うるおいもシワも改善する、日本初の有効成分「ライスパワー(R)No.11+」配合。 バームだけどベタベタしない。 メイクにも響かないどころか表面がツルッとするからかメイク乗り良し。 乾燥しないのに表面がツルッとするこのバームは本当にメイク前の朝重宝します。
- 2024.04.21
極潤エイジングケアも無くなったら詰め替えを購入します! バームなので保湿力はバツグン! バームなのに、伸ばすとジュワッと水のやうに広がりけりいとおかしって感じで新感覚です。 目尻の小じわと首のシワが薄くなりました。
- 2024.03.05
特に弱い目周り・口周りはバームでガード❗️ 肌に伸ばすと、バームが瞬時にとろけてみずみずしい使用感に変化! 乳液などで保湿後、かゆみや赤みが出やすい目元や口元などに部分的にオン。
- 2024.03.19
セラミドを増やして肌の水分保持力を高めてくれます。 表皮のヒアルロン酸や 基底膜と真皮のコラーゲンを増やすことで、 シワまで改善し、炎症を抑える効果も。 バームを肌に伸ばすとジュワッと溶ける。 この感触がすごい好き♡
- 2024.03.12
ライスパワー® No.11+(プラス)が有効成分として入ってるの🌾🤍 バームなのに伸ばすとじゅわっととろける新感触テクスチャー🩵 使い方は、 ・化粧水の後の乳液がわりに🪽 ・化粧水+乳液の後に、密閉クリームとして🤍 ・オールインワンとして🕊️ わたしは化粧水+美容液の後に使うことが多いかな💓 お肌のぷりぷり感がたまらなく好き! 好きすぎて1個目は底見えしてる! ストックもある🥰 この冬たくさんお世話になる予定です✨
- 2023.12.20
ONEBYKOSEセラムシールド薬用バーム状美容液です。かなり敏感肌の人にはオススメな夏の疲れたお肌の人にオススメです。この暑さ疲れが出る9月終わりにはタップリ塗っても違和感なく使える美容液で浸透はよくバーム状というよりアイスのシャーベットを...
- 2024.09.20
どんなにケアしても気になる乾燥🫣 高保水バームでうるおいたっぷりな肌へ♡ 肌に伸ばすと美容水がじゅわっと溢れ出します🫧 とろけるようななめらかな塗り心地🤍 特にシワが気になる部分には"追い"セラムシールドでしっかり保湿しよう🫶
- 2023.12.27
最初は固いバーム状なのに肌に伸ばすととろけていく 膜を張ってくれるような感覚で美容液や潤いを閉じ込めてくれる感じ 使っている間は日中も乾燥を感じることなく、肌の調子が良いから化粧崩れもしない肌コンディションだった 乾燥肌が普通肌になったかと錯覚させてくれる程に肌状態を安定させてくれる
- 2023.12.20
持ち運びできるツヤ髪ブラシ。髪をとかすだけで速攻しっとりツヤ髪になるよ! 固形なのに伸ばすと水分がすごい。一度使うとやみつきになる使用感!うるおい&シワ改善なら今はこれ。 眉毛が垢抜けたいならこの眉マスカラ!脱色しなくても薄色眉になれる!私もこれで眉毛変わった! ナギナタ状で使い勝手も抜群!おしゃな抜け眉になるよ◎ メイク好きさん保持率高いブラシ!私もいろんなブラシを使うけど、これは唯一無二!かなり重宝するので持ってない方はぜひ!
- 2023.11.25
ONEBYKOSEセラムシールド¥5,500リピしたクリーム!高いけど、毎朝使って3ヶ月は余裕で持ったから割と続けやすいかも!バーム状だけど、伸ばすとじゅわっと水感があってするする馴染む💯塗布した箇所は潤いの膜が張ったようになるから、乾燥も感...
