いい匂いのデリケートゾーンクリームとソープ。私はLIPSでしか売っているのみたことないので、使い切りそうなら毎回購入。田舎だから? この中で1番推し。 言わずといれた、大人気商品。詰め替え用も売っているよ。 まだ、購入していない方は是非。石鹸落ちだし、透け感のあるパールやラメが可愛い💕私はまだ買っていなかったフレンチフィグ狙い。写真はスロウベージュです。 なくては困るアイライナー。全色持ってます。ストップ買い予定。 ブラシです。さらっさらになります。最近使っていなかったら指通りが悪くなっていたので、私より髪はこれがないと綺麗になりません🥲 ひたすら愛用しているアイブロウマスカラ。これもストック。 アイブロウペンシルはこれしか使っていないといっても過言ではない!!これもストック。 私のリキッドファンデ用のパフはこれを使ってます。何回かは洗ったりもしますが、結構使い捨て。これもストック。
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×美容液
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVアクアセラム | 3,740円 |
| 持ち運びしやすくて、カバンに入れるのも◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第48位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第105位 | パウダー状で泡立てネットで 泡立てると 濃密なもっちり泡になります | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第173位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
KATE エレクトリックショックアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第107位 | たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK! | 詳細を見る | |
KATE 3Dプロデュースシャドウ | 1,540円 |
| 粉質めちゃくちゃいいのよ!発色もいいし!すんごい美人な洗練された目元に仕上がります! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第10位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第27位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第39位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第51位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第57位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | |
ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 | 418円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです! | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルランキング第8位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第24位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| ネイルランキング第66位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第68位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| ネイルランキング第45位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第102位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| ネイルランキング第108位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ガラスドロップジェルコート | 933円 |
| ネイルランキング第101位 | これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第154位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第182位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| スキンケアランキング第198位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 洗顔料ランキング第21位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第23位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第41位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第36位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第53位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第63位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
みぃさんの人気クチコミ
こちらリピ買いしました!ベースメイクの全ての工程でポンポンしています。 ハイライトブラシですがチークに使います。 コンシーラーブラシの方は愛用中ですがこちらは初めて買いました。下地やBBクリームを伸ばす時に使います。 ブラシで取りやすそうです。 サラッとしていていい香りがします。
- 2024.12.14
LIPS購入品!どれも可愛い🤍使うのが楽しみです!#はじめての投稿...
- 2022.09.30
仕上がりはとにかくツヤツヤ✨️ とにかく乾燥しないのでベタつきやすいところにサラサラのパウダーをして調整しています👏🏻 こちらはとにかく塗りやすくシアーな色付きで唇がプルプルに見えます♡ どんなメイクにも合いそうな色味でした♡ 個人的にほんのりヨーグルトの様な香り?が使い易いです! 仕上がりは軽くてお肌が潤います𓂃 𓈒𓏸
- 2024.05.07
excelエクセルファスト&グロウコート¥1,100・・・まだ使っていないのですが、エクセルのネイルポリッシュがとても良かったので買ってみました♡KATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ¥1,540・・・ポッピン...
- 13時間前
薄ピンクと明るめのブラウンが綺麗なグラデーションになっています✨️ 指で取ってつけるだけでアイシャドウが完成するので時短になります👏👏 真ん中のピンクを使わなければベーシックなブラウンになるのでピンクメイク以外にも使えて万能👏 私の肌はピンク味があるので今回はより肌なじみの良さそうな新色ピンクベージュを選んでみました! ブラシ付き+芯が細くなっていてとても描きやすいです✨️ 出来ればマスカラも石鹸落ちのものを使いたいのですがいいものに出会えず💦 フックとキャップ?がセットになっていてお風呂上がりにすぐ塗れるところが魅力的! 私の場合全身を保湿したいけどパジャマを着てからだと塗りにくくて、面倒になって続かないことが多いのでこちらなら全身ケア続けられそうです✨️
- 2024.01.08
使い心地はタイムシークレットより少し固めで、ツヤ感が多いように感じました! どちらも好きなので、比較の投稿もしたいと思います! ベタつくのが苦手なのですが、こちらは不快感がないです! 安心感があります。
- 2024.12.18