毎日暑い日が続いていますが、みなさまいかがおすごしですか?⛱暑くて肌の調子が揺らぎがちなPR担当者は、この洗顔がはなせません!!みなさまにもおすすめさせてください💛LIPS称号も獲得したあの酵素洗顔からでた、ディープクリア洗顔パウダーCICA...
ファンケルディープクリア 洗顔パウダー CICA&VCのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.27
ファンケルの洗顔パウダーは、泡立ちいいししっかり汚れ取れる気がしてお気に入りです!! かっさみたいに使う美顔器で、形もかわいいし、EMSも搭載されててめっちゃ気になってて買いました!! シートと使い心地がまじでよかった🎈 次は大きいの買ってみようかなぁ〜
毛穴が気になってきたのでこちらを購入しました!毛穴の汚れはたんぱく質なので、たんぱく質を分解する酵素であるプロテアーゼが配合されているこちらの洗顔を使っています🫧しっかり泡立てて擦らないように優しく洗うと、いい感じの肌になっている気がします🤍...
ポイント溜まってたから使い切ってしまおうと(*^^*) 毎日ログインして、♥押して、毎日投稿してると コツコツポイントが溜まって、1商品くらいの値段になるのすごい💕 オルビスのエッセンスインヘアミルクつめかえ用 オペラ のマスカラ FANCLのディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC
合計12点・総額2万円近く購入したけれど、クーポンやポイントを使用した結果、 とっっってもお得にゲットできました🙌✨ リプショは買えば買うほどお得👍💫 これからもお世話になります🙇♀️💕 私も普段から愛用しているものからずっと気になっていたアイテムまで 思い切ってたーっくさん買ってみたので、簡単にご紹介させてください✨
- 2024.09.15
美容保湿成分「シカ」と「ビタミンC誘導体」を配合した緑の酵素洗顔パウダー。 濃密もっちり泡が毛穴の奥の汚れをごっそり絡め取り、くすみまでオフ。 洗い上がりもつっぱらず、つるんとクリアな素肌に やさしく洗い上げる。 天然精油のほのかな香り。 使い切りポーションタイプ。 肌がつっぱらずにつるんとします☺︎ 香りも優しい香りで使いやすかったです。
- 2023.06.13
コスメからスキンケア、小物まで幅広いバリエーション…神かっ!! 1つ1つに付箋が付いててメッセージまで…😭💕 サンリオのポーチにアイシャドウやリップがまたまたシンデレラフィット😂 ねぴこちゃんいつもラッピングも素敵なのよ✨ 大切に使わせて頂きます🫶💕
- 2024.10.30
一回分ずつの小分けになっている洗顔パウダー。旅行や帰省に持って行く時はこのタイプが好きで色々買い集めています。 今回は混合肌の私が最近つい手に取るシカの洗顔パウダー。洗い上がりさっぱりでしたが特に突っ張る感じもなく、透明感アップしました。
毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつや肌に洗い上げる酵素洗顔料🫧 肌荒れ予防しながら、うるおいを守ってつるつるの肌に洗い上げてくれる洗顔パウダー✨ ビタミンC誘導体配合で、毛穴ケアはもちろん透明感もアップしてくれるような洗顔パウダーです!
ファンケルのディープクリア洗顔パウダーCICA&VCを使ったのでレビューしていきます。酵素洗顔は週に2回ほどやった方がいいと聞いたので元々このシリーズは買っていました。シリーズの違いはあまりよくわからない買ったのですが、この商品自体は大好きな...
- 2024.11.27
FANCLの洗顔料って優秀〜 ✳︎酵素・炭・吸着泥→毛穴の汚れや角栓除去 ✳︎CICA→肌あれ予防 ✳︎ヒアルロン酸・アミノ酸系洗浄成分→うるおいを守りながら洗浄 使い心地はどちらも良くて、気に入ってます!
