- 2023.09.05
ONE BY KOSE セラム シールド「うるおい改善」「シワ改善」日本初*1の有効成分「ライスパワー(R)No.11+(プラス)」配合。 コーセー独自技術、みずみずしくベタつかない使用感なのに、高密封 最後に、肌を軽く引き上げながらハンドプレスを加えても👌🏻 こっくりしたバームなのでエアコンの乾燥からも守ってくれそう🥹 ベタつきにくいので、使い勝手が良くて爽やかなグリーンフローラルの香りも好きです🌿
- 2023.08.28
\これぞお肌の青いおまもり🛡️💙/今年もついに発表されたLIPSベスコス👑そしてなんと3年連続選出された「ONEBYKOSÉセラムシールド」👏💙その魅力をたっぷりお伝えするよ✨💟ONEBYKOSÉ セラムシールド【商品の特徴】LIPSベストコ...
見た目はコックリしたバームなのに、肌に塗るとみずみずしく変化してよく伸ます😳 バーム状の美容液ということで、乳液のかわりにも使えますが、洗顔後に直接塗ってもいいそうなので私は洗顔後に直で使っています。 余裕があれば化粧水してから使うのがおすすめですがしっかり水分が感じられるくらいみずみずしいので直塗りしてもでパサついたりせず、ぷるんと潤います👌 バームが密着してしっかり水分を閉じ込めてくれるので翌朝まで超しっとり。べたつきもなし✨ そして、この使い心地と保湿力に加えてナイアシンアミドとライスパワーNo.11+配合なのも嬉しいポイント🥺 美白、シワにアプローチできて肌の水分保持能にも効果が期待できるので万々歳🙌
- 2023.09.14
有効成分としてライスパワー®No.11配合で、うるおい改善とシワ改善ができるスゴ技バームなんです🙌 うるおいを抱えるセラミドを産生することで、乾燥しやすい肌を根本からケア! そして肌の深部に届いてふっくらシワをケアする! バームだけど肌に馴染ませるとびて美容成分がバシャっと溢れ出す🫧 みずみずしく潤ってベタつかないから朝のスキンケアにも🙆♀️ 応用の使い方としては、メイクの上から日中の保湿ケアとしても使えるのです🫶 ほんとに全員の方が綺麗すぎて、それだけで説得力があったよね💨 ほんとに今までにない画期的なバームなので、ぜひ使って見て〜!!
- 2023.09.13
どれもしっかり試せる容量が入っていて嬉しすぎる💕 ONE BY KOSE セラムシールド(約7日分) フローラノーティスジルスチュアートスウィートオスマンサスリペアモイストヘアミルク(約15回分) シンピュルテAG スターフィッシュシートマスク(1回分) イグニスモイストリニュークレンジングクリーム(約5回分)
- 2023.10.02
コーセー独自技術、みずみずしく ベタつかない使用感なのに、高密封 こっくりしたバームなのでエアコンの乾燥からも守ってくれそう🥹 ベタつきにくいので、使い勝手が良くて 爽やかなグリーンフローラルの香りも好きです🌿 心やすらぐグリーンフローラルの香り😌🌿 サラッとしたテクスチャーなのに保湿力が高いのは とってもありがたい。 美容液をなじませて、バームで蓋をする。 寝る前のライン使いにはまってます🙋🏻♀️
- 2023.07.13
【使った商品】#40g¥5,500LIPSの25パーOFFクーポンで買いました❣️【商品の特徴とテクスチャ】シャーベット系ですごく楽しい?使い心地😊ついつい使いすぎてしまいます笑しっかり保湿はされるし、オイル感はあるにも関わらず、ベトベトしな...
- 2025.03.26
高級感あふれるパッケージ、ONEBYKOSEの💎セラムシールドとセラムヴェール💎「セラミド」を生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善する『ライスパワー®No.11』が配合されているそうで、うるおいを逃さない、水分を蓄えられる肌に導いてくれる...