リピート商品でもう3回くらいリピートしています。 使用感が面白くて取ると硬いバームなのに伸ばすとみずみずしい感じに変化していくところが気に入ってます。 デメリットは肌にのせると定着が早いときがあって伸びが悪いなと感じるところがあります。 デメリットを考えても使用感がよすぎて、ほんとに気にっているのでこれからも使い続けたいなって思える商品でした
- 2024.12.31
・固めのバームに見えるのに手に取って肌に伸ばすと急にスルスルっとしたテクスチャに変わる ・摩擦が起きそうな見た目なのに全然起きない ・シワの改善に役立つ ・香りがものすごくいい ・結構乾燥に良さそうに見えて自分にはあまり合わなかった ・シワがないのでシワ改善の効果が分からない ・乾燥部分に塗り重ねているとすぐに無くなるのでコスパ悪い ・ヒリヒリする
- 2023.11.17
硬めのバームようなシャリっとしたテクスチャーで、肌に伸ばすと体温で溶けていく不思議な質感です。 さらっとしていてベタつきもないのにしっかり保湿力もあるので、春夏から秋にかけて使いやすいアイテムだと思いました。
- 2024.11.26
特別付録:フローラノーティス ジルスチュアート 金木犀(Sweet Osmanthus)香るヘアミルクのミニチューブ。 特別付録:イグニス しっとりなめらかな肌に導くクリームタイプの発酵美容クレンジングです。 特別付録:シンピュルテ レチノール超え?と話題のヒトデエキス高濃度×23種の美容成分配合「ヒトデ濃密ゲルマスク」。 特別付録:ONE BY KOSÉ うるおいもシワもWで改善! 貼り込み付録:ドクター シーラボ® 、SHISEIDO ・ドクターシーラボ 薬用ローションスーパーセンシティブEX 2包 ・ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX 2包 ・SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 2包
- 2023.09.24
自分へのプレゼントとして購入! 本当に余計な刺激がないと感じました。アレルギーテストなどもされておりノンコメドジェニックでもあるのでとにかく安心して使えます。 スキンケアの最後に使うと潤いが閉じ込められている感覚なのにベタベタしないのでありがたいです。
- 2025.01.13
ウォータートリートメントってこんな感じなんだな〜!を知った商品でした😌 同じくビフィダのアンプルが好きなので同じラインのセラムを購入してみました。 めっちゃくちゃ気に入ってずっと使ってたけど、最近になって雨や湿気に弱いことに気づいた☔️ 夏はクリームがわりにこれを使うのがよかったです!気に入りすぎて現品も買いました。
- 2024.04.03
手に出したときはバームで 伸ばすと体温で溶けて美容液みたいにみずみずしい❗ 伸ばした瞬間ひやっとしてぐんぐん浸透 たっぷり使いたくなる使用感😳 翌朝は、シートパックしたかのようなうるおい感 ただ……べたつき感は結構残ります‼️ 少量使用すると軽減できるので乾燥する季節にはちょうど良い感じかも🧐 敏感肌なので目元ギリギリだけは使えませんでした💦 目元を避けてでも使いたくなる😊 うるおい改善 ✖️ シワ改善 『高保水幕』なるほどの翌朝驚き👀‼️ ふっくら感 ✅️ しっとり感 ✅️ ツヤ感
- 2023.08.27
こちらはもはやクレンジングバームみたいな見た目ですが、保湿クリームです✨ 使い心地は今まで感じたことのないような、しっとりパシャって感じでした(語彙力) 肌にのばすと、美容水がじゅわっとあふれ出し、高保水膜がうるおいを密封!と公式サイトにありましたが、まさにそんな感じです👏 アクアレーベルのマルチアクアバームと少し似ているのですが、塗った後にベタつかずに保湿される感じは同じで、セラム シールドは気持ちひんやり感じました❄︎ 使い方の推奨としては、化粧水の後に乳液がわりとして塗るか、洗顔後すぐ塗るかどちらでも良いとあったので、めんどくさがりな私は洗顔後すぐに塗りましたが、外側だけ潤って内側は乾いているような感覚に陥ったので化粧水つけた方が浸透してくれる気がしました📝 これからの季節にぴったりなのでぜひ使ってみてください🥰
- 2023.10.27
すごく評価は高かったしお試しサイズがあったので購入しました。 質感はふわふわしていてなんかに似てるんだけど忘れた。 この時期でもベタつかなくてとても使いやすい商品でした!
- 2024.09.19
\🎥バームなのに瑞々しい😯🫧ONEBYKOSEセラムシールド🩵/@kose_official様のCPに当選しセラムシールド使ってみました✨硬めのバームタイプで伸ばすとするすると溶けていく!ベタつかず瑞々しい使用感がお気に入り☺️🫧グリーンフロ...
- 2023.10.14
乳白色でとろみのあるテクスチャーです。 優しいつけ心地で、お肌への馴染みがはやい! 乾燥を防いでくれそうな使用感です♡ 乳白色でまろやかなとろみのあるテクスチャー。 導入美容液のあとにつけるから、肌馴染みも◎ ゆるめの乳液のような感じで伸びがよく、肌馴染みもよくてしっとりとするような使い心地。 後から使う乳液やクリームを重ねても、重くなりにくいのも嬉しいポイントです♪ バームは固めのテクスチャー! 肌に伸ばすと、バームが瞬時にとろけてみずみずしい使用感に変化! べたつかず、しっとりとするようなつけ心地です♡ ほんのりやさしく香るグリーンフローラルの香りも大好きです♡
- 2023.08.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ONEBYKOSE セラムシールドキャンペーンに当選しました!ありがとうございます♪✔︎うるおい改善✔︎しわ改善✔︎新感触 じゅわるバーム発売前から気になっていたアイテムだったので、早...
