっとほどけてしっとりみずみずしい仕上がりに!ベタつかないのにしっかりと保湿してくれるので、夜はもちろん朝のメイク前にも良きです🫶🏻 有効成分のライスパワー®︎No.11でうるおい改善+シワ改善を叶えてくれるので、今の時期にも本当ありがたい♡ 美容液のミニサイズとセットでした☆ラッキー(°´˘`°)
世界唯一の成分 'ライスパワーNo.11' をこの世に生み出した勇心酒造から出ているスキンケア ライスパワーNo.11を40%も高配合 高保湿でトロッとしたテクスチャーだが後肌がサラッとしているのがポイント 満足度は95%超え 桐谷美玲さんや中村杏さんも愛用だとか
- 2024.10.10
紫外線は一年中降り注いでるし、常に本気のケアをするのがベストなんだけど、実際なかなか難しいよね、、🫠 塗り忘れ・塗りムラのないことが重要になってくるよ! お肌の保湿ケアをしっかり行って、紫外線に負けない肌づくりをするのも大事だよ~😆
- 2024.10.30
今月は美的もvoceも付録が豪華すぎて悩みに悩んでしまった🥹 気になった方は是非本屋さんでゲットしてくださいね〜🥰 #ポール&ジョー #ONE BY KOSÉ #voce
- 2024.08.22
ONEBYKOSE//セラムシールドライスパワーNo.11+でうるおい、しわ改善!!!表皮のヒアルロン酸産生促進しうるおい補給はもちろん、基底膜、真皮にまで働きかけコラーゲンを増殖し内側からのはり、弾力アップ!表面のうるおい補給だけでは足りな...
- 2024.07.16
乾燥が気になる混合肌インナードライ肌な私のベストコスメ2024🤍 アツい想いは画像に書き込みました!! 乾燥肌よりのインナードライの方は、ぜひ使ってみてください🥹
バームなのに肌にのせるとサラサラになっちゃうの🤭 薄い水のベールで肌を包まれるイメージ🫧 すごく軽い付け心地で他にはなかなかない感触がクセになりそうです♡ 私は朝のケアの最後に取り入れています。乾燥が気になる~って口コミもあったけど、私は全然大丈夫でした🙆♀️
- 2024.07.30
デパコスまで手が届かない! でも高機能な使用感を楽しみたい! そんな人にぴったりのブランドが#ワンバイコーセー #ライスパワーNO11 が入っている保水感としわ どちらも気になる方におすすめのクリーム 数時間経ったあとや翌朝は馴染んでるし不要な油分を感じないしちゃんと強力に閉じ込めてくれてる感があるのですが
- 2024.10.13
不思議と肌が綺麗にみえるなあ✨ って感じた水分バーム♪ 洗練された仕上がりと使い心地にびっくり🫢💓 ジュワっととろけるような水分テクスチャー バームで肌馴染みがよくベタつきを感じない
- 2024.10.26
肌に馴染ませてる瞬間から、お肌がふっくらするのを感じる! 導入美容液だから、その後のスキンケアもぐんぐん入る感じがするし、この1本で保湿力が高いから、スキンケアがシンプルになるのも🙆🏻♀️ かーなり伸びるので少量で全顔いける。 伸ばす間にバームからみずみずしいクリームのように変化してスーッと肌になじむ感じは唯一無二。 どちらもお肌の保水力を高めてくれる✨ かなりお気に入りでリピ確定です!
風邪で寝込んでスキンケアできない期間があり、小鼻に黒ずみが発生!普段通りのケアをしていればいつかは黒ずみも消えていくと分かっていても、何かせずにはいられない。ということで手持ちのケア用品でスペシャルケアしてみました!①One-day'syou...
シワ対策に使い続けたいスキンケアNo.1! 使用後もベタつきなく... 季節や肌の状態に合わせて使えるのも推しポイントです。 ワンバイコーセーがLIPSで購入できるって、最高にありがたい!
