肌やカラダの乾燥が気になるとこのBlogでも何度も訴えてきましたが、そんな肌悩みはコスメが解決してくれそう😚肌人生を原点から変える✨しっかりケアしてるのに乾燥する。。まだまだ続くマスク生活で、肌がカサつく。。肌が揺らぐ原因は、“根深い、うるお...
- 2023.07.11
セラム シールド うるおいもシワも改善する 日本初*1の有効成分 「ライスパワー®No.11+(プラス)」配合 セラム ヴェール 日本で唯一の、うるおい改善美容液で、肌人生を原点から変える※ セラム ヴェール お肌の水分を保つ力を高めたり 次に使うスキンケアのうるおいも効果的に届けるために使う薬用導入美容液 セラムシールド 高保水膜で潤いを密封するバーム状美容液と聞いていたので バーム状の美容液!?とワクワク☺️ セラムシールド バーム系は いつもスパチュラを使ってます コックリとしたしっかり目の バームのようなテクスチャー セラムシールド このセラムシールドを肌に乗せて 伸ばしていくと… 水?!みたいな感じのみずみずしさで 初めての使い心地‼️ セラムシールド セラムヴェールのあとに セラムシールドのライン使いで これから本格的に冷房使うから 乾燥対策しながら シワもケアできたらいいな〜🙋🏻♀️
- 2023.07.13
密封力の高いバームに美容水を高配合しているそうで、バーム独特のこってり感やベタベタ感ではなく、しっとりとしつつも軽やかさがある感触に驚きました✨✨ クリーム色をしたバームを肌にのせると、みずみずしく広がって、しっとりと保湿してくれます。 重すぎないテクスチャーなので、目尻などシワが特に気になる部分には、「追い」セラムシールドをして重ね塗りをして使うこともできますよ👌🏻 紫色と流線が美しいプッシュ式の容器から手に出すと、白濁しトロッとしている美容液。スーッと伸びがよくて、顔全体に広げやすい。しっとりなめらかな使い心地です😊 こちらも、セラム シールドと同じグリーンフローラルという良い香りがして、お手入れする度に深呼吸したくなっています。 乾燥が悩みだった私の肌に、2つをライン使いするようになって、うるおいと ふっくら柔らかなお肌になれているのを、実感しています✨✨
- 2023.07.05
このセラム ヴェールはもう何本目?!ってくらい大好きな洗顔後すぐ使う導入美容液でみずみずしくお肌になめらかに伸びる感じが良い💓 セラムシールドは8月21日に発売される新商品☀️ 一足先に試させてもらいましたが…これもたまらない💕 バーム状の美容液なのに、ベタつかず伸びも良いってすごいよね❣️ この『セラム ヴェール』と『セラムシールド』をライン使いしてますが、お肌がベタつかないのに満足感のある使い心地でこれまたリピートアイテムが増えそうな予感🤭
- 2023.07.13
個人的には夏のスキンケアにぴったりのベタつかない使い心地が好きです⚑︎゛ 上品な香りとみずみずしいテクスチャーでベタつかないところがお気に入り♡ セラムヴェールは少しとろみのあるみずみずしい使い心地で肌馴染みが良いところが好きです!
- 2023.07.09
セラムヴェール肌の水分保持能改善の効能を持つライスパワー®No.11配合の導入美容液です。プッシュタイプで使いやすくて手に取るとややとろみがあるけどなめらかなテクスチャー。べとつかずにすっと馴染みます。 セラムシールド肌の水分保持能改善とシワ改善の効能を持つライスパワー®No.11+(プラス)配合の高保水密着バームです。バームタイプって珍しいですよね!こちらは乳液代わりかお手入れの最後に使います。固めのバームですが体温でするっと溶けてオイルのようなしっとりするけどべとつかない気持ちいい仕上がりです。 どちらも取り入れていますが、うるおいは欲しいけどべとっとするテクスチャーは嫌だなぁって人におすすめです!私はインナードライなので夏場も使っていきたいです♡
- 2023.09.05
日本初*1、 肌のうるおい改善とシワ改善をWで叶えるライスパワー®No.11+(プラス)した商品という特徴があるよ。 肌の水分保持機能改善とシワ改善の効能をもつ有効成分ライスパワー®No.11+(プラス) しっとり密着するのにみずみずしい使い心地が嬉しいテクスチャー。 ベタつきにくいのがお気に入りポイントです。 日本で唯一、肌の水分保持機能を改善できる有効成分ライスパワー®No.11配合している商品という特徴があるよ。 とろみがありなめらかな使い心地がいいなと思うテクスチャー。 スっと肌なじみが良いのも嬉しいポイントです。 乾燥による肌荒れが気になった時にライン使いしたいアイテムだなと思いました。 続けることでハリのある肌も目指したいです。
- 2023.07.13
高級感あふれるパッケージ、ONEBYKOSEの💎セラムシールドとセラムヴェール💎「セラミド」を生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善する『ライスパワー®No.11』が配合されているそうで、うるおいを逃さない、水分を蓄えられる肌に導いてくれる...