- 2023.09.13
体温で溶けるので、手のひらで溶かしてからお肌に伸ばすとスーッと伸びてくれます(^^)ベタつきがなく、保湿もしてくれるのでお気に入りです♪...
真っ白なバームは肌に伸ばすとうるおいカプセルが壊れて美容液があふれるじゅわバーム 肌にスルーっと伸びて、馴染むとベタつかない 朝、エアコンで乾燥しやすい部分に少し付けてますが、メイクがヨレたりしないので嬉しいです 肌に重い印象もないので、夏場のスキンケアの蓋として使うのもおすすめです
- 2023.07.09
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N 2月にリニューアルされると聞いたので楽しみです!季節関係なく好きです。 SENKA 専科パーフェクトホイップ コラーゲンin 買い溜め分なのでまだ専科が続きます。好きな洗顔3本の指に入ります。 アクアレーベル スペシャルジェルクリームEXオイルイン リニュ前の製品。つぶつぶが入っているのが楽しい!
- 2024.01.10
.\みんなから選ばれるってそーゆーこと!/私のベスコスはまた明日投稿しますがみんなから選ばれたベスコスも気になるよね?ってことでジャーン🎉✨どれも人気なだけあって優秀!アイシャドウに関しては他の色も欲しい🥹笑気になる方はぜひチェックしてみてく...
- 2023.12.30
【明日8/21発売】潤いとシワ改善!ちゅるちゅるテクスチャのクリームONEBYKOSEセラムシールド5,500円(税込)カウンターで手の甲にタッチアップさせていただきました保湿クリームだけど、ベタベタしないのがよかった肌に伸ばしているうちに、...
- 2023.08.20
お試しとしてミニサイズを使用。シワ予防したくてもナイアシンアミドは合わないし、レチノールは肌が厚くなるので使いたくないし、ライスパワーNo.11+が良いらしいということで買ってみた。あと乾燥肌寄りの混合肌としてはセラミド産生を促すというところ...
敏感肌でも使える 朝は化粧水→(美容液)→朝用UV乳液で、乾燥感じる時もあり、その時にUV乳液の前に使うと一日中潤ってくれたところがよかった! バームだから容器がめんどくさい 内容量に対して容器が大きく邪魔 コスパはあんまり良くない
不思議なテクスチャーでお気に入りのバームです。 とったときには硬めのバームだけど、手の温度でじんわりと温めるとスルスル溶けて滑らかなテクスチャーになります❣️ もちろん美容液として化粧水の後に使ってもいいのですが、私はスキンケアの最後のクリームとして使うのが好きです😊 さっぱりとした香りで好き嫌い分かれるかもしれませんが、フローラル系の甘い香りが苦手な方にはオススメです。
★★★☆☆めっちゃ良い商品。ただ高い!!!!!!高いねん!!!!!!継続して買えません!!保湿もされる、肌の治安も良くなる、テクスチャーもマジで良い。肌に乗せたらスーっと滑るように塗れる。悪い所が無い。価格以外。【使った商品】ONEBYKOS...
サクッとしたクリームですが、肌につけるとするすると伸びて、心地よいです。 保湿感も問題ありません。 ライスパワーの効能に期待して、継続して使いたいと思います。 塗ったあとも乾燥は全くありません。 少してかってしまうので、乾燥が気になる場所にスポット使用したいと思います。
- 2024.11.03
こちらでお安く購入できて良かったです!肌の治安が良い時も、悪い時も安心して使えます。見かけはこっくりタイプですが、使ってみるとベタつかないので毎日安心して使えます。ドラッグストアで販売されているので、購入しやすいですが、割引対象外であることが...