- 2023.07.08
- 2023.09.11
かなり固め…と思い肌に乗せると体温でじゅわ~っと溶けるようなテクスチャーです かなり伸びが良いので写真の量ですと多めに感じました よくあるバームを塗ったような過度のベタつきがありません 塗ってから数時間経っても保湿感が保たれており 温泉帰りのような肌の中からもちもちした感じがしました 温度で溶ける感じなので高温の場所で保管すると虚無になる可能性が有りそう
- 2023.08.12
💎🦄酷使する目元の乾燥対策に...‼︎2023/8/21新発売✨ONEBYKOSEセラムシールド「うるおい改善」「シワ改善」日本初*1の有効成分「ライスパワー(R)No.11+(プラス)」配合。*1肌の水分保持能改善とシワ改善の効能をもつ有効...
- 2023.08.12
2商品使用。合わせてクチコミします。成分的にも、価格的にも自分のニーズにマッチしており、結構期待出来るアイテムだと思うのでリピート検討してます!青を基調としたシンプルなパッケージが目を引きますし、高見えですね。どちらも医薬部外品です。まずセラ...
- 2023.08.02
蓋を開けてみると真っ白て硬そうな見た目… スパチュラで取ってみたらやっぱり硬い! ジュワッと馴染んで水みたいにみずみずしくなった! なにこれすごい🤣🤣 伸ばした後の肌もベタつき一切なくて、美容液塗った後くらいの感じ こんなにベタつかないのにほんとに保湿してくれるのかしら?と思ったけど、 朝メイク前に使って、日中メイクが乾燥してパサパサすることもなく 夜も、変にこってりしてないから 起きたてテッカテカにならずで良き✨
- 2023.09.12
\これ使ったら沼/———-♡——————–♡———ONEBYKOSÉセラムシールド【医薬部外品】40g5,940円(税込)/7g1,078円(税込)———-♡——————–♡———LIPSベストコスメ2025フェイスバーム部門1位受賞のうるお...
もともと脂性肌寄り混合肌で、リッチなテクスチャーのバームやクリームはあんまり得意ではないのですが、これは油分たっぷりというよりしっかり「保水」してくれるので、とても良いです💙 最初手に取ると普通のバームですが、塗り広げるとどんどんみずみずしくうるうるに💠💎 話題のライスパワー11+配合で、秋冬の乾燥シワ対策もバッチリできそうです✨ アレルギーテスト済やノンコメドジェニックなのも嬉しい☺️
- 2023.10.16
日本初*1の有効成分 「ライスパワーNo.11+(プラス)」配合。 固めのテクスチャーですが伸びが良くてお肌への馴染みがはやいです。 乾燥を防いでくれそうな使用感✨ 朝、夜、化粧水のあとの乳液がわりに、またはお手入れの最後に使います。 洗顔後にこれだけでもいいそうですよ。 「セラム シールド」と「セラム ヴェール」をライン使いしてみると、潤うような使い心地!お肌が綺麗になることを期待して、使ってみます🎶
- 2023.07.10
ONEbyKOSÉセラムシールド(高保水密封バーム状美容液)セラムヴェール(導入美容液)しっかりケアをしているのに乾燥する、忙しくなると決まって肌荒れする、寝不足の日のくすみや化粧ノリの悪さ、マスク着用による肌荒れや肌のかさつきなどの肌の揺ら...
- 2023.07.13
セラム シールド うるおいもシワも改善する 日本初*1の有効成分 「ライスパワー®No.11+(プラス)」配合 セラム ヴェール 日本で唯一の、うるおい改善美容液で、肌人生を原点から変える※ セラム ヴェール お肌の水分を保つ力を高めたり 次に使うスキンケアのうるおいも効果的に届けるために使う薬用導入美容液 セラムシールド 高保水膜で潤いを密封するバーム状美容液と聞いていたので バーム状の美容液!?とワクワク☺️ セラムシールド バーム系は いつもスパチュラを使ってます コックリとしたしっかり目の バームのようなテクスチャー セラムシールド このセラムシールドを肌に乗せて 伸ばしていくと… 水?!みたいな感じのみずみずしさで 初めての使い心地‼️ セラムシールド セラムヴェールのあとに セラムシールドのライン使いで これから本格的に冷房使うから 乾燥対策しながら シワもケアできたらいいな〜🙋🏻♀️
- 2023.07.13
セラム シールドは高保水密封バーム 肌の水分保持能改善とシワ改善の効能をもつ有効成分ライスパワー®No.11+(プラス)が配合されているんです ✨ テクスチャーは、バームタイプだから、結構かためな感じです 使ってみたら、べとつかないし、使用感重くないし、使いやすかったです🥰 みずみずしいテクスチャー うるおいを感じる使用感です
- 2023.07.09
バームタイプのクリームで固め。 肌につけると伸びてベタつきません。 このクリームつけた後は、とってもしっとりして気持ちがいい😆 「ライスパワー®No.11+(プラス)」ってすごいんだね!😆 朝の化粧する前は少量使うのが良かったよ、夜はたっぷりつけたら朝までしっとり感あってオススメ🩷 少しとろみのある美容液で、化粧水をつける前に使います。 後につける化粧水をつけるとさらに保湿された感じ。 化粧のりも良くなる感じは使っていて良かったよ😆 グリーンフローラルの香りも癒されるから、乾燥肌さんは使ってみて欲しい! セラムシールドと一緒につかうと⭕️! クーラーなどの夏の乾燥に困ってる人にめちゃオススメします😆
- 2023.07.13
肌やカラダの乾燥が気になるとこのBlogでも何度も訴えてきましたが、そんな肌悩みはコスメが解決してくれそう😚肌人生を原点から変える✨しっかりケアしてるのに乾燥する。。まだまだ続くマスク生活で、肌がカサつく。。肌が揺らぐ原因は、“根深い、うるお...