- 2023.07.08
日本初*1の有効成分 「ライスパワーNo.11+(プラス)」配合。 固めのテクスチャーですが伸びが良くてお肌への馴染みがはやいです。 乾燥を防いでくれそうな使用感✨ 朝、夜、化粧水のあとの乳液がわりに、またはお手入れの最後に使います。 洗顔後にこれだけでもいいそうですよ。 「セラム シールド」と「セラム ヴェール」をライン使いしてみると、潤うような使い心地!お肌が綺麗になることを期待して、使ってみます🎶
- 2023.07.10
『薬用保湿美容液』みずみずしいテクスチャーでしっとりした感触が好みです。肌の水分保持能を改善できる有効成分が入っているので、乾燥肌の自分にはぴったりでした。夏でも結構乾燥するので(エアコンや気温差、汗によって)根本の保湿ケアは大事だと思います...
- 2023.07.14
セラム シールドは高保水密封バーム 肌の水分保持能改善とシワ改善の効能をもつ有効成分ライスパワー®No.11+(プラス)が配合されているんです ✨ テクスチャーは、バームタイプだから、結構かためな感じです 使ってみたら、べとつかないし、使用感重くないし、使いやすかったです🥰 みずみずしいテクスチャー うるおいを感じる使用感です
- 2023.07.09
バーム状の美容液は初めて使ったのですが、不思議な使用感が癖になりそうです。 手に取るときは硬めのテクスチャーなのに肌にスーッと溶けていくような馴染みの良さが心地良く、少量でもしっかり顔全体に伸びるのがいいです♡ ベタつき感もほとんどなくて、今の時期でもとても使い易いと感じました。 みずみずしくとろみのあるテクスチャーですが、全くベタつかず、肌に馴染みます♡ 見た目も清潔感があるブルーの容器、ポンプタイプで衛生的、無着色、弱酸性、爽やかなグリーンフローラルの香りです🌱
- 2023.07.11
ONEBYKOSÉセラムシールド[医薬部外品]セラムヴェール[医薬部外品]✨うるおいもシワも改善する、日本初の有効成分*1「ライスパワー®No.11+(プラス)」配合✴️うるおいを閉じ込め、ベタつかない、薬用高保水密封バームと、うるおいのすき...
- 2023.07.06
うるおいをのがさない肌へと整えながら シワ改善もしてくれるという 根深い乾燥やそれに伴うシワの悩みに オススメのバームです。 肌に乗せた時点では まあ普通のバームかなという感じでしたが 馴染ませるとじゅわっととけて スルスル伸びて馴染んでいく ちょっと不思議な感覚のテクスチャー。 ベタベタしたバームの油っぽさはないけど セラム“シールド”の名前のように うるおいをしっかり守ってくれるような しっとりした使い心地です😀
- 2023.07.13
8月21日に発売されるシワに特化した美容液です❤私これ買う(´∀`)σシワに優しい🥹バームだから固め💦これなら頼れるって価格😍私がゴリ押しします🐷#ONEBYKOSEセラムシールド薬用バーム状美容液#お悩み別スキンケア...