- 2024.10.05
ONEBYKOSEセラムシールド6g#提供使い切り#KOSEスキンケアの最後目の下ほうれい線眉間に使用ベタつかないのに潤い感お試し良かったので現品購入使用中#ワンバイコーセ#セラムシールド#ワンバイコーセセラムシールド...
- 2024.08.07
新感覚のテクスチャー!!! 話題になっていて、ちょうど手持ちのクリームがなくなったところだったので、クリーム代わりに試しに購入! 思っていたテクスチャーと違いすぎてw 最初は戸惑いましたが、慣れてくるとこういうものと少しハマります🥰 手の内側もめちゃくちゃ良い感じに綺麗になりましたw リピートするかは分かりませんが、これからの肌状態次第です!
みんなに愛された今年のベスコス🎀LIPSで今年のベスコス受賞獲得してるヘアケア&スキンケアまとめ❕🤍みんなが持ってるコスメある?🐰#ベスコス#人気コスメ#ベスコス2024#スキンケア#プチプラ#ヘアケア...
8月はPOLAがちょうど3つ同時に終わったので、POLA編、ドラコス編、ボディ編にまとめてみました! どなたかの参考になれば嬉しいです☺️ #美ボディの相棒グッズ #pola #ワンバイコーセー #日焼け止め
- 2024.09.11
サラッとしたテクスチャーで、ベタつかず髪をしっかり補修してくれます!髪が柔らかくなりサラサラな仕上がりに☺️ 〝3時間多く眠った肌に〟速攻美容できる、夜のエイジングケア✨しっかりクリームなんだけど、柔らかいテクスチャーなので、スーッとお肌に伸びてくれるので少量でも🙆♀️ 硬めのバームだけど、肌に塗り込んでいくと体温で溶けて馴染み、まるで化粧水を塗ったような感じになる!でもしっかり保湿してくれるから、夏場やベタベタするのが好きじゃない方におすすめ✨
日本初の「うるおい改善」+「シワ改善」を叶える ライスパワー®No.11+(プラス)っていう成分が入ってるの🍚 バームのように固いのに肌の上で馴染ませると、凄くよく伸びてクリーム状に変化して、ぐんぐん肌に浸透していく感じがすごい! 粉浮きしなくて感動😭✨ ここまで、違いを感じられたアイテムは最近では初かも😳💭
- 2024.09.27
今回ご紹介するのは先日のLIPSフェスタで購入した私の購入品です。どれもかなりお得に買えたのでぜひチェックしてみてください♡#lipsショッピング#lipsフェスタ#購入品紹介#オススメコスメ#リピートコスメ#アフター日焼けケア...
- 2024.09.21
✍️自分用ONEBYKOSEセラムシールド限定6gランキング上位にずっといて気になったのと、たまたま見かけたため購入。不思議な感触と肌の上で蕩けてみずみずしくなる感触は気持ちいい。香りも好き。ただあまり変化を感じられなかったので、さらに乾燥が...
