オイルクレンジングなのにサラサラした使用感でさっぱりしたい夏にオススメ🌞 濡れた手OKなので、お風呂でも使えて楽ちん🙆♀️ こすらずにスルスル落ちるから肌摩擦を避けられます。 W洗顔不要で濡れた手OKでお風呂でも使えるのが楽で嬉しい😆 美容液成分78%配合で、 7種の植物オイルを贅沢に配合した美容液発想のクレンジングオイルです。
- 2023.08.01
このオイルの最大の特徴は「角栓を溶かし出して、毛穴汚れやザラつきがすっきりすること」らしい🗽 しかも毎日のクレンジングでケアできるのが、手軽‼️ 別で毛穴対策のできる洗顔やパックなどを使っていたので、ひと手間減るのは時間的にも金銭的にも助かる👛 サラッとしたテクスチャーのオイルで、濡れた手でも使えて、W洗顔も不要👍🏻 洗い上がりはさっぱりとしてべたつきはなく、ツッパリ感も気にならないので、私はこのオイル大好き~💜 特に角栓の気になる部分は優しくクルクルとマッサージするようになじませるのが効果的な使い方らしい🌀 メイク落とし以外に、毛穴汚れが気になる時の洗顔にも使えるし、毛穴悩みのある男性にもオススメ🫰🏻✨
- 2023.05.10
使い始めて3日目位から毛穴が目立ちにくくなりました。 毛穴を溶解してくれる成分が入っているらしい。 洗い上がりは程よく潤いも残って肌ツヤツヤな印象✨ 香りはハーブ系の香り🌿 気分もスッキリします。
- 2023.09.26
ONE BY KOSÉポアクリア オイルは、どんなにケアしてもくり返す、毛穴の詰まり・黒ずみを毎日のクレンジングで、手軽に角栓・毛穴ケアしてくれるというクレンジングオイルです! 角栓を溶解する洗浄成分を、毛穴の約2万分の1サイズに微細化して配合🧪 オイルに、角栓を溶解する洗浄成分を配合することで、高い角栓溶解効果と高いクレンジング力で、濡れた手でも使用できるようになったとのこと✨ 皮脂やあらゆるメイクアップ料に馴染むオイルで、ウォータープルーフメイクも即落ち! 保湿成分は、肌をしっとりなめらかに整える効果のある、アボカドオイル・皮脂内の成分も含まれていて、肌なじみがよく、保湿効果にすぐれている、ホホバオイル(ホホバ種子油)・皮脂の構造成分(スクワレン)に構造が似ていて、肌なじみに優れている、スクワラン
- 2023.05.08
リップモンスターも再販色があったし、 夏にピッタリなミストとクレンジング、 定番リピのネイリスト✨ (ネイリスト以外)初めてなのでそれぞれまたレビューさせていただきます🩷
- 2024.07.03
角栓を溶かし出して、毛穴汚れやザラつきがすっきりし、うるおいを守るクレンジングオイル W洗顔不要 ウォータープルーフメイクOK ぬれた手OK 【※手や顔が非常にぬれている時は、軽く水気をきってから使ってくださいとのこと】 厚みのある軽めのオイルで マッサージしやすく さっぱりスッキリとした香りがいい〜♪ 洗い流すとしっとり。 ボトルと香りがシックなので 角栓が気になる男性にも良き。
- 2023.05.09
✧コーセー初の角栓クリア技術を採用 ✧角栓を溶かし出して毛穴汚れやザラつきがすっきり ✧すぐれたクレンジング力で、落ちにくいメイクまでオフ ぬれた手でも使えてW洗顔不要 重すぎないテクスチャーのオイルで、するんと手早くメイクが落とせます 頑固な角栓にはくるくるとマッサージするようになじませると良いみたい! グリーンフローラルのやさしい香りです♡
- 2023.05.08
ONEBYKOSÉの革新的クレンジングオイル。今1番のお気に入り🫶1番の特徴は角栓を溶かし出して、毛穴汚れやザラつきがすっきりすること。優しく撫でてもメイク落ちが良いこんなオイル待ってました💓ONEBYKOSÉ ポアクリアオイル厚みのあるテク...