- 2024.10.10
酵素洗顔にハマっているので、こちらと黒の2種類購入しました。こちらはニキビや鎮静、黒は毛穴の黒ずみにオススメです。 使い心地にすごく差があるわけではないですが、強いて言うならこちらはさっぱり、黒は若干しっとりという印象です。 どちらもツッパリ感はなく、個包装なので使いやすいです。
- 2024.08.30
FANCLとのコラボ🫶🏻 yuyuの推しを詰め込みました♡ マイルドクレンジング オイル しっかりメイクで擦らず落ちてお肌に負担がかかりにくい♡ 隠れ名品のボディミルクは今だけ!シナモロールとのコラボデザイン♡ 可愛すぎる〜♡
CICAが入っていると言うことで気になり使用してみました👀 洗うと肌はツルツルになりますが、特に肌荒れに効いた感じはなしです。 まだまだ残っているので最後まで使い切って効果をもう少しみてみようと思います。
- 2024.08.19
🍀ファンケル ディープクリア洗顔パウダーCICA&VC🍀仕事柄、月4-5回は夜勤があるので明けのお肌は毎回疲弊してます…笑これで洗うと16時間以上溜まった油脂たちがすっきりするし、シカ配合なのでお肌も労れてる気がします笑もちもち柔らかい泡なの...
- 2024.06.13
パウダーは黄緑っぽい色で、洗顔ネットで泡立ててもいいし手のひらで泡立てもOK👍✨ 洗い上がりはサッパリ&スッキリする感じでした✨ これからの時期、皮脂の過剰分泌も気になるので春夏に使うのは凄く良さそう👀✨
- 2024.04.06
ファンケルディープクリア洗顔パウダーCICA&VCこれは良い!!!(´∀`)︎︎︎︎・洗い上がりツルツル・肌表面からピョッと出てる白い角栓が取れた・乾燥しない・モコモコ泡が気持ち良い・肌が敏感になってる時に使用してもヒリヒリしないこういうタ...
- 2024.03.20
CICA(ツボクサエキス)配合 角栓や毛穴汚れを落としてくれるだけでなく、CICA配合なので肌荒れも予防できる🙆♀️ 酵素洗顔なのにつっぱらず、うるおいを残す感じで感動~♪
- 2024.02.14
✳︎✳︎ファンケルディープクリア洗顔パウダーCICA&VC✳︎✳︎#ファンケル#ディープクリア洗顔パウダー#スキンケア#洗顔#酵素#シカ...
- 2024.03.26
ハッピーフォーミーはクナイプでも得に好きな香り❤️ 南国リゾートに行った気にさせてくれます(笑) 香りはクナイプの中でも甘めで強い方なので、好き嫌いはあるかな? ファンケルのディープクリア 洗顔パウダー CICA&VCは初めて買いました🐤 クナイプに潰されてか、箱が潰れてた💦 まあ中身には問題なし 使ってみます😉
- 2023.11.09
ファンケルディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC 泡立てると薄っすらと泡が緑になり、CICA成分を使ってるんだという気持ちにさせてくれます。 優しい洗い上がりです。
- 2023.12.10
⚫酵素・炭・吸着泥により、毛穴の汚れ、黒ずみ、ザラつき、くすみ、角柱を除去します。 ⚫ヒアルロン酸とアミノ酸系洗浄成分配合で肌本来のうるおいを守りながら汚れを落としてつるつる透明感のある肌に整えます。 ファンケルの洗顔パウダーは肌がつっぱることなくスッキリ洗い上がりがツルツルになるので私の1番好きな酵素洗顔パウダーです!! [パウダー]ノーマルタイプ→黒色パウダー CICA&VCタイプ→緑色の酵素洗顔パウダー [違い]ノーマルタイプ→防腐剤無添加 CICA&VCタイプ→シカ配合で肌あれも予防する [香料]ノーマルタイプ→無香料 CICA&VCタイプ→ローズマリー葉油・ローマカミツレ花油・ニュウコウジュ油の天然精油によるほのかな香り
- 2023.10.25