- 2024.09.25
ライスパワーNo.11のおかげで肌悩み無くなったよ〜!!! とにかく乾燥で悩む人全てに伝えたい! さすが大手ONE BY KOSE様、、最初ブースターのアルコール臭気になったけどだんだん慣れてきた! しかも全く乾燥しない! それに加えて乾燥小じわも防げる&治せるなんてリピ確。
ドラストで買える推し美容成分を全て紹介します✨ 完全保存版となっておりますので、ぜひ保存して何度も見返してください🥹 インナードライ肌向けのおすすめ成分で後半3つは美白ケア向けのおすすめ成分となっております✨ 推し成分が複数入っている商品を選ぶことをおすすめします🥹
- 2024.08.25
うるおいを閉じ込めベタつかない、薬用高保水密封バーム。最初手に取ったときは、バームのテクスチャ。だけど、体温でじゅんわりとろけてだんだん水っぽくなる不思議な感覚に。 日本初!肌の水分保持能改善とシワ改善をWで叶えるライスパワー ®No.11+(プラス)を配合。 敏感肌でも使えるということで、実際に肌が敏感になっている時に使ってみましたが特に赤みが出たり刺激を感じることなく使えたので攻めのレチノールと使い分けたいと思います🫡
アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> ALBION アンフィネスホワイト クリスタル コンダクター ONE BY KOSE セラム シールド キャンメイク クリーミータッチライナー 12イチゴストーム
- 2024.07.02
毎日使ってる🤍 YouTuberさんお気に入りで使ってる人多いから 購入してみました! 粉少量でサラッサラになるの本当にビビった 高評価だったから気になり購入 購入して正解でした‼️
- 2024.06.18
日本初❤️うるおい改善×シワ改善のバーム状美容液! ライスパワーNo.11配合で潤いやツヤ、ハリ不足に悩む人におすすめ✨ しっとりと潤うんだけどベタベタなクリームとは違う感覚の潤いとツヤ。 気になる部分に集中的に使っていこうと思います😎
- 2024.07.29
根深い乾燥を高保水膜でケアする薬用高保水密封バーム。 手で優しくなじませていくと、バームがじゅわっととろけていくような感覚なのに さらりとしたつけ心地がとても気持ち良い! うるおうのにベタつかない軽い使用感が 個人的にはすごく好き^ ^
- 2024.06.25
最大25%OFFのLIPSフェスタは逃せない! クーポン&ポイント利用でお得に買えるのでLIPSフェスタでリピ品まとめ買いが定着してきました💪 リピ品はどれも★5大満足の商品達🙌 今回は初購入少なめです。 季節の変わり目だとか花粉だとか様々な要因で体調崩しまくっておりまして… 思うような活動は出来ておりません😵💫
- 2024.10.21
うるおいもシワも改善する、日本初の有効成分「ライスパワー ®No.11+(プラス)」配合。 根深い乾燥を高保水膜でケア。 うるおいを閉じ込め、ベタつかない、薬用高保水密封バームです。 日本初、肌の水分保持能改善とシワ改善をW で叶えるライスパワー ®No.11+(プラス)。 薬用高保水密封バームです! バームはものによって溶け方が気になるものとか、 使いにくいものがありますが、 こちらは簡単にお肌に馴染んでいき、 香りも心地よく、とても使いやすいです✨ 私はこちらをシワ改善にもいいとのことなので ネックケアにも使用しています☺️
- 2024.05.29
#ベスコス2024#マイベストコスメ作ってみましたー!絞りたかったのにたくさんになってしまった🥹詳しくは画像をご覧ください😍...
とにかく保湿力に突起!衛生的にも良い特殊な容器の設計もありがたい! こっくりしたテクスチャで乾燥知らず、着け心地なめらか!私に足りない色はイエロー、次に足りないのがブルー。気に入りすぎてブルーも買った好きすぎる下地。 容器が重い・・・。全色集めた結果ブルーが一番活躍中です。
- 2024.05.11
悩みのない肌の作り方また後日、スキンケア方法をご紹介します。使っているスキンケア商品だけは載せておきます。#スキンケア#肌悩み#綺麗な肌でいるために...