- 2023.05.13
コーセー独自の角栓クリア技術を採用したONE BY KOSÉ の革新的クレンジングオイル 古い角質と皮脂が混ざり合った「固まり角栓」をやわらかくほぐしスルンと除去、毛穴の黒ずみやザラつきのないつるすべの肌に洗い上げてくれるそうです✨ すぐれたクレンジング力で落ちにくいメイクまでオフ、ぬれた手OK、W洗顔不要の設計だそう♡ 手にとるとサラッとしていますが、少しとろみもあり厚みを感じるなめらかなテクスチャーのオイル 肌に伸ばすとメイクとのなじみが早くグリーンフローラルのとても良い香りがします𓂃⁎ 頑固な角栓にはくるくるとマッサージするようになじませると良いそう☆ メイクをしない日の洗顔代わりにも使えたりと手間をかけずに手軽に毛穴ケアできるというのはうれしい◎
- 2023.05.12
「ONE BY KOSÉポアクリア オイル」は頑固な毛穴角栓を溶解、うるおい守って毛穴の奥までマイクロ洗浄しやすいという特徴があるよ。 厚みのあるオイルで直接肌を擦りにくいのが嬉しいポイント✰︎ 使い続けることで毛穴が目立ちにくいクリアな肌を目指したいな。
- 2023.05.14
角栓を溶かし出して、毛穴汚れやザラつきがすっきり! 毛穴に詰まった角栓もメイクもすっきりと落とす、高機能クレンジングオイル。 古い角質と皮脂が混ざり合った「固まり角栓」をやわらかくほぐし、スルンと除去。 さらりとしたみずみずしいテクスチャー、とてもなめらかな濃密オイル。 手でマッサージするように優しくなじませていくと、厚みある濃密オイルがなめらかに肌に馴染んでいく感覚がとても気持ち良い! ポンプタイプで使いやすく、濡れた手でも使える(手や顔が非常にぬれている時は軽く水気をきる)のが嬉しい! 洗い心地が気持ち良く、すっきりするのに乾燥を防いでくれそうな洗い心地がすごくお気に入り^ ^ 香りも良くて、メイクをしない日の洗顔代わりにも◎!
- 2023.05.09
どんなにケアしてもくり返す、毛穴の詰まり・黒ずみ 毎日のクレンジングで、手軽に角栓・毛穴ケアꔛ♡ ぬれた手でも使えるのは嬉しいᐡっ ̫ <⸝⸝ᐡ メイク落としはオイルが好きな私にとっては使い心地がしっとりするのが好みで合っているみたい( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ 男の人も使いやすい黒色のパッケージでいいよね 光に透かせば残量も分かるから、おしゃれなのに分かりやすくて良いです👍🏻ෆ ̖́-
- 2023.05.11
✔︎コーセー初の角栓クリア技術を採用 角栓を溶かし出して、毛穴汚れやザラつきがすっきりし、毛穴が目立たない肌へ! すぐれたクレンジング力で、落ちにくいメイクまでオフ 男性も使えます 濡れた手でも使えるとのこと 頑固な角栓や毛穴汚れがあるところにはクルクルとマッサージするように馴染ませると◎ 最近紫外線モリモリで厚めに日焼け止め対策をしてるので角栓や毛穴汚れやざらつきなどが気になっていてちゃんとオフすることで毛穴ケアできるのでワンバイコーセから新発売のオイルクレンジングをお試しさせていただいています 使い心地は厚めのオイルで顔をマッサージしながら使っています クレンジングで角質ケアもできちゃうのは嬉しい♡ W洗顔不要とのことですがサッパリとした洗い上がりが好きな人はその後洗顔してもOKだそう! ボトルデザインも黒でステキだし邪魔にならない大きさ😊◎
- 2023.05.06
ONEBYKOSEポアクリアオイル¥1,980〜このクレンジング神すぎて手放せない。風邪で寝込んで顔面がめちゃくちゃ汚い時に使ったら手にジャリジャリと角栓が。絶対にリピートする!...