毛穴の汚れ・黒ずみ・ザラつき・くすみ・角柱を除去 シカ配合で肌あれも予防 ヒアルロン酸とアミノ酸系洗浄成分配合で肌本来のうるおいを守りながら汚れを落としつるつる透明感のある肌に整える 緑色の酵素洗顔パウダー ローズマリー葉油・ローマカミツレ花油・ニュウコウジュ油の天然精油によるほのかな香り
- 2023.10.04
FANCLの通常タイプのものを気に入って使っていて今回以前から気になっていたCICA&VCタイプを購入しました。 毛穴、ニキビケアを重点的にしているので今私にベストなアイテムでした 酵素の力ってすごいですよね👏 お値段ははりますがおすすめのアイテムです✨
- 2023.10.05
いつも使ってる🩷 ふんわり感がキープされるから良い👍 個包装タイプがありがたい👌 すごく落ちるからずっとリピート👍 パケがすごく良い❣️ 高級感あって好き😊 ずーっとリピートアイテム❤️ 細芯が描きやすい👍 ヘアアレンジにオススメ👌
- 2023.08.13
・毛穴の汚れはしっかり落としうるおいはきちんと残してうるつる素肌に洗い上げ 肌あれ予防ができる酵素洗顔。 →酵素、炭、吸着泥の働きにより、毛穴の汚れや 古い角質をしっかり落としてくすみをケア、 保湿成分シカ(ツボクサエキス)配合で、肌あれを予防する。 ・保湿成分の糖、ヒアルロン酸と、アミノ酸系洗浄成分により、 肌本来のうるおいを守りながら、透明感のある肌に 洗い上げる。 ・濃密クッション泡処方を採用し、 素早く簡単に弾力のある きめ細かい泡が立つ。 ・ビタミンC(ビタミンC誘導体)を配合した緑色のパウダー。
- 2023.08.17
酵素洗顔、ラスト1個。思い出したときに使うのでのんびりしてたら使いきりにだいぶ時間かかりました。 ラネージュのミニサイズリップマスクも使いきり。残り1個も毎晩使用中。
黒いノーマルな方は以前使っていましたが、今回シカとビタミンC配合ということで購入!!! 毛穴やくすみケアだけじゃなくて、肌荒れ予防もしてくれるのが嬉しいポイント☺️ ファンケルの酵素洗顔は他と違って泡立ちがよくてもこもこになるのが好き。 洗い上がりはつっぱらずしっとり◎ 数量限定なのかな? ドラッグストアではまだ見るのであるうちに買っておきたい! 定番化してほしいです…!!!
- 2023.08.23
ファンケルの炭入りの酵素洗顔は大好きで、長い間愛用していたのですが、シカ配合タイプの酵素洗顔が売っていたので買ってみました。 黒の酵素は少し独特な香りがして苦手な方がいたと思いますが、これはほんのりシカの香りがします。 酵素洗顔としては正直、黒の方がツルツルになっる気がするのですが、緑の方が洗い上がりがすっきして、私はこちらも好きでした。 こちらもこれから愛用していきたいです😍
- 2023.07.19
私の下半期のお気に入り♪*゚●LUNASOLスキンモデリングアイズ〈#01BeigeBeige〉ベージュを基調としながらも発色、光感、透明感を計算された組み合わせの4色アイシャドウ。肌馴染みがよく自然にグラデーションができてラメが控えめで上品...
- 2023.12.31
主に旅行の為に購入しているので普段使いはしていないのですが、CICA成分入りなのでお肌が疲れた時にはスペシャルケアとして使ってもいいくらい優しい使い心地で気に入っています。 旅行の日数分を持っていけるので無駄がない。 使い終わったら捨てて来れるので、帰りの荷物が軽くなるし開いたスペースにお土産を入れられる。 万が一、旅行先で肌荒れを起こした時にもCICA成分が肌を鎮静してくれる安心感がある。 袋入りの個包装よりもバスルームで使いやすい。 液体ではないので、機内にも気軽に持ち込める。 個包装なので、同行者にも気軽に分け与えられる。
- 2023.11.26
毛穴汚れがスッキリした気がする・ワントーン明るくなった感じ シカとビタミンCを同時に補給できる!・パウチなので、旅先にもおすすめ! 透明感のある肌を目指したい方必見です!!!!