- 2023.07.11
!!アトピー民にオススメしたい!!スキンケア新御三家!!!ストレスでオデコ&鼻の下にカサつきが復活して早半年…何塗っても“滲みない”まではあっても、“調子良いぞ!”までは出会えてなかったのですが……救世主来たわ!!全部スタートはサンプル当選だ...
- 2023.08.31
ONEBYKOSEセラムシールド美的11月号の増刊の付録です手にとってみてびっくりするほどみずみずしくサラサラしていてシールドとは、、、となりましたが、肌に馴染ませるとちゃんとシールド感あります!←ワセリンを塗ったような膜感これ現品欲しい!!...
- 2023.09.27
肌の上でじわーっと溶ける、次の日のハリ感が良い、使うのが面白いので楽しみなる、冷房乾燥が改善されてる 化粧水後少し時間を置かないと伸ばすのが難しい、バーム状のものを初めて使う人には摩擦の心配があるかも、容器が重い、慣れるまでちょっと大変
- 2023.08.22
このセラム ヴェールはもう何本目?!ってくらい大好きな洗顔後すぐ使う導入美容液でみずみずしくお肌になめらかに伸びる感じが良い💓 セラムシールドは8月21日に発売される新商品☀️ 一足先に試させてもらいましたが…これもたまらない💕 バーム状の美容液なのに、ベタつかず伸びも良いってすごいよね❣️ この『セラム ヴェール』と『セラムシールド』をライン使いしてますが、お肌がベタつかないのに満足感のある使い心地でこれまたリピートアイテムが増えそうな予感🤭
- 2023.07.13
ONEBYKOSÉセラムシールド[医薬部外品]セラムヴェール[医薬部外品]✨うるおいもシワも改善する、日本初の有効成分*1「ライスパワー®No.11+(プラス)」配合✴️うるおいを閉じ込め、ベタつかない、薬用高保水密封バームと、うるおいのすき...