- 2025.01.26
毛穴がスッキリします3000~4000円くらいのオイルを使っていましたがこの値段は有難い...
- 2025.01.28
オイルタイプなのでメイク落ちは良し👌 マスカラなども優しい力で落ちます🎶 洗い上がりはつっぱりも無くベタつきも無し! 結構さっぱりしました✨ W洗顔不用なので時短にもなります✨ 化粧水の浸透の邪魔もしないので 使いやすくよかったです! 香りは最初ちょっと独特だな〜と思ったけど 最近は慣れてきていいかも?と感じるようになってきました😂 お値段もそこまで高くないのでまたリピしたいと思います♪ こちらは皮脂分泌を抑えてテカリを防止。 日本で唯一テカリをもとから防いでくれる化粧水らしいです。 付け心地はさっぱり!テカリを抑えてくれるのなら 化粧前のスキンケアにぴったりです✨ ただちょっとアルコールの匂いが鼻にツンときました。 これは平気な方と苦手な方とで好き嫌いが別れると思います。 私はアルコールの鼻にツンとくる感じが苦手なので 今回おまけで試せてよかった…。
- 2023.08.06
しっかりメイクは落ちてくれますが 私の肌には合わなかったみたいで 母親がすごく良いと言っていたので 親子姉妹でも合う合わないがあるので 合わないコスメをあげれるので 女ばかりの家族なので無駄にならず助かってます🫣
- 2023.08.12
LIPSで購入しました。メイク落としが1番大切だと思っているので、いろいろなものを試しております。こちらの商品黒ずみがすっきり消えます。また購入します。...
- 2025.01.12
オイルクレンジングは乾燥すると聞いて敬遠していたのですが、この商品の口コミを見て、乾燥しないし毛穴ケアも期待出来そうと思ったので買いました。 グリーンフローラルの香りですが、華やかで爽やかで私は好きな香りです。ただ、ほんのり香ると言うより、結構主張する香りに感じたので、香りが好みじゃない人は気になるだろうなと思いました。 ウォータープルーフのマスカラもしっかり綺麗に落ちるのが、楽でありがたいです。 近年はバームクレンジングを使うことが多かったのですが、それと同等かそれ以上の毛穴のすっきり感です。しっかりW洗顔すれば、角栓は詰まりにくいと感じました。 しかも、乾燥やつっぱり感も全く感じない!冬に使ったらどう感じるのか分かりませんが、夏に使う分には何も問題ないです。 値段も良心的な方だし、コスパは良さそうです。毛穴ケアもしっかり出来ているし、継続して使ってみようと思っています。
- 2023.06.28
こちらは濡れた手でも使えると書いてあるのですが、乾いた手でクレンジングすると角栓がものすごく取れます!!! 香りもなんだか森林を感じさせるような感じで(私的に) サンプルを貰った時に角栓の取れ具合と香りで絶対現品買おうと決めて買いました( *˙ω˙*)و グッ! 角栓が気になっている方、いちご鼻が気になる方、是非1度使ってみてください! きっと使ったら感動すると思います!
- 2023.08.07
黒いボトルで大人っぽくてオシャレです。 ポンプ式で使いやすいです。 手にとってみると、透明なクレンジングオイルです。 サラサラしたテクスチャーです。 グリーンフローラルの香りで、爽やかで清潔感を感じました。 いい香りを楽しめました。 メイクのうきの速さも感じました。 濡れた手でも使えるのも、うれしいです。 小鼻のまわりのザラザラが気になっているので、私にはぴったりでした。 角栓・毛穴ケアを叶えてくれるクレンジングなので、これから暑くなってきても大活躍してくれそうです。
- 2023.05.10
ONEBYKOSEポアクリアオイル固まり角栓を溶解✨高級ライン(のイメージが強い)ONEBYKOSEのアイテムを少量ではありますが2000円程でお試しできます🎵とろーりよく伸びるオイルでメイクともよく馴染む!香りはオードパルファムを直にかいだ...