- 2024.10.06
ファンケルクリア洗顔パウダーCICA&VC鼻の黒ずみ毛穴への効果も微妙でしたし週1なら大丈夫なのですが2回にしたところヒリヒリして顔が赤くなりました刺激強めなので肌強い方向けだと思います…まだ30個くらいあるので肘や膝に使いたいと思います。#...
LIPS購入品記録DHC持続型ビオチンスティーブンノルニューヨークリペアコントロールヘアパックWロージーローザマルチファンデブラシファンケルディープクリア洗顔パウダーCICA&VCpdcワフードメイド宇治抹茶クレンジングバームおまけのサンプル...
- 2024.04.12
🌟🌟🌟ファンケル ディープクリア洗顔パウダー CICA&VC🌟🌟🌟❤おすすめポイント❤シカ配合で肌あれを予防毛穴の黒ずみ、ザラつき、くすみ(古い角質)を除去ヒアルロン酸、アミノ酸系洗浄成分配合❤感想❤ニキビは出来に...
- 2024.03.04
洗い心地はすごく好きで、サッパリはするけどつっぱり感もなく程よく乾燥を防いでくれます。 肌への効果は可もなく不可もない感じですが、これじゃなくても良さそうなので別の物を使用してからリピートするか考えようと思っています。
- 2024.09.14
毛穴づまりがきになったので購入。毛穴がスッキリする感じや改善はなかった。敏感肌向けかも。使用したことによる肌荒れはなし。これならsuisaiのクリア買う。...
自分に凄く合っていたのがファンケルのディープクリア 洗顔パウダー CICA&VCでした🎵 洗い上がりがツルツルになる上に、CICA成分で鎮静効果もあり、混合肌の私にも洗浄力が丁度よくて洗われすぎたりしなかった事がお気に入りへの決定打になりました(*´ω`*) メガ割にてファンケル酵素洗顔シリーズからビタミンC系の黄色の酵素洗顔も購入してみたのでそちらも試してみるのが今から楽しみです( .ˬ.)
- 2024.09.09
ファンケルのディープクリア洗顔パウダー(酵素+炭+泥)を気に入って何度もリピートしていたのですが、こちらが発売された時から乗り換えました。 シカ&ビタミンCが配合されているので肌荒れを防いでくれるそうです。洗い上がりさっぱりしているのに肌がつっぱらないし、洗顔後はすべすべする感じがします! こちらはシカが入っているのでニキビあるけど毛穴気になる…って時でも使えるので大変ありがたいです🙏
- 2024.11.11
ファンケルディープクリア洗顔パウダーCICA&VC洗い上がりがつるつるです!週に2度ほどつかっています✨そのあとシートマスクするとぐんぐん吸収しているような感じがしてとても気持ちいいです😊...
- 2024.08.26
泡立ちは通常タイプ同様とてもいいです。すっきりした香りで洗いあがりさっぱりです。突っ張ることはないです。通常タイプと変わらぬ良さです。シカの効果などはよくわからないです。気持ち的にニキビができた時使っています。...