ストックするほど愛用しています ONE BY KOSE セラム シールド 40g 最初は堅いが、広げると薄い膜を張ったような感覚で、しっとり保湿される 乾燥しなくなる、肌が荒れているときの救世主
朝塗ってしばし睡眠、そのまま上に化粧したけど問題なし。 夜までしっとりふっくらしてる感覚。 でも表面はベタベタテカテカしていないので好印象。 あえてかゆい顔に塗ってみるも刺激はなし。 よく言えばベタつかない。 悪く言えば物足りない? 見た目がテッカテカにならないのはいいかも。
- 2024.03.31
日に日に日中の肌の乾燥がヤバくなってきたので朝のスキンケアにこちらを導入 最初手に取った時は硬めのバームなのですが馴染ませると水みたいに柔らかくなり顔に塗るとサラサラとしてベタつかないのにしっかりと保湿してくれる ライスパワーNo.11の効果とコーセーの技術力の賜物ですかね? LIPSで買えるのでクーポンやポイントが使用できるのもありがたい 2024のベスコスです#乾燥肌
- 2025.01.13
3度目の購入です、時間が無いときはこれひとつでも朝乾燥はしていないです、 化粧前に乾燥しやすい箇所に塗っておくと乾燥も比較的マシな気がします、 使用量も少なくても伸びがいいので2ヶ月程度持つのでコスパ的にもいいと思います、
- 2024.11.05
Twitterで話題になってたやつ~!何でも使える肌つよつよウーマンじゃないからミニサイズとても有難い… 手に付かない砂みたいなショリショリした感触!肌に乗せたらじゅんわり溶ける! 朝起きてもしっとりしてた🙆♀️最高🙆♀️ベタッと感もしなかったなあ🙆♀️ よいとは思うけどコスパは悪いかも…もうちょっとお手頃価格だと続けやすいね…
- 2024.10.15
かずのすけさんのオススメで購入してみました。 あとリップスフェスタで安くなるのも後押ししました。 混合肌でベタつきキライですが、コチラはサラッと馴染むけど、ベタつきは少なめだと思います。 夜のみの使用です。秋冬にじっくり使いたいです。
- 2024.09.22
結論もっと早く買えばよかった…!!! 匂いも好みですしバームが気持ちよくて使い心地も良いです! 次の日の肌がふかふかになるし、ベタベタしないのにしっかり保湿してくれるところも良いです! ちょっとお高いですが、値段の価値はあるなと思いました。 リピ確定✨
- 2024.09.07
こちらの商品は購入するの2回目です! 目尻のシワが気になるので、ライスパワーNo.11+のシワ改善効果に期待✨ 私的にはノンコメドジェニックテスト済なのが嬉しいです。 使い心地は良いですが、バームなので伸ばしにくい、、!
- 2024.09.01
バームですがベタつかず、脂性肌の私でも使えました!肌が潤う感じはしましたが、シワ改善の実感まではできませんでした。また、バームなので仕方ないですが、塗り広げるのが難しかったです。使用感は良かったのですが、他の商品も試したいのでリピなしです。...
【使用感】指で取るとかたいがすぐ溶けてなめらかに【良いところ】とけたらのばしやすい。化粧ノリが良い。【イマイチなところ】油分を感じたので脂性肌の方には合わないかも?1個使い切ったところで特別肌の調子が良くなったという程ではなかった。...
指に取るとスルッと軽いオイル状に変わり、スルスル肌にも伸ばしやすいので、とても使いやすかった! 少しペタペタする感じがあるけど、嫌なベタつきはなくしっとりもっちり、しっかり保湿されている感じがある◎ 個人的に一番のお気に入りポイントは、肌がテカテカピカピカ光らないところ!
- 2024.11.20
ベタベタしたくないこの時期にも、肌の状態も関係なく使えてお気に入りだったので、LIPSのクーポンとポイントでお安く購入! 大体定価の3割引きぐらいの値段で買いました ONE BY KOSEはドラストでも3割引きになんてならないので、LIPSめちゃくちゃ感謝してます✨✨
- 2024.09.16
不思議なテクスチャで使うのが楽しい製品です!私は重たいとは感じず、むしろ軽い使用感だと思いました。ベタつかないのにしっかりと保湿してくれたので、使いやすいです。コスパは???という感じなので、リピートするかは使い切ってから考えたいなと思います...
メイクの前に使用しています。膜がピンと貼る感じがします。 通常のスキンケア後、すぐにTゾーンがテカるタイプなのですが、肌のテカリはそれほど気になりませんでした。 たしかにこれを使用した日は、夕方でも肌がツヤツヤしているような気がします。
- 2025.01.04
YouTubeやXでよく目にしたので購入しました!バームなのにベタベタせず保湿がしっかりされていて使いやすいです。オイリー肌でバームを使うとニキビができやすいですが、これは全くなくお気に入りです^^...