- 2023.05.30
洗い上がりはしっとり。さっぱりスルッと落ちたな感なくてまだ流しきれてない???って思ってしまったほどしっとり。好みは別れると思います。 匂いも理容室みたいな優しい匂いでした。オイル臭さはないのでよい。 W洗顔不要 濡れた手でも使える
- 2023.07.27
見た目のパッケージから 女性だけでなく男性も買いやすそうな感じで 最近は男性の方もメイクもするので 男性も使いやすいようなパッケージにしたらしいです🥺 香りは割とキツイかな……??私は好きでしたけど 人によっては苦手な人いるかもな〜🥲 でもメイクはしっかり落ちます!流した後つるんとなります🫧 洗浄力が強いからなのか流したあとは乾燥しやすいです🤮 ダブル洗顔不要ですので面倒臭いときは楽ちんです。🌱
- 2023.07.27
オイルながらも、感触はかなりサラサラしていて軽い使い心地です。 洗い流す際も重くないしベタつかない使い心地なのも個人的に好きでした。 すごく快適にクレンジングすることができたので、毎日継続して使えそう。
- 2023.05.13
詰め替えがとても楽でした!! 口の部分が固めの素材になっていたので、零さずできます! オイルの中でも比較的軽めで落としやすいと思うので、気に入ってリピートしました。
- 2024.12.12
まだ使って1日目ですが香りが良い(*´꒳`*) 洗い上がりも突っ張る感じもなくしっとりした洗い上がりです☺️ 私の肌悩み的に毛穴の黒ずみ詰まりなどあるんですが このクレンジングは黒ずみ吸着やざらつきもよくなるそう🙄 クレンジングどころか基礎化粧品の難民なのでクレンジングはそろそろゴールに辿り着いていきたい…🤣
- 2023.06.23
オイルなので洗浄力強めで、つっぱるかとおもいきや 洗い流した後も潤いが残っていました! 肌トラブルもなく使用できていますし、 おでこのぷつぷつニキビが改善されはじめました! とても気に入ったのでリピート確定です!
- 2023.06.25
大人気のポアクリアオイル✨名前の通り速攻、いちご鼻が解消されます!サラサラのオイルがすくに肌に馴染み、洗い流し後も気持ち良いです✨使い続けても乾燥やつっぱり感はなし!コスパ最高のクレンジングオイルだと思います✨#ONEBYKOSEポアクリアオ...
- 2024.01.19
お店でファンデーション買ったら試供品もらえた!オイル系はどうかなとおもったけど、洗い心地よかったからメモメモ!✨✨#ONEBYKOSE#ポアクリアオイル#すず子のお試しシリーズ...
- 2024.09.28
小鼻の黒ずみをとってくれるクレンジングオイル!メイク落としとしても、それ以外でも使えるアイテムで、重宝してます♪...
- 2024.10.21
角栓を溶かし出して、毛穴汚れやザラつきがすっきりするとのこと、頼もしいクレンジングの登場です。 爽やかなグリーンフローラルの香りが心地よく、するするとメイクに馴染みます。 オイルなのでぬるつき、ベタつきがあるかと思いましたが、サラッと、すっきりとした洗い上がりです。 クルクル優しくマッサージすることがいいとのこと。鼻の頭や小鼻までしっかり馴染ませることで、これからの季節に、皮脂や角栓のケアができそう。 濡れた手でも使え、またW洗顔不用!これば便利。時短にもなりますね。 洗顔後、わたしの場合、少しつっぱりを感じました。乾燥肌の方には、洗顔後の保湿も忘れずに♪
- 2023.05.10
#アフター日焼けケアONEBYKOSE ポアクリアオイル #提供毛穴スッキリ感...
- 2024.09.23
【検証】ビタミンCケアを続けてみた💛〰️✅開始前白いポツポツ(皮脂ニキビ?)が顔全体に少しだけあるTゾーンの皮脂テカリが気になる✅結果開始前より皮脂分泌量が減って乾燥+肌荒れしにくくなった気がします前に比べると弾力がある感じになった!〰️✅g...