- 2023.07.05
べたつき感がなく、パシャっと弾けて溶け込むような不思議な使用感でした! とろっとまろやかな心地よいテクスチャー。伸びが良く、べたつきません。 乳液代わりにセラムシールドを使用することでべたつき感がなく、みずみずしい使用感でスキンケアを完了できます✨ ジェルでのケアとはまた違った使用感です♪
- 2023.07.13
かためのバーム状なのが新鮮!体温でとろけるように伸びていきます。 こってりしているように見えるけど、馴染ませるとベタつかない使用感。 ライスパワーNo.11+という、肌の水分保持機能の改善に加え、シワ改善に効能の許可を取得した成分が新配合されています❣️ 少しとろみを感じるテクスチャ。インナーブースト処方EX採用で、肌をゆるませ次に使う化粧水のうるおいをキャッチし引き込む👌 乾燥肌の私は、しっかりケアしていても潤わないなぁと感じることがよくあるのは、水分保持機能が低下しているからなのかも。
- 2023.07.13
ちょっと固めのテクスチャーで 付属にスパチュラがついているといいなと思いました🤩 肌に広げると、意外とスーッと広がり バームなのでお肌にのせると柔らかいテクスチャーに なりました😘 ベタつきがなく、しっとりとした使用感✨ 年中乾燥肌で、シワなどの年齢肌が悩みな私は スキンケアの最後に使用しています💗 そして、目尻などのシワが気になる所には 2度塗りで集中的にケアをしています😉 セラムシールド&セラムヴェールをライン使いして重くない つけ心地が気に入りました🥰
- 2023.07.12
バームには、うるおい改善とシワ改善が期待できる有効成分のライスパワーNo.11+(プラス)が配合されています。 質感が今までにないテクスチャーで、油分もあるんだけど、じゅわっと水分が出てくるようなそんなバームです。 化粧水後、または洗顔後そのまま使用することもできます。 おすすめは同じ ONE BY KOSE セラム ヴェール (導入美容液) から続けて塗るのもおすすめ。 夏でも気持ちよく使用できるバーム美容液でとても気に入っています。
- 2023.07.12
みずみずしいバーム 抜群の保湿感 しっとりみずみずしいテクスチャーが秋の乾燥から守ってくれる…そんな気がします♡ 乾燥肌の方にとてもおすすめです✌️ 10日お試しのを880円で購入しました〜🌸
- 2024.09.07
セラム ヴェール洗顔後に使用少しとろみある乳白色のテクスチャー保湿効果を期待できそうお肌へ馴染みが早い軽めのつけ心地さわやかなグリーンフローラルの香り穏やかな香りで使いやすいです セラム シールド薬用バーム状美容液こっくりとしたテクスチャーバームなので乾燥を防いでくれそうな使用感べたべたしないのでスキンケアをしたあとスムージに化粧ができます セラム ヴェールとセラム シールドをライン使いしたら、潤いが相乗効果でしっとりするような使い心地で保湿効果を期待できそう
- 2023.07.03
まるでバターみたいな、バームみたいな、ほんのりクリーム色の固めのテクスチャー。 指で取るより、スパチュラ(手持ち)で取る方が良かったです。 すべすべするような使い心地がとてもいいです。
- 2023.07.07
肌の水分保持能改善とシワ改善の効能を持つ ライスパワー®No.11+(プラス)配合の 高保水密着バームです。 バームタイプって珍しいですよね! こちらは乳液代わりかお手入れの最後に使います。 固めのバームですが 体温でするっと溶けて オイルのような しっとりするけどべとつかない 気持ちいい仕上がりです。
- 2023.07.13
バーム状で、化粧水▶︎美容液▶︎乳液の後に使います! 乳液は人によっては飛ばしてもOK🙆🏻♀️ 保湿感は程よく最高…! ベタベタもせずにスっと伸びてくれる◎ 旅行にも持って行けるサイズ感なので見つけたら買っておくのアリかもです!
- 2024.08.25
開けてみると、しっかりと固まった状態のバーム。 指先でとってみると、まるでなめらかなバターの様。 体温ですっーととろけ、するりとのびる。 なじませているときにみずみずしさを感じるから不思議。 むらなくなじむと、とてもしっとりとした使い心地。まるでぴたっとラップしてつつんだかのよう。 グリーンフローラルのさわやかな優しい香りが良い。 バームなのにべたっとしたしつこさがないので、とても好みでした。
- 2023.07.12
バームですが、肌につけるとじゅわっととろける✨ 伸びも良い ベタベタしないので、朝に使っても重くない◎ KOSE独自の「美容水あふれる高保水密封バーム」で、うるおい密封 ほんのりグリーンフローラルのいい香り。じんわり癒される~ 気になるほうれい線や目元には「追い」セラムシールド 商品は手のひらサイズで、ずっしり入っていそう この子でうるおい改善+シワ改善は、かなりコスパがよい! 嬉しい 使い心地が良くてストレスがないので、続けてみます!