化粧水はドクターシーラボのVC100エッセンスローションEX285mlポンプタイプでこれはビッグサイズをリピしてるくらい好きなやつ。毛穴に効果的だと思う。 美容液は、VTのシカレチA エッセンス0.1はコスパは悪いけどそれ以外に不満点はないし使い心地良くてこちらもリピしてる。 効果は良く分からない。 まつげ美容液は、ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムをマツパに行った時に店舗で購入したのだが、こちらは目周りがかなり痒くなる。 二日連続等では使用したくないほどで、正直睫の伸びも水橋保寿堂製薬のEMAKEDよりも良くなくてかなり微妙。 肌の調子を整え、免疫力を上げるため、サプリや医薬品も内服している。 チョコラBBは口内炎や口の中の皮向けが出来た時に絶大な効果があり大好きだが、そういうのがない普段に飲む分としてビタミンB群のサプリなどを買うのもありかなと思っている。
- 2024.02.14
べたべたしない使用感のためどの季節でも使えるクリームかなと思います ただ他の方の口コミでもあったように、これでないといけない理由はあまりないかなと思います 敏感肌の方にはあまりお勧めできません
- 2025.01.01
商品詳細情報ONE BY KOSE セラム シールド
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞5位LIPSベストコスメ2024 フェイスバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスバーム部門1位LIPS月間トレンド賞2024年10月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門1位
- 限定6g: 880円
- 限定キット 40g+14ml: 5,500円
- 7g: 990円
- 40g
- 7g
- 限定6g
- 限定キット 40g+14ml
- 【医薬部外品】 うるおいもシワも改善する、日本初*1の有効成分「ライスパワー®No.11+(プラス)」配合。根深い乾燥を高保水膜でケア。うるおいを閉じ込め、ベタつかない、薬用高保水密封バームです。 日本初*1、肌の水分保持能改善とシワ改善をW で叶えるライスパワー®No.11+(プラス)。 ・肌の水分保持能改善:細胞間脂質の主成分「セラミド」は年齢とともに減少するため、肌が本来持つ「うるおいを肌に蓄える」力は弱まり、水分を与えてもどんどん蒸発してしまいます。ライスパワー®No.11+(プラス)は、セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持能を改善。うるおいを逃さない、水分を蓄えられる肌に導きます。 ・シワ改善:肌の表皮、基底膜、真皮にアプローチして、シワを改善します。≪表皮≫N M F(天然保湿因子)産生促進、表皮ヒアルロン酸産生促進、セラミド産生促進≪基底膜≫コラーゲン増加 ≪真皮≫コラーゲン増加 唯一無二*2の技術!美容水あふれる高含水バーム処方による新感触*3バーム ・オイルの中にたっぷりの美容水を閉じ込める新処方で、バームならではの高い密封効果とみずみずしさを両立。肌にのばすと美容水がじゅわっとあふれ、乾いた肌を包み込み、角層深部まで浸透。ベタつかないのに、高いシールド効果を叶えます。 選りすぐりの美容保湿成分や、浸透*4サポート成分を配合。 ・角層深部まで濃密なうるおいを届け、うるおいあふれるつややかな肌を叶えます。肌あれを防ぎます。 うるおうのにベタつかない、心地よい感触。 ・モイスチュアライザーのベタつきや、バームの油っぽさが苦手なかたにもおすすめです。 ●やすらぐグリーンフローラルの香り ●アレルギーテスト済み*5 ●パッチテスト済み*5 ●スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み*5 ●ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)*5 *1 勇心酒造株式会社調べ、2022年12月調査、肌の水分保持能改善とシワ改善の効能をもつ有効成分ライスパワー®No.11+(プラス) *2 自社内において *3 ブランド内において *4 角層まで *5 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 <限定キット> 根深い渇きに高保湿膜 うるおい改善+シワ改善 高保水密封バーム 薬用導入美容液約2週間分付。
- コーセー
- 2023/8/21(最新発売日: 2025/8/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
- <40g> 有効成分 ライスパワーNo.11+ その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、高融点パラフィン(2)、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、d-δ-トコフェロール、アボカド油、ホホバ油、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、塩化ナトリウム、高融点マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <7g> ライスパワーNo.11+、精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、高融点パラフィン(2)、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、d-δ-トコフェロール、アボカド油、ホホバ油、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、塩化ナトリウム、高融点マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <限定6g> 有効成分 ライスパワーNo.11+ その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、高融点パラフィン(2)、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、d-δ-トコフェロール、アボカド油、ホホバ油、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、塩化ナトリウム、高融点マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第2位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第8位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルバーム | 825円 |
| 唇に塗って保湿しています💋 バームにしてはサラッとしててベタベタしない◎ | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんクリーミィバーム | 1,320円 |
| ツヤ肌にみせてくれます。 しっとりとしたテクスチャーだけど ベタベタせず使用感は良かったです! | 詳細を見る |