- 2024.02.14
大容量だし、ツッパる感じもしないので良かった! やっぱ朝は忙しいから泡で出てくるタイプ重宝しちゃう❤ スクリューブラシタイプまじ塗りやすくてすこ。 何本リピしたかわからんぐらい♡すこ♡すこ♡すこ 唇の熱でジュワーって溶けていくのが塗りやすくてたまらん! ファンケルめちゃくちゃ評判いいので肌の鎮静を兼ねてこちらを購入〜 つっぱりは無いけど、保湿感もない気がする。
- 2023.09.24
酵素・炭・吸着泥により、毛穴の汚れ、黒ずみ、ザラつき、くすみ、角柱を除去効果あり! 肌本来のうるおいを守りながら使用できます! 肌がつっぱることなくスッキリ洗い上がります。 CICA&VCでシカ配合で肌あれも予防する事ができ、パワーアップした感じがします。
- 2023.11.01
パウダーは緑色でティーツリーのようなボタニカルな香りがほんのり🌿 洗顔ネットを使って泡立てるともっちりとしたふわっふわの泡で優しく洗えます✨ 洗い上がりはややつっぱり感があるもののツルッとしてさっぱり気持ちいいです😌 けど使用感はとても好きなので買ってよかった商品でした🙌
- 2023.09.30
ファンケルの酵素洗顔ってハズレない🥺💚 これ限定品らしいけど絶対定番化するべき🙏🏻 黒の方よりより優しい感じかな🍋 CICAとVCって嫌いな人いない組み合わせ🥰 ストックしとこ〜🥹💚
- 2023.07.25
FANCL酵素洗顔から、CICA&VCバージョンが発売されていたので使って見ました!泡立ちが良く、とても心地良いフワフワの泡で洗えます。洗顔後は潤いを残しつつさっぱりとした洗い上がり!CICA配合でさらに肌荒れを予防!...
- 2023.08.29
2020年時点のレビューですが、評価が変わったので更新します。当時の文はそのまま残します。感想としては緑に関しては基本当時と変わりませんが、青に関しては当時以降続けて使うこともなかったため、評価変更です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2020.07.23
黄み肌ブルベにとってはピンクよりもベージュよりもこの色が1番馴染む! 毛穴の黒ずみが一掃されるスペシャルケア!毎日使うと負担が大きいけど大事な予定の前は2日連続で使うのがおすすめ 洗顔 兼 軽めメイクのクレンジングが1本でできるのでお気に入り✨️
- 2024.09.26
無難な酵素洗顔料かと思います!正直ニキビに効くとか毛穴に効果あるとかは分からないです😓...
- 2024.11.03
ディープクリア洗顔パウダーCICA&VCに星5個の評価をつけました...
- 2024.08.22
商品詳細情報ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第73位洗顔料 20代 第73位洗顔料 30代 第73位洗顔料 40代以上 第73位洗顔パウダー 10代 第9位洗顔パウダー 20代 第9位洗顔パウダー 30代 第9位洗顔パウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 30個: 1,980円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 毛穴の汚れはしっかり落とすのに、うるおいはきちんと残して“うるつる素肌”に洗い上げる洗顔パウダーから、うるおいを守りながら肌あれ予防ができる酵素洗顔が新発売。酵素、炭、吸着泥の働きにより、毛穴の汚れや古い角質をしっかり落としてくすみをケア、保湿成分シカ(ツボクサエキス)配合で、肌あれを予防します。保湿成分の糖・ヒアルロン酸と、アミノ酸系洗浄成分により、肌本来のうるおいを守りながら、透明感のある肌に洗い上げます。濃密クッション泡処方を採用し、素早く簡単に弾力のあるきめ細かい泡が立ちます。ビタミンC(ビタミンC誘導体※)を配合した緑色のパウダーです。 ディープクリア洗顔パウダーは、中身は変わらず流通と直営店舗でパッケージが異なっております。 ※製品の抗酸化剤として配合
- ファンケル
- 2023/5/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC> ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、タルク、PEG−75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、カオリン、α−グルカン、ラウリン酸Na、カンテン、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、パイロフェライト、炭、リン酸アスコルビルMg、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸Na、シリカ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、石英、グリセリン、アラントイン、ローズマリー葉油、ニュウコウジュ油、ローマカミツレ花油、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、水酸化クロム
洗顔パウダーランキング
| 乳液ランキング第75位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第180位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第41位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第15位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第175位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第151位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | 詳細を見る |