- 2023.10.16
青いころんとした形の容器に入っていて、コクのあるテクスチャーの美容バームだと感じました。 指ですくった時は少し硬めに感じましたが、お肌に塗布するとすぐになめらかな感触になりました。 伸びが良くてベタつき感がなく、お肌がしっとりする使い心地で気に入っています。 香水のような良い香りですが、できれば香りは天然の香りの方が良いように思いました。
- 2023.07.13
乾燥したお肌に、美容水があふれて満ちる高保湿密封バーム美容液。 肌のうるおい改善とシワ改善をWで叶えるライスパワー®No.11+(プラス)が配合されていますよ~。 バーム状美容液なんて珍しいですよね! ベタつくかな~って思ったけど、肌なじみも良く思ったよりも軽い使用感、グリーンフローラルの香りもすごく好み♡ でも、何と言ってもうるおいのヴェールでお肌をやさしく包み込むような保湿感がとてもイイです。
- 2023.07.12
肌になじませていくと、なめらかな使用感で、肌あたりが優しくて、使いやすいです 私は、スキンケアの最後に使っています 乾燥するなと感じた時は、目元やほほなどに足してつけることもあります パッケージも大きすぎないおしゃれなジャータイプで気に入っています♪ これ、すごく気に入っています♪リピしたい♪
- 2023.07.03
ONEBYKOSEセラムシールド#提供サンプルいただきました🌻使い切りスキンケア🩵コレは私は首に塗り塗りしてたー🌷私には可もなく不可もなくな感じでも合う人には合うのかも?リピは無いかな...
- 2024.08.01
#使い切りスキンケアこの冬何個使った!?な手放せないアイテム!!ONEBYKOSEセラムシールド固めバームがじゅわっととろける使い心地、ベタつかないのにしっとりで朝のメイク前使うと乾燥崩れしにくいので重宝してます。コスパが悪くてすぐ終わっちゃ...
2個目に入ってるので投稿。1個目の容器は捨ててしまったのでワンバイコーセークラブの登録履歴貼っときます‼️【使った商品】ONEBYKOSEセラムシールド40g¥5,500【商品の特徴】バームっぽい美容液?乳液?化粧水の上に付けられるっぽいやつ...
日本初*、「うるおい改善」+「シワ改善」 新規有効成分ライスパワー®No.11+(プラス) バームですが、みずみずしい新感覚の美容液です 化粧水のあとに使うとすっと肌に入っていき、肌馴染みが良かったです。 香りは、グリーンフローラルで強くなく優しいやすらぎのある香りでした しばらく使って肌の潤い改善を目指したいと思います
- 2023.08.13
塗り心地がすき →バームが溶けて?崩れて?ジュワっと浸透する感じ →バームだから塗った直後に肌表面に液体が残らない あきらかに肌調子が◎ →Uゾーンの乾燥が改善 →頬の毛穴が目立ちにくくなった ちゃんと効果を感じれた商品なので総合点高く絶対またリピートする商品
- 2024.09.30
テクスチャーはかためなので スパチュラがあると良さそうです みずみずしい爽やかな香りで 塗りながらうっとりします ぬった直後から お肌の触り心地が違って ハリとツヤが 翌朝はふっくら 毛穴も目立たなくなっています 毎晩続けたら お肌が変わりそうな気がしました
- 2024.06.18
夜寝ている間の保湿を強化したい人にオススメ! 朝起きた時の肌のプルプル感が日を追うごとに増す♡ ライスパワーNo11+は1) 肌のうるおい改善機能(皮膚の水分保持) 2) シワ改善機能とダブル改善効果をもつ史上初の医薬部外品の有効成分。 テクスチャ最高かつ保湿力がダントツで高いですが、継続利用によってシワにも効果が出てきそうなので、今から楽しみです♪
ONEBYKOSEセラムシールドシワ改善効果がある人はおそらくわかれるけど保湿にはもってこい!手のひらであたためて使うテクスチャは急いでいる時には少しめんどう。だけど、ドラコスで買えるなんか安心するスキンケアだと思う肌の治安が悪くても使えるし...