- 2023.07.06
セラムヴェール肌の水分保持能改善の効能を持つライスパワー®No.11配合の導入美容液です。プッシュタイプで使いやすくて手に取るとややとろみがあるけどなめらかなテクスチャー。べとつかずにすっと馴染みます。 セラムシールド肌の水分保持能改善とシワ改善の効能を持つライスパワー®No.11+(プラス)配合の高保水密着バームです。バームタイプって珍しいですよね!こちらは乳液代わりかお手入れの最後に使います。固めのバームですが体温でするっと溶けてオイルのようなしっとりするけどべとつかない気持ちいい仕上がりです。 どちらも取り入れていますが、うるおいは欲しいけどべとっとするテクスチャーは嫌だなぁって人におすすめです!私はインナードライなので夏場も使っていきたいです♡
- 2023.07.13
新しく認められた シワ改善有効成分 「ライスパワー®️No.11+」という お米由来の成分が お肌の水分保持機能とシワ改善をしてくれる 敏感なお肌にも使いやすいバーム✨ これは低刺激で使いやすかったです❣️ バームと言っても お肌に乗せると とろけるようになじんで 嫌なベタつきもありませんでした😆 夜に塗ったら 翌朝まで乾燥しなくて するんとしたなめらかな感触にうっとり😍✨ 私はナイトクリームとして 使いたいなと思います🌙 夜のアイクリームとしても良いかもです💗
- 2023.08.31
日本初*1、 肌のうるおい改善とシワ改善をWで叶えるライスパワー®No.11+(プラス)した商品という特徴があるよ。 肌の水分保持機能改善とシワ改善の効能をもつ有効成分ライスパワー®No.11+(プラス) しっとり密着するのにみずみずしい使い心地が嬉しいテクスチャー。 ベタつきにくいのがお気に入りポイントです。 日本で唯一、肌の水分保持機能を改善できる有効成分ライスパワー®No.11配合している商品という特徴があるよ。 とろみがありなめらかな使い心地がいいなと思うテクスチャー。 スっと肌なじみが良いのも嬉しいポイントです。 乾燥による肌荒れが気になった時にライン使いしたいアイテムだなと思いました。 続けることでハリのある肌も目指したいです。
- 2023.07.13
セラム ヴェール洗顔後に使用少しとろみある乳白色のテクスチャー保湿効果を期待できそうお肌へ馴染みが早い軽めのつけ心地さわやかなグリーンフローラルの香り穏やかな香りで使いやすいです セラム シールド薬用バーム状美容液こっくりとしたテクスチャーバームなので乾燥を防いでくれそうな使用感べたべたしないのでスキンケアをしたあとスムージに化粧ができます セラム ヴェールとセラム シールドをライン使いしたら、潤いが相乗効果でしっとりするような使い心地で保湿効果を期待できそう
- 2023.07.03
肌の水分保持機能を改善するチカラのあるセラミドを生み出す力を高めてくれるライスパワー®No.11配合の美容液です✨ 次に使う化粧水のうるおいを効果的に届けてくれる洗顔後すぐの使用がオススメの薬用導入美容液🧴 うるおい改善に加えシワ改善への効果も期待されるバーム状の美容液✨
- 2023.07.13
日本初「肌の水分保持能改善」と「シワ改善」 両効能が認められた 新規有効成分 ライスパワーNo.11+ 配合 有効成分にとにかくこだわる私☺️ 何とハイスペック💪🏻✨ テクスチャは何だがバターみたい! まだ使って間もないけど 次の日肌に張りがあるような気が😳 使い方も自由自在な万能セラム😆 ついつい熱くなったけど うるおいとシワ改善に期待大👏🏻👏🏻👏🏻
- 2023.08.27
しゃりしゃりしたバームが体温で溶けてオイルの膜になってくれる感じ。【使った商品】ONEBYKOSEセラムシールド【肌質】体調悪い時は敏感肌に寄る脂性肌。【テクスチャ】しゃりしゃりしたシャーベット状のバームが体温で溶けてオイル状に変化します。ワ...
- 2025.03.21
爽やかで華やかなグリーンフローラルのいい香り♪ バーム状で馴染ませるとじゅわ〜っとみずみずしい美容液に変化してびっくり😲❣️これからの乾燥する季節にぴったりの薬用バーム状美容液でした☺️💖
- 2023.10.08
\夏のテカリは乾燥のサイン?インナードライ肌が選ぶ夏にピッタリ乳液・クリーム3選✨/「夏はベタつくから乳液・クリーム使いたくない…」そう思って保湿を抜くと、肌の内側がスカスカになる『インナードライ』が悪化して、さらに皮脂が出る悪循環に💦酸化し...
『薬用保湿美容液』みずみずしいテクスチャーでしっとりした感触が好みです。肌の水分保持能を改善できる有効成分が入っているので、乾燥肌の自分にはぴったりでした。夏でも結構乾燥するので(エアコンや気温差、汗によって)根本の保湿ケアは大事だと思います...