- 2023.12.25
美容液を塗っているかのような感覚の、さらりとしたみずみずしいテクスチャーのクレンジングオイル。 手でマッサージするように優しくなじませていくと、厚みある濃密オイルがなめらかに肌に馴染んでいく感覚がとても気持ち良くて、個人的には結構お気に入りでした! 溶けるようにスッとメイクとなじんでくれて、洗い流しもはやく、香りも良し。
- 2024.01.16
LIPSショッピングでの購入品🛒雪肌精とワンバイコーセーも購入できるようになってたよ💖ニキビができやすいからニキビ予防のアイテムを多く買ってみた✊今の所いい感じ!お気に入り✨...
- 2024.07.06
今までに使ったクレンジングを正直レビューしてみました!【使った商品】ファンケルマイルドクレンジングオイル120ml¥1,870〜Dowhite+cleansingcreamアテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ175ml¥1,980カ...
- 2025.08.16
ダブル洗顔不要で、潤いはそのままキープ 角栓クリア技術が採用されたクレンジングオイル 濡れた手でもしっかりオフ出来るのが嬉しい✨ メンズメイクでよく使う 日焼け止め、BBクリーム、アイブロウペンシルを 使って検証実験してみました!! メイクしてなくても、毛穴ケアとして優秀なオイル。
- 2023.10.31
使い切り備忘録EpsomSaltお風呂に入れると発汗作用で痩せるってなってたんだけど果たして効果があったか謎。でも大容量だし惜しみなくつかえたのは良かったリピは微妙エステニー/ソルティスクラブこれはおしりのざらつきに効果あった♥ダブのスクラブ...
- 2025.08.13
ONEBYKOSEポアクリアオイル本体180ml...
- 2024.06.18
これを使うだけで、メイクはもちろん、角栓、くすみも落ちて、透明感爆上がりする。もはや肌透ける。 テクスチャーはサラッとしていて、オイリー感はあんまり無い🤔(夏に使いやす〜い😭🫶) そして何より角栓。鼻の黒ずみがこれ使うだけで消えたの本当に凄い。角栓専用のケアアイテムと同じくらい取れて感動〜✨✨✨とか思っていたら、それを超えた。 使い始めて3日で親から「え?色白くなった?」って聞かれたし、ファンデの量も減った😂
- 2023.08.27
ONEBYKOSEポアクリアオイル180mL【商品詳細】◆クレンジングオイル頑固な毛穴角栓を溶解。うるおいを守り、毛穴汚れもメイクも激落ち◆角栓クリア技術毛穴の約20,000分の1サイズの微細な洗浄成分を配合◆厳選したオイル厚みのあるベースで...
- 2025.07.23
今月の購入品です😊①ワンバイコーセーポアクリアオイル②雪肌精ブライトニングクリームウォッシュ③ルシェリリフトグロウローションⅠ④インフィニティアンリミテッドキー⑤アイプチひとえ・奥ぶたえ用カーラー変えゴム⑥レブロンカラーステイマルチプレイヤー...
- 2025.07.27
◎ONEBYKOSEポアクリアオイルオイルクレンジング肌乾燥するからマジで嫌…って思ってたけどこれマジで良すぎてクレンジングは最近ずっとほぼこれです...
- 2024.04.09
【使った商品】ONEBYKOSEポアクリアオイル本体180ml¥1,980〜【商品の特徴】とろっとしたオイルクレンジング黒ずみ毛穴に使用するといいらしい【使用感】2、3プッシュくらいでいい感じ重たくなくて使ってて肌が苦しい感じがほとんどない(...