- 2024.06.27
しみなかった! 痒くならなかった! バームみたいだけど 重くないから今の季節も良さそう。 少量でも間に合いそう。 ihadaのバームを少し軽くした感じの使用感。 でももっとクリームっぽいかな? ふわふわしてる。 軽いクリーム。 夏にワセリンは重すぎて最近使ってなかったので 今の時期めちゃくちゃ良かった! 全部めっちゃ好き! ONE BY KOSEセラム シールド が大好きラインナップに仲間入りです。 米成分も大好き。 保湿力をみていきたいです。
- 2023.08.21
乾燥の強い味方とみたので、購入。バームです。 硬いですが、指先に取ると柔らかくなるバームでするっとした付け心地。 これからの乾燥する季節の救世主となることを期待してます!
バームだからちょっと取りにくいけど ベッタベタしなくて肌に乗せて手の体温でスーッと溶けていく🫠 保湿しっかりしてくれるし 化粧水とこれで完成できるのも嬉しい❗️ これ塗ったら痒みがあまりなくて✨ 保湿のおかげなのか?成分なのか?
最近これめっちゃ気に入ってて現品欲しくなったのでお金持ちになってないけどクーポンいいのが出たからLIPSで注文した♥️ 前回投稿した時は入荷待ちだったけど今は入荷してますよ~✨️
- 2024.08.27
根深い渇きにアプローチする、高保湿&高密封バーム。年齢とともに減少する保湿の鍵・セラミドの産生を促進し、肌の水分保持能を改善!肌がふっくらとうるおって、気になるシワも改善。 高い保水力と密封力を両立!コクのある感触なのに、みずみずしくベタつかない。バームなのに、美容水をたっぷりと配合!うるおいがじゅわっとあふれ、乾いた肌を包み込む。密封性の高いバームでうるおいを逃さない! 少ない量でも顔全体に馴染み、しっかりケアができる!! しっかり保湿をしつつ、ベタつかないので朝のメイク前にも使えて便利!! じゅわっと馴染む感じが気持ちいい(❁´ ︶ `❁)
- 2023.08.22
大好きでリピートしています バームなんだけど肌に載せるとじゅわっと馴染む クリームは重たいけど乾燥はなんとかしたいという方におすすめです ライスパワーが肌に合うのと、ちゃんと肌を立て直してくれる感じが好きです
ストックしていつも愛用しています。【使った商品】ONEBYKOSEセラムシールド40g【商品の特徴】保湿力【肌質】混合肌【テクスチャ】最初は堅いが、広げると薄い膜を張ったような感覚で、しっとり保湿される【どんな人におすすめ?】とにかく保湿した...
体温で溶けるんだけどドロっとした感じじゃなくて、 まさにじゅわっと瑞々しさが溢れてくる感じ💙 こってりしたバームを厚くたっぷり塗りたい人向けと言うより、 ベタつかずに保湿感が欲しいタイプ向けかな! 薄づきでも保湿力があってツヤも出るから 朝のメイク前にも使いやすかった◎ 爽やかさの中に甘さがある香りも凄く良いし、 バーム=重いとか冬向けとかなイメージがあったけど、 これは夏にも積極的に使いたい✨✨
- 2023.08.19
ライスパワーが唯一無二なのは、素人目でも使い心地からよく伝わって来ます。 シワ改善だけでなく、インナードライにぴったりな水分補給してくれると聞いたのですが 油脂で蓋する感じではなく水分がジュワッと出てくるような感触はあるのですが
- 2024.09.20
セラム シールドは、バーム状密着美容液。 バーム状の美容液は初体験でしたが、スパチュラでとって乗せた感じもあのバームです。 肌に滑らせやすく、膜がはるようなつけ心地でした。 ピンポイントで濃い目につけたいところなどにも対応できそう。 セラム ヴェールは薬用の導入美容液。 サラサラとしたテクスチャーでとろみは控えめ。 気になる香りもなく、こちらもまんべんなく伸ばしやすい。 ポンプ式で一回分を出しやすかったです。 最後バーム状で膜ができたような使い心地で、肌へのお手入れがいつもよりしっかり満足できた印象でした。
- 2023.07.21
最初は堅いが、広げると薄い膜を張ったような感覚で、しっとり保湿される 乾燥しなくなる、肌が荒れているときの救世主 固めのテクスチャで広げ方が難しい。たくさん取って一気に広げるよりは、細かく点置きして広げたほうが広げやすい
【使った商品】#40g¥5,500LIPSの25パーOFFクーポンで買いました❣️【商品の特徴とテクスチャ】シャーベット系ですごく楽しい?使い心地😊ついつい使いすぎてしまいます笑しっかり保湿はされるし、オイル感はあるにも関わらず、ベトベトしな...