セラムシールドちょっと肌に水分足りないなってときにスペシャルケアで追加するとセラミド溢れる肌に大変身。 基底膜と真皮にもアプローチしてくれる化粧品ってほとんどないからかなり貴重。 今だけ限定でドラストにお試しミニサイズ(税込み880円)が発売されてるから気になってる人は駆け込んで🏃💨
- 2024.09.04
本当は8,000円くらいする。ポイントとクーポン使うと大変お得👌🏻またしばらく使って詳しくレポ予定☺️#リップス購入品#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.14
エトヴォスのスキンケアがすごくお肌に合っているので使ったことのなかったアイテムを🤲🏻 シミそばかすの予防とシワ改善のスキンケアが気になるのでONE BY KOSEの2つを🙌🏻 水分がしっかり入って揺らいでいる時も使えるお気に入り✨
- 2024.08.14
うるおいもシワも改善する、日本初の有効成分ライスパワー ®No.11+を配合。 日本初、肌の水分保持能改善とシワ改善をWで叶えるライスパワー ®No.11+。 セラミドを生み出す力を高め肌の水分保持能を改善✨ うるおいを逃さない水分を蓄えられる肌に導いてくれるのが、このセラムシールドのすごいところ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨)
- 2024.04.21
一回お休みしても、やっぱり不安で戻ってきてなんやかんや3個目(笑)このつけ心地と安心感はやめられない💕私は夜だけですが、出張のときはこれごと持っていって朝も使いました🍀#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.17
商品詳細情報ONE BY KOSE セラム シールド
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞5位LIPSベストコスメ2024 フェイスバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスバーム部門1位LIPS月間トレンド賞2024年10月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門1位
- 限定6g: 880円
- 限定キット 40g+14ml: 5,500円
- 40g
- 限定6g
- 限定キット 40g+14ml
- 【医薬部外品】 うるおいもシワも改善する、日本初*1の有効成分「ライスパワー®No.11+(プラス)」配合。根深い乾燥を高保水膜でケア。うるおいを閉じ込め、ベタつかない、薬用高保水密封バームです。 日本初*1、肌の水分保持能改善とシワ改善をW で叶えるライスパワー®No.11+(プラス)。 ・肌の水分保持能改善:細胞間脂質の主成分「セラミド」は年齢とともに減少するため、肌が本来持つ「うるおいを肌に蓄える」力は弱まり、水分を与えてもどんどん蒸発してしまいます。ライスパワー®No.11+(プラス)は、セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持能を改善。うるおいを逃さない、水分を蓄えられる肌に導きます。 ・シワ改善:肌の表皮、基底膜、真皮にアプローチして、シワを改善します。≪表皮≫N M F(天然保湿因子)産生促進、表皮ヒアルロン酸産生促進、セラミド産生促進≪基底膜≫コラーゲン増加 ≪真皮≫コラーゲン増加 唯一無二*2の技術!美容水あふれる高含水バーム処方による新感触*3バーム ・オイルの中にたっぷりの美容水を閉じ込める新処方で、バームならではの高い密封効果とみずみずしさを両立。肌にのばすと美容水がじゅわっとあふれ、乾いた肌を包み込み、角層深部まで浸透。ベタつかないのに、高いシールド効果を叶えます。 選りすぐりの美容成分や、浸透*4サポート成分を配合。 ・角層深部まで濃密なうるおいを届け、うるおいあふれるつややかな肌を叶えます。肌あれを防ぎます。 うるおうのにベタつかない、心地よい感触。 ・モイスチュアライザーのベタつきや、バームの油っぽさが苦手なかたにもおすすめです。 ●やすらぐグリーンフローラルの香り ●アレルギーテスト済み*5 ●パッチテスト済み*5 ●スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み*5 ●ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)*5 *1 勇心酒造株式会社調べ、2022年12月調査、肌の水分保持能改善とシワ改善の効能をもつ有効成分ライスパワー®No.11+(プラス) *2 自社内において *3 ブランド内において *4 角層まで *5 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 <限定キット> 根深い渇きに高保湿膜 うるおい改善+シワ改善 高保水密封バーム 薬用導入美容液約2週間分付。
- コーセー
- 2023/8/21(最新発売日: 2024/10/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
- <40g> 有効成分 ライスパワーNo.11+ その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、高融点パラフィン(2)、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、d-δ-トコフェロール、アボカド油、ホホバ油、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、塩化ナトリウム、高融点マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <限定6g> 有効成分 ライスパワーNo.11+ その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、高融点パラフィン(2)、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、d-δ-トコフェロール、アボカド油、ホホバ油、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、塩化ナトリウム、高融点マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | |
ドクターブロナー オーガニックバーム(サンダルウッド&ジャスミン) | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
VT PDRN エッセンススティックバーム | 3,520円 |