- 2023.07.14
美容液の位置付けだけど、使用法としては洗顔後にこれひとつでもOK。 乳液代わりでも良いし、お手入れの最後でも、自分の好みに合わせて◎ 朝使うなら日焼け止め必須! 美的11月号の付録違い版を購入したので、実は今お家にもうひとつあります。使い続けるのが楽しみ♡
- 2023.10.02
洗顔後一番に使う導入美容液です☺︎とろみのあるテクスチャですが、めちゃくちゃ肌馴染みがいい!みずみずしい使い心地がお気に入りです♡ うるおいもシワも改善する、日本初*1の有効成分 「ライスパワー®No.11+(プラス)」配合のバームタイプの高保水密封バームです♡ これがすごくて!!私はスキンケアの最後、クリームがわりに手に取って、手のひらで伸ばしながら温めて肌に馴染ませて使ってるのですが、バームがじゅわるテクスチャと、肌を閉じ込めたような使い心地がめっちゃ気持ちいいんです✨
- 2023.07.13
新規有効成分ライスパワー®No.11+(プラス) コーセー独自技術、 みずみずしくベタつかない使用感なのに、高密封 密封力の高いバームに美容水を高配合 こちらはお手入れの最後や乳液がわりに使用。洗顔後にこれ一つでもOKという万能な一品です。 こちらバーム状の美容液です。私、バーム状の美容液が初めてだったので、とても新鮮でした! テクスチャーが新感覚でとっても面白い。バームのクレンジングと同じで体温で溶けるかんじです。 なじませるととても滑らかでみずみずしいテクスチャーが癖になる。 私はセラム ヴェール→化粧水→セラム シールドの順番で使ってみました。 たった3ステップなのに、乾燥を防いでくれるようなテクスチャーが好きです。
- 2023.07.04
今話題の、ライスパワーNo11+が配合されている新感覚のバーム状美容液。 スキンケアの1番最後に使うバームタイプの美容液で、朝晩ともに使えます。 ほんとに新しいテクスチャーで、肌にしばらくなじませていくと、表面はしっとりなのに、内側ががじわっとしている感覚が…! バームだからこそ、ちゃんと肌が覆われている安心感がある。ぜひいちど触って欲しい〜。
- 2023.09.22
8月21日に発売されるシワに特化した美容液です❤私これ買う(´∀`)σシワに優しい🥹バームだから固め💦これなら頼れるって価格😍私がゴリ押しします🐷#ONEBYKOSEセラムシールド薬用バーム状美容液#お悩み別スキンケア...
- 2023.07.05
個人的に面倒なのが、顔に直接塗ると全然伸びてくれなくて、白い塊が残ることろ。 一度すくって、手の甲で広げて使うのがおすすめだけど、なれるまで手間を感じそう… オイルタイプやクリームタイプの美容液に慣れてたら、使いにくさは感じると思います。
- 2023.09.24
実はわたし、説明読むまでクリームだと思ってたんです😳 ジャーに入ってるし、触るとかためのバームだし ところが肌に乗せて馴染ませるとスルスル伸びて、最後はじゅわっと溶けて美容液に変わるんですよ‼️ めっちゃ面白いからみんなに触って欲しいー😆💕 保湿力高めですがベタベタしないし、ノンコメドジェニックテストも済んでるので脂性寄りのわたしでも問題なく使えてます💕
- 2023.08.19
\爆美女度急上昇!?/自分史上1番垢抜けたデッキ💖マジで可愛くなる美容アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#リピートコスメ#日焼け止め#スキンケア#洗顔料#フェイスマ...
まるでバターみたいな、バームみたいな、ほんのりクリーム色の固めのテクスチャー。 指で取るより、スパチュラ(手持ち)で取る方が良かったです。 すべすべするような使い心地がとてもいいです。
- 2023.07.07
乾燥とシワが気になる人必見👀💙私も大人気のセラムシールド使ってるよ!ONEBYKOSÉセラムシールド【医薬部外品】日本人に長年親しまれてきた「お米」から生まれた有効成分:ライスパワー®︎No.11+配合🌾うるおい改善+シワ改善を叶える成分なん...