- 2025.06.28
コーセー初の角栓クリア技術を採用した、毛穴に詰まった角栓もメイクもすっきりと落とす、高機能クレンジングオイル✨ サラッとしたみずみずしいオイルだけど厚みのあるなめらかなテクスチャーなので、肌負担感の少ない使い心地です☺️ ぬれた手でも使用できて、W洗顔不要の手軽さも嬉しい〜💓 毎日のメイク落としで手間をかけずに毛穴ケアができるのがとても魅力的だと思いました👏🏻✨ 続けやすい価格やシンプルなボトルデザインも好みだし、グリーンフローラルの香りがふわっと香って心地良く、お気に入りになりました🌸
- 2023.05.11
2023.6月購入品メモ✍️◇ONEBYKOSEポアクリアオイルファンケルと迷って使ってみたかったKOSEにしました!◇hadakara泡で出てくる薬用デオドラントボディソープ子供も一緒に使えるのがいい!詰め替えもセットでついて大容量だったの...
- 2023.06.01
元々、クレンジングはバーム派で、 特にオイルは苦手なのですが、 試してみると使い心地抜群でした!🌟 洗い上がりも突っ張らず、逆にぬめり感(?)もなく、 しっかり洗浄されている感覚です! これからもたくさんレビューしていければと思います🪻
- 2023.07.10
W洗顔不要WP処方ぬれた手OK毛穴に詰まった頑固な角栓もメイクも溶かし落としてくれるコーセー初の角栓クリア技術を採用してるんだって。 あっけないほどサラッとしたテクスチャなのに力を入れなくてもメイクがするする落ちるし乳化もはやい。しかも肌の突っ張り感がない! 角栓ケアとしても使えるから毛穴の黒ずみやザラツキが気になる方、メンズにもおすすめ。
- 2023.05.11
ONE BY KOSEのクレンジングに変えたら角栓が崩壊しました🥹 中学生くらいからずっと毛穴に悩んでいて、化粧しても鼻の周りとか頬にぴょこっと角栓が飛び出していました😭 このポアクリアオイルは本当に角栓がホロっと無くなってびっくりしました! 100%は流石に無くなりませんが、9割方角栓が無くなるし、角質もオフされてお風呂上がりの透明感がヤバかったです🥹 洗い上がりはしっとりしていて乾燥していないのが本当にすごいです。 角栓に悩む方は1度使ってみて欲しいです🥹
- 2025.03.08
商品詳細情報ONE BY KOSE ポアクリア オイル
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第14位クレンジング 20代 第13位クレンジング 30代 第13位クレンジング 40代以上 第13位クレンジングオイル 10代 第7位クレンジングオイル 20代 第7位クレンジングオイル 30代 第7位クレンジングオイル 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門3位
- 本体 180ml: 1,980円
- つめかえ用 160ml: 1,650円
- 本体 180ml
- つめかえ用 160ml
- 固まった角栓を溶解することで、毛穴の黒ずみ、ザラつきまで落とすクレンジングオイル。 ・W洗顔が不要です。 ・ぬれた手でもお使いいただけます。 ・ウォータープルーフのメイクもしっかり落とします。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2024/5/16)
- <本体 180ml> エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、パルミチン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、ジカプリン酸PG、イソノナン酸イソトリデシル、水、水添ポリイソブテン、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、デシルテトラデカノール、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、アボカド油、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 160ml> エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、パルミチン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、ジカプリン酸PG、イソノナン酸イソトリデシル、水、水添ポリイソブテン、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、デシルテトラデカノール、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、アボカド油、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第111位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
&honey クレンジングオイル ブラック | オープン価格 |
| サラサラしたテクスチャーのオイルですが毛穴に溜まった角栓や汚れをとかしてくれてざらつきが使った後はない! 濃いメイクもするっと落とせるのに肌への刺激はあまり感じなかったし洗い上がりも突っ張らなかったの良すぎた | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第188位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第41位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第44位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| クレンジングランキング第47位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第49位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第54位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第64位 | とにかく楽ちんなクレンジングオイルです。オイルのペタペタ感が残らず快適な使い心地 | 詳細を見る |

![メラノショット P[医薬部外品] / ONE BY KOSE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-02-f5f26462b580f7a4cd9a13bf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)