商品詳細情報ONE BY KOSE セラム シールド
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞5位LIPSベストコスメ2024 フェイスバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスバーム部門1位LIPS月間トレンド賞2024年10月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2023年10月 スキンケア部門1位
- 限定6g: 880円
- 限定キット 40g+14ml: 5,500円
- 40g
- 限定6g
- 限定キット 40g+14ml
- 【医薬部外品】 うるおいもシワも改善する、日本初*1の有効成分「ライスパワー®No.11+(プラス)」配合。根深い乾燥を高保水膜でケア。うるおいを閉じ込め、ベタつかない、薬用高保水密封バームです。 日本初*1、肌の水分保持能改善とシワ改善をW で叶えるライスパワー®No.11+(プラス)。 ・肌の水分保持能改善:細胞間脂質の主成分「セラミド」は年齢とともに減少するため、肌が本来持つ「うるおいを肌に蓄える」力は弱まり、水分を与えてもどんどん蒸発してしまいます。ライスパワー®No.11+(プラス)は、セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持能を改善。うるおいを逃さない、水分を蓄えられる肌に導きます。 ・シワ改善:肌の表皮、基底膜、真皮にアプローチして、シワを改善します。≪表皮≫N M F(天然保湿因子)産生促進、表皮ヒアルロン酸産生促進、セラミド産生促進≪基底膜≫コラーゲン増加 ≪真皮≫コラーゲン増加 唯一無二*2の技術!美容水あふれる高含水バーム処方による新感触*3バーム ・オイルの中にたっぷりの美容水を閉じ込める新処方で、バームならではの高い密封効果とみずみずしさを両立。肌にのばすと美容水がじゅわっとあふれ、乾いた肌を包み込み、角層深部まで浸透。ベタつかないのに、高いシールド効果を叶えます。 選りすぐりの美容成分や、浸透*4サポート成分を配合。 ・角層深部まで濃密なうるおいを届け、うるおいあふれるつややかな肌を叶えます。肌あれを防ぎます。 うるおうのにベタつかない、心地よい感触。 ・モイスチュアライザーのベタつきや、バームの油っぽさが苦手なかたにもおすすめです。 ●やすらぐグリーンフローラルの香り ●アレルギーテスト済み*5 ●パッチテスト済み*5 ●スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み*5 ●ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)*5 *1 勇心酒造株式会社調べ、2022年12月調査、肌の水分保持能改善とシワ改善の効能をもつ有効成分ライスパワー®No.11+(プラス) *2 自社内において *3 ブランド内において *4 角層まで *5 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 <限定キット> 根深い渇きに高保湿膜 うるおい改善+シワ改善 高保水密封バーム 薬用導入美容液約2週間分付。
- コーセー
- 2023/8/21(最新発売日: 2024/10/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
- <40g> 有効成分 ライスパワーNo.11+ その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、高融点パラフィン(2)、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、d-δ-トコフェロール、アボカド油、ホホバ油、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、塩化ナトリウム、高融点マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <限定6g> 有効成分 ライスパワーNo.11+ その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、高融点パラフィン(2)、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、d-δ-トコフェロール、アボカド油、ホホバ油、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、カルナウバロウ、コメヌカロウ、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、塩化ナトリウム、高融点マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第26位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第168位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第12位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| フェイスバームランキング第17位 | なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | |
ドクターブロナー オーガニックバーム(サンダルウッド&ジャスミン) | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
VT PDRN エッセンススティックバーム | 3,520円 |