うるおいをのがさない肌へと整えながら シワ改善もしてくれるという 根深い乾燥やそれに伴うシワの悩みに オススメのバームです。 肌に乗せた時点では まあ普通のバームかなという感じでしたが 馴染ませるとじゅわっととけて スルスル伸びて馴染んでいく ちょっと不思議な感覚のテクスチャー。 ベタベタしたバームの油っぽさはないけど セラム“シールド”の名前のように うるおいをしっかり守ってくれるような しっとりした使い心地です😀
- 2023.07.13
べたつき感がなく、パシャっと弾けて溶け込むような不思議な使用感でした! とろっとまろやかな心地よいテクスチャー。伸びが良く、べたつきません。 乳液代わりにセラムシールドを使用することでべたつき感がなく、みずみずしい使用感でスキンケアを完了できます✨ ジェルでのケアとはまた違った使用感です♪
商品詳細情報ONE BY KOSE セラム シールド
- LIPSベストコスメ2025 フェイスバーム部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞5位LIPSベストコスメ2024 フェイスバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスバーム部門1位LIPS月間トレンド賞2024年10月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門1位
- 限定6g: 880円
- 限定キット 40g+14ml: 5,940円
- 40g
- 7g
- 限定キット 40g+14ml
- 限定6g
- 【医薬部外品】 うるおいもシワも改善する、日本初*1の有効成分「ライスパワー®No.11+(プラス)」配合。根深い乾燥を高保水膜でケア。うるおいを閉じ込め、ベタつかない、薬用高保水密封バームです。 日本初*1、肌の水分保持能改善とシワ改善をW で叶えるライスパワー®No.11+(プラス)。 ・肌の水分保持能改善:細胞間脂質の主成分「セラミド」は年齢とともに減少するため、肌が本来持つ「うるおいを肌に蓄える」力は弱まり、水分を与えてもどんどん蒸発してしまいます。ライスパワー®No.11+(プラス)は、セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持能を改善。うるおいを逃さない、水分を蓄えられる肌に導きます。 ・シワ改善:肌の表皮、基底膜、真皮にアプローチして、シワを改善します。≪表皮≫N M F(天然保湿因子)産生促進、表皮ヒアルロン酸産生促進、セラミド産生促進≪基底膜≫コラーゲン増加 ≪真皮≫コラーゲン増加 唯一無二*2の技術!美容水あふれる高含水バーム処方による新感触*3バーム ・オイルの中にたっぷりの美容水を閉じ込める新処方で、バームならではの高い密封効果とみずみずしさを両立。肌にのばすと美容水がじゅわっとあふれ、乾いた肌を包み込み、角層深部まで浸透。ベタつかないのに、高いシールド効果を叶えます。 選りすぐりの美容保湿成分や、浸透*4サポート成分を配合。 ・角層深部まで濃密なうるおいを届け、うるおいあふれるつややかな肌を叶えます。肌あれを防ぎます。 うるおうのにベタつかない、心地よい感触。 ・モイスチュアライザーのベタつきや、バームの油っぽさが苦手なかたにもおすすめです。 ●やすらぐグリーンフローラルの香り ●アレルギーテスト済み*5 ●パッチテスト済み*5 ●スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み*5 ●ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)*5 *1 勇心酒造株式会社調べ、2022年12月調査、肌の水分保持能改善とシワ改善の効能をもつ有効成分ライスパワー®No.11+(プラス) *2 自社内において *3 ブランド内において *4 角層まで *5 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 <限定キット> 根深い渇きに高保湿膜 うるおい改善+シワ改善 高保水密封バーム 薬用導入美容液約2週間分付。
- コーセー
- 2023/8/21(最新発売日: 2025/12/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
- <40g> 有効成分 ライスパワーNo.11+ その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、高融点パラフィン(2)、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、d-δ-トコフェロール、アボカド油、ホホバ油、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、塩化ナトリウム、高融点マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <7g> ライスパワーNo.11+、精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、高融点パラフィン(2)、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、d-δ-トコフェロール、アボカド油、ホホバ油、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、塩化ナトリウム、高融点マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <限定6g> 有効成分 ライスパワーNo.11+ その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、高融点パラフィン(2)、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、d-δ-トコフェロール、アボカド油、ホホバ油、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、塩化ナトリウム、高融点マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第5位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| フェイスバームランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| フェイスバームランキング第4位 | 名前に違わずTheバーム、という感じのテクスチャー。 柔らかめだからするっと伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX | 2,970円 |
| フェイスバームランキング第9位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第10位 | 肌にもすぐ馴染むし このテクスチャーも使用感も初めて👀💖 とにかく使いやすいクリームです🥰 | 詳細を見る | |
VT PDRN エッセンススティックバーム | 3,520円 |
| フェイスバームランキング第22位 | お肌の上をスライドするだけなのでとっても手軽✨ 塗布した後は、ツヤっとする仕上がりでした❤️ | 詳細を見る | |
ドクターブロナー オーガニックバーム(ベビーマイルド) | 1,320円 |
| フェイスバームランキング第36位 | 詳